NEWFACE(新人)を語ろう!part72©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MUTEKI
桜もこ以来、7ヶ月も何ら情報無いけどもう終わったん? 恐らくMUTEKIなんてAVメーカー自体が常時存在していなくて、MUTEKIレーベルでデビューさせられそうな新人が見つかった時だけアウトビジョン内で手が空いてる人が集められてAVメーカーを名乗ってるんじゃないの? >>740
まだそれの方が健全だわな。
同じアウトビジョン(WILL)が本中なんて出し続けてるけど、
真正でできないなら出すなってことだわな。 ANRIこと坂口杏里(27)が、浅草ロック座でストリップデビューすることがわかった。浅草ロック座の公式Twitterによると、
ANRIのデビュー公演は6月16日〜30日に行われ、タイトルは未定。今回は、正式に在籍するのではなく単発のゲスト出演 雛鶴みおAV無理みたがまあまあ可愛いな
しかし伊藤舞雪や小栗もなかといいAV無理出身はこのタイプの豊胸が流行ってんのか
まあ天海つばさや葵つかさみたいなあの手の豊胸よりは数段マシだけど 後々販売を停止できるってむしろ逆効果だよね、スカウトする立場の人間からするとそれを口実に逆にAVに出しやすくなるよな、どのみち鮮度がすべての世界なんだし 一応のルールがあるだけで実際はいつでも販売停止出来るからな
パケどころか存在すら認識されないままお蔵になるパターン増えると思うよ ここ何年もずっとCAの中の人主導でコントロールされてたこのスレで今更なにを言ってるんだ… >>756
いつからだろ、やたら下手くそなのが増えてきたのはここ数年
昔は昔で一般的にはそこまでかわいくないし売れてない子をずっと推しまくるのがいて鬱陶しかったけど >>763
こんな女を相手にする男優も大変だよな!
どうやったら、ちんこ立つんだろう?
こんな女の作品にも貞松は出演してるの? >>765
素人ものか別名義がありそう
どっかで見たことあるような感じがするわ てか新人ほぼ乳いじってんじゃねぇのかってくらい増えすぎだろ >>769
お前が気付いてないだけだろwww
整形・豊胸ばっかりだよ もうAVは会員に基本無料で投げ銭形式にしたほうが良いと思うんだよね。外国人に利益横取りされるくらいならさ。
そんで抽選で何名、金額上位3名様はリアルに本人とちょめちょめ出来ますみたいなの。 もうAVも終わりだな
表はHD画質になると糞モザイクだし、かといって無修正はつまらない中出ししかない
早く表で稼げなくなって裏で大量流出してくれ >>771
だからその量産型が 流石に飽きられてきたって言ってんだよ AVダメになったつったって女優のギャラが安いんだからしょうがないだろ >>779
ほんとそれ
星りょうのとか感動するくらいモザイク薄い 某ショップバイヤーさんによると今年の新人王争いは、
河合・河北・本庄の3TOPに6月新人が加わりそうとのこと
個人的には3TOPは全然抜けなかった 俺もAV人気と自分の好みってあまりシンクロしないわ
有名どころではつぼみくらいしかいない >>782
>>784
だよな
人気女優ってなぜか抜けない >>789
kawaiiの新木は一応動画購入リストに入れてある 最近は狸顔やロリ顔が少ない気がする
ロリ顔=ロリでもないから、150cm未満ばかり集めてるミニマムも違和感がある
幼い顔は大体誰でも好きだと思うが、体型まで拘るとマニアックになりすぎると思う
巨乳も勿論需要はあるが、拘り過ぎると顔のレベルが下がるさかな やってる最中に顔が思いっきり別人になっちゃうタイプ(崩れる)って少なくなったよな
あれがスイッチが入ったみたいにエロくてAVの醍醐味だったんだけど >>801
スポーツ少女って感じだよな
基本的にモデル体型よりは締まってるが健康的な肉感はあるっていうバランスが
求められる。そこがぽっちゃりとかは絶対に違うけどな。ぽっちゃりはあくまでもマニア どうでもいいけど
モデル体型よりは→モデル体型よりは「、」 河北の最大の売りはキャラ感だろ
演技一切ナシでガチで感じてる様子が
まるで高校生の青春セックスを見ているかの様なさわやかなエロス 河北ってAV女優2chまとめだと河〇って伏字だけど、
大人の事情って何だろね?
そんな事が気になる位、この娘には興味ないw 山口に関しては欲深すぎて同情できない
成人の美人なら選り取りみどりは無理にしてもある程度行けただろうし いつも813みたいな池沼が、
頭よくなった気で陰謀論を得意気に語る 飲尿療法みたいに、自分の精液飲み続けるとどうなるの? >>817
飲尿は結果として身体に毒だよ
精子に関しては出す人間の健康状態によるだろうけど体にいいよ 永島はAKBにいても全く違和感がないな
まあAKBが可愛いってわけでもないけど表アイドルでもおかしくないって意味で 似てないだろ。何度か挙がってる野村真季だろ近いのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています