AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ PART21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●☆● 無類のチェキ職人 ●☆● 転載ダメ2018/04/16(月) 18:26:28.96
【前スレ】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1514629757/

AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★35【撮影会】 【完走済】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519096156/

【このスレの注意事項】
・長文ナカハラについては各自の判断に任せる。イベントにはほとんど参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・このスレはID、IPは非表示設定となり、機種別コテハン表示の中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0478名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:02:55.50ID:De932xll
>>477
グズグズなげーよ、女々しい言い訳禿げ
0479名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:05:06.78ID:gsCHluEa
>>473
相変わらず禿げカボチャは糞だな
来もしねーのにスケジュールを書き込んで
お前来ても土日含め月1がやっとじゃねーかよそんな禿げてて手取り高卒の初任給程度か?w
0480名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:06:41.49ID:FPzO0Jco
ちひろのツイッター鍵はずせ
から逃げまくるオバケ禿げカボチャ
だせぇカス
0481名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:12:42.06ID:ORqUcWDg
鍵して逃げ回る糞ハゲ皆大笑い
0482名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:42:51.39ID:oExXXO5j
そもそもそんなTwitter探したけどなかったよ
0483名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:34:23.06ID:GZJzY+vP
>>482
何?この自演ww
Twitterなかったってw
壮大なるヘタレここにありww

@iketeruyona
いーから早く鍵外せ
外せねーなら二度とここでデカい口叩くな
0484名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:19:12.61ID:4P1qlYay
ゴミがめっちゃイキっててワロタ
0485名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 04:30:30.83ID:WNVpmdRx
ここではツイッターやっていないと言い張るハゲ原の爆サイの今日のカキコミww


#252018/04/25 02:01
Twitter4結出演者更新回数 4/21以降
須王2回
羽多野20回
牧野6回
あすか9回
荒木まいちゃん9回
備考:坂上って論外だな、Twitterやってないのか
あすかみみって性格の悪さ露呈してんな
リプ多い人はブロックしたり、終いにはミュートしたりって、クズだなコイツ
完全に開き直り系だもんな
須王は相変わらず少ないし、牧野は実質は少ない
オフ会ネタばかりだし
羽多野はマトモだな
最高なのは荒木まいちゃんだけど
写真が多くてカワイイし
今度まさおでPF解禁なんだろ
オレも予約参戦してーな(笑)
でも30Kは高けーよ、25Kにしてくれよ
オレなら完璧な露出とWBで撮影出来るんだけどな
[匿名さん]
0486名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:44:02.49ID:XhBU+BfL
>>485
貧乏人クズ原本領発揮ww
0487名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:11:02.30ID:IyLqm2Jf
ハゲ原、ツイッターの垢を消して逃亡中wwwww
0488名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:44:03.23ID:a57eT8gS
結局消したのかw
稀に見るヘタレだなww
イキがれるのはここだけw
哀れすぎる
0489名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:17:30.19ID:AqRp+63D
わざわざID変えての投稿、ご苦労様ですw
0490名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:24:20.16ID:AqRp+63D
>>481
毎度毎度のサルによる同じ書込み
知恵つけて違う事書いてみたら?
バレバレだよやってる事(笑)
0491名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:25:39.03ID:AqRp+63D
>>488
哀れなのはキチガイのお前
そもそもなかったんだから
自作自演は痛々しいね
死ねお前
0492名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:26:37.12ID:AqRp+63D
>>486
クズはお前
キチガイもお前
貧乏人もお前
分かった(笑)?
0493名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:27:36.62ID:AqRp+63D
>>487
早く掛かってこいよチビリ
早くお前の名前と顔晒してこいよビビってないでさ(笑)
0494名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:29:03.84ID:AqRp+63D
>>485
他人のレスコピペして何喜んでるの、このキチガイw
0495名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:30:23.46ID:zXI0uYsC
虚しいやつ
皆に馬鹿にされてジ・エンド
0496名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:31:41.87ID:AqRp+63D
>>478
頭金悪いし、ビビってるから何も書けないんだ
早くビビってないでさ、お前の顔と名前晒せよ
それと参加イベント晒せよ
暇だったら殴り込み掛けてやるからさ(笑)
0497名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:32:56.86ID:AqRp+63D
>>495
お前もビビってないで掛かってこいよキチガイ
ちびりのクセに調子こいてんじゃねーぞハゲ
0498名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:34:56.15ID:AqRp+63D
>>486
あっ、キチガイ発見!
0499名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:35:56.09ID:AqRp+63D
>>484
粗大ごみ発見!
早く焼却処分しなくちゃw
0500名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:37:51.47ID:AqRp+63D
>>483
だからしつこいな
チビってないで早く掛かってこいよ ビビってるから名前も顔も晒せないんだろ
コレに返事してこいよチビリ(笑)
0501名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:39:13.86ID:AqRp+63D
>>479
オマエはイベント来ないんだろw
キチガイは引っ込んでろチンカス!
0502名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:43:14.14ID:IyLqm2Jf
はいはい、結局最後は逃亡するんだろ? この調子じゃ販促イベントも怖くてもう来ないんだろ?
0503名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:44:30.91ID:IyLqm2Jf
>>496 頭金悪いってなんだよwww
0504名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:58:04.42ID:IQ4cOuBQ
ハゲがハゲ連呼しまくる程ファビョってらWW

基地外発作真っ赤で連打中WW

関係者皆キチガイっぷりドン引き、マーク確定w
0505名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:33:41.47ID:GZJzY+vP
>>491
そもそもなかった?
慌てて消したくせに何言ってんだよ
よくノコノコ出て来れるな
0506名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:43:01.54ID:gsCHluEa
知ったかぶりとウソダラケの
頭だけが異常にデカイ脳ミソ空っぽの
オバケ禿げカボチャ中原

見た目キモイ、エレファントマン見たいwww
0507名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:57:46.14ID:R3FOXMtO
あとはツイッターに写りこんだハゲの写真があれば完璧だね。
誰かしらないの?
0508名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:08:41.86ID:TZIsRMvt
GO!8chan
@iketeruyona
アダルト業界の女優さん、踊り子さん、モデルのファンです。恵比寿マスカッツ箱押し。
イベント、ライブ、撮影会、劇場に時々出没します。こちら方面の業界、長く色々見てて
普通の人より良く知ってます。知ったかや嘘嫌いです。カメラ撮影好きで得意です。
ツイートの他掲示板等無断転用、コピーしないで下さい。悪質な場合は法的手段取ります。
日本 東京
44 フォロー4 人のフォロワー
0509名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:14:18.33ID:TZIsRMvt
中原は孤独なんだよ。
誰かに、必死に調べたカメラの設定や会場の照明について、聞いてもらいたくて仕方がないんだよ。
あの性格だから、リアルではみんな中原を避けていて、周りに話を聞いてくれる人はいない。
社交性がゼロだから、オタク仲間もいない。
中原は、ここの住人を罵りながらも、実は彼らにすがりつき、助けを求めているんだよ。
だから仲間だと思っているここの住人に恥ずかしいTwitterを見られたくないから、
Twitterをやっていないなんてバレバレな嘘をついてしまうんだよ。
虚勢を張ってはいるが、中原は弱い人間だ。
これからもAV総合板にすがりつき続ける。
0510名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:12:27.50ID:0/onEchE
そーいや禿げカボチャはすな〇ぢらにもTwitterで噛み付いてたよな
よくTwitterやってないってとぼけられるよなww
0511名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:45:57.61ID:wSlhFXEn
>>509
相変わらずだなコピペバカ
0512名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:46:48.36ID:wSlhFXEn
>>507
絞め殺すぞハゲ
名前と顔晒して出て来いやチンカス
0513名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:50:24.03ID:wSlhFXEn
>>506
死ねよキチガイ、生きてる価値のないデクの棒
お前は生きてる意味もないから、早く死ね、苦しんで死ね、無様に死ね
0514名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:51:30.08ID:wSlhFXEn
>>504
お前みたいなキチガイがタケノコみたいに生えてくるから叩きのめすのに時間が掛かるんだよ
0515名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:59:29.19ID:LwTrpm99
効いている効いてるw
ハゲの写真集情報求む

糞禿げ手配中
0516名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:22:51.89ID:wSlhFXEn
>>515
ビビってないで出て来いよチビリ、ビビってないでさ
お前イベント会場で突撃して来るのと違うのかビビリ(笑) 
逃げ一辺倒だなゴミクズ
0517名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:07:29.28ID:myX1Xcgn
>>516 逃亡者がいくら言っても説得力無しw
0518名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:13:26.63ID:wSlhFXEn
>>517
名前も顔も晒さないお前が言っても説得力ないから、バーカ
0519名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:37:31.56ID:wSlhFXEn
ちひろ出て来いよ、160センチのチビが顔色悪い青髭ヅラの上に、歯ガタガタでカメラもガタガタかよ(笑)
根性も腐ってるし
α9はいーけど、せめて7D2でも使えよ
7Dなんて19点AFでそもそもAFエリアが狭い
80Dでさえも、45点AFの上にそれ以上に大切なAFエリアは80%×80%もある
7D2は領域拡大9点とかゾーンAF15点とか使えるし、そもそも縦撮りした時に全身撮影でも顔の位置まできちんとAF範囲フォローしてる
ゾーンAFの5×3なら下手糞なお前でも女優さんの顔にAF当てられるだろ(笑)
オレは3×3の9点AFで女優さんの顔にガチピン効かせてるけどな
ピントの外し様がない
0520名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:55:47.09ID:9uwUJK+B
顔にピントとか人物は目に合わせんだよ
とんだポンコツ禿げ
0521名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:09:53.23ID:myX1Xcgn
>>519 本人前にしたらとぼけて逃亡するくせに何言っているの?www
0522名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:39:10.20ID:y5/qR7NF
>>520
瞳AF出来るカメラなんて一眼レフにはない
LV撮影でさえも
分かってて書いてんの、このゴミクズ(笑)
もっと勉強して出直してきて下さい
7Dは顔認証さえマトモに出来ないんだよ
色検出未熟だから
0523名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:39:43.56ID:y5/qR7NF
>>521
ビビリ誕生!
0524名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:42:29.40ID:eG4YbirF
>>522
は?どんだけポンコツなんだ?
コサイン誤差考慮したって目にピントあわせるわ
まあ、AFなんか使わずあわせるわけどな
0525名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:56:23.15ID:y5/qR7NF
やっと出たよ、あやみ旬果ちゃんのS1デビューイベント
でも出だしから色々やらかしてるよ(笑)
検証してみよう!
イベルトにはなぜかソフマップしか記載がない
検証:実際にはエムズでも開催される
しかしイベルトにはソフマップしか記載がない上に、ソフマップのHPには記載がないのに、なぜかエムズのHPには既に記載がある、イベルトには何も書いてないのに
テレコでぐちゃぐちゃ
しかも発券は5/2の上に60名限定!
超激戦が予想される
ソフマップは事前ネット予約出来るのかな
もし出来たら糞DDざまぁー(笑)
0526名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:57:09.56ID:myX1Xcgn
>>523 逃亡者は言い返せられないんだなww
0527名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:01:47.45ID:myX1Xcgn
>>525 ネット予約だってww ハゲ原はいかにイベントきてないかわかるよのなw
出る金ないくせに首突っ込むなハゲ
0528名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:14:57.44ID:y5/qR7NF
タカショーイベント
【日時】
5/26(土)12:00START
【受付開始日時】
5/6(日)12:00〜受付開始!!!
※120名様限定
※4枚購入は50名様限定(発券時4枚同時購入をお願いいたします。)
※エムスタカードの使用はできません。
【対象商品】
1枚目:5月1日新作 MIDE-542『ノーブラ挑発小悪魔グラドル 高橋しょう子』
2枚目以降:MOODYZ全商品
何でタカショーの対象DVDが5/1発売なのに発券が5/6なんだよ
あやみ旬果のチケット貰うついでに行くから5/2発券にしろよ
そもそもあやみのイベント要項はこうだ
【日時】
5/27(日)17:30START
※60名様限定
【受付開始日時】
5/2(水)12:00〜受付開始!!!
同日対象品入荷‼
※エムスタカードの使用はできません。
【対象商品】
1枚目:5月7日新作 SSNI-203『専属NO.1 STYLE 電撃移籍あやみ旬果エスワンデビュー 絶頂してピクピクしているおま●こを容赦なく突きまくる怒涛のおかわり激ピストン5本番スペシャル』
2枚目以降:S1全商品

5/7の新作を5/2に発券してる
何でタカショーは5/1の新作を5/6に発券してんだよ、逆だろ
あやみは発売前に発券してて、何でタカショーは発売後に発券してんだよ
せめて発売日に発券するのが筋だろ
エムズの店長は小柳を説教しろよ
発売日が先の物がなんで後から発券してんだよ
ホントにモノが入らないのか?
だったら、あやみの発券も5/6にしろよ
別にまだ未掲載のソフマップ意識する必要ねーだろ
エムズもまんま垂れ流すなよ
ちゃんと打ち合わせししろよ
エムズの担当者はうちの開催もソフマップと同時にイベルトに載せろってクレー厶入れろよ
0529名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:16:59.60ID:y5/qR7NF
>>524
あほ丸出しだな、イベント会場でMFすんのかよ
そういうの何て言うか知ってる?
回し遅いキチガイって言うんだよ(笑)
女優さんがポーズ変えたり、動いた時点でアウトだろ、このアホ
0530名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:20:16.19ID:y5/qR7NF
>>524 
だから撮影回し遅いんだよ
まさか一眼レフで瞳AF言い出すバカかと思ったら、それ以上のキチガイかよ
お前はキスでも買って、LVで顔認識で撮ってろよ、ホント初めてカメラ触る奴でも撮れるからさ(笑)
0531名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:24:19.70ID:y5/qR7NF
>>527
エムズもネット予約出来たらな
せめて60人限定なら半分の30人でも出来たらな
全てのイベントじゃなくても、完売しそうな奴だけでもやってくれると
要は通販でDVD買って現地受取すりゃいーんだし 
タカショーも120名限定なら60人分位、通販でチケットもろとも売ればいいのに
0532名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:26:09.33ID:y5/qR7NF
>>526
ビビってないで顔と名前晒して出て来いよチビリ
何言ってもそうしないと、チビリの称号消え去らないよ
早く晒しちゃいなよyouは
0533名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:29:23.30ID:y5/qR7NF
>>520
あんな短い時間で早く撮るのに瞳に一眼レフでピントなんて合わせられねーよ、このハゲ
ミラーレスでも買っとけよど素人
0534名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:34:22.87ID:3Quxi2S7
>>532 チビりはオマエだよハゲw
オマエこそツイッター復活しろよ。あーごめんごめんおしっこ漏らしたのねwww
0535名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:35:42.39ID:3Quxi2S7
>>531 カメラのローン完済してから言おうね坊やw
0536名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:48:53.78ID:eG4YbirF
>>529
普通にするわ
お前らみたいに糞ピント合わない写真とるより、ピントあった数枚で十分だわ
0537名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:52:05.78ID:eG4YbirF
>>519
AFつかってガチピントwを自慢するカス初めてだわ
そりゃカメラが合わせてお前の能力全く関係ないわな
0538名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:56:01.76ID:NMlrnpC4
JULIA命名のオバケ禿げカボチャ中原の画像をお願いします。
どこかのTwitterに写り込んでるらしいです。

この糞禿げを黙らすには画像が一番です。
糞禿げから女優をまもりましょう。
0540名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:09:15.07ID:KtWk+RBd
ハゲ原、ちひろに完敗
0541名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:14:12.55ID:Ov07Vqmn
ハゲ原能書きはいーよ
Twitterもともとないとか嘘言ってんなよw
ないのと消したのは違うからなw
ヘタレはヘタレらしく大人しくしてろよ
0542名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:20:58.19ID:y5/qR7NF
>>535
アレまだ7Dのローン払えてないの(笑)?
まさか108回払いとかしてんの
早く延滞しないで払ったら(笑)
このキチガイ死ねよ
一括払いに決まってんだろ
もうすぐディスコンする7D2でも買っとけよ
13万で買えるぞ量販店で
24回払いで月々5500円
DVD2枚分なら貧乏人のお前でも払えるだろ
0543名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:21:58.81ID:y5/qR7NF
>>541
ドコがヘタレなんだよチンカス
早く名前と顔とカメラの設定晒してこいよハゲ
0544名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:25:02.12ID:y5/qR7NF
>>537
お前が一眼レフで瞳AFするとかキチガイじみた事言ってるからだろ
それはどうやって説明すんだよチンカス
オラオラオラオラ
0545名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:27:06.87ID:y5/qR7NF
>>537
どうせお前の事だから、半分しかピント合ってないのにシャッター切っちゃうバカなんだろ
ピンぼけクソ写真量産してる風情が調子にのんなクソ野郎!
0547名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:32:08.06ID:ooNkMcIz
女優の乳に二の腕アタックする基地害禿げ中原の写真アップよろしく
0548名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:35:36.20ID:y5/qR7NF
>>536
お前何年前のカメラ使ってんの?
古いフルサイズより最新のエンジン積んだAPSCの方がマシ
しかも70Dと80Dは天と地程、実は差があるんだよ
AFの食いつきとかシャッターの振動の少なさ、バッファ増とか無茶苦茶使いやすい
正直手ぶれ補正なんかより、振動低減の方が余程ブレには効いてる
しかもアリババやエピカリの色被りも白優先WBで完全に抑え込めるしな
0549名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:35:47.41ID:OzgRo7Ha
>>542 108回払いで買っていた貧乏中原www
0550名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:36:13.75ID:y5/qR7NF
>>546
キチガイのお前の顔写真アップヨロシク
0551名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:37:04.58ID:y5/qR7NF
>>549
アレ、お前の7Dの買い方紹介したまでだけど(笑)
0552名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:39:58.91ID:6akCQR9a
フルサイズも買えない奴は、マニュアルなんて出来ないよ(笑)
ファインダーのクリアさすらチンプンカンプンだろ(笑)
0553名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:41:15.92ID:N2peSaw7
話しそらさないで

基地害禿げ中原の画像アップをよろしく
0554名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:49:46.70ID:OzgRo7Ha
>>551 お前は嘘しかつかないからバレバレだよw
0555名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:13:13.87ID:87hLAObY
>>543
わかった
5/14のメディアの伊東ちなみにこいよ
一緒にG撮影して伊東と営業にどっちが上手く撮れてるか評価して貰おうぜ
これなら文句ねーだろ?
0556名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:20:04.64ID:OfaTfUPF
>>555
そもそもハゲ原が伊東ちなみのチケット持ってるのか?もう完売しちゃってるじゃない?
コイツなんかはぐれメタルみたいに逃げてばかりなんだからコイツが居る時に奇襲掛けるしか無いと思う

営業担当はイトウさんで確定してるの?
分からない人は天海つばさの時の人だと言えば分かるかな?
0557名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:27:54.95ID:yKXQJN+N
>>552
フルサイズのカメラでPモード使って撮ってる人が何か?
まさかAPSCだとマニュアル撮影出来ないとでも思ってんの、このハゲ
0558名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:29:34.74ID:yKXQJN+N
>>553
話そらしてるのはお前だろハゲ
早くお前の名前と顔写真晒せよ
話そらすなよいい加減
0559名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:39:17.33ID:yKXQJN+N
>>556
なんでオレが伊東ちなみのイベント出る事前提なんだよこのキチガイは
>>555
ハゲも分かってんのか?
そもそもなんで平日、しかも月曜にアキバなんか行くんだよアホかお前
大体こんなイベント5/20にやれよ
にしても、DMMアワードあんのにTISも5/19にアキバでイベントやんなよ
クズだろこいつら
しかもSODはこんな時に新人デビューイベント連発させやがって
どうせ中止になるんだろ(笑)
ホントウザいのは佐々木あきのイベントぶち込んでるところ
鬱陶しいこと、この上ない
0560名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:41:00.08ID:yKXQJN+N
>>554
アレ、図星なのお前(笑)
恥ずかしいー!
0561名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:43:57.99ID:0LcPTOKE
>>528
禿げ知らんのか
そんなのしょっちゅうだ
いかにお前秋葉に来てないのがわかるwww
イベルト未掲載イベントも結構あるからたまには秋葉に来てみろよwww
イベルトなんかおまけだぞ、現地にまず来いや糞カボチャ
全員からボコられるだろうがなww
0562名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:46:22.90ID:yKXQJN+N
>>555
なんでど素人の伊東に判定させるんだキチガイ
伊東は唯一TISで2ショットで手ブレさせた迷惑営業
コイツは微ブレさせるから質が悪い
プリントするとブレがよく分かる
それかPCかTV画面で見るとよく分かるけど、背面液晶だと分かりにくいブレ発生させるから要注意
コイツに撮らせる時は絞った上に、シャッタースピード早目にした方がいい
その上でLVさせるとピント外し様がない
0563名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 02:05:32.71ID:87hLAObY
>>559
勿論お前の分も用意してやるよ
0564名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 02:16:56.99ID:OfaTfUPF
良かったじゃん、いつも威勢張ってるくせにいざとなって逃げたらガチでクソ野郎確定だからな
俺は平日は出れないとかは言い訳にならないぞ、仕事帰りの奴でも背広のまま来てたりするんだから
半休貰ったりして出てたりいろいろ努力して出てるんだ

ちゃんと勝負する場を与えてもらってるんだから受けなければマジでゴミ
0565名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:40:38.67ID:DASWhntx
>>560 図星なのはハゲ原お前だよ。今月も少ない給料からローンが引かれるからイベント行けないクセに強がるなハゲww
0566名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 04:46:35.87ID:OfaTfUPF
1 名前:●☆● 無類のチェキ職人 ●☆● 転載ダメ[ageteoff] 投稿日:2018/04/16(月) 18:26:28.96≒グループ撮影でチェキしか使わない迷惑客安野

とりあえずここは安野が浪人使って立てたスレ
迷惑客共は迷惑客が立てたスレに居着いてる構図になるけど頭大丈夫かい?
0568名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:34:45.47ID:qWJoiWw6
AF使っても顔にしかピント当てられないド下手の糞ハゲ
カメラが可愛そう
0569名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:53:46.72ID:aaMQ2kzC
この糞ハゲまじでいってんの?
人物なんて皆目にピント置くのにwwww
ぐたぐたカメラの能書きほざいても、ど素人以下でしたwwww
AFだって普通皆中央一点の精度が良い所しかつかわねーよカスw


522 名無しさん@ピンキー 2018/04/25(水) 21:39:10.20 ID:y5/qR7NF
>>520
瞳AF出来るカメラなんて一眼レフにはない
LV撮影でさえも
分かってて書いてんの、このゴミクズ(笑)
もっと勉強して出直してきて下さい
7Dは顔認証さえマトモに出来ないんだよ
色検出未熟だから
0570名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:48:38.11ID:iTxlnVMb
>>569
ど素人キチガイ丸出しだな
イベントで中央一点で撮ってるから回しが遅いんだよ糞ハゲ
ミラーレスじゃ瞳AFさえ出来んだから、一眼レフで色検知使ってせめて顔認識するのは当たり前だよど素人初心者
お前の写真、バストアップメインの女優さんがどんなポーズ取ってもみんな金太郎飴みたいなワンパターンに写るアホ写真連発させてんだろボケ
ニーショットが基本なんだよ
この生意気なハゲはどうしようもない糞だな
0571名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:50:42.13ID:iTxlnVMb
>>568
顔にピント当てないでどこにピント当てるんだハゲ
まさかノンビリ撮影のポートレートじゃあるまいし、瞳に当てるとかバカ丸出し発言するんじゃねーだろーなこのバカハゲ
0572名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:51:16.47ID:iTxlnVMb
>>567
死ねよ糞ハゲ
0573名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:52:24.96ID:iTxlnVMb
>>563
大きなお世話だハゲ
お前みたいな暇人じゃねーんだよドアホ
0574名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:53:39.19ID:iTxlnVMb
>>565
お前みたいにイベントに命掛けてないから
暇じゃないんだよハゲ(笑)
0575名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:57:42.25ID:RGsKeFfL
>>573
糞禿げ敵前逃亡、糞禿げ敵前逃亡w
所詮ネットで大口叩くしか出来ない糞禿げワロス

写真がアップされたら怖くて完全引きこもりだわなw
0576名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:21:11.16ID:z36CmiUl
>>573
毎日真っ赤になるほどネットに書きまくるお前が一番暇だろWW
キチガイっぷりが凄すぎて自分が何やってるかもわからない糞顔デカ禿げWW
0577名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:30:46.86ID:tI0Gpsev
中原ってなんで糞禿げ糞禿げって騒いでるの
自分の頭disりまくる基地外なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況