迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/03/30(金) 02:27:38.57ID:FX6fj6d/
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.com、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1514946679/
0571名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:21:16.01ID:Um8wA1og
>>570
気楽に詳細を聞くスレに貼ってあっただけなのでこのままなんだ
元もimgurだしレスも全くつかずでサッパリわからんのです
0572名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:13:35.09ID:YsUHYYp7
>>571
そうかぁ〜あぷ主じゃないんだね。
これだけの逸材で回答付かないとなると…
全体図が見られれば作品から逆引きできそうかも。
ま、ちょこちょこ検索してみます。
0574名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:42:09.98ID:HOOz3Wa6
>>569
プッ
お前ごとき左手一本で十分www
0575名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 04:34:17.84ID:9W2Kcuh0
share-videos.se/auto/video/62379342?uid=7584

おねげぇします。ソムリエさん。
0576名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:13:39.86ID:YsUHYYp7
>>573
  グッジョブ      ∩   グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..
0577名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:53:56.66ID:VW0+EZzp
>>558
ツタヤ?努力?
どちらもお前に欠けてる要素だなw
0578名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:00:47.44ID:YsUHYYp7
>>575
元の動画URLを順に検索すると総集編にぶつかる、あとは素人系総合wikiでおk

画質が悪いのか隠撮なのか「あかり優」に見えなかった。
https://www.sokmil.com/av/_item/item124830.htm
出演 : 島谷愛/あかり優/大森美玲/希咲あや
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1191/hot1191/ol/ol_hot1191_05.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1191/hot1191/ol/ol_hot1191_24.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1191/hot1191/ol/ol_hot1191_39.jpg
2枚目衣装と髪型で見ると「あかり優」なんだが。
0584名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:25:19.67ID:y+WAkkMe
猿 スルー
0587名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:42:11.10ID:j47be1k5
全員聞け。まず貼る動画が重いとか調査する身にもなって依頼しろや。
あと、自己解決したならしたで動画名とかURLとか貼っとけ。せめてもの礼儀だろ?
あと、教えて欲しいその動画をどこで見て発見したのかも書いとけ、今まで書いてた奴はいねーと記憶してるが?
以上、ガチでマナーくらいちゃんとしろ。
0590名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:12:47.04ID:D9rPVFHq
>>588
ありがとうございます。
ご迷惑おかけしてすいませんでした。
0595名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:44:46.41ID:fTOAwuu+
>>591
現行スレに質問残っているので答え・詳細を転載すること。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt609/
http://sougouwiki.com/d/%cc%f4%c4%d2%a4%b1%a5%a8%a5%b9%a5%c6%c3%d4%b4%c1
[NHDT-609] 桜小雪(前田和江)/愛原りな(井沢みゆき)/佐々木春香/斉藤真理子/高橋ゆうな/春名えみ(エステティシャン)
桜小雪(前田和江)になるのかな?? 検証してみて。

>>592=>>594
URL・元URLを順に検索すると過去スレにぶち当たります。
※ URL検索できるものはスレチです。
※ このスレは長年探しているもの・他所未解決もののスレです。
※ まず既存のスレで質問してくだされ。
0598名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:28:29.29ID:1upyT7wr
>>587
てめえのせいで西條るりのイメージまで
悪くなるだろ
06025912018/06/11(月) 23:39:24.70ID:KZ/H/r9g
>>595
ありがとうございます!
大変助かりました

ちなみに現行スレとはどこを指すのでしょうか
知識不足で申し訳ありません・・・
0603名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:59:14.93ID:fTOAwuu+
>>602
> 他のスレでは答えがいただけなかったので…
現行の動画スレに同質問があるから違う方ならすいません、ヌルーして下さい。
同じ方なら質問は放置せず答えが付いたら詳細を転載、移動の際は移動宣言等をする。
まだ探している回答者が居たら無駄足です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528028921/292
0605名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 06:23:26.18ID:AijmqQX0
>>99
「北国の巨乳・爆乳とプルルンおっぱいHがしてみたい」の前半の女優は眞雪ゆん
0607名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:04:51.73ID:TOlMoVFU
>>605-606
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ /_、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(      /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


>>604
※※愛原さえ※※/大友杏璃/白河里奈
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118rdt226/
0611名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:40:41.54ID:Wns3TdHM
テメーらマジ荒れるから守れ。以下を、

●とりま探してくれる側の気持ちになって重い動画は論外
●そもそもどこでその動画を見つけたのか?
●印象的なシーンやセリフの説明
●自己解決したならその動画を貼れ。
0613名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:16:48.39ID:TOlMoVFU
>>610
マルチにマルチと言ってなにがわるいのか??
本当のこと言われたら都合わるいのかな??

>>612
611猿は論外だがスレルールのテンプレは修正はしたい。
0615名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:09:59.86ID:mFbA6Emc
やはり西口あられちゃんが出てる
JK3人ものは迷宮入りですかね…
勉強会的なやつの…
0617名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:18:52.31ID:DDIwxzRh
この動画の配信サイトや正式な作品名をご存知でしたら教えてください。よろしくお願いします。
https://jp.xhamster.com/videos/hmong-sex-2-3785992
0621名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:32:59.91ID:JkwxV9SG
>>611
探す気のないお前さんのアクセスのせいでサーバーに無駄な負荷がかかるのが分からないのか?動画があるだけありがたい

>>620
【作品名】
マジックミラー号 憧れの女上司と2人きり!どきどき相互オナニーで男女の境界線を越えた上司と部下が禁断の初セックス!!
【URL】
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00495/

3人目の出演者は矢口弘美
0622名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:00:30.85ID:Kd70SZk6
>>621
探す気あるつっってんだろ?むしろそれで分かりやすくルール決めしてやったのに何様?逆になんでつっかかってくんの?
0623名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:33:00.95ID:ty9liHlj
画像スレにあったもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528060715/214
https://pbs.twimg.com/media/BZeeeXdCYAIVzpD.jpg
乳首・乳輪は成瀬心美ぽいけど乳の質量が少ないかな??
ソース見つけたら教えてクレメンス=A皆様よろしく=`〜

>>622
女優解っていて半年も放置してる根気のないやつに期待しないわww
よそへ行ってやってくれww 糞ルールもトンチンカンだからイラヌww
0626名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:46:49.77ID:ty9liHlj
>>625
他わかる方居るかもですが。
画像の入手経緯を教えて、自キャプ??落ちてたもの??
動画URL等他ソースないかな??
0627名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:45:53.62ID:a/r+tuTp
>>619 あ?じゃねーよクソガキ
0636名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:36:29.22ID:tlN2B9qu
どなたかお願いします…
海の家か小屋か、場所はビーチで黒いキャップと黒いTシャツ着た割と老人に近い男性を競泳水着の女の子がフェラしてて
男性が、乳首舐めながら手でやってとリクエストして乳首舐め手コキした瞬間男優がイッちゃって競泳水着に大量射精。
この内容の作品わかる方居ませんか?よろしくお願いします。
0638名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:45:26.45ID:VN/ZmpbK
人妻のナンパものでわかるかたお願いします
内容は
最初栄養剤と称してザーメンを飲ませる→出した男優が出てきて口内射精→ティッシュで口元を綺麗にするように促し、無理やり挿入→中出し
みたいな流れで4人くらいだった気が…
タイトル分かる方いませんか?
0641名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:29:36.84ID:HL5Ivr8W
いろいろと調べましたがわかりません。
教えてください。女優名か作品名だけでも知りたいです。

fc2動画

s嬢スレンダーギャルのリードで
ありがたく挿入させてもらう変態キモ男

URL貼れません。。
0643名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:08:19.67ID:nwdXZCdP
>>641
NGワードのURLはどこか一つ大文字にすると回避できるモヨウ
https://video.Fc2.com/ja/a/content/20180131pVczdWg3/
右上メーカーロゴ、有名メーカーはデビュー作から絞り込んで検索するのが吉
百合咲うるみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz992/

>>642
手抜きすぎ
>>1 ※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
削除されたURLに紐が付いている、後は素人系総合wikiでおk
篠田ゆう/山本美和子/※※桂希ゆに※※
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=84rmdb516r/
0650名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:36:08.95ID:2ki2BZZM
AVではないのかもだけど、
このネカフェオナニーの女の子
めちゃいいカラダ。
ソムリエ様別の動画、出演名などわかりましたら、お教えいただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
https://erolive.online/archives/592
0652名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:04:45.63ID:6dktPHqg
タイのこのオッパイぐうシコだよな!
乳輪でかいけどそこがまたエロい!
そしてこのクビレ。ヤバすき!

https://jp.m.xhamster.com/videos/big-titted-thai-teen-cdd-7918789

ソムリエさまこのシリーズ
ぜひ教えてくださいませ。
0653名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:44:35.18ID:7OX792Mh
http://tounavi.net/archives/36915

縺薙・逕サ蜒上・繧ソ繧、繝医Ν繧呈蕗縺医※縺上□縺輔>縲&#65533;
繧医m縺励¥縺企。倥>縺励∪縺吶&#65533;
0655名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:19:05.36ID:QXQ5m/Ry
素人女性に若手お笑い芸人のオナニーを見せてリアクションを楽しむエロ企画

これでググったら最初に出てくる作品の名前が分かる人いますか? (動画は削除されています)
写っている女優の名前さえ分かれば・・・
0660名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 10:23:06.82ID:G4iS6/31
>>657
猿にはいつもムカついて居るのだが。

お前のロジックに従って、スレの総意として要求する。
猿、お前こそ先に名乗れ。
0664名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:59:09.56ID:Plo2Nci5
>>657
いいから氏ねよ糞モンキー
0668名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:37:16.44ID:JMn+TKBe
>>667
>>1
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況