【次の逮捕は】AV男優総合スレPart50【誰だ!?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! !
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、一般の方は無視
もうグダグダ(笑)
前スレ
【逮捕者続出】AV男優総合スレPart49【戦々恐々】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519502623/ >>48
無臭にも出まくってる貞や鮫島が忙しいからガセな しみけんがファンに手をつけて物乞いしてるのダサいよな
安いものまで買わせて女々しい 裏ビデオに出演した演者ではなく制作や監督を出禁にしろIPPA ちんたろうが「ファンの子と付き合ってる男優もいるしね。」と質問箱で答えてるが
これってしみけんの事か?ファン騙してたスズケン?今岡?結弦?誰の事言ってるの? シミケンははあちゅうと付き合ってるんじゃなかったか?ファンはセフレだろ 森林ってリアルに性格悪いし態度悪いからなw
写真で作り笑いした後は性格悪そうな真顔にすぐなるし 森の性格の悪さは男優協会解散のやり方で露見したよな 森林としみけんどっちと友達になりたいか?て聞かれたらまだしみけんだな 森林は性格悪いというか世間知らず
AV以外の仕事をしたことがなく、常識がわからない
これは黒田やしみけんにも当てはまる >>67
AV業界で常識ってお前マジか?
常識が通らないからAV業界に入ったようなやつばっかりだろうが!
お前の言う常識って世間でいう非常識だから間違えるなよ 性格がどうこうとか言ってるやつのアホさ加減に笑うしかないな
真面目なやつがAVなんて仕事してたら性格破綻して終了よ
最初から性格破綻してるからAVの仕事を長年やれてるんだぞ
真面目さなんて求める方がアホ スズケンってファン居るの?ってレベルで一般周知度低くない? 志村けんがお笑いで大切なのは常識がわかることと言ってた
常識がわからないとそこから外れた笑いを生み出せないと
AV男優も似たような所がある
森林やしみけんはそれが一生理解できない >>72
AVだけならかまわないが、性格破綻で非常識な森やしみけんが常識のいるテレビに出たりイベントを開催するな >>75
ここまで仕事あるんだからお前より分かってるんじゃないの?
お前がAV関係者として仕事あるかどうかは知らんが ってかあんまり個人の誹謗中傷を書いてると井納の嫁みたいに訴えられるぞ 山本寅氏はこれだけ強要問題に首突っ込んでいるライターだけど、単行本とかださないの? 店の店員さん By哲也
腹の腹痛が痛いぜ
まぁ高卒だしそんなもんか >>72
真面目な方は居るよ
でも性格破綻はしなくても悩む人は居るね
あなたも何人かそんな男優女優やスタッフを見てきたかもしれないけれども
その人達はTwitterなんて公でやらないしひっそり仕事をこなしてる
プライベートでも問題起こさない人が大半
だから有名()男優と自称したり公に出る人の中で未成年とやらかしたりモラルない人は見下してるし有名名乗るなら行動に責任持てよとも思う
そんな一人が冗談なのか新人が入らないと嘆いてたけど公であんたらが問題起こしたり変に男優に注目浴びせなければ少しは良かったんじゃないかと思う。
テレビでオカマがおかしく報道されてんのと同じ
メディアにでても変な人ズレてる人として面白おかしく流されて偏見がさらに増すだけ
割を食うのは真面目にコツコツやってる人たちだよ 不真面目代表はQべぇ
女と現場で喋り女の身体を現場で触り撮影後はTwitterで絡んでDMする事をモットーに仕事をしている
で、いつからシルクラボ専属になるって? >>86 ぼっきは撮影後に女優にオマンコ貸して〜ってしつこく口説いてきたっていってた女優がいたな あの風貌でキモイよな 真面目で見込みあるのは神けんたろうくらいかな
Twitterもまた更新しはじめたし、森やしみけんの引退後にAVを引っ張っていく世代 神けんたろうってAD兼務の1万の汁だからまだまだ先は長そうだな いや、普通に手コキだしやADでも来るよ
安定感無いし >>85
その人生理的に無理だから事務所に言ってNG男優にしてるwww 厳しくなって、AV業界はほんとにヤバイ
男優でも阿川、服部、大沢クラスが仕事激減している
ギャラ下げないと仕事もらえない 服部なんて2でも余裕でくるしな
まぁボッキしないから呼ばないけどw そもそもAV男優なんて要らないだろ。
女だけをずっと映し続ければいい。 日本のAV終了w
もう食えないよ〜
いつまで下らない罵り合いしてるの?(笑) >>103
そいつらみんな見せるの下手糞だろ
自分の性欲だけを処理しに現場に来てる感じだよ >>103
自分のタイプじゃなかったら勃起しない男優たちで草 強要やモザイクとか関係ない。
AVの売上がヤバい。メーカー借金だらけでワロタwww いまのAVは新作撮るよりもどうしたら売上上がるかを考えた方がいい >>85
たしかにこの意見には同意
でも勃たないじゃん
そのくせ終日ですか?とか
いっぱしの男優気取り 塚田はボッキしないから一円も払った事ないわ
鈴木は性格悪くなってるからこれからどんどん干されるだろうな AV出演強要容疑で逮捕=業界団体メンバーの社長―警視庁時事通信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278878
ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者出たのか >>111
男優は知らないから呼ばれなくなったなって感じ
後からNGだったと知るんだけど教えてほしい >>122
そのニューハーフはポーカーに寝盗られるというwww >>122>>124
ええええええええええええええええええええええええええ 大島丈さんが通われているジムがどうしても探しだせません
どうか分かる方、情報ください! >>124
ポーカー前お釜やホモはダメっていってなかったか?
ブレブレだな彼
チンポもしゃぶったり掘られてアンアンしたのか コンドーム使いましょうって啓蒙活動してる男優が
できちゃった婚とか草生える 今まで撮った作品全部売れなくなるからメーカーはどうするんだろう?
男優には関係ないけどな、セックスしてお金までもらえてサンキューだったわw >>130
それでも結婚して責任とってるしいいと思うけどね
何度も孕ませては学習もしないで違約金払って子供は作るだけ作って元奥さんに預けて離婚したような自称トップ男優もいるくらいだし >>135
やっぱりただのクズだな
しかもチンポついてた時か >>131
メーカーが無くなれば男優の仕事も無くなることがわからないバカ ぽこっしーと黒田は池袋でよく見かける
黒田はデリヘリ嬢とよく遊んでる 黒田は中学生くらいの子供がいるだろうに何やってんだか ポコッシー池田も昨年末に子供産まれて二児の父親なのに。。 結局のところバカ男優が業界の足を引っ張ってるよね。これからはレズかVRだけでいいんじゃない?VRなら男優じゃなくてマネキンにディルド付ければモザイク的にも問題ないんだろうし。 >>147
そんなディルドつけたマネキンに女がまたがってるだけのAV見たいか? AIロボット男優が出てくる2050年くらいまでは男優業はなくならないだろう ダクションの社長も捕まった
次はどの男優が捕まるのかなぁ?フヒヒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています