fc2デストロン作品検索について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2デストロン作品についてのスレです。
作品名と批判、探してる作品を載せましょう! >>752
指と細めのバイブだけな
しかしこの子は普段なにやってんのやら
タレント活動なんてしてるはずはないやろに 流れ切るけどあの消されたエレベーターのぶさいくだろ、、
また背中に蝶?入ったあのエレベーターも同じ人かな?あれも無理だわ >>754
俺は雰囲気と顔は好きだけどな。
腰タトゥーとは似てるけど、別人だと思う。 >>754
結構美人だと思うけど、むしろその判定厳しいで美人扱いな子の作品をおススメを教えて欲しい観るから >>748
美愛ちゃんいいですよね
大原優乃っぽくて 今回の渡辺直美じゃないマスクの毛ある子どっかで見た気するんだけど単品ないかな? >>763
蝶はシールだね。
他にも上腕部にシールタトゥーを貼ってる娘が居るけど、何か撮影時のアピールなのか?
3号撮影マンションだけど、ピンクタイルの浴室ってかなりの築年数が経ってると思う。
今はあんな色のタイルを浴室には使わないからなw 1177399
の子の作品が消されてる?んですが、
他作品の品番や名前わかる方教えて下さい 1177399
の子の作品が消されてる?んですが、
他作品の品番や名前わかる方教えて下さい まあ焦るなって
大事なことだからと言って二回も書き込まんでいいよ >>764
デストロンの子の中では個人的ベストですね。
>>768
上にも同じこと書いてあったけど晒しか何かか?w
胸の形綺麗だよね先生 人の好みは様々だね。自分は@消えた?アメリカ人ハーフA消されたEVガール だな 架純ちゃんが一番だよ
続編、ないかな〜 架純は痛がってばかりだから萎える
痛がらなければ調教次第でかなりのM奴隷になると思う ハサミジャガー、カメバズーカー、ガマボイラーあたりかな 有名どころは >>776
おお、こんな出てたんだ。ありがとー!こういう情報が知れるから掲示板は良いね エレベーターガール
835964
880652
数年前の方がレベル高いな 2号のチンポも異様に短いよな
見てて萎えるわ・・・ >>781
消された最新のエレベーターガールと同一人物? 1021336の続編か新作待ち続けてもう一年経つわ
この子他で見かけた人いない? >>768
リベンジポルノ仕掛けられて削除になったんだと。
リベンジポルノ仕掛けたヤツは、それによって
作品消されて、結果俺等が見れなくなるから
止めて欲しいよな。 菜々香ちゃんて、別業者では顔モザで出てるけど、デストロンとの契約がもし顔出し不可だったりしたら、今後、販売中止もありうる? >>787
顔モザなのによく同一人物ってわかったな… 架純ちゃんは見たいけど、杏果はあまり好きな体でないから興味無し >>787
あの可愛さをモザで隠すなんて…
もったいねえ…
デストロンに出演してるから
しがらみで公開無理かもしれないが 消されたEVガール。
知人にバレたって、男の知人って事だよね?
Fc2をチェックしてて見つけた時はビックリしただろうな。 >>794
ほんと素材が台無しだよね。馬鹿なのかと思ったよ。下は無臭だったけど。 >>797
ピュアだからデストロン作品が好きなんだよ! デストロン作品で
種付けプレスみたいなのを後ろからのアングルでそのまま中出し
みたいなシーンある?
ちんこのドクドク感とかみたいんだけど >>800
君はわかってるね!
中出し作品は数多くあれどちんぽがビクビク脈打って精液を流し込む様子が楽しめる作品はデストロン系では皆無かな >>800
そういうのは素人系だとなかなか無いよね。
まあたいていの人が一回だけの撮影だから王道的な物しか取れないってのは分かるんだけどね
ただデストロンに至っては同じ子でも同じような流れにしかならないから
その辺りは絶望的だよね
あるとしたら、、、しろハメくらいかな。
後は以前いたアカウント名「ヤル男」ってのがちょっとだけ見ごたえのある種付けプレスフィニッシュの作品があるくらいか。
まあ全作品確認したわけじゃないから分からんが俺が言えるのはそれくらい やっぱり趣味ってあるんだね、俺は後ろからのアングルの需要がわからないんだよね…。
否定するつもりないけど何で男が肛門見せながら腰振ってらのを見せられるのか理解できない… >>803
別に男の肛門を見たいわけじゃないけどね
本生中出しの証明としてちんぽの残り汁を絞り出したり
わざとらしく腰を動かしてみたりするのが主流のようだけど
射精時に竿が脈動するのを見ると中出しをダイレクトに感じれると言うか
まあ好みの問題だ
ただこれを理解してる撮影者はほぼ皆無 数パターンのアングルを収録してもらうのが一番いいですよね
僕はキモい男の欲望丸出し表情と美女のコントラストを楽しみたいので引き、俯瞰のアングルで観たいです
男優なんて見たくない人は主観アングルで
中出しの臨場感味わいたい人は後ろからの接写で 3号は例のマンションとラブホで撮影しているけど、ラブホはお決まりの場所ではなく、毎回違いますよね?
沢山の機材と数人で入って何か言われないのかな? >>801 >>802 >>804
同志だー!
本当に出してるのがわかるのがいいよね。あと個人的に尻フェチだし、まんぐり返しの体勢に興奮もするし種付けプレスが一番好きや
もちろんアングルは後ろからで、股の間から女の顔見えたらなおいいわ
ちなみにFC24だととりぱこも結構いい
中出しフィニッシュ少ないけどかじゅあるぺにすとか
スレチやけど最近見つけたのでいいのあったから貼る!
https://avgle.com/video/NAYGiGpdcGS/
もしそういうシーンがある作品の情報交換できるなら
射精がはっきりと分かるちんぴく作品 2発目
にきて! >>809
同士
彼女相手にハメ録りしたが、どうしても俺のだと出してる時のピクピクがわからない。
竿の形とか出る量も関係するのかな >>811
俺も結構ハメ撮りで結合部後ろアングルアップで中出しするけど
意外とむずいよね
女の足を片方だけ下げたり自分のちんこの差し込み具合を調整できるようになればいいのが撮れるぞ >>807
>>809
いいですね
別アングルの小窓もあって理想的です >>812
だからこそ撮影技術とAV男優の技術が必要なんだよな
デブだと種付けプレスは結構きついからな >>803
AVの醍醐味の一つとして普段見られない所を見るってのがあるわけで
それで言うと男に思いっきりチンポぶち込まれてケツの穴見えになってるのって
まあある意味一番の見所なのよ
男のケツの穴は出来るだけ見たくないが、この辺はカメラワークと男優の技術次第だわ
カメラの位置が糞だと男の尻ばっか映るし、男優が上手に早く腰振っていれば尻の穴は残像レベルになって気にならなくなる あまり話題になってないようだけど元祖デストロンの名前がブルーマスクに変わったね なんでパイパン率があんなに高いの?
撮影前に剃毛しているのか? それはパンパンやな、躊躇なくこういうビデオ撮らせるのはパンパンに決まっとるがな パイパンは素人感無くなるって思ってたけど挿入が見え易くなるからな男優の剃毛は長く見える錯覚効果あるし
ただぶっかけ系だと精液目立たないから黒パンスト直穿き半外半中はよく考えたよ最近やってくれないけど >>818
今時パイパンなんて普通なんだよ。
皆脱毛してんだよ。毛なんか無くて良いんだよ。
古い価値観してんじゃねーよ。今は令和だぞ。 田中みな実や指原莉乃や小嶋陽菜もパイパンだったかな 男だが自分も下の毛の脱毛処理している流石にハイジニーナでは
無いが残った毛も2cm位にカットしてる 370574は歌舞伎町のアトラスでの撮影だな。
605号室だ。 >>827
これ歌舞伎で撮影してるなー、ってのわかるのは多いけど詳細にわかり過ぎでしょwすげえな >>830
部屋の鏡にホテル名が記して有る。
それをググってサイトの部屋写真と照らし合わせただけの簡単作業です。 デストロンって、確か妊婦ともヤッてなかったっけ?めがねかけた妊婦で、いいのっ、いいのっ、出してっ、中に出してっ!って懇願するシーンが超エロかったんだけど、1作品といわず、あの妊婦で3本ぐらい見たかった >>828
他に、おそらく1作品出ているので書きますね(^^)
952338 PPV 1231109
PPV 1235209
雛の女優名か他作品を知っている方 >>836
この子ですかね?
それでしたら、知ってるかもしれませんが妊娠する前は2作品あり、妊婦物は1作品出してます!
578343
643399
947806 >>835
ありがとうございます!
この人のフェラいいんですよね〜
他のとこでマスク無しで出てたりしないですかね? >>840
マスクなしの作品は今のところ確認できていないです…
保存動画を見直したらもう1作品ありましたのでどうぞ(^^)
Tokyo Hot nkd-069 デストロン作品ってAV女優志望の前撮り、体験撮影的作品なの? >>844
AVメーカー側としては一番最初の撮影は貴重でしょ
そんな素材をわざわざ素人集団に流すわけが無い
たいていの場合は、まとまったお金が欲しい、だけど有名メーカーに出て顔が広まるのは極力避けたい
だから個人の小さいメーカーならっていう考えでデストロンにってなるんじゃないの?
それか風俗に足を運んで勧誘してるとかかな マジやん!!!!!!
あれ、でもこれ地雷風俗ガールじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています