【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part69©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/27(火) 04:31:47.08ID:HPIKkdcZ
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1520922033/
0003名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 05:04:57.51ID:LYkYOci2
今回流出分、二次流出進捗
未だ入手困難なものは一部の限られた条件下で流れたとしても*未とする

FC2 PPV 785138 永遠の処女つ〇み【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785150 成瀬〇美その@【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785160 成瀬〇美そのA【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785168 成瀬〇美そのB【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785172 中国人が最も愛した日本人らしいです【期間限定】【無修正】*済み
FC2 PPV 785208 優〇まことその@【期間限定】【無修正】*未
FC2 PPV 785256 優〇まことそのA【期間限定】【無修正】*未
FC2 PPV 785273 優〇まことそのB【期間限定】【無修正】*未
FC2 PPV 785824 大〇〇加その@【期間限定】【無修正】*未
FC2 PPV 785934 大〇〇加そのA【期間限定】【無修正】*未
FC2 PPV 785946 大〇〇加そのB【期間限定】【無修正】*未

FC2 PPV 737800 AV流出 加藤○ナ@ 従順ペット 写真集 *全500枚+α 未
FC2 PPV 744780 AV流出 山○青空 詰め合せ 写真集 *全287枚 未
FC2 PPV 747877 AV流出 大○ゆい 詰め合せ 写真集 *全305枚 未
FC2 PPV 755991 AV流出 加藤○ナA 純潔サロン 写真集 *全500枚+α中、368枚のみ済み
FC2 PPV 760073 AV流出 玉○みら 詰め合せ 写真集 *全322枚 未
FC2 PPV 767004 AV流出 青○花恋 詰め合せ 写真集 *全261枚 済み
0007名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:14:26.56ID:wdHaVv4a
前スレのFC2の制服マスクは乙葉ななせ?
0008名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:58:20.69ID:IN3sOiy8
成瀬心美のしっかりアソコを映してるバージョンの出してほしい
0012名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:32:10.30ID:oG2Ge86L
最初に流出させた人はまさかここまでの騒動になるとは思ってなかったんだろうね。
アングルが悪いとはいえ、成瀬や蒼井といった大物の無修正を見れただけでもありがたいけどさ。
0019名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:01:06.30ID:duCycEEL
成瀬、大沢、かすみりさあたりはあんだけ大股開いて中だしバンバンなやつ相当数出してるのに流出してないのが奇跡的なくらいだからな
今は現場で全部モザイク処理しなきゃいけないって業界規定みたいのがあるらしいけどマスターテープは個人の好みだろうから絶対どこかしらにあると思うわ
0020名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:02:47.93ID:KDAyZ8x9
一回多少なりとも流れたもんだからいずれきっとと思いたいが
どうかな
0021名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:28:23.99ID:Hx84ZesS
成瀬のは主観フェラがバッチリあったから合格
無修正はそこが一番のポイント
0025名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:46:55.76ID:k5gfPDog
メーカー管理で回収徹底してる現場はまず無理でしょ、下請け外注絡むほど下手こきそうね
0026名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:19:19.82ID:CoPM3jwX
美里かすみ流出しないかな
毛が濃いから何も見えないとは思うけど
0027名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:49:25.43ID:/0NNP8GM
2005年以前の処理しないのが普通みたいな作品の方が好きだ
2012年以降の裏はパイパンが普通みたいな風潮になって見る気がしない
0028名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:03:54.92ID:9Om1zhEx
大沢美加もでないけど、成瀬心美の動画ファイルも出ない?
0030名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:13:10.53ID:9Om1zhEx
まじすか!?
0031名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:45:17.23ID:YxB0gZp1
まじっすよ。
0032名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 18:46:12.31ID:9Om1zhEx
場所を教えてください。
0037キモ七2018/03/27(火) 19:02:11.47ID:DMdNYDzQ
【朗報】 「ファイナルファンタジー15」の開発メンバーを中心とした新スタジオが爆誕! これぜってー神ゲーが出てくるだろ! [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522142609/
0038名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:03:54.16ID:Hx84ZesS
>>27
2012年その頃からツケマアイプチ黒目大きくするカラコンで人形みたいな女が増えていった
特にカラコンは今でも多いけどマジで気持ち悪いからやめて欲しい
0040名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 19:41:41.86ID:YxB0gZp1
山川青空 見たい。
0042名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:20:24.73ID:N/n147Cw
>>27
ロリやからパイパンにしてるのも不自然やねん
普通に生やしてる方が唆るっちゅうねん
0043キモ七2018/03/27(火) 20:20:43.23ID:DMdNYDzQ
FF15スタッフ集合写真
https://imgur.com/a/1ITxd

ゼルダスタッフ集合写真
https://imgur.com/a/VKmDA

写真見ただけでも明暗別れすぎだよなぁ
まぁゼルダは和ゲーでGOTY初の4冠とかレベルが違いすぎるが
0045名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:07:37.33ID:g3GHUzRR
>>34
ありがとうございます!
0046名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:37:54.97ID:YxB0gZp1
どういたしまして。
0047名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:56:47.82ID:Ic9bC3p5
桃乃木かなのモザ無しが流出してんのに話題になってないな
0049名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:10:51.47ID:cOKnORbo
マジ?どこに?
0051名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:41:54.78ID:Ic9bC3p5
俺の勘違いかもしれんけど
AngleってIVはモザ無しバージョンって販売してるの?
0052名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:44:54.39ID:Ic9bC3p5
Angelだった
0054名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:40:13.16ID:1xaL6/1x
>>51
そもそもイメージビデオだから元からモザイク無しでしょうよ
モザイク入れる必要のない撮り方だし
0055名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:44:56.43ID:EVE5wMVR
>>52
そんなありがちなタイトルのイメビなんてどれの事言ってるか全く分からんからリンクなり貼れよ
0057名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:15:42.56ID:x8fNktaQ
>>54
元々販売されてるのがモザありのイメビなんだよ
でモザ無しを動画サイトで見つけたんよ
でも桃乃木かなの毛が多すぎてスジとビラしか見えないんだよぉ
その動画サイトもモザありとモザ無しの二種類あるんだよ
だからモザ無しは流出したんかなぁと思って

>>55
ググればあるよ
リンク貼るのは怖い
0058名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:22:25.51ID:auw4XYnc
>>57
神よ、キーワードをもう少しください
桃乃木かな angel で検索しても見つからない
0059名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:33:35.88ID:x8fNktaQ
>>58
その検索で普通に見つかるはず
もしかしたらモザ無しバージョンも普通に売ってるのかなぁ
0060名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:36:53.72ID:MbWyLXds
>>57
確かに風呂のシーンでモザイクあるがそれも無いってことか?

>>58
R-656 Angel 桃乃木かな
ThisAVとかAvgleに普通にある
0063名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:54:09.05ID:auw4XYnc
>>61
ありました!
ていうか、HD版でモザイクかけなくても問題ないからとっただけじゃないでしょうか
0065名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:00:44.81ID:Q82SS18s
素晴らしい情報ですね。ただ、両方見比べましたが、そもそも見えてるシーンが無いですね。
0067名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:06:15.59ID:x8fNktaQ
なんかパンツを食い込ませてるシーンでビラっぽいの見えてる気がしたけど
気のせいかなぁ
0068名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:19:50.36ID:bnJ20MJr
IVは元々見せないように撮ってるからね

渋書やナイスエイジは自HPの通販とAmazonなんかの流通用でモザイクのかけ方が違ってたけど
0069名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:20:07.17ID:oMXLguxf
>>67
気のせいだな全く見えていない
そもそもモザイクが必要とは思えないレベル
0071名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 02:57:58.36ID:Y60WA2kU
親分はもう諦めるしかないと思う。
あの短時間では無理や。
0072名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 03:30:43.94ID:O0StE/pi
親分はもうあきらめるとして
青○花恋 はどこにあります
0075名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 05:41:43.33ID:4hZEBbdl
FC2に出した本人がまたほとぼり冷めたら売り出すんじゃないか
0079名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:54:22.40ID:AvvxueWF
現役監督なのに流出させるとかもう引退覚悟なのかな
それとも側近がやらかしたか
0081名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:17:35.77ID:qb3Oee+z
大沢美加ちゃん、誰か頼む
0092名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 14:04:45.59ID:auocrO+f
>>68
ナイスエイジは下手くそなモザイクを売りにした確信犯だったから、撮り方もそれ前提だもんな
そんなのも素直に楽しめない奴が出てくるから、初版直販verと流通verに分けざるを得なくなり
キングダムなんかも同じ
0095名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:15:08.14ID:qb3Oee+z
大沢カモーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況