吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:51:50.14ID:pIqi/H/M
ドブガエル
0403名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:49:00.43ID:fn6DiHbR
お前が毎日AVメーカーとタカショーの事務所に要望送った方が早い
0405名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:16:25.75ID:rZ8F4rQZ
>>404
これが何?
0406名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:54:21.52ID:rZ8F4rQZ
ちなみにこれには出てる ワープ久々な気がするね

一撃 八乃つばさ
https://i.imgur.com/09bTV0d.jpg
0407名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 03:02:07.02ID:ndgY3TmT
八乃つばさはムーディーズの長い髪のほうがかわいいな
しかしでぶとよく絡むな
ムーディーズでも2本?3本?でぶの餌になっているよな
0408名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:02:17.77ID:BZtLAMSw
>>401
いや真実はAVの中にありでしょ
ツバおいしい、もっとちょうだいを信じるよ俺は
あんなこと言われたい
0409名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:10:52.28ID:OBxkLX6g
>>402
たしかにキスするときケツもんでるけど
そんなシーンで長い時間やってたりとかベストってある?
0410名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:48:54.13ID:fueP1ouW
前から新作書いてくれてる人はいなくなったと思うんだけどさ
自演ばかりでわかりにくい
自演荒らしはコテハン付けてくれー
0411名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:19:53.94ID:yMr20DjM
コテハン付けてくれるような気徳なアンチはいないだろ。
スルースキルを身につけた方が良いのでは。
0413名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:30:24.17ID:0asCuURP
愛音まりあの汁作品を早く出せよ
何でデビューして3作目の人が汁作品出して、18作品出してる愛音まりあの汁作品が出ないんだよ?
0415名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:42:59.79ID:Cz5uQ0iO
でぶめ
だだでさえだらしない身体なのに、最近だらしなさがグレードアップしてきたな
0416名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:22:21.15ID:1YciQY78
愛音まりあ、お天気お姉さんの時
でぶにマンコとアナルさんざんキツツキされてたけど
ぜんぜん嬉しそうじゃなかったな
アレやられてヒイヒイ喜ぶ変態娘もいるけど
愛音はダメそうだ
愛音の汁にはでぶはNGかもしれないな
0419名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:59:50.32ID:RrTrhcKb
>>413
やる気がないんやろ
ダメダメAV女優やな
0420名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:38:26.74ID:Ex4bhxLx
普通の人間ならイヤだろ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:41:01.97ID:h4LYNGMF
男でも嫌だわ
0422名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:00:37.10ID:2dSg2q80
男でも嫌とか意味わからんぞホモ
0424名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:29:06.00ID:5sg9ko71
川北りなの鼻って舐めてましたっけ?
0425名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 02:34:43.03ID:RwKQEQl7
八乃って不細工だよな
0426名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:17:06.27ID:ud5tKDr7
吉高寧々はでぶのきも舐めにヒイヒイよがってたな
プレステ専属じゃないから汁はないか
あの変態女ならでぶの餌にちょうどよさそうなんだが
0427名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:56:42.80ID:z44c8/UD
汁でのでぶは全身から粘液を分泌させていて、ドブガエルの名に恥じないブサキモっぷりが堪能できるから外せないよな。
0431名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:56:27.83ID:2tbBs6fN
益坂美亜はヨシムラしてましたか?
0432名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:20:55.55ID:3dVmJHQV
まだ全部発売されてないけど、5月はまあまあの良作。
その中でもおそらく最優秀作品は高見怜奈のやつかな。清楚な美人で普通にエロくて抜けたわ。
間違いなくメーカープレミアムの中じゃ過去最良作品
0433名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:14:16.08ID:RBd1SdFK
河北彩花にNGされたくなかったのか、卓ちゃんがめちゃくちゃ淡白で笑ったw
0435名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:30:48.16ID:XCF8kS7L
元痴呆局アナルドリル低学歴おじさんのバカになっちゃうイクイク4本番 吉村卓
0436名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:41:21.63ID:V5mDVZzR
もうこの豚メインでav出せよ。女優を呼ぶ感じで。そっちの方が楽だろ
0438名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:09:36.27ID:AZlJnogo
河北、三上と最高の女優ばかりで良い
三上とのゴールデンコンビでは1vs1で願いたい
0439名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:35:56.09ID:mSFBSo3s
>>436
ほんとな
0440名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:56:34.65ID:XxW1wJxM
河合あすなの新作の絡み久々にいい仕事してたわ
俺の好きなシーンをたくさん作ってくれたし大量顔射も決めてたし
グッジョブと言いたい
0442名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 04:01:14.10ID:j66KfuzO
河合あすな、汁作品、鼻舐めあったよ

ただルックスが普通だから自分は桃谷エリカ、北野のぞみの汁作品よりも興奮しなかったな
0444名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:07:16.86ID:0H0C6I2d
河北に対しての先生設定は見事だなスグル
ノリノリでやれる河北の成長待ち
0445名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:01:37.97ID:rB8rJC2W
AV男優 吉村卓さんの一週間が凄い

月曜 天使もえとエッチ
火曜 桃乃木かなとエッチ
水曜 戸田真琴とエッチ
木曜 橋本ありなとエッチ
金曜 河合あすなとエッチ
土曜 羽咲みはるとエッチ
日曜 伊東ちなみとエッチ
0446名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:42:27.13ID:FWt6mJOR
贅沢な餌食だな
これじゃドブガエルを止められないのも当然だ
0448名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:52:44.69ID:l1Fsx4Mu
体型は完全に中年なのに、毎日できるって凄いな
マスかきはじめた少年猿級だな
0450名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:24:28.73ID:HHpY4huU
性感帯のおっぱいを焦らして焦らしてじ〜っくり愛撫したあとの乳性感セックス 夢乃あいか
0451名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:25:04.57ID:KWk2O8u6
>>442
汁のビジュアルレベルでは桃谷エリカがダントツでツバの濃さ、鼻舐めも合格
園田みおんが次点だがツバ、鼻舐めが落第点、撮り直してほしい
北野のぞみはそんなビジュアル良いか?
0452名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:38:59.53ID:PyvJc/CU
毎日のようにやってなんであんなに精子出るんだ?
俺なんか3日溜めても黒田くらいのショボ汁だわ
0453名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:58:55.40ID:kqAjLESV
俺なんか何日も禁欲しないと一滴も精子出んわw
0455名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:45:25.91ID:Vku/Eoql
>>445
S級女優ばっかじゃねえか!
RIONのパンケイクスなんか卓しか出てねえからな!
0456名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:56:04.22ID:0j/rJm7J
性感帯のおっぱいを焦らして焦らしてじ〜っくり愛撫したあとの乳性感セックス 夢乃あいか

https://i.imgur.com/X6xF7ky.jpg
0459名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:47:22.50ID:mz7D2+GQ
吉村にはやはり熟女とのネットリ絡みが似合う
0460名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:11:48.40ID:kx9IKYPN
>>457
俺も完全一致w
0461名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:34:54.68ID:9wxN6AW0
>>445
月曜日と水曜日以外はいい感じ
0462名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:47:58.80ID:6qQFTNkb
何か言わせた後に興奮してベロチューにいくキレ
1男優卓の良さ
0463名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:51:40.28ID:6qQFTNkb
三上の新作は卓ばかり出てきたがベロチューがない構成
サンプル画像で見せるなら構成に入れりゃいいのに
0464名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:15:01.74ID:0j/rJm7J
>>454
2人にチュッチュされてサイコーッ!って絶叫してたり八乃を顔面騎乗クンニしてる最中に初美からタンツボもらったりサンプルだけで見応えあるな
0466名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:11:38.00ID:lL6/JPJP
益坂美亜のデビュー作。イク寸前の肝心な時にチンポが抜けて、
慌てて入れ直したが2〜3突きでまた抜いて胸射する羽目になった卓ちゃん笑かすw
0467名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:21:36.49ID:2tIAiCP9
最近鼻舐め、ワキ舐めしてます?
あんまり見つけられないんですが、いいの教えていただけませんか?
0468名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:46:32.94ID:Lr1yuQth
卓ちゃんとか言うなよ

豚でいいよ、豚で
0469名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:02:49.89ID:HHpY4huU
羨ましいけど男優になれるほどの勇気も覚悟も性欲も精力もないってのが現実だね。
0470名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 00:33:40.72ID:8c7ZMyZv
そもそも男優は募集してないから
しかし三上相手に3発とは頑張ったね
0471名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 05:54:31.60ID:DcPSgRtd
新元号は吉卓(きったく)らしいね
0472名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 06:12:45.34ID:JG3PbAT5
グロクエやながえになんで出ないんだ?
プレステやエスワンとかだとなかなか出番がないし
出てきたと思ったら、ぬるいプレイで退屈だ
グロクエやながえで30歳くらいの女優相手なら
好きなだけお得意の変態プレイ爆発させられるじゃん
0474名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:02:10.79ID:Qt94ej7n
>>473サンプル 画像と動画見たけど卓いないよね
0475名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:52:00.14ID:p4buCJrI
最近、卓のキス画像ないなぁ
0476名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:52:32.99ID:p4buCJrI
最近、卓のキス画像ないなぁ
0477名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:32:39.66ID:LcV5dGuE
>>472
そうはいっても女優の質はエスワンやプレステはやっぱ高いからこっちの出番を増やすほうを期待したい
エスワンだとこの前の橋本ありなの唾液系をシリーズ化して卓をレギュラーで使ってくれたら
プレステの汁と二本柱になるんだがな
0478名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:41:16.30ID:oi1gzMBk
園田みおんの接吻狂い。サンプル動画見たけどなんかそこそこの量のタンツボをしてるように見えたけど
すげえ透き通ってる液体だからほんとに吉村のヨダレかどうか俺にはわかんなかった・・・口移し的なもんかなぁ?
0479名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:45:26.57ID:jTKNn33X
豚野郎め
0480名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:13:11.23ID:ZUutUw5a
吉卓の親の顔が見てみたい
0482名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:20:25.91ID:khVPgwVd
>>478
園田みおん楽しみ
0483名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:01:59.93ID:6TXDtOq/
DMMアワードに卓の育てた女優が多い
大賞が高橋じゃなければいいのに
0484名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:15:11.42ID:6TXDtOq/
卓の育てた橋本!最優秀女優おめでとう
高橋しょーこwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:33:43.54ID:pwV2tI9X
過去の受賞者見ると湊莉久、大槻ひびき、三上悠亜と吉村ファミリーが連続してとってるな
橋本ありなは卓と良い絡みをした点が評価されたと言っても過言ではない
高橋しょう子よ、卓と絡んで卓にタンツボされて来年こそ夢を叶えよう
0488名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:22:58.93ID:DoKq2H3Q
高橋しょう子は卓と絡んでおけば最優秀だったんだよ
0489名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:28:35.06ID:sEwC+Pfm
豚を禁欲一週間させる。その間、しじみとかすっぽんとかステーキや卵などを与えて、タカショーのビデオを永遠に流す。そしてバイアグラも飲ませる。

そこに今日の相手は鮫島と聞いたタカショーをぶちこみ、鍵をかける。

あとはずっとカメラ回すだけ。

何故これができない?
0490名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:47:47.50ID:z38dIPL0
卓の育てた橋本ありなが高橋しょーこに勝ったね
河北も卓を利用して続いて欲しい
0491名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:52:00.11ID:p91mEU7h
最近アナドリ無しの詐欺作品増えたな
0492名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:57:40.03ID:JG3PbAT5
タカショーと絡ませても失望するだけだと思うぞ
どーせ絡んでも、ふざけたマネージャーが
タンツボダメ、顔舐めダメ、アナル舐めダメって
ダメ出しのオンパレードに決まってる
そんなのでも見たいか?
AVに堕ちたくせに何様なんだ?
0493名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:27:23.47ID:bgX7/E5R
現役声優を辱めたらビクビク痙攣して感じまくるので、そのままイカセ調教‼美月まい
0495名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:18:53.82ID:EVtPmd05
高橋しょう子は卓NG以外でみても同じ男優ばかりと絡み何よりプレイ自体がぬるい
あれじゃあAVをみる奴から支持されんわな
0496名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:40:48.04ID:/ZC73aca
たかしょーの鼻もへし折られたし今後AVで天下獲りたかったら嫌な絡みも引き受けないと飽きられると理解しただろ
0497名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:58:34.61ID:Ho2U+rT0
でぶに鼻舐められるくらいなら引退を選ぶんじゃないか。AV界で天下獲りなんて微塵も思ってないだろ。
思ってたらドブガエルを喰うぐらいの勢いでデビュー直後に当たってくるだろうし。
0498名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:15:53.35ID:/ZC73aca
別に俺は鼻舐めは好きじゃないしいらんわ
ただ卓程度NGとか話にならんよ
0499名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:18:07.79ID:i4sfVcTp
卓みたくキスする男優って他に誰がいる?イケメンの綺麗なキスとかじゃ興奮せんのよ
0500名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:57:14.52ID:QitWQSZF
お前ら吉村好き過ぎだろ。マジでなんなんだよ。

で、吉村まだかよ
0501名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:01:46.47ID:7Ca7K/qP
三上の新作はどうでしたか?
ヨシムラしてましたか??
0502名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:06:08.52ID:/LuZVMF+
>>499
でぶみたいなキモいキスするのは小沢くらいしかいないな
大吉のキスもキモいがエスワンとか好きなヤツには関係ないな
昔だったら山形健もタンツボやったりキモいキスやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況