【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 5【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0724名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:12:34.49ID:sMbdxgLy
しみけんが結婚してたけどやっぱスカトロセクロスしてるよね?
0726名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:51:00.11ID:ksP7K+c6
>>725
気持ちはわかったから二度と来ないでね
バイバイ
0734名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:09:58.43ID:AxKFuLkO
>>730
こんな美女でもアナルが存在し、そこからくっさいくっさい排泄物を絞り出すんだよな
0737名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:27:58.80ID:maLH2EMM
>>730
しね
0738名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:19:12.45ID:0aYfklHM
ウンコなんか同じ人間なんだから肛門も形も色も臭いもぜんぶ一緒じゃん…
腸の仕組みも食べ物が便になる仮定もみんな男女一緒
自分で毎日ウンコしてるのに、何に興奮するんだよ?
0739名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:13:27.30ID:PgM25ixM
「男も女も同じだろ」って事あるごとに言いに来る人も来なくていいよ
どうせ640だろ
0743名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:29:29.64ID:gifvFZ1K
>>738
このスレタイを読めばわかるはずだが、この住民はウンコそのものよりも「誰が」「どうしてる」かの行為により興味があるんだよ。
ウンコそのモノが一番重要なら塗食はNGにはならないよ。
0746名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:38:20.87ID:qT8IpJmJ
JKトイレ盗撮もので時々思うのは、女優が学校制服を着て
10代の少女を演じているはずなのに、下着がオバハンっぽかったりする。
0749名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:39:45.90ID:DzMuL6RJ
>>748
30ぐらいでも高校生役をするのは朝の連ドラとかだと当たり前だけどな。
舞台でも。
0750名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:10:21.01ID:Gfj6vwZK
一周回って ババアが制服着てることに興奮する層が一定数いる事実
0757名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:52:44.88ID:PYx2lyk8
美人や可愛い子もうんこは見た目も臭いも同じって言う人がいるけど
そうとは限らんよな
確認したわけでもあるまいに
0758名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:46:43.44ID:NkBVcc00
>>757
菊川メイナの糞は臭かったな
0759名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:26:08.95ID:9WRFzL8x
とりあえず女に「脱糞を見せてください」って声をかけるウンパを行ってください
0760名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:29:08.36ID:PYx2lyk8
冷静に考えて、橋本環奈ちゃんのうんこがおっさんと同じ臭いなわけないよね
0763名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:48:19.84ID:pCpTkQmW
見たいかどうかではなくて見られるものについて語るスレだから嫌がられてることを理解すべきなのでは?
0764名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:59:09.46ID:4pDLYna6
同様の書き込みに(たぶん同一人物だろうが)「お下品板か排泄・汚物(旧スキャット)板でやれ」って書かれてるのに
無視してるからもうスルー対象にしていいだろう
0766名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:30:50.54ID:qsaAysDQ
橋本環奈ちゃんや長濱ねるもうんこは茶色くて臭いのかな?
まず色すら想像がつかん
0772名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:40:08.44ID:rQ009F4+
>>771
そんな画像の拡張子をNGにしたら肝心なものもNGになるだろ?って思ってスレを遡ったけど、
大丈夫みたいだなw 
0773名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:25:03.00ID:x7O3UxgF
緑 | 熊井友理奈オフィシャルブログ「Enjoy!」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/kumai-yurina-blog/entry-12393088870.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180724/21/kumai-yurina-blog/2e/b2/j/o0810108014235055887.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180724/21/kumai-yurina-blog/79/d5/j/o0810108014235055893.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180724/21/kumai-yurina-blog/5f/01/j/o0810108014235055902.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180724/21/kumai-yurina-blog/87/08/j/o0810108014235055913.jpg
0774名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:26:37.93ID:x7O3UxgF
>>773
こんな美女でもアナルからくっさいくっさい排泄物を絞り出すんだよな
0775名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:54:25.19ID:pvhZubAm
JADE8月の新作にもお姉さんは見当たらず。スリッツの過去作もコンプリートしたし潮時かな。
0776名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 05:07:48.89ID:EFW0vLMP
大塚の次回作「屁糞」はサンプルを見る限りでは肛門周囲が物凄く臭そうな女が出てるな。
浣腸やお漏らしは論外だけど。
0777名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:51:41.36ID:ZhE+S3JP
うんちゅうさんのうんこってあらゆる女のうんこ喰ってきたしみけんが選んだうんこなんだろ?
うんこ喰うの好きなやつからしたらとてつもない価値のあるうんこやろ
0778名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:43:39.09ID:CSs9EA2T
しみけんにうんこ提供してた一般人がしみけんに
LINEで自分の排便送ってた暴露スクショのツイート
ブクマだけして画像保存するの忘れてたらツイ消しされてた。

誰か保存してない?
0779名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:58:10.44ID:4fmzj1on
しみけんのセフレ103人。それだけならまあイケメン男優ならアリかなと想像が及ぶ範囲の数字だけど

"渋谷の自宅からすぐ会えてなおかつ目の前でうんこを出せて食わせてくれる子"

に絞って厳選してのこの人数は素直に驚嘆する。

決して食うのは趣味じゃないけど、女が
"この男とヤれるなら目の前で無償でうんこを出しても平気"
へと切り替わる心のハードルって一体何なんだ。
色々考えさせられた。
0782名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:08:16.60ID:B2bIfFdL
漢の中の漢よのう、しみけんは
0784名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:57:50.21ID:yGGs+K32
勇者しみけんはあちゅうのうんこも喰ったのか
それであんなにうんこんがり焼けてるのかな
0785名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:52:25.03ID:/qt8CztW
>>746
一応JKっぽい格好をしてるつもりでも、80年代や90年代のJKか?と
言いたくなるような古臭い雰囲気の事もある。
監督やスタッフが、昭和のJKしかイメージできないんだろう。
0786名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:35:43.39ID:oQU0jnts
結局ジェイドの8月新作は見返り美人脱糞くらいしかなかった。

延々と駄作を世に出し続けていますな(呆

冒頭のインタビューとか、おしゃべり大便とかディルドとか、くだらない。

それとも余計な事をしなければダメなんでしょうかね?
0788名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 08:50:08.68ID:rmQc0tum
大塚は屁糞の次はスケベうんこかょ

排泄“だけ”を楽しみたいんだから
男は出るなょ 絶対に・・・
・・・・・
0789名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 22:35:19.67ID:4i/O8L5t
屁うんこはどっかを意識したのかな
ただ『偽』使ってる限りは売れんとおもうけど。
0794名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 09:21:45.53ID:P62qv8og
>>790
下段のキンパの子、fc2に出ててインスタ身バレしたフリーモデルの子?
0796名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:07:38.69ID:XNcyPjgb
ランキングに載るレベルだけど奈々の動画全然落ちてねーんだな
0797名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:39:25.84ID:GpbUEvc8
ジェイドの女子高生が面接中にウンコ漏らすビデオ誰か買った人いる?
0801名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:55:52.58ID:cYOcXLof
木山里美 1781
サンプル画のバックで挿入されてる時の画像で、1枚だけ肛門が茶色く見える
うんこかな?
0804名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 04:43:08.32ID:4XsXtKI+
少し前の作品だが、俺はこれが一番好き。
女優のように美しく、アイドルのように可愛いいお顔をしたまりあ。
せっかく美しく可愛く生まれ育ってきたのに、女の子の一番恥ずかしい肛門を多くの男たちの前にさらけだしてしまい、ケツメドをいじって舐めてくれと自分から男にせがみ、肛門いじられながら失禁し、浣腸されて大量の液を吹き出してしまう(それは別作品だが)まりあ。
美しいのにそのお顔からは信じられないような恥ずかしい姿をさらけだして興奮を味わう、まりあ。美少女なのに、自分のケツメドをいじくりながらオナニー(アナニー)するまりあ。
恥ずかしいうんちが出る穴に自分でつばをつけた手指を抜き差しして感じるまりあ。
まりあ、もう見せてもいいんだよ。
その美しいお顔で、白くて柔らかいお尻をさらけだし、その真ん中にある小さな可愛い穴から、信じられないような、太くて固くて臭いものをひねり出してしまって… 本当は、見て欲しいんだろ、変態のまりあ… 
まりあの太くて固くて臭いもの見ながら、大きくなったち○ぽこしごいてる男たちのこと想像して、興奮しちゃうんだろ…
0805名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 05:54:56.98ID:01KfJyHD
すごいのきてんね
0809名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:39:53.71ID:KhF/P84P
変態で基地外はイカン 非常にイカン
変態は努めて紳士であるべき
0810名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:50:45.60ID:KRjvHlgl
でも>>806みたいな端々の美女がアナルからくっさいくっさい排泄物を絞り出すところを見たいだろ?
0811名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:23:46.67ID:NFMrkjrv
変態紳士きてんね
0812名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:28:04.10ID:iGr8kU2S
>>804
前川とか言う関東の元ビデボ店員
先天的池沼で部屋を清掃中に商品オカズに自慰を現認され懲戒免職。
その後怨みつらみを書き込んでる気違い。

前借り踏み倒して指名手配されてる人物。

相手にしないで下さい。
0815名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:42:41.32ID:z8ZyCFTf
この美女は熊井友理奈ちゃんゆーんだけど、こんな美女でもアナルからくっさいくっさい排泄物を絞り出すんだよな
http://www.instagram.com/p/Bl9YH_lljC6/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9bb3d703de3a06a74e70d4f675d3ee3a/5B6493C6/t51.2885-15/e15/37754475_504906993313326_2859802157270433792_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/85d91841d5e9c876ad12447ffef2519b/5B649D5F/t50.2886-16/37269184_1888592954778366_2666565200262719043_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f394ddd9aa8d673a513c08e64fc74309/5BF29A81/t51.2885-15/e35/37947016_222679201778088_6291900185517752320_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49b99d8e0ed4d6ddd35b87cab47504a6/5B64F1DD/t50.12441-16/38149954_251170838826719_355084748875402393_n.mp4
0818名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:30:56.30ID:7gaZ5EBU
むしろちゃんと毎日欠かさず張り続けろよと応援してる
一円にもならんけど絶対怠けるなよ
今日のノルマはどうした?手間だろうけどがんばれ信じてる
0819名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:39:49.04ID:50hcw8B1
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/397687952430040161/origin_1.jpg

 米国の男性が自分の子供に下剤入りアイスクリームを食べさせ、その苦しむ様子を「いたずら動画」としてユーチューブにアップしていたが、ユーチューブ側が「不適切」として映像を削除したことが2日までに分かった。英大衆紙デーリー・メール(電子版)などが伝えた。

 男性はユーチューブに多数のいたずら動画を投稿し、広告収入を得る「ユーチューバー」で560万人ものフォロワーがいた。
今回の動画も視聴回数アップを狙ったものとみられるが、児童保護団体は「子供の虐待に当たる」と批判している。

 男性はネバダ州在住のコルデオ・ジェームズ・ブレイディさん(29)で「CJ SO COOL」というユーチューブチャンネルを運営。
うち一つの動画で、ブレイディさんはこっそりとアイスクリームに下剤を混ぜ、
それを子供に食べさせた後、息子が「おなかが痛い」と苦しんだり、娘が涙を流したりする様子を撮影。
子供たちがトイレに入って、ドアを閉めようとしているにもかかわらず撮影を続けていた。

2018/8/2 18:53
共同通信
https://this.kiji.is/397688787092046945
0820名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:48:26.50ID:UVDoWrK7
>>738
馬鹿か? 
匂いの成分が同一だとしても美人のうんこ&肛門の匂いと野郎のソレは全く別だ!

・・と言っても理解できないだろう?
0821名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:58:12.03ID:UVDoWrK7
訂正するょ
理解できないんじゃなく
理解する気がないんだろうなぁ・・・

この話は終り

荒らしクン共々
良い人生を全うしてくれ。
0824名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:05:11.85ID:ZGfGqL1n
昨日NHKできゃりーぱみゅぱみゅがウンコの番組やってた
0825名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:30:34.81ID:nopE+KHc
>>813
肛門チューブは実際にやろうとしても、思うようにウンコがチューブを通って行かず、
隙間から漏れ出したりする。
エロマンガやエロアニメのようにはいかない。
0827名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:10:46.14ID:f4MdwJT3
見返り美人うんこはカメラマン(男)が居るな。従って最新作に関してははスリッツしか選択肢が無い
0831名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:09:54.39ID:DseD8rv7
そうか?
ウンコもアナルも絡まないAVで抜く方が大変だわ
リアルでも普通のセックスが出来なくなりつつあって怖い
0833名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:07:52.95ID:PZr6CJoc
>>831
俺はすでにそうです。嫁とはレス。風俗もノーマルではもはやイケない。
0835名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:25:20.60ID:hisVGYGP
ジェイドの来月新作に期待・・・と言い続けて早くも10年・・いやそれ以上・・

大塚は真逆で新作発表の度に鬱になる。
0837名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 16:20:45.75ID:bEijnYWg
引退する意味無いのにな。
単なる生理現象なんだから水に流して終わりじゃなく
幸の少ない便所虫に喜びを与えて小遣いを稼いだ方が理に適ってる。
0838名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 18:27:05.21ID:adW2RT+O
お姉さん単独作やっと買えた。
身体綺麗だし笛も上手いし普通のAVでも見たかったな。
0839名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:26:18.52ID:v9uPJ5J7
単独作見た後だと、過去作の喘ぎ声も演技じゃなくて抑えてああなんだって妄想捗って興奮する。
特に下痢お漏らし系は、今までは堕ちていく嘆きみたいに聞こえてたのが、変態性欲抑えてるように見えるし。
0840名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 06:32:27.59ID:LZ331byQ
9月の新作発表はターニングポイントだろうな、ブス共が延々と出すだけで1万超えの作品は要らないし
厳選した単独作、男が一切出ない自我撮りモノしか選択肢は無いな

排泄“だけ”を楽しみたいのにバカ大塚はスキンヘッドの汚ならしい男とかをわざわざ出演させなければ気がすまないらしいし・・
0846名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:20:50.93ID:4ZrqoswC
あーあ、プールの水がダメになっちゃったよ
とかケチくさい事が気になってね
0848名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:53:46.63ID:3dzsNY+U
>>846
サンクス!

変に場面が切り替えられてて未公開部分が所々ありそうに感じるのも気になるところ。。。あの糞は片付けられたのかな。
0849名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:52:14.58ID:mQ3kQFEQ
https://i.imgur.com/1Fi6vHv.jpg
https://i.imgur.com/P0Yybti.jpg
https://i.imgur.com/UQcNMUk.jpg
https://i.imgur.com/P79Tiri.jpg
https://i.imgur.com/4PpAk9v.jpg
https://i.imgur.com/Pd9ZIxT.jpg
https://i.imgur.com/q2XLRcf.jpg
https://i.imgur.com/5hnu6vG.jpg
https://i.imgur.com/sbx6sDZ.jpg
https://i.imgur.com/UTW5sQN.jpg
https://i.imgur.com/xJEEf7l.jpg
https://i.imgur.com/wHm4nuF.jpg
https://i.imgur.com/arnaE83.jpg
https://i.imgur.com/yrgfuAb.jpg
こういうお姉さんの排泄見たい
0850名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:22:51.72ID:xiA4mXpi
プールって浄化装置が正常に稼働し続けている限りは、濾過された上で塩素消毒されるので、ウンコしてもそんなに問題はないんですわ。
だから公のプールでは、中で小便する奴もいるし、小さい子供はウンコ漏らす事もあるが、検査で問題が出る事は少ない。
0851名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:20:21.08ID:Vq9quLqw
>>850
チコちゃんに叱られるではプールに入って目が赤くなるのは誰か小便したからだって言ってたな。
0852名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 13:03:17.41ID:IyjJ0ul+
大便伝説の大量糞を上回るほどの
でかいウンコをする女子高生を見てみたい
0854名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 06:13:39.05ID:DcGhJv2o
>>853
量は多いけど映像古いし顔みえないし全然よくなかった…麻生みくの方が断然いいかな
0855名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 18:39:50.93ID:xhDth3pj
https://thisvid.com/videos/jg-271-4/
この動画の15分ぐらいから登場する4人目の子、とんでもない美人だな。
興奮するより先に、ドラマの女優のように思わず見惚れてしまったよ。
これは計量ウ〇コという作品だが、JADEの他の作品でも見かけたら教えてくれ
0861名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:41:09.76ID:BDEtD2P0
>>859
ありがとう。確認してみるわ。
こんな女優やアイドルのように綺麗な顔を授かっていながら、なぜこんなビデオに出演しているのか。。
もはやウンコとかどうでもよくなって純粋に顔や仕草に見入ってしまったのは初めてだ
0863名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:10:04.52ID:/E2sFVo2
>>861
そういう女優たまにいるよな。
人生そこそこイージーモードだと思うんだけど何なんだろうね。
お水とかまではアリかもしれないけどさすがにうんこまでする事はないよな。
まあ努力を放棄して底辺を受容すると堕ちてしまうのかもしれんな。
0864名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:44:10.19ID:D/n4Y/vn
>>855
この女性のは本物のうんこなのかな?
こんな美人がこんなうんこするとは信じられん
煽りとかではなくて真面目です
0867名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 17:08:46.05ID:tBB6OZa3
>>865
ありがとうございます
そのすごい総量を見てみたいですね
joyangel的な量です?
0870名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:26:19.29ID:BDEtD2P0
>>863
まあいくら美人だろうが、地方から上京してきてお金無い子なんていくらでもいるしな。
本番ありのAVや風俗に堕ちる勇気が無い子からしたら、ウンコ撮影なんて痛くも怖くも
ないから小遣い稼ぎにはちょうどいいのかもしれんな。知り合いにバレさえしなければw
ただこの娘は、育ちも良さそうだし部屋も小綺麗で金に困ってるようにも見えんがw
だとしたら他人にウンコを見せつけたい変態的な性癖があって、個人的な好奇心で出てるのかもw
0872名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 02:52:33.69ID:CT5qI1EA
>>871
上で出てるのどっちも2年前のリリースなんだけど、最近は出てるのかな?
個人的にはお姉さんの限定復活や街角ナンパおならのジャケの子の排泄シーンとか見たいけど。
0873名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:02:01.28ID:UVjJOg44
その美人がうんこした後、臭い臭いって何度も言ってることに興奮する
こんな美人のうんこが本当に臭いとは信じられんけど

いくらスカトロ作品見ても、目の前で美人の脱糞を見た経験が無いせいでいつも半信半疑になってしまう
0874名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:06:45.22ID:UVjJOg44
生身の美人の肛門なら何度も見たことや舐めたことあるし、放尿を見たことや飲んだこともあるけど、肝心のうんこがないまま
ブス指名して当日予約したこともあったけど、当日だから出なかった

美人で脱糞見せてくれる人が滅多にいないし、美人の脱糞シーンを生で見るのは本当にハードル高い
0876名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:00:47.85ID:8Xr1gJ4A
>>869
二人目?のお姉ちゃんのリスカ跡が怖すぎるな
0879名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:32:34.27ID:jfV45lt5
>>867
以前にアップされた動画しか見た事がないんだけど
量だけならjoyangelesに匹敵するレベル。
ただし、ミランダやシェリナみたいな、露骨に偽糞を使いまくった
超大量ウンコには、さすがに及ばないと思う。
0880名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:35:32.92ID:xS1vi1pk
>>876
酒井瞳に似てて美人なんだけどな
0883名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:52:20.70ID:xN0jbzJH
>>872
残念ながら最近の作品では見かけないな
知ってる限りでは上の2作品のみだわ
スカ系以外の作品でもしかしたら出てるかもしれんが
0885名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:35:38.86ID:81MZfH29
>>882
ttps://www.youtube.com/watch?v=8eR3UgBGPe8
0890名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:34:26.21ID:eTPOcQXD
>>878
855の一人目のモデルさんが通称「上村さん」。
0891名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:38:08.41ID:eTPOcQXD
>>890
間違えた。881へのレスです。
0892名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:06:42.29ID:ax//HMFg
>>890
なるほど。まあこの娘も綺麗だな。
なんで上村さんなのか知らんけどw
0893名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:25:16.89ID:UV7qios6
ジェイドの作品でウンコした後にお尻切れて血出てるのってないの?
ウンコ太過ぎて血が出るのを見てみたい

めっちゃ恥ずい
わきフェチスレに誤爆してきた
0895名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:36:43.57ID:qC4oxuDS
JADEじゃないけどGIGA(=G-HISTORY)の「排泄病棟」の浅見りょうは極太便の脱糞で切れてたな
排泄を見られて泣いてる一瞬のシーンで何度も抜いたよ
カップリングでおしっこだけだった若妻が実は麻生みくだったそうだが何てもったいない起用を・・・

排泄病棟08https://duga.jp/ppv/ghistory-0185/
0896名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 16:40:12.54ID:7eDVIx80
>>895
これは大糞だったな
受け止めるトレイを持つ手にズシンときてた

麻生みくは、必ずしも極太便というわけじゃない
GIGA作品で、ショボ糞だけのものもいくつかあるよ
0898名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:50:33.53ID:+0toRHs/
自分がリアル痔なので他人のそんな映像
見ただけでも痛えからヤダ
0899名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:57:39.91ID:o+p3Us0O
麻生みくって最大で1キロ以上は出してるんですかね。
大便伝説はもっと多いから2キロ級?
0900名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:39:28.05ID:kDnZumjl
麻生ミクって口全ハイセツ?のお皿にうんこしてたのが最大量のやつじゃないのか?
0901名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:20:13.71ID:24FpG1uK
>>896
麻生みく、体調によるのか、極太うんこのときもあればうさぎのふんみたいに
ちっこいのをコロコロ出すだけってのもあるね
俺が知ってる麻生みくの極太うんこは口全ハイセツとハメスカだけ

>>899
たしかに大便伝説は量では麻生みくを上回ってるけど、出してるときと
出してないときのインターバルが長すぎて間延びしちゃうのがたまにキズ
まぁそれでもタイトル通り伝説に残る排便だけど
0902名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:55:03.38ID:ZDUtbQUD
大便伝説は見たことあるけど
その大便伝説よりさらに凄い「大便コレクション」って作品があるという噂
ビニール袋に粘土状の大便が満杯とかなんとか
2ちゃんの過去スレでしか見当たらず
検索しても情報出てこないけど
0903名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 06:19:27.33ID:mu8sPwev
9月新作は・・
ルッキング大便はアクロバットうんこに近い作品だし、かわいいしろうとうんこは企画モノでカメラマン(男)が出る

自我のうんこが出るまでのprocessは企画モノっぽい

スリッツは明らかにババァが居るよね?
0904名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:53:14.30ID:NDUKTrRQ
油断してると埋め荒らしが湧くかも知れないから今のうちに気を付けてようぜ
0905名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:49:52.99ID:m+UJmwQ9
極太じゃないけど、麻生みくはぷりぷりデートでも大量脱糞してた。
あまりの量に、男優も驚いてた。
ただし、男優の顔面に脱糞し、その後に塗糞セックスという内容なので、苦手な人は注意。
0906名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:58:19.87ID:v6S9n/Je
塗りたくってるウンコって本物なのか
ウンコに似させたなにかを浣腸して出してるんじゃないのか
0908名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:11:56.62ID:v6S9n/Je
やっぱ偽物なのか、

だったらウンコしているところは面白いんだけど、ウンコそのものには興味ない人向けに
オレンジとか、5cm毎に違う色が出るとか、右左で赤と白のツートンとかやってくれ
0916名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:39:16.70ID:CQ0XSzi1
大便コレクションなんて久しぶりに名前を聞いたわ
20年以上も前のシリーズだ
秋葉原のAV店の中古コーナーで、キューブとかの旧作と一緒に置いてるのを見た事がある。
今はその店はなくなっていて、アニメグッズの店になってた。
0917名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:25:12.06ID:2n39L3Ga
大量便の話になってるようなので・・・

先月の「援交女子浣腸即入強制大便」つまみ食いして見てる
https://www.jade-net-home.com/products/113255
1人目、2人目(恥じらいが○)、7人目の出方もいいが
9人目が浣腸半固形便ながら結構な大量 女の子も綺麗
(ただし3:05〜06付近で男が女の顔に放尿するので嫌いな人はすっ飛ばすといい スレチだし)
JADEスレにもっと詳しく書いたので向こうも見てもらえると嬉しいです
0919名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:37:18.93ID:Ia6q7U6Z
女子に対して夢見てる方なんだけど、結局女子と野郎のうんことでは見た目や臭いに違いはあるの?
0921名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:10:53.93ID:2n39L3Ga
>>918
DUGAではロングセラーみたいだからもうごぞんじかもだけど
https://www.jade-net-home.com/products/27943?m= どアップのヌラヌラ光る盛り上がった脱糞肛門がエロ過ぎ

こんなのも
https://www.jade-net-home.com/products/24522?m=
https://www.jade-net-home.com/products/103480?m=
「拘束浣腸」で検索すると他にも出てきます でも男の声をデスボイス化するのはちょっと嫌だな
ほんとは浣腸輪姦ものとか輪姦後とどめに浣腸シチュも好きだけどそういうのはスレチと言われた事があるので略
0922名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:37:54.91ID:Wr6AiIOE
大昔にPIXIEというメーカーがあって、「マニアの友」シリーズを出してた。
10数作は出てたと思う。
それに出演してた18歳JKという設定の女優が、大塚フロッピーの
一本糞しかしない女に匹敵する巨糞を出してるのを見た事がある。
ただし、設定は18歳JKでも、容姿はどう見ても30〜40代だった。
09239172018/08/31(金) 17:19:29.57ID:LOSTMgY9
すまんです
「援交女子浣腸即入強制大便」
クソに射精するシーン(8人目)と
女の足を縛ったロープをひっぱり女自身のクソに体を付着させ
クソを拾って女を脅してその手で無理矢理握手するシーン(最後)があったので注意
0924名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:17:15.65ID:pkCGJJF/
プレイの過激さよりも、女優の質とウンコの量を追求してほしい。
ウンコを塗ったり食ったりするよりも、
単にいい女がデカいウンコをモリモリ出すだけの方が良い。
0926名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:21:17.83ID:nt2nBqoP
V&R系のごにょごにょが海外のアレで買えるつう事を最近知った
素人糞とかのら糞とかのごにょごにょがあって
一作品¥1500〜2500位だったかな?
まぁ、中途半端なラインアップだったので食指動かんかったが。。。。
0928名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:28:44.47ID:nt2nBqoP
たぶんソコだと思いまする!
0931名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:17:00.24ID:T3yhoFvF
渡あつ子 ym_940
この子初めて見たけど、マンコと肛門の距離があまりにも近過ぎる
これじゃうんこしたら常時マンコにうんこ付きそう
下痢したら100%マンコに下痢が付着するね
かわいそうだ

いつもうんこの後拭く時とか苦労してそうだな
0932名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:20:29.93ID:T3yhoFvF
渡あつ子 10musu940ね
あとちょっとで性器と肛門が一体化しそう
顔はどちらかと言えば可愛い
0933名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:53:18.18ID:kqBSUC1O
V&Rから「のら糞」ってのが出てたんだけど
それに出演してるミカンというオバサンが凄いウンコを出してる。
大便伝説には及ばないとしても、麻生みくと勝負できるかもしれないレベル。
脱糞後、男優がそれを食うので苦手な人は要注意。
0934名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:55:32.84ID:UERBa8We
>>924



これが真理



監督やメーカーはいつになったらこれに気づくのだろう
0935名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:04:36.42ID:I274GetC
でっかいウンコはアナルプラグとかで予め拡張しておかないと出ないもんなんかな?
0936名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:44:06.02ID:FFsvlMRS
おれはアナルプラグなんかしたことないけど
めっちゃぶっといウンコ出るぞ
0937名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:12:04.07ID:95O9ZdvW
うんこが見たいわけじゃないんだ。
うんこをしている女の子の姿が見たいんだよ。
やたらアナルのアップばっかりの映像あるけどそんなものは要らない。
それと当たり前のようにホレ見ろウンコだぞ!的なやつもやめて欲しい。
演技でいいから恥ずかしがってくれないと意味がない。
と、思っているのは俺だけか?
0938名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:25:11.04ID:V+r091n5
演技でもいいから恥ずかしがって欲しいのは完全同意
ゲラゲラ笑いながら排泄されても・・・と思う
盗撮設定の物もたまに見るには見るがすまし顔の排泄だからいまいち
きれいだったりかわいい女の子が恥じらいながら
汚く醜く臭そうな糞をひり出すという落差にこの世で一番興奮する
0939名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 06:30:21.31ID:9/WJQn6M
>>937
同感だが、アップで観たい連中も居る
そのために値段は高くなるが5カメ→6カメの作品もある。

柴崎ジェシカの1ヶ月・・はせっかく昔の大塚を彷彿させる良作かな?と思ったけど バカ監督が出てきやがる 

排泄だけを楽しむAVなんだから
男は一切出すな! それだけ。
0940名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:23:15.44ID:izocBZH4
>>937
言いたいことはわかる
しかし羞恥の根本であるケツからウンコが出てくるところもやはり見たいしお漏らしものならクソまみれの尻も見たい
出た後のウンコにはそれほど興味はない
0941名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:16:47.75ID:aqCPYtdD
恥ずかしさのあまり泣いちゃうとかスゲー興奮するよなw
0942名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 05:50:20.83ID:Bk3Kc64/
出た後のうんこには興味無くても、出た後のうんこと顔の並びショットはすごく好き
0943名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 09:38:04.29ID:5YQbq76p
オプションで浣腸つけたらやっぱり臭かったわ
早く家庭で楽しめる4Dでないかな
0944名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:53:38.97ID:0HfLMCgl
>>942
それは解る
自然排泄で出したあとのホッとしたような顔
だから自画撮りに限る。

排泄とSMの責め、羞恥、浣腸などは全く方向性が違うと思う。
画面き男が出るだけで萎える。
0946名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:39:36.93ID:1CF347KI
男性の声が入るだけでもウザい
スタッフを女にすれば良いのにと思うことは多々ある
それくらいの人脈は豊富だろうに
0947名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:22:19.67ID:gkED5dtQ
>>946
撮影現場に女性がいることを嫌がる女優がけっこういるらしいよ
0948名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:28:02.04ID:NFgwu754
女優の羞恥心を引き出せるという条件でなら男性がいてもいい
0951名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:11:46.50ID:1CF347KI
>>947
個人的には、女性にマジマジみられながら脱糞する女性に興奮するな
女同士としてのプライドもあるだろうし羞恥心が倍増すると思う
0952名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:34:48.91ID:RMTwCQ+0
男声少しでもあったら許せんってほどでもないが
男の声の方がデカくて女の声が聞き取りにくいとか
逆にせえよって思う
マイクの位置のせいなんだろうがどうにかできんのか
0953名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:54:41.53ID:Bk3Kc64/
カメラマンの方がマイク近いからね。
ガンマイク立ててミキサー用意する予算も無いのかも。
0954名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:04:24.27ID:8mtJqpjc
>>951
作品名忘れたけど女性メイクがワゴン車運転席に座って女監督が
後部座席で女優の脱糞撮ってたら匂いが充満してメイクさんに
監督が「ごめん臭いよね!窓開けていいよ!」
って言われて窓を開けて換気されちゃって女優がめっちゃ
恥ずかしそうにしてたり

屋上脱糞の撮影で脱糞後トイレットペーパー忘れてメイクさんに
取りに行ってもらった流れでそのままメイクさんに尻を拭かれて
女優が赤面照れ笑いする作品があったけどあれは良かった。

監督は真咲南朋だったと思うからググると分かるかも。
0955名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:42:16.62ID:87MfMVhE
>>954
ももちっぽい娘のやつ?あれ良かったね

真咲南朋といえばそっくりな人がうんこたれに出てるんだけど本人なんだろうか?
0960名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:31:43.83ID:1O3YjltX
>>959
嗣永桃子だよ
0961名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:31:47.25ID:oeMqEOTB
結構昔だと思うんだが
海外の可愛い子がお風呂で四つん這いかなんかで凄まじい量の脱糞するやつ知らないか?
0963名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:04:48.15ID:4Rx7kgWs
>>962
このねーちゃんてjade作品の常連だけど、結構可愛いよね
0967名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:38:15.90ID:SDJvSMIy
懐かしいな、尻クラの百瀬らむ
黒ギャルにしてはかわいかったし
このシーン、動画で見たかった
0969名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:34:22.26ID:J8e0docz
百瀬らむの号を立ち読みした時は今風()の黒ギャルがクソ長い糞をしてるシーンを見て目まいがするほど興奮したもんだ
高校生の頃だった
0971名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:36:58.49ID:JaZuYYNG
>>968
AVじゃないのか
0973名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 20:47:37.39ID:eLvnFF1h
デラカブのスカ大会行ったけどニオイ凄かったな
ステージに上がった人達はウンコ浴びて塗って食ってその後どうやって帰宅したのか気になるわ
0975名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:57:26.80ID:MyPK9zyk
>>974
この1枚目の子の名前なんつったかな…
ベイビーフェイスの付属DVDがかなり良くてヌいたわ
画像はスカトロ耽美館2のやつだろうけどデジタルにしてくれないかな?
待ってるけど出してくれない
0976名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:14:44.63ID:UCGj0Fm6
>>973
おお、行った人か。
いつも葵マリーのツイで見てて興味はあったけどやっぱり臭えのかw
0978名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:57:10.63ID:IU38svsW
>>973
こんなクソみたいなイベントをやっていたとは…
全員全裸で参加するの?
0979名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:23:42.01ID:FM+E6Cq7
>>978
いや全員じゃない
脱ぎたい人だけ自発的に脱ぐ
別に服のままウンコやシッコ浴びても良いし
ステージの周りで見てる人達の中でステージに転がったコロコロしたウンカスを拾ってコンビニ袋に収集してたメガネのオッサンが印象的だったw
0984名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:50:26.58ID:ewADfh4y
少々費用がかかってもいいから、塗ったり食ったりは一切なしで、
若い女の脱糞だけを間近で鑑賞できる所ってありますか?
0994名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:09:36.48ID:JmPJpTe3
偽糞の横行はもう諦めの境地だが
あの表面に何の凹凸も色の変化もないトゥルンとしたのっぺりうんこはどうにかならんのか
大きさも色合いも不揃いなデカ甘納豆を握り固めたような、見るからに「原料」やら消化時期に時差があって
出てくるときに肛門をいびつに歪ませるようなリアルな偽糞を作ってくれる職人はいないものか
0999名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:06:34.26ID:XDDM3/wI
双葉このみですね
1000名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:07:29.86ID:XDDM3/wI
1000ゲット!のっとったぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 12時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況