【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:35:25.05ID:2vQcNGq1
【ソフト・オン・デマンド公式サイト】
http://ec.sod.co.jp/top/index

【ソフト・オン・デマンド情報サイト】
http://www.sod.co.jp/index.html

【SODクリエイト公式サイト】
http://www.sodc.co.jp/top.php

【SODアダルトチャンネル】
http://ippo-sanbu.tv

【ソフト・オン・デマンド公式ツイッター】
http://twitter.com/soft_on_demand

【SODクリエイト公式ツイッター】
http://twitter.com/sodcreate


★前スレ★

【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505722508/
0421名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 04:03:32.67ID:tUWRQS39
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0422名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 10:26:10.20ID:KMpYE6Q2
>>421
SPO先生はバカの一つ覚えのコピペ連投を止めて
0424名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:05:32.77ID:5bFLKHtU
真正まぐろなのか演出なのか不感症なのかそんなのは神のみぞ知る
0425名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:09:01.93ID:N6KSndr1
デビュー作に比べてだんだん声は出てきている
それがいい
0426名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:59:44.40ID:F1YWSJAN
>>384
パケ見て、おぉと思ったけど内容は男優とSEXしてるだけかよ
もっと追い込んでAV出演させる演出&セクハラ系期待したのに
0427名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:22:18.76ID:Vz3Vje8v
8月発売の新作予定のタイトルわかりますかね?
0428名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:00:25.12ID:Qv7yZy0Z
なんだ??
7月26日発売はdmmで配信無いのか??
0429名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:30:06.10ID:9ZHoeNyq
>カメラマンになるためSODの技術部へ入社した新入社員小池さら。

若い女子がAVカメラマンを目出して入社?
無理な設定だな

男だって一般カメラマンで芽が出なかった、男優で芽が出なかった、監督で芽が出なかったのが仕方なくやるポジションなのに
だからカメラワークだとか無茶苦茶だろうが

ハメ撮りとか男優や監督ですら出来る仕事
0430名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:11:47.47ID:+XSD9uJF
小池はブログの顔出しまだだな。次期社員女優だろう、多分。
社員女優は、設定を楽しむものだよ。
0431名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:40:48.23ID:+SsYJazs
サンプル動画は統一して出してくれよな
これ戦略じゃなくただの怠慢だろう
0432名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:56:06.99ID:Qv7yZy0Z
なんで7月後半の新作からは
dmmスマホ版配信しないんだ?
0433名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:56:19.74ID:Qv7yZy0Z
なんで7月後半の新作からは
dmmスマホ版配信しないんだ?
0434名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:05:40.59ID:Vb5RYEZY
女子高教師────一時辞めてた時期、高校教師就職転職セミナーに出席した。出席者は転職組もいれば新卒組も。 ベテラン女子高教師が講演して、懇談会が始まった。懇談会は出ないで帰った。
あの時代、翌年度に、大阪へ脱出して、女子高教師復帰を果たした。立場を確立するまで数年かかったけど、ね。
0435名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:45:06.85ID:O0DiF0cD
>>30
前川とか言う関東の元ビデボ店員
先天的池沼で部屋を清掃中に商品オカズに自慰を現認され懲戒免職。
その後怨みつらみを書き込んでる気違い。

前借り踏み倒して指名手配されてる人物。

相手にしないで下さい。
0436名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:45:53.59ID:O0DiF0cD
訂正
>>434
前川とか言う関東の元ビデボ店員
先天的池沼で部屋を清掃中に商品オカズに自慰を現認され懲戒免職。
その後怨みつらみを書き込んでる気違い。

前借り踏み倒して指名手配されてる人物。

相手にしないで下さい。
0437名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 10:38:11.95ID:YIBFhQ5e
太田
なごみの良さを台無しにしたエントリー時代。責任とれ。バカが。てめー。
辞めちまえ。クソガキ。
0438名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:44:58.37ID:Ts2l2RM+
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532367368/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0439名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 04:23:11.28ID:nyzIoaFm
>>438
SPO先生は人生から退場して下さい
0440名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 12:41:19.23ID:0XQDvXrf
↑擬似中出しに引っかかるアホ発見
0441名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 14:13:03.53ID:VkX4+9kG
とSPO(在日朝鮮人)が申しております
0442名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:17:21.56ID:4eB3jLOv
8月1日発売のってまだ出てないよね?
0444名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:09:17.99ID:4eB3jLOv
教えてくれてありがとう
0445名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:52:58.18ID:QcJ2rzfp
>>436
SPOの事?
0446名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:54:14.89ID:QcJ2rzfp
>>441
お前AV強要ガー厨かジャムパンとか言うキチガイだろ。
0447名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:14:26.02ID:TgQlgB9e
新発売の新入社員小池さら観た人いる?
0448名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:26:22.38ID:Jciy70xz
誰も興味ないな小池さら
サンプル動画もでないから地雷くさい
0450名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:23:09.86ID:TgQlgB9e
俺地方なんだけど1日発売のってもう売ってるの?前日発売は都心の方だけ?
0454名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:36:49.25ID:phhgpN0t
私は山口さんの3作目で満足しました
第3章ってことはまだ続くんだな
よかった
0455名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:21:29.05ID:Jciy70xz
さら見た
めっちゃ可愛いがマグロ
0456名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:33:23.45ID:UrpO+s+j
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0457名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:33:39.02ID:UrpO+s+j
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0458名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:41:12.30ID:er/YzLw+
>>456
>>457
コピペ連投ばかりしてるSPO(在日朝鮮人)は少しは知恵使ったら?
0459名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:02:00.82ID:5+oafYVQ
小池さら期待ハズレだった
セックス中も寝てるの?ってぐらい声出さないし
1作目だからわざとこういう設定にしているのかわからないけどもう少し喘ぎ声がほしかった
可愛いのに残念
0460名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:28:44.53ID:UXKF/X/e
だよな
これは本格的なデビューはなさそうだわ
0461名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:50:51.01ID:NxIFAJW9
小池さらの次回作ないの?
確定?
0463名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:34:55.50ID:bDa6wJjx
>>459
演技くさくならないように喘ぎ声を出すよう指導しなかったバカ監督が悪い
0464名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:45:06.37ID:I8mqRoCT
おい、太田、次にエントリーは何だ。散々、副職の会と言う名の、最低賃金以下の奴隷組織作って、
荒稼ぎしやがって。女優は素人のどこの誰だかわかんないない性獣の処理に利用。
一体、誰もハッピーでないビジネスモデルで調子こいて。
ケジメつけろよ。
0465名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:44:31.47ID:g7/CCyve
こりゃーサンプル動画でないわけだ
マグロなんて数年見てなかったけど実在するんだな
0466名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:49:48.26ID:suRhZQZU
どうせ強要したんだろうな
0467名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:52:31.94ID:cph7Bx4A
強要とかwww
0468名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:03:14.76ID:pri6KIHw
>>463
真性マグロに、演技くさくない喘ぎ声を出す高度なミッションは無理でしょ
0469名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:38:02.85ID:3Xk7nWum
強要なんだから無理やろ
0470名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:41:47.44ID:2vUPFa/Z
強要とかwwwバカwww
0471名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:14:26.91ID:acz+UUvE
と朝鮮人が申しております
0472名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:14:52.29ID:KS2PP5SS
それしか言えない低脳w
0473名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:04:54.43ID:NQmYxO7f
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0474名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:37:38.54ID:sxO+7FhY
>>473
SPO先生(在日朝鮮人)はお薬の時間やね(ニッコリ)
0475名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:42:48.46ID:soPNLn+b
女子社員のフェラチオシンデレラの企画ってその後どうなってんのかな
0477名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 08:19:42.15ID:ChbT0J4P
>>473
なるほどな
0478名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:25:15.80ID:vGUDoNKS
山口菜穂さんの新作、中出しは偽汁?
0480名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:54:53.45ID:8sHz3x0+
小池さら可愛すぎる
他の作品ないの?
0481名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:50:53.03ID:lMik9AnU
いいなり温泉旅行の総集編ってどんな感じですか?
総集編特有の不完全燃焼ですかね?
0482名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:07:33.01ID:PnLri/X7
三十路に興味なかったけど山口菜穂さんのお陰で興味でてきたわ
0483名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:30:13.79ID:u6DeLMFk
どうせ偽汁でしょうが
0484名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:59:59.75ID:yuNstLB4
>>480
ない
0486名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:01:32.90ID:fmNz0yVn
どうせ偽汁って、AVだぞ なんだと思ってたんだい?
ファンタジーだ
0487名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:24:19.13ID:q+a6x3ca
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
0488名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:42:36.56ID:yBOIi+AG
>>487
同意!
0489名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 20:55:22.65ID:R/NNBNZ7
擬似で抜けるアホは人生やり直したほうがいい
0490名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:25:50.75ID:gF6leuU8
擬似はAVの文化やぞ朝鮮人
0492名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:41:51.72ID:+uvD38ab
>>491
だからさあ、金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミ企業なんだって。
0493名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:45:25.83ID:ah00Dy9U
http://pr3.work/0/えっちだ
0494名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:48:19.36ID:+uvD38ab
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。
だからSODを作った。

「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
0495名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:48:58.16ID:+uvD38ab
http://jinken-official.jimdo.com/%E8%AC%9B%E6%BC%94%E9%8C%B2-%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E9%8C%B2/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%82%8A/

↑バカの高橋がなりが早稲田大学で講演。
「早大卒の新入社員をいじめて辞めさせた」と自慢げに話すバカ。

絶対に反抗してこない部下をいじめて、
そのいじめに耐えた人間こそプロだと勘違いしているバカ。
最も大切にしなければならないのは、金を出しているユーザー(視聴者)なのに、それを無視して、
超絶DQNの佐川急便、テリー伊藤から学んだブラックな社風を維持することしか考えていないバカ。
ビジネスの基本を全く理解していない、プロ意識ゼロのバカ。
0496名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:13:38.11ID:ecLLtyME
>>492
>>494
>>495
SPO先生はサンプルしか見てないんだから黙ってて
0497名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:25:34.74ID:jYC/zf3F
山口さん第4章8月23日楽しみ
最終章じゃないということはまだ続くのがこれまた楽しみ
0498名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:16:21.60ID:fdXAllI8
>>497
中出しは偽汁なんだよな?次も
0499名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 23:57:01.20ID:sWI17y2b
2012年くらいのsod
星野あすかデビューのころは犯罪ぽい女優に無茶ばかりさせた企画が多かったが
最近おとなしいな
0501名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:59:24.30ID:ZX3bL0JE
SODの新作の乱交モノ見てたら、服着てるスタッフの女性が男のシコシコしてた
なぜか興奮したw
0502名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:49:54.40ID:iOAh++bE
白瀬ななみちゃんってどう?
たくさんあるからお勧めのあったら教えろください
0504名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:42:59.95ID:iOAh++bE
パケ写真は加工されてるからねぇ

ところで>>501の作品が非常に気になるんですが
0505名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:55:44.65ID:AxiFldrF
>>501
SODファン大感謝祭!!真正中出し祭り 2018
これかな?
4時間もあるからシコシコシーンがなかなk見つからない
ローションぽいのを手にしてる子がそうなのかな
0507名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:08:59.41ID:gegsw6Zs
SODて外注じゃない社員監督?
感謝祭シリーズは本当にひどいw
0508名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:31:17.59ID:+fWxfIl7
素人人妻設定もの、好きで見てる
本物なはずないけど、中出しうまく出来てるよなあ
どうやってんだろあれ
0509名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 04:37:43.48ID:dTSxSg6r
スポイトでチュー
0510名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 07:05:52.85ID:xWDDB3Kb
真正だとしても半外半中無いと正直要らん
0511名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:49:09.59ID:n4mzTUtp
擬似はAVの文化やぞ朝鮮人
0512名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:06:35.43ID:p5EJmJuS
>>508
出す前に下半身や結合部を映さず、上半身や顔のアップを映してる間に偽汁仕込み。
偽物だと疑われたくない監督の場合は、一旦抜いて指マンしたり潮吹かせて仕込みが無いか見せといて再挿入、そこからノーカットなら半外半中が無くても本汁の可能性は高い。
0516名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:37:44.68ID:EwEPcyQ5
ムーディーズも含め旧CA系壊滅の今、真正期待はSODのみ
逆にSODは真正でブランド力上げるチャンス

一度失った信頼は取り戻せんからな・・
0517名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:04:31.44ID:OXFpcW+7
中出しは犯罪やぞ朝鮮人
0518名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:08:06.65ID:rcBuctnk
>>510
あれアホくさい
あんなの気持ち良さそうに思えないし、SODに真性中出しなんて期待してないっての
0519名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:37:46.13ID:T+N6czGC
>>501
普通のavに飽きてくるとそういうのが興奮するよな
鍵は非日常でエッチなシーンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況