[引退祈願] 自称トップ男優しみけん Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:56:07.35ID:az06DRBD
>>559
本当ちんちくりんやな
醜い
0561名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:15:28.45ID:8+RCb9Kw
>>559
オナニーしようと思って画面にこんな気持ち悪いちび豚が出てきたらガッカリだなw
0562名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:14:31.25ID:adBpQD0d
直毛すぎる前髪と細すぎる眉毛が変
0563名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:19:35.32ID:tRh1Klnh
この糞食いは大量に冷凍保存してるようだが
気持ち悪すぎる
0564名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:36:33.23ID:XQ2xnN30
汚ないデブゴリラだな
0565名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:52:15.85ID:rH2faMWO
河北彩花の新作にやっぱりいやがったマジ糞食いちび死ね
0566名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:32:57.11ID:P8sbtOCG
ドケチブタおやじ(39)
0567名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:42:05.62ID:Jru09j0v
河北ちゃんは何も知らずに清水の糞食い唾液を吸ったんだな
清水のキスがキモすぎて吐き気がおそってきた…
0569名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:39:27.36ID:ov68IPvh
河北彩可と並んだ時のチビさ加減にドン引き、チビなのにデブw
そんで絡み下手くそだから抜きどころ無し!
0570名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:13:44.83ID:GGNDJ4tt
このデブサイクおっさん、男のウンコ食べた事ないの?
0572名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:47:44.12ID:Ki+ZVtod
>>559
ソファー乗って、みっともないバックしてたぞ
汗ダラダラかいて臭そうだったわ
0573名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:56:04.01ID:5d0TY8WX
またソファーバックやってたのかよこのチビ!

定番かよチビの!
0574名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:32:55.28ID:/jtr45JW
清水のおっさんがいる作品を見たら不快指数100%になる視聴者多数
0575名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:57:00.78ID:ZSbayajY
チビケンが出ていると分かった作品は買わねーよ
河北彩花の新作は観たくもない
0576名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:02:49.39ID:11RdKUZ3
38歳でこの見た目は痛いな
0578名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:09:36.56ID:fw60MLgL
>>562
直毛過ぎるっていうか、部分的にピンピンに縮毛矯正している。元はクセ毛。
襟足やもみあげ見れば、クセあるのすぐわかる               
0580名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:02:36.06ID:bDz7kDty
超ブサイクなくせにデブスババァとか偉そうなんだよ。鼻フック取れよ、ナルシスト清水君(笑)。好きって言って!!
0581名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:09:01.16ID:nFRYdmrw
ロールスロイスは誰でも出来るけど、ソファーバックはちびしか出来ないよね
ちび専用の得意技だな、笑
0582名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:40:22.43ID:tNovpr1i
イセドンと結託して野間あんなさんに非道な真似をし、
松嶋クロスと松本和彦を警察に逮捕させた

糞食い清水は恥を知れ
0583名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:43:05.37ID:0SNWymq5
チビは尻に届かなくてソファーか必死に背伸び(笑)
0584名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:35:52.38ID:8MWfQwl5
身長コンプレックスが人一倍あるから虚勢はってトップ男優とか言い出したんだろうな
背の高い女に憧れるのもコンプレックスの裏返しだろう
0585名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:45:36.06ID:FBRtwqDf
チビケンは上に伸びず横に太っていってるよな
ケツや太腿や脇腹のたるんだ贅肉がすごいから
子供には見えないけど醜い
0586名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:24:28.88ID:iTkOEy8u
AV男優しみけん‏ @avshimiken

銭湯で、4才の娘をパパが男湯に入れて身体を洗っていたら

娘「私もパパのおちんちん舐めたーい」
パ「な、何をいうんだ!」
娘「だって昨日、ママも舐めてたじゃん」
パ「…。」

って話、いい話。

#昨晩のご飯会

12:59 - 2018年5月17日
0587名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:25:41.57ID:iTkOEy8u

みんなに嘘松、嘘松言われてて草
0588名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:56:06.21ID:5l9mpDjL
ホラッチョ清水
0589名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:35:31.23ID:WjJpZTkM
>>586
本当に父親してたのか疑問
0591名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:46:56.25ID:8kIuJjbE
体毛が凄い。髪は薄いが。
0592名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 06:32:35.71ID:J69gXg93
>>586
娘2人の父親とは思えない発言
父親の自覚がないんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:36:30.97ID:XHalxDyi
>>586
どこがいい話なのか
実の娘が目にしたらどう思うかと想像したら言えないはずだろ
清水には親心がないな
0594名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:15:02.61ID:loL7sY55
歩原に双子産ませて天海つばかにもも妊娠堕胎させたんだろ?
さらには松嶋クロス警察に売って関東連合、住吉会に喧嘩売ってるしり
この糞食いは冷凍糞をアイス感覚で馬鹿ぐいしてるようだが、
あたまイカれてんだろうな
0595名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:16:04.23ID:gas7bv2P
父親として自覚も義務も果たさずに離婚したんでしょ?
命に責任持てないのに避妊もまともにできない
性産業にいるのに性教育と倫理教育が一番必要なんじゃないの?
0596名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:33:30.02ID:blCztsCg
このキモデブにそんな倫理あるわけないわな
0597名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:50:20.54ID:iCWd0ifR
お前が無駄に出過ぎたせいでたかしょーが最優秀女優賞逃したぞ
もうたかしょーから手を引けよ
0601名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:04:52.54ID:p9y3mEzR
5ちゃんて凄い相手のことを書くんだね。
怖くて見るだけにしておいた方がいいんじゃない。
後で怖い目にあいそう出し。
0602名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:07:54.04ID:5VuZHFot
また擬似中がインチキ詐欺中出し作品大量リリース
0603名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:10:39.16ID:p9y3mEzR
居場所なくなったらどうするの?
怖くて、、、
0604名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:24:34.28ID:Dq1mtfJy
>>601
凄い相手がAV板の何処にいるのだ?
まさかと思うがクズ男優のチビケンじゃないよな
0605名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:17:32.32ID:hCGtGi2u
>>586
歩原は清水がウンコ食いや女児の風呂話してる限り安心して暮らせないな
心労が絶えないだろう
0606名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:50:00.09ID:p18/+1lp
こいつはそもそも、ほんとうにウンコ好きなのか??
もしそうならウンコ食う作品の専属になってくれよ
0608名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:45:17.45ID:ll4jOrav
なにあの本。この男優は和室トイレにしか入らないのか?うんこ座りとかタイトルに入れて気持ちわる。うんこ言いたいだけだろ。今時の若者はうんこ座り知らんから
0609名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:26:14.82ID:vbzcp6gC
チビと無理やり絡まされたって勇気を出して被害届を出すAV嬢はいないのか?

みんな応援しているぞ!
#Me Too
0611名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:41:21.21ID:dYa2WTaB
>>610
え・・・いや食べ物と汚物一緒に保管は流石にネタだろう



・・・ネタだよな?
0613名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:40:25.31ID:Q0+ooRKJ
清水は色々なところでウンコ冷凍の話をしてるけど見た人はいないよな
何でもネタにするズルさが腹立つ
0614名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:22:36.07ID:VqqjZTbu
ブタ清水の身体がうんこみたいで生理的に無理
0615名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:38:55.55ID:2UIRYEfN
こいつのせいで見たかったAVを買えなかった視聴者が多数
0617名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:54:22.72ID:iIS7eGVv
遂にしみけんと全面戦争

週末大学生@ppeerroorrii
5月13日
京都&大阪の相席屋で好きな男優は?と質問をしたら「志戸哲也」って回答が来て、東京で同じ質問すると大体「しみけん」って回答が多い。
西のシドテツ東のしみけんなのかしら。
↓↓↓
0618名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:54:59.48ID:iIS7eGVv
志戸哲也@7/2〜7/11 WSOP LasVegas
16m
右へ習えでミーハーが多い関東人と、
物の本質を見極める関西人の違いやな!

本質を見極めてる男優、志戸哲也
ミーハーなだけの男優、シミケン
0620名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:49:00.45ID:Eya5B3Jr
好きな男優でなく知ってる男優の名前を聞いたんだろ
そもそもシミケンというか男優の名前を知ってる男が少ないわ
0623名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:12:46.91ID:355potJB
糞食い毛むくじゃら
0625名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:55:28.95ID:xB7R4bCc
https://twitter.com/playerpiano/status/998318632575811584?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998417577670885377?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998419019001511936?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998419734952472582?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998420615424966658?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998421603925966848?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998422585183358977?s=21
0626名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:57:47.81ID:xB7R4bCc
https://twitter.com/playerpiano/status/998423516348268546?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998424231397412864?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998425052201680896?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998426038316122113?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998427185563156480?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998427732865265664?s=21

https://twitter.com/playerpiano/status/998428675304439808?s=21
0628名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:38:39.61ID:rHYeLxTy
清水は人に恨まれない言い方出来ないカスかw
晒されるのに学習能力ねーなwww
0629名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:11:20.27ID:tjVjcPRR
アマゾンで貢いだ女や、>>625-626 は氷山の一角なんだろな
0631名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:04:45.93ID:eOdoISgB
625
これが20才美女だったらシミケンは優しくしてたんだろ?
大好き公言してるデブスや熟女には実は冷たい、現実お断りってことは知ってたよ
0632名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:41:18.89ID:O1zP4pf6
はやく死んでくれー!!!
0633名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:34:11.07ID:c+YVd7Io
ブタケンに天罰がくだって地獄に落ちてほしい
0634名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:49:07.25ID:TvuoDlBs
SNSで稼いでる人がいます。
0635名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:53:06.39ID:7fGEHg7o
嘘吐きチビデブしね
0636名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:22:02.83ID:pPlV96Xh
出演作が減ってるから清水を見ない日が早く来ますように祈願
0637名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:06:44.35ID:q+V4WPg1
こいつを持ち上げるなよな〜。自称デブスババァ大好きな39歳になるナルシスト鼻ブタおやじなのに。
0638名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:18:52.77ID:g5e11nwc
河北戦で逆ガリバーのチビケンの気持ち悪さといったらもう・・・
0640名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:24:17.08ID:nxASMbqv
関東連合vs鼻フックおっさん。
0641名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:05:17.21ID:iny/hcnr
ハメ撮りさせたら女優が口説かれたって愚痴言われたわ
もう使わねえ
他の製作の方も気をつけてね
0642名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:28:45.59ID:mlrnVYFM
ブサ清水は言動がおかしいけどサイコパスなのかな
0643名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:55:21.53ID:22Q77ko6
チビブタは食肉加工場へ
0644名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:37:07.83ID:C2sq7FrW
>>641
こいつにハメ撮りさせないでくれ
女優を口説いてきた前科が幾らでもあるんだからな
0645名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:44:51.36ID:fEE38mhq
しみけん「好きって言って」と女優に強要するクソ男優
0647名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:16:47.06ID:y38gVR99
根っからのナルシスト。ドケチ。髪型(笑)。
0648名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:04:40.44ID:EtT4uLrf
こいつには必ず天罰が下りこの世の地獄見てから苦しんで死ぬよ。
0649名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:05:56.37ID:Fh8o18Nm
この糞喰いは女優傷物にしまくってるんだから
業界全体でNGにすべき

そもそも関東連合と住吉会に喧嘩売って
松嶋クロスに懲役うたせようとしてる、
この糞喰い使うとかリスク高すぎ
0650名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:18:48.96ID:vqQY8KzO
男優代表みたいなツラしてメディアに出てるが業界全体に与えた利益と損失を考えたら女優を傷物にした損失のほうがデカイだろうな
0651名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:16:01.66ID:ZfW4MVV+
憎まれっ子世に憚るって、意外と当たってるんだよな
良い人ほど早死に
0653名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:16:11.84ID:KlAvxM8F
関東連合と一人で戦うチビケンさんかっけー
0655名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:22:12.67ID:7I8yOhFp
>>650
男優代表みたいなツラww わろた
清水の時代は過ぎ去ったのにな
0657名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:58:55.03ID:+n/TE2fO
>>641
あいだゆあ口説いたのはガチ
0658名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 10:35:18.53ID:Mlkz3pD6
デブス女優を口説いた話は噂にも出て来たことないよね。嘘つき。
0659名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 15:38:52.89ID:NCKKUUxW
昔から女優口説きの常習犯かよ
ちび豚、テレビ出て「御法度なんです」ってよくも言えたもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況