【次の逮捕は】AV男優総合スレPart50【誰だ!?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 12:56:52.11ID:CJsGJMom
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、一般の方は無視

もうグダグダ(笑)

前スレ
【逮捕者続出】AV男優総合スレPart49【戦々恐々】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519502623/
0341名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:35:52.07ID:P4ylcg50
>>340
そういうのってあんまり無いけどな
イメージ悪くして彼は何がしたいのか
0342名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:22:06.68ID:GI2CpDmz
シドさんとんでもなくデブってるw
全盛期のホリエモン並みにw
これは刑務所入んないと痩せないコースだな。
0344名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:16:14.65ID:mJJGunLU
知らない名前ばっかり出てくると思ったら汁か
はんだささの話題を時々書き込んでるやつってファンか?本人?
とっくに引退してる女優の動向なんかよく知ってるな
0345名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:59:04.80ID:212pzBSX
クロス問題は男優全体の問題だった
ベテラン男優に相談もあっただろう
それがきっかけで警察にまで相談した
0347名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:20:36.25ID:6q+TgoGY
アラフィフ男優、顔は痩せてるけど腹はでてる
インフィは腹も酷いけど顔もブクブクになってる
ハーフはかわいそうだわ
0348名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:22:12.02ID:QjM8r+7V
スワン男優は要らね。

ドヤ顔で出張ホストしてます!

とか聞いて無いわ。
0349名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:58:35.30ID:jkRubvbT
阿川に陰でバカ扱いされ搾取されてる姿は憐れだが笑える
0350名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:53:20.23ID:CW4/ynBB
ウルフもカルロスもインフィニティもらうしか混血は醜く太るねw
0351名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:54:14.90ID:CW4/ynBB
ウルフもカルロスもインフィニティも乞食は醜く太るねw
0352名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:00:23.05ID:87g7nnEj
自分のアホさをさらけ出すなよw
0353名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:07:47.47ID:7IlVkEYV
>>348
ホストなんて若くないとサギだわ
親父レンタルだろ
0354名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:00:45.99ID:QjM8r+7V
そうだな。

阿川のいかついおやじに数十万払って癒されたいとは思わないよね。

セックスしたくなくても、無理矢理挿入して来そうだし。
0355名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:01:02.25ID:212pzBSX
加藤鷹とチョコボール向井が消えたみたいに
仕事なくなって引退せざる得ない男優が一気に増えた
0356名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:19:30.33ID:ew0X0xBj
貞はまだ安泰かな
0358名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:23:15.39ID:OvjDYjbE
阿川のやつれ方に引いた
身体に良いもの食べてるとは思えないな
0359名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:27:40.07ID:IG3p9Fle
勃起薬が肝臓に蓄積して廃人化だろうな
肝臓はデトックスが難しい
0361名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:51:29.41ID:CCOeMnUh
20代の監督に使われるアラフォーの男優ってみじめじゃないの?
ひとまわりも下の監督にへこへこするのって悲しくないの?
0362名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:03:46.54ID:hQbJ1PiJ
>>361
そんなの“一般社会”では、よくあること。
そんなつまらないプライド自体が、「貧困組」の仲間入り確定ですね。
0363名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:52:48.56ID:AzLnE2q6
アガワは裏出演、売買春禁止法、脱税、違法ドラッグと逮捕されてら実刑確実で見せしめ効果バツグンだな
監督、制作やスワン連中は巻き添え逮捕されないようにね
0364名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:00:02.80ID:bS484GSv
阿川のホストクラブにいた男優がみんな仕事なくなってないか?
服部なんかもう別の仕事に夢中
0365名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:03:40.48ID:nGI0NaI1
ハゲ武
0367名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:14:26.70ID:hShjHVFI
>顔色悪い むくんでるよね

顔色が濃い土色の場合は覚せい剤の可能性もある
清原とか清水健太郎みたい感じ
覚せい剤やると肝臓に負荷がかかってああいう色になる
0368名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:41:56.64ID:nGI0NaI1
柳井は4月は数えるほどしかないみたいだから4万以上男優はもう厳しいな
0369名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 04:17:55.96ID:qrt0ueSc
>>344
たぶん本人かそいつと付き合ってる男優

AV戻りたがってるらしいし
ここの奴等に思い出して欲しいんだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:04:01.58ID:i0dzBzmT
>>364
服部の別な仕事ってなに?
まさか誰も見てない42歳のオッサンのアイドル気取りのツイキャスのことじゃないよねw?
0371名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:16:49.49ID:YenHX/Jb
服部のツイキャスまじでキモいよね
0372名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:43:16.87ID:1N3Icx3k
40越えてるのに自ら中二病と言ってるくらいだから相当イタイ
0373名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:10:26.36ID:i5P/itaj
服部のキャス。
知り合いが来ると見れない様にブロックするんだぜwwwwww
0374名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:20:16.75ID:jmV0unjI
神は男優向いてないよな。
若いんだからって30だけどw
取り返しのつくうちに職についたほうがいい。
このまま汁みたいなギャラで貧乏暮らし続けて歳だけとったら悲惨だよ。
10年前だったら誰でも現場あって稼げた時代だったけど。
0375名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:45:01.59ID:Sr4VZhls
昔はその言い回しは、他人を蹴落とす言い方だったが、
今のAVの景気でその言葉はマジだよね。

藤川とか思い出す(笑)
0376名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:03:15.73ID:UYXdAckk
>>344
自分も何かいつもひっかかってる
不自然ていうか、まあ、本人か彼氏だろ
0377名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:10:39.68ID:UYXdAckk
>>358
やつれてんの?
半年ぐらい前に見かけた時は腹がボッコリ出ててた気がしたけど、体調安定してないのかな
商売始めた頃から現場で殆ど会わなくなった
うまく言えないけど、男優がホストやるのは残念、仕事仲間じゃなくなる気がする
0378名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:19:58.34ID:aZFdVeuh
>>374
制作「神は使いやすい」
男優「神は(スレで中傷)」

制作のふりした男優が神を貶めても無駄
本当に制作なら神の使いやすさをここで書ける
男優が貶めてるなら絶対に分からない
0379名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:49:10.38ID:zu56yshY
>>378
これは同意
監督目線だと神は使いやすい男優だよな
作品で言うと特に前半で
監督はSEXのうまさやチンコの勃ちだけを求めてないんだよ
わかってない男優が多すぎる
0380名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:54:51.98ID:YenHX/Jb
エロメンではなく若手男優が近々撮影会したら行こうと思いますか?例えば個撮で2万とかで。

行かねぇだろwww
0381名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:07:38.65ID:+BoBx7Hf
>>379
神よりイセドン
イセドンより玉木玲

玉木無双 !!! 異論ないだろう
0382名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:35:22.30ID:Zq+YqPgM
>>380
ゆ○きくんの撮影会あったら行きたい〜

っていう女オタの返事を待ってタンかなw
0383名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:54:55.55ID:yiu5OpcI
現在のナンバー1は玉木
玉木のようになれそうなのが神
森林やしみけんの時代は終わった
0384名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:05:10.35ID:nGI0NaI1
また仕事がない神本人の書き込みかw
0385名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:21:42.40ID:FsR9cB+P
神はいいやつなのは分かるけどあんな失敗ばかりしてストレスで頭おかしくなるの目に見えてる。
勃起薬飲みすぎで禿げてデブってまるで誰かみたいだ。
0386名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:53:06.73ID:F1u5t4uF
>>378
制作の立場から神のいい所を書けと言われて何も出てこない所に男優の悪意をもった書き込みばかりなのが分かる
制作「神は使いやすい」
男優「(ネットにこそこそ悪口)」
0387名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:38:55.71ID:nGI0NaI1
神を使いやすいなんて思った事は一度もない
ここで神本人が自画自賛してるように本当に有能な男優なら貞松みたいに単体とバンバン絡んでるしダクションや女優に聞いても分かるはずだろ
現状は聞いた所で神?汁?レベルなのが事実w
0388名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:53:12.98ID:F1u5t4uF
>>387
あー、やっぱりお前は男優だな
単体とバンバン絡むイコール使いやすいの図式がもうね
0389名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:56:04.20ID:/nvmFmSb
>>303
沢井だろ壊れた遠因
0390名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:01:26.68ID:Sr4VZhls
もうさこの手の協会だの財団だの自分がマウンティングのオナニーしたいだけの集まりは一切信用出来なくなったね。
コケるわ、業界内で金の奪い合いだわ、
勝手に他人にルールを押し付けるわ、
AVANとか無力とか(笑)

あほくさw
0391名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:18:31.12ID:nGI0NaI1
いや、全然違うんだがw
この低脳ぶりがまた・・・w
0392名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:20:39.09ID:sgxXfVIa
>>389
森が立ち上げなければ男優協会はなかったろ
根回しもしないで男優を勧誘して金集めたら解散とか無責任すぎだわ
0393名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:32:03.88ID:sgxXfVIa
>>389
森が最初話してたのは男優の保護や環境の改善を団体でメーカーや制作に要請することが目的だったろ
沢井が起こした事件も協会代表として責任持たなかった森に信用はないよ
0395名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:44:13.71ID:zPmFDbt5
上からまた男優協会作れよ的な圧はあるけどねwでも役員に森黒しみけんは無いだろな
0396名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:22:36.52ID:Sr4VZhls
次もコケるぞ。

勧誘来ても俺は知らねー。
男優がメーカーや制作にモノ言える訳が無い。
0397名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:25:06.46ID:R2Wldycz
>>377
それ同感、昔は職人気質的な人が多かったしプライドもあった気がする
体を売りものにして女から金取るなんて
チンピラに成り下がってるな
0398名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:29:08.27ID:Sr4VZhls
>>393
少しづつでも集めた金を返却すればいいのにな。
カメラマンのギャラとホームページ制作代として大半持って行かれたのだろう。

美味しい思いをしたのは実はカメラマン?(笑)
0399名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:10:58.52ID:+21OydRM
>>377
>>397
同じく
トニーさんのバンド活動なんかはたのしそうだなと思うんだが
自分の体を商売道具として大切にしてる筈のプロの男優が
売春なんて、軽蔑するわ
0400名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:11:52.49ID:hQbJ1PiJ
>>398
いやいや、カメラマンは“友達ギャラ”って聞いたぞ。
0401名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:36:29.95ID:i+xxnLMA
犯罪者ぞろいの業界でプロ男優は窃盗はしない安心感
ただ女優トラブルはたえない
0402名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:57:26.56ID:Sr4VZhls
>>400
ホームページの作成費が80万円と言う噂を聞いた事有る。
大半はWEB制作した奴が美味しいかもね。

あんな陳腐なホームページの3万円レベルで80万円ボッタクラレたのは相当ダサいぞ。
AとVを重ね合わせたダサいロゴ。誰も付いて行きたくないわ。
AVANも一緒。
0403名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:59:51.66ID:/nvmFmSb
>>399
トニーは人柄いいしなぁ
プライベート遊ばんし
0404名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:28:45.05ID:/KfHVDcf
>>401
汁男からの窃盗とかいうとばっちりに合う
0406名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:57:42.83ID:QhFYBNS+
汁派閥詳しくお願いします。
0407名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:23:05.72ID:uNrf/s4g
神けんたろうはAV女優から逆指名率が高いんだよな
これはすごいこと
0408名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:38:42.73ID:fbTHLwfm
>>407
スタッフ指名率のがいいだろ
こっちがこうやって欲しいなと思う流れでそれをやってくれる男
0409名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:51:45.39ID:fG2dP5Tb
女優のほとんどが神なんて知らないし覚えてないのに・・・
仕事がなさ過ぎて必死過ぎて可哀想だわw
0410名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:56:29.55ID:uNrf/s4g
制作スタッフが5万円男優を避けているし、そいつらはもう古くて飽きられている
神みたいに才能ある若手男優を起用したがっている
0411名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:31:21.01ID:fG2dP5Tb
キモいw
本当に忙しい売れっ子はこんなとこで自演しなくても仕事来るんだからお前も頑張れよホモ
0412名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:19:50.15ID:hQyYFfyL
そのweb制作も某男優の元嫁が絡んでいるという話を聞いたんだが
0413名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:03:02.93ID:SO7iY16u
神とか玉木とかウソだらけのスレ
0414名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:33:45.77ID:N6FfrYAh
園田がまた新しい事業するらしい、あいつ最近現場で全然見ないから男優辞めて新しいことしてるんか?デブ腹でチンチンみえないから早く引退してほしいわ
0415名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:42:14.87ID:OITGPYBn
>>414
見たいのか?
0416名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:33:36.47ID:wfiyklt4
連中の有罪がようやく確定しそうだから男優協会作り直さないか?
0417名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 15:16:27.50ID:S1cAlqy2
https://news.nifty.com/amp/magazine/12193-020258/

「台本に書いてある以外のプレイは撮れないので、女優さんが盛り上がってうっかり潮を噴いてしまったりすると大変ですよ。撮影は一時中断、急いで追加の契約書を作成して、女優さんに拇印を押してもらうんです。当然、プロダクションの確認にも回します」

発射は鼻下へだったのに目にかけて現場が騒然したという話もあるくらいだし
0418名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:20:39.02ID:OZjew3LO
>>417
どこのメーカーの話だよwww
こうやって変な噂が事実化してくんだろうな
0419名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:19:29.82ID:PUeFuq/8
>>418
↓ これこそどこの現場よ?

AV男優 しみけん

撮影中に脱糞は日常茶飯事!

カメラが顔とかを撮っている間に男優とスタッフさんが片付けています。

昔、先輩男優が写らないよう、うんこをカメラフレームの外に投げてスタッフさんが被弾してました。
https://twitter.com/avshimiken/status/987686937229123587?s=19
0420名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:29:07.30ID:4RmVpoCJ
びっくりするぐらいのフィクションだなw
潮なんてセックスシーンに含まれてるから問題ないのに
0421名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:26:07.75ID:638xTVj1
>>419
こうやって自分のイメージ下げて首を締めるんだよねこの人
嘘でもこんな下らんことしか言えない
芸能人としても頭が足りない
0422名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:54:36.19ID:DqeogcSu
実際うんこ漏らした女優はいたけどねw
森さんが身を呈して隠してたのはプロだなと思ったよ
あ、隠したのは女優に対してね
実際うんこ漏らされたらかくしようないしね
0423名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:58:31.34ID:TZozekU3
Qべぇが手マンで潮吹きが下手クソで練習台になってくれる子募集してたけど、酒代とホテル代は俺持ちとか言ってさーおかしいよね
なんで女酔わせてからホテルに連れ込もうとしてるんだ。Hはしない約束なのにヤル気満々だし嘘つきだし騙された子が可哀想だわ
https://mobile.twitter.com/eigyou_aka/status/963402496696729600?p=v
0424名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:30:33.09ID:xsGnf5T4
>>423
週1位しか現場ない奴にホテル代も払えないだろwしかもギャラ一万位だろw
0426名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:10:18.36ID:xVwEgyie
>>422
日常茶飯事じゃないけどな
年に1回もない
0427名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:37:31.47ID:fQj3YKr2
注目の若手男優Qべぇがスゴイ件
田村淳×矢口真里の恋愛ドキュメント番組(あいのりみたいな内容!?)
が始まりそれに男優隠して出演。他、ユーチューバーとしても活躍。
男優歴3年目にして、幅広い活躍は実に華やかで高い評価を得てます
0428名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:50:40.09ID:DhUwRBiW
>>426
おれも1回だけみたことある、十何年も前な
コロンと小さいやつがひとつ出て、最初何か分かんなかった
相手役の高嶋さんが素手で持って、傍らのタオルケット(タオルかも)にくるんじゃったから
出した本人は最後まで気がつかなかったかもしれない
あれで萎えもせず、腰の動きもとめない高嶋さんスゲーと思った
0430名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:24:02.58ID:fRNIRfkI
塚田しかり神しかりこんなとこで自演しないと仕事ないのかよw
神はまだしも塚田なんてボッキしたの見たこと無いから一円も払ったこと無いw
いつも気まずそうに帰るし
0431名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:26:29.22ID:B8PtWGTL
>>430
勃起した事を見たことないならお前の現場の雰囲気が最悪なんだろ
QBはしょっちゅう勃起してんじゃん
0432名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:42:21.61ID:kAuiuCno
Qベエはどうやって生計たててるか気になるほど貧乏だw
おとなしく汁親の奴隷下僕になってればいいのに。
あ、今でも汁呼びでしか来てないねw なのに男優気取りが痛い寒くかわいそうかわいそうw
0433名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:47:08.69ID:fRNIRfkI
塚田がしょっちゅうボッキしてるとか冗談だろw
いちいち本人が書き込むなよw
0434名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 09:52:41.10ID:kAuiuCno
薬飲んで入れる前までは勃起してる、いざ入れたら速攻で萎えるw
なにしてんだよw
0436名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:12:26.69ID:fRNIRfkI
ID変えて急にトーンダウンw
だからいちいち本人が書き込むなよw
0437名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:15:18.82ID:bYe2Y1rM
男優さんで髪が長くて、後ろで1つ結びしてる髭が生えた人の名前分かる方おられますか?
ナンパものでよく見かける気がします。
0439名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:05:08.75ID:hm15BVAT
>>427
元々知られてたから出られたんだよ
0440名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:51:47.94ID:5LFRJMo0
「おい、奥村!、2ちゃんや現場で俺とか他の悪口を言いふらしてるやろ」
と、詰めたら…
「僕は今までも、ティーパワーズの整形女優や、CA、デマンド、プレステージ、Huntterのカリ監督と面と向かって喧嘩してきてる」と言ってきましたが、
「確かに、いろんな人の悪口を言いふらしてました。申し訳ございません」と私(志戸)に謝ってくれました。
やっぱり嘘だろうが、そういう風評被害を信じる人は信じるし、
男優っていう完全フリーな商売してる者同士、奥村みたいな卑怯なやり方はやって欲しくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況