森林原人24雫目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リアルを追求するからと言って、実際の殺人シーンを見たいか?
レイプシーンを見たいか?
嫌がる女優に無理やりSEXさせるのはもはやAVではなくレイプ
それが観てる方にも伝わってきて不快そのもの
それが森林の出演作品
もはやAVを越えたリアル!!!
これを犯罪と認識して欲しい このスレはテンプレ出来ていないから落とそう
新スレ
顔蹴り●森林原人24雫目●ショボ汁の朝鮮人 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522293481/ 乱立の為整理します。このスレは削除依頼をだしました。
古いスレから消費しますので下記に移動願います。
★森林原人22雫目★ショボ汁の朝鮮人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513012002/ 擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質 ユーザーの性欲を萎えさせるブサイクなゴミ男優
あだ名一覧
・下痢林原人 ・尻林原人 ・ハゲ林原人
・ゴリ林原人 ・チョン原人 ・爆弾岩康二郎 ・四代目 亀頭白乃助 ・イビツコメビツ ・UMA
・超絶不細工岩男 ・超絶不細工康二郎 ・メークイン森林 ・足臭フェース康二郎
・ホモサピエンス ・鼻ぺちゃ ・エイズ撒き散らし爆弾岩 ・植毛失敗不細工野郎
ニューハーフ好きも子供欲しいも公式
https://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜
前スレ
森林原人23雫目●ショボ汁の朝鮮人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513021460/ 超不細工顔、どチビ、ハゲ、異常性欲、ショボ汁、
これだけマイナス面がありながら「どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感」て週プレに語るような
顔も醜悪なら性格まで歪んだ最低なクソ男優。何一つ取り柄がない。
おまけに学歴アピール、年収アピール
自称「純情バズーカ」と名乗りただの異常性欲者の分際で茶目っ気アピール
病的なほど自己愛、自己顕示欲が強く常に自分を取り繕わなきゃ生きていけないとは哀れ。 @森林が嫌いな人間が見ない
A同じ男優ばかり出ることによって高まるマンネリ感
B奇形ダウン症顔が写ることにより絵面が汚くなる
こいつが出ることによってマイナス面しかない。業界の癌でしかない。
こいつに限ったことではないがAV業界のインタビューなり取材では業界の人間を互いに誉め合うだけの閉鎖的な空間。なぁなぁになって売り上げは落ちていくわなそりゃ。
こんな需要ないクズがでかい顔で威張り散らしてるせかいだもの 514名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:37:06.16ID:LoK+kMYA0
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその一方では後輩にでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人
志戸哲也@sido_tetsuya
その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) 絡んだ女優に批判されてるクズが何を偉そうに性活相談なんでしちゃってるの??
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085
この男優にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。 次スレタイ
【顔蹴り朝鮮人】森林原人25【ショボ汁禿ゴリラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 重複しないように早めに立ててくれ
950レス目の人な 返信先:@mrtodai2014_04
稲井くん。松嶋クロスと松本和彦の裁判が一昨日あり、事件の概要がわかってきた。
両被告を警察に突き出したAV男優は、森林原人、しみけん、イセドン内村だそうだ。
両被告は野間あんなさんへのイセドンの非道を理由に森林を通じて金を取ろうとしたらしい。どういうことか説明してくれるか? 松嶋さん落ちぶれたなあ
AV男優に小銭せびってタイーホかwww 沢井じゃなかったのか
やはり原人が関わっていたのだな この前から蒼井そらとの無臭が流出したり、女優に顔踏みを罵られたり面白過ぎwktk
原人呪われてるな
日頃の行いが悪いから天罰が下ったんだ ザマアww 半グレにも脅迫されてたし、確かにコイツは呪われてるな
女の顔を踏みつけて犯してりゃバチが当たる 他の男優スレで「原人はプロ男優としての資格を兼ね備えている、絡みの上手さはプロフェッショナル」とか笑えもしないジョークはやめろよ
顔踏みキモ男優が他スレの邪魔をするな 937 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/27(火) 17:12:40.56 ID:w64CqqOI
しみけん「好きって言って」
しみけん 「赤ちゃん作ろうよ」
しみけん 「付き合おうか」
森林と同じ台本に無いアドリブ
ふざけるな 顔蹴り森林を使う監督はメーカーに苦情のメールするわ >>24
青い空との無臭が流出なんて むしろ誇ってるか… >>32
顔踏み顔蹴りで 4つもw
こいつくらいアンチが多い男優いねーなw >>25
女優人気なんか詐称
キショハゲ原人のユーザー人気なんか壊滅しとる >>27
あんだと!プロってのを知らない野郎だな
俺らに苦痛と不快を与え続ける森林がプロww とか言う野郎の口に森林のチンコ突っ込んでやりたい はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688
香西咲のこの発言が森林の人物像を一番的確に突いてると思う。
気遣いできますアピールが凄いけどただ世渡り上手なだけで顔見れば根が腐りきってるのはなんとなくわかる。
本とか読んでも凄く薄っぺらて何も伝わってこない。 森林原人の名には林原が隠れているから林原めぐみ好きか… キモメン原人は慾望のまま襲って女優を怯えさせる地雷にしか見えない >>43
顔踏むけどケツ穴で顔塞がれるしフィフティーフィフティーか >>45 仕事を時間内に終わらせて、早くイケメンホストに会いに行けるからに決まってんじゃん
外でデートしたい相手とは女優一人も言ってない 19
>両被告は野間あんなさんへのイセドンの非道を理由に森林を通じて金を取ろうとしたらしい。
ということは原人も事情聴取なり逮捕があるってことだよな
本名が公開されるんだな 業界でダークな話は昔のことで数年聞いていないと、最近言ってたけど当事者だったんだよな
脅迫なんか日常茶飯事の業界なのか?
感覚が世間から かけ離れているよな 原人の本質は監督や立場が上の人には媚びて、後輩には威圧的
最低 >>53
バカにされた女への憎しみに満ちたホラー顔が誰にモテるって? >>54
女優の顔をアドリブで踏むテクのことか
頭がおかしいな 染み着いた癖は治らないから今日も顔蹴りしてるんじゃね お〜いアンチ
女いるんかぁ=? ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
年中、エロサイト徘徊 センズリ男 アンチあんず /´ | | |
|IP 211.134.118.138 ホスト O118138.ppp.dion.ne.jp | お〜いアンチ
女いるんかぁ=? ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
年中、エロサイト徘徊 センズリ男 アンチあんず /´ | | |
|IP 211.134.118.138 ホスト O118138.ppp.dion.ne.jp | 顔踏みの件は一言でも謝罪すべき
今さらと言うのは加害者側の詭弁だろ
イジメと一緒でやられた方はいつまでも恨んでる >>62
流れを知らない事情を知らないと人志かと思っちゃう >>70
事件化してニュースになったことを知らない人はAV板にいないでしょ オイ!何やってるんだお前?
ttps://blog-imgs-85-origin.fc2.com/m/a/t/matashitasokutei/201601061656187b6.jpg
届かないのか?え? なんで単発IDばかりなの?
アンチは一人の自演ですか? >>74
アンチ1人で下痢林の新スレが4つも5つも重複して乱立するかよw
考えたら分かるだろバーカwwww >>77
下痢林の新スレ5つ立ててみろよww
バカじゃないんだろ?w
1つじゃ足りないと思ってたからよろしくなwww >>77
1つ目のスレタイはこれ使ってほしい
【顔蹴り朝鮮人】森林原人25【ショボ汁禿ゴリラ】 >>77
http://imepic.jp/20180331/451530
上の方にあったけど、もう1回ぜんぶ立て直せwww
「顔蹴り」「ショボ汁」は入れろよw >>77
原人さん、スレ立てできないんだな
強がってみたバカだね なんで単発IDばかりなの?
アンチは一人の自演ですか? こいつって超ブサイクだけど歯並びだけはいいからわざとらしく写真撮られるとき歯アピールするよなww >>85
単発ばかりじゃないだろ
見えないなら来るな ドゥテルテ大統領「売春や麻薬売買ばかりする韓国人は射殺する」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486368566/
【フィリピンは嫌韓/韓国人皆殺し!!】
フィリピンのドゥテルテ大統領が自国で活動する韓国の暴力団に矛先を向けた。
ドゥテルテ大統領はフィリピン内で麻薬売買と売春をしているとして
韓国の暴力団を射殺する可能性もあると警告した。
6日の現地メディアは、ドゥテルテ大統領が先週末、故郷のフィリピン南部ダバオ市で
記者会見し、売春業や麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピンの犯罪者と
同じように扱うと明らかにした、と報じた。ドゥテルテ大統領は「韓国の暴力団がセブで売春
麻薬、拉致をしているという情報の報告を受けた」とし「彼らは外国人だという理由で特権を
持つわけではない」と述べた。
続いて「売春業と麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピン犯罪者と同じように扱う」
と強調した。 キモメン原人はチビな小心者だな
香西からも逃げてばかり ハゲ林警報!
875 名無しさん@ピンキー 2018/04/04(水) 12:39:53.72 ID:rZZ7b0P7
沙月とわが毛豚に喰われた (泣)
森林原人もいるからキモメン作品、ラブキモメンだ
絶頂×イカセ×性欲覚醒(2018/05/11)
http://www.km-produce.com/img/title1/mkmp-225.jpg あっちはストップさせられたな
通報したのか?
森林ってチビだよね
ちびけんは150ぐらいだろうけど、こいつは160ないぐらいかな?
チビ林って呼んであげる
ttps://blog-imgs-85-origin.fc2.com/m/a/t/matashitasokutei/201601061656187b6.jpg 松本和彦 @kazuhikomatsu: この度の不祥
事について、皆様に多大なるご迷惑とご心
配をお掛けし、お騒がせ致しましたこと深
くお詫び申し上げます。代表就任前のできご
ととはいえ、ロック座グループはもとより業界のイメージを失墜させたことに弁解の余地はございません。本日を以っての引責辞任をご報告させて頂きます。松本和彦
https://twitter.com/kazuhikomatsu/status/979909363040059392
原人に売られた結果やぞ いまだに森林からの反論なり謝罪がないのがAV業界の闇なのだろう
「事実です弁解できない」と認めたようなもの
↓
香西咲
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085?s=19 でも踏まれて喜んでたよね?
森林さんは男優としてやることやっただけだよ >>98
台本にない顔踏みして男優としてやることやっただと?
香西咲に謝れ >>99
台本なんて「絡み」とか一文しかないのが殆どですよ?
レイプ物だったらそれ風にアドリブで色々やるのがプロの男優ですよ?
つまり森林はプロの中のプロ、だから女優に好かれる。 キッショい面して
レイプまがいのカラミをしやがって
女優はボロ雑巾じゃねえよ マドンナの新人に、仲良しショボ汁コンビの黒田とキモメン原人が出てやがる >>105
プレステとドグマとオペラに隔離の方が被害者が出なくて済む >>107
原人はTパワーズ所属からはNGにされたらしい 原人の事務所NGはデマじゃないよ
作品が出る3〜4ヶ月後にはわかるのに原人は自演に必死だな デマを撒くしか出来ないなんて可哀相な奴だよ
原人様に相手して貰いたくて必死なのかな? NGにされたから火消しに必死なんだろう
原人は哀れな奴だ かわいそうに
事実(NG)をデマと言い続ければいい ニューハーフものだけに出て趣味と実益を兼ねてくれ
不快な思いをさせるな
そろそろ人の迷惑にならないように生きていけ 女優の脳を思考停止にするブサイクな顔とおぞましき小声
早く終わってほしいと恐怖に怯えた女優が可哀想で萎えてしまう
リアルレイプは見たくない ニューハーフにもキモがられ
ヤクザにビビりチンコが縮み上がるゴミ >>98
どの辺が喜んでいたのか?
小学生なみの読解力もないバカだろう
いまだに森林からの反論なり謝罪がないのがAV業界の闇なのだろう
「事実です弁解できない」と認めたようなもの
↓
香西咲
この男優(森林)にSEXしながら突然顔踏まれました。
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085?s=19 彼(森林)のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。
まるで世のDV旦那を連想させます。撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688?s=19 顔を踏まれるとは尊厳を根本から叩き壊す行為ですが、
台本にはないのなら、その男優は厳罰対象になってしかるべきだと思います。
本当に酷い体験をなさっているのですね。
↓
私も顔を踏みつけながらSEXすると言う発想が無かったので本当にショックでした…
あの業界では普通の行為なのでしょうか。
どちらにせよ現役中には言えなかった事です。
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975667037451137024?s=19 少なくともこれからAV作品を撮る時にの確認事項に「足蹴り」「顔を踏んでも良いか」は追加されると思います。嫌だった女優さんも私だけでは無いと思います。
今年は療養しながらAV問題を全部片付けたいです(*^-^*)
また認知行動療法行かなきゃ。
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975778686484979712?s=19 キモ顔とチンポ同時にふんでやれ
台本にないアドリブでなww 家族親戚に迷惑かけユーザーから嫌われ相手にされるのはニューハーフだけwww キモメン原人に、さん、くんをつけるのは本人。ここを見てるキモメン原人が自己擁護しに来てんだもんな。 へー、じゃあ俺が森くん本人なんだぁ。
本当に森くんのことが羨ましいんだね。
素直に認めちゃえば? 女の顔を踏む超絶ブサイクが羨ましい人間はこの世にいない。 暴力的で気持ち悪い面して出るな
原人のせいでAVが売れなくなってるんだからな 本当に糞男優だよ
ユーザーにとって、こいつの存在ほど大迷惑な男優はいない そっかぁ?
原人が見たくてAV買ってる俺みたいな人もいっぱいいると思うけどなー 無修正だとゴムなし、ニューハーフから逆アナルとかこいつメチャクチャしてるけど
エイズ関連のセーフティーイベントとかでてると、生でやってるのに何言ってるんだ??と思う 男優の見た目なんか気にしない方だけとこの人はとにかく絡みがクソつまらん! ID:jGV9Se6r
ついに本人が認めたな
AV界の山尾志桜里か! 「お前が言うな!」 「どの口で言っとんじゃ!」 >>142
通報したわ
森林原人も142を訴えた方がいい 原人は顔を踏んだり蹴ったりした女優に謝れ
香西だけじゃないだろ >>133
羨ましくはねぇよ、クズ。
そもそも、SEXの最中に女の顔を踏んでやろうなんて頭に浮かばねぇし、普段からいつか踏んでやろうって考えてるとしか思えねぇよ、今日はどのタイミングで踏んでやろう、この女なら大丈夫だろ、と勘違いしてるキモメン 高坂保奈美の古いのもマスク付けて顔踏んでるのあった
あの無理な体勢でやれる身体能力ある意味すげえな >>143
顔を踏んずけられた女優たちの心の叫び声かもしれんぞ
人を傷つけたことを棚に置く前に謝罪したら? 森林さん人気すぎだろ。
台本無しでも嫌われ役を演じたり男優スキル高過ぎ。
こりゃ一部から嫉妬されてもしかたないわ。 >>147
ずいぶんと羨ましそうですねぇw
ちなみにセックスの最中に頭を踏もうなんて森くんも思ってないよ。
森くんのやってるのはセックスじゃなくて撮影の演技だよ?わかる?
AVと現実のの区別ぐらいつけなきゃキミ。 単なるNGの演技をしてしまったわけじゃない
ブレーキかけてない台車から、
首から上だけ出して寝ている女優の顔を踏んづけたんだぞ
下手したら首の骨が折れる危険行為 >>151
キショ原人の顔蹴りセックスは女優さんの許可を得ていない酷い暴行だ
暴行を演技や撮影の言い訳で逃げられると思ってんのか 許可もなにも台本には細かく何やるかなんて書いてないし。
レイプ物で男優の演技についてこれないなんちゃって女優の方がおかしい。 この踏まれたとか言ってる女優も強制出演させられたとか言ってTwitterでいろんな所に喧嘩売ってるおかしな人じゃん。 レイプもので細かく書いてなければ顔蹴りしても良いといった思考回路が狂ってるんだよ >>155
最後は女優を攻撃するしかない卑怯な反論に反吐が出るわ とか言いながら森林さんのプロ男優演技の虜になってるんだろうな >>155
香西さんがどういう人でも顔踏みは許されんのやで原人(在日朝鮮人) >>157
森林は今まで女優が黙ってると思ってひどいことしてたんだな。
他にも被害者いるだろうな >>148
マジかよ!見てーな
作品名分かる?教えてくれ 森林くらい有名男優になると女優のほうが気を使かわなければならないんだろう。
扱いにくい女優と思われては困るからNGできない 本音はヌケ無いクソ男優と絡んで評価と売り上げ下げたくないだろうな
獺ーに 原人のキムチ臭いチンコいれられたり足で踏まれるとか耐えられんわw さすが森林原人クラスになると女優の方が気を使うのか
トップ男優と言われるだけはある どうせ朝鮮ヤクザをバックにしてるんやろ原人(在日朝鮮人) ニューハーフに掘られてアナルがゆるゆるの下痢林ww 顔踏みという暴行を見て見ぬふりしてる監督と現場スタッフ全員同罪、マネージャーも事務所に報告しろ 顔踏み常習って相当自分の顔にコンプレックス持ってるんだな こいつ頭がおかしいだろ
女優と世間話しながらチンコしごいてるエピソードを読んで吐き気がした
セクハラで捕まえて強制引退させるべきだ 原人は嫌われすぎだろ
ニューハーフにも嫌われてんじゃね >>175
女優にはモテてない
こんな吐き気がする性欲異常者が誰かにモテるわけないだろ うわぁ・・!? ひでえな
アタッカーズじゃないのもあるのかよ
S1もひでえ 超ブサイクおっさん森林原人、年老いた御両親が泣いてるぞ。 踏んでるフリしてるだけで実際に体重はかかってないだろう
つまりもう一方の足に体重100%かけながらピストンしてる原人の
身体能力はアスリートといっても過言ではないだろう >>181
これ高速の足技の残像で踏んでるように見せて実際は全く踏んでないもんな、正に神業。
さすが男優界で最も神に近い男との異名を持つだけの事はある。 >>184
>>185
原人(在日朝鮮人)の詭弁は聞き飽きたわ >>166
キムチ臭いチンコとかワロタw最悪じゃねーかw
>>181
ん!これ女優誰だろ? >>184
人間様の頭を原人ごときの水虫の臭い足で踏むな
体重がかかってるとか関係ないんだよ ほんそれ大和撫子の顔を原人のキムチ臭い足で踏むとか許されないよ。 顔踏み健康法とか考えてるんじゃないか?
絡みが糞って酷評されたから、ふと思いついたんだよ!
そうか、絡みに顔踏みを入れればエロいんじゃないか!!!!
ただのバカかよチビ林!
さすが小学6年が人生のピークのやつは違うな おいおい、チンコだけじゃなくて足までキムチ臭いのかよw
最悪じゃねーか >>191
原人はキムチ漬けの朝鮮人だからね。
思考法が日本人とは違うから。 >>195
キモメン原人にファンがいるなら顔を見せてみろ 下痢林がパソコン&スマホでID変えて連投してんだろ
自分に都合の悪い画像やツイッター記事載せられて火病起こしてんだろ
朝鮮人だけに クロス関係でじゃない?
狭い世界だからね
ヤクザもいるし そんなデマにすがるしかないとか…
アンチかわいそう… >>201
おい原人、真実をデマにしたくて必死だな
かわいそうに
こそこそ5ちゃんを覗きに来るな ティーパワーズ創業者松嶋クロスと
松本和彦を警察に売り飛ばし、
逮捕させたのが
顔踏み森林。
ティーパ女優の撮影にノコノコでてきたら
さすがにティーパの男衆黙ってないだろ >>203
女優の事務所幹部なんか明日は我が身だもんな
事務所はグレーゾーンな仕事をやってるから、チクるような男優は目障りだろうね >>205
森林消されそうだなw
消えてくれたほうが業界のためになるが 本人一人で何度も何度も書き込んでるんだなこれが
あんな容姿でも、小心者だからちょっと叩けばすぐ凹む 「台本に書いてないけどアドリブで顔を踏んでみよう」という発想は日本人にはない 顔踏みがアドリブ…
違うなら早く反論
事実なら早く謝罪した方がいい >>181 >>206
いくつあるんだろう?
引退後も、こうやって画像や動画が残る女優があまりに可哀そうだ
アドリブでやってはならない侮辱行為 原人と初絡みだった女優の新作を探してたら引退してたわ
ホンマこいつは疫病神だな
引退するのは女優じゃなくて原人だろうに 堕ちた神童、森。
自業自得とはいえ賤業に身をやつし
女性に襲いかかり顔踏みしながらセックスして
鬱憤を晴らすしかない
見下げ果てたヒトモドキ
はやく逮捕されますように どうしてみんな、本人や各AVメーカー果ては警察に言わずに
ここに(だけ)書き込んでるんだろう? 警察に言うとか・・・ TVドラマ中で起きた殺人事件をリアルに110番通報するようなもんだろう >>218
俺だけじゃないが、ハゲ林にリプしたらブロックされるんだぜ
ハゲ林は聞く耳のないカス
メーカーにはメールを送ってるわ ヒドイ面して性活相談はやめろ
素人童貞が男女の恋愛なんか何一つ分からんだろ >>218
女優のTwitterには書き込みしてるよ、あっちも団体の方には報告するみたいな返事もツイートしてるじゃん レイプは恋愛じゃないんだよな
こいつの絡みはSEXじゃなくてレイプ
気持ち良さそう がない、 気持ち悪!おぇ!! じゃ海外のAV男優になってくれ
日本から出て行けよ 北で評価が高いと言われても、確認しようが無いよな、ネットすらつながらない国じゃ
鶴橋で仕事するか? ビッグバンドリルローターで森林の肛門を攻撃してやれよ! 509 名無しさん@ピンキー 2018/04/14(土) 01:05:51.07 ID:9wFNVapA
パッケージにC水貞松森林の有無の記載を義務づけてほしい
買わない自由を行使するのがめんどくさすぎる こいつの足が顔に近づくだけでも恐怖なのに
性行為させられながら
踏まれたり蹴られたり我慢ならんな 原人なんてものはウンチよりグロい
人前にさらす顔じゃないだろ キショ原人と絡む大半の女優の本音って、こんなものだろ
「キショ原人に触られるのも気持ち悪い。嫌でたまりません。
大金が必要なのでAV女優になるしかありませんでした。
演技でイクと言いますがキショ原人の絡みは痛いだけでイってません。」 ほとんどの女優は森林が男優でくると当たりだと喜ぶらしいね 好きでも嫌いでもなかったがブロック祭りで嫌いになった。 ちょっと待て、落ち着け!
お前が買おうとしてる中出しものは擬似だぞ!! 騙されるなよ!! もう遅い!近所の書店で買って開封した!!
不覚を取ったーーーー!!! >>241
自分もブロックされた
ハゲ林のくせに何様のつもりなんだろうな >>235
こんな画像が一生ついて回るとか下痢林にとっては最高のご褒美だな
これからもまだまだおかまに掘られてる画像出てくんだろ ハゲ林はニューハーフと永遠に絡み続けろ
女優に近づいてメンタルを破壊するのはやめてほしい 女優からのリクエストだから仕方ない
人気女優のご機嫌をとるためには森林原人をあてがうしかないからね >>233
男優名を記載してるのは、マドンナのオバサンレーベルのデビュー作ぐらいだ >>251
誰からリクエストされてるんだ?
キモい顔踏み男優と絡みたがってる女優を30名ほど言ってみろ >>254
月野姫。
一徹が同棲してたニューハーフ お気に入りのモデル目当てで観てるのに、こいつが出て来るだけでも冒涜なのに、そのお気に入りの顔踏みとか
もはや厳罰免れない冒涜だろうが
そんな事すら忖度できないチン毛頭は、一浪某三流大中退の地頭だからなんだろうな >>252
気持ち悪
左下の妖怪は骨格が人間離れしておかしいだろ >>240
原人が禿しくブサイクだから、女優は引き立つだろうしな。
チソコもそれなりにデカいし、テクはそれなりにあるし、基本低姿勢。 >>262
下痢林にはレイパーテクと顔踏みテクしかねえよ
はよ消え去れ! レイパーテクなんかネエだろ
天性なんだから
本能だけで自然にやってるから常人から見たら不快極まりない >>266
普通じゃないよ
後輩には基本優しくするものだ
オマエが後輩に偉そうで嫌われているのは分かった 周りのスタッフや女優には媚びへつらいその一方では後輩にでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人
その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) 松嶋クロスを警察に売るとか
さすが森林さん
漢です >>264
顔面が凶器みたいなヤツだな
今日寒くなったのは原人のせいじゃないのか?? 森林に「さん」付けする奴って本人だろ
きっしょいな >>270
それ沢井ですよね?
情報捏造してまで叩くのはちょっとダサいですよー 原人より沢井のほうがデカチンコ
顔も普通
淫行はしたけど原人より使える チンポの大きさとかどうせモザイクなんだから小さくなければどうでも良いだろ
こいつはチンポのでかさだけの評価でAVに出続けているのか?
容姿はどうすんだよ?
チンポが付いていたら容姿はあんなのも許されるのかこの業界!?
不快指数MAXだぞ
MAX、MAX、MAX! ウルトラMAXだ! >>276
容姿は最・最重要だよな
ラブキモメンは容姿のキモい男優しか出ない
気持ち悪い原人は普通の作品に出ないようにしてほしい 明日、アイポケの新人と
河北彩花の2作目のパケが出るらしい
河北スレで
2作目に森林が出ているような情報があって鬱になりそう >>279
とにかくどんなに好みの女優でも原人が出てるのが分かったら絶対に買わない
それぐらいコイツを見たくない、多分コイツは人間が本能的に避ける形態と鳴き声を発している 暴力団関係者の名前だして
松嶋クロスに反撃した
森林原人さん
まじ漢 暴力団関係者の名前だして
松嶋クロスに反撃した
森林原人
まじビビリ >>285
松嶋クロスにヤクザの名前使って反撃できる原人はヤクザと知りあいなのか?
そしたら原人もグレーじゃん >>284
これは汚男優スペシャルみたいだから森林いるんじゃね
おえっ 高千穂すずもそのトリオにやられて精神病んで引退してる >>291
ハゲ林原人はNHのチンコしか好きじゃないよ
女のマンはお金稼いで生活していくため >> 292
麻宮まどかもキモメン原人にやられて病んで引退したよな
キモメン原人は許せん >>292
麻宮まどかもキモメン原人にやられて病んで引退したよな
キモメン原人は許せん >>289
ヤクザを利用する者は ヤクザに利用されるだろうしな 森林公園とか爽やかさアピールして、
陰ではヤクザの実名だして交渉してるって?!
原人のおぞましい顔のまんまやんけ ブサイク性欲異常者・森林と反社会勢力とか、ダークな業界をクリーンですってもう信用ないぞ
森林はブサイクだし人相悪すぎるわ 40近くであの性欲は異常だろ、しかも女も男もお構い無しって絶対、脳下垂体の異常かなんかだろ
普通なら医者行くけどこいつはセックスのことしか考えてないからそれでいいんだろうな
こっちはちっとも良くないけど >>302
へぇー仕事だったら好きでもないババアやニューハーフとセックスできるのか
毎日だぞ
イカレてる仕事だから正常な男は仕事に選ばないよ >>296
AV業界には戻らないと言ったらしいけど生きてく世界は他にないだろ
原人は内心びくびくしてそう 森林が松嶋クロスに使ったヤクザの名前は有名なの?
松嶋クロスが恐れるようなヤクザと森林は知りあいってことなのか? 司 忍って通名みたいな名前だな
AV業界に長くいるとヤクザと親しくなるのかねぇ 松嶋クロスの件で原人としみけん、複数の女優事務所からNGくらってるの?
とばっちりらしいけど飯うま〜w 「AV男優どうでしょうリターンズ」とかふざけてるよなこいつら
ふざけるのは容姿だけにしろよ! >>311
検索して出たサイトクリックしたら 安全な接続ではありません てのが出た…
どっかの勢力から攻撃されたのか… 下痢林は、おっさんのチンコをフェラしてる時が一番幸福らしい 「業界をよくしたい」と偉そうにほざき
自称トップ男優として先頭に立って発言し続けるが
男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノーコメント。
顔踏み案件にもノーコメント 。
自分に都合の悪い件に関してはすべてノーコメントの臆病な卑怯者。 間違ってホラーを借りてしまった!
パケを良く確認するべきだった.....
クッソー!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118sga035/118sga035jp-2.jpg >>315
直接SNSで聞いてきた人は全員ブロック
アンチじゃなくて普通のAVファンでも構わずブロック >>315
直接聞いてみろ
ハゲ林がどれくらい性悪な奴か分かるぞ
説明したほうが…と丁寧な言葉でうながしてやっても即ブロされる この画像からでも誰か分かってしまうよね
ttp://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/215/cap_e_5_300mium-215.jpg
気味悪いよな
ttp://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/215/cap_e_16_300mium-215.jpg
「見た目の良い男はSEXに不自由して無いから努力しない」
さすが努力家なんだな、何も実ってないけど
いつまでもクソ絡み
ttp://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/215/cap_e_19_300mium-215.jpg >「見た目の良い男はSEXに不自由して無いから努力しない」
さすが努力家なんだな、何も実ってないけど
いつまでもクソ絡み
ttp://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300MIUM/215/cap_e_19_300mium-215.jpg
こいつは女だけじゃなく
イケメンに対する妬みヒガミも凄まじいよな
顔も脳ミソも腐りきってるわ 見た目の良い男が努力しないとかふざけたこと言うんじゃないよ。キモメンこそ努力してないだろ
こいつ何? 悪口言うとか性格くっそ悪いな >>316
背後にホラーなこいつが来たら不安な表情にもなるよ。 >>316
ホラー映画っていうのは作り物だからこいつが出てる場合はスナッフビデオに近いな 専修大学中退(笑)の学歴コンプと化け物みたいな容姿の外見コンプと性格まで醜く大嫌いw
ただ自分の性欲をAVで発散してるだけw
視聴者からも嫌われ女優からも嫌われてるw >>326
これがモテないおじさんの丁寧なセックスか?w 反対だろww
原人 「これからはモテなさそうなおじさんに丁寧なセックスをしてもらったほうがいいよ。」 SheMaleに何しようと観ないからどうでも良いんだけどね
男優同士ってことだろ
どうでも良い.... どうでもよくないね
オカマにしてる顔蹴り行為を女にもやるような鬼畜だからな ブサキモ
性欲異常者
ニューハーフ好き
AVの知識だけで性活相談&カウンセラー
アドリブ顔踏み
レイパー絡み
男優協会潰し
ヤクザ絡みの訴訟
キモメン原人は史上最低の男優だろ
消え去れ!!! 本庄鈴の最新の画像に下痢林が出ていなかったから買うか
いやあ、男優はいまいちだが下痢林が出ていないだけで嬉しさがこみ上げるわw >>337
森林本人だったんだろう
ネタ切れしたから集めたら現れるんじゃねw 薄毛の頭皮に植毛とパーマして必死に抵抗してるカバ
まばらな植毛で失敗して汚ない >>337
一回煽ったら出てきた
この不評ぶりと悪評が出てきて態勢が悪すぎて貼れないんだろ
そんな事件がなくても最初から不人気男優なんだけどな
挑発したらまた来るんじゃないか
客の意見を素直に受け入れろってんだよ。 一部のアンチが批判していて女優やスタッフからは人気って設定が
唯一の拠り所だったのに業界人から批判されりゃ立つ瀬がないわな。
しかも何か一言弁明してあとはブロックならまだギリギリわかるが完全沈黙ブロックって一番ダサいぞ >>343
ソース出して言おうなw
Twitterやってるスタッフもいるだろ? 山口メンバーが無理やりキスしただけで強制わいせつで送検
いくら覚悟の上の撮影だろうけど、森林なんかとキスしてSEXさせられるなんて強制わいせつというより婦女暴行だよな
人間なら告訴できても、イヌやクマにたとえ殺されても訴えられないもんな
たが人間の英知で、目には目を、歯には歯をで殺処分と言う最終手段を持っている
やられた女優は森林元協会メンバーを保健所に通報すれば良いんじゃないか!
うまいこと処分してくれると思う >>332
これでもTOKIO山口より立派な人になっちゃったろう >>335
特典に原人が出ているらしい
ま、特典無しを買えばいいだけのことだ 河北のおもちゃ性感に出てきたけど気持ち悪いからNGにしたんだろ
吉村より気持ち悪いからしょうがない >>351
お気に入りになって2作目も呼ばれて撮影すみ >>336
ジェイソンの恐怖再び!
レイプして殺す展開のドラマにしか見えね〜(震え >>353
森林はキモイうえに嘘つき見栄はり
良いところないな 昨年、強制わいせつが非親告罪になった
被害届を出せば捜査して送検して、起訴してくれるぞ
キスでも強制わいせつになるんだから、SEXしてるこいつは叩けば色々出てくるよね
有罪に持ち込めるよ 【メンバー】山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738305/
「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)
10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。
「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」 これ読んでも森林のレイプsexのほうが悪質だと思うわ
見たくない 裏で卑怯なことをして犯罪まがいなイケメンアイドルよりも正々堂々晒してるAVのほうがフェアか… 原人の場合は例外なんだよ
台本にない顔踏みやりまくってるからフェアじゃないぞ
他の男優と一緒にするな テラフォマーズ連載再開したな
実写化第二弾はこいつをゴキブリ役で使えよwww >>360
山口メンバーは
キスなど
のなどなんだよな 下痢林が現れたら女優がギョッとして怯えてたよ
「え?嘘、この人と?」
「え?嘘でしょ、え?」て顔して何度も確かめて見てたぞ
そこから見てないけど女優は我慢したのだろう
なぜ女優をこんな酷い目に遭わせる?
ほんとうに悲惨だ >>373
観光人とかいう言葉は日本人は使わないぞw
どこの国の人だよ 演技とか撮影上のシチュエーションだとしてもひでープレーが増えたからなあ
見る側もそういうの望んでねーよみたいな
いい女を台無しにしてりゃ世話ないわ
いっぺん取り締まられたほうがいいんじゃないすかね テラフォーマーズちょー怖い
ゴキブリのDNA
原人かと思ったww >>372
ん?まさか撮影場面で初顔合わせとか思ってるバカ? ニューハーフソープ代を稼ぐために汁男優になった奴。
そのまま汁男優のまま居れば良かったのに、ショボ汁だから大バカ監督が本番男優にさせたせいでユーザーが購買拒否。
森林はメーカーの売り上げを落とす疫病神になり果てた。 来月のダスッ作品でも、黒田と仲良くニューハーフと3P >>379
女優と挨拶程度はしてるけど、いざ本番になったら震え上がるんだよ
キモメンと会話だけならまだしも、Sexするんだぞ
顔踏みクズはそんなことも分からんのか こいつを見た女は
体が無意識に拒絶反応起こす
森林はまともな会話もできないから
女は恐怖に支配されてしまう >>385
遺伝らしいな
【原人さんのお答え】
ぼくの両親はお見合い結婚で、「なんでハゲと結婚したの?」って母を恨みました。
[大きくなったら、ぼくもハゲるじゃないか!」ってねー。 最初に恨んだ異性は母親だったんだな
小さい頃から遺伝子に女への恨みが組み込まれていそう
だから人相が悪い ハゲは母方の遺伝が強いらしいけどな
母親の父親つまり母方祖父がハゲだとハゲ 価値のある森林地帯は狙われるが、価値無し森林原人は見向きもされないよ 笑 若手や新人AV女優は森林を狙ってるらしいね
玉の輿狙いらしい >>393
ハニトラで下痢林を引退に追い込む狙いだろ >>393
こいつの子供を産むとかありえねー
森林そっくりの子供が産まれたらどうするの?
玉の輿じゃないぞ 本庄鈴は原人が入ってない来月買うことにした
キモい糞絡みが特典などとぬかすな
原人が入ってるだけで買わね 父ちゃんだって風俗行きたいの我慢してこいつの将来のためにお受験の費用を捻出したんだろうに、
こいつは不細工が遺伝した〜、ハゲが遺伝した〜って言って両親を逆恨みしているクズ
唯一親に感謝しているのは連射出来る身体に産んだ事だけ
連射ってもショボ汁だけどな 両親を恨むとは人でなしだな
感謝してたらAV男優になってないよな 何の罪もない女優をひどい犯しかたするのやめてくれ
てめえのは絡みでもセックスでもねえよ
地球から出ていけ! こいつも胸糞悪いわ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00070/nkkd00070jp-10.jpg 森林くん女優が本気で恋愛対象として見てくるから大変らしいね >>406
毛豚と森林は同類の化けもの的キモさだわな
キショイとかのレベルじゃない 本庄鈴がハゲ林に犯されたと聞いて、
買うのを躊躇ってるうちに冷めてしまったわ >>411
美人だけど買うほどの内容じゃなかったよ 買うなら河北彩花のブルーレイがおすすめ
原人のおもちゃチャプは飛ばしてな >>411
正解!
わざわざ化けものを見るためにお金を払わなくてもいいぞ みひろも削除されたな
原人との動画なんか耐えられない、無かったことにして欲しいだろう >>401
アポロ11号打ち上げのときに一回、地球から排除しようとしたら帰還の着陸船の外壁にへばり付いて戻ってきたらしい デビュー作でキショ原人と絡んでた熊倉しょうこも消えた
キショ原人は疫病神だな ↑ 何をそんな事を今さら.....
大気圏突入時に焼き切れなかったのか?
帰還カプセルの外から、さらに移動してカプセルにくっ付いて戻って来たのかよ!
執念深いなこいつ!
ジャミラか! 氷河期を生き抜いたゴキブリなみの生存力
やはりゴキブリの化身なのか?
おそろしや・・・・
あぁ・・・おそろしや >>399いい学校いかせたり、一浪させてもらったり、いい親に恵まれてるよ。 >>372
女優は共演したくない男優を拒否できるって聞いたことがあるが
単体ならともかくキカタンでは無理か その通り
だから女優が共演したがるので森林原人ばかりが選ばれる >>420
女優は残してテラフォーマーズ原人を消せや 筑駒って国立附属だから授業料は安い
小学生の塾代は知らん キカタンは波多野クラスにならないと指名は難しいよ
嫌でも森林は避けられない
それから病む >>427
夜だから1人で行かせてない
母親が付き添って娘と友達と3人で行って、母親は山口のマンションの1階ロビーで待ってたんだぞ
だから連絡があってすぐに駆けつけられたんだよ 山口は下で母親が待っているのを知りながら強制わいせつに及んだんだよ
松岡が言ってたけど酒のせいじゃない病気だろ 下痢林が男優初の削除申請しねーかな
男優も認められればいい
俺も強要されましたってなww
消えろ! こいつはいつ引退するの
カウンセラーの資格取って次の人生へ行け >>437
森林がシドを批判してたくせに、今なに食わぬ顔してやってるからだろ
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) ブサイク原人はニューハーフにアナル掘り陵辱してもらえ
女に手を出すな 森林と絡む女優を嫌いになってしまう
仕事だとしても人間として最低限のプライドを持ってほしいっす >>440
なんだそれ!女優になった時点でプライドなんて、ほぼ持っていないだろw 原人とセックスするのはゴキブリとセックスしているようなもの
AV女優がそこまで墜ちる必要はない
原人をNGにしてほしいね 原人(在日朝鮮人)とセックスした時点で女としても人しても自尊心ズタズタやからね。 >>442
ほんそれ獣姦が事実上NGなんだから原人もNGにするべき >>432-434
完全に同感
原人が普通じゃない(異種な生物である)ことを共有できる人が沢山いて嬉しいわ
俺は正しかったんだな 森林原人が大嫌い
顔を踏むな、キモイ声で喋るな、女優を怖がらせるな おい!いい加減デビュー作に出るな!
断れ
下手な設定を作らないといけなくなるし
女優がキョドってしまって台無しだぞ
キショ原人はAVをつまらなくした戦犯だろ
頼むから業界から去ってくれ あの顔ふんづけてる写真はまずかったな
それと性格悪いってレスもよく見るし
あんまり世の中なめてはいけないよ 踏みつけも演技に見えなかったから、聞いたときは森林ならやるだろうなと思った
根が凶暴な奴は無意識に踏んでるから悪いという自覚がないよ セルフアナル舐めもできるんじゃねw
世にも不気味な姿が想像つくわ 変に持ち上げられて自分がどれだけ醜悪な面構えしてるか忘れちゃったんだろうな。
それで勘違いして女優より上なきになってやりたい放題してたから香西咲とかに批判されるんだ なるほど、ここで森林批判してるのは気違い香西さんの自演だったのか。
それなら納得ですね、森林批判の内容がどうも頭のおかしな文章ばかりなのですがそういう訳だったんですか。 >>460
醜い原人にそっくりだな
恐ろしい狂気もこいつにあるだろうし 森林原人て魔物だよね
なんかキモイだけじゃ表現できない不気味な魔物 ――20年で相性の良い男優さんはいますか?
風間ゆみ やっぱり安心するのは佐川銀次さん、大島丈さん、森林原人さんですね。
トップ男優として長く活躍する皆さんは、女優さんとの接し方が上手いし、絡みでの見せ方も分かっていますから。 >>463
風間ゆみは島袋だろうがww
女優のインタビューをそのまんま信じるな
風間ゆみは気遣いで共演回数の多いジジイ男優の名前をだすに決まってるだろ
これからも顔合わせるんだからな 女優ファンのTwitterを見てニヤニヤしながら優越感に浸る森林原人 とか言いながら気違い香西のツイートを鵜呑みにする>>464 ギャラ貰ってマネージャー同席で答える現役女優インタビューと、引退女優の無料Twitterを天秤にかけるバーカ
香西の場合は画像も残ってるから、違うと言い訳したいなら公の場で訴えろ! 仕事仲間のことを軽率に悪く言えるわけないだろ。
だから森林だけじゃなくても褒める人はいても貶す人は少ないのは当たり前。 >>468
台本を提示すればいいだけなのに
それも出来ないのは顔を踏めと書いてなかったんだろ?
勝手に踏んだのは森林だからダンマリはずるい キスでも強制わいせつで送検できるんだから、チンコ強制挿入なら間違いなく有罪取れるよ!
被害届を出す勇気を持って!
我々は君たちの見方だから、応援してるぞ! 周りに媚びへつらうことによって自分に文句を言いにくい地位にいるんだろ。 澁谷果歩
51人目からお相手した男優さんの詳細も書いてます。
今後またお相手するときの参考になるし、もっと良いSEXできるから。
例えば大島丈さんならば「背面騎乗位が好き」「見つめる瞳が色っぽい」とか。
森林原人さんは……一言「Sex Magician(セックスマジシャン)」と英語で(笑)。
ようは技の引き出しが多いということなんですけども(笑)。 下痢林は妖気が漂ってるよな。女優の寿命を縮めるオーラを放っているもんな。
引退させた女優は数知れない。 >>30
七枚目、よく見たら森林のケツから粘液?が垂れてるww >>478
wwwわろた
アニメは原人の百万倍かわいいのにな 原人というブス男はキモイな!
見たからに頭悪そうやし無能な馬鹿な顔してる!
こんなキモイ男を画面に出すな!ボケ!
ホンマに吐き気がするブス男や! ゴキブリの遺伝子組み換えで出来た生きもの(森林原人)と人間のセックスは撮影禁止にしてくれ
若者が見なくなった原因は森林にある
セックスに見えないものを見ないのは当然だろ 技の引き出しが多いとか言われてもね......
いくらクソ絡みを繰り出されても、そもそも本人がクソ男優なんだから、糞Xクソは糞の二乗とかになるだけだけど... 原人の技いうのはプロレス技だよ
あんなイビツな体位が気持ちいいわけないわ こんなんだけどね
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00181/snis00181jp-5.jpg
どこか良いところある?
褒めてみ! 桜井彩
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis181/ 小西悠 (目を輝かせて)こんなにSEXが気持ちいいもんだと思ってなかったです。
ガチガチに緊張してたら男優さんはめっちゃ優しいし、とにかくウマい。
とくに森林(原人)さん! デビューホヤホヤの時ですよ、森林さんとご一緒して
バイブでイジられるシーンの撮影だったんですけど、「この人ちょっと見た目怖いし、
そんな大きいバイブ使われたら壊れてしまうー!!」ってくらいビビってたんですよ!
──じゃあギャップでコロリと?
小西悠 まさにそれー!森林さんなんてあのルックスで、どんな恐ろしいことされるんだろ……と思っていたら
愛撫も丁寧で、舌使いも気持ちいいし……第一印象が怖すぎた分、めっちゃ好きになってしまいました。
森林さんはもう波多野結衣さん(※第1回にレズ共演エピソードあり)と並んで、わたしの中で神ですね!(うっとり) メンへラ女優の言うことがどうしたって?
キモ林禿男がネタを探しまわってるのを想像したら吐き気がする。 >>489
香西の話は無視、基地外呼ばわりじゃ平等じゃないぞww
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。 カスどもはまだ顔踏みで騒いでいるのかww
慰安婦とか徴用工で騒いでるチョンそのものだなwww >>490
このバカ女自分以外の全員に喧嘩売ってるやん
誰が見ても気違いやん
本スレでも気違い扱やん
森林アンチ君はこの気違いを担ぐ事だけがアイデンティティですか?
それ以外はゴキブリに似てるとか、NG食らったとかの嘘とか小学生レベルのバッシングしか出来ませんかw 禿げてるし暴力プレーをやるキモメン
↓ 原人に鬼畜プレーをしてやれ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00056/hnds00056jp-2.jpg
これがお似合い やましいことがなければちゃんと説明すればいいのになんの弁解もできずブロック祭りで逃げるから批判されんだよw
「業界をよくしたい」等偉そうにほざき自称トップ男優とし先頭に立って発言し続けるが
男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノーコメント。
今回炎上した顔踏み案件にもノーコメント 。自分に都合の悪い件に関してはすべてノーコメントの臆病な卑怯者。
twitterでは香西咲の件で問いた出したユーザー達を次々とブロックする糞ダサいやり口を披露。
↓以下確認されてるもの↓
https://twitter.com/shibaken11cute/status/976025187421270019
https://twitter.com/scrapdayon/status/978130440589524992
https://twitter.com/seven27011/status/975867453484888064
https://twitter.com/kohe000/status/955308248076238848 >>494
そりゃするだろブロック
ブロック祭?祭でも何でもないじゃんw >>494
セブンなんとかって頭沸いてる暇なフェミババアじゃん >>495そりゃするだろって別に自分に対する批判に返す人間なんていくらでもいるけど?
するしないはもちろん自由だけどしないで逃げることをダサい卑怯者とみなされても仕方ないよね。
森林君? >>492
上半分は関西弁
下半分は共通語
原人、まずキャラをひとつにすることだな 笑笑 AV嬢の商業用インタビューが中の人の本音だとでも思ってんの?
原人NG、ちびけんNG、卓NG、毛豚NG.....あいつもこいつもとか言い出したら、もうOK男優いなくなるだろうが 香西の件にはやたら反応してやんのw
反論できないから触れられたら、よほど都合が悪いんだな >>498
しみけんもたまに関西弁使ってるが、下手くそな関西弁は不要。 碧しの そんなに気にしなくても大丈夫だよ。それより好きな男性のタイプを教えて。例えばAV男優さんで言うと誰?
小谷みのり 男優さんですか。絡んだ人はみんな好きになるんですけど、やっぱり森林(原人)さんとかしみけんさんみたいにすごい有名な方は女の子に優しいし、プレイでも“愛”みたいなのが伝わってきてすごい楽しいです。 AV女優なんて星の数ほどいて男優は実際10人くらいでほとんど回ってんだから森林
の名前だすやつが幾人かいるなんて当たり前だろ。
前なんかの企画でAV女優が決める嫌いな男優で森林が1位だったな。 >>502
頭悪いな
宣伝インタビューで、無名男優の名前が一切出ないって変だと思わないのか?
有名男優の名前出しとけば簡単なんだよ
くだらん宣伝記事はいらないからキモホモは消えろ 顔踏みの件にダンマリ決め込むだけでなく聞いてきたブロックするとか超ダサいっす >>506
>前なんかの企画でAV女優が決める嫌いな男優で森林が1位だったな。
これで人気とか笑わせるな 森林は信用回復に必死なんだな
凶悪なイメージがついたから回復は難しいだろ
早く対策しておけば良かったのに 元々森林がまともな人間だったらブサイクでも社会にうまく適合できてたはず。 同業者を褒めても批判するようなことは滅多にしない。だから男優を批判する発言より褒める発言が多いのは当たり前。
一般的な社会の在り方も知らない馬鹿な森林信者。 肌も本当に汚ないおっさんだな。
ブサイクの中のブサイク。親泣かせの39歳。 >>507
嫌われ1位が同時に人気者1位だったりもあるっけw >>512
親泣かせって親どんなだったのかな。
AVでいうならAV女優の飯島愛とか親が厳しかったんだっけ。
森林も名門学校だしで案外厳しく育てられてAV行ったタイプか ──ちなみにこれまで何本も撮影していて、相性がいい男優さんっているのかな?
あやみ旬果 あちらがどう思っているか分からないですけど、私が勝手に「相性いいな」って思っているのは森林さんですね。
──おお〜安定の森林さんキタ!
あやみ旬果 ハードな絡みのシーンでも、雑じゃないんですよ。
激しく叩くシーンでも、実は痛くないようにしてくれている、とか多いので、
雑に扱っているようにカメラに見えるようにしているけど、実は優しいなって思います。
──さすがプロの技だねえ。
あやみ旬果 私、アソコが大きかったり長いとお腹が痛くなっちゃうんですけど
森林さんのは大きいけど大丈夫なんですよ。
立ちバックのときも私、身長が低いんで背が高い人だと背伸びをしたりするから体勢がキツいんです。
でもそういうときも森林さんはすごく角度も体型もやりやすいんですよね。
──他の男優さんと何が違うんですかねえ。
あやみ旬果 何だろう?私もたまに考えてるんですけど…。
──考えてるんだ(笑)。
あやみ旬果 はい(笑)。他の男優さんがダメってわけじゃないけど、やっぱり上手だよなあっていつも思っちゃう。
挿入する前に変形しているのかな〜とか色々妄想していますね、アハハ。 ヌーハーフ リサの総集編
原人ばっかだった リサは顔が小さかったら完璧 >森林も名門学校だし
優秀な学校ほど生徒任せにしているから、厳しい校則すらないのが一般的
>でもそういうときも森林さんはすごく角度も体型もやりやすいんですよね。
──他の男優さんと何が違うんですかねえ。
チビだから普通にしていれば角度は合うはず
ちびけんでも同じだろそのへんは...
他に何か疑問はあるのか? >>515
だから顔を整形、豊胸とか病んでおかしな女優になったんだね
あやみ旬果も原人の被害者と思ったら可哀相 >>517
ちびけんはアソコもミニマムだから入ってるかわからないんじゃね ブサイクが売りなんだから需要はある。
ブサイク代表。 あやみは淫行沢井逮捕の時も擁護して女子中学生に非があるようなこと言ってたろ
まともな女じゃない
あやみに名前を出される原人もクソ >>515
森林さん愛されすぎ
どの女優も好きな男優は森林さんって言うもんね 松嶋クロス警察に売り飛ばして
被害者面してたけど
この森とかいうカスは
ティーパワーズ女優顔踏みつけまくってたんだろ?
強姦致傷で長期刑だな、森康二郎 ──男優さんのセックスはどうだった?
天使もえ 一緒にいる時間が短いですけど特に吉村卓さん、森林さんはスゴいと思いました。
お二人ともすごくセックスが好きで、自分でも楽しみながら絡みをしているんだなって感じられました。
だから私も安心して感じられて。あ、別の意味でしみけんさんもすごくインパクトありましたね。
デビュー作の初絡みがしみけんさんだったんですけど、徐々にキャラが分かってきました。
こないだ病院に定期検査に行ったらバッタリ会って「俺、今日誕生日だからウンチちょうだい」って言われたし(笑)。 キャバ嬢がインタビューで「金払いがいいお客さんが一番!」とかいうかね?
批判的意見ができない女優の1000の発言よりしがらみのない女優の1の本音のほうが貴重だよ。森林君? >>527
女優のイベントやオフ会に行ったことないだろ
商売用インタビューをイキってコピペしまくっているバカの顔が見てえww >>503
十年後その男優も辞めていき監督ハメ撮りが主力になるのかな? >>531
昔からFacebookで本名は公表してるよ だって殆ど全員の人気女優はみんな森君の事好きって言うもんね
凄いよ >>536
森林好きな女優が殆ど全員なら100名は軽く言えるよね
女優名を言ってみてくれるかな カリスマ熟女優・結城みさ引退インタビュー「もうAVに復帰することはない」
──今まで共演した男優さんで気持ち良かったのは誰でしょう?
結城みさ やはり森くんではないでしょうか(笑)。気持ちが良いと言いますか、気持ちが伝わってくるので! お仕事を楽しんで取り組みながらも女優だけではなく、周囲の方への気配りはとてもお勉強になります! はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688
森林は気遣い凄いできますアピールが凄いけど香西咲のこの発言が一番森林の本性を的確についてると思う。
周囲にわざとらしいほど腰の低いハリボテの人格者を演じるも
結局それって自身が心地よく合法レイプ(撮影)できる環境を維持するための偽りの表の顔に過ぎないんだよな。
裏の顔はちゃんと見抜く人は見抜いてるって感じ。事前許可なしに女優の頭を踏みつけることを
毎度のごとくしてる男優なんてこいつだけ。 死ぬほど嫌いな男優、絶対NGの男優はインタビューに出たことないよな
好きな男優が言えるなら嫌いな男優もインタビューで答えろよ
好きな男優と嫌いな男優を両方答えないと信じられるインタビューにならない >>542
また判で押したような同じフレーズで吹いたわ
コピーライターの馬鹿のひとつ覚えで草 >>543
本当これ。「男優さんみんな好きになっちゃうけど〜」
みたいな発言真に受けてんのかwキモ林はw >>542
>(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
詳しく言えないが法を守ってるって本番はしてないとか? >>545 だけどミス
訂正
>>542 ×
>>541 ○ 女優のリップサービスだけが頼みの綱森林w
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) 森君の人気の秘密は何なんだろう?どうして森君ばかりが女優から好かれるのかな?天才だよ彼は >>554
森林も志戸も嫌いだけど、こればかりは志戸すげーと思うわwww 森君が女優に大人気な現実を受け止められないアンチ君が可哀想になってきたよ 男優は日陰の存在であるべきと批判してたことを覆すのはクッソダセー
しかもシドが10年前使用していた「性活相談」という造語を横取りしてやがるのもクッソダセー
下衆野郎はブサイク原人ですわ ソースも貼れずにデタラメな女優インタビュー載せて信用回復?
香西がメンヘラだかなんだか知らねえけど、下痢林が女の顔蹴ったのは事実だろ
たった一度でも暴行したなら致命的だな
潔く引退しろ >>558
ユーザー人気がない現実を受け止めてないブサイク原人はクッソダセー
金を出すのは女優じゃないんですわ
ユーザーが金を出すことを忘れないほうがいいっすよ 碧しの あんなにビンカンだと、中出しだったらピュッと出るのがわかるんじゃない。
小谷みのり そこまで顕著な感じはないかも。ビクビクってチンチンが振動すると「あっ、今出てるんだ」ってくらいですね。
私、中出しは向いてないかも…って思うんですよ。トロってさせなくちゃって頭ではわかっていても
身体が精子を欲しちゃうみたいで、特に好きな男優さんだとマンチョが奥深くまで吸い込んじゃうんですよ。
(森林)原人さんの精子全部吸い取っちゃった事件があります。
碧しの 精子が逆流してこないってこと?
小谷みのり そうなんです。掻き出すにも指を入れるとまた「うはぁ〜ん」ってなるから大変で…。
小谷みのり 原人さんは優しくて、絡んでる時に思いみたいなのが伝わってきて高まるからステキ。
カメラが回ってないところでもすごい優しくて紳士的だし。 なんでだろ
ハゲ林が出てるのは抜けないんだよ
気持ち悪さしか伝わってこないからかな >>562
んー?
森君はユーザーからも人気なんですけどー? 原人さんも顔にモザイクかかってる作品じゃパワー系やな〜 メーカーさん、お願いですから原人だけは勘弁して下さい。
もうこいつの気持ち悪い顔見たくないんです
せっかく女優が良くて買っても原人が出てるだけで
糞作品になってしまうからです 言論弾圧。都合の悪いコメントはブロックして逃げる顔も醜ければ性根も腐りきったクズ
「業界をよくしたい」等偉そうにほざき自称トップ男優とし先頭に立って発言し続けるが
今回炎上した顔踏み案件にもノーコメント 。自分に都合の悪い件に関してはすべてノーコメントの臆病な卑怯者。
twitterでは香西咲の件で問いた出したユーザー達を次々とブロックする糞ダサいやり口を披露。
↓以下確認されてるもの↓
https://twitter.com/shibaken11cute/status/976025187421270019
https://twitter.com/scrapdayon/status/978130440589524992
https://twitter.com/seven27011/status/975867453484888064
https://twitter.com/kohe000/status/955308248076238848 松嶋クロスや松本和彦を警察送りにし、
住吉会、関東連合と正面切って戦う
森林さんマジ格好いい 森林は怖くなって警察に泣きついた腰ぬけで戦ってないわ
バカ >>572 はこれだからな 出てるだけで作品の価値を崖の下に落とすレイパー男優
原人を見るだけで反吐が出る >>573
原人さん、桃井望みたいに焼かれないか心配だなあ あ、でも多くの女性から恨みを買われてるから祟りとして焼かれそうだな >>572
それ原人さんじゃないよね?
また嘘ついたの? 唯井まひろのデビュー作、キモメン原人が出てないよな?嫌な予感がするんだが AV男優とのセックスなんて気持ちいいわけないだろ。
女優のインタビュー真に受けてる森林馬鹿じゃないのか。 >>578
鮫島は出てるな
吉村っぽいのも出てるような
裏パケ右下の男優が誰の足なのか?バケモノ原人だったら女優が可哀そう
買えなくなる俺も可哀そう >>580
デカチンが好きだと言う風潮もな、作品内では好きとは言ってるが、他の媒体のインタビューでは普通サイズが好きだと言ってるからな。
こいつ明らかに、絡んだことの無い好みの女優が居ると監督に媚び売って出てるよな もやもやする
パケと同時にサンプル動画もあげてほしかったな >>580
イケメン相手だとマン汁流してたりするけど >>584
そりゃ、タイプのイケメンだと垂らすわな、キモメン原人じゃ論外だが 一ノ瀬もも そこでやってきた男優さんが森林(原人)さんだったんですよ。
――安定の森林さんだ!
一ノ瀬もも Gスポットの位置や、どういう刺激をするのかから始まって、潮吹きの仕組みまでを
すごく丁寧に説明してくださったので安心してお任せしようと。
――リラックスしてね〜みたいな。
一ノ瀬もも もっと具体的でした。「全体に力は抜いて、下半身だけちょっと力む感じで我慢していてね」だったかな。
もちろん本当にそれでいいのか……って半信半疑でソファに座ってたんですけど、指が入ってきた瞬間に
もう何がが違うんですよ、「うわ!変な感じする!」って思ってしばらくしたら……ダラダラダラダラーッ!! 顔真っ赤にしてエゴサーチしてインタビュー貼り付ける森林の必死さマジで草 ■自己愛性人格障害の9つの特徴■
1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。←★
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。←★
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。←★
4. 過剰な賞賛を求める。←★
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。←★
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。←★
7. 共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。←★
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。←★
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。←★
1〜9すべてに該当する原人乙 >結城みさ やはり森くんではないでしょうか(笑)。
ちゃんと(笑)ってあるだろ
文字に起こしたやつもちゃんとそこは理解したってこと
笑われてるんだよ、キショ!って
一ノ瀬ももはかわいく無いからどうでも良いし、参考にもならん >>569
原人「悔しかったら男優なってみろや童貞wwwwww」 >>590
童貞が決めセリフの奴って低能なんだろうな >>592
でも実際ユーザーこんな風に思ってそうじゃね
「優越感がエネルギー」って言ってたらしいし >>593
誰も擁護してくれなくなったから
やたら本人がエゴサしたり書込みしに来るようになったな
自分の仕事を知ってるのは本人だけだし うわー、女優さんたち男優が森君だから嬉しそうだなー。 >>596
原人はセルフオナニーの達人だったな
バイ菌に汚染された口とも知らない女優たち・・・
ゾーッとするわ >>596
この写真はほど良い筋肉だし、チビが目立たなくて良いな
無料動画でゴリラみたいな顔のパーマヘアみたいな男優によくあたる
いつも色白スレンダーみたいのと絡んでてむかつくんだ 超絶不細工だけど歯だけは綺麗だから写真写るときわざとらしく歯をアピールしてるのがキモい >>600
育ちはやっぱり良いんだね
てか、歯医者の息子なんだっけ? ──男優さんも豪華メンバーじゃないですか。相性のいい男優さんは誰ですかね?
早川瑞希 いっぱいいます。ピエール剣さん、森林原人さん、あと、タツさん、オダギリさん、黒田さん……。あと…。
──結構チンコ大きめな人が多い気がしますけど。
早川瑞希 あと…ウルフさんも好きだし、辻村さんも好きだし。ほんといっぱい。みんな好きです。 >>603
サラリーマンの息子だ
親が歯科医とか本当にホラッチョだな 超絶ブサイク原人は視聴者人気が皆無
買うのは視聴者で、超絶ブサイク原人が売り上げを下げている元凶 >>605
森林ついにDDの女優を出してきたの?
みんな好きって話にならないね こめかみが ぐちゃぐちゃに溶けだして中から緑の液体が出てくる寸前だな
わらったわ >>610
妖怪だから頭から足先までオドロオドロしい
女優は何のために妖怪と絡むのか >>614
ニューハーフの無臭はたくさん出てるけどカリビや東熱は少ないな 森林原人には嫉妬しかない
目の前で、嫁や妹や娘や母ちゃんを寝取られたとしても「あの知性とチンポに抗える女はいない」と諦めてしまうだろう >>619
嫁や娘をバケモノの餌食とか
オマエ狂ってるから精神病院行けよ 日本人で森林に勝てるのなんて有名どころだと大谷くらいだろ 大谷にフルスイングでチン毛頭を強打してもらうのか? 確かにショータイムだ!
それは神スイング対応だ! >>619
原人が襲って来たら正当防衛で蹴り倒すか逃げるだろ
化け物は警察に捕まるから心配ない 原人さんもツインテールハンドルフェラとかポニーテール引っ張りながらバックしたり
もっと毛豚さんみたいにハードにいってもおかしくないんだけども
売れてるからな〜悲しいけども ハゲ林原人が河北彩花の2作目に絡みでは出ていないらしい
みんな安心して買えるぞ どんな仕事もこなす森君、プロって感じで好感度あがるね。 >>610
一生このキショ映像が残るんだよね
女優の子供がいつか見たときのショックは想像を絶する >>629
奇跡的だな、2回出て絡ませてもらえずにスタジオから帰らされるw
女優の顔を踏むような奴はAV業界から追放しろ >>629
女優を森林から守った監督はよくやった
森林を出すだけでマイナスだけどな >>629
絡みでは出ていないてことはなにか重要な役柄で出てるのかも!? >>640
2回とも素人でもできることだよ
爽やかな素人のほうが良かった 河北彩花の2作目は安心とかじゃないぞ
チン毛頭が出てなくてもちびけんは出て来る
最悪 >>638
吉本新喜劇でいう通行人A・Bみたいな役かw
さっさと引退しろ 顔蹴り康二郎はモザイクの向こう側っていうか
塀の向こう側に堕ちて貰いたい
強姦致傷は凶悪犯罪です! >>641
汁男優でもやってる役だからな、ローションやバイブをやりながらフェラ抜きもやってるし、キモメン原人はフェラ抜きすらしてもらえずに身体を触るだけでスタジオからフェードアウト 吉本新喜劇には通行人A・Bみたいな役なんてないから....
誰でも良いから、こいつに「嫌だって言うのにバケモノが無理やり絡んで来た」とか言って被害届出さないかな
とりあえず逮捕されれば、本名と現住所が曝されるだろ
あとは嫌疑不十分でも起訴猶予でも良いんだよ 下痢林が言葉責めで女優に「お前は変態だな」って言ってるけど
女優は真性変態の下痢林に「お前なんかに言われたくない!キモい」と心では思われてるよ 嫌がる女性の顔を蹴り飛ばし、違法な性行為を行う
犯罪AV業界人、森康二郎!
自首して被害女性に、謝罪と賠償しような。 検索したら顔けりで刑事告発されたとかまででてきた。
日本の警察なら好きでもないやつとセックスしてるなら顔蹴りくらいいいだろ?
とかないのか。以前あまりにひどい撮影で女優が交番に逃げ込んだら
警官がとっとと撮影したら?とかいったとかあったっけ まともな国なら、ゴミAV男優は強姦罪で射殺されても文句言えない
わかるよな?森。 こいつの容姿だと96年まであった優生保護法で強制去勢されてる可能性あるよな
重篤な容姿障害だもんな、子供の頃に捕獲されて去勢されていてもおかしくは無い容姿
放置すると容姿傷害は遺伝するよな、勝手に交尾もするだろうし
だからって国を相手に訴訟とかやめろよ、もったいない ファンに愛された西城秀樹じゃなくて、この陰毛が頭に乗っかったゴキブリが死ねよ >>649
こいつなんかのギャラはうまか棒1本だろw >>658
いや、息くせえからフリスク3粒が妥当だなw 森林ほど気持ち悪い生き物を見たことないわ
見た目の不細工さやキモさだけじゃないから恐ろしい
普通の男優の普通の絡みでいい エロくないプロレスsex、醜い容姿
コイツがでてきたら萎えまくる 骨格もおかしいが植毛(増毛)頭もおかしい
ブサ過ぎてニューハーフにも指名されないだろうなw 現在のAV不況のせいは男優のせいなんだけどそのなかでもこいつとシミケン黒田が断トツで悪い気を持ってる。
でも有り難がられて使われてる。
つまり後数年でAV業界は終わるよ。予言する。 >>671
康二郎の中では女性の顔を蹴り飛ばして踏みにじらないと
終わらないんだろうな 固定観念を捨てよ!って、誰に向かって偉そうに命令口調なんだこいつ!
その容姿で人に講釈たれる立場かよ
森林と無理やり絡まされたって勇気を出して被害届を出すAV嬢はいないのか?
みんな応援しているぞ!
#Me Too >>671
ショボ汁が発射を語るな
いつのまにか偉そうになって許せん >>666
顔はもちろんだが、あのおぞましい声についてももっと非難されていいと思う と言うか、どうしても出さなきゃ駄目だっていうならせめて声は吹き替えにしてくれねーかな。 >>678
茶風林の声なんかマッチしそうだな
ちびまるこの永沢君の声優 ↑
わかる・・・幽霊みたいな不気味な声だよな。原人に通じるわ ちびまる子ちゃんの画風で森林世界のAV世界をえがいたアニメか… まじで顔も声もキモいね
上から目線で性格悪そうだし、下痢林!!お前から魚介の腐ったにおいがしてきたぞ シコることしか出来ねえモテない君が偉そうに
誰のおかげでAVが見られると思ってんだ?
男優さまがいるからだぞ?www 21.名無しのVIPPER速報
AV男優の顔を覚えると「AVを見てる」「お気に入りの子のセックスを見てる」んじゃなくて「森林原人のセックスを見せられてる」って感じになって萎える
カメラマンは全力で男優の顔を映さないようにしてくれ >カメラマンは全力で男優の顔を映さないようにしてくれ
AVのカメラマンはご多分に漏れず無能なんだから、全力出すと女優の顔すら写らなくなるぞ 女性の顔に蹴りかまして
まさに飛び石のごとく何千人もの顔を踏みつけ、
足場にすることで
違法AV業界を渡世してきた
社会のゴミ、森林原人
女性の顔を石か何かと履き違えているのでは 女性の顔から顔へと飛び移って
八艘飛びする義経気取りの森林 >>682
こいつ何様?
アポイント取って行ってるのに、なんか喋り方がイラつく >>697
超絶不細工のくせにいちいち喋りも動作もかっこつけてるよな、全然似合ってねえのに
超絶不細工かっこつけ顔蹴り植毛ハゲゴリラ 一徹とイベントしてる写真があったけど一徹背が高いんだな
原人が小さいだけか(爆)
ブサイしチビだしイケメン一徹の横に並ぶな ちびけんでもイケメン
一徹でもイケメン
イケメンレベルが低く過ぎるよなこの業界
こいつまでイケメンとか言い出さないよな..... フツメン一徹>>>>ブサメンしみけん
>>>越えられない壁>>>>>>バケモノ原人 >>688
今のチン毛ヘア絶対に植毛してるよな
気持ち悪 とにかく全てが嫌い見たくないっす
ここまで嫌いな男優は今まで他にいたことがない 日本女性への憎しみしかない絡みに悪寒が走る
恐ろしい恐ろしい キモい。
容姿、存在、態度すべてがキモすぎて吐き気がする。 森。てめえの顔面が岩石だからと言って、
人様の顔は医師とか岩じゃないんだ、って事、理解できるか?
女性の顔踏みつけながら強姦するとか人非人か貴様。
即刻警察出頭して罪を償え!ヒトモドキ! >>710
おかま「ほら、ケツの穴しっかり舐めろ」
下痢林「臭すぎるじゃないか、バカヤロウ!」 原人は監督に言われて顔蹴ったんじゃないから悪質極まりない
やりたいから顔蹴りやったんだもんな ええええ?????
森林とかいうカスは自分が劣情満たすために女優はもちろん監督にも許可えないで蹴り飛ばしてたの????
傷害罪で逮捕せよ!!! こいつの狂暴な絡みはリアルすぎて引くレベル
今さら善人取り繕っても無駄 性根は顔に出るからな
誰が見てもどんな性根かは言わずもがなだよな いつまでも女優の顔踏みの件から逃げるつもりだろうが忘れやしないぞ
森林が釈明して悪くないと納得できるまでは許せない 森林は違っていたら弁解するか香西を訴える性格だ
訴えられないのは森林に非があるんだろ 悪質タックル事件みたいな絶対服従関係とは違うしな
台本にないアドリブで女優の顔を平気で踏むとか、キショ林原人しかやらねー所業 ところで森君のデビュー作って知ってる人いる?
教えて欲しいんだけど 正常な男は女の顔面に足を乗せたり触れるのも躊躇するよな
踏むとか論外! 皆さん、森林の誕生日ですよ
名前に「森林組」と付けてお祝いリプしましょう たしかヤクザに知り合いがいたんだよな
森林組立ち上げるのか?w 知らんの?
今日お祝いリプ送ってる奴らTwitter名を「森林組☆(名前)」にしてるよ >>731
左誰?あの人かなと思えるが整形ぽさがスゴイし… 日本の恥、日本1ブサメン。
韓国にも中国にもこんな奇形は居ない。
早く死ねよ。 女性の顔を踏みつけ、蹴り飛ばしては強姦する
鬼畜外道の人非人を許すな >>731
左の女整形し過ぎ
原人とは違う気持ち悪さだな >>735
祝ってる奴らがハゲ林フォロワーの1%も居なくて爆笑
残り99%は興味ないからスルーされてて草 原人の誕生日ってのは地球に不法侵入した日じゃねww
自分の惑星に帰ってくれ 森林原人のただの乱暴な扱いは見るに堪えない。
愛をもって接してこそ興奮するのであって、ただ粗暴にしているだけではエロチシズムが崩壊してしまう。
男優の基本中の基本がまるで理解できていない。 >>746
男優の基本中の基本…って、何なんですか? 男優の基本中の基本がまるで理解できていない、と言う点では吉村の方が遥かに上だ。
醜い肥満を治そうともせず色物的なプレイに徹し男優として延命を図っている姑息なやつだ。 ここは森林スレだ
吉村のことは吉村スレでやれ
キショ原人ほど醜くユーザーから気持ち悪がられている男優はいない >>748
リアルレイパーの恐怖に比べたらデブの色物プレイなど可愛いもんだ もう吉村は引退した方が良いな。
森林はあと10年と言ったところか。 森林は即消えるべき代物
誰がこんなキショ男優の萎える絡みを観たいんだよ
AV視聴の目的は萎えることなのか?
エロじゃなくグロで良いのか、森林AVは? アドリブで人を踏む発想が普通の人間にはない
やっぱり化けものなんだろな
明日にでも辞めてほしい プレステージ女優の無臭が流出したらしいけど、男優が森林原人はよしてくれよ
こいつの汚ないちんぽは見たくもないから わしが見ないニューハーフものと50代以上のデブオバさんものに出とけ 原人はハメシロがよく分かるから良いな。
それにくらべ吉村は腹の贅肉の中にチンコが埋没してハメシロが無いじゃないか。
吉村はもう引退すべきだね。 一朗(イチロー)と言う名の次男はいるけど
源三郎(真田信之)と言う名の長男もいた
ま、それでも康二郎は9割方次男だろうな
本当に森康二郎って言うのかこのクソ?? 森康二郎は刑事告発されたら終身刑だろ。
強姦致傷、やめて即刻自首しろ ↑森林のアンチって頭悪そうなのばっかでガッカリだ。
森林と吉村はさっさと引退してもらいたいのに、アンチがこれじゃ先が思いやられるよ。
確か吉村のチンコはav男優としてはお粗末だ。
吉村の役目は終わった。 >>760
キモメン原人の吉村潰しが始まりました
顔どころか性格まで醜いな >>766
うるせーカス
顔踏まれたいのか
黙ってろ 767
あ・・下痢林が来た・・・
怖ろしや怖ろしや、766よ顔を踏まれるぞ
逃げろ! 女性の顔を踏みつけ、蹴り飛ばしながら強姦する人生って
ホント最低だと思う。 >>774
自分からチンコに寄って行ってるやん
動画ないんか?
やっぱキショいからいらね 原人さんは顔モザありだと
踏みつけたりイロイロやってるよん♪ とっとと消えてくれ。
存在がキモい。全てがキモい。
ゴキブリ以下の存在。 またお前か
下痢林の男優としての地位は安泰だから、消えるどころか現状がしばらく続くだろうな。 Twitterで誕生日祝われて浮かれてるバカw
誰も、キモメンなんか内心で祝ってるわけないだろ、相変わらずの勘違いバカ wwマジか?!
こんな痴態が画像あるのに結婚したい子供欲しいとか言うな
一人で寂しく生きろ!子孫を残すな 金正恩同士の影武者としてシンガポールに行くらしいよ
クーデター起こらないかな >>783
まさにバキューム妖怪
骨格が・・・gkbr これだけ叩かれたらワイなら自○してる。
街中で火炎瓶投げられるレベルの嫌われ方だろ。 森は関東連合、住吉会と揉めた挙句
チンコロして松嶋クロスに実刑打たせようとしてるわけだろ?
恐ろしい事をやるなこのジャガイモ頭 >>786
まず結婚できんけどな
原人からkoki,みたいな娘は産まれねえw >>794
別れた元AV女優の嫁も、結婚後に我に返ってキモメンの子供は産みたくないから逃げた、逃げて正解だな。 桜田だったよな
苦労は目に見えてた、産まなくて大正解w >>794
下痢林の遺伝子はkojikiしか産まねえからなw 7月新人MOODYZ 御坂りあ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd046/mifd046pl.jpg
初の絡みが醜い原人という悪運の女優
ニューハーフに入れたてホヤホヤのチンコかもしれないだろ
知らないって不幸だよな キモブサイクな荒くれ者・森林と 娘みたいな女優が初絡みだったら可哀想で涙出そう
森林の被害女優を増やしてはならない! 薄毛エイリアン(39)。これだけ嫌われるおっさんもそういない。 >>798
原人→イタリアン→井口
この新人、三大キモメンとデビュー作だぞ
よく逃げなかったな キショ原人ショックでイタリと井口は記憶にない状態で撮影が終わったんだろ
あまりにヒドイ男優陣で御坂りあの今後が危うい >>798
女子大生か。AV女優が学校来てたら学生らはビンビンになっちゃいそうだろう 人を呪うようなオーラを放って内面から外見までおぞましい そりゃ女にバカにされまくってきて今さら許せんのだろ
森林は憎しみが簡単に消えない粘着質だからな >>798
パケ詐欺ww
逸材だったら原人になるはずがないわな 逸材じゃなくても新人にエイリアンは地獄だよ
初絡み本当に哀れだね 森のさえずりとか言う長いクンニで原人の後頭部を長々と写さないでほしい
シュルシュル唾液のおぞましい音を立てるな
結構な割合で逝かせられてないから下手なんだろ >>803
はあ?
この女優にうらみでもあるのかっていう人選だね 悪徳メーカーや悪徳プロダクションが違約金の代わりに原人とセックスしろとか強要してそう。 妊娠したら、
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学 >>815
原人より人のためになりそうだねw
原人は気持ち悪いだけだから女やAVファンに被害しか及ぼさないもんな 森林を断ることもできないで、愛想笑いしている新人ちゃん
何でエイリアンとやらないといけないの?って心で叫んでるよ ↑ そんな事すら理解出来ないのか?
忖度とか行間読んだり空気読むより朝飯前だろ 女性に襲いかかり顔蹴り飛ばしながら違法な本番性行為やってる犯罪者がなんで偉そうにNHK出てるんだ?
即刻逮捕せいよ警察! つい最近山口メンバーの問題があったのに弛んでるな
原人の作品を何も調べずにやってんだろ
顔踏み陵辱作品とか見てたら出せないわ 偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害の鬼畜クズ男優森林原人
日陰の存在でいろや
↑
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) 犬HKはAV強要の特集で
無名ユーチューバーの女を強要被害代表として
出演させてたから実態調査なんかしてないよ。
森林でもダイナマイト幸男でも誰でもいいんだよ。 顔踏み顔蹴りのドッキリレイプと称して事前に承諾もなく襲いかかる強制わいせつ野郎が
なんで公共の場に出てるんだ?
即刻逮捕だろ! こいつがSEX語るとかお門違いだろ
SEXは知らないだろ、AVの絡みだけだろ
しかも絡みは視聴者に観せてナンボなのに、こいつの場合は萎える....
キショイ男優で萎えるAVって何だよ
本末転倒
テクとかじゃなく、こいつの容姿がホラー
だから改善の余地は無いから出て来るな!
メーカーもなぜわざわざスキップチャプターを入れるんだ!!
無能どもめ 蒼井そらとの無修正はゴムはめか。
そらは完全に演技だなw アナル拷問もの見てひでーなー思ったが森林はいないんで
もしかしてほんとに女優が痛がるのには出ないとかルール定めてるかな 年間500本の作品に出演するトップクラスの人気俳優である森林は、その人気の秘密が「使い勝手のいいチンポ」にあると自己分析している。
具体的には「大きさ、柔らかさ、勃ち、発射です。デカチン需要って結構あるんですよ」と、自身のペニスがこれ以上ないほどに“AV向き”だということが、AV男優としての基盤となっているというのだ。
さらに、森林はデカチンなうえに、仮性包茎で先っぽが柔らかく、「膣に優しい」のだという。女優のほうが、痛くなったら撮影が終わってしまうという状況のなか、
森林のペニスは、まさにAVのためにあるようなペニス。この点は努力ではどうにもならないものだが、天から授かったペニスを最大限に活かしているのが森林原人というAV男優なのである。 >>831
悪魔のペニス
女優がかわいそうで仕方ない 妖怪のちんぽと乱暴な行為で何人の女優を引退に追いやったことか >>836
766 名無しさん@ピンキー 2018/06/06(水) 23:08:28.21 ID:yNao+nj4
イセドンこと池田は野間を妊娠させ親にまで会わせて結婚すると思わせておきながら堕胎させて捨てた。
清水はイセドンを擁護し逆に野間に悪口雑言を浴びせかけていた。
これを口実に松嶋松本が制裁として森林通じて金を取ろうとしたが、森が極道の名前を出して逆に脅し返し、警察にチンコロして松本松嶋を逮捕させた。 「グイグイ大脇」を強制わいせつ容疑で逮捕した。
エレベーター内や路上で、10代後半の少女の下半身をスカートの上から触ったり無理やりキスしたりしたというもの。
スカートの上から触ったぐらいでも強制わいせつ
森林は撮影では同意の上とはいえ、レイプばかりして引退に追い込んでる
AVはユーザー様のために制作されているはず
AV男優やAV女優の自己満足のためにSEXしているわけではない
と言うことはユーザー様が嫌がって拒否しているこいつが自己満足のためにAV女優を犯すことは強制わいせつにならないのか?
法律改正するべきだな、ユーザー様の拒否権行使を
この得体の知れない物体は森林で間違いないかな?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dv01288/53dv01288jp-16.jpg
何だこれ?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dv01288/53dv01288jp-15.jpg 766 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/06(水) 23:08:28.21 ID:yNao+nj4
イセドンこと池田は野間を妊娠させ親にまで会わせて結婚すると思わせておきながら堕胎させて捨てた。
清水はイセドンを擁護し逆に野間に悪口雑言を浴びせかけていた。
これを口実に松嶋松本が制裁として森林通じて金を取ろうとしたが、森が極道の名前を出して逆に脅し返し、警察にチンコロして松本松嶋を逮捕させた。 >>839
キッショ
下痢林は顔が写ってなくても歪んだ骨格でわかるわ 昔辻丸のやつ見てると女優に対して辻丸怖かったが演技か…
辻丸にやられるのと森林の顔ふみと女優はどっちが恐ろしいか… 辻丸はちゃんと自分の行為と向き合うからね。
このクズとは大違い キモメン原人とは
醜い
人相悪い
やくざ(司 忍)と知りあい 辻丸のアクロバットSEXも不快だったな
見かけないけど、まだ現役なんだろ辻丸 NHK クローズアップ現代へのご意見、ご要望はこちらへ
>>845
捨てアドで送れるよ 辻丸は演出でもやったことを反省して女優に謝罪してたぞ
下痢林は謝罪するつもりもない
最低 昔は出てくるとブサイク小学生が出たみたいな違和感がすごくて何だコイツ!?と目を引いたが
今じゃこんな作品に出るほど人気男優に上り詰めたか… 原人の自演がひどいなwww
エイリアンはエイリアン 年間500、月40作以上出てた時期もあったけど減ってザマアw ヨイショツイートはすぐ返すのに香西咲の追及ツイートはブロックして返さないのは何故? >>869
キモ原人が同じような話で「女優がどれだけ気持ち悪がっても俺とやらなきゃダメなんだよ!と思いながらやるのが楽しい」ってニヤニヤ笑いながら言ってゾッとしたことがある
今の本音も変わってないけどズル賢いから女に優しくするフリがうまい
俺はキモ原人の作られた上辺に騙されたりしないからな >>870
三つ子の魂百までって言うよな
馬鹿にされ続けてきた女を憎む本性は一生変わるわけがない 顔も心も醜い奴は誰かのせいにしかできないんだな
自分の否は1ミリも認めないろくでなし S1の「イラマチオ奴隷志願」って作品でバックの時全部顔踏みFUCKしてるわ
この作品大体出てるから見てみると良い 見たこともない醜男キモメン原人に犯される女優の苦痛
キモメン原人の撮影時の乱暴行為のせいで、心身が破壊されて休業・引退した女優は多いだろう 光り輝くクズでありたい....... ただのクズやんけ、ボケ!
ユーザー様にもAV女優にも迷惑ばかり
絶対成仏出来ないレベル
お天道様はちゃんと見てるよ ブサイク森林はニューハーフ好きだが、
ニューハーフにも仕事か風俗でしか相手にされません!w 女性の顔を蹴り飛ばし続け強姦しつづける人間のクズ、森林は
刑務所にぶち込まれて当然 女の優しい扱い方の押し売りみたいな活動してるけど、顔蹴りイメージ払拭しようと躍起になってんだろ?
下痢林がそんなことしてもムダムダww 森林は女の顔蹴り飛ばし踏みにじりながら強姦すりゃOKと
履き違えてるからなぁ
はやく逮捕されてほしい。極刑を望みます 顔蹴り飛ばし顔踏みにじり
台本なしに強姦する性犯罪原人をゆるすな >>900
検索したら松本ななえ身長170cmオーバーって
森林がつま先立ちて ニューハーフものだけに出て、性癖と実益を兼ねてくれ
不快な思いをさせるな
身の丈を考えて、人間様に被害を与えないにように生きていけ ひたすら気持ち悪い
嫌われてるし居なくなってくれないかね 女優で気持ち悪がってるのは居ないし、業界内の評価も高いからな。
しばらくの間は高頻度で新作に登場するだろうね。 >>900
ウケるw
足の裏がつって届いてないだろ
ドチビは北の黒電話みたいにシークレットシューズ履けよ >>904
女優オフ会に行ってみろ、森林NG女優まあまあいるぞ
NGにしてないけど苦手、と言ってる女優も聞いたし適当な嘘言うな ↑
植毛ハゲ、チビすぎてチンコ入ってないやん・・・ >>906
影でならそうだろう…
表立って言わないからいいんだろう >>912
チンポのあるニューハーフだよ
http://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜 これまで原人がSEXしたニューハーフをまとめたらすごい数になるだろう。 麻縄で縛って吊るしてロウソク垂らしながら
キショ原人が女のアナル犯してる作品に山ほど出てるぞ
キショ原人が犯すと女優を殺してしまいそうなほどリアルだよな
恐怖で萎えるわ >>916
仕事とニューハーフソープ合わせて
500人以上のチンポコ舐めて掘られてんだろw
気持ち悪 原人の絡みは抜けない、ギャラ払うなよ
とっとと辞めてもらえ 下痢林はコミュ障だな
話しかける内容がいちいちズレて、新人女優の表情が険しくなっとるのも気づかない体たらく
何とか合わせてもらって成立してんだから女優に感謝しろよ コミュ障もなんも森林がキモいんだろ
女がまともに話してくれるわけねえ 森は顏足蹴りにして踏みにじるのがコミュニケーションと思ってるんじゃない 原人の顔を踏んでやりたい。
地○に堕ちていくゴキブリ。 爆弾岩原人の絡みはSEXではなくてレイプ
女優が必死に演技してるけど気持ち悪そうなのが伝わってくるわ レイプはセックスじゃないんだよな
森林は頭が悪いから理解できず、
自己満足なキモメンレイプをやり続けてきた
これからもやめないだろう 金のためでも彼氏や男友達より醜いキモ男とよくやれるよな
男はブスババアとやれって金貰えても絶対に無理だ >>931
ドンファンの嫁がよい例だろ
今の若い女は金、金、金 >>925
男のケツの匂い嗅いで勃起してる下痢林キモすぎ 笑顔もキショイ加藤鷹だな
加藤りょうもかなりキショイが 原人みたいに何もかもキショい奴は他にいない
顔、骨格、声、絡み、NH好きなどなど 5桁にも達する女性(時には男性)とセックスしてきた森林が達した結論は、「セックスとは人と人の『つながり』である」という、ある種普遍的なものであった。そんな境地に達するまで、彼はどんな男優人生を歩んできたのか。彼は自分の人生と「性」の関係をこうまとめている。
http://lite-ra.com/i/2016/07/post-2381-entry.html >>940
>5桁にも達する女性(時には男性)とセックスしてきた森林
初対面の本名も年齢も知らない5桁にも達する女性(時には男性)にイヤがられキモがられながら
仕事で女優を犯してきた森林に人と人の『つながり』が分かるわけがねえだろww こいつのは風俗でしか女抱いたことない奴と言ってること同じ(笑)
普通の女の子はこんなキモメンバケモノとか無理だからw AV女優が高級店風俗嬢出身だったりそれみたいなもんでしょ? 普通の女の子はAV男優ごときを必死で叩いているカスとか無理だからw >>946
お前が普通の女の子?ww
ニューハーフかデブス婆が何ぬかしてんだよ 森林のおっさん、いつまで偏差値78売りにしてんだよw AV観て相手がこいつや大島と判った時の絶望感
自己満セックスのクズ、ゴリラ大島とゴキブリ原人はさっさと死ね 小6の時の話だろ?
中高で顔面偏差値並みに低下して、人生挫折
挙句の果てが新人潰しのキショ面AV男優
ユーザーからは総スカン >>940
絡みったって深い会話はないし、二度と会わない女優がほとんど。
一度キモメンと絡んで何の繋りが出来るんだよ?!
森林ごときが人生と性について語るな。 森林は松嶋クロス、松本和彦との戦いに勝ったと
おもって浮かれているのだろう
全てを履き違えた穀潰し森林 >>958
別にオタスレ立てりゃいいだろ
アンチスレの邪魔するな 乱立の為整理されこれまで建てられた新スレはすべてスレストされました。
新しく建てましたのでスレの乱立はこれ以上ないようお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529537786/ はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
香西咲のこの発言が森林の人物像を一番的確に突いてると思う。
気遣いできますアピールが凄いけどただ世渡り上手なだけで顔見れば根が腐りきってるのはなんとなくわかる。
本とか読んでも凄く薄っぺらて何も伝わってこない。 返信先:@mrtodai2014_04
稲井くん。松嶋クロスと松本和彦の裁判が一昨日あり、事件の概要がわかってきた。
両被告を警察に突き出したAV男優は、森林原人、しみけん、イセドン内村だそうだ。
両被告は野間あんなさんへのイセドンの非道を理由に森林を通じて金を取ろうとしたらしい。どういうことか説明してくれるか? これから関東連合から逃げ回る日々w
人生最悪だなw
まぁ天罰だな。
バケモノは醜い終わり方をする天命。 リアルを追求するからと言って、実際の殺人シーンを見たいか?
レイプシーンを見たいか?
嫌がる女優に無理やりSEXさせるのはもはやAVではなくレイプ
それが観てる方にも伝わってきて不快そのもの
それが森林の出演作品
もはやAVを越えたリアル!!!
これを犯罪と認識して欲しい ユーザーの性欲を萎えさせるブサイクなゴミ男優
あだ名一覧
・下痢林原人 ・尻林原人 ・ハゲ林原人
・ゴリ林原人 ・チョン原人 ・爆弾岩康二郎 ・四代目 亀頭白乃助 ・イビツコメビツ ・UMA
・超絶不細工岩男 ・超絶不細工康二郎 ・メークイン森林 ・足臭フェース康二郎
・ホモサピエンス ・鼻ぺちゃ ・エイズ撒き散らし爆弾岩 ・植毛失敗不細工野郎
ニューハーフ好きも子供欲しいも公式
https://night-woman.jp/article/rid_wn_mess_37037/5/
〜僕は、チンポのあるニューハーフが好きだから。セックスするならニューハーフ。そして子供が欲しいから女性と結婚したい〜 はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
ttps://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688 香西咲のこの発言が森林の人物像を一番的確に突いてると思う。
本とか読んでも凄く薄っぺらて何も伝わってこない。 性犯罪AV男優、森林原人をゆるすな!
警察に通報通報 953 名無しさん@ピンキー 2018/06/19(火) 13:07:07.98 ID:+W0mkozA
新スレ立てました!
顔蹴り●森林原人25ハゲ●ショボ汁の朝鮮人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529381108/l50 956 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/20(水) 00:58:36.43 ID:WtfRR6Ab
次スレ
森林原人25雫目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529423841/ >>984
スレを伸ばして本スレにしろ!
任せたぞ! 岬ななみが原人の呪いから溶けて復帰したが原人と共演させないでほしい 40近くであの性欲は異常だろ、しかも女も男もお構い無しって絶対、脳下垂体の異常かなんかだろ
普通なら医者行くけどこいつはセックスのことしか考えてないからそれでいいんだろうな
こっちはちっとも良くないけど 加藤鷹でも引退したしな…爺男優で続ければよかっただろうにな 加藤鷹は講演会やアジア圏のCMのギャラが高くてウハウハな生活してるよ そんなことが!人間万事塞翁が馬とはよくいったものだ…
本人的にも意外だったか… ttps://twitter.com/AVmoribayashi/status/1006855178916585472?s=19 >蹴飛ばしてくる人となんか一緒に暮らさない方がいいですよ。そもそもですが。
絡みで無意識か故意に顔蹴りしたのは忘れたってことか?w 無意識で蹴った
蹴ったことを忘れた
どちらにしても、「なぜ蹴ったのか」については説明できるはず
なのにブロックして耳塞ぐということは、悪いことしたって意識はあるけどそこは認めたくないんだろうな 過去に痴漢で捕まった前歴がある教師が、
痴漢はいけませんという授業をしてるみたいな話やな
原人の話は説得力ないやんけ 953 名無しさん@ピンキー 2018/06/19(火) 13:07:07.98 ID:+W0mkozA
新スレ立てました!
顔蹴り●森林原人25ハゲ●ショボ汁の朝鮮人
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529381108/l50 956 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/20(水) 00:58:36.43 ID:WtfRR6Ab
次スレ
森林原人25雫目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529423841/ >>996-997
953と956
どちらが先に立てたか一目瞭然だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 12時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。