森林原人24雫目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:28:36.89ID:zotedn/9
>>336
ジェイソンの恐怖再び!
レイプして殺す展開のドラマにしか見えね〜(震え
0358名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:50:52.35ID:WzK8qaDt
>>353
森林はキモイうえに嘘つき見栄はり
良いところないな
0359名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:52:57.07ID:WzK8qaDt
>>356
糞が、人気なんかないだろ
0360名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:53:48.03ID:6YO7u5Xt
昨年、強制わいせつが非親告罪になった

被害届を出せば捜査して送検して、起訴してくれるぞ
キスでも強制わいせつになるんだから、SEXしてるこいつは叩けば色々出てくるよね
有罪に持ち込めるよ
0361名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:35:35.36ID:GMPFQSzq
【メンバー】山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738305/
「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」(同)

 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。

「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
0362名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:38:46.00ID:GMPFQSzq
これ読んでも森林のレイプsexのほうが悪質だと思うわ
見たくない
0363名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:21:39.73ID:M1GzJuvX
裏で卑怯なことをして犯罪まがいなイケメンアイドルよりも正々堂々晒してるAVのほうがフェアか…
0364名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:13:28.47ID:gG8P4F9g
原人の場合は例外なんだよ
台本にない顔踏みやりまくってるからフェアじゃないぞ
他の男優と一緒にするな
0365名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:19:55.36ID:CprLw1Sg
テラフォマーズ連載再開したな
実写化第二弾はこいつをゴキブリ役で使えよwww
0366名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:12:43.51ID:0TuPNhjP
エイリアンとして生きて行く覚悟。
森(39)。
0367名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:48:59.49ID:Zcb0U+et
AV界のゴキブリホラー男優

好かれる要素ゼロ
0368名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:28:19.31ID:Y8csHoE8
顔踏みエイリアン
0369名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:38:41.67ID:e8PI6jEt
無修正ちんこ見たいよ
0370名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:39:10.75ID:e8PI6jEt
>>360
山口メンバーは
キスなど
のなどなんだよな
0371名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:22:58.58ID:J+SpHhIC
原人(在日朝鮮人)が必死に話題そらそうとしてるな
0372名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:09:38.33ID:6Cm9xpt+
下痢林が現れたら女優がギョッとして怯えてたよ
「え?嘘、この人と?」
「え?嘘でしょ、え?」て顔して何度も確かめて見てたぞ
そこから見てないけど女優は我慢したのだろう
なぜ女優をこんな酷い目に遭わせる?
ほんとうに悲惨だ
0373名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:21:13.81ID:e8PI6jEt
>>371
観光人と絡んでる作品ある?
0374名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:32:57.99ID:kERD/EE3
>>373
観光人とかいう言葉は日本人は使わないぞw
どこの国の人だよ
0375名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:05:29.91ID:e8PI6jEt
>>374
韓国人に訂正
0376名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:56:09.12ID:Nd1Ej0Cz
演技とか撮影上のシチュエーションだとしてもひでープレーが増えたからなあ
見る側もそういうの望んでねーよみたいな
いい女を台無しにしてりゃ世話ないわ
いっぺん取り締まられたほうがいいんじゃないすかね
0377名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:40:32.42ID:k8QlnEMH
テラフォーマーズちょー怖い
ゴキブリのDNA
原人かと思ったww
0381名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:06:56.62ID:zrCEbkG4
ニューハーフソープ代を稼ぐために汁男優になった奴。
そのまま汁男優のまま居れば良かったのに、ショボ汁だから大バカ監督が本番男優にさせたせいでユーザーが購買拒否。
森林はメーカーの売り上げを落とす疫病神になり果てた。
0382名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:08:24.08ID:vltNObOL
来月のダスッ作品でも、黒田と仲良くニューハーフと3P
0383名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:25:02.02ID:YTlbGoN+
>>379
女優と挨拶程度はしてるけど、いざ本番になったら震え上がるんだよ
キモメンと会話だけならまだしも、Sexするんだぞ
顔踏みクズはそんなことも分からんのか
0384名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:24:05.20ID:Xz1iqQH0
こいつを見た女は
体が無意識に拒絶反応起こす
森林はまともな会話もできないから
女は恐怖に支配されてしまう
0385名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:33:41.62ID:ww+2r6Lc
エイリアンみたいな超ブサイク薄毛おっさん。
0386名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:45:34.34ID:JDE3XRl5
ホモ・サピエンス康二郎
0387名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:23:38.31ID:LX09O1I1
>>385
遺伝らしいな


【原人さんのお答え】
ぼくの両親はお見合い結婚で、「なんでハゲと結婚したの?」って母を恨みました。
[大きくなったら、ぼくもハゲるじゃないか!」ってねー。
0388名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:25:55.22ID:Z3sx/RVv
最初に恨んだ異性は母親だったんだな
小さい頃から遺伝子に女への恨みが組み込まれていそう
だから人相が悪い
0389名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:27:52.81ID:kPb4f68j
ハゲは母方の遺伝が強いらしいけどな
母親の父親つまり母方祖父がハゲだとハゲ
0390名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:41:12.94ID:I4ozm0hj
ツルッパゲになってしまえ
悪あがきで植毛するな
0392名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:33:39.99ID:Hbg9G7VU
価値のある森林地帯は狙われるが、価値無し森林原人は見向きもされないよ 笑
0393名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:43:15.16ID:XDkkv4CB
若手や新人AV女優は森林を狙ってるらしいね
玉の輿狙いらしい
0394名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:59:04.43ID:S9XZndR4
>>393
ハニトラで下痢林を引退に追い込む狙いだろ
0395名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:04:25.52ID:ivajQmML
薄毛として生きて行く森のおっさん(39)。
0396名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:14:01.65ID:WRCqkMhH
>>393
こいつの子供を産むとかありえねー
森林そっくりの子供が産まれたらどうするの?
玉の輿じゃないぞ
0397名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:26:46.57ID:Lzz4a2f9
本庄鈴は原人が入ってない来月買うことにした
キモい糞絡みが特典などとぬかすな
原人が入ってるだけで買わね
0399名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:36:19.51ID:/r3QlL0K
父ちゃんだって風俗行きたいの我慢してこいつの将来のためにお受験の費用を捻出したんだろうに、
こいつは不細工が遺伝した〜、ハゲが遺伝した〜って言って両親を逆恨みしているクズ

唯一親に感謝しているのは連射出来る身体に産んだ事だけ
連射ってもショボ汁だけどな
0400名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:03:17.12ID:AqEnFB06
両親を恨むとは人でなしだな
感謝してたらAV男優になってないよな
0401名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:31:22.61ID:z54FxCbX
何の罪もない女優をひどい犯しかたするのやめてくれ
てめえのは絡みでもセックスでもねえよ
地球から出ていけ!
0402名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:45:12.09ID:1xqnnBma
>>400
親から貰った体を晒して金貰う仕事やし
0403名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:04:00.20ID:XWJNNr+7
>>398
元嫁は女優?
0404名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:18:53.74ID:qeDQUkCb
>>403
桜田さくらだろ
ゴリラみたいな女
0406名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:49:06.71ID:B69xSsAQ
こいつも胸糞悪いわ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00070/nkkd00070jp-10.jpg
0407名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:15:10.09ID:ex+0fczB
森林くん女優が本気で恋愛対象として見てくるから大変らしいね
0408名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:33:48.17ID:XWJNNr+7
>>406
誰?
0409名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:38:07.80ID:RoKR4cHK
今井勇太(中田真)こと毛豚?
0410名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:38:49.22ID:SLTAty2F
>>406
毛豚と森林は同類の化けもの的キモさだわな
キショイとかのレベルじゃない
0411名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:12:52.72ID:EWNCtAWW
本庄鈴がハゲ林に犯されたと聞いて、
買うのを躊躇ってるうちに冷めてしまったわ
0413名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:30:05.25ID:wYWZxIRm
買うなら河北彩花のブルーレイがおすすめ
原人のおもちゃチャプは飛ばしてな
0414名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:44:56.27ID:SLTAty2F
>>411
正解!
わざわざ化けものを見るためにお金を払わなくてもいいぞ
0415名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 01:00:43.29ID:koiJRkeT
みひろも削除されたな
原人との動画なんか耐えられない、無かったことにして欲しいだろう
0416名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 03:43:15.92ID:cvifw2Ok
>>401
アポロ11号打ち上げのときに一回、地球から排除しようとしたら帰還の着陸船の外壁にへばり付いて戻ってきたらしい
0417名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:22:35.20ID:rQICozH3
デビュー作でキショ原人と絡んでた熊倉しょうこも消えた
キショ原人は疫病神だな
0418名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:03:01.44ID:w0g/Xymv
↑ 何をそんな事を今さら.....

大気圏突入時に焼き切れなかったのか?
帰還カプセルの外から、さらに移動してカプセルにくっ付いて戻って来たのかよ!
執念深いなこいつ!
ジャミラか!
0419名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:36:30.61ID:vBuYQQ8q
氷河期を生き抜いたゴキブリなみの生存力
やはりゴキブリの化身なのか?

おそろしや・・・・

あぁ・・・おそろしや
0421名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:08:36.98ID:dvcIlFh6
>>399いい学校いかせたり、一浪させてもらったり、いい親に恵まれてるよ。
0422名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:18:06.53ID:4kl5FXr3
>>372
女優は共演したくない男優を拒否できるって聞いたことがあるが
単体ならともかくキカタンでは無理か
0423名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:20:52.57ID:cNtVZrvk
その通り
だから女優が共演したがるので森林原人ばかりが選ばれる
0424名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:24:21.43ID:h5dTvg5w
>>420
女優は残してテラフォーマーズ原人を消せや
0425名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:52:05.39ID:w0g/Xymv
筑駒って国立附属だから授業料は安い
小学生の塾代は知らん
0426名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:18:16.61ID:ObzbXo4X
キカタンは波多野クラスにならないと指名は難しいよ
嫌でも森林は避けられない
それから病む
0429名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:01:19.13ID:0dwDZVvG
>>427
夜だから1人で行かせてない
母親が付き添って娘と友達と3人で行って、母親は山口のマンションの1階ロビーで待ってたんだぞ
だから連絡があってすぐに駆けつけられたんだよ
0430名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:06:27.56ID:0dwDZVvG
山口は下で母親が待っているのを知りながら強制わいせつに及んだんだよ
松岡が言ってたけど酒のせいじゃない病気だろ
0432名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:09:10.20ID:OkgeMCG3
森林メンバーの引退を希望します
0433名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 05:42:57.10ID:HEINW+l8
ゴキブリ原人「じょうじ」
0434名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:09:58.34ID:vtolTqyj
下痢林が男優初の削除申請しねーかな
男優も認められればいい
俺も強要されましたってなww

消えろ!
0435名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:49:35.19ID:Nsv/HYUE
暴力プレーをやるキモメンハゲ
0436名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:19:51.78ID:LQW33e9l
こいつはいつ引退するの
カウンセラーの資格取って次の人生へ行け
0438名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:20:05.67ID:1pc5HUHp
>>437
森林がシドを批判してたくせに、今なに食わぬ顔してやってるからだろ


志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0439名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:17:27.04ID:TzO8nGzd
ブサイク原人はニューハーフにアナル掘り陵辱してもらえ
女に手を出すな
0440名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:53:23.90ID:1pc5HUHp
森林と絡む女優を嫌いになってしまう
仕事だとしても人間として最低限のプライドを持ってほしいっす
0441名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:16:36.29ID:UV7NdB3b
>>440
なんだそれ!女優になった時点でプライドなんて、ほぼ持っていないだろw
0442名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:51:07.35ID:ZqIKIr8P
原人とセックスするのはゴキブリとセックスしているようなもの
AV女優がそこまで墜ちる必要はない
原人をNGにしてほしいね
0443名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:33:14.16ID:/gcqp6Da
原人(在日朝鮮人)とセックスした時点で女としても人しても自尊心ズタズタやからね。
0444名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:34:05.45ID:Sk3KMA4n
>>442
ほんそれ獣姦が事実上NGなんだから原人もNGにするべき
0445名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:06:23.78ID:/gcqp6Da
【悲報】櫻井よしこ、AV業界を犯罪者呼ばわり
https://i.imgur.com/GXng1yk.jpg
0446名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:15:43.15ID:nn8oDboQ
>>432-434
完全に同感
原人が普通じゃない(異種な生物である)ことを共有できる人が沢山いて嬉しいわ
俺は正しかったんだな
0447名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:17:44.03ID:nn8oDboQ
訂正
>>442-444 です
0448名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:49:04.09ID:LCWIjJLd
森林原人が大嫌い
顔を踏むな、キモイ声で喋るな、女優を怖がらせるな
0449名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:55:47.89ID:rpg0q6Ey
おい!いい加減デビュー作に出るな!
断れ
下手な設定を作らないといけなくなるし
女優がキョドってしまって台無しだぞ
キショ原人はAVをつまらなくした戦犯だろ
頼むから業界から去ってくれ
0451名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:19:46.34ID:+M9QSSXe
原人(在日朝鮮人)は死ね
0452名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:53:18.51ID:dtm0XXX0
ブサイクってレベルじゃないな。
エイリアンだよ。
0453名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:07:08.77ID:Xax2vrfC
あの顔ふんづけてる写真はまずかったな
それと性格悪いってレスもよく見るし

あんまり世の中なめてはいけないよ
0454名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:42:58.69ID:1LeI0sSk
踏みつけも演技に見えなかったから、聞いたときは森林ならやるだろうなと思った
根が凶暴な奴は無意識に踏んでるから悪いという自覚がないよ
0455名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:39:07.63ID:LA4M6Vs7
セルフフェラ康二郎
0456名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:53:31.48ID:JrNw1nnR
セルフアナル舐めもできるんじゃねw
世にも不気味な姿が想像つくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況