【VRAV】バーチャルリアリティAV総合38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:14:15.15ID:Y1G690bo
extend:on:vvvvv:1000:512
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520513105/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:28:20.77ID:9jLRTpxa
Cちゃん良かったけどブスなんだか可愛いんだかわからない顏してるな
0604名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:47:02.52ID:a6SVzP4E
素足の足裏フェチなんだが、なんかいい作品ないかな?
VRだと好きなところ見れるからカメラアングル気にしなくて済むと思ってたけど
同じような視点ばかりで見切れてて、なかなかちゃんと足裏見れるようなのがない
0606名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:07:48.74ID:2fc6eTGc
>>582
は顔、目線フェチとして評価してるのを、演技の点でクソ呼ばわりするのは的はずれ。

VRで演技が良かったのは浜崎真緒、南梨央奈、姫川ゆうなかな。淫乱系の隠語好きの意見ね。
0607名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:16:22.11ID:SLrZEnyN
ボルボ中野は演出下手だな
なんというか露骨すぎ
0609名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:06:35.86ID:Vi5xapQM
>>600
582はどう読んでもステマには思えないんだが。
ここのスレッドは自分の持論、性癖が普通だと思ってるコメントが多いよね。
エロは個々で好き嫌いがあるんだから、個人のレビュー批判するんじゃなくて
言いたい事があれば自分で新たにレビューしようね。
0610名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:07:28.91ID:dhrIG+Pe
Cちゃんアダフェスの人気ランキングにあがってきてうれC
0614名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:30:55.69ID:8GHZ2wWq
自分の趣味に合わないって理由での低評価レビューって確かに多いよな。その理由での低評価はかわいそうだと思うのは結構ある。
タイトルに偽りありみたいな理由ならわかるけど。
そこ?みたいなので星一個とかつけられるとむしろ邪魔だとは思う。
0615名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:56:36.78ID:WEi0SGEF
vive買ったんでアダフェスで乱れ買いしました。
simple video playerで角度高さ距離調整しても、微妙なの多いんですけどそんなもんですか?
調整次第でいい感じになるんですかね?
0616名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:34:13.85ID:EQZ2EL5O
VRで自分のお宝動画を見れたらなぁ
出演女優みんな引退してるから悲しい
0619名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:56:55.14ID:dQfInzRS
>>589

わざわざここに書き込むのって、差額払ったことに対する自分自身の納得だったりするのかな?
わりとシンプルなDMMの視聴環境と比べると本当は使いづらい、とか他にも何か理由があるのかもね。
0620名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:09:57.91ID:kMNoSu7g
>>607
基本 演出できるAV監督はいないじゃないかな
映画やアニメでも 原作のおかげで演出できてるだけの 作品多いし
今までAVに演出力求めてこなかったからな 肉体の限界に挑むような
露骨な作品が売れてたからな
0621名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:40:21.31ID:Sv8LUSyk
石川祐奈はクリスタルとKMPどっちがオススメ?
クリスタルの方が売れてるみたいだけど
0622名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:55:28.88ID:BGXUcovE
>>618
情報サンクス
両方とも好きな女優だけど、こっち方面の演技力には少々不安が残るな
まあ続編が出るだけでもまずは喜ぶか
0623名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:03:25.68ID:/uga3182
>>619
ダメなモノが持ち上げられてると、良いものも発展しなくなるからやで
0624名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:12:28.50ID:m+vQDGiw
ベロ、唇好きなんだが
あんまり近くでキスされてもほぼ見えること無いから微妙なんだよね
匠の神納花の作品が唯一一番ベストに見える距離で顔面舐められてるような感じがして一番興奮したわ
他にこの手の作品はまだ匠じゃないだろうね
0625名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:19:15.98ID:qjODCtEn
ベロを見せることに特化したものも欲しいな
キスは仮想風俗感覚で最初は興奮したけど、もう秋田
0626名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:26:50.08ID:xe1aDUyI
前は脳が錯覚してキスに温度を感じたけど気づいたら感じなくなってたな
0629名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 02:49:08.66ID:kOP2xUtK
>>628
アダフェスVRのヤツ
このシリーズ、可愛いコがいねぇw
ちょっと買ってみてプレビューお願い
0630名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 04:31:52.98ID:2M7RPySs
>>615
匠ならsimpleプレイヤーの丸の補正ボタン押さなきゃダメだよ
180 360って並んでるところの左に◎←こんなのが出てくるはず それを押す。
0632名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:01:48.62ID:Bi8fxLet
>>619
DMMみたいな粗悪なものは淘汰されるか、売上下がることで改善に繋がることを期待してる
>>571にあるように匠のメリットは多いし、そもそもDMMでの視聴環境が酷すぎる
0633名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:34:46.29ID:7pc+bDal
>>632
匠がそんなに売れてるとは思わないけどねえ。
質的には良いとしてもDMMの手軽さに最終的に淘汰されてしまいそうな予感すらある。

っつか今は2chに書かれたくらいでそんなに影響力ないよ。
2chがそれなりに見られてた頃のオッサンかな?
まあ、誤解してる年寄が多いのはエロ板だけじゃないけど。
0635名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:47:17.83ID:mBfE4ftJ
去年50突破記念とかやってたのに今はもう250。勢いあるよ。
0636名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:49:43.96ID:pA3fiR/D
匠はよければ積極的に買ってるけどな
https://i.imgur.com/UkpSDNy.jpg
最近だとこんな感じだな
アダフェスには45万くらい落としてると思う
06376332018/03/26(月) 07:06:20.92ID:7pc+bDal
>>634
いや、どっちの肩持つわけじゃないけど、ホントに売れて儲かるプラットフォームなら、
人気女優、人気タイトルも販売されるようになるだろうよ。

そもそも排他的な選択肢じゃないんだし、ユーザーはトータルで魅力的な方を選ぶ。
現実的には、最も売れているPSVR環境での利用ハードルが課題でしょ。
0639名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:27:50.53ID:wTuGATdG
一択なんていってる奴は社員決定
絶対に入ってこないメーカーがあるわけで
0640名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:30:38.24ID:HM+syS61
独占はしょうがないな
同じモノならDMMで買う理由はないってこと
0641名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:37:35.02ID:F+/zwvEo
>>636
アホや此奴www
たかがVRAVに45万とか糞ワロえるwww
しかもざっと見た感じ全部割れフリーで落とせるのばっかww
無駄金落とすんならその浮いた金でソープ行ったりヘルス行ったり援交してリアル女の子とハメハメするわ俺
まじアホ間抜けすぎて朝から腹痛ええええwwwwwwww
0643名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:47:54.15ID:6JJMrxZf
最近VR見始めたけど、VR見すぎると麻痺して立たなくなったりしないか心配
どうすか先輩方
0645名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:54:17.56ID:SaON34Zi
一番いい金の使い方だろ
金ある人はお金落としてもらわんとこの先なくなるぞ
0647名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:06:15.83ID:GadsUs0c
こだわりがあるから 見ないジャンルの方が多いな
あそこまで買えるって事は エロければ何でもOKなのかな?
 
0648名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:18:12.23ID:iMteiLXa
クロスモーダル現象に対してVRに慣れてクロスモーダル現象が起きなくなることを
“クロスモーダメ現象”と名付けた
自由に使っていいよ
0650名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:07:06.33ID:e5LVom70
VRソフトの値段なんて大したことないし、金に困ってないなら好きに買えばいいとは思うものの、
45万はちょっと使いすぎなんじゃないか。
ちょっと哀れな気もするし、4〜5万の間違いであってほしいなw
0651名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:38:31.29ID:aZpiBaT5
耳もとに顔近づけられると、ふわっと温かい体温感じてしまう
スマホVRでこれなら、GearVR匠にするとどうなってしまうんだ俺
もうGalaxyS8買うしかないな
0652名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:41:30.46ID:RUo4WXL+
前は1日1つ買ってたけど、それも2か月くらい。
今は10日に1個くらいのペースかな。
そもそもAVなんてほとんど買わない人だったのに、それでもお金を出してしまうのは、
やっぱりVRでの体験は豊かで、安く感じるから。
匠で、女優が見飽きてなくて、レビューが高いと買っちゃうね。
0653名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:48:21.53ID:5v8+bmmY
>>650
あの購入履歴って1ページ 100本単位だろ・・
それが 1 2 次へもあるって事は・・・
少なくとも300本以上になるな
300×1000円だとしても
Vive ProとPC買える値段になる💧
こういう層はVive Proも買いそうだけどw
0654名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:54:29.41ID:1lG6TCNl
>636
俺でも20万だが、この人が選んでるのはほとんど好みじゃないから買ってないw
普通版買わないで高い方だけ買ってたら40万いくかもしれないけど、
DMMのセール品と長時間物、アダフェスはサンプルと安い方の普通版しか買わないから
結果安く済んでるのかも?あとDMMポイントつくし。しかし自作のWindows機のやつは大変だなw
0657名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:30:44.46ID:AwWp79z/
>>646
せっかくこれから発展する分野なのにDMMに金落としてもユーザーに得無いだろ
0658名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:45:44.19ID:iUyi5oXV
んー、なんだろな
携帯電話出始めの頃に
「これから伸びる分野なんだからNTTドコモなんて糞使ってねーでIDOにしろや」
みたいにいう感じかな
田舎の山ん中では電波届かなくてドコモ一択だったりしたけど現状はちゃんと争えてるだろ?

ゲハ板みたいな事やりたいだけに見える
市場が硬直化しちゃったゲーム界とは違うんで
今のVR界で潰し合いしても共倒れるだけだと思うぞ
DMMに間口広げさせて、慣れて不満が出てきた層を取り込む戦略にした方が
0660名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:09:16.73ID:BLUjfRrO
DMMから入ってきた初心者にマウント取りたいだけだもんな
0661名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:19:49.33ID:6ygG8IpK
むしろいつ終わるかもわからんサイトよりはDMMに金落としたいんだが・・
0664名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:41:19.46ID:GadsUs0c
psvr勢 取り込んだのは大きいよな
未だにDMMの糞プレイヤー改修しないのは 売り上げ高いから 
胡坐をかいてる 可能性はあるな
じゃないと 独占作品 ポンポン出せんわな
0665名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:42:18.95ID:VzNwlEP/
JVRPornの時は酷かったね…
スレでステマして年会費に誘導しようとして
価格表示が錯誤狙いじゃね?
って指摘されたら即日本からのアクセス弾くようになったもんな
逮捕リスクがあるから日本からを弾くようにするのは既定路線だったんだろうけど
0666名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:50:34.37ID:FGm7sT2Y
今ならステマのし放題だからな
情弱がよろこんで買っていく
0667名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:10:53.16ID:eMiYiUGd
>>664
スマホ以外はどうでも良いというか軽んじられてるんじゃないかとすら思ってしまう。
直す気があるようにも見えんしなぁ。
まぁその点はアダフェスもだけど。
0668名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:11:41.09ID:5v8+bmmY
>>661
DMMは手元に残すことすらできないんだが
PSVRのサポート打ち切ったらどうするつもりだよ
SONYはアホだからあり得る。

アダフェスは買ったものを保存していけばいい。 HDD 2、3台買えば余裕だぞ
0669名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:13:59.41ID:Ilna239k
Cちゃんってたまにでんぱ組の相沢梨紗に似てないか?
あと知り合いにも似てるからめっちゃ出る
0670名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:15:01.33ID:Se1qTaVf
ここにきて、Cちゃんが再評価されてるな
パッケージで敬遠してたけど、ポイント還元セールで買った人が多いのかな?
アダフェスにもランキング入りしてるし
0671名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:18:05.30ID:lgrDL+6P
S級素人がCちゃん路線でばんばん出してくれたらなんでもいいわい
匠で買うけどな
0678名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:28:58.98ID:IXeSSVYu
現状ギャラクシーS8で安いVR機器を使ってるんだが
GEARVRに代えれば画質も向上するんでしょうか?
0679名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:37:34.11ID:2LMtDjeS
>>678
画質は変わらないんじゃなかったかな。
操作性と、ベッドトラッキングは相当良くなる。旧型gearならゴーグル程度の値段なんだからすぐ買った方がいいよ。
0680名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:49:14.31ID:/uga3182
>>678
画質は良くなると言うかハッキリする。色味もハッキリするし、ブレが全く無くなるからVRの質が全然違うよ。せっかくのs8が勿体無いから買ったほうがいい
0681名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:06:08.57ID:aZpiBaT5
アマゾンでS8のブルーとGearVRポチってしまった
しかし、エロの力は恐いよ
普段はダイソーで買い物する時でさえ値段のこと気にするタチなのに
0682名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:56:28.52ID:cf2SZ0kK
今のところ、市川まさみのほろ酔いが自分の中ではベスト。
耳元で囁かれるのが好きな人にはオススメしたい。
0683名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:34:48.45ID:CpuQSyp/
>>682
囁き系多いけど、本当に耳元で囁いてるように聞こえるのってほんの一部なんだよな
大丈夫かい
0684名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:41:11.11ID:6ygG8IpK
ほろ酔い個人的には特にいいと思わなかったな・・・
昔の可愛い市川まさみのイメージで止まってたからちょっとショックを受けてしまった
0687名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:25:30.55ID:eAUVLp5T
>>684
その辺にいそうな女の子って感じで、親近感があってよかったんだけど、デビューから見てた人からすると違う印象なのかな?
0688名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:58:54.01ID:mCD5/fqF
>>686
過食気味な二人だけど、お夜食初参戦の星奈あいと視点移動が気になるね
0689名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:13:46.50ID:1lG6TCNl
かわいいけど飽きただよ。

茜あずさ 葉月もえ 桜井あゆ 朝日奈あかり 美雪ありす 並木優 さくらゆら
さとう遥希 森ななこ 橘優花  藍沢潤 宇佐美まい 美里有紗
俺の希望 半分引退してるが。
0690名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:21:14.16ID:wpOAtkvL
うおおおおAV見まくるぜ!!!って gearVRとs8+かったのに一ヶ月で触らなくなった
アダフェスの匠見てみると世界変わるのかな
0691名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:30:27.27ID:KRi+jkFS
VR飽きたころに無修正海外サイトをみるとすごく興奮するようになり、VRやめた
0693名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:46:01.31ID:Uo/KlNpF
つぼみはワンズの初VRなのか
水卜が最新のVRの基準になった今、どこまでやれるかな
0694名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 17:48:38.72ID:Da6XRBag
>>690
その環境で匠を見たことないというのが逆にすごいわ。サンプルあるんだから適当に見てみればいいのに。
0695名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:49:38.23ID:CiA93f6b
630さん遅くなったけどありがとう
匠は買ってないけど覚えておきます。
色々試してるけど、自分が寝てるやつがうまくいかないです。がんばってみます。
0697名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:04:42.22ID:RUo4WXL+
>>686

両方ともVRの常連で すでに何度もしてるし見たいと思わないな。
最近のお夜食は人選がダメだ。
0699名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 19:17:04.97ID:mCD5/fqF
ここまで女優さんが偏る理由ってなんだろう
演技力もそうだけど、キス位置とか女優さん自身が進行しなくちゃいけなかったり
技術的にも色々と大変で女優さんもやりたがらないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況