【一瞬】表なのにまるみえなビデオその23【見えた】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:32:05.02ID:6I8RGIZW
表ビデオなのに一瞬だけモザイクかかってなくて
マソコ丸見え!的なシーンのあるビデオ(パケ写、本などの画像もイイヨ!!)教えてください!
俺たちそういうのが一番燃え(萌え)るんです!!

ビデオ情報の場合はタイトルと幸せになれる時間(?分?秒あたりなど)を書いてね
キャプ画をうpしてくれる神は>>2を参考にしてね

前スレ
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその20【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1439448841/
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその21【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472966601/
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその22【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505859113/
0004名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:24:44.79ID:RPD7xWnG
■リンク
 ☆ Axfc Uploader
   http://www.axfc.net/uploader/
 ☆ MEGA (長期間生存可能)
   https://mega.nz/
 ☆ アップローダーはどこだ?26【半角板】
   http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1253916331/
 ☆ あぷろだ登録集
   http://www.aiolos-imgboard.com/cgi-bin/linkv/linkv.html
■パスワードヒント
 ☆ http://www.moech.net/key.html
 ☆ http://nyoi-room.pandora.nu/password.html
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
0005名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:25:31.49ID:RPD7xWnG
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || 【一瞬】表なのにまるみえなビデオ【見えた】 うpろだ利用時お願い
 ||
 || ○DLパスはこのスレと関係のない人に持ち逃げされないようにスレタイにしましょう
 || ○「うpろだどこ〜?」というレスをなくすためできるだけ Axfc を利用しましょう
 || ○目的は皆同じなので                  .Λ_Λ
 ||     なかよく進行していきましょう        \ (・ω・`) キホンデス。
 ||                                ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧___     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧         ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧ __(   ∧ ∧__(   ∧ ∧
      〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(・ω・,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ   〜(___ノ  〜(___ノ
0008名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:11:19.94ID:DqUI9LuH
昨今業界取り巻く環境は厳しいけど、きついほど制作工程厳しくなるだろうし事故るの期待
0009名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:31:24.55ID:dSjkEwBE
前スレの985さん、ありがとう!
別スレのもったいぶる奴には皆がイラッとしていた
おかげでスッキリしました
0011名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:50:29.02ID:DqUI9LuH
動画はリスク高いからな、中華さんが仕入れるの期待するしかない
0013名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:04:42.38ID:DqUI9LuH
web.archive.org/web/20021116133149/adult-novel.com/cgi/a/img/23.jpg これだっけか、定期的に欲しがる人いるな
0016名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:46:58.45ID:67J7lhuW
てか、元動画が普通に誰でも買える状態で3本も流出してたのに
まさか約1ヶ月後に極一部のキャプごときで歓喜に湧くような惨状になるとはな
舐めてたわw
0022名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:29:00.94ID:9sjE9ZtW
thisAV 加藤リナ 無修正 で検索
0023名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:54:14.47ID:uaCu8iGi
>>22
1本目の一部がやっと出回りだしたタイミングでageてまで何を今更...
これは2本目が2次流出した途端にわざわざスライド動画で拡散したやつだよ
0027名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:16:55.28ID:u30aUT1L
他に貼られてるimgurのアドレスを参考にして同じようにくっつけてみたらいいんだよ
>>19も言ってるように2ページ分、要はアドレスが2つできるんだよ
0030名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:43:58.74ID:uaCu8iGi
分からない人はアッチのスレで直リンになってるから行って来い
アッチってどっち?な勘の悪さなら、もう知らん
0031名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:50:16.71ID:7EpOyiVJ
つーか、みんな答えいってるのにw
少しは頭使えってレベル以下だぞ。。。
0036名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:45:16.65ID:6QB+OQq9
試してみたがSafariだと無理なのかな
おとなしくPCで見ればいいよ
0040名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:37:12.02ID:33rA/RZM
俺は元作品知ってたから制服3Pの奴だけ買って様子見してたらすぐ消えたw まぁ露出度考えりゃ結果的には良かったけど
0041名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:40:36.38ID:OOi4/r0m
985って誰?
0043名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:15:22.17ID:56GNYqgy
どなたか月野りさの無修正画像有りませんか?
前スレのTMのリンク先のユーザーがプライベートでアップしてたの本物ですよね。
月野りさマンコめちゃくちゃ綺麗そうでずっと見たかった…
0044名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:35:14.06ID:n4yDAvEy
https://m.imgur.com/a/ zPIHL Orh0L コピペしてくっつけてな

??
0045名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:35:56.34ID:n4yDAvEy
https://m.imgur.com/a/ zPIHL Orh0L コピペしてくっつけてな

??
0049名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:35:57.86ID:FDcr7zta
月野りさは例のだと思うよ、あそこが見えるのはないかなあ。
0057名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:16:02.44ID:camGbD18
チンポロあったね
珍しい
0060名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:41:15.68ID:j5vZr36t
>>58
ついにSODが動いたか!と思ったけど消え取らんがな 単にわからんやつが阿呆
0061名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:34:49.21ID:camGbD18
>>59
3ヶ月前の発売したAV配信されてた奴もチンポ一部ボカし消し忘れあって見えてる4秒
0062名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:05:39.65ID:D5TrlSol
>>60
いや消えてるっしょ
0066名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:50:54.67ID:EzK/S7jL
TM大沢の動画はクソコテの自演だったの?アンカーしつこかったし
0070名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:50:02.89ID:4xRbvuB1
↑誰?作品名しりたい
0071名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:02:34.25ID:jDgT3WEu
元ネタはSDMT-131 大沢美加 濃厚Hフルコース×6コスチューム
0072名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:26:54.71ID:7S4n66/M
何度も書くが、無修正画像を貼るなよ犯罪者が

スレタイも読めないのか
向こうで相手にされないからってこっちにくるな

通報しておく
0073名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:32:38.46ID:jDgT3WEu
まぁスレチだわなw 前編集した納品素材管理徹底しないからこうなる、俺らにはありがたいけど
0074名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:05:40.72ID:4xRbvuB1
>>71
そうなのか へえ
ありがとう フェラがウマいんだってね

>>72>>73はスレチでいいのかな?

スレタイ読んだら画像は必然だとしっかり思ったプー
0078名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:16:15.92ID:yfOIfUqy
キモ八さんありがとう
0079名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:20:45.66ID:yfOIfUqy
>>77
それ自分です
何が根拠で思ったか知らないけど勘違いして挨拶すrことないように頼みます
0081名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:01:30.49ID:InCrJP9/
TMの画像は公開とprivateが同じサーバーでURLファイル名連続番号、アカウント認証や友達許可をチェックしてなくてrefererしか見てないので、ファイル名を適当に当たりをつけてrefererだけ元サーバーに偽装してやればぶっこぬける。

動画の方は生成URLの規則がよくわからん。
0082名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:16:16.26ID:icjCx3Zf
TMにあるたかしょうの画像本物?
0083名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:43:13.18ID:qx8X+ATW
527: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/02/10(土) 09:44:38 ID:???

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517540287/

726 名無し募集中。。。 2018/02/10(土) 00:51:53 ID:8JeAfk/A0

使用済みパンツ付きアダルトDVDを何度も買う自称モテ男

728 名無し募集中。。。 2018/02/10(土) 00:57:07.78 ID:8JeAfk/A0

購入履歴が使用済みパンツ付きアダルトDVDばかりの明細書には泣ける

730 !omikuji ◆Dq0510MAKI 2018/02/10(土) 01:02:03.20 ID:+M+Say56O

>>726
付いてないのも買いましたが何か?
そもそも
初夢〜
癒やらし
道程
捜査官
とか付いてないのがほとんどですよ
おパンツ付きは5枚程度かサイン入りチェキのみ2枚か
予約じゃないと特典付きはなかなか手に入らない
後から買うものはほぼ売り切れ
ここでおパンツ言ったら余計に売り切れるのが早くなった気がしてな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507583250/527
0084名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:24:50.58ID:5/r/2IAy
>>82
本物よ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:50:17.11ID:XU2jw66J
そのたかしょーは3枚だけ?


ついてに三上悠亜をぜしとも(´・ω・`)
それさえもらえればあとはもういらない(´・ω・`)
0088名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:35:42.54ID:XU2jw66J
なんだ、三上はウソかよ(´・ω・`)
そら、ここみん、加藤、土屋、大沢と拾ったからここらでひとまず休憩すっか(´・ω・`)
0090名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:22:50.75ID:VvUVBvJP
たかしょうの挿入のやつ生に見える。他に挿入画像の流出はないの?
0093名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:34:01.76ID:R6Cwvw4x
既出だったらずまん
「生姦Queen 夏希みなみ」、って完全に掛け忘れてる部分あるなw
1:05:20あたりからカット変わりまでのバイブ攻め部分
もろ見えじゃないけど
0094名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:25:59.74ID:lJWHYPTl
>>93
素晴らしい
0096名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:05:26.87ID:RQIA+ioQ
>>93
あ〜、あったね
久々に見たらライブチャット嬢時代のガッツリオラオラなモロを見たくなったわw
彼女の肉厚デカビラは無修正でこそ活きると思うんだけどな
0102名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:37:56.23ID:U9W55rHM
TM見てたら天海つばさの初パイパンで1フレームモザズレの画像が上がってたんですがこれって既出でしたっけ?
0103名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:44:14.95ID:7YKf9tv8
>>102
詳細希望!!
0104名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:10:16.51ID:U9W55rHM
画像があがってたのは↓のプライベート写真の「天海つばさ 3 無修正」
ttps://www.tokyomotion.net/user/kpopcumtributes

DMM動画で確認したら00:33:02付近で1フレームだけモザイクがあさっての方向に飛んでく
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipz00346/
0110名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:08:13.62ID:B/jW+n0X
GJさすがです。
確認しました
0111名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:16:09.81ID:jX+V+52Y
1フレームとて見逃さない熱意は昔で言えばプロX。 ガイヤ、情熱大陸でも出演出来そうなんだけど
アダルトとなると評価されないのが辛い。世の中にはそういう優秀な人がたくさんいるのだろう。
0112名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:02:36.14ID:WhbsW+eT
画面の切り替わりじゃないとこが凄えw
どんな集中力でAVを見てるんだw
0113名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:29:24.67ID:jX+V+52Y
このスレ住人の叡智を結集すればやれないことなんて無い
0114名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:16:28.85ID:X41bMj/b
>>104

綺麗な漫湖だったw
しかし凄い!良く見つけたねこんなのwコマ送りでやっと確認できるレベルなのにw
動体視力イチロー以上じゃねw
才能の無駄使いだけどww
01151022018/04/23(月) 10:35:56.60ID:6ZoyzXFP
>>113
今回が初出だとすると見つけたのはここの住人じゃない
0119名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:51:19.38ID:7DosOH+m
♪ ぼくらはぁいちにぃついてぇ〜♪

 キュルル キュルル (巻き戻し)

♪ よこぉ一列でスタートきったぁ♪

「よし、ここだ!!」「一瞬見えた!」

♪つまずいぃてるあいつのことをぉみてぇ〜♪

「えぇ、これをうpすると"神"と言われるんですよw」
0120名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:35:04.90ID:LQ/fo0nb
エロに集中してるから脳内物質ドバドバで
スポーツ選手の球が止まって見えたみたいな状態なんだよ
0121名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:57:49.70ID:XwAS4Yzl
君ら格ゲーやったら強そうね
あれも1フレームの勝負だし
0122名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:24:26.01ID://pe7plr
ダッシュハンマーガードしてからホバースプラッシュで吸えますが何か?
0123名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:24:00.72ID:3yWv/YWy
完全ファイル青山菜々で網タイツでケツ突き出してアナルに綿棒入れてるシーンで
男優の「力抜いてくださーい」って言ってるときにうっすら具っぽいのが見えてるよ
0129名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:45:33.89ID:rTlXji7m
Rionと愛音まりあの情報ありませんか?
0130名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:47:38.16ID:h5Jr+xVA
バカが頑なに認証通さないから海外のフォーラムで外人がヤフオクのやつわざわざ買って上げてくれたみたいだな。1人わがまま言ってつっかえちゃうと後が続かないんだわ
見せびらかしのためのネタでも流石につまらんよ全く見せないは
0136名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:06:50.67ID:yedQ42lU
>>104
俺の肉眼じゃわからん。
DMMのサンプルってPCに保存する方法ってあったっけ?
0138名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:19:32.72ID:yedQ42lU
何だ、俺の勘違いか
0142名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:32:57.31ID:KOIXHdFY
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、みんく管理人見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0143名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:02:00.23ID:UdnCB6yJ
愛音まりあとRionのお〇んこ見たい!!
0152名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:21:02.29ID:wH7Srukc
一枚下着が透けてるの見つけたんだがお前らこんなことやってんの?
目がいてぇわ
0153名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:29:51.97ID:2AA11140
桜空ももの情報ありませんか?
0154名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:51:04.49ID:Ya+60WmE
>>152
透け下着の奥にマンコが見えるってのはAVではなく、イメージビデオでよくある事。
0155名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:05:26.01ID:1DuBv4j7
AV総集編は1番目の子が可愛い。イメージビデオはラストチャプターがエロい
0157名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:21:59.49ID:NU0QV93i
一発目のカラミが貞松なんかだと説得力がないんだよな。
0158名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:36:36.28ID:/TOdtwSL
貞松見るたびに日テレの上重がAV男優になったんだなって勝手に思ってる
0159名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:46:35.21ID:R5os940n
大〇〇加 乱交流出 adult.contents.fc2.com/fulltext_search.php?author_id=dkvvrSvS
0161名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:00:13.54ID:aBPdQAfC
>>159
全部で9つ(うち再販3つ、新規流出6つ)あるのに
お前は何故1つだけをマルチで拡散してるんだ?w
0163名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:29:44.92ID:E5WtQBzp
お前ら、フライデーの増刊号付録DVDのRIONのパンツ透けてるぞ
0164名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:04:55.00ID:CoU+uNGO
RION
ガッツリは見えない
うっすらね
でも買ってよかった
0165名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:10:52.71ID:CoU+uNGO
ありがとう
0167名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:17:12.59ID:CoU+uNGO
そだね〜
0168名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:43:02.49ID:ZzOQVQ3W
>>159
サンプル押しても視聴できない
ブラウザはFirefox

中身が怪しいので当然購入対象外
0169名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:00:11.50ID:W+EF9I8s
小悪魔痴女大乱交か。
CA大丈夫かね。
0170名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:16:49.77ID:ldt5/GFE
TM みか
0173名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:03:05.69ID:QSWx5W9r
俺らにとっちゃごちそうさんでも巻き込まれた側はたまったもんじゃないわなw 被害者であるけど同時に管理問題の加害者側だ
0174名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:04:48.91ID:4mcSSeL3
RIONみえない(>人<;)
0175名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:20:43.97ID:4mcSSeL3
いや!
見えてる!
0176名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:57:35.47ID:fK/XJGdX
あーなんか見える見えないとか薄い濃いとかの話より
オリンピック対策なら現実世界の売春とか規制した方が良くね?
現代でも盲腸みたいな国から慰安婦が大量に流入して
売春し放題、性病撒き散らし放題なんだけど
警察としてもモザイクとか細々した事やるより点数稼げるでしょ
0177名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 04:23:04.86ID:p6W2wWtt
>>176
サッカーワールドカップの時はそれで横浜黄金町
通称チョンの間がお取り潰しになったね。
01781692018/05/06(日) 08:10:32.42ID:+YhvZDOG
小悪魔痴女大乱交と大沢美加 濃厚Hフルコース×6コスチュームを小分けにしてるのか
(3つくらいわからないのあるが)
CAとクリエイトのシロカンが流れるとかメーカーサイドではそもそも原理的に
ありえないので南波王から素材が漏れてるのは間違いないが、
その年代に撮ったやつ全部流れてるので次は誰のがいつ出るかってとこだな。

あんなに撮ってた監督なのに今年の3月を最後に匿名監督に変わったのか廃業したのか。
稀代の糞野郎だわ。これだから男優上がりの監督はって言われるぞ。
0179名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:50:44.69ID:7CeSzkLJ
リオン、付録程度のものを買いたくないなぁ
普通にIVとかなら買うのに
0180名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:55:15.44ID:kLKf+/tZ
さすがに名前知れた奴が小銭稼ぎでリスク犯すとは考えられないしスタッフが流したんじゃね、管理者責任は問われるだろうけど 本人だったら笑うしかない
0182名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:29:44.85ID:pmP6bIRX
>>176
叩いてもうるさくない所を叩くのが警察さんの仕事だからそれは無理だよ
売春・裏動画系は警察より偉い人達が携わっているからアンタッチャブルなんだ。
AVは叩いてもヒーロー扱いされるし文句いう人が居ない。現代の慰安婦みたいにジャパンバッシングの良いネタにも出来る。
外国人特派員協会で誇らしげにNPO活動もできる。
0187名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:17:24.65ID:3eHt/0SH
いいけど中身が何か書いてくれよ。4年前流出ののみひろと藤崎りおって。
0188名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 02:23:18.28ID:hpHpPPQ5
iPhoneが重くなったじゃないか
馬鹿野郎
0189名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 06:59:24.07ID:oaW/08Xj
Rion透け程度じゃなくてモロ情報ありませんか。あの盛り〇ン見てみたい。
0191名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:06:52.22ID:KQcemXmc
加藤見逃したのでもう一度お願いします
0194名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 05:26:26.32ID:y6NvX4Ep
過去ログさかのぼるまでもなく、もうそこら中に転がりまくってるじゃんか
それすら見つけれないようじゃ論外
それ以前の、探す気なんかさらさら無く俺様の目の前に差し出せって類だとは思うが
0197名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 09:38:12.74ID:kpE0O5Lc
>>196
kwsk
0201名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:01:36.07ID:qlOE8COE
過去スレ画像消えてません?
0202名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:54:29.01ID:P2SISUmH
みおんのスーパーポーズブック、きんどる版が出たんで買ってみたが
159ページ目(きんどるでは162ページ目)いいぞ
値段が写真集より高いけどファンは買って見とけ
これと別にDMMの電子書籍で出てる写真集Resistanceも
バックショットで明るさいじると見えてるカットあった
0204名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:59:30.98ID:I5DevGiz
みんなよく見つけるなあと思うけど、見えたところで自分が好きな女優じゃないとテンション上がらんよな
そういう意味で森下くるみと小沢菜穂のふたつが個人的に最高
0210名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:05:40.20ID:pvuhXaxo
>>207
ありがとうございます。
0212名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:20:56.83ID:wScAoyR+
>>202の方、TMの乞食にパクられたんでこっちにも出しときますね
ttps://imgur.com/a/J1wkSYk
0213名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:26:03.58ID:wScAoyR+
もう全部だすわ
モバイルからは
ttps://m.imgur.com/account/1shunmieta/albums

PCからは
ttps://1shunmieta.imgur.com
0215名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:38:09.71ID:q32zdZrx
>>213
212は見れるんだけど、213はなんか関係なさそうなところに飛んでる気がするんだけど俺だけかな?


個人的に使うしエロいからポーズブック好きだ。
紗倉まなのやつ1つ持ってるけど高くて他まで買えないw
0220名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:26:58.37ID:qbuy5iem
みおんスタイルよすぎてマジで150cmしかないとか信じられん
0222名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:21:58.38ID:Q0MYo0E7
>>148
削除か・・なんなんだろうな
実はアイポケ公式のサンプルもDMMロゴがついてまったく同じものがある
DMMがモザをかけているって事かね・・・

違うよな
0224名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:20:42.11ID:wRwfkjkA
>>223
国内の出版社が出してるきんどる本、実はDRMかかってない
自分は電子ブックリーダーの変換機能でいったんzip形式にしてる
ttps://calibre-ebook.com
0225名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:11:05.26ID:/cpFKRRf
>>224
dmmでレジスタンス買っちゃったよちょっと待てばよかったかな(笑)
サンクス今日も良い一日を
0226名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 11:46:19.40ID:KJBF/0XZ
>>225
Resistanceはdmm独占なのでdmmで買って問題なし
0227名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:40:53.36ID:QEd/p/3E
>>222
販売を受け持つDMMがツールとしてサンプルを作る場合もあるんじゃね
それをアイポケが逆流用してるだけの話だと
0228名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:45:40.91ID:QEd/p/3E
>>222
もしくはDMM専売(DMMの注文で制作した商品)とか?
そんなんあるのか知らんけどw
0229名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:06:09.79ID:Mnv4stPm
>>207
この手の大好き
アザっす

ちなみに何のやつ?
0230名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:23:23.25ID:g1XikQoF
>>212
ありがとうございます。
0231名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:03:25.49ID:KtEadhfF
>>229
衣装や撮影場所から写真集Girls syndromeからのカットだと思われるが写真集そのものかは知らない
0232名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:50:26.62ID:YE8sFGMQ
>>224
どゆこと?
俺でもAmazonの電子書籍とかみんなに提供出来る?
秘蔵のやつが一個あるのよね。
0233名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:12:51.27ID:sVXVb259
DMMがS1とかムーディーズとか諸々のレーベルをグループ化してるからな、色々動けるんだろう
AVのパケ裏のサポート住所が大体DMM
02342242018/05/16(水) 00:56:33.56ID:Wn1kvQb6
ごめんcalibreにDeDRM入れてたわ。本来きんどるDRMかかってるんだな。
0235名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:05:10.19ID:dT6vgShM
>>213
明るくするならPSなどのレベル補正のほうが暗部がキレイに持ち上がるよ
0236名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 02:36:42.77ID:1UKYv5jc
>>212 >>213
の画像ってどうやったら保存できるの?
右クリックで保存しても指定したフォルダに入ってないんよ。
0237名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 02:41:39.56ID:tGBJ26Bp
右クリ画像だけ表示してから更に右クリックで指定場所に保存できないか?
Firefoxだと保存できたよ
02382362018/05/17(木) 03:01:10.21ID:1UKYv5jc
>>237
早速のアドバイスありがとう。
言われた通りやってみたら出来ました!
0240名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:43:30.79ID:d5CdEmtF
TMの
「AV女優流出 表にしか出演していない女優のモザイクの向こう側」
検証お願います
0241名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:21:27.61ID:d5CdEmtF
TM=Tokyo motion
0242名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 11:51:37.71ID:c+YJ0Opo
>>240-241
マルチうざい
0244名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:13:27.69ID:d5CdEmtF
>>242
僕はアナログエフェクター派じゃい!
マルチは練習でしか使わん
0245名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:15:36.62ID:c+YJ0Opo
>>244
うわキモい
0253名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:19:52.64ID:x3MozDtK
フェラ好きだからチンコだけ無修正解禁でもええぞええぞ
0255名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:27:41.53ID:/eHq0G1F
https://video.twimg.com/ext_tw_video/997857509380505601/pu/vid/720x1280/kT9exaQ9LygCSskv.mp4

子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上
https://breaking-news.jp/2018/05/19/040840
Breaking News Japan

札幌ドームで男女が子供相手に「謝れ」などと怒鳴る動画が撮影され、Twitter(ツイッター)で拡散され大変な話題となっています。

話題となっている動画は、札幌ドームに野球観戦で訪れていた男女が、小さい女の子に対して大きな声で怒鳴り散らかしているというものです。

男性が怒鳴っていることで周りには人集りができ、札幌ドームの従業員らが男女を落ち着かせようとしている様子がわかります。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_1.png
札幌ドームで男性が怒鳴る動画のキャプチャ画像

通りかかった男性が怒鳴っている男女に「迷惑ですよ」などと注意すると、激怒している男性は「おめーが迷惑なんだよ」「俺が被害者なんだよ、知りもしないでコノヤロー」「酔っぱらいの分際で死ね、ボーケハーゲ」などと暴言を吐いています。

その後も男性の怒りは収まらず、従業員に「俺は被害者だ」などと主張しており、一緒にいた女性が「女の人(女の子)はさぁ男の人を殴っていいの?」などと訴えかけています。

激怒している男性は女の子に近寄り指を指し「おめぇが謝ればいいことだろコノヤロー」「謝れコラ」などと怒鳴ると、父親または男性従業員が間に入り男性を止めています。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_2.png
激怒男が子供相手に指を指し怒鳴りつける動画のキャプチャ画像

女の子は男性の怒鳴り声で泣きじゃくっており、母親に抱きついていることなどから恐怖で怯えている様子がみてとれます。
0256キモ七2018/05/21(月) 14:29:01.28ID:6WJm0ccl
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/MHeWIPg.jpg
0257名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:17:00.93ID:HF5w4mTy
ARM-972 『挑発パンチラ学園2女子寮』の01:20:00〜01:20:57あたり

パックリじゃないんで微妙なんですけど、これぐらいはセーフなんですかね?
どなたか検証お願いします
0260名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:40:11.08ID:JOpewYSv
ありがとう
0261名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 15:58:32.53ID:ayFF+P3K
無修正がたくさん簡単に見られるのに、何故私たちはモザイクのズレに興奮するのか。電車使えば楽なのに、フルマラソン走ってる人もきっと同じ心境何だろう。
0264名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:52:18.69ID:pqUK34to
ズレというよりかかってないwまんま手抜き
こんな事もあるんだな…
0265名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 18:01:15.86ID:wHnY9pId
この前の誰かのバイブシーンも1分くらいかかってないし分割したシーン毎抜けたんだろ、どんな管理体制か知らんけどあれだけ本数出てりゃ現場はポカするわな
0267名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:30:13.42ID:zLRJysU1
>>261
俺もそれを考え続けて20年。裏は綺麗な子や表の売れっ子も出てるけど
なぜかそこまでエロスを感じない。裏はカモフラージュのつもりかマツエクやアイシャドウをゴツめに施す傾向があり
魅力が薄まると感じる。表の極うすモザイクのほうがより興奮する。 写真より油絵のほうがより写実的だったりするのと似ているか
0268名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:31:50.99ID:wHnY9pId
裏出てる女優の流出物も見たくなるし 表の撮り方をした無修正が見たいんじゃろな
0270名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:09:22.05ID:zLRJysU1
具象より抽象のほうがより写実的 という言葉が出てこなかったさっき
0273名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 02:22:00.82ID:mi8EXnmo
↑ 
誰?
0274名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 03:18:26.06ID:7cjWOErU
>>267
カモフラージュのつもりか、てw
海外で日本人は幼く見えるからヘタしたらロリ扱いになってアウト
作ったモノが販売出来ないなんてアホらしい事は無いから、最初から少しでも大人に見えるメイクを施す
それが日本人の感覚だと取ってつけたようにケバく見える、って話
0275名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:14:21.14ID:TkPCSuxJ
18歳以上なのに幼く見えたらアウトとか容姿差別人種差別だな!
0276名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:05:53.75ID:tEbEtPSM
実際に捕まってるのは15歳未満に着エロやらせてるような事務所だけだけどな
0277名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:32:56.01ID:GvBQGtkG
アルバムでみおんのだけ閲覧数が桁で延びてると思ったらまとめられてた
ttp://yamachan01.com/blog-entry-10554.html
0278名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:39:29.99ID:lAsSvTIY
>>274
なるほど。確かに本人バレしないような配慮みたいなものが裏世界にあるはずないですよねw
大変納得いたしました。
0279名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 19:57:34.18ID:wgm6LkQa
プレステージやばいな…
今度の祭り収拾できるとは思えん
0281名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:31:31.99ID:wgm6LkQa
あやみ旬果
熊倉しょうこ
長谷川るい
若菜奈央
柳あきら
あおいれな
今永さな
みなみ菜々
上原瑞穂
愛音まりあ
ひなた澪
凰かなめ
朝川奈穂
清城ゆき
小嶋えみ
鈴村あいり
散花ゆり
山本エリカ
これらが出演しているプレステージの作品の無修正動画とスチール写真を外人が入手したとか
プレゼントとして嶋野遥香の「嶋野遥香がご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ」を配布すると言っている
0285名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:50:34.36ID:FCsUtWNt
ところどころブロックノイズがあるが信憑性あるな
ってか何でこのスレに書いた?
0286名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:00:51.90ID:g9ZWKj24
お行儀いいからじゃない
fcのダークネスが本物 若しくはスキルのある人間で 外国人がさらなるハッキングに成功したってことかな
0288名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:51:22.37ID:bpDX6+hH
どのサイト?
何が起こってるの?詳しくプリーズ。
0289名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:39:21.76ID:s8u8+lAE
普通に考えりゃネットワークに置く訳ないし内部犯かソーシャルハッキングだろ
0290黒霧島@真鯛の刺身2018/05/26(土) 22:42:18.22ID:tUbvGFsz
閉じたネットワークとインターネットに繋いだNWを勝手に繋げるバイトがいるんだぜ
モザイク処理会社なんぞ、そこら辺デタラメな連中だっているわ
0291名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:43:54.39ID:ZjGzyIJK
どっちにしろ楽しみだね。
けど高すぎる。。。
0292名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:49:25.99ID:s8u8+lAE
とりあえず動き待ちだな、現金化する気なきゃ一時流出すらしない訳で 無料でばらまいたら業界への恨みかw
0296名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:04:41.80ID:s8u8+lAE
1本日本円で11万円、フルセット販売は110万か 手出す奴いるんかほぼ信用取引でw
0302名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 05:54:20.07ID:5qSxs4BD
嶋野 遥香のスクリーンショットが掲載されてるから、まんざら嘘でもなさそう。
信憑性をあげるなら、鈴村とかもう少し大物にして欲しかった。
0303名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:01:34.28ID:5qSxs4BD
ここからの流れ。
証拠として全員分のスクリーンショットを掲載させる。
確認できたら、クラウドファンディングで資金集めして、全員分のファイルを買い取る。
出資した人達でファイル共有。
因みにハッキング元のコンタクトは”prestigeleak@yahoo.co.jp"
誰か発起人になって。
0305名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:34:37.06ID:HQ6Pju+g
>>303
完全なる丸投げ
0306名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:43:25.21ID:5qSxs4BD
君たちは鈴村やあやみのマ〇コをみたくないのか?
千載一遇のチャンス。皆で協力しようぜ。
0310名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:51:46.98ID:5qSxs4BD
サイトから違法として削除されてる。
FilejokerのURL誰か記録してませんか。
まだPart5までしかDLできてなかった(涙)。
0311名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:53:39.95ID:D9fjs2Am
違法物品やり取り用の資金集めとか完全に総ざらいされかねない流れw
0312名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:08:43.16ID:5qSxs4BD
>>309
具体的にどうすればいいの?
SLがアカウント消したから、メアドだけが頼り。
0313名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:28:58.52ID:E36TNyns
>>312
ディスコードをインストールして上記のグループに参加してください
交渉は私が行っているところです
0314名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:55:53.44ID:tjeQ0oPh
誰か嶋野 遥香DL間に合った人いる?
0317名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:31:58.74ID:tjeQ0oPh
>>316
やり方教えてください。
0318名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:39:42.00ID:HCdIwimQ
>>282
の画像をブラウザ表示して 画像でググレば 一致したサイトが出る
そこのサイトの画像のリンクがジョーカーのURL
0327名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 12:58:41.43ID:tjeQ0oPh
>>321
マジ?トレントサイトへアップお願いします。
0332名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:03:02.58ID:tXLztO+Z
大沢の時みたいに、ここの連中は手に入れても貼らないからな。
勝手に騒いどけ!
0333名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:15:09.20ID:tjeQ0oPh
嶋野遥香の凄い!高画質だからあそこが鮮明!
嶋野自体はたいした女優じゃないのが残念だが、リストにある全てがこのクオリティなら、過去の流出モノなんてごみ同然。
全リスト入手してくれる神の出現に期待。
0335名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:33:23.52ID:tcUlkhjF
どうしよう、誰も知らない。
有名人?
0338名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:01:13.59ID:JODvwa+M
表女優ほとんど知らない俺でも鈴村あいりだけは知ってる
0339名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:17:10.61ID:7s5S2xgS
タイのサイトしか出てこない。
その中のURLもあんまり。。
うーん。。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:48:00.78ID:IotVzctf
仕事もこれだけやりがいがあればいいんだけど・・
今は皆が団結している。
0342名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:51:58.12ID:kty2Wftp
祭りきたのか?
テクノブレイクしちゃうぞ
0343名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:56:29.81ID:aw+GqhSr
>>339
そこでOK元サイトをキャプってpngのリンク貼ってある
サイトが重たいのとadブロック使ってるとだめっぽい

filejokerフリーで仕方なく使ってるけどホント糞だよ
12分割のファイルここで補完しあえたらいいんだけど
0344名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:59:23.09ID:HCdIwimQ
>>340
1920 x 1080
20000kbps
これで 5.7GBで30分強。 ファイルはm2ts。

報告まで
0348名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:58:13.28ID:KNZgKuoY
>>313
その後進展ありましたか?
ハッカーから返事来ましたか?
0353名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:22:05.07ID:Ejb8Q/k7
>>349
まだ出来るけどリンクを見つけるのが面倒なのとDLがプレ垢じゃないと最低でも2日かかる
なのでDL途中で消されると徒労に終わることになる

>>351
隠す意味なしw
0355名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:27:48.01ID:gzDSxfwS
>>353
マジかよ
じゃあ上で騒いでるやつはホラ吹いてるってことか?
ってかプレ垢ってなに?
0356名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:31:51.51ID:xLOX9NUe
プレミアムアカウント
金払って制限なしにファイルをダウンロードする
0357名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:33:40.47ID:Ejb8Q/k7
プレミアムアカウントお金を払って制限なしにDL出来るだから嘘ではない
早い段階で気づいた人ならフリ垢でもDL出来ていておかしくはない
0358名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:36:15.19ID:xLOX9NUe
フリーだと1ファイル落とすと次まで6時間待ちになるから2日でも無理な感じ
0359名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:40:52.43ID:Ejb8Q/k7
ルーター再起動させてIP変えればOK
でもブラウザを使ってDLしてるとCookieやらキャッシュで引っかかるかも
0363名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:02:59.63ID:D9fjs2Am
出てるも何もそれが提供されただけであとはコンタクト取ってる人しか知らんだろ
0364名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:11:43.70ID:cQw4m4Mq
>>346
変わりに落とすからプレ垢教えて
0367名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:20:50.01ID:cQw4m4Mq
相当アクセス集中してる。フリーDL目茶苦茶遅くなった。
0368名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:27:50.04ID:u7S+DI5+
もうハッカーがロダに全部上げて自分で稼げばいいじゃんw
0369名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:34:13.19ID:cQw4m4Mq
表作品のほうがAVとしての見ごたえがある分、その流出モノは興奮する。
嶋野の高画質だし局部アップも多くて凄いよ。
0371名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:50:11.91ID:U1M9pHPF
これプレ垢ないと時間かなりかかるな
ちょっと待てば海外サイトで上げてくれるから待て
0375名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:10:43.75ID:U1M9pHPF
ジョーカーのリンクあったとこリンク消されてるな
誰かが通報して削除されたみたいだ
0379名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:24:23.73ID:xLOX9NUe
タイ語のページからリンクした先に貼ってあった動画落としたら大沢親分+2人の乱交裏モノだったんだけど
0380名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:28:46.91ID:U1M9pHPF
>>379
それ少し前に出回ってたヤツだな
普通にあるからもう珍しくもなくなるはず
0381名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:47:36.35ID:ldKCAG39
スクショ画像を検索すると簡体字も出てくるから向こうでも話題になってるな
0387名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:26:40.96ID:cQw4m4Mq
>>384
どのサイト?
0388名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:01:07.72ID:D9fjs2Am
専属で短期間の活動なのに今更無修正流出してしかもこいつなら配っていいや扱いされるとか嶋野さんも思うまい
0389yama-0423 ◆UoMdWp7ICI 2018/05/27(日) 23:12:04.19ID:B8d9JByE
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526920403/213

213 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 21:51:55.37 ID:qEB/UoM2
DL場所見つけた人が一斉につなげてるからか、500Mに4時間と表示される(´・ω・`)

↑こいつ最高に必死杉

犯罪無修正の話は他でやれや、スレタイも読めない池沼かよ
0390名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:34:26.76ID:6oeWMLOU
今回は中華台湾が買い占めそうな予感
拡散が期待されるって思っていいのかな?
0394名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 05:00:18.86ID:PziA0KIR
すっかり盛り上がりがなくなったけど、誰か嶋野以外の画像動画入手した人いませんか?
鈴村、あやみなら最高。
0398名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:34:29.51ID:1p30ogL/
流出する前に騒いじゃうと出し渋りしちゃうからねぇ
よかれと思って盛り上げちゃったんだろうから仕方ないね
0399名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:05:12.69ID:yhgeNHr+
関係ないスレでこのスレ晒されててワロタwww

【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526920403/308

308 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 14:37:10.72 ID:r3oStAm+
ここで1口10万でやってた連中 これって釣りか?
ログ全部消して静まりかってるが・・


【一瞬】表なのにまるみえなビデオその23【見えた】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523457125/309

309 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/27(日) 07:31:29.87 ID:E36TNyns
>>303
https://discord.じーじー/QA6rHj4
ここでよろしく
すでにリーク者とはコンタクト済みです

ここで1口10万でやってた連中 これって釣りか?


>>303>>309ですか?関係したやつは全員通報されたようだから震えて眠れ
晒しage
0400名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:11:47.05ID:yhgeNHr+
>>398
よかれと思って盛り上げた?

馬鹿言っちゃいけない

最初にハッキングって書いてあっただろう?
犯罪を助長するような真似しておいて盛り上げようと思った?

頼むからスレタイをよく見てくれ
掲示板は正しく利用してくれ
0401名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:12:03.84ID:gPXb6eZP
???
関係なくはないでしょ 表裏一体スレ
そもそも ディスコードも向こうのスレで最初やりだした事だし
0402名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:14:18.70ID:yhgeNHr+
>>401
まったく関係ないよ、おバカさん

だからさあ
スレタイ嫁よ

何回同じこと書かせるんだよ
脳味噌が海綿体で出来てんのか?w
0403名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:30:25.06ID:7TRe1XPe
向こうがアレだから避難所みたいに使われるのは毎度だけどスレチはスレチだな 面倒毎に巻き込まれたくないし
0406名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:51:05.04ID:9o2YRMy3
>>402
こら買明太野郎すっこめたわけ
0409名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:35:23.81ID:mpHO3Ukq
>>401
ここに集まる層と【表裏】に集まってた層は根本的に全く違う層だよ
例の蒼井そらやら大沢やらの流出以降、ここの層があっちで騒ぐようになって浮いてたくらいだ
基本混ぜるな危険くらいに思ってた方が良い
だから、こんなネタは荒れるだけ、とっととあっちの次スレ作ってやった方が良いよ
0411名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:00:42.55ID:2TGqhffy
ここの住民は難しいんだよ、キングダムって聞いただけで
発狂して数ヶ月粘着したりすっからな
0412名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:05:28.66ID:qFAXp8pc
まさかこのままお蔵入りにならないか心配。
元も嶋野なんてマイナーなサンプルじゃなくて、せめて鈴村くらい出してくれてれば
もっと盛り上がっただろうに。今後この貴重なファイルは世の中に出てくるのだろうか?
0413名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:25:38.70ID:mLT23Tud
>>412
盛り上がりとかどうでもいいわ
嶋野すらダウンロードできたの数十人だろうし、
しかも誰一人貼らないからな
0414名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:32:23.69ID:KhK8pQrM
全ファイル間に合った奴なんてそんなおらんやろ
web割れで海外アップローダー使い慣れてる奴でもキツかったんじゃね?
0416名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:45:06.77ID:7TRe1XPe
そもそも放流する奴は極一部だからな トレサイト見りゃわかるけどサイトの動画とか一時UPしてんのは二桁人いんの?くらい
それのコピーが拡散してるのを見て何でも大量に流れてると勘違いする奴いるけど
0419名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:30:37.64ID:jw8p/Qoc
【パイパン】ピーク・ア・ブー Part2【p-kaboo】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1408636554/937

937 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 11:00:43.67 ID:Ns+Cuz/p
ID:1THp/kE6とか暇なら死んだらいいのに。
このご時世にしょうもない馬鹿話題あげて一人で死ね阿保
その抜けた馬鹿面を拝みたい

息が臭いから書き込むな構ってちゃん
お前よく出没する構ってちゃんだろ
0420名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:20:40.71ID:VJnMFFgf
ID:jw8p/Qoc

ここにも粘着してたか…
構ってちゃん。お前嫌われてるぞ

収入低そうだけど、実際稼げてる?どう?実入りのいい仕事斡旋してやるぞ
0422名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:40:51.23ID:V/Peamx5
>>421
幾ら位欲しいの?
0423名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:46:25.69ID:+SwRKZuI
年手取り500万
04254212018/05/29(火) 14:47:06.26ID:feJ345Hp
>>422
> 幾ら位欲しいの?

俺は金が欲しいわけじゃない。
お前の言う「実入りのいい仕事」とは何かを訊いただけ。
0426名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:48:20.61ID:CNNjJeIY
>>420
つまりお前はそのスレの粘着キチガイ本人ということか。

着エロスレ、渋書スレ、王国スレだけではなく
こんなスレにまで来るんだな。気持ち悪っ
0427名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:51:24.63ID:80f982ir
君らの因縁とかどうでもいいから、わざわざこのスレでやり合わないでもらえるかな
0428名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:07:42.77ID:VJnMFFgf
>>426
スゲェお前w 流石煽り厨ww
自分存在してない事になってるの?w

スゲェ気持ち悪ぃwww
そのまま息止めて死ねww 低所得層www

あと恥ずかしげもなく自分の巡回先紹介してんじゃねぇよwwキメェよお前w

腹痛いょw馬〜鹿www
0431名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 03:56:51.79ID:4w3mk4f+
嶋野あっさり放流されたね。
圧縮されているのが残念だけど、演技指導とか興味深い。
FHD版の放流と他の女優達の流出が待ち遠しい。
0432名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:29:38.45ID:yiJ0Nzfl
今あっちこっちてID:CNNjJeIYが構ってしまくってるよ

一人でひっそり死んでれば良いのに…書き込み方も何か息が臭い
0435名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:56:45.85ID:1cZpxNPb
あやみ、鈴村まだ〜’
0437名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:54:33.19ID:pr/kpRDr
>>431
嶋野のFHD版ロダに来てるぞ
0439名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:15:10.17ID:w+oesHkW
蒼木ゆりたのむわww
0443名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:09:37.55ID:fOT9nSAc
某所で過去に上がってたブツの寄せ集め
ここの住民には既出ばかりだろうけど
mega.nz/#!4sxCSIIZ!555vOf5qYl1OQCNzIVqBrVxSRG_vaBW39QNnlNYjJMQ
0445名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:41:38.20ID:XEu9ZiqN
>>443
ありがとうこざいます。
0448名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:21:09.04ID:1Ep78SbC
>>443
全部既出。つまらん。
あやみとか鈴村あげて。
0451名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:04:00.72ID:s/hS8y/J
>>443
ありがとうござます!
0453名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:24:36.32ID:QmcsHrMu
>>443
半分位ワイが報告した画像ネタで驚いた。一瞬自分が統失になったかとあせったわ。

8年半前の
「裏の趣味」報告
→makernoteの存在
→先にexifサムネ報告あったPORNOGRAPHの分析
→見えてる画像スレ立て

あたりがワイの人生の最盛期だったわな
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1256397996/110-n?v=pc
0455名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:22:10.39ID:r2rlsrMc
ありがとうございます
逢沢るるの無臭サンプル見たかったです。
0456名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:24:47.12ID:yaCvfBdP
>>443
thxくれくれで悪いけど、佐山愛もってない??海辺で仁王立ち以外のがあるはずなんだが。。
0458名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:31:33.07ID:IcbXiwIw
>>456
>>443がアップしたんじゃなくて単にscanloverの転載だから向こうに書いたほうが
早いと言いたいが>>453の通りこのスレの転載多いんだよな
0459名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:15:42.71ID:RIQw81QZ
>>453
俺が報告した大堀香奈が入っててワロタ
あちらからこちらへ転載のパターンもあるし持ちつ持たれつですなぁ
0460名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:53:37.26ID:e5EPhoPL
夏の終わりとかいうやつ入ってなかった
なんとかキッズとかいうのも
あの二つのサンプルが今まで見た中では鮮明だったのにw
0461名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:31:23.72ID:hmd1HeX0
>>443 流石エリート 完璧な英語力 貴重な情報を教えていただきありがとうございます
0462名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:29:27.15ID:xtglcaNu
>>453
すごいなじゃあ成瀬心美のmakernoteってあったか覚えてる?パッケージの側面のとは別物なん??
0463名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:56:08.95ID:5pWUN2gh
>>462
秋海苔のはワイの報告じゃないけど
たしか早漏チ○ポ強化合宿でありましたよ。
0472名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:32:42.94ID:mjn865re
普段なら飛び付くのにこれだけ多いと
最後まで見る気もなくなるから不思議だ
0475名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:40:41.94ID:tcHloLjA
gorushてやつどんだけファイル持ってるんだ?w
0476名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:54:23.69ID:+TDOVoiD
>>474
スレがロックされた
さっきまではgorushの貼った画像もあったんだけどな
0477名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:32:14.62ID:zNr07K6K
>>475
gorushがせっせとアチコチに貼ってアチコチのフォーラムで大騒ぎしてるけど
全部転載、そもそもその転載元が全部コラだからw
TMなんかもはや情弱ホイホイ状態だ
0478名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 01:55:42.94ID:FjHUfhcA
gorushのTM転載全部見たけどコラが雑すぎてひどいな
紺野ひかるとか手持ちの無臭と比較してみたけど全然形が違ってる

同じTMでも>>473は本物っぽい
全部で328枚?
0479名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:52:25.54ID:nyASYkLH
gorushは別の所で大量展示されてるけど、


ひどい出来(´・ω・`)
久しぶりにお粗末合成を見た(´・ω・`)
顔とお体のバランスがひどすぎる
0480名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:56:28.64ID:HrS4gAXm
サーバメンテの間にプレステージの流出は何か進展あったのか報告したまえ
0482名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:02:13.50ID:kFhkLK22
プレステージの流出の件はスレ違いじゃないのか
流出情報共有スレがあるんだからそっちで話してればいいのでは
0483名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:41:26.20ID:91iYw1fA
笑福亭鶴瓶
0485名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 18:13:46.74ID:N/WAIFiy
>>478
ティアのはガチだろ
あれだけパラパラ漫画に出来るほどの連写数があれば、コラにするだけの素材を集める方が大変だわw
同じ構図での顔と具のピント違い、露出違い、縦横違い、普通にスチール素材の確認用で圧縮したものが流れたんじゃね
0487名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:30:30.99ID:ssDckyB/
コラを大量に流す事で本物の流出が分からなくなるな
気を隠すなら森の中というか、悪貨が良貨を駆逐するというか
0489名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:14:20.80ID:tHsLUQxn
だから、お前らスレチなんだけど。

何度も同じこと言わせるなよ。ゆとり世代なのか?
0492名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:27:35.55ID:H/nxTzl9
スレタイ通りのネタがありゃ会話の邪魔になって、よそでやれもわかるけど そうじゃないしね
まとめサイトの人にはこの流れ困るかも
TMの画像連番でいけるから見るの楽だな
0493名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:29:28.11ID:5k8sqfJJ
>>488
て事は 以前からある無修正の画像ってことですかね 出典分かれば宜しくお願いします
0494名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:58:35.95ID:goiY5Xk6
>>492
ティアのは流出濃厚だからスレタイ通りのネタじゃないだろ
あっちのスレでやれ!
0496名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:46:16.70ID:QHxwZsQd
スレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチスレチ

あれ斜めにならない
0501名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:02:07.39ID:EU3aD28p
これだけ答えが出てるのに未だに辿りつけない人種の目の前に出したら
嬉しさのあまりにそこら中に拡散しまくるじゃん
しかも「転載厳禁」コラなのに「無修正流出」とか書いて、さらなる情弱を釣って優越感に浸るくだらん行動に出るから嫌だ
0504名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:49:21.26ID:/hFnNovu
嶋野はもういい。プレステばら撒いてくれ〜。
0505名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:22:47.99ID:cPPJGUPQ
AIだかでモザイクを消す技術のやつはロジック的なものが書いてあったね海外のフォーラムに
あとはソフトとかに出来るのかどうかだわ。YouTubeとか動画サイトへアップして自動的に消せるのとか出てきそうだけどな
0507名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:52:53.12ID:WPQdzFwT
AIでやるには機械学習で画像を認識させないといけないからいろんなサンプルが必要になるな
0510名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:41:56.98ID:Mcd8ydSx
>>502
ありがとうこざいます。
良いですね。
0511名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 05:38:00.19ID:pOJFAy9R
Rionのズレてるのありませんか?
0512名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 02:45:58.14ID:zizIbVl/
Rionはモザよりも、男が喜ぶツボの押さえ方がズレてるんだろうな、って思う
0514名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:56:54.58ID:3mOGl1ev
>>508
3番目なんか元画像から出来たものほとんど現物じゃん
なんか恐ろしいな
0515名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:08:14.63ID:p6VfMFhj
【骨太の方針】深刻な人手不足、「ベルリンの壁崩壊くらい」外国人の就労大幅拡大へ 新たな在留資格の創設明記★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528249157/
0517名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:54:11.66ID:utJfjcOf
>>516
ゴミ
0519名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 03:07:03.41ID:tasxb0Fs
>>513
どこでも拾えるよwもう
探す間ももったいない
本物のティアの撮影会か何かの画像だね
0520名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:48:01.21ID:tasxb0Fs
俺もコラ作るからコラ判定したいわw
TMとscanloverは消えてる
今、その疑惑の画像どこにある?
1~3枚見れたらそれでいいし誰か見せてぇぇ
0521名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:14:48.00ID:AI7Os4cC
TM消されたどころかgorushアカウントあるだろ少しは探せ
ttps://www.tokyomotion.net/user/gorush/albums
0522名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:37:58.52ID:pzipfmUy
本当にここには情弱しか集まってないのか・・・
腐るほどあるけど、判定するまでも無くオールコラだよ
そんなコラに紛らせて無修正デビューしてる嬢の無修正宣材スチールを挟んでるから姑息
騙されるのは勝手だが、それを無修正だ流出だと拡散して大騒ぎするのはやめてくれ
ttps://www.photosugar.com/tu/hadakajapan/164056003790#
0523名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:35:42.37ID:iwhGoes7
大昔のエロゲーにあったな
北米版とかいってヘタクソなマンコラ貼り付けただけの改造版
0524名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:51:09.24ID:G0AECv03
今もsteamで発売されるとモザ無しの画像がうpされるな
最近だと巨乳ファンタジーとメイキングラバーズがあった
0529名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:41:27.83ID:kj7BWK2l
情弱ばかりでイライラするのは分かる

【コラ?】画像判定【本物?】
のスレでも立ててやっとけ
0531名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:56:19.56ID:vAcbtQ5Z
>>522
なるほど鮎川いつきとかコラだね
こういう系統に絞ってやってんのか
毛があるなしにこだわってはないんだな
よくできてる方だとは思う
0532名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:17:29.75ID:O+Y0gN5m
もちろん本物もあるけど、その本物はすべてすでに無臭として発表済
0534名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:38:56.01ID:eN3itlZ0
gorosh

それはAVコラの趣味の人
0536名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 05:47:15.32ID:XfsIGa1I
>>526
ようやく解読できたぜw
レス自体、ギャクかと思ったぞ
0539名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:31:24.05ID:6MYNsIuF
祭りが始まった!?
0540名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:40:16.95ID:6MYNsIuF
FC2PPV852888【期間限定】愛○○○ろ【無】104:41 愛音まひろ
FC2PPV852894【期間限定】片○○○○か@【無】23:03 片桐えりりか
FC2PPV852901【期間限定】片○○○○かA【無】24:43 片桐えりりか
FC2PPV852904【期間限定】片○○○○かB【無】24:08 片桐えりりか
FC2PPV852909【期間限定】片○○○○かC【無】33:48 片桐えりりか
FC2PPV852916【期間限定】や○○○○く@【無】37:38 やまぐちりく
FC2PPV852917【期間限定】や○○○○くA【無】15:26 やまぐちりく
FC2PPV852918【期間限定】や○○○○くB【無】36:14 やまぐちりく
FC2PPV852924【期間限定】月○○さ【無】100:31 月野りさ
FC2PPV852929【期間限定】美○○○す@【無】25:06 美雪ありす
FC2PPV852931【期間限定】美○○○すA【無】22:05 美雪ありす
FC2PPV852936【期間限定】美○○○すB【無】34:20 美雪ありす
FC2PPV852939【期間限定】美○○○すC【無】18:55 美雪ありす
FC2PPV852941【期間限定】美○○○すD【無】30:22 美雪ありす
FC2PPV852944【期間限定】美○○○すE【無】27:48 美雪ありす
0541名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:36:58.53ID:qNLN+7bc
乃亜もあるじゃんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0544名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:29:57.68ID:YIiOvhr0
スレ違いだから一言だけ
TMにある乃亜は今回の流出騒動とは関係ないと思う
ちょっと前にあったワイルドサイドの無修正版に入っていたもの
「ペニスを玩ぶ女達 02」でググる
0552名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:13:15.91ID:H7o6vs/E
長谷川ミ●もあるんか
何万人ってオマンコ見てきたが多分1番だわ
チンポも二日酔い
0553名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 05:02:04.03ID:GsRRgxf9
わかるぞその気持ち
0554名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:44:52.13ID:UGefesmO
美雪、感激。ビラはやや大きめ。剛毛だと思ってたけどさすがにアソコ周りは処理されてた。
0555名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:50:13.04ID:UGefesmO
思った以上に拡散早い。
この勢いでどんどん有名どころに来て欲しい。
0556名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:16:09.64ID:TtX1ZuEF
後がない王様は南の海の静かな波に消えそして☆になる・・・
0557名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:55:45.68ID:3nh4gYUR
>>555
拡散って、昨日販売終了後にTMにうpされたものを中華のgorushが拾って
今朝アチコチに転載→瞬く間にTMロゴ入り粗悪品が拡散されただけで、オリジナルはまだなんだけどな
お陰でそれで十分な人は満足して興味を失くすから、他が出回り難くなったよ
0559名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:34:02.49ID:Dxtbd3yc
>>552
画像だけっぽいのかな
けどコラではなかった
ウルトラピンク
カトリナみたいに画像のみ系?
俺もあの画像で亀の頭があずき色になるまで・・・
0560名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:28:11.39ID:/hNB0byT
同時多発流出てw
0566名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:23:42.24ID:lyXwDysF
>>540のこれら今480P以上の画質拾える?
やまぐちは正直油断してた



「あ、そういえばいたなぁ」
0567名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 06:35:21.32ID:RRUr3hdM
長谷川ミ●どこにあるんよ!
0568名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:18:58.75ID:ufwWhnp+
ノアが見つからんね
乃亜だよね、あの痴女の
0569名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:49:18.66ID:CxRKURoH
タイトルがモロ書きされとるやんけ
つか何年か前に表→裏スレで報告した時はよく見えないだの薄消しモノがあるだのでスルーされたブツなんだけどな
0573名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:24:13.23ID:iymSXkcb
はっきりurl書こうよ
雑談イラネ
0574名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:16:25.70ID:IkSLrnNA
りくは2つは拾ったが
えりりかはみない
ありすも2つしかみてない
画像系今回もあるの?
0578名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:47:04.57ID:dAAfvxLq

こういうのが1番ウザいね
0580名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:39:43.52ID:Mmm5/t43
>>574
hasemiku
スチール?撮影会?
0582名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:29:43.99ID:zC/kCNys
>>581
イメージ検索したら
「この画像の最良の推測結果: animal」
って表示されて草
0584名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:20:51.08ID:++kYYv3S
>>578
>>579

119 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 10:25:59.57 ID:5+6ksv2A0
ID:Y5BaC8NK0
ID:/m0AoxiT0
0586名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:03:03.27ID:bN0fh/4b
荒らしにかまうってどういう流れなんだ?
自演?

>>574
俺もそう
>>540の半分は出回ってる
某動画配信所ではカミングスーンとか言って別の流出も予告されている
0589名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:17:29.51ID:bm1g9sRQ

こういうのが1番ウザいね
0590名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:18:15.17ID:hYVQw3oI
流出スレが別にちゃんとあるのになんでいつまでもこっちでスレチやってんだよと思ってたけど
あっち見に行ったらKissもTMも知らんニワカが大量に発生してて動物園状態なのな。

ネタないんで西田カリナの。そっちかよな奴。
ttps://imgur.com/a/53l0baU
0592名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:41:23.28ID:A054GeRf
主語がないのにURL貼れってなんなんだ
なんのURLが欲しいんだおまえ?
URL言ってる人

隠したい人は隠す、俺みたいに隠しても意味がないと思うやつは
手間がかからなければURLくらい貼ってもよしと思うヤツもいる
情報の共有の方が俺は良いと思うし
しつこくお前何を聞いてるの?>>587
0593名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:51:27.15ID:42rIDG9r
>>590
そっちかよ繋がりで思い出したのでひとつ
「ハジメテの顔射 37連発 結城ミシェル」の予告編に一瞬モザ忘れあり
販売サイトからは消されてるけど、xvideosでMichelle Yukiで検索すると出てくる
古いのでとっくの昔に既出かも…
0595名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:22:44.75ID:lxEPxJl6
>>590
だってさ、いくらスレチだって言ってもうるせー言われてやめないし
ならやってもいいけどその代わり新しい情報だせよって言っても情弱wで終わる
だから結局あっちのスレの情報と同じ程度の情報しか書かれない

URL貼らないなら俺もチラ画像上げるの一切やめて
文字だけヒント書くことにするわ
0596名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:16:31.11ID:4u9UIv6w
>>590
ありがとう

KissもTMもスレ辿ればわかるのにそれもしないからね
本当に知りたかったら調べると思うけどねえ
その人達にはその程度でどうでもいい情報なのだから知る必要もないと思うよ
0597名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:45:00.46ID:ohoO5wZm
77 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 00:44:06.25 ID:axvCj6Jp
>>74
キモ八さん、ちーっす
0599名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:04:52.33ID:74bZ4aFl
じゃぶは自然にたどれる流れだろう
TMは見つけた頃に削除されてるし・・・
みゆきありすBはあるの?
0600名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:11:41.56ID:KcAU/5lM
桜空もも見えた!と思ったけどボカシか黒塗り入ってるかもしれん
0601名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:17:09.55ID:1MAzFPpd
>>600
詳しく。
0603名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:09:15.68ID:0RvkH3za
彩城ゆりなは動画もあるんだなあ
カメラ引いてるがたしかに割れとるのを確認
0604名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:20:46.79ID:JlIOgl/3
昔の表ビデオ、DVDのモザイク無しがネットに出回ってたりする
0605名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:28:29.19ID:sxyMnnzH
それは表だか一瞬チラ見えビデオなのか?
それとも無修正の違法ビデオなのか?

はっきり書いてくれ
0607名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:31:51.98ID:zoe1RI6O
彩城ゆりなのは昔撮影会の画像や動画を見せてもらったことあるな
割れ目どころかくぱぁしとった
0608名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:13:26.47ID:i+NtGiSH
美雪ありす3の元ネタは 「本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 」であってる?
0613名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:55:01.12ID:bs6UAkE/
スレ違いとか関係ねーから
聞かれた事だけに答えろや
0620名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:13:09.98ID:mjPvb6Uu
>>618
小学生以下の知能でよく生きてられるな
0621名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:17:17.89ID:EC/jVm6B
この世界は案外知能が低いほうが生き易いようにできてるからな
0622名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:27:26.53ID:MnW4lB+I
日大のトップ3みてるとよくわかるな
知能と出世は別の話しだな
0623名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 03:21:18.77ID:Vd34sR8+
本人スレには大分前に出したけど、これの話しましたっけ?
ttps://imgur.com/jaMUPWf
0626名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 04:26:12.66ID:iU2QGcBw
ネタ投下どうも

誰かしらないけども
コラっぽいのはコラっぽいがコラとしてもうまい部類
高画質あれば太ももで判定しちゃる
0628名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 09:46:05.23ID:Vd34sR8+
本人スレでもコラと疑われました。
なお、前に出した原田明絵も同じ出処です。
0629名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:56:00.31ID:gUiCeieb
上原多香子なら^^
>>623
スレ違いだけどコラ認定w
0630名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:06:57.66ID:OXGdXdzB
スレチなうえ、既出ネタ。コラも気付かない、さらに多香子も知らないニワカのゆとりか

こういう自分の頭で何も考えられない奴が事件を起こすんだよなあ
0632名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:44:49.19ID:jpZ8gfH5
>>630
誰もコラ否定してないよw
下の名前のみで世の中の人みんな認知できるようにできていないよ
お熱くなって1人でタカコタカコ言ってる君・・・精神科にいこう
あと少しでお昼だからまだ間に合う


あのハルキチと桐島綾子と誰だったかレズのおばさんからイジめられるヤツ、
めっちゃ薄かった補償する。
男は出てこないんだけど
0634名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:09:48.19ID:6NgcAVNm
>629
原田、北原とも写真集 月刊の有料サイトの野川勇の作品の中にあったのでコラではありません。
0637名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:03:10.07ID:t5nVS6/r
>>631-632

こういうのって心当たりのある奴しか反応しないわけでして
0638名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 14:13:25.45ID:T4OKqbDj
>>634
出典元なんてすぐ分かるのに、調べもせず画像を見ただけで脊髄反射のごとくのコラ認定発言するバカの相手なんてしなくて良い!
コラと思わせとけ!
0641名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:14:00.60ID:bVJ9VD7K
意味なく下の名前で呼んでさもかし自分の彼女のように読んでるから
他の人が記事読んだら訳わからなくて疑心暗鬼にもなるだろw
0642名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:18:41.66ID:bVJ9VD7K
じゃぁ・・・これもイサムの月刊週刊誌なのぉ!?

原田
ttps://imgur.com/a/WHO5exT
0643名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:28:02.63ID:LQqOfQg2
その立ちマンコと同じ形だからコラかなと思ったんだよね
0644名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:31:57.56ID:qFpIn5b2
北原多香子の画像みて多香子よばわりが自分の彼女のように呼んでるって説ちょっと無理w
0645名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:45:56.21ID:bVJ9VD7K
>北原多香子の画像みて多香子よばわり

正しい日本語はここまで
ここでもう無理
0646名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:31:42.86ID:S6RvYk0S
>意味なく下の名前で呼んでさも

正しい日本語はここまで
ここでもう無理
0647名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 04:34:44.09ID:S6RvYk0S
月刊週刊誌
って月刊なのか週刊なのかどっちだ?って思うだろ
0650名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:59:55.99ID:of0efnOk
FC2に美雪第2弾来てるぞ!
0651名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:13:48.99ID:PORBdmfx
>650
ありすじゃない方の美雪4本買ったった
スレチスマソ
0653名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:12:42.57ID:8i7sh4+y
またURL乞食がいるのかwww
0654名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 03:43:10.03ID:xCgWyaIz
今回の画像、ハセミクと誰?
0655名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 09:09:35.72ID:PUF74ngc
はせみくどこでみれるんよ!
0657名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:19:23.41ID:ghFvFImh
647 :名無しさん@ピンキー [sage] :2018/06/19(火) 07:48:42.08 ID:Lqj713Gb
>>642
コラではありません。どちらも写真集の修整忘れカットです。
上のが スーパー・ポーズブック Sexy編
下のは ギリギリ★あいどる倶楽部 「端麗巨乳 美女の裸体」 
ttps://imgur.com/a/J1wkSYk
0658名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:33:20.75ID:8ty3c+EY
>>656
あっちのスレで見たけど
情弱すぎて呆れたわ。

出典先まで教えるバカまで居るし終わってんな
0662名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:01:56.23ID:OCxtKPPv
愛音まりあの情報ありませんか?
0663名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:13:23.19ID:03rx6Kur
>>662
好きなラーメン屋とか?
0664名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 16:44:55.54ID:OCxtKPPv
TMにファイル名amで動画来てる。プライベートだけど・・・・。
サムネ万個は見れるよ
0669名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:27:59.18ID:o2zx15Jr
いや、オペラオー
0671名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:40:14.93ID:7AckcHkr
これ映ってる?鑑定して

ttp://www.bobx.com/av-idol/matsuri-kiritani/large-matsuri-kiritani-5117924/
ttp://www.bobx.com/av-idol/matsuri-kiritani/large-matsuri-kiritani-5117936/
ttp://www.bobx.com/av-idol/matsuri-kiritani/large-matsuri-kiritani-5117944/
0674名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:54:31.36ID:54Ux8TUZ
川上ゆう 【帰ってきた】おじさんぽ 18 「すぐ(チ○ポ)欲しくなっちゃう…、病気かな?」とか言っちゃう清楚系スケベ妻と下町探索お散歩デート[EIKI-067]
1:15:40

バック挿入直前にマン穴

まあ、川上ゆう自体あれだが・・・
0678名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 18:04:07.25ID:BdCdY8rr
川上ゆう か、、、AVSの一斉流出祭りが史上最強だったな
0682名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:01:31.58ID:QUzTcfGp
>>658は早い診療をおすすめするー
0683名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:20:42.44ID:7caFYqIi
激しくモザイクかけ忘れてるビデオって何がある?
jadeの露出ものはモザイクかけ忘れてるあって半分くらいそのままだったわ
裏に出てる女優だからそんなありがたみがなかったが
0684名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:49:34.43ID:8vATH85w
>>683
kwsk
0685名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:33:15.40ID:BL67a3xX
すっかり書き込み減ったな。
あっちのスレで蛆が湧いてるし、ちょうど良いかw
0686名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:29:30.80ID:7caFYqIi
>>684
jadeの水着露出のヤツ、モザイク入れ忘れてるのが半分くらい
露出ものは前電車やバス内でオシッコしてたりしてAV女優が逮捕されて警察から大目玉喰らって廃盤になった
内容は誰もいない外でおっぱい出したり全裸になったりオシッコしたりするだけだから露出モノが好きじゃないと全く興味ないと思う
そもそもマンコアップにしたりするシーンも少ないからつい見逃したんだろうね
0687名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:58:33.49ID:40b7oLE5
DVDのひなた澪の誘惑マッサージに収録されてる佐々波綾のサンプルってモザイクまったく入ってなくない?
0689名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:27:32.12ID:DoPkHbCx
>>688
違う
こっちは表で単純にモザイクかけ忘れただけ
だからすぐ販売停止になってクソ高い
jnpやh4610に同じ女優出てるからモザイクかけ忘れた露出ものってのに価値を感じないと金出す意味はないと思う
露出もの自体がシチュがメインだからなあ
0692名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:54:22.31ID:Nar0DOHL
>>687
さざなみあやのその作品名詳しく
0693名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:06:20.44ID:Nar0DOHL
>>687
買ってくる
0694名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:50:12.11ID:Nar0DOHL
買ってきた
0696名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:55:03.58ID:Nar0DOHL
ほんまに
さざなみあやだけ
モザイク忘れてる
0700名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:21:35.76ID:s0KjnE/S
モザ無かったとしたらチンコ見えまくりでマンコそんな見えない感じか
0701名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:22:58.34ID:Nar0DOHL
そだね
マンは一瞬
0704名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:13:35.41ID:LCK6Seo9
>>697
うーん・・・どこの部分?
サンプルじゃなくて本編?
0708名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:36:19.09ID:JCKSvhyy
無修正は人を狂わせるというかその人の本性が出る
それでも>>704は馬鹿だと思う
あちらも馬鹿ばかり
0709名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:03:06.15ID:IK9joDyQ
海外のサイト見ると前にやはり蒼井そらはまだ何かあるみたいね。三上悠亜のもどうやらあるようなことを言ってる
今週末に何かしらアクションがあるとのこと
メルアドが滅茶苦茶貼ってあったから誰かしら違う人が早出しで出してくれるかもね
0710名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:50:24.64ID:JCKSvhyy
2010年発売の作品ばかりがリークされてたから三上の作品はないだろうと思っていた
別ルートなんだろうか
0715名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:03:56.12ID:jxANCjDj
>>700
みんなが期待してるような画像は残念ながらほとんどないけど、モザイクないだけでサンプルでもあんなにエロくなるとは思わなかった。
0716名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:04:50.32ID:hfmL2Hdz
マンコ見える可能性があるのはせいぜい1秒程度か
その一瞬にかけて円盤を買うのは気がひけるが、その一瞬にかけるのがこのスレ民とも言える
0718名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:47:52.30ID:I9Hiy9R+
TMにアップされた
0720名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:41:51.47ID:KbWbFko5
プライベートにしてるヤツ、完全に頭おかしいよね
0721名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:18:27.45ID:l75jliO0
日本パス回し下手wwww

ボールを無理に下げ過ぎ
カウンターで失点しそう
0722名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 00:33:27.85ID:zx//haIm
サカ豚は死ね
0723名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:15:27.97ID:GMQb/+T8
プライベートは見せて欲しかったらアマのギフトコード送れとかそういう連中
0724名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:17:13.66ID:Hlhj8XwB
ありえるかもなそれ
0725名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 01:39:38.09ID:I/VfRze7
http://pinkline.dreamhosters.com/img/
この中から人を狂わせるほどの長谷川みくの無修正探してみろやあ嗚呼嗚呼ああああああああああああああああ
0728名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:38:02.95ID:zjFExNL6
長谷川ミクって二人いるけど、どっち?
着エロ出身のミクだったらいいな。
0733名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 16:42:00.28ID:3XfobK1i
キスに佐々波キタコレ
0736名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:30:48.70ID:Te/2H6KO
佐々波のサンプル入りDVD買ってみた。
Amazonで無修正が普通に届いたw
到着までにどこでも見れるようになってしまったが、高画質大画面でクリらしきものが見えるので後悔はしていない…
0740名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:20:15.79ID:IkB8SBo3
チンポは自前のがあるんで要らないっす
マンコを出せマンコを!
0741名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:51:31.57ID:crlR/sR9
でも自前のチンポは誰も舐めてくれないじゃん(´・ω・`)
0742名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:40:33.06ID:Vm4PhU5K
>>736
わからんがちょっと今の流れから遅れてるな貴方は
0743名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:43:38.85ID:ntdA+1j5
流出ではなく掛け忘れ情報ください。
Rion、桜空もも、高ショーあたりを。
0744名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:42:35.45ID:zyE9/RQ/
https://imgur.com/a/LknalXE
モザイクの右下の方、足りてなくないかい
0747名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:16:12.79ID:VvsYTRqp
>>744
玉に見えなくもないな。
0748名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:38:31.20ID:8nfDQYhU
>>744

星空もあか?
昨年あのUSJのサンジのレストランでサンジ役を演じてた
プロ意識ゼロのクソ俳優の鮭とエッチしちゃった女優か?
鮭は今年はキャストから外されたという
自業自得の顛末のw
0750名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:36:11.10ID:C8LnEkxD
>>743
そういう話があればクレクレしなくても情報でるから必ず
あっちのスレかこっちのスレかわからんが。
あっちのスレは誤情報や満載なんで気にかけても間違いなく時間の無駄

このスレって正しくはモズレ、モ忘れだろ
1年に2,3個あるかないかだろうな
0753名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:18:21.23ID:Nl1Iu0pG
AV限定とは書いてないからええんちゃう
0755名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:00:23.80ID:E73kYe4s
高田のぞみの何てやつか忘れたけどグロマンのドアップが普通にモザ忘れだったりしてたぞ
0756名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:21:05.65ID:G8NClvJj
高田のぞみの場合は実父が企画撮影して
実父が意図的にモザズレをやってるのが
凄いよな
0758名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:52:58.21ID:CARYON6o
高田のぞみを知らないのでググル

blue berryとかいう画像が引っ掛かる

画像確認

すぐにブラウザを閉じる
0761名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 01:04:44.09ID:b6dcbsHx
だったら現在>>754の作品自体が父の可能性が出てくるわな
なるほどなるほど
0762名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:57:26.93ID:8iFUtpoD
あだゆあが見たい
0764名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 10:21:38.40ID:kRP/vf9M
高田のぞみのIVは最近のは意図的なモザなしないな
普通に薄モザでフェラしたりしてるけど
0766名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 12:55:12.79ID:WQFmwrZB
相本あきこがあんなにマンコ、アナル丸出しで撮影してるとか、衝撃的だよね
周りのスタッフにも全く隠そうとしないから、スタッフは見飽きてしまうんだろうか
19才とかであんなに見られていいもんなをだろうか
0768名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 14:58:07.95ID:0xysEdim
男優のチンポコが見えるのは興味無しですか?
0772名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:47:13.49ID:qWzCvQ3r
高田のぞみ、てか、ナイスエイジはモザイクが下手な事を売りにして確信犯で売ってた時期があったからな
でも、そんな意図を理解した上で黙って楽しむ連中ばかりじゃないから、通報やら何やら
当然、同業種から横槍が入る
その対策として、撮影会などの常連などに直接声をかける等して会員制の直販盤と
一般流通盤の仕様を変える、なんて手法に出てるようだが、果たして。。。
0773名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:52:36.92ID:qWzCvQ3r
ま、ナイスエイジに限らず、他もモザズレやモザ忘れというテイでの話題性を狙った確信犯が多いとは思うけどな
豊田エアリーや鈴鹿のところなんて、まさにそーだろ
近頃はtwitterでマンチラ対決をしてる風に装って拡散してた画像の、さらなるガッツリモロが出回ってるけども
0776名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:22:08.10ID:xW5Ev9WV
>>772
だから父親が監督ってので全て説明がつく
姉も演出や監督経験してる業界人
だいいち父親はもうメーカーと契約して撮ってないだろ
だからできる
0778名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:53:00.67ID:xW5Ev9WV
モ無しを流通させるのは犯罪だがモザズレや忘れは犯罪じゃない
この辺に穴がある
0779名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 00:55:54.99ID:xW5Ev9WV
>>773が書いてるのはモザイクありきのAVじゃないだろ
もし話題になったときに審査機関に把握される事で物凄く面倒くさい事になる
0780名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 09:28:33.07ID:TivIE6N8
石原莉奈情報求む。
0783名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:28:25.51ID:At+W4KEZ
>>779
モザイクありきじゃなく、回収騒ぎにまでなって一時プレミア化したじゃん
きっとそんなのもアチコチで煽りまくって一気に売名、回収した分も一気に捌いて
結果、それなりに稼いだろうに
twitterで所属タレント裏垢のフリして撮影時のアウトテイクなモロ画像対決合戦をしたり
挙句に着替え盗撮&FC2ライブでレイプ生中継配信してその動画を暫く閲覧可能にしていた
なんて東スポ記事にしてたからなw
0785名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:00:46.52ID:6SS24NLH
>>783
プレミア化したのは消費者側の都合の話
小売は定価以上で売らないから儲けも想定内
よく言っても仕入れ分捌いたくらいだろ

騒ぎになると小売に指示が来て仕入れたのに店の店頭に出せなくなるんだぞ

豊田エアリに至ってはメーカー側が再修正verを再度プレスした
ユーザーだってバカじゃないから再修正されたものは買わない
これをAVだと莫大な費用をかけてまで再出荷準備より
販売差し止めのみにするのが最善

ロクな事にならないから高田のぞみの現在はそういうメーカーで
インディーズとしてコソコソやってる

現在は>>764的になってて
あのチンポ擬似だけど薄モザでわからない
0789名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 07:36:31.11ID:qB/G5HnK
>>787
だろ?
0790名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:46:21.65ID:68Rtldke
そもそもIVってのを好む層ってのは、推しの女が他の男と絡んでるのを良しとしないんだろ
だから、敢えてバレバレの偽チンや牛乳を使うことであくまで連想させる
特定の価値観だからよく分からないけれど、そんな微妙な線引きがあるように思う
そこに性癖が無い普通の人達からすると、ただの子供騙しでしか無いわな
0791名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:33:20.59ID:CYR8USPI
>>790
絡みを良しとしないというより、直接的じゃないエロさのムラムラ感で抜きたいんだよ。
だからアイスの疑似フェラとか直接的なエロを入れてくるのは好かん。
それが見たければAV見ればいいわけだしね。
0792名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:11:21.00ID:GPha/evc
>>790
脱線だがそれは違うぞ
それがお前のエロに対しての解釈の浅さだと言う事だ
AVとイメージは違うがどっちにも興味示せるのはそれだけ
エロの度量がそれだけ深いんだぞ
イメージだってスレチじゃない
むしろ高田の話をブっこんできたヤツの方がエロのキャパが広い

伸びしろですね
0795名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:49:23.80ID:MfzI4gaJ
脱税だがそれは犯罪だぞ
0796名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:49:55.27ID:MfzI4gaJ
脱水だがそれは熱中症だぞ
0797名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 08:06:41.09ID:fnyshUc1
>>766
女は見られても気にしないだろ
解ってると平気みたい
援交なんか高校生でもホイホイ脱ぐよ
0798名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 09:40:33.57ID:6BUxkMKo
脱肛だがそれは泌尿器科へどうぞ
0803名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:46:59.40ID:6eT9bAQ7
小西悠の画像って本物だと思ってたんですが、例のコラ画像サイトに載ってたので、偽物だったんでしょうか?
真相ご存じの方いらっしゃいませんか?
0806名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:54:20.17ID:yLmtuLlk
あのコラサイトは極たまに本物混ぜてくるからうかつに放置できんw
0808名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:40:35.77ID:yLmtuLlk
APNH-01 インテリ系美乳OLと、変態お泊りセックス 神宮寺ナオ
11分50秒辺り 1フレ欠落
i.imgur.com/G5HoatY.jpg

ハングルからの転載
0811名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:06:23.72ID:44+wOR0M
808 :名無しさん@ピンキー [sage] :2018/07/15(日) 09:40:35.77 ID:yLmtuLlk
APNH-01 インテリ系美乳OLと、変態お泊りセックス 神宮寺ナオ
11分50秒辺り 1フレ欠落
http://imgur.com/G5HoatY.jpg

ハングルからの転載
0812名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:52:01.25ID:lXpZ59xp
>>811
なにただコピペしてるんだ…?とおもったけど
ハイパーリンク発生するようにわざわざURL書き直してんのか
そういうのいらないですよ
0818名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:27:49.15ID:QNqY1imY
三宅美香のないですか?
0821名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 18:23:09.11ID:TarckRrh
Rion、桜空もも情報ありませんか?
0823名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:30:17.86ID:EMsdaMIE
wao
0824名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:43:11.06ID:5DSTFXRf
rionみたいなお爆乳のなにがよいんだ?rioだろ 柚木ティナだろ
0826名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:24:36.18ID:ytno0IBn
rioみたいなお整形のなにがよいんだ?ティナだろ 柚木ティナだろ
0829名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:38:55.21ID:yabrOeE8
過去スレは確認してないから既出ならスマン

「全裸オイルキャットファイト 8 FINAL」
動画なら開始6分で久我かのんの割れ目モザ忘れでモロ見え
0832名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:54:03.48ID:GpQNruz+
1フレームで発見はリークが多いのかね
肉眼でふつうに見てると無理だろコレ
ウメハラ全盛期並みの動体視力持ってても1フレ発見は不可能
0833名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:37:50.22ID:JV2meq6L
1フレームでも違和感は分かるよ
0836名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:47:52.29ID:lXn6n1O4
橘なおの無修の動画、画像出てる所あったら教えてくれさい!
0839名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:57:09.47ID:lXn6n1O4
kiss?
検索のしかたって?
0846名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 00:46:28.86ID:ACOkwtXW
>>843
一瞬じゃないからな。コマ送りで3コマ、フレームにしたら10フレームくらいか?
0847名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:53:10.94ID:/XyAUIIx
>>838
サイトないやん
0849名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:25:11.82ID:ixrMe/tF
流出元のオリジナルがまだあるのに、それを飛ばして転載してるサイトの話をするから話がおかしくなるんだよ

そもそもスレチだが・・・
FC2PPV886625 S級黒ギャル極上パイオツ001 [オリジナル] 50'44(橘なお)
0850名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:16:31.62ID:omFDx+Cx
なんか顔が痩せて貧相になってるな。胸だけは相変わらずだけど。
0851名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 09:50:29.29ID:89Xz8xFx
kissってどこ?
0853名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:04:21.70ID:4QQ/4CEg
KAORIのやつがあるらしいのですがどなたかキャプってくれませんか?
0855名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:07:08.12ID:RYNGDz0N
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\
0857名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:24:46.30ID:cUlEqTkF
意味わからん
0861名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:00:34.36ID:JQJ3QXVk
>>854
キウィ好き
0862名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:11:45.72ID:FjlkbQqe
>>859
くわしくおしえてください何卒
0863名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:26:15.18ID:U8z3rI9r
今年から
モザイクが強くなって
全く興奮しなくなった。
0865名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:34:14.38ID:wusOektO
モザイクは濃くなったが、エロVRという新兵器が登場したので、興奮度はアップした
0866名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:40:12.66ID:V6LKHSQA
KAORIに関してはまったくのデマ
0867名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:23:44.71ID:Ax56xyc0
エロに関しては今後はもっと規制が厳しくなるだろうな
AVだけじゃないもん
着エロも無審査だったのが審査団体通すようになった
ファインピクチャーズ系なんて何も見えないよ
絆創膏より大きい前張りの上から広範囲に荒いピクセルのモザがかかってたり
透けてもいないパンティーの上に電マあてるシーンにも上からガッツリモザ入ってるから

もう着エロというより、本番やってないから15歳未満から視聴できる劣化AV
0872名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 04:52:15.57ID:ahwUKZVd
>>859
これは画像のみ?
0875名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:35:22.34ID:ZReAoHdb
>>874
だからそのページにあるサンプル画像が消し忘れだって話じゃね?
確認しねえ奴ホント迷惑
0877名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:49:41.94ID:4no+1noJ
サンプルで釣るのは増えそうだな
買ったらモザイクパターン
0878名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:20:46.50ID:5RCs6r1E
これサンプル画像だけなん?
購入した人おらん?
0880名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:15:36.91ID:UW5C4Cyu
で、KAORIはデマなの?
0881名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:44:09.40ID:XaXb9GEd
斉藤みゆのはどういうことだろうね、どこで拾ったんだろう
それともコラか?
0884名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:45:01.81ID:86uBFxyM
KAORIのオマンコはエロいんだろうな〜
0888名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:20.00ID:h2Bn1ZAg
結果的に買わせる詐欺になってるが、販売してるのはその辺の素人じゃないだろw
ネット関連の販売を請け負ってる業者か、メーカー直だろうから
単純に間違えただけだと思われ
0889名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:36:52.13ID:ym7IMc/l
そんなことよりKAORIじゃー!
0891名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:19:38.60ID:WP4RQ+ez
ナイスエイジは高田の作品に限らず他の作品でも結構やらかしていたんだな
0892名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:41:01.91ID:wNa9j+ff
>>863
別スレだけどそういうことなら過去作から探せる
今後は希望ゼロだけど
ギリモザは多分今後のリリースもあるんじゃないかな
「ギリモザ」って書いてるだけだけどね
0893名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:49:17.46ID:wNa9j+ff
>>867
ファインピクチャーズを知らないけど限定しなくても
AV一本も漏れなくみんなそうなってるw
0894名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:49:17.76ID:wNa9j+ff
>>867
ファインピクチャーズを知らないけど限定しなくても
AV一本も漏れなくみんなそうなってるw
0903名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:04:14.61ID:6HiU8Sbe
大丈夫、今頃必死になって動画探してるだろうから、もうすぐ賢者となって光臨するw
0908名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:28:11.95ID:H7u9tmPH
旬なネタだから、今なら誰でもひと目で分かるだろと投下したんだろうけど
情弱相手には通用しないし、分かる人には「またか...」な周回遅れネタだし
誰も笑えないネタになってるってところだな
0911名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:50:13.65ID:J0QWRhwg
ググって画像検索しても出てこなかったら聞いたかもやん?
まーあのマンコでヒットするとは思われへんけどw
それをグズグズ言うて情弱とか言うから切れたんちゃん?

普通に仕事してたら情弱になって当たり前やと思うんやけどなー
普通に仕事してたらやけどww

しょーもない事いわんとおしえたったら?(*ノд`*)σ
0912名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:52:34.00ID:J0QWRhwg
まーほぼ社会不適合者がここでいちびっとるんやけどなw




社会不適合者www
0917名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 14:15:49.35ID:XPsD470i
某情報・解説サイトで
「鈴村あいりは挿入シーンだけ。マンコはぜんぜん見えません。」
なんてあったけど、全くの大ウソ。
0919名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:21:51.67ID:Rs8rDZjl
>>918
最初(6/17)に流れた27秒のサンプルでも一部は映ってたけどな
今回の4'43ー5'10を画面越しにスマホ撮影したのが流れた
それくらい論評なんていい加減なもんで、そんなのを鵜呑みに出来る連中の気がしれん
0920名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:31:01.55ID:Rs8rDZjl
>>918
6月に流れた27秒(今回でいう4'43ー5'10部分)のやつでも
「あまり見えなかった」とか「一部分しか見えなかった」なら話は分かるが
あれを「全然見えなかった」と言い切るってことは
どれだけ劣化したのを見て、分かったような口調で断言してるんだ?って話になる
0924名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:40:36.07ID:aI3j4n18
まぁまぁ、野球中継でも他球場の途中経過ってやるべよ
そんなもんだと思って大目に見てくれい
0925名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 13:28:37.62ID:PQutaqC7
羽田あいって既出?
まんこじゃないけど
0935名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:45:25.62ID:IGoBBXMT
羽田あい
40:09
0943名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:49:56.82ID:FFkusNOY
最近静かだな
STAR-940 羽田あいの1人目のフェラでモザズレ
チンポ好きなやつ必見
0945名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:50:05.46ID:FFkusNOY
>>944
本当はスレが動かないから1行目だけ書こうと思ってた
それじゃあ寂しいから追加した
書いてあった
それだけ
0946名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:19:12.39ID:w80hIFVZ
ここは元々静かなスレだと思うけどね
昔から一週間書き込みなしとかザラだったでしょ
0947名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:57:52.95ID:lhI9X1j5
>>811
これavgleので試しに見てみたけど分からなかった。
どなたか画像再お願いします。
09489472018/08/20(月) 00:57:36.32ID:+tb/Kxvm
自己解決しました。
本当にありがとうございました。
0950名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:37:57.94ID:WB8Ef6dm
>>943
神様!
詳細教えて下さい!
どの辺り?
0952名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:26:58.14ID:LqEB1geA
初音みのりお願いします
神様
0954名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:10:19.21ID:mRLF6NcS
>>953
神様!ありがとうございます!

2つ目のpassは何でしょうか?
0955名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:20:39.91ID:jhLjK8pO
>>953
ありがとう

>>954
書かれてる
0956名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:29:03.07ID:RPmhUu/u
>>955
すみません、どれですか?
0959名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:22:47.46ID:5+2jt29W
パスいれても見れません
何故・・おしえて・・
0961名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:37:55.25ID:A0fz+vBj
こういう人に一々教えてたらキリがない
0962名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:26:46.82ID:5+2jt29W
すまない
解決
0963名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:23:45.28ID:UYLAyggf
【一瞬】表なのにまるみえなビデオ その9【見えた】

これがパスなんて意表をつかれたよw
0967名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:57:44.42ID:wmd1aC+m
passをバラす様な空気読めない奴が出てきたら削除したらいい
0968名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:21:56.55ID:/me4lol3
ここの人達ならよくね?
パス掛けるのってロダだけ見てDLしたり、
URLだけ転載されたり、
関係ない奴がDLした場合の対策だろ?
0970名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:59:28.73ID:aOr1KZ1Q
UP者以外がバラすのは単に「発見できたぞ」って自慢でしかない
親切とかそういうんじゃねーから
0971名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:24:40.91ID:+EBzL6aj
ここに出たのが即TMや中華に転載されるのになんで奴らがここを見てないと思うのか教えてほしい
0974名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:19:54.47ID:JRplNR8x
いいじゃねぇか。ちょっとしたクイズみたいなもんだろ

完全に分からんとつまらんし、少しずつヒントを出したりもらったりしながら推測するのが楽しいんじゃねーか
0975名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:27:13.87ID:nXBy5gHw
俺もわからなかったから教えてもらえてうれしいし、うpぬしにも感謝
お礼は何もできないけど
0977名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:51:39.34ID:GcsTN74l
いいじゃないか。
>>953はもう10年も前のやつだろ。
まだ残ってるのも驚きだ。
0981名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:17:29.80ID:1DQ62rhl
980みたいな一度治まった話題をわざわざぶり返すキチガイが出てくるとケンカは延びる
0982名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:39:24.05ID:5TtYdXrH
ここまできたらスレ埋まるまでケンカ続けておいてね
よろしく
0983名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:04:42.97ID:jniS8hx7
>>981
手ごたえが全くない反撃ありがとうw
時系列的に意味不明だけど反応があると嬉しいよ
じゃぁこの板は去るのであとは何でも言ってくれ
0984名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:21:57.68ID:1DQ62rhl
去るとか言ってるやつに限って
いつまでもうろうろしてたり
他人装って自己擁護したりするんだよなあ

黙って消えれば何も問題ないのに
0985名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:24:01.54ID:H/PH5yW8
ほげぇー、醜い争いずらぁー。
0997名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:47:02.61ID:4jsJyL8G
尾崎の作品一通りようやく見てみたが、やはり2が最強だな
あのインパクトはなかなか超えられんね…
FC2で高値で売られてるのもいい内容なんだけど2よりは劣る
0998名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:08:30.56ID:jUZqobrH
藤本まりな
デジタルチャンネル
1:12:50
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 12時間 41分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況