PRESTIGE プレステージ総合スレ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:03:24.54ID:H3vnRIo/
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige

プレステージ/PRESTIGE(オフィシャル)
ttp:
0474名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:03:14.59ID:cno1Iko9
鈴村とか長谷川はルックス大好きなのにあえぎ声が単調で結局つまらない
もっと奥ゆかしいタイプのこが良い
0475名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:14:29.37ID:PV5GrAPS
単調なパンパンピストン一辺倒のプレステサイドにも大きな問題がある
専属女優はそういう責めが多いから結局そうなる
0477名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:04:56.51ID:YG6hAi3L
愛音のフェラがいつの間にか来てる
又撮りじゃないから今後期待できるかも
0478名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:06:30.35ID:8zykGF9U
先週から司くんと話し合い中?
0480名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:40:55.17ID:Rt3r12qR
愛音まりあの無修正動画、画像悪すぎだろ!
あんな糞画像動画ならあげなくていいわ!!!
0482名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:55:31.55ID:SGKRXUKe
犯人は外部なの?
内部から漏れたんじゃないの?
0483名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:30:24.98ID:2cYKkFdI
俺らがわかるわけないじゃん 内部にしろ外部にしろ内々に処理するだろ、表沙汰にならない限り裏付け不能
0486名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:12:30.15ID:2cYKkFdI
出てる情報信じるんであればそういうことだけど真相なんてわからんでしょ
0488名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:33:31.90ID:963VLFKZ
じきに謎の力によりFC2にガサ入るだろ。
売った奴の情報得るために。
0489名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:39:58.04ID:mRG1t9ZA
FC2になんか何回も入ってるよ
0490名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:48:06.65ID:2cYKkFdI
ハッキング騒動での品はFC2で売ってないから別件よ それにあそこは権利者からの削除要請にはすぐ応じるからな
0491名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:49:15.45ID:jXG9mVx8
>>461
AV女優や風俗嬢差別してる奴らは
元締めの在日には一切言及しないからお察し
0492名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:53:57.16ID:YnLyEJ0x
社会的地位が低いのわかっててなるんだから
それはどうこう言えることじゃないぞ
0493名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:32:04.36ID:8gld2L4j
>>484
それはありそうだね
でも円満移籍をアピールしてたのに事務所的にはそんなことしたらマイナスイメージが残るだけだな
0495名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:53:44.21ID:BvYH2bjp
私たちを喜ばせるために神がくれた贈り物なのさ
今はそう思っておこうではないか
0498名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:07:43.08ID:3XHhSqXC
どうして大学まで行ってミスにまでなった、こんな普通の子がAVなんて出るんだろうか?
家庭の事情か?
0499名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:36:04.31ID:MTHpzoo4
ミスコンに出る自己顕示欲とあそこの学力見たら不自然じゃないだろ
0500名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:25:59.37ID:M9Vb1K6e
偏差値37のミスコンとか馬鹿アピールをわざわざしてるような方だから、そのお方の思考は一般人には理解できない
0501名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:43:11.18ID:3XHhSqXC
そうですか
プレステはギャラが良いのかな?
この大学生は一本で500万くらい?
0504名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:04:44.77ID:3XHhSqXC
じゃあ具体的にギャラ書いてみろ
0507名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:46:15.08ID:smtXJ/x0
良くて50万ぐらいだろうな
0508名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:05:29.29ID:Db+fOJXL
今のキカタンギャラ相場30万円也。
本人手取り15万だよ。
そーだよあほだよ。
0511名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:30:15.01ID:smtXJ/x0
いや、デビューだし2絡み以上だと30はないよ
三田杏や辞めたけど若菜はずっと50だし相沢真帆とかも未だに50だよ
この子の場合元々1本契約だから尚更30はないな
0513名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:40:29.88ID:3XHhSqXC
>>511
そうですか
その程度のギャラで一生ネットや商品で残るAVに出るとわ

やっぱり頭が緩いんですかね?
0514名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:46:25.38ID:ZvFtgc7k
なんでミス行く子がAVに?
裏工作の費用工面のためとか?
0515名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:59:55.10ID:smtXJ/x0
ミスになったからといってもすぐに大金が手に入るわけじゃないしね・・・
0517名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:44:53.13ID:7ATs56vX
ミスコンは16年11月、「新・素人娘、お貸しします。 74」の発売は18年2月
いくらなんでも撮影は17年だろ、ミスコンが終わってからやりまくって調子こいた感じ?

ミスコンの裏工作資金目的には無理がある
裏工作の借金を返す目的ならアリかも
事務所経由してないなら満額30万(仮定)もアリかもよ
0518名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:44:57.25ID:kk/++n7H
流石に50や100以上は最低ラインだろ
一般職レベルでプライバシー破壊する意味よ
0519名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:49:42.33ID:smtXJ/x0
バンビだから事務所は経由してるよ
0520名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:07:22.28ID:TdPs79G9
別にバレ資金は入ってないからな、バレるリスクもありますよって金ではあるけど AV撮った時点でバレと無修正流出のリスクは内包する、みんな自分は大丈夫と思うし思わせるんだろうけどw
0521名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:27:12.39ID:7ATs56vX
ネット応募になってるからな一応...
avgle.co
m/video/132768/siro-3332-%E5%88%9D%E6%92%AE%E3%82%8A-%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7av%E5%BF%9C%E5%8B%9F-av%E4%BD%93%
E9%A8%93%E6%92%AE%E5%BD%B1-557-%E3%81%95%E3%81%8A%E3%82%8A-20%E6%AD%B3-%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F
0522名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:00:09.28ID:Db+fOJXL
今めっちゃギャラ安いよ。
女優だけなんかじゃ食ってけないから風俗掛け持ち。
0523名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:13:38.02ID:smtXJ/x0
それは人によるでしょ
あまりギャラ安くし過ぎちゃうと女の子すぐ辞めるから簡単に値下げ出来ないし1現場8万ぐらいのギャラの子でもなんだかんだ月に10現場近く+撮影会とかあるからそこそこ収入はあるよ
0524名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:23:59.74ID:TdPs79G9
元から1本だけ出演か結果的に1本になるか知らんけど続ける気あるならプチ整形と名前変更して再デビューコースだな
0525名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:18:26.70ID:smtXJ/x0
元々1本だし内容証明来てるからそろそろ消えるよ
0526名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:48:09.53ID:VZ3FRRL+
ミス**ファイナリストは設定だろうけど、肩書きのない現役女子大生が本当に混じっている事が分かっただけでも
業界にとっても良かったんじゃないか?
0527名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:23:05.74ID:7fW4lMqf
現役女子大生AV嬢なんて腐るほどいるし年確や面接もバンバンしてるんだから別に業界人はなんとも思わないでしょw
0528名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:05:18.62ID:yT3D0Z5c
女子大生たって頭の弱い子はいくらでもいるよ
軽い気持ち、好奇心、変な憧れ、有名になれるとかいう幻想
男も女も若気のいたりというか幼稚さは変わらないよ
AV出ちゃう子はマジでる
で、あとあと後悔するパターン
0529名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:21:24.29ID:7fW4lMqf
どれだけ女子大生を高嶺の花だと思ってるんだよw
0530名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:11:39.25ID:fLhdBLZ1
20年前の受験戦争時代と違って今大学全入時代だしな。偏差値30代でも入れるし。

でも氷河期以前のおっさんからすると女子大生って確かに高値の花のイメージ。
昔は大学生でAV女優なんて考えられなかったよw
0531名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:41:57.41ID:VQKVzN6K
以前DVDのデータ量4Gb超えが当たり前だったのに、最近は3Gb台が目につくんだが、これも一種のステルス値上げ?
0532名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 05:47:04.61ID:Fy+7IKWG
CAなんか昔からそうだよ
容量多くても後半は予告サンプル動画ばかり
0533名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:27:31.00ID:b6Qs9dTv
RIONとか吉沢明歩とか三上悠亜とか
毎月ブルーレイも出るような人気女優はお給料良いのかな
0534名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:36:30.59ID:niLaXrtI
契約だからな 売れまくってりゃ次の更新でギャラ下がらないってのはあるんじゃね、だいたい最初がピークなんだから維持するだけで凄いこと
単体さんは他にイベントグラビアメディア出演で稼いでるでしょ
0535名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 11:41:11.88ID:yEnmfeZ3
というかDVDなんて最早どうでもよくね?
画質悪すぎだろ。
最低限2層にしろ。
0537名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:09:56.40ID:CNFs9ywK
今の酷いモザイクで何も見えんのに画質だけ良くなってもね
0538名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:29:59.56ID:ogZGH8NC
東京オリンピックが終わったらモザイクが緩く元に戻ったりする可能性すら無いの?
0539名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:37:30.98ID:ogZGH8NC
水嶋のデビュー作、定価税込みで4000円以上すんのかよ?
0544名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 18:56:24.88ID:l/ZNabzo
お貸しとか筆下ろしとか風俗ものとか沢山あるけどさ
女優が男をイカせるまで徹底的に騎乗位で責めるのを入れて欲しい
0546名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:40:25.78ID:TGHWdG6t
警察入った?
今回は被害者としてだが
0548名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:19:05.79ID:nqyPOZUr
>>546
いや入ってない
管理が杜撰なだけだし脛に傷ある身だから警察には頼れない
0549名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:59:55.49ID:EHI5qTBJ
いや警察には頼れるからぞ
海外経由で裏モノ販売してる連中と違って
日本国内の法に従って商売してるんだから
0550名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 22:05:12.99ID:eiqzVKb8
会社の形態が普通とは違うから探られると面倒とかなかったっけ?
0552名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:35:14.93ID:YPJPVa84
花咲ひらりイイね
かわいいしポテッとした唇がエロい おっぱいの形も良
但し肛門周辺のくすみ具合と毛が凄いが
0554名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 13:28:42.55ID:4UJu8Ltk
花咲ひらりの良さは俺には理解出来ない......

 
0556名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:09:29.25ID:EczBDKKw
>>554
もっと、頑張れよ!
もっと、熱くなれよ!
お前の人生、そんなんでいいのか?
0558名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 00:55:12.99ID:1IMt7D71
配信シリーズ、テレビでも観れるようにしてくれないかなぁ そうしてくれれば買いまくるのに
スマホやpc限定じゃ買う気にならない
0559名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:07:02.37ID:9yOCFeTI
テレビでも観れる様なスペックのテレビなら、スマホやPCの画面をテレビに飛ばせるだろw
0560名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:27:43.21ID:Jv55Bh4Y
まあ、配信をダイレクトにテレビで見たい気持ちはよくわかる
0561名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 18:25:39.48ID:rUzpF/Lo
米倉穂香さん、期待できますかね?
澤ほまれのような感じかもしれないが。
0562名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:43:27.40ID:IicBPGw6
DMMアプリならプリインストールされてるテレビ多いんじゃね
FC2にch開設して普通にMP4または高画質ZIPで売ってくれよ、とは思う
Blu-ray出す財政余裕ないのなら、それくらいしてくれ

割れ対策に購入者識別番号を埋め込むとか出来ないものかね
0567名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:53:47.75ID:5UKU4ZCJ
有原あゆみはいいな
黒川サリナが髪切って激太りして見るに耐え状態なだけに有原あゆみは朗報

10キロ太ったと告白する黒川サリナ
http://pafan.jp/special-01807-kurokawasarina/
0568名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 02:01:38.28ID:IqeFq1GJ
有原あゆみって、エロいけど、整形っぽいのがなあ…。
0569名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 02:42:50.81ID:ieQIsmTV
ぽいじゃくてあれは典型的なアイポケ顔
最近デビューした他の女優見れば同じ顔が何人かいる
病院同じなんだろ
0570名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:01:31.63ID:lZaav/8C
企画ものとは言え、西原ゆうさんに
目を付けたプレステージは
お目が高いとおもた。

この人なら専属薦める。

できればマンハッタンさんに汁で。

マドンナもかなり良かった。
糞作品ならばいらない。
0572名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:04:46.42ID:fX/ssjgB
ここのメーカー出たら危険やな
プライバシーが無い
0573名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:22:31.55ID:kpDpPRCZ
情報流出が怖いなら解るけど、
プライバシーが無いって…

何?ここのメーカー出たら私生活でも監視されんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況