【VRAV】バーチャルリアリティAV総合39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:13:38.23ID:I79ibOOM
間違えて途中で送信しちゃったよ。

脱出ゲームVR、後ろの二人がうざすぎて全く抜けねえ。
0024名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:53:42.33ID:z6aLdmRx
DMMで160本買った中、今回のKMPセール554本?の中ではリアル風俗卒業宣言長とVRエロい女教師
が特にオススメ
知られてないのでは超激カワ巨乳ガールズバー店員なんか気に入ってます。(画質は良くない)
0025名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:57:44.46ID:0spkmLBC
ラブホにgearとエアドール持っていってやるのにハマりそう
0026名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:58:36.47ID:Rcva/+E0
>>7
皆野あい、2Dのときも気持ちよさそうなセックスしててよかったなー(途中でベッド壊れるやつは抜きながら笑った)
VRも良かったのか!
0027名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:02:59.42ID:cIQ1nm+W
>>19
脱出ゲームはあべみかことしかしないの?
サンプル見てあの先生っぽい人が良いんだけど
0028名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:09:34.35ID:KsnQ2v8E
明日からPSVRが価格改定で1万円値下げだって
またひと波来るな
0030名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:22:24.58ID:I79ibOOM
>>27
あべみかことしかしないよ。
そもそもなんか閉じ込められて、時間内に誰かに中出ししろと命令される内容なんだが、
後の二人はそれをあべみかこに押し付けた挙句
「さっさとやれ」「下手くそ」と延々あべみかこを罵り続けるだけ。
二人は全く手伝いもしないのでただただ不快。
0032名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:27:01.25ID:1oOtmols
フェイスブックも今酷いことになってるからね
オキュgoの販売が更に遅れるかも
0033名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:30:52.30ID:ArTbx1KV
PSVR今更でしょ。有線だしDMM以外使い辛いし、ディスプレイも解像度低いし、確かiphone plusと変わらないよね?
0034名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:32:38.48ID:321WzaGM
某S1の女優の事務所社長がVRやらせるの渋ってるって話あるんだがS1のVRのできが悪いからなのかな?
他にも女優にとってのデメリットがあるのだろうか?
0036名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:40:43.60ID:wnCrK+Er
Oculus GoのGDCでのハンズオンレビューいくつか上がってるけどどこもコスパの良さをべた褒めしてるな
日本ではいくらになるのかそもそも売ってくれるのかという問題があるけど期待して良さそうだ
0037名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:46:22.43ID:eat48JjC
>>30
それだと買う気が無くなるねw
0039名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:03:09.31ID:I79ibOOM
>>37
視界には罵倒されて半ベソの女の子、
耳にはずっと罵声って状況で気兼ねなくイケる特殊な性癖の人ならおススメw
真面目な話「買い」とは言い難いね。
0040名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:13:28.01ID:q1l964P1
Oculus Go5月初旬発売らしいが日本でも同時発売なのかな?
あと一ヵ月強なら待とうかな
0043名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:26:39.55ID:RQ8yzTWu
3D麻美ゆまとかあったけどなんかイマイチだったな
主観に徹底してくれたら良かったのに
0044名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:32:00.78ID:1mp1nroF
>>39
ちょっとアリかなと思ってしまった俺ガイル(´・ω・`)
0048名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:43:59.51ID:fE87bJ3t
>>46
そうかな?
ゲームも含めて部分でPSVRに興味ある人って少なくないよ。
0051名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:59:37.45ID:jc5zGjGX
例えばDMMで2D主観モノを沢山買ってる人は
PSVR(HMD)で視聴することで
またあらたな発見があるからね
0053名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:05:57.11ID:eat48JjC
脱出も微妙だしと
安くなってる白石れいか買ってみたが良すぎた
0055名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:14:16.98ID:RK1nqL2W
肝心のゲーム部分でのラインナップがしょぼすぎるからな
エロが主目的で購入するならGo待ったほうがいいんじゃねーかっていう
0056名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:22:06.24ID:+FbSfr8P
つぼみん、可愛いなぁエロいらんからずっと話してたいなぁ
10年以上前から好きだったからVRみたら興奮しすぎて何かワケわからんうちに射精してちょっと具合悪くなってしまった危険だった……
0057名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:23:11.56ID:/IuuTIYY
>>56
素晴らしいな
0058名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:48:54.50ID:QFRAaoRG
つぼみVRは予想を上回る出来だった。
画質がとてもよい。
ヘタな匠より良い(フレームレートでは負けてるかもしれんが)
0059名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:24:30.03ID:Tu+8oGG2
普段書かないですが、つぼみ、今回のは良かった!
監督さん別の人だと、こんなに作品に違いがあるとは。
小人ではないし、画質も良くて、密着感も内容も、現状VR最高水準な気がします。
特に、下着の取り方や、体の触り方のレクチャーがすごい良かった!
セックスの時も、優しくリードしてくれます。
今回は、間違いなく五つ星ですね!

これからの作品も、かなり期待出来そう。
見直したよ!
0060名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:42:00.61ID:vwuWBhWF
つぼみはよかったー。

けどフェラが長すぎ。
VRとフェラは相性が悪いと改めて思ったわ。
0061名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:42:27.27ID:uJWf7sZe
ここではGearのセールスマンが何か機会があるごとにPSVRのネガティブキャンペーンを
しつこく繰り返しているだけで
世間的にはそう見捨てられているわけでもないぞ
0062名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:44:51.93ID:5JbINs/j
gearvrで観てるんだが、顔を斜めにすると被写体が2重の表示されるのは仕方ない?
映像に対して顔は常に垂直に保たないといかんのか
0063名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:45:35.27ID:/75dwece
独占ってあるからワンズはアダフェスでは出さないのか
DMMで買いたくないわー
0065名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:01:38.12ID:arr8CdWf
>>58
そこまで書くとステマ丸出しだよ
0066名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:02:17.20ID:ztbSAnsN
DMMの独占ってやつはDMM傘下のメーカーのものだからいつまで待ってもアダフェスからは絶対に出ねーだろ。ニワカかよ
0069名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:06:02.68ID:OSRdcFxo
セールでも60分未満の作品は無意識に購入対象外になってしまっている
我ながら貧乏性だわ
0072名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:25:28.65ID:arr8CdWf
>>67
ダメだろ。2kと4kが画質同じくらいって眼がおかしいでしょ
0073名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:33:06.40ID:QFRAaoRG
>>65
>>58だがステマではないが、言い方に誤解があったので訂正

匠の中でも、画質が素晴らしく良いのと普通に良いのがあるが、
普通に良い画質と同じか上回るぐらいの綺麗さということだ
0074名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:42:38.38ID:yRNgg2n8
KMPセール見てもこれといったのないし、つぼみ買うかな
でも前見たのが昔と言っていいほど前だし劣化してたら悲しいな
0075名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:11:58.63ID:UkFBKrD2
つぼみのステマうぜー
0078名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:26:01.81ID:xdjigPgE
ステマて言いたいだけw
0079名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:31:48.24ID:T8jjPBZ9
ひなた澪の新婚生活買ったが、中だししたあとのシーンやば
0080名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:43:41.68ID:6N8yPKK/
つぼみ買ったけど
2/3手コキ、キスは横から、距離近い、プレステと同じ黄色病
どこがいいのかわからない
0082名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:21:06.25ID:lHuU4mGq
>>34
レビューみたら小人小人書かれてるから
撮り方が下手なんじゃないかなS1スタッフは
0083名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:32:33.97ID:6UaIv58I
S1で言えば・・・三上&TAKE-Dの作品全て見たけど
色んなVR作品のなかでもキス位置(VRキス)に関しては一番把握してる感はある
他のメーカー&監督も参考にしてほしい

特にサクラマナとか鈴村などの大物単体・・・何本出してもVRキスが全く成長してない
前者は常に顎キス、後者はかなり手前とかが多々

ただ三上&TAKE-Dの新基準4部作
全てが白トビ白トビ白トビ白トビで、レートも関係してるのか高速で動くシーンは
コマ数が追いついておらず・・・・それこそ往年のハードゲイのギャグの域(早すぎてスローに見える)
0084名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:49:35.34ID:BVJCi7n0
>>80
いい勉強になったろ?俺も何度も騙されたよ
0085名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 01:50:18.28ID:w6v8rDw2
DMMのVRはスマホのゴーグル無しで見てるがPCでも簡易再生のアプリ出して欲しい
マウスで視点変えるみたいな感じの
0086名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 03:04:30.77ID:70MAeBES
>>77
虎の穴利用した事あるけど 
おっ!となる女優と あれって?なる子で別れるが
10万以上出した価値はあったかな その子のAV見ると 思い出がよみがえる
プレミア過ぎて有名女優に当たる事 基本無いけどね
0087名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 03:15:29.06ID:PQKlSlEO
久しぶりに水木奈緒のマジックミラー号見たけど、やっぱいい体してんなー
もっと作品リリースして欲しい
0089名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 08:41:30.95ID:nfz5GfIM
NVIDIA「Quadro GV100」 8,999ドル
これが10万くらいにならないかな
0092名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:37:00.32ID:PNaGab23
ネットの評判は数の多さを参考にすべし
一人の長い批評より多数の短い批評
0095名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:01:19.00ID:D+F81CoH
つぼみは横キスのずれはあるけどファンなら楽しめる最低限のクオリティはある。手コキ多いのも企画的にはそうなるわな。

比較基準がS1、ムーディーズだから甘くなってるのはあるけど、S1はファンすら匙を投げるからな。
0096名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:24:31.64ID:+yqjSOL5
>>84
評価基準人それぞれ
すぐ悪意ととるな
0097名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:29:36.80ID:CO2paja7
少しでも貶すと社員にボコボコにされるのな
以前はこんなことなかったのに
0098名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:40:29.35ID:xdjigPgE
それ
匠下げDMM専上げは書いちゃダメなふいんき
もうここのレヴューとかも当てにならないし
どっかよそで社員同士バトルやれよ
0099名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:42:55.47ID:Hqk1TYCf
>>95
常々疑問だったんだがつぼみはそもそも固定ファンを掴めるような女優なのか?
確かにここではかなり前からつぼみと連呼する(恐らく一人)人はいたがマニアックな熱烈なファンの必死な活動かなと思っていた
0100名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 11:50:33.91ID:5VIIm+W4
つぼみ目当てで突撃したのでレポします

視聴環境はboboで超高画質版をVR player freeにて再生しています
3840×1920で匠よりも高解像度でキレイですが30fpsなので動くと匠に劣るかな
VRXでh265版も視聴しましたが特筆すべき点もなく普通です超高画質版のみが映像キレイ
通常PC版はaviで2.5GBくらい超高画質版はmp4で5.6GB(チャプター1で)倍以上のデカさです
0101名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:01:47.50ID:YifViuKm
DMMだろうがアダフェスだろうが見たいのあればどちらにあろうが気にせず買う
それよりもSODはこの際30fpsでも良いからもう少し画質上げておくれ
もう少し高画質なロッカーに入りたい
0102名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:41:28.09ID:Bh/IRXxx
>>58
DMMって画質にバラツキがありすぎないか?
何本か買ってきたけど、
同じメーカーでも差がありすぎて怖いわ。
今回のつぼみちゃんは割とよかった。
PSVRだとチョット黄色かったが。
0103名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:45:07.80ID:0B5HjGgz
普通に競合する二社があれば競いあって品質やサービスが向上していくものだけど
ここを見ている限りお互いをけなしあって足の引っ張りあいばかりで業界縮小も当然な流れなんだな
まっとうな志を持った第三の存在が出てこないものかな
あとつぼみは終身名誉sy女でレジェンドなのでVRで出てもらえるだけで感無量なおっさんは多いよ
0104名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:54:17.83ID:cT74BrlY
>>40
どこ情報?

プレステ値下げしても全部揃えるとなると10万近いでしょ‥。
コードレスのオキュラスの方が
値段含め魅力的だ
5月か‥。
0108名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:11:26.90ID:JwGpVjyX
5月発売予定のオキュラスGOは
容量ってどんなもんなんやろね
0111名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:30:32.63ID:+Rkv9/6k
>>99
むしろ逆じゃないの?
つぼみは長いし、いいかげんトシだから新規ファンは少なく
今いるファンの8〜9割は固定ファンじゃないの?
0113名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:39:35.02ID:PiX0cCT5
>>98
DRMに独占で胡座をかいてるDMMと、DRMフリーで匠を生み出したadult festaを同列で語るなよ

明らかに差があるものを、どっちもどっちで片付けようとするのは、立場の悪い方がする常套手段だな
0114名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:46:28.42ID:ttyz7ouS
つぼみはスタメンには入らないけど世代交代してもベンチには必ずいるくらいの立ち位置
0115名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 13:47:27.23ID:MT9/QoYx
エロタイム白石、垢抜けない感はある(足首太かったり、なまってたり)がセックスはいいね。

VRの背面騎乗位ってイマイチなこと多いけど、釘打ち式に激しく大きな尻を上下に振る、しかもアナル見えるのでココでも抜けると思う。

サイズ大きいというレビューあるけど、PSVRだと実寸感。これでデカいと思うなら現実でこの距離で人と接近したことない人でしょう。
あと1チャプター、1セックス(多分対面座位)残ってるので楽しみ。白石はイモっぽい色白巨乳で、綾瀬はるかとか好きなら気に入るはず。
0117名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 14:21:05.27ID:VSegSHb9
DMM系には質の向上を、アダフェスにはラインナップの向上を望むのはユーザーなら普通の事じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況