FS KNIGHTS VISUAL Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 11:37:48.31ID:DpUZmlWz
>>131
規制なんてないからな。知ったかぶりをするなよ。
もうすぐ動くだろうw
0134名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:16:34.94ID:9OI3TQef
>>130
知ってる単語はニートだけらしい
気のきいたレスもできない、人工無脳かな?
0135名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:23:26.12ID:Ak3v7+FT
>>134
ブーメランすぎるw
0136名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:33:36.53ID:/hRM4zOw
オリンピックと風俗なら分かるが
なんでオリンピックとAVなのお?
0137名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:42:55.12ID:k4o7qa/S
まりかおばちゃんとおじさんのカラミ
森沢とコパの顔射
誰に需要が在るのか?いい加減にしろ
0141名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:39:15.14ID:I9sICv7k
まさかここまで一気にオワコン化するとは思わなかったな。
0142名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:40:14.78ID:yeWoBb4n
こんなことキッズみたいで言いたかないけど
素直にそう思ったから言わせてくれ
うpしてる人、あんたネ申だよ
0144名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:31:31.52ID:dOatroCc
数千円の動画を何時間もかけて探して拾うならその時間以上稼げばいいのに
こじきにはわかんないよな
0145名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:23:26.78ID:E9fOE3tI
>>144
お前がやると何時間もかかるんだろうが
普通はほんの数分だからな
恥ずかしいから知っとけ
0146名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:31:33.32ID:FPbX50cc
>>144
AV買う金すら無い貧乏人でごめんなさい
何の苦労もせずナイツの全作品コンプしてごめんなさい
あなたのような人が一生懸命に働いて得た金で買ってくれるお陰です
本当にありがとう
これからもひつきにバンバン金落として下さい
0147名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:54:15.33ID:dOatroCc
数千円得してドヤ顔恥ずかしいから
拾う時間を副業とかで稼げよ頭使え
こんな所で書いてる俺も馬鹿
ただこれだけ言わして

ノンストも予備校も撮らない奴は本当の馬鹿
0148名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:04:21.92ID:t3E6C3W4
>>146
ひつきに金落としてほしいなら匿名掲示板にそんな情報書き込むなよ‥
0149名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:16:12.84ID:kuvDEYfr
>>147
ざっくり計算で1本約4,000円×200タイトル=800,000円
数千円ではないわな

それに誰もドヤってはいない件
お前がドヤられたと感じてるだけ

ドヤられたと感じる=劣等感や悔しさの感情を抱いているということ
それを紛らわす為に倫理観を振りかざしても滑稽なだけ
0150名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:18:29.97ID:45WpFTCi
>>148
こんなとこに書かれてようと書かれていまいと、出来る人は初めから出来るし、出来ない人はいつまでたっても出来ないから問題ない
0151名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:09:35.61ID:bdZVEdnE
>>144
そう思ってるだけでいいものをレスしてしまうあたりに凄まじい悔しさがあるんだろうな
自分は何万円もかけたのにかたや0円で見れてしまう
そら悔しいだろうねぇ
0152名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:15:52.52ID:fK1ZpOsb
パンスト足コキ専門学校、またはパンスト足コキゼミの撮影お願いします
0153名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:37:56.90ID:ah68cqxV
>>151
それ完全に泥棒の理屈じゃん・・・もしくは生活保護の不正受給
そりゃ俺だって悔しいよ。お前みたいに開き直ってる奴見るとなおさらだ
0155名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:27:56.44ID:5UUuSlIZ
その書き込み一つ一つがログとなって永遠に残るのに、よく犯罪宣告するね。。。家宅捜索は明け方に来るよ。
0156名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:38:10.60ID:ZU0xTEVS
>>155
犯罪と罵る奴に限って動画サイトに違法アップロードされたものは平気で見てるんだよなぁ
0157名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:45:14.38ID:7oFK/XNV
>>155
音楽、漫画、映画やドラマならまだしも
児童ポルノ以外のエロ関係で過去に逮捕された例は無いんだよ
残念ながらね
そもそもエロ業界自体グレーな部分が多いからなんも言えんのだよな
むしろ捕まりたくなかったらエロ以外は落とすなってなもんよ
0159名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:02:01.21ID:DyDVSCQz
つまんねー流れだなおい
そんな言うならさっさとその無料動画とやらを貼れや
リンク先貼れる度胸も器量もねえ雑魚共が
出来ねえなら今すぐ死ね
0160名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:42:07.51ID:Maxes+FL
>>155
アホすぎて笑えない
マジで知障入ってんじゃね?
もっと社会のこと勉強したほうがいいぞニート
0162名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:27:08.39ID:mifGVohL
>>159
無料動画wwwリンクwww
情弱御用達のXVIDEOSのような動画サイトにでも上がってるとでも思ってんのか?
お前にゃ一生ムリだから諦めろ
0166名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:51:31.95ID:0TOHjqxX
春原は監督連中から評判悪いし無理じゃない?だったらあおいれなやあべみかこが観たい
0170名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:53:05.88ID:czJLNJjW
>>162
ナマ言ってすいませんでした。
今生のお願いですから無料で観れるリンク先教えてくださいお願いです。
神様仏様162様
0171名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:10:32.79ID:yVBlLRYz
>>162
ナマ言ってすいませんでした。
今生のお願いですから無料で観れるリンク先教えてくださいお願いです。
神様仏様162様
0172名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:48:05.26ID:1ymv0I1U
「観れる」とか「リンク」とか言ってる時点でムリなんだよなぁ
ヒントくれてる人もいるのにちったぁ自分でググるとかしねーのかよこのガキは
0174名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:07:00.20ID:1ymv0I1U
乞食に物乞いしといて拒否られると乞食と罵るとかゴミクズ以下ですね
0176名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:32:15.31ID:BgIdB/6l
torrentなんてまともな大人は使わない
まともな大人はまともな無料動画サイトで見るのよ
0177名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:07:46.45ID:1ymv0I1U
torrentなんて情弱な大人は使えない
情弱な大人はクソ画質な無料動画サイトで見るのよ
0180名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:46:19.82ID:M975iqt6
>>167
評判が悪いかは知らないが、フェラをうまいよw でも、そんな終わってる女優よりも、もっとフレッシュな女優でやってほしいww
0184名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:02:25.76ID:Osq3fL7p
なんかゴミ人間しかいないなコノスレw
0186名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:18:09.90ID:oN+6/0Ce
ココはゴミ溜めが集まる所
クズや人生終わった奴しかいない
0187名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:50:49.68ID:aa/lqHDu
ノンストップ後のぶっかけだげが楽しみだったのに、もう新作は出ないみたいだな
0188名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:49:25.29ID:c2KZmR1a
金をドブに捨てたバカが発狂してて草ァ!
そら無料で観れたものを4000円も払っちゃったもんね
悔しいのう悔しいのうw
0193名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:28:11.07ID:OXVTtiyW
>>187
ノンストの最後のぶっかけに何故お掃除フェラが無いのかぶっかけは大好きだけどいつもそこが引っかかって残念
まあオマケみたいなものだと考えてるけど
0194名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:33:13.01ID:KfAYgGx9
ろだスレ行ってこいよ馬鹿
0195名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:50:14.94ID:DiYEVkpX
>>190
どこのサイトか教えていただけないでしょうか?
ヒントだけでもお願いしますm(__)m
0196名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:54:30.08ID:dufihDdx
>>195
Japanese Adult Video's stuff have been taken to The Investigating Police Station.

Don't you dare meta-phrase the above!
英語が湧かんねぇとか梨名
0197名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:10:01.69ID:vP+SwsNc
ネットにバンバン転載されてひつき大先生は涙目になるのであった
0198名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:24:25.45ID:b50K7ZCM
>>190 >>195
こういう奴がいるから、ひつきはもう辞めたってさ
こういう馬鹿は自分が新作出さない手伝いをしてるって気づかないやな
0199名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:44:27.33ID:2BKSEw8d
電撃復帰作はパンスト足コキ専門学校でよろしくお願いします!
0201名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:14:51.63ID:88JEYOTS
AVなんてネットに無い方が少ないってのに
なんでナイツだけ特別視してんだろ
0202名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:02:26.71ID:vP+SwsNc
>>201
ひつき信者はくっせえからなぁ
b50K7ZCMみたいに
0203名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:43:46.67ID:BTGUM2sg
>>202
信者関係ねーだろ

大手メーカーと比べりゃ、ここみたいな零細なんてすぐツブレルわけで、継続して新作出してほしけりゃお布施が必要だ、ってことくらい分からんくらいだから、無料で手に入れられたことで拍手喝采なんだろうな

収入があれば貯金なんて考えずに、その場で使い果たすタイプなんだろう
0204名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:06:53.41ID:v26Evixj
>>203
また悔しくてレスしちゃってる

そんなに無料で手に入れた奴が悔しいのかい?w
0206名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:56:19.88ID:af1eeFAx
ルール違反して開き直る奴はある意味無敵だからなあ。つける薬はない
相手してもストレスが溜まるだけよ
0207名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:13:52.88ID:x5iX/6cA
自分に支払われる金は突然空から降って来ているとでも思ってるんだろ

自分が他人の仕事にコストを支払わないでいると
自分も仕事で報酬を受け取れない状況になるという当然のことが理解できないから
底辺非正規やブラックにしか務められないんだよ
0208名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:18:40.30ID:Bs/CCgAf
>>203
>継続して新作出してほしけりゃお布施が必要だ

それを信者脳と言うんだよ
ナイツ作品なんて数あるズリネタの1つでしかない
無くなったら無くなったで他で済ますからどうでもいいんだわ

そもそもお前のような奴は動画サイトにUPされたもんは平気で観て抜くクセに
ファイル共有ソフトでダウンロードする事に対しては親の敵かのような反応をする
罪の重さは一緒なのに自分らの事は棚上げか?
0209名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:23:47.73ID:GPRdDHoC
>>207
そんな自己啓発セミナーの講師が言いそうな事こんなAVスレで語ってどうすんだよ恥ずかしい
金言格言並べ立てたところでお前のその悔しさは紛れんから諦めろ
0210名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:36:35.16ID:nTOBY942
>>205
レスしてる時点で悔しがってるのモロバレなんだよなぁ
0211名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:11:17.89ID:m0GW72T4
痛いところを突かれて、一斉に声をあげはじめた奴らだなw
この瞬間が 楽しければいい、キリギリスみてーな輩なんだろうな

内容に反論できないから、表面上で罵ってくるだけという特徴がある
0212名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:11:19.01ID:T28Ethcy
こんなところで争うなよ!同じ穴の狢だろ?
ゴックンザーメン大好きのホモ野郎達が!
わかったらサッサと見放題サイト貼れよ無能!
0213名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:34:04.31ID:UHjwkEzR
>>211
「情弱だから落としたくても落とせないんじゃない!」
「生き方として正しいから"あえて"金払ってるんだ!」

要約すると


「僕はバカじゃない!」
「あえてバカになってるんだ!」
0214名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:47:15.05ID:7P0Dcnv+
ネットの知識が人並みにしかなくて
収入が人並みにあるなら
買ったほうが早いよ。
0217名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:34:21.43ID:nTOBY942
>>214
1つ4000を金払って買う>>全作品無料視聴


おまえガイジか?
0218名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:01:45.92ID:CmCKQ1kX
すぺての人が、カネだけを判断基準に生きている訳ではないという
0219名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:12:18.28ID:nTOBY942
バカやな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:30:14.13ID:CKP0MEhJ
金払って見るのも無料で見るのも自己責任
ただ無料で見てる奴に対して金払ってる奴があーだこーだ文句言うのは筋違い
親告罪である以上文句言えるのはひつき本人だけ
他の奴らが何言ってもピーチクパーチク騒いでるだけに過ぎない
僻みだ妬みだ羨ましいだけだと言われても仕方ない
0221名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:30:14.75ID:er+Yb4QP
持ってるものをみんなで共有する・シェアするってお金の概念が無い時代の、原始人の考え方なわけで
どちらがガイジか言うまでも無いんだがなあ・・・
0222名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:47:44.77ID:Z2An+tqd
女優をブタキモ男優共にシェアさせるひつきは新人類の神かな?
0223名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:09:28.87ID:v4Kn+THc
買ったやつが無料で見てる奴らに対して悔しいのを隠すために自分の価値観とか判断基準とか引っ張り出してるのほんと滑稽で笑える
0224名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:11:54.71ID:dPiGjadc
倫理の問題
倫理観ないヤツには、馬の耳に念仏
何を言ってもしょうがないという点では、大賛成w
0225名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:34:49.22ID:oKM0j9lz
倫理観の程度なんて人それぞれ
違法ダウンロードには目くじら立てるクセに平気でスピード違反したりゴミをポイ捨てしたりするのもいる
聖人君子なんていない
0226名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:44:36.02ID:S9DDnNP2
まぁどんな状況だろうとAVを出し続けるよ。
それでしか食えないんだから。
0227名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:08:51.63ID:dPiGjadc
>>225
そのとおり、おっしゃるとおりだよ
だからオレは、アナタとは違ってやらないんだよ
まあ、永遠に分かりあえないだろうけどな
0228名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:58:53.86ID:Nba2v9pA
>>227
ほんとにやらないんだったら誇らしげにいちいちこんなとこに書き込まない
ってことは...あっ...(察し)
0229名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:54:04.34ID:4hHbver/
A「うp乙」
B「え?どこどこ?」
A「お前にはムリ」
ID変えたB「倫理感ねーのかよ」

2ちゃんで倫理語る奴なんてこんなもん
0231名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:17:09.85ID:Geu+aMrb
depfileという大手の海外ロダが逮捕されたみたいやな
違法ファイルに対しては海外の各捜査機関と協力するらしい
お前ら震えて眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況