熟女専門 センタービレッジ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0179名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:32:31.06ID:EbtkEf3a
FC2の人妻専門【○人】投稿人ってセンビレか?
インタビュー時の声の小ささといいスタジオの雰囲気といい
0185名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:09:23.97ID:afbwfIqt
中里文のポテンシャルをもっと引き出せよ
すごい逸材なのに
0188名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:15:29.83ID:af9IP2U5
おばさんの手コキが好きなのですが

泡にまみれて背後から勃起したチ●コをグッと握ったり、パッと離したり責め立てる手コキおばさん 30人8時間
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086cvdx00266/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086cvdx00266/h_086cvdx00266pl.jpg

ベテラン男優が選んだ素人おばさんの最高に気持ち良かった手コキ「ちょっと油断していたら、2秒で射精(イカ)されちゃいました」 40人4時間
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086cvdx00263/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086cvdx00263/h_086cvdx00263pl.jpg

どちらを買うか迷っています
どなたか ご教示下さい
0189名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:21:10.56ID:85xeXgfF
>>188
センビレのオムニバス物は適当な寄せ集めものだから買わないほうが吉
0190名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:08:17.21ID:vLCIf9d0
↓あらしを荒らし返そう
omelook
0196名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:13:47.99ID:l7LrZII8
七海ひさ代は寛永6年生まれ。
0199名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:50:34.48ID:SLks91rl
マドンナとディズニーは
コピーガード解除できない

との噂でした
センビレもついに
その領域に…
0200名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 06:51:30.76ID:AUll+9I2
今だに円盤にこだわってんのかよDVDなんていらね
0201名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:31:04.49ID:vOyBt0wb
言うても未だに圧倒的にDVDの方が売れる。
ほぼ、同じ値段でHDが買えるのに。
0202名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 14:59:58.68ID:3hPRbIMa
買わずにレンタル
0203名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:26:04.14ID:AUll+9I2
画質なんて気にしないやつはDVDはおろかそこら辺に落ちてる2次3次使用のクソ画質動画でも気にしないだろう
画質重視、エロも高画質鑑賞だと言う人は本家のFHD動画買うだろ
0205名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:54:49.65ID:VK9BqDGy
ここはどこから引っ張りだしてくるかはわからんが、一回出て終わりってのがな。
やっぱ、売れないと続かないのかね?
0207名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:25:31.90ID:wQCAy/rY
斐川ゆい結構よかったぞ
0208名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:06:48.23ID:VJY+rEST
パンツのシミまでモザイクかかるようになったとか・・・
0209名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:47:48.23ID:ECa4FG5P
こんなんしたら犯罪でっせとかいう警告出すくせに内容はキメセクネトラレリンカン…とか
バッドエンドとか心がすさむばっかし。花畑でメルヘンファンタジーなら消しくらい甘くっても
大目に見てくれるんじゃないかと思う
0210名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 01:23:38.53ID:S/b1gHFo
沢田桜「娘の彼氏に膣奥を突かれイキまくった母」
センビレにありがちな棒読みのセリフ回しで全員演技は酷かった
内容は普通だったが、沢田桜の妙にエロい長乳首は良かった
娘役の子は脱ぎも何も無かったが、あんな感じで出る子ってエキストラ会社かマイナーな劇団に所属しているのかなと思った
0212名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:35:19.99ID:9ZHoeNyq
センビレもレンタルすら(価値が無い)出来なくなるのか...
0214名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:33:38.75ID:Z27QOPyi
福田由貴 無修正でました
FC2-PPV 886006
奇跡の55歳!超熟には見えない超美形奥様とハメ撮り!欲求不満奥様は身体をよじらせてイキまくります!!
騙されたと思って潜ってみて下さい
0219名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 16:35:23.68ID:EEEkq8xz
>>214
モデルはいいんだけど、ハメ師の口下手と見事なまでの9cmでショボすぎて金返せレベル!!!
0224名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:19:45.90ID:k2KzPE/Y
>>222
それは残念だな
0227名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:41:58.16ID:cmmWhNx0
もういないのに、**さえいればいいんだよとは、これいかに???
0228名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:34:49.01ID:/F6+rXpd
最近初撮りで短い間に三人の還暦女優がデビューしてるが喜ばしい
センビレはこっちの方で頑張って美熟女の方はマドンナに任せればいい
0229名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:46:47.40ID:dTG8tmGl
マニア系のルビーとグローバルはセンビレに勝てず
美熟女路線だったタカラと溜池はマドンナに集約された印象
0231名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:32:45.34ID:XSY+2CBs
近藤悠美ハヨ
0232名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 03:23:48.78ID:dbb8VyEt
>>210
ただの一般人w
0234名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:10:23.25ID:vLLGmClG
福田由貴はザ面接の最新作が良さそうだな
0235名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:13:51.47ID:wGhxXsED
福田由貴はグロマン
藻無で見たけど酷かった
0237名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:52:46.09ID:CRYMDdeV
吉浦みさと
0238名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:11:30.66ID:nnVlir20
>>192
中古DVDばかり買ってるんで気づかんかった
いつごろのリリース分からかね?
そこからは買わない
0240名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:19:48.20ID:pSGcO/2Y
19時のキチガイ、降臨w
0242名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:12:31.67ID:eZfnzAM+
センビレの初撮りシリーズで一番モザイク薄かったのってどの作品あたり?
0244名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:54:22.17ID:XeTZwvhn
>>243
七海はセンビレの初撮りには出た事ねーだろうが
お前って本当に適当だよな
興味は無くても一応は七海のファンを演じてるんだろうからちょっとは調べてから書き込めよ、ゴミ屑
0248名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:42:12.89ID:/8gSMu7M
ニセファンのキチガイは知らんだろうから、七海ひさ代ほぼコンプリートの俺が答えてやろう
センビレでもルビーでも初撮りには出ていないよ
オムニバス含め60本超出てるけど、ほとんどドラマものでドキュメント形式はほんの数本
インタビューを長々受けるのは「全裸婦人倶楽部」位だけど、題名から分かる通り、これも初撮りとは全く違うコンセプト
0249名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:10:00.53ID:JUqVA15i
>>248をはじめWikipediaの編集までしてくれる本物のファンからしたら興味があるかどうかまで怪しいのに何年もほぼ毎日好きな女優の名前を使ってあらゆる熟女スレを荒らし続ける糞野郎には腹がたってしょうがないだろうな。
御愁傷様です。
0255名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:01:15.57ID:2CVVaO7i
>>253
速く七海が初撮りに出演していたという証拠をだせよ、キチガイ
0256名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:06:37.33ID:wt19tgvt
>>254
やっぱ他のavと一緒で2014、15年ぐらいが一番モザイク薄いかー
そこらで探してみるか
0257名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:38:33.84ID:mE3ywcEb
>>253
   |::::::::::::::::::::::::::::::       ::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
.手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ .  ::::|. 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  |. で.   こ
れ  .|::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 | す .  が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
0258名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:26:45.90ID:D17tpjJY
>>249
何年もやってるってマジか?
本物のキチガイじゃん…
0259名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:53:50.77ID:23PiUKH4
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 死ね      /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  死ね
/   〈__ノ       死ね    \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  死ね       <           >        /      \  死ね
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  死ね  .   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0260名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:52:47.54ID:sTAgUOCj
遠田恵未かなりよかった。
どこかの風俗にいないかな。
0263名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 05:14:46.81ID:8LWa/amN
>>260
体いいよね
0266名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:08:16.93ID:E3IR5p3c
西崎史乃もう出ないの?遠田恵未とこの二人は、六十路で飛び抜けて素晴らしい
0267名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 08:30:27.76ID:dOYposft
本家の配信動画もFANZAの動画と同等にまで画質落ちちゃってるな
0268名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:20:45.98ID:8FD9Xu7Y
>>265
同感。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:50:17.44ID:+7eWdvqq
>>265
実はヘビ舌というのも最高
0273名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:05:07.39ID:cTRPQfqs
センター 中
ビレッジ 村
0274名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:13:31.94ID:rBvufJDT
牧村彩香はデビューと再びの2作で十分
素の表情&反応が可愛いから演技物は見たくない
0275名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:35:21.93ID:hL4sRGgx
>>264
いい加減に本当に死ねよ、カスが


939 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:48:46.55 ID:X2oH6UXd0
七海ひさ代女社長
この設定頼む

944 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:24:15.80 ID:R0ko0MGZ0
>>939
とっくにあるだろうが
お前、ファンでもなんでもないだろう
0276名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:32:04.12ID:xrOnYrtN
>>274
むしろデビューと再びの2作の方が演技やんw 早く移籍して欲しいわ
0277名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:21:23.97ID:/YAvMHox
エロイ女、石井麻奈美。
中邑みずきのマン屁も最高。
0278名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:46:39.75ID:sY7/+FT0
石井麻奈美っていったいいつの時代のただのオバハンを持ち出しているんだ?
0279名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:34:45.42ID:V9XIiNAI
@ 韓国熟女 
  https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59f652c3c3934
  https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a1506bbab1a6
A 亭主が趣味で撮影した熟女ビデオ
  https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a1357a1d3aeb
B ママの膣内事情
  https://ru.redtube.com/283447
C モーテルで不倫 人のご主人の精液をむさぼる人妻
  https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59e2c373eee68
D 天安(チョナン)おばさん 大物捉えた
  https://www.redtube.com/288285
0287名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:59:57.39ID:Xf006MoD
>>281
片岡なぎさ
0289名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:25:23.29ID:CZgaEf78
まぁ俺も分かっていたけどね
あえて沈黙させてもらった、あえてね
0290名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:16:39.94ID:iyVeG3Zl
谷崎鈴
女社長とかそういうキャラ設定はこの作品にはいらねえわ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 13:25:07.66ID:BTNvvpRE
>>289
実は俺も解っていたが同じように答えなかった。
>>281はこのスレで質問する前に他の熟女スレで何日か前に同じ質問してて答えてもらっててありがとうございました!とか言ってたからな(まぁそれがこのスレとは同一人物とも限らないが)
どうも片岡なぎさの宣伝か単に質問してレスをもらいたいだけなのか、そこら辺の臭いがプンプンする。
0298名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:09:23.19ID:rz4Kq5Eh
先ほどアダルトサイト板のFC2スレに書かせていただきましたが
念のためこちらにも

ババアAVクサレ三流メーカーのセンタービレッジさま
おたくらが自社カスDVDを切り貼りして割高価格で販売している
妻身喰いサークル「寅」
真・妻身喰いサークル「寅」
もうやめてくれ
検索するとおたくらの薄汚いサギ動画が害虫みたいにウヨウヨ
恥も外聞もなくやるもんだな
市ね市ね滅びろ根絶されろ
0299名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:32:25.09ID:AXFYuCKK
顔がタイプじゃないので敬遠してたけど、水沢ゆりね良いな。
所作等が可愛い
0301名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:21:54.74ID:ul6jEqhg
水沢ゆりねのどこが具体的に良いの? どこがお勧めポイント?
0305名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:40:41.81ID:M0gNG/kj
俺はファンなんで貧乳でもブスでもないと反論したいとこだが
19時のキチガイにいらつくのは同じなんで言わない
0312名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:17:59.08ID:s7pLGcHD
ここ数年、初撮り一作で消えていく女優が多いね。
0313名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:20:52.62ID:gYy+ogoD
その手の人に何人も風俗で話し聞いたことあるけど、リスクの割にギャラ安くて割に合わないってみんな言ってたわ。
0314名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:28:58.55ID:o4+NdLYn
風俗を経営している友人(ニューハーフ)から聞いたが、彼女?は自分の店の宣伝のために自ら女優?となって裏AVに出たらしい。
ギャラは5万円だったそうだ。
だから何だと言われてもコマルが・・・。
0315名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:38:14.40ID:1hPVgVPv
>>307
デビュー2年後くらいからずいぶん太ったので、その分胸も豊かになった
緊縛モノをはじめたときくらいで、縄が似合う肉付きになったw
イボ痔だけどアナルもやってるね

19時の褒め殺しキチガイがさっさと死にますように(-人-)~~ ナムナム
0318名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 03:25:49.59ID:G8EKviFm
近藤さん見た目とかは最高なんだけど喘ぎ声が色っぽくないのがな
0326名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:09:28.32ID:VqVjTItI
遠田恵未は60歳ってことは無いよな
四捨五入で70歳だろうね
0327名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:11:01.26ID:Qnkgj7Z0
いや、自分も五十路が好きなんだがたまには珍品も食べてみたいじゃろ?笑
0330名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:47:52.75ID:C6i78gGN
小野さちこ 
大女優気取りの風俗嬢
色気のカケラもないわ。。。
0331名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 02:07:02.02ID:afDOAz7r
女優が喋ってるのに
カメラの後ろでガサゴソうるさい
ADか誰か知らんが殴れよ
0332名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 13:28:43.02ID:kwWQsd+p
西崎史乃の新作は何でセンタービレッジからじゃないのか、何か微妙そうだ
0335名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:50:46.46ID:z1XMB0hM
七海ひさ代は、怖気(おぞけ)の塊
0340名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:47:36.69ID:I0UEsmId
髪型変じゃね?
0342名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:32:42.71ID:JJ3NNMk0
桜井咲子と宮田瑛子が大好き 
知ってる人いるかな
 
0345名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:48:26.57ID:0iHleaRK
fanzaとかsokmilのほうがサンプルは後のほうまで視聴できるでしょ
0348名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:22:43.90ID:bGyFFR0K
センビレさん、小倉沙織さんの第二弾以降を見たいです
ドキュメントあれから半年後で、沙織さん出演のDVDを見たホームセンターの店長か
大学生のバイト君に口止めを条件にセックスを言い寄られる日々。根負けと旦那以外
とのセックスに溺れてみたい沙織さんはセンビレに再び・・。
バイト君と濃厚にキス、口内、顔射、中出しをやりまくって欲しいです
0349名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:06:46.41ID:86/BMUse
>>326
熟女系は出演者が3〜5歳ぐらい逆サバするから、基本50代設定は40代、60代設定は50代だよ。
出た人何人か風俗で知り合ってプライベートでも付き合いあるから知ってる。
0351名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:19:15.82ID:yNUbbBQG
そうですか。良かったねw
0352名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:52:11.01ID:Dq7/1Mf2
>>339
元モー娘。のやつも熟女枠か(´・ω・`)
0353名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 04:52:27.59ID:i2y3qI5p
頭の中にゴカイを飼ってる
七海ひさ代厨
0354名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:01.50ID:ig1ekZ1p
逮捕された元モー娘。はもう芸能界には戻れないから熟女枠で来るかもよ
アル中は要らないけど
0357名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:34:33.31ID:xf15CjmW
宮崎恵美子さん新作来ないかな
0359名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 21:18:44.50ID:pK+rvYBg
>>358
未来永劫出ませんから、残念w
0360名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:35:38.22ID:+BZSS2qh
新人の周防さん、どっかで見たことあるけど名前が思い出せない
0361名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:54:41.24ID:fqt25zkq
>>358
一応突っ込んどいてやるがお前は七海が復帰して新作を出したとしても見ないだろ
なにせ本当は七海なんて興味もないんだろうから
0366名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 20:38:54.09ID:UIOY99Sp
>>344
今年の3月ぐらいから毎週木曜日に確実に更新されてたのに遅れてくるようになったし
バナーも下手くそになったから担当者が愛想尽かして逃げたんじゃねえの?
0367名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:05:37.71ID:Z/8AKbOi
>>341
普通に若奥さん設定じゃだめなのかね?
娘の彼氏じゃなく近所の中○生、高○生相手で
0369名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:02:13.91ID:RMUxlyjk
宮崎さんのDVDを見ると男子校時代の現代文の先生を思い出すわ
素人童貞筆おろしでカムバックしてほしい
0370名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:36:24.29ID:NPpNImOv
舞村奏さんってすげえかわいい人がいたんだけどな。1本限り。
昔、にっかつの女優さんに木築さんていたんだけれど、
その人にくりそつで、久々スレンダー&ショートで
どんぴしゃな人が出てきたんだけどね。
0372名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:26:53.28ID:1H1ofunW
>>371
もうエエわ
お前さんしつこいで
0375名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:52:34.47ID:kff6oFKE
くっそクォリティオムニバス連発、
FC2で割高コマ切れ販売、
まだまだあるけど
老舗熟女メーカーとして
プライドを持って頑張って欲しい

ロダ愛用者より

ちなみにAVは買ったことも借りたことも
ただの一度もありません
AVなんて木の実みたいなもんだと思ってます
ドングリとか松ぼっくり
とくにセンビレみたいなメーカーのは、そう
木の実は言いすぎかな
河原の石かな
0376名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:38:30.15ID:fb9dfKqh
<<281
上の女優さんの名前なんでしたか?教えてください。
0377名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:40:04.55ID:fb9dfKqh
>>281
間違えました。
0378名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:15:03.69ID:fb9dfKqh
>>376
すみません、解決しました。
0381名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 20:00:39.44ID:q4plsTGw
30.40台くらいの熟女で満足してたのに今は50.60.70くらいじゃないと満足できなくなった
今30歳だけど、この性癖どこまでいくんだろう
0382名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:46:05.47ID:1TDy6Hu7
遠田恵未センタービレッジ専属かと思ったらルビーからも出るんだな
ゴーゴーズからも出るけど、遠田恵未の名前で出てないから検索引っかからないので一応リンク貼っとく
人妻Resort えみ57歳、結婚28年目、子供2人。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gbsa044/
0383名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:58:52.57ID:+ST4pDuF
遠田恵末さんのルビーのパケ写撮ったヤツ無能すぎ
もっとキレイに写ったの使ってさしあげろ
0384名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:29:18.57ID:67rHPapI
>>383
俺もそう思った
センビレのパッケージは、え?本当に還暦?ぐらいに綺麗に撮れてるがルビーのは年相応の婆さんにしか見えない。
あれじゃ可哀相。
0385名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:48:22.90ID:cAyT3SyK
60歳くらいのAVに最近クソ興奮するようになり、若い娘のAVじゃ満足できなくなりました
みなさんは、どういうところに超熟女魅力感じますか?

私は、60歳過ぎてるのにAV出てることとか、色っぽいおっぱいやパイズリする姿に興奮します
0386名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:58:51.17ID:ox2+wWrI
いつも思うんだが音声が小さい。インタビューとか何言ってるのかわからん
0387名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:28:34.87ID:4GKS1Rhy
旅館の女将風に着物着て髪をピッタリまとめると老け込むから駄目だな、
あれはお婆ちゃん感増し過ぎるので、還暦以上の人でやるの止めて欲しい
0388名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:58:52.34ID:f4415od+
遠田恵未さんの件は、メジャーなメーカーでもセグメントが違うから表現の仕方次第なんだろけど、あれはちょっとなー
自分が思うメジャーなメーカーのセグメントはこんな感じ
マドンナ≫センビレ≫ルビー
人妻・美魔女・美熟女≫美熟女・熟女・可愛いおばちゃん≫熟女・老婆
0390名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 14:58:11.32ID:tQhUjTST
久し振りにセンビレ作品見てるんだけど、腕と胸に墨入ってるパーマの男優出すぎ
昔から気持ち悪くて不快だったけど気持ち悪さ倍増してるな

特に乳首を舐めている時の半分白目の上目遣いで女優の表情と反応を
確認しようとしている顔が本当に気持ち悪くて醒める
0391名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:33:54.17ID:gNLRs1s/
白人と絡む作品でポケモンみたいってポルノ女優に言われてたw
0393名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:25:15.97ID:r46Fsz16
七海ひさ代は黒ちゃんとだけやっていれば話題にもなっただろうね
黒人専用:3倍すごい!
0398名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:25:07.72ID:hOb7fZ+W
あの入れ墨テーピングで隠してる奴
乳首舐めてる時必ずっていいくらい顔がアップになるんだよな
舌をパタパタいわせて白目で上目遣いの時にw
0403名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 11:58:20.41ID:GytGoUk/
森下美緒の何がいいんだか分からない
垂れ乳で汚い黒乳首
ケツに吹き出物があって汚過ぎる
アナルも汚い。グロマン
0404名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:52:23.93ID:+7uyzeg9
西本英恵=横峯美佐子だよな
0405名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:20:41.51ID:aRI6X091
>>403
ナイスなフリだな、それ全部が勃起ポイントやんw あとプラモデルのような尖った鼻も
0406名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:37:07.13ID:CZKD2sy2
及川里香子、良さそうなんだけど、どうかな?
ただ、サンプル動画見る限り、低音ヴォイスはまぁ良いとして
喋り方がぶっきらぼうで余りそそらない。
喋り声に反して喘ぎ声は高めっぽい。
何にしても痩せ型、貧乳、デカ乳首、黒乳首がタイプの俺なんで
久しぶりの期待値大の作品。
0407名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 07:44:54.53ID:CZKD2sy2
>>404
もうバレバレですな。どう見ても同一人物。
でも少し顔いじってるっぽい。
0409名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 19:18:45.60ID:mkA3/R9R
>>403
俺も同感やな
0413名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:57:43.26ID:sKzsQxYo
>>412
お前さん死になさい
0414名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:45:43.76ID:UjHQrLCC
初撮りを丸パクリしてるメーカーあるけど、
センビレ以上にしょぼい
0415名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:33:47.47ID:MoABO7Wh
初撮りはおざなりのインタビューとSEXでも
素材さえ良ければそれで良し、という人が見るもんだから
大して気にしないだろ
0419名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 09:17:21.97ID:B6rvNirN
槙原あやは初撮りのみで終わりか
惜しいなあ、顔、体つき、肌質と俺の理想通りなのに
0425名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:22:31.88ID:59H/RkIH
みんな大好き入れ墨テーピング隠し男
0426名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:24:05.32ID:7uC8EorO
おばさんを酔わせてどうするつもり?」若い男女で溢れ返る相席居酒屋で一人呑みしている熟女を狙い撃ちで口説いてお持ち帰り!寂しさと欲求不満が募った素人奥さんの乾いたカラダはよく濡れる!!VOL.21
に出てくる晶子さんの女優名わかる方おられたら教えてください
0427名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:47:33.72ID:KouF+AJ4
センビレのAVって他のメーカーと比較して音が小さいような気がするわ
0430名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:42:18.09ID:QcQDdrAr
イケメンチビマッチョの今岡と童顔フトチンコの浅野か
近親ものやってもちゃんと息子や甥に見える貴重な存在だったのになw
0433名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:20:31.63ID:E/KWyo1j
>>428
同感。
0435名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:53:47.59ID:RwOFHN6b
湊谷って監督は別室でカメラ遠隔操作してインタビューしてそう
生気が無さすぎてキショすぎるわ一刻も早く引導を!
0436名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:32:17.18ID:td9cORqa
まのさん 42歳 Eカップ熟妻 【セレブな奥さま】

このタイトルの女優は誰ですか?
0437名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:09:45.95ID:9XM5lCwy
今岡はキスしながらとか強く抱きしめながらのピストンがよかった
いかにも女性の体を隠さないようにピストンするってのどうも萎える
0438名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:48:26.58ID:iMa9qH2S
及川里香子さん好みのタイプだけど、
サンプルを見ると、4番目の画像、右胸の下に線がある様な?
なんとなく胸の揺れ方も変な感じがする様な…?
サンプルだから、まだよく分からないけど豊胸なのかなぁ?

>>426
『おばさんを酔わせて〜VOL.21』の晶子さんの女優名
加藤あやのさんだと思いますが?
もし違ってたら、スミマセン…
0439名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:56:53.18ID:WR81dezG
>>438加藤あやのさんっぽいですね。情報ありがとうございます!
0441名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:45:26.38ID:iMa9qH2S
>>439(426)
438です。
いいえ。お役に立てて、よかったです。
0444名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:33:42.98ID:OqItdNbH
11月1日発売「初撮り人妻ドキュメント大森しずか」楽しみだ!
0445名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:34:09.88ID:aUmBZW5x
風間ゆみもっと出して欲しい。
0446名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:31:24.75ID:hkZ5mtYY
仲山由紀江さんが近所のコンビニのオーナーの奥さんに激似で驚いた
サンプル見たら声も似てるし

知ってる人にそっくりな女優さんが現れると
「嘘だろ、まさか本人じゃないだろうな」
ってな感じですごい興奮するね
0449名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:40:11.62ID:aJ69xtDP
大森しずかって100いくらぐらいあるんだろうね?
すごいよね
倒れても運び出せないよな
0456名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:16:22.59ID:E0C9a+u1
あれ?白髪マン毛の新人さんのやつに浅野が出てるっぽいね、人違いかな
0458名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:28:34.04ID:AA+dLR07
そういえばチンポが長くて斜め下に曲がってる男優も最近出てないよね?
0459名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:07:45.76ID:gTJZu2Xr
牧村彩香の新作の女教師もの、冒頭シーンで日本が侵略したとか9条についてシレ〜っと刷り込み工作してた
0460名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:33:48.46ID:Y7A7phR+
斐川ゆいの次回作こないかな?
長身好きとしては期待したい
0461名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:35:03.71ID:Y7A7phR+
いずれにせよつまらんドラマ仕立てがここは多いな
複数プレイもないし
0463名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:52:14.60ID:dPL3BiSz
女教師とかおばさん家庭教師とかの設定イランわ。
どうせならスナックのママとか居酒屋の女将とかの方がええ
0472名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 06:39:13.77ID:7iJZ6YWO
>>445
よく飽きないね
この人と翔田と北条は余りにも見すぎてもうただでもいいやって感じ
0473名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:27:38.68ID:UBvR0kuu
「タイムストップ近親相姦 時間を止める力を手にいれた息子は母ちゃんでスケべの練習をすることに… 柏木舞子」こんな猿芝居のAVに興奮できる奴なんているのか、、、?
0474名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:30:28.57ID:UBvR0kuu
「真矢涼子」待ち遠しい。自分も歳とったからか50代後半から60代にしか興奮できなくなってきた。センビレの先行ダウンロードで購入してしまいそうだ。それにしても
凄い前に同姓同名の女優がいたので復活かと思ったらどうやら違うみたいだ。なぜ同じ名前にするのか?解せない。
0475名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:47:32.15ID:i4AgkWI5
>>473
興奮できるかどうかは別として時間停止物は若い子が出ているAVでは人気があるジャンルで多くの作品が出ている。
おそらく柏木も作品に出過ぎてネタ切れ気味なんで熟女AVでは珍しく時間停止物をもって来たんだろう。
熟女作品はジャンルが狭くてマンネリ気味になる傾向があるし。
0476名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:13:10.18ID:S4b3txcs
>>473
どうせ猿芝居なんだから、無茶苦茶感じてるのを見たいよなあ
わざわざマグロの芝居を見る気はしないが、見たい人がいるから出てるんだろうな
0477名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:57:36.42ID:3VGkm43x
熟女物以外だってマンネリじゃんよ
CA系(WILL)の量産化で女優のメイク、キャラ設定、男優固定、からみ/カメラワーク等内容の画一化で
マンネリの極致だ
0478名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:59:07.32ID:DwAxgJkV
横顔がアップになった時の
ヒゲ剃り跡が汚い四条篤史死ね!
0480名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:08:22.53ID:OkJ/8kq/
四条って引退したんじゃなかったっけ?
腰にアザがあるやつだろ?
0481名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:05:13.26ID:uk2xjTYJ
最近、自分は宇喜多かおりさんにはまってます!初撮りシリーズは好きなので毎回楽しみです。
0487名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:12:23.83ID:NuB7fHFb
これかい?

母親失格&#12316;近親相姦&#12316;山咲薫 45歳
2005年の作品だぞ

今ごろかよ....
0493名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:37:03.13ID:Fgfem89c
及川里香子、今日発売かぁ、、、。どうなんだろうか?観た人感想教えて。胸は入れてるっぽいね。何で入れるかなぁ。入れるくらいならペタンコの胸の方がよっぽど良い。
0495名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:20:53.51ID:Fgfem89c
ほとんの男は「豊胸」は好んでいないのになぜするのか?
解せん!
「宇喜多かおり」のあの「関東平野」のような平らな胸の方が全然良い。
ただ俺はピンクの乳首とか好みじゃないので宇喜多かおりはパス。
熟女は「デカ乳首」「黒乳首」「黒アワビ」「剛毛」が最高。
0496名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:26:13.94ID:KFtvzYHp
美巨乳>貧乳>爆乳>ツルペタ>三島奈津子ですら小さいと思わせるぐらいでかくて垂れてる胸>入れ乳
0498名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:47:08.23ID:Fgfem89c
>497
俺からみたら宇喜田は十分ピンク。色が綺麗過ぎる。
及川は色はいいね。チョコレートみたいで。
確かに潰れるんだよなぁ。
でも入れてるはず。
0500名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:37:31.45ID:zQ78uy5e
>>499
七海キ○○イのルーティン、ウザいw
0501名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:37:34.25ID:GrwWGg9s
及川里香子、誰かレビューしろや
0503名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:49:11.67ID:8vWtRFgt
>>502
そういえばお前って何年も馬鹿の一つ覚えが如く七海ひさ代七海ひさ代と5ちゃんに書き込んできたが、その割にはそのレポ一つ書いた事がないな。
馬鹿は馬鹿なりに一応毎日ファン演じてきたんだから一回ぐらいは七海の作品を見てレポの一つでも書いてみたらどう?
まぁこういう事を書くとキチガイに構ってやるのはもっと馬鹿だと言う人もいるんだろうけど、どうせこの真正キチガイは無視しようがこれからも永遠に続けるつもりなんだろうからあえてこういうことを書いてみる。
キチガイはキチガイなりに何か理由があってこういう無意味な行為を何年もやってきたのだろうから。
0504名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:13:15.29ID:O6RBCuok
たとえ綺麗なまんまんでもパイパンじゃないと魅力半減だよな
0505名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 03:25:36.18ID:wQCz88U4
熟女さんのお乳はチョコ色のおっぱいは見てると興奮しちゃう。誰がいるかな?そのおっぱいの持ち主は?
0506名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:53:54.67ID:Oz2lIJ8E
>>505
園咲すみれ
0507名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:08:01.04ID:PpVQWV8A
時田こずえ ex-森下こずえ
0508名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:09:53.85ID:L51pp15I
>>504
折角のエロいまんまんが毛無しじゃがっかりだよ
ハゲ男優を見てるような気分だ
0509名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:35:58.08ID:N0XDFFgB
>>491
知り合いの大阪維新の議員がそっくりでワロタ
0511名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:54:10.32ID:N0XDFFgB
>>510
いいよね。決して派手ではない黒に近い髪色も相まってスーツもとてもよく似合うと思う。
0512名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:28:22.48ID:3swklOK3
熟女はお手入れしない剛毛が魅力の一つ

熟女でパイパンって、若い時に何してたんだよって感じ
へそピやタトゥーと同じ
0513名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:43:41.06ID:rwKHvGh2
センビレ11/29発売の水野よしみさん、丁度良いムチムチな感じで良さそうだけど、先輩住民の皆様は、どう思いますか
0516名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:45:54.75ID:25Y6/v2T
>>512
同感!
0523名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:24:02.75ID:x7okmwDu
三条つばさ、期待している。
0525名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:27:40.37ID:etX47l3s
オレは君嶋かほるかな&#12316;
スタイル、めっちゃ綺麗やし
0526名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:00:24.09ID:h2C0xvrJ
君嶋かほるは巨大乳首は魅力だね
163cmを長身と呼ぶな!!!
0528名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:11:15.08ID:uuo25Cjc
ここもおばちゃんスレ同様、ただ女優名を挙げるだけのスレになっとるな
0532名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 03:59:10.25ID:uEqE3Trv
久しぶりにセンビレ作品見たら(七瀬沙菜)
モザイクが薄いというか狭い?
最近はどこのメーカーもどんどんモザイク濃くなってきてるからこれは嬉しいわ
0534名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 17:43:54.72ID:9VnVIGof
長いタイトル流行ってるの?
あんまり好きじゃない
0536名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:39:08.99ID:HJL/iT7b
>>532
それ俺も感じた、マンコの皮ギリまで細かく仕事してたよね、まぁ引きの映像はあいかわらずだけどw
0542名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:28:16.25ID:AXGnEROr
荒井ひかりけっこうよかったぞ
0544名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:10:51.27ID:MFWX8xnV
>>542
俺も結構気になってる。あの幸薄そうでMっぽくてなんでもさせてくれそうなところがいい。アナルとかも頼めば断らなそうだよな。
0545名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:13:51.82ID:MFWX8xnV
準新作になったから「鈴木佐知子」買ってみたら、マン屁がハンパない。興奮した。でもさ、基本マン屁するヤツってゆるマンじゃない?膣の中に空気が入ってるんだから。違う??
0546名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:32:38.09ID:/SeGF5qU
膣がポンプみたいに蠢動してるんじゃない?
ミミズ千匹かもよ
0547名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:40:32.98ID:MFWX8xnV
>>546
そうかなぁ、、、俺の経験上、スレンダーな女性はゆるマンが多いような。
胸が大きくて豊満な女性はあそこも肉厚で締まりが良い人が多いような。
胸が大きい女性が好まれる要因はその辺もあるんじゃないか?
0549名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 12:30:02.92ID:jzrHGoOj
斐川ゆい新作もうでないのかな・・・
0551名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:20:29.83ID:DLUabE6V
>>550
引退したんだから、出る訳ねえだろw
0553名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:23:38.82ID:b+VIycIH
小河よしみもう一度見たい
0556名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:17:12.18ID:ACPelOUN
>>554
おまえ、七海の作品には興味はないじゃん
ただ七海という名前を使って構ってもらいたいだけだろ
その証拠に住人がある程度いるこのスレには常駐してるのに住人が少ないRUBYの方のスレにはまったく来ないし
0559名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:31:27.05ID:RIDqUMt4
大森しずか最高。続行希望だわ。乳的に漣ゆめかとも思ったが。
0560名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:36:29.11ID:fE3/MkiJ
七海ひさ代ファンは作品まず見たことなくて
七海ひさ代ってこのスレで言いたいだけ、そして構ってほしいだけのキチガイ。

リアル社会でも誰にも相手されてねーんじゃねーの?
0561名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:52:45.30ID:J4Zfs8st
>>556
そいつ同じ熟女スレで書き込みが多いマドンナのスレにも駐在してるしな。
要は人の多いところで自分の書き込みを見てもらいたいだけ。
0562名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:45:11.17ID:P1rWokfu
男優に不満がある、、
マドンナやアタッカーズや溜池ゴロー作品では 見ることがない
痩せたカマキリみたいなイメージの男優
アレは大きいかもしてないが 
女優の左右乳首を同時につまんで 伸ばすような つまらんことをする、、
いい女優だと思っても
この男優が相手役だとわかると購入する気が 失せる。。
男優のレベル向上を 望む!
0563名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:55:27.95ID:17nCJx9y
村西とおるの若かりし頃のような男優もいらん!
0565名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:21:02.75ID:w6ASLLnC
>>562同感だわ。女優が惚れてしまうような男優使って欲しいわ。センビレの女優は素材は良いのが多いのに、それを全く生かしきれてないのが実に歯痒い。どうにかならんか、、、。
0568名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:49:37.35ID:qLz4ZUXm
森林やちびけんより少しでもマシなら、そこは評価してあげよう
0570名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:03:52.62ID:tR2mpd17
タカバタケっていう男優だと思う。
0571名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:15:59.64ID:gZ+GoDt+
>>569
この男優です!ありがとうございます。
0575名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:02:49.88ID:KJsK5sUz
男優は80人弱しかいないそうだな
0576名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:17:23.48ID:o8YEQH0j
数じゃなく質が大事!コミュ力のないチビ、ガリ、度を超すブ男は採用不可でOK
0578名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:54:39.77ID:0JvTFItG
80人もいるのか!!!!

40人ぐらいはリストラ出来るな
名のある老害から始めようか
0579名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:06:27.22ID:oV9ZP0NQ
>>576
昔、息子役でよく出ていた「ま〜くん」とかいう男優を思い出した。
俺もあの当時は彼の事を嫌っていたが今考えれば息子役としてはかなり優秀な男優だった気がする、。
0581名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:31:03.36ID:cLtAgPcL
>>567
あの男優の顔だけはオレに激似なんだよw
だから演技、セリフ、SEX、どれもド下手だけど嫌いになれない
0583名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:19:34.65ID:U1GapTZB
そうですか。良かったねw
0584名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:41:30.99ID:e4cTrJHx
入れ墨テーピングで隠してるペロペロが大好きな男優が苦手
0585名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:27:29.38ID:TSGtNS9T
溜池ゴローのトラディショナルシリーズ 義母奴隷 特別編と題して
リリースを果たした 矢田美紀子 個人的には高評価作品
溜池はこの1作で終わり
新作は 何と センタービレッジ!から......
センタービレッジのメイン女優年齢より 若いんだけれど・・・
11月15日配信 発売
【新作】絶倫義父に犯された矯正下着妻 失神しても容赦なく続く追撃8連続生中出しで父の虜になった私… 矢田美紀子
ヴィーナスでもなく センタービレッジって・・
お金に余裕ができたら 観てみようと思う・・
0586名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:06:36.75ID:g6fKCZFp
浅野と今岡がいなくなって、あとはケツの穴のおっさんくらいしかマトモな男優がいない
形通りの下手くそばっか
0587名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:32:32.20ID:PwuUXE/C
>>584
あいつか
俺も苦手
顔がキモすぎて絡みもやたらと大袈裟だし
初撮りからあいつを追放してほしい
0589名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:40:15.73ID:ucoktea7
>>584
それ浅野あたるじゃないの?やめたやめたって言われてるけどやめてないじゃん
0590名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:33:58.09ID:+0DAIxaP
>>589
テーピング野郎は梶尾
タカバヤシよりちょっとはマシな程度

浅野あたるはナスビみたいな顔のヤツ
引退はしたけど
AVのドラマ物でエキストラをしたみたい
チンポ出してないみたいだけど
そのうちチンポ屋に復帰するかも?
0591名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:39:15.76ID:+0DAIxaP
>>590
タカバタケ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:25:05.65ID:0dJy8sNQ
>>590
浅野はストレスで顔面神経麻痺になってしまったり
性欲がないみたいだから(しみけんがバラした)復帰はどうだかなぁ
0595名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:28:24.76ID:cNizbMrU
>>573
手抜きが多くなってきたよね
脱衣シーンでもじっくりハダカを撮らなくなってすぐ男優入れたり
0596名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:52:50.65ID:lyoUFoh1
初撮りは
女優さんが後ろ向いて自分でお尻を開いてアナルを見せるのが好き
必ずこのシーンを入れてほしい
0598名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:23:27.84ID:gt5V0c3v
初撮りの本番2回の内、1回は顔射にして欲しい。2回とも中出しはもう飽きた。
0599名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:42:54.77ID:OZt6Ddn3
>>592
ストレスだって少なからずあるだろうからね
ましてやこの業界では
0601名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:01:48.19ID:uQciPbNy
谷川ゆう子がいい
0603名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:13:09.73ID:9BMDY5di
見てなくても言える
小学校低学年レベルの感想はいらねぇ
0611名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:27:32.76ID:YdkQO9mv
>>606
確かに言われてみればそうだった

三条つばさ
いい感じにおばさん、ムダ毛の処理が甘い、いい意味で素人
https://i.imgur.com/6j8ShFe.jpg
これは修正されてて、実際はもっとおばさん
経産婦ではなさそうなのがマイナス
0614名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:34:21.23ID:RP9kcc64
小河よしみ 改名して他の作品に出演してるのありましたら教えてください。
0617名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:52:49.56ID:Aak5bYNi
>>616
五月蠅いボケ!!死ね。
0619名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:10:41.23ID:PsnowVDW
>>617
三条つばさ以外の話題禁止じゃボケ!チンカス爺のオマエが死ねや!!
0620名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:41:47.03ID:gGDNQlpT
三条つばさは自分からチンコ触りに行く所がエロくていい
0624名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:49:26.38ID:Z/sQqJiJ
三条つばさサンプル見たけど例の入れ墨ペロペロ野郎が出てるじゃねぇーかよ!
アイツが出てる時点で女優がどんだけ良くてもパスだな
0627名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:52:36.74ID:Zkq+4PcL
>>619
自分でスレ立てろや!!糞ボケ!!!
スレも、立てれないのか?ああ??

ほれ!!三条つばさスレ立てろ!!!早く!!そこで一生やってろ。うんこ。
0628名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:00:59.95ID:b/ba+5hU
今年のベストオブセンビレは三条つばさに決定しました!
0631名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:42:38.53ID:jhpxCGIr
藤村美枝子
咲良しほ
大内友花里
仁科りえ
0635名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 02:02:50.45ID:v6Mn8HN5
三条つばさ torrentファイル出回った途端に複数の感想書き込み。
オマエラ、バレバレだぞ
0636名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:46:33.03ID:lA8jG1ci
&#10006;オマエラ 〇オレタチ
0637名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:21:43.14ID:MfEN+Py3
三条はいいねえ
0638名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:16:54.91ID:z6C7eiEu
演歌歌手みたいな名前だな
0640名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:17:42.04ID:LoOHCXzI
三条つばさ良かった
このスレらしく詳細は一切書かないけど
0644名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:17:23.09ID:qqsOEfh8
>>643
ホンモノの芦屋夫人だから完全にありえないが、妄想ネタには最高だわな
0645名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:48:32.83ID:u52MahlS
芦屋の不動産なんて東京でいえば立川程度だろ
従って高い契約金出せばAVもあり得る
0649名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:36:56.47ID:HnYmSL2F
>>645
立川程度なのは阪神から43号線沿いのみ阪急から上は「あちらの田園調布?山王?松濤って凄いの?」って感じw
0652名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:54:35.70ID:GSj0KnFH
三条つばさ皆んな良いって言うから買ったら良かったワロタ
1人目のムキムキ男優も良かった
0655名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:47:16.71ID:rpebU1uj
メインが笑顔がキモい入れ墨テーピング隠し男優、名前不詳男優1、ケツの穴のおっさん
サブがヘビ男、四条、タッキーetc
0662名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:59:55.90ID:GbSuU8td
パイパンだとエロさマシマシ
熟したカラダにパイパンのギャップがたまらん
0663名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 06:20:38.66ID:u16NwLL6
賛成
0669名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:16:44.12ID:hGugGG5c
>>668
もうエエわ
0671名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:51:30.95ID:1d81zR0u
今月発売の真野夏樹さん、イイ感じの熟女だけど、
サンプル動画を見ると、
なんとなく両胸の下に線がある様な?
そして揺れ具合も変な感じ。
どうも豊胸ぽい?チョット残念…
0672名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:51:31.70ID:1d81zR0u
今月発売の真野夏樹さん、イイ感じの熟女だけど、
サンプル動画を見ると、
なんとなく両胸の下に線がある様な?
そして揺れ具合も変な感じ。
どうも豊胸ぽい?チョット残念…
0673名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 05:56:40.59ID:L02A8KvL
入れ乳かそうじゃないかは非常に重要だもんな
大事な事なんで二回言うのも納得だわ!
0675名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 03:01:53.43ID:FvrzYtUW
>>672
実際付き合うわけでもないし、単なる偶像でしかないし。
乳に入れ物があってもそんなにこだわりは無いっす。
0676名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:40:10.35ID:fVCLU3zX
>>675
抜き対象に過ぎんけど、不自然な形はやだな
貧乳でも豊乳でも天然物は身体の線と違和感ない美しさがある
0677名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:49:33.03ID:cNAtaBKh
いやー、本乳と偽乳の差は大きいよ。
特に30過ぎた熟女は皮膚の張りが弱ってきて異物感が出てくるからね。
例えばジェシーはカッチカチの胸だったのが
https://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=snis759/
去年シリコン抜いてからは一回り小さくなったけどプルプルに揺れるようになった
https://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=ipx00121/

天然の熟乳は張りのなさが逆にプルプルでエロイのに詰め物するなんて狂気の沙汰。
大島優香や三浦恵理子もシリコン抜いてくれたらなあ・・
0678名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:31:44.80ID:U3c2iTPa
平日の昼間にリンクまで貼って
必死に言うほどのことでもない
0680名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:58:24.63ID:hZz2633g
>>679
要らねえ
0681名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:33:57.25ID:eGuUR+3r
>>675
入れ乳と不自然なシワ伸ばしと鼻の隆起は気になる。
熟女系にサイボーグは要らない。
0682名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:09:27.71ID:rhgBPEc2
浅井舞香も鼻が上向いてた頃は可愛かったんだがなあ
お直しはほんと興ざめる
治して良くなるのは歯並びとシミほくろ位かな
0685名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:52:31.73ID:D5YZQ1/n
真野夏樹入れ乳以前の問題かな.....

浅井舞香も今も昔も無理だな....
06872018/12/06(木) 18:23:36.07ID:DlwuWX7+
真野夏樹いいじゃん。
0688名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:58:35.79ID:3CAECqQL
三条つばさ、今度のアテナのザ・面接に出てるの発見。
多人数ものだから期待はできんが。
0690名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:07:12.97ID:3CAECqQL
しまった!
19時前後はキチガイが張ってる時刻だったの忘れてた
0695名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:28:27.15ID:dc9W4+5B
柊花穂の初撮りに出てる日焼けしたマッチョ男優名前知らないけど中々いいね
0698名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 08:15:28.07ID:tNx4C1X8
古希のばあさんに手コキされるってか
まあ、体は歳の割りは美味そうだな
0702名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:24:55.58ID:93ZOG8ir
ループネタ
0704名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:03:49.62ID:K2YWCRGt
遠田恵未と内原美智子は還暦以上の女優では人気が別格だよね
0705名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:29:59.81ID:R5XYYsJ3
70歳で現役ソープ嬢なんかな?
がんばってるな
怖いもの見たさ以外は無理だな
0707名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:39:59.69ID:KS1rkN6t
宇野コーチは49歳の美熟女
宇野君とヤったことあると思ってる人も多いでしょう
50ぐらいの美熟女と若いイケメン男の絡みは熟女モノでは鉄板
0708名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:27:23.83ID:I4MvOdfV
でもAVではアラフォーのオッサンか
若くてもメタボなブサイク
0710名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:53:58.36ID:+VYXx2gg
>>709
ここはセンビレのスレだよ、30代はあることはあるが、あまり話題にならない
0712名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:34:11.01ID:2R/3PaEI
>>710
いや、そうじゃなくて
俺にとって40代だとまだ若くて50代以上じゃないと興奮しないってこと
0714名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:16:26.63ID:6YdyqCM8
宇野のコーチ気になって検索したら、ええ感じに熟されてて是非デビューしてほしいな
0716名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:28:34.01ID:fjG7XD0T
生活に困ってるわけでもないのに
AVデビューしてキモい男優とSEXすることに
何のメリットがあるのか
0720名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:37:46.22ID:JT1I9qTy
>>719
俺には空しくて出来ない
0722名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:33:27.33ID:GcZJzVVq
逆に美人過ぎて興奮しない
やっぱ熟女は適度に崩れてないとな
0723名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:51:41.74ID:Z3M/b1BA
>>719
俺は何か嫌なことがあると、たまにふとここを思い出しては覗くんだよ。
ああ、こんなところで七海ひさ代って定期カキコして、荒らして、それがほぼ唯一の自己顕示のジジイが世の中に居るんだと確認するとね・・
まあ我が身の多少の幸福感とか、リアル底辺の怖いもの見たさとか、ほんの少しは気分転換になるけどな。
0725名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:45:02.53ID:5nxK6wHp
>>697
これで70歳か。これなら毎日保ってあげるよ。こんなに女俺だったらまいんにして空いちゃうね
0726名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:05:31.88ID:y6cvvjWx
>>723
ポエムはブログでやってくれない?
0728名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:31:39.31ID:XVjmQBYX
468名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:42:50.48ID:DMKBMPmd
西本英恵めっちゃ好きだわ
0730名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:45:44.19ID:gYYxiwRk
>>729
死ねば
0732名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 10:46:35.34ID:cCaSHSol
>>729
HuaweiのCFOも好みだろ
0734名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:04:20.37ID:l9J01lwk
>>727
前の与田明子だろ
顔も身体もいいんだけど、からみがエロくなかった記憶があるんでパス
0736名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:28:20.44ID:MgT5az5i
実現の可能性ゼロの妄想はSNSでやれハゲ
0737名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:33:39.64ID:vUMs6d+z
若宮梨乃、三条つばさ、矢田美紀子とイイわ
今年最後は・・・
息子の嫁の犯され願望〜義父にバックで犯され悦ぶ変態娘〜 彩月香歩
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086toen10/h_086toen10pl.jpg
彩月香歩で抜き終わり
0739名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:37:08.61ID:rkV8Ck96
>>738
逝きなさい
0745名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:58:01.78ID:NvhXLyR0
貧乏くさい忘年会だなぁ!
0747名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:04:12.56ID:fMcMw4pR
桐谷椎菜さん新作出さないのかな?
不細工なんだけど妙にエロくてそそるんだよなあ
0748名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:48:42.00ID:QFAoV1pL
ブスでエロくても、ブスなんだよな

まずいけどコクがあるだよな、っておかしいだろ!
ブスは無理だな
ます手に取らない
0750名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:03:48.91ID:AO39v7Ov
まずいけどコクがあるだよな、っておかしいだろ!

↑なぜ食べ物に例えるのか理解不能だな
0751名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:34:06.36ID:K8sPhfA0
生き霊に呪いに殺される音羽文子
0752名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:41:54.10ID:5o4rynYl
ビジュアル・雰囲気共に最高レベル
アラフォー美人 園咲すみれ復帰願う。
0753名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:08:28.13ID:342wcvVb
顔は好みだから
ブスでも好きな女はいるし
美人でも好きじゃない女もいる
0755名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:00:53.93ID:4Hg791T+
君島みおのリリースが落ち着いたと思ったらなぜか音羽文子のリリースが急増してる
0758名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:00:36.20ID:97pwn0CF
音羽文子の劣化速度は尋常じゃないな
60はとっくに越えてるよな
0761名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:14:38.83ID:a/qrXqF9
実際に活動しているものまね芸人なんだな。ツィッター見る限り気が強そうだ。
0767名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:59:26.99ID:f/DvlOYA
なんでセンタービレッジのスレがあって
VENUSのスレがないの?
0768名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:26:26.72ID:q5cVBcKk
君みたいな他力本願の人が多いからだよ
0769名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:35:19.36ID:DZQ4GIy5
小野さち子さんが出演しないからつまらん
0771名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:02:47.39ID:EZ4nXGqT
他力本願=阿弥陀仏の本願

阿弥陀様がスレ立てするのか?
0772名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:17:05.67ID:i1DGy0zg
>>758
顔は整形でシワ伸ばせるけど、身体は突然おばあちゃん体型なるからねえ。
0774名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:26:46.69ID:Gdd3DuIH
俺も抜けないなあ。
体のぐずれがほぼないからだと思う。

顔はすっきりしてるけど体は豊満とかおなか周りがぶるぶるしてるとかが無いとね。
0775名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:36:16.48ID:bH0z9/0N
そう このルックスでスレンダーなら言うことないのにな。
0776名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:29:44.91ID:Aso3i5sU
顔はすっきりしてるけど体は豊満とかおなか周りがぶるぶるしてるとかが無いとね。

翔田だな
0779名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:03:34.57ID:EYiYW3kj
>>778
要らないって
0788名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:29:26.86ID:p7Ueo7Vt
辞めた宮本さおりとかも美人だな。
顔はすっきりだけど身体はちょい放漫。
おなか周りはプルプルしてたりするといいな。
0790名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:08:20.12ID:AIQ0JOhb
森下美緒は無理だな
何か不自然すぎる

堀内敬子が好きなら今朝のあさイチ観れば良かったな

宮本紗央里は初めて聞いたな
デビュー作があまりにも誇大タイトルだったんだな
あまりにもその辺のおばちゃん過ぎるわ
イボ痔もでかいし....
0792名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 17:54:12.74ID:p7Ueo7Vt
森下美緒はそりゃ演技だろうけどやさしく感じるのが好き。
鼻の整形はそこまで気にならん。
0794名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 06:43:37.94ID:ERzdQzqC
水野優香ってどこかで見たことあるなあと思ったら片平あかねだな
失踪したみたいな感じやったのに戻ってきたんやね
0795名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:25:18.83ID:uBHbB1l4
>>794
お前の目は節穴か?
全く違うぞ
0796名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:58:40.65ID:PCYINtZx
ガチで眼科オススメするわ
どこをどう見てそう見えるんだよ
0798名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:54:14.63ID:A6ncPj7n
すごいピンボケの目なんだな

片平あかねはどこが「世界的大会1位のマーメイド」やねん!

こんなデブで巨乳のシンクロ選手がおるんや!
せめてアスリート体型にしてから出直して来い!っていうモデルだったんだな
しかもブス....
0800名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:48:47.54ID:IQG7JpgX
片平って人初めて見たけど、写真によっては何となく似てる気もするな。
水野って人は鼻とかイジッてるから、顔似てないっていうのは関係ないような。
動画で声確認してないから、外見以外は知らないが。
0803名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:52:45.63ID:1ZEEnTGa
遠目から見ても分かるほど別人
老眼鏡買えよ、おじいちゃん
0805名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:32:07.49ID:SE1Vt0UP
え?本当に選手だったのか!!

片平あかね
高1から19歳まで世界水泳選手権の日本代表に選ばれ、出場を果たした。

現役引退して太ったのか?
肩幅ないし、水泳選手らしさが無いな
こんな胸で泳げるわけが無いから豊胸か?
0807名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:47:45.82ID:fZBuFHdT
宮崎恵美子もう一度お願いします。
初撮りドキュメントでの脱ぎインタビューを来年は もう少し工夫して欲しいです。
パート先のバイトの男の子たちを見学させるとか、メッセージを送るとか。初回限定でバイト君ととか。
グラサンをかけたセフレが見守る中でのデビューしたとか。
脱がせながら、息子さんがお母さんの裸をみてるとおもいますよとか。
0808名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:27:12.00ID:rixS0rL7
>>807
いいね! スレンダーで上品で大好き
0809名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:53:55.30ID:ES0DKhix
自分も宮崎恵美子さんのファン、1本だけじゃもったいない逸材
0810名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 14:26:15.75ID:7qiE3G3t
>>809
確かになかなか良さそうだな
0813名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:15:40.97ID:lP406n5S
ビジュアル・雰囲気共に最高レベル
アラフォー美人 園咲すみれ復帰願う。
0817名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 08:47:33.63ID:I4Gj+4cw
>>816
あまり好きではないな
0820名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:34:45.71ID:ShF7W6rr
>>817
うむ 君のお気に入りの女優さんで抜きなさい。
おまえら あけおめ。
0824名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 02:38:41.11ID:cxWZPBvT
結局 森下美緒で初ヌキしたわ
バックから責められてところで、どっぷり搾り取った。
0825名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:37:54.55ID:uGHrZd91
小倉沙織と宮島優で迷って、結局尾崎菜々子で初ヌキ
うつ伏せバックで犯されながら息子に謝ってたらモットぼっ起するのに!!!
0828名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:43:18.82ID:/TiEhNma
>>826
角度によってアナの大江、美魔女の田中に似てると思う
宮島優の貧乳は最高です
0831名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:34:51.43ID:cqfowATV
大江も美人で良いが、相内と片渕のおっぱいもええよな。
センビレに関係ないレスでスマン。
0832名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:05:25.99ID:/TiEhNma
>>831
片渕のおっぱいイイですね

宮島優は関西美魔女の田中にも似てると思うのですがどうですかね?
0833名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:13:03.53ID:cqfowATV
>>832
ええよね 片渕ちゃん
ググッてみたけど田中和子さん?かな 
おお 凄え美人だね。
0835名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:19:49.16ID:l+sc5LWg
ホームページで新年の挨拶とかおみくじが無くなったな
毎年楽しみにしてたのに
0838名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:55:05.26ID:kvkr0obU
近藤悠美ってもう少し胸が大きかったら最高なのに、あれはFカップには見えない。

来月他メーカーから名前変えて作品出すんだね。
0843名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:44:28.29ID:M/aDRzpn
六十路シリーズっていまだにリリースされるってことは
需要があるのか。
0846名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:15:34.68ID:J4MZTM7L
大森しずかって
1本で引退したの?
0853名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:36:48.86ID:ULEuWWSA
伊藤蘭となら一晩中やれる
0858名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:11:33.73ID:MNpBJTYq
初撮り人妻の豊川むつみさん良い!
笑顔が可愛らしいし、お尻がエロい肉感
0859名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:48:41.89ID:nzFgMhnM
割れが流れだしたら急にスレが活発になるな。正規で買ってるのがアホらしくなる
0860名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:39:34.30ID:Pp9y/ZJ6
ところで みんなはレンタルしてるの?
それともセル?配信を見てるの?
0861名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:45:01.03ID:KgMtVsoz
もうDVDは見てないので、
今はDRMが付いてるDMMの動画じゃなくて本家のFHD配信動画を買ってる
0863名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:45:47.66ID:ULEuWWSA
もう少しモザイクが緩ければなぁと思って見てる
0867名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:28:51.47ID:fUYeXp7Q
名前がわかんない
甥っ子を挑発して逆上される長乳首の四十路女優
0871名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:12:05.15ID:CGfM9HMJ
本家動画がDRMついてないのにわざわざDMMで買うやついないよね
0872名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:29:58.86ID:Bx1x4w28
気楽にDLしてたら500Gでももう一杯だからな
Rに焼いて削除するしかないよな
0873名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 13:38:54.57ID:CGfM9HMJ
もう円盤に焼くの面倒くさいから外付けSSDに溜めてる
うちも去年作ったセンビレ動画フォルダが200GB超えたのでサンディスクかサムスンのT3買い足し
0874名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:39:42.57ID:i2M0e0Vf
昔はレンタルしたの焼いてたな、
面倒臭いが、あれはあれで楽しかったわ。
0876名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:09:39.53ID:ywZj6ZSS
福田由貴さん手綺麗でエロすぎる
0882名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:04:59.52ID:Al/x/1Uv
七海ひさ代の陰毛は白髪交じり
0885名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 18:41:11.38ID:n9czqk2f
熟女は手入れしていない剛毛に限るだろ
0888名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:18:40.74ID:urw8XFuW
>>881
マルチ、ウザい
0895名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:42:23.32ID:8U3VR9IP
伊武恵美子みたいなババァはどこで見つけてくるんだろうな?

これはいける!って誰が思っちゃたんだ?
0897名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:47:27.94ID:io64EA+z
>>896
知らんわ
0904名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:22:40.64ID:AIRF3e2r
>>902
ここに来る七海連呼馬鹿に聞けばいいじゃん
あれだけ興味があるんだから光の速さで答えられるだろう
お〜い、七海馬鹿ここ見てるんだろ?
>>898の写真はどのビデオ?
0908名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 05:06:53.36ID:/FEqCatG
>>907
お前にはガッカリだわ
全然使えねーし
七海七海しつこいがどうせ名前ぐらいしか知らないんだろ?
使えねー、つまんねー、本当にゴミ以下
0909名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:59:37.01ID:IDF3LhPU
同感やわ
09109022019/01/12(土) 13:39:35.90ID:Mk3ulzUR
もう、>>907は引っ込んでてくれ
俺は70本近く買ってる本当にファンなので、買い残しがあるのか気になって仕方がないので、
>>898さん、どの作品からのキャプなのか教えてくだされ
0911名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:21:06.30ID:GpS0Iw1y
熟女はパイパンを義務づけろ
熟女の熟れたカラダにマン毛など不要だ
0915名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:22:53.29ID:X4+uFTpw
>>908
面白ければまだいいんだがクスリとも笑えたことないもんね
そのくせ自分で面白いと思って書き込んでるのが丸わかりだからそれもまたウザいというか痛々しい
0916名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:30:27.80ID:XIR+sgRG
七海荒らしは相手にしなきゃいい。
裏流出スレの「朝日奈あかり頼む」というレスもこいつだけど、
こういう事するやつは意外と多くて珍しくない。

行動心理は大きく分けて2パターン。
1つはそれを続けることでその対象と特別な関係になったような錯誤に陥り満足する自慰行為。
「俺は七海ひさ代という名前を世界一書いてる」とか、そういう自己満。
実際には「最も名前を呼ばれた」「キスした」「孕ませた」とか遥かに特別な条件は何百とあって
粘着書き込みなんか特別でもなんでも無いんだがw、
ある種の自己暗示みたいな感じで自分を納得させて酔うんだろうな。
アイドル系の板とかに結構多いつーかめちゃくちゃ居る。
毎日「〇〇ちゃんおはよう」と10年書き続けてるようなやつ。
pink板だとこいつが長い。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513708592/l50

もう一つのパターンは、有名人になった気分に酔うやつ。
「みんなが知ってる、ご存じ、七海基地外は俺ですよww」的な。
承認欲求の一種だな。キモ七の行動心理。

自慰か、承認欲求か、いずれのパターンにせよ珍しくないし、言ってもやめない。
むしろ、こうして図星を突かれると一層ムキになって続けるだろう。
相手にしても仕方ないから無視するしかない。
構って「キモ七死ね」とか書くやつが逆に一番見苦しく、キモ七や七海荒らし以上にたちが悪い
0920名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:12:19.77ID:BNLrBtS5
>>916
俺も同感やわ
ウザすぎ
0921名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:49:10.40ID:wG9/n4EM
七海ひさ代をNGワードにしたらええだけちゃうの?

>>916
の言いたいことはわかるが・・・そんな面倒なこといちいち考えなくても。
0922名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:09:10.25ID:AbHT7a0U
みなさんはじめまして
大田真希いいます
むかしは藤木静子いう名前で出てました
このたびセンタービレツジさんからしんさく出ます
母親役のひとりです
またみなさんがウチで抜いてくれたらエエな思てます
よろしくお願いします
0923名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:13:21.28ID:qirXpIkR
>>922
お断りします
    ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
   \/  ヽ_/
  __/  |
 ( __ |
  \\  \\
  (/  / /
      \)
0924名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:00:18.25ID:K5jemfFZ
今日は人妻熟女専門店に新成人らしき団体多すぎwww
0941名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:04:11.50ID:ZMvW0hwn
海藤はガリガリだけどガイコツのように痛々しい感じは受けない程度の痩せ具合だからいいんだけど
男優がクソすぎた
0943名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:53:53.25ID:WqtzeVK1
還暦祖母60歳でも需要があるんだな


バスト78cm、Aカップはすごいな
貧乳好きには玉卵だろうな
0950名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 03:53:27.45ID:0fYdvNBg
豊川むつみマジ抜けまくり注意報発令中
0952名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:59:49.91ID:Rp9Svac3
豊川むつみで精子が枯れるまでオナニーをする毎日です
0953名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:09:08.22ID:0t30JSHx
赤名めぐみはすごいピンク乳首だな
あそこもピンクなのかい?
0955名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:44:07.56ID:vj6vz6zL
豊川むつみで精液放出フェスティバル
0957名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 23:33:30.08ID:v7PA22u6
豊川むつみ以外の話題一切禁止!
0959名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 03:53:31.48ID:Nk1c3nf5
そんなことより
大森しずかはどこいったんだよ?
なんで1作しかねえんだよ
0962名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:13:19.63ID:RLH9QZt2
今から豊川むつみで精子出します むつみに倖田來未のようなギャルファッションをさせて 冬コーデの定番 ニーハイブーツを履かせて着衣セックスで中出ししまくって 妊娠させて 全国の豊川むつみファンのみんな むつみと全国の男性ムツミニスト みんな準備はいいかい?(・∀・)
0965名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 18:54:18.17ID:kWFrE/JY
豊川むつみで精子めっちゃ出た 俺の専属性奴隷 脚と二の腕最高
0966名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:30:47.10ID:YxSejhhg
豊川むつみNG登録完了
0968名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:21:57.77ID:pU1hyqCU
豊川むつみマジ最高の美熟女だよ
0969名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:31:58.39ID:gsgmW+kq
>>968
それほどでもない
0972名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:05:50.44ID:gsgmW+kq
>>971
良かったね
0975名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:55:15.54ID:cLNk84VY
ここはデブ専もいるんだな.....
だからあんなのがリリースされるんだな
0977名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:42:52.17ID:MSAaFjXy
好みは人それぞれなんだろうが
ぽっちゃり系は無理だわ。
0993名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 14:49:47.50ID:YyZ0SlA5
森下美緒って整形だろ
不自然な顔だ
でも整形ならなぜ目のイボも取らなかったんだって
不思議ちゃんだ
0995名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:13:29.17ID:ZoX8O27O
>>994
俺はななみに精子5リットルは持っていかれてる。どんだけ俺の精子持ってったら気が済むんだよあの婆は
0996名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:54:32.48ID:LIl2Tas0
出した精子を送りつけてるのか?
ストーカーかよ
荷物ですら接近禁止
0998名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:20:47.09ID:dbslE40o
>>992
乙です。
ということで、ここは埋めてしまいましょう。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 285日 15時間 29分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。