【VRAV】バーチャルリアリティAV総合41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:20:50.90ID:fCm2Wn9I
>>173
Hardware DecoderをNVIDIA CUVIDにしてる?
これをしないと音ズレする
vive pro+8700K+1080
0177名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:56:51.62ID:e3V1WJM1
>>171
>>156
返信ありがとうございます
LR反転のボタンはあります
反転する事で改善することがあるんでしょうか?
0178名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:57:04.43ID:8TF8NEr1
吉沢明歩昔ファンだったから買ってみたけど
近づいても皺とか目立た無いしおばさん臭さも全く無くて
思ってたより劣化してなくて良かった
あと大部分の時間笑顔でいてくれるのもいいね
0179名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:01:03.44ID:w3HXc90V
枢木あおいの彩買ったけど他の女優の彩と比べると女優の経験値不足を感じるな
行為中に顔の位置を変え過ぎ
じっくり顔見てたいからあんま動かさないでほしい
0182名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:21:51.84ID:09m9dAl5
自分でなるべく買わないで良いのだけ引こうって趣旨の発言はここでは嫌われるぞ
0183dell2018/04/15(日) 14:34:03.59ID:GvA4kLVQ
dellのmrを買うかVIVE買うか検討中
アダフェスはMR視聴出来るようになりますか?

DMMのPCは遅いとかあるけどストリーミングでサクサク見れないのですか?
0184名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:42:44.60ID:tq90aC7k
MRのやつってWinストアアプリにあるアプリしか使えないんじゃなかったっけ
今はどうなってるのかしらんけど
0185名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:44:00.21ID:KvA6ewY/
>>177
LR反転できるならそれでOK
単に右目で見えるはずの映像が左目に、左目で見えるはずの映像が右目に来たら
どう頑張っても立体視できないってだけw
0187名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:27:41.53ID:+Vb3TvAr
PSVRのlittlstarどうなってんだ?
0189名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:05:44.07ID:e3V1WJM1
>>185
返信ありがとうございます
cardboardアプリをダウンロードして付属のQRコードを読ませてみたのですがQRコードが無効ですと出ました
ゴーグルはBOBO VR Z4です
他のQRコードで代用できるのでしょうか?
0190名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:40:32.25
>>175
>>186
ありがとう
5K動画(HEVC)でも音ズレなくなって普通に再生できた。

ちなみにSVP4使ってたからいつもはDXVA2(Copy-back)にしてた。
で、気づいたのがSVP4とCUVIDを一緒に使うとH264動画などで画面が固まったりするんだね
ヌルヌル化の際にGPUと処理が別れるからおかしくなるのかな?
面倒だけど切り替えつつ使うしか無いか
0191名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:45:29.41ID:GvA4kLVQ
結局winmrでのエロ動画視聴はどうなんですか?

スマホは投入感がちょっと・・・
GEARVRで中々良かった
MRがさらに良いなら即買うんですけど。
1080積んでるしゲームが普及するならなあ・・・
VIVEはちょっと高いし面倒だわ
0192名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:55:50.59ID:xUL2tMG/
WinMRはコードが邪魔な以外は特に問題ないかな
Steamのアプリが使えるのでアプリ不足もない
0193名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:13:41.88ID:GvA4kLVQ
返答ありがとう
DELLのMRを買うことにします
0194名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:14:01.37ID:7uNw7tJo
永井みひなは嵐の相葉雅紀にしか見えなくなって抜けなくなった。
0195名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:14:43.95ID:YgDZgCw7
>>152
ありがとうございます。

でも見つからなかったな。アダフェスのアンドロイドユーザーはどうしてるんだろ…
0196名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:41:57.25ID:/dqA6uov
>>187
しばらく使ってなかったけど最近は早送りが簡単になったけど固定時間飛ばしがなくなったのかな?
長時間のもの増えたからそこまで不満はないが・・・。
あとタイトル名をプロパティから引っ張るようになってた?から設定するとわかりやすい。
それと/Littlstar以下のディレクトリ構造からファイル参照できるようにもなってたから分類が捗った。

なんかいまひとつアップデート情報まとめたサイトないっぽくて実際に自分で使わないとどのへん変わったか分かりづらいね
0200名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:56:07.20ID:/dqA6uov
そっくりとまで言わなくてもなんとなく面影あるってだけでもきついよな
0201名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:19:21.45ID:wh7TozmZ
前にこのスレで推川ゆうりがIKKOに似てるて言われてそれ以来抜けなくなったわ
0202名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:42:18.62ID:YgDZgCw7
>>198
そっか
ファイルマネージャーで転送できると思ってたけど甘かったな。
ありがとう。
0205名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:34:25.43ID:bHWPP/aE
デカ尻マニアックスVR 篠田ゆう
早く見たいな
尻系のVR少ないから
0207名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:09:04.96ID:pEXYP4S3
スマホVRからViveへの切り替えを検討しているのですが言うほど変わるものでしょうか?
視野は広くなりますか?首を振ったときのブレや遅延は小さくなりますか?
両方を試したことがある人、違いについて教えてください。
0209名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:12:44.35ID:6M1bDxiD
自分のスマホVRでのブレと遅延がどのくらいなのか書けばいいんでない?
そうすれば両方試してなくても教えられる。
0210名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:19:10.73ID:F2bRTb/D
まだ解決しないから書くけどiphone8で匠のダウンロードが失敗するしPC経由でファイル移せないんだけどどうすれば見れる?
PCにはダウンロード出来てるけど転送時に再生出来ないファイルで中断される
0214名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:43:39.02ID:jK00hSNv
>>207
視野は広くなるけど所詮はゴーグルに付いてる2つの丸いレンズを覗く仕様は変わらないのでその範囲内で広くなる程度なので中に入り込むような過度な期待はしないほうがよいです

トラッキングに関しては全く異なり自然な感じで首の動きに追従するようになりますよ

不便な点は重いのとケーブルがあること
gearはケーブルレスでトラッキング精度も高く高画質ファイルも再生可能なのでAVしか見ない現在はgearを多用してます
Viveはカスメハニセレのために買ったようなもんなので

(当方Vive、gear、BOBO持ち)
0216名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:13:59.85ID:f0s3WsZb
10年前のエロビデオ鑑賞環境についての書き込みだけど、さすがに10年の進歩はすごいと思った。

568 名無しさん@ピンキー 2008/10/04(土) 19:29:23 ID:kuF+bfGT0
ハイビジョンテレビ・・・ブルーレイは不要
フルハイビジョンテレビ・・30インチくらいならいままでのDVDで十分
有機EL・・これの50インチがでれば、現実の女優を肉眼で見るくらいの感覚になる。ただし、撮影する側もそれなりの機器をそろえる必要がある。
現状では粗悪な撮影機器と実力を発揮できない小さなモニターの三重苦なのでブルーレイは全く必要ない。
この三重苦を克服すれば、リアルでセックスする時よりも、落ち着いて現実の女体をみるレベルとなるだろう。
0217名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:41:20.80ID:xXpX8wAG
質問なんですが皆さんは視聴するときどのモードで見ていますか?
180度、360度、何もしない、と3パターンある場合どれが一番綺麗に見えますか?
0218名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:47:40.91ID:k57XAGps
映像をメガネで拡大してゴーグルで視界を遮断するっていう「超」原始的な技術は、ゲームで言ったらアタリ、スマホで言ったらpalm ニュートン、家庭での映像再生で言えば8mmフィルムの段階に過ぎない。
インターネットも、パソコンも、電気ですら、普及初期には色んな規格と企業が乱立してた。

VRもあと20年でだいぶ変わると思う。
20年後、俺が生きてるかどうか知らんけど。
0221名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:12:59.47ID:+RcdL+gH
20年後が心配ってことは50以上か
VRでちんこが復活したなら何よりだ
それよりか若いうちからこれだけ上質な体験すると後が怖そう
0222名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:54:10.24ID:B/xcpA6h
PC新調してやっと高画質動画が見えるようになったわ
wankzでpsvr用しか落としてなかったのが悔やまれる
0223名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:10:45.57ID:DeNmCurz
せたがやの飲み会帰りギャル
バックに期待して買ったけど小人すぎて飲んでもないコーヒー吹いたわ
いい加減小人改善しろよ
操作パネル出し2Dで拡大して見る悲しみ
0225名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:01:44.76ID:JH33f21L
高画質のって10GBとかあってダウンロードに時間かかるし、それをPSVRにもっていくとか面倒
DMMだと即見れる。この違いは大きい
0226名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:08:40.12ID:kIthtLia
今更ながら映像と同じ姿勢でやると没入感が高まるのに気づいた
誰かに見られたら死ぬ
0227名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:14:08.22ID:kv300fry
星奈あいのクラスメイトがav観賞にくるやつ大変よかった。
変態紳士倶楽部も買って大丈夫そうだな。
しかしこの子はメイクで全然印象変わるな。
0228名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:44:18.91ID:LR43Uz0J
星奈あいはクリスタルVRの童貞を殺すセーターのやつが好きだなー。
一本に結んで片側におろす髪型、弱点をうまくカバーするメイクと照明&色補正。顔を斜めに傾けてキスするのがうまいし。
0230名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:21:59.36ID:Ac7l67dQ
紳士の皆様、中田氏は疑似っぽくてイヤなので外出し(腹射、顔射とか)作品教えてくれまいか
もしかしてVRAVに外出し作品無いとか?
0231名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:33:10.45ID:bR+iZm7B
ゴム外しがうまく隠せないから外出しでも疑似っぽい
あきらめが肝心
0233名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:39:03.70ID:Rsr4LtZ/
>>230
いや普通にあるよ、それぞれのストアーでタグ検索すれば良いじゃん?
0234名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:40:34.63ID:j/d7EjzD
>>226
今更かよ
舌レロレロしたり質問に実際に答えたりすると尚良し
0236名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:43:25.13ID:DxVTwho+
ロールスロイスで女が体ひねりながらこっちによがりながらちゅーする映像
同じ木ロールスでエビぞって肩越しにもみしだくバストが見える映像
0237名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:57:17.45ID:Qj/nBqkY
このスレにはNHKの朝ドラ見てる人いないと思うけど
今回のヒロインは栄川乃亜と永井みひなを
足して2で割ったような感じで好き
0238名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:01:11.74ID:PGXljvJ1
星奈あいはブイワンのラブイチャ彼女もよかった。
エロ云々以上になんか満たされた気分になる
0240名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:06:58.45ID:DLtWm0Sy
ラブホ潜入を購入された方いますか?
一人称視点に飽きてきたので、視点移動系を探しています
画質はいまいちとレビューにあったのですが、そんなにひどいですか?
0243名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:27:00.22ID:JH33f21L
>>240
部屋が暗いからひどいわけじゃないよ。近くで撮ってるから気にならなかったな。
最初に見るなら溜池ゴローの義母ほのか。でも値段が今高いな? 香坂紗梨の方がいいかな?
0244名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:39:57.49ID:BSQPgIR2
最近、こあらの話題が少ないぞーー
0245名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:36:17.81ID:fuQSTZtO
イチャイチャじゃなくSっぽく攻められる作品で良いのないですか?
0246名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:06:59.52ID:ytzSbays
倉多まおの新作、アダフェスでも出てるじゃねーか
dmmで買っちまったわ
発売予定リストに入れとけや
0248名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:40:43.41ID:ytzSbays
>>247
ダウンロードできる点は大きいよ
編集もできるし
結局、匠版買ったけどさ
0250名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:51:24.83ID:gN8Rlsgq
dmmはプレイヤーどうにかすれよ
ヴァージョンアップしたら見れなくなったじゃねーかよ
0253名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:05:36.49ID:+RcdL+gH
ワロタって久々聞いた
草が流行ってるけどあれはなかなか馴染まない
0254名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:23:17.09ID:744kb0Aq
>>215
iTunes使って動画ファイルの転送...かな
iphone使い始めて間もないんだけど間違えてる?
0255名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:26:53.48ID:vxL62U7r
日曜にdmmで出た女子便って奴買ったやついる?女の子かわいい?
0256名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:28:09.16ID:W+a7Dvdg
俺も美泉咲のやつ匠で出るって知ってたらDMMの方我慢してたわ
はっきり言って感じ悪いよな
0257名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:29:18.50ID:Q0OqZjnA
SODの野球拳のやつ、最初の娘めっちゃ可愛いんだけど誰?
0258名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:29:27.87ID:j0hbDQgz
>>240
ほうほうそういう作品があるんだ知らなかった
一人称だと飽きてくるからよそのカップルどうしのセークスを見るのも新鮮かも
もっと出して欲しいね
0259名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:37:27.29ID:Cw9iviFC
てんじくの倉多まお新作にある69は正面でなく斜めですか?
真正面アナルドアップなら匠にするんだけど
0260名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:51:02.60ID:3lJoBj4y
俺んとこクソ回線だしDMMは厳しい…視聴中にポツって気分削がれることもあるし、只でさえ良くない画質を落とされるし…

メディアサーバーさえ設定してしまえば容量気にしなくていいし、1回のダウンロード後は好きなプレイヤー使えるし、DMMとは比較にならない快適綺麗な環境を築ける匠一択になってしまったな
0266名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:26:56.75ID:nbaL5AHq
枢木あおいが佐々波綾ポジションになってきた
数本見たら急激に飽きが来た

一方でもう何年もお世話になってる女優もいる
この飽きる女優と飽きがこない女優の差は何なんだろう
0269名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:38:08.92ID:Thn3mbeG
>>240
買ったよー。
画質は悪いよ。でも新鮮な感じしたかな。間近で他人のSex覗いてる感じ。特に最後の子が良い。これで画質が鮮明ならば最高なのにな。
0270名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:36:59.33ID:CMqkE0cE
女犬を散歩したりボールを取って来させたり足下で飯食わせたりするようなSシチュもほしい
0271名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:38:29.59ID:FzvPYM9Q
dmmプレイヤーいつのまにか動画クリックしてすぐ見れるようになったのね
なんで最初からこれやらなかった、、
0272名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:38:54.43ID:99J/dx3o
>>261
おま環おま環ってすぐ言うけどよぉ
今はネット回線がデータ量大容量化によるプロバイダの不採算により吸収、統合や、IPの枯渇
などの問題もあって、理論値の速度と実測のギャップが年々酷くなってるのよ

大手のプロバイダなんか、時代を逆行して料金を従量化しようかとか言い出してるし
そんなみんなの環境を考慮したら、アプリ側で若干のデータキャッシュの貯めを検討して
くれても罰は当たらないと思うんだがねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況