NEWFACE(新人)を語ろう!part72©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/30(金) 02:24:27.17ID:U1q6pLhO
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1518532770/
0221名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:23:03.82ID:ltxOmMnN
>>219
サンプル出しても、脱がないイメージをダラダラ流して終わるのもあるからな。
AVなのに、SEXシーンやフェラシーンを出さずにスタジオや庭でニコニコしてるだけとか
0222名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:29:10.14ID:EjDl6Wzl
>>219
一か八か賭けに出たんじゃないかな
あるいは公開しないほうが期待が膨らんで予約が増えた実績があるとか?
もしそうだったら、今後はサンプル無しが増えるかもね

個人的には芸能人のパターンでもない限りその手は通用しないと思うんだけど
0224名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:59:08.26ID:7KnYo5lF
AV業界自身がアングラな存在だから強く訴えられないんだろうな
0227名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:39:41.00ID:XbkGYa1u
>>226
偽乳

はい論破
0228名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:52:35.09ID:gQ4ACc6C
>>226
やるならもうちょっと上手くやれよ
0229名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:07:13.53ID:Uy9z42mi
サンプル出さない理由が何なのかだよね
昨今の風潮だとか修正とかならまだしも、探られたくない前歴とかがあるのなら
デビュー作発売直後から調べられて、結果短命で終わる可能性さえある
0232名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:57:21.62ID:2xT0/UiZ
身バレ防止の子とかも確かにいる場合もあるんだろうけれど
基本的には容姿をぼやかしたい目的で出さない事の方が多いとは思うけどね
専属女優なのにプレステ素人物みたいな顔確認出来ないレベルのサンプルでは流石に無理があるし

そういう意味でも今回の河北の内容次第でそれが一番分かりやすいパターンの答えかな
0233名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:56:43.03ID:9CAeduDQ
>>229
単純に最近の流れ的に身バレで炎上や祭りになって発禁での大損害を恐れてるだけだろう
0235名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:02:30.69ID:2xT0/UiZ
身バレ対策が理由なら何故デビュー作だけ動画無しの場合が多いのか疑問はあるけどね
発禁や損害のリスクを警戒するような条件の子だったらその後もずっと続く問題の筈なのに
二作目以降は普通に宣伝してサンプル動画もあり露出も増える女優が殆どな気がするから
0236名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:59:23.01ID:nzu8fpu+
まぁデビュー作が出てしまった以上サンプルを控えるメリット(身バレもパケ写詐欺も)より宣伝できないデメリットの方が大きくなるっていう判断じゃないかな
デビュー作出た時点でいろんな隠し事もオープンになっちゃうしw
個人的にはデビュー作の時点ではカラミは無くてもいい
ここでいろいろ想像して期待してる時が一番幸せだからw
でも動画一切なしは懸念の方が大きくなるから動いてるところ喋ってるところの動画は欲しい
0238名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:30:36.12ID:v67YYKhm
>>232
それだよな
ブスだと顔隠してサンプル撮るし
可愛ければ顔バンバン出すからな
0239名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:13:11.12ID:2xT0/UiZ
どちらにしても久々楽しめてるからいいけれど中途半端な結果だとつまらないね
パケ詐欺とは言えないけど何かイメージと違って微妙な感じだったみたいな
0240名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:03:11.33ID:VSD414OH
でも売り方が売り方だからさ
ちゃんとした美少女って体だから、変に詐欺ったら信用なくすじゃん
でも人間の好みってわかんねーな
河北と富田で1000も差がつくのが不思議
0242名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:31:05.35ID:2H24Lkx3
富田優衣みたいにムーディーズフレッシュのレーベルでデビューする女優は
ムーディーズからのデビュー作発売前に2作目は本中で初中出しだってパケが出ちゃうくらいだし
CAにとっちゃムーディーズ専属で大切に育てていくほど大した女優じゃないんだって丸わかり
0245名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:09:32.06ID:HnBSTp0D
仲村以来円盤買ってないわ
買いたいと思うほどの子がいない
0246名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:17:46.33ID:eRTIqxCW
俺も同じ
今回待てなければ河北を久々にフラゲ予定
購入後ウキウキで帰宅途中に別人レベルのレポ来たら嫌だな
0248名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:15:32.27ID:eRTIqxCW
そして今月は本庄にも期待してるんだけど
こっちはBDが無いからわざわざ円盤買うかどうか迷ってる
0249名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:36:49.81ID:o2Ms+JO5
本庄ツイッターのたまにある修正なし画像見ると結構やばい
あれが本当の顔なんだろうか
0250名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:51:05.94ID:eRTIqxCW
本庄はその時のメイクや撮影環境にもよるんだろうけれど
写真でも動画にしてもあそこまで顔の印象が変わる子は珍しいんじゃないかな
AV女優だから結局は作品での絡みの時にどう見えるかによるとは思う
0251名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:22:09.21ID:2LpKeIL0
>>246
せっかくウキウキでフラゲしてるのにレポ観るとか台無しやなw
おれはレポ一切見ないつもりでいる
このwktk感がいつまでも続きますように
0252名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:10:27.20ID:Q1XUu5jx
最近、乳首舐めや吸いをせずに、オッパイだけ鷲掴みして揉んで乳首コリコリするだけが多くない?
たまたま俺が観てる作品だけに集中してるのか?
0253名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:04:40.69ID:hi++kcYb
藤本理玖を見た人感想よろしこ
0254名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:00:08.09ID:UC765Ypt
新田恵海もつまらん維持張ってバカだよなw
あれだけの知名度があったんだから
正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら
三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw

どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな
たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないしな

だからこそ、つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ
つまらん維持張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女w

だから、トランプと寝たポルノ女優なんて
口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな

それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよなw
0255名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:27:13.72ID:6FHfrUvC
違約金とか色々あるんじゃね
それにラブライブのファンなんてそんなに多くないと思うが
0256名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:37:14.55ID:wwlARW2G
新田の場、体が汚すぎてなあ
たかしょーみたいには稼げないだろ
0257名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:14:39.69ID:sArG6KNt
声優とかいう付加価値なければ
単なるキカタン以下のレベルだろw
0259名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:04:44.21ID:siNykf/o
いや本当、正直たかしょーすら可愛いとはあまり思わんのに
あんなのいらねーよ
0260名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:06:15.79ID:KIUkcqGK
新田出演時の喘ぎ声(8:10〜)
「クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…
ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ

アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・」
0261名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:35:53.45ID:+kheXuCM
そう、たかしょー顔も悪くないほうで身体もいいほうなのになぜか全然エロくない
結果全く見なくなったな
生まれながらの売春婦メンタルというか
0262名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:51:23.65ID:+ubHmwsp
たかしょーは体がマッチョ過ぎて固そうで無理
やっぱり女は柔らかそうなのが一番やろ
0265名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:19:14.97ID:cUuUClQa
>>253
サンプルに詐欺はないから、サンプルが気に入ったなら買えばいいよ
肌が汚いとかマイナスの要素もないし
0266名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 03:32:45.99ID:yLOgspPT
河北良かったです!
買って悔い無し今年のダントツだと思います。
でも飛びそうな気がする・・・
0267名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 03:41:46.20ID:yLOgspPT
二階堂あいと高千穂を足して2で割った感じかな?
0268名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:38:49.67ID:0S0Kj5Q4
歯を治療するまで喋らない そう言ったろ?
ちゃんと用意しろ 住む部屋と生活費
0269名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:39:23.11ID:j6lSh4eA
河北の期待値本当に凄いね
個人的には微妙に吉咲のほうがタイプなんだが、十分補ってくれる素材とは思う
0270名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 05:52:08.97ID:sTBb28Z5
河北みたが期待通りだな
サンプルで気に入ったなら間違いない
絡みは淡白なのが2つだけと見応えはないけど
まあデビュー作だし次に期待
0271名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:16:30.65ID:PJ9E2eV/
河北良いみたいだね

高千穂すずが入ってるってことは幼くて身体も綺麗ってことかな
0272名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:04:08.33ID:RDTxAUbE
河北はもうavgleにあるからそれを見て判断してから
購入するならすればいいよ
俺は期待が大きかったからそういう意味で期待はずれって感じ
0273名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:33:45.18ID:6oHFWyFN
俺はドストライクではないのがサンプルだけでわかったからマックス期待はしてないな
個人的には富田のほうが好き
高千穂はあまり知らんが、広瀬すずが好きな人は好きなタイプだろうね
0275名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:45:40.91ID:DIhWezZz
河北ちょっと前歯とゴツさがなぁ
華奢な子想像してたから残念
0276名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:55:27.62ID:6STj1eVH
広瀬すずとは全然違うジャンルだろ
AV的には伊東ちなみの後継
ここ最近不振続きのCAが猛プッシュするだけのことはある
0277名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:59:03.37ID:7v6t21CH
河北いいんだけど絡みがぬるすぎる
次作以降に期待
0278名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:06:16.36ID:80Hu/tqz
5月新人
ムーディーズフレッシュ
安藤かれん
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd042/mifd042pl.jpg
高波奈々未
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd043/mifd043pl.jpg
E-BODY
某AVメーカー女子社員 堀江亜季
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod632/ebod632pl.jpg
たかなみ花蓮
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod633/ebod633pl.jpg
未満からデビューの雛鶴みお
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod634/ebod634pl.jpg
須原のぞみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan117/eyan117pl.jpg
0279名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:18:04.16ID:EP7h1Zgf
河北歯よりも頬骨が出てるのが気になる。どうしてもホンコンさんになってしまう
0280名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:20:40.81ID:5wsZxsSg
Avgleにアップロードされて何時間もするともうAvgleから入る必要もなく
品番「SSNI-190」ググって下の欄の「動画」ってとこクリックすれば
直接一発でAvgleにアップされた動画に行けちゃうんだなーいろいろとやべーわ
0281名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:58:10.99ID:eJoTJGNV
やっぱり今時サンプル動画無しで購入判断するのは厳しいね
最近の事前に一切見せない流れは逆に違法アップロード視聴に拍車をかけてると思う
皮肉なことに今回一番知名度上がって宣伝になったのなんてAvgleでしょ
0288名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:00:51.83ID:0S0Kj5Q4
ああ誤解の無いように言うと
自分に金を払うのは23年ストーカーしてる女性とその背後にいる組織に言っている
先に自分が一般人と同じ生活ができるようにちゃんとしろ

いわゆるゴミ屋に対して金を払えとは言ってない 罪を問う気も無い

全てあのストーカー女の責任だ 金が用意できないのなら
ストーカー女の首を捕まえた状態で警視庁または大阪府警の取調室へ一緒に行こう
その日で全部決着が着くように
金が用意できないと言うなら全部裁判して裁判所が決めた慰謝料を払え
世界中に公表されるおまけつきでな

PS.河北 次作に期待
0290名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:12:04.54ID:7Azpr4c0
>>278
雛鶴はけっこう好み
未満出てたからAV来るだろうと思ってた
0295名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:33:54.57ID:8RkfHMy4
河北いいじゃん。顔も体もまだ幼くてJK物とかも全然イケるだろうな

スラリと長身で色白にピンクの乳首
モザイク越しだからアレだけど、程よく手入れされたヘアーの奥もおそらく綺麗な色なんだろうな
アナルは…まぁ あんなもんなん…でしょう…ね
デビュー作なので恥じらいが勝っているけど(それがデビュー物の醍醐味だけど)
ビクンビクン敏感な反応は次作以降期待できる
胸も決して小さくはないし上向きの若いハリのあるいい形
お尻は小さすぎるかなぁ…、まスレンダー好きなら気にならないか
ずっと笑顔に見えるのは若干出っ歯気味なのと口の大きさのせい
ルックスは若い頃の若槻ってのもあるけど、角度によっては小倉優子とかも…
個人的にはフジに出てた黒すぎる女子アナを白くした感じが一番ピンとくる

男優が終始ニヤついてるのがムカつくけど
やっぱ初物とやるのは嬉しいんだろうな

初絡みで内股までびちゃびちゃにしてたのもエロいね

ハードル上がってた割には期待を裏切らない出来だと思う
0297名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:36:39.48ID:8RkfHMy4
眞鍋かをり。ってのもあるが
稲村亜美を細くした感じにもみえる
0298名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:19:11.08ID:ExWV37pd
安藤かれん、美人なんだけど色気のない身体してるな。ヌケなさそう。
なんで最近デビューする若い女の乳は乳輪が小さい奴ばかりなんだ?
乳輪が小さいとエロさがまったく無くなるんだよね。
0299名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:31:12.31ID:Gwtxccgk
結局、スッキリデフラグのせいでクリーンインスコするハメになったわ糞が!!二度と使わねー

五年に渡って集めたエロ動画コレクション2300本ぜんぶ消えたわ糞が!!
0300名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:46:28.27ID:ddtQUoGb
>>217
>>220
ほんと、業界が廃れ・潰れたら元も子もないんだよなあ
馬鹿だからフリーライダーはわからないんだろうが
管理者は広告費稼いで逃げるだけだし
0301名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:23:24.86ID:MtgMEQHp
河北は買っても安心出来そう
去年、サンプル動画無しの北見かなみには騙されたからなぁ
本人が悪いわけじゃないし、むっちり好きならカバー出来ただろうが
無駄にハードル上げられてしまった感じ
0304名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:14:52.78ID:JACE4Zp5
>>296
ガレッジセール川田似の人?
0305名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:51:03.90ID:yLTsibfu
河北彩花が話題にのぼっているが、同じS1デビューの水原乃亜はどうよ?
0306名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:30:25.32ID:RAUZGnnW
河北微妙だった。
男優の顔を見つめる目は惚れてる時の女の目みたいでエロかったけど。

ただ、尻が貧相だな。あとフェラが上手いとプロ臭く感じてしまってダメだ。

今のとこ最近のデビュー作だと川北りなが一番良かった。
そして胡散臭くて最初から期待してなかった本庄鈴だけど、SMMのサンプル動画みたら一気に期待値マックスになった。
0310名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:04:04.50ID:bYCygSqF
>>307
体の毛すごい濃いな
0311名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:25:50.89ID:MKKs/YLq
>>309
最近もっとキン肉ドライバーな体位もあるけどね
バックで片足抱える犬のおしっこみたいなのとかこういうのってどこに需要があるんだろう?
0312名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:40:20.86ID:F6yvJAaC
1番理解不能な体位はイエーイ高嶋がよくやる逆さ正常位みたいなヤツ
0318名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:44:50.31ID:8USTMrK8
河北さんは肌きれだしパケ写通りだったけど
鼻の穴と肛門が残念だった、でも悪くはなかったよ
背が高いけど言われてるゴツさ感じなかったし
0319名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:47:01.61ID:uYsOgkOD
美波りな良かったです!
0320名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:01:36.64ID:MBSc785t
横のおっさんの音声生中継してるとは思わないだろうなさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況