【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう48【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 07:39:58.13ID:Wtwph1OO
舞野いつき、歩川みくになってからしばらく確認出来なかったが先日ひさしぶりに発見したぞ。
SABA-410 巨乳・デカ尻のエロい身体に中出し 100cmIcup
0166名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:30:48.18ID:GYruW4IA
小向またクスリやってるよね?写真見て確信
0167名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:56:17.86ID:YwJ+ZxUR
小向と思い切りやりたい
0168名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:03:04.51ID:+JU9ayI8
小向の肉の付き方かなり好き
やっぱ元々美人が太ると違うわ
0170名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:21:23.91ID:4anLLyFi
小向の青春を飽きるほど抱きまくった、ダウンタウンの浜田が羨ましい
0173名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:54:26.78ID:CDHJn2cS
小向好き
0177名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:41:22.36ID:GjORQBb1
病的な太りかたなんだよな
0178名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:13:29.14ID:GwgeSs/U
ブスデブ
0179名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:56:18.26ID:N+rKNPMD
クスリとか中絶してる事実で萎える
それさえなければ逆にむしゃぶりつきたいわ
0182名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:29:33.05ID:wLKAB/Tv
杉沢千夏とか良いかな。
古い女優さんかと思ったら今年出たばかりでなんかデジャヴを感じる。
0184名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:25:43.02ID:ABNthCPa
可愛いデブいないな
0186名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:21:41.01ID:FW2gY1RO
小向はシャブと収監のイメージが強烈でなんか抜けんなぁ
まぁクスリやってるシモの女なんて腐るほどいると思うが
0187名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:43:21.31ID:cKXud60f
寺島志保がリバウンドして復活!良かった良かった
0189名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:28:02.36ID:0fvKv+eu
小向の尻が好きです
0190名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:22:21.36ID:iLX1mywp
昔の小向はやっぱり可愛いね。この顔のまま太って欲しかったなー。黒コンもしてなかったみたいだし。
0193名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:45:37.54ID:RWpKg984
小向いいよな
0194名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 05:39:58.38ID:w3QeBKft
小向はポルノ女優としての意識が高すぎて、オーバーな演技と顔芸で笑ってしまうから抜けない
0196名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 06:40:29.27ID:b2xoRxHo
小向は腹巻き状態が90割だからダメダメだな
ソープ物じゃない限り必ず着てやがる
今の体型でもう一度無修正頼む
0198名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:33:59.05ID:oNIhcwxL
小向の腹巻きはほんとムダ。いまだにぐらびあタレント気取りか?
自分がデブ専向けの女優になったことを自覚しろ
0199名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:37:10.16ID:HWk5Q/D6
小向美奈子の温泉旅館のやつは腹巻きがほぼ無くて良かった
0201名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:26:25.35ID:oNIhcwxL
>>199
商品名頼む
0202名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:28:46.22ID:p6GqsD1T
小向の身体は最高
0203名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:47:49.16ID:b2xoRxHo
小向は今の体型がいいから少し前の作品じゃ損した気分になるんだよな
年末頃の作品でも今より細い
今の体型でもいっかい無修正頼む
0208名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:35:26.50ID:wYnbbjkS
友人とかに豊満好きと言うと引かれそうで肩身が狭い
言えても巨乳好きというとこまでで、それもHitomiとか
普通の人でも知ってるのしか言えない
0211名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:29:26.10ID:TNkQDBvU
hitomiの顔が受け付けなくて超乳好きだけどhitomiだけは一切見ない
0212名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 03:14:01.91ID:wYnbbjkS
Hitomiって一般にも受け入れられてると思ってた
違うんか
0214名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 04:09:57.89ID:dHUSH7Dj
だな
0215名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:10:51.31ID:dpl8VctO
hitomiは顔がエイリアンだからな
乳も乳輪もデカいのは良いんだが造形が良くない
0216名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:18:18.21ID:761IEeXM
>>205
fitchは素材はよくても中身がカス
0218名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:41:50.61ID:zQKtfFqa
ここの人達意外と顔気にするんだな
俺は乳とケツしか見てない
0219名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:22:32.67ID:761IEeXM
>>217
fitchは、いらんコスつけての本番とか多すぎ。せっかくの豊満なボディの肉の揺れとかが、本番のとき見えない。
ドラマ仕立てのシチュエーションのエロさもないし。ほんとにfitchは何年たっても素材をいかしきれないメーカー
0221名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:50:48.25ID:VyeEplpx
>>219
アルファインターナショナルはブスエロい素材の宝庫でちゃんとそれを生かしてるの多い。たまに下手くそなのえるけど…

レイディックス、ぽちゃりん娘も同様
0222名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:46:40.68ID:dhaehsYF
>>201
中出しいいなり温泉旅行

最近エンペラーが豊満系出し始めていい感じ
0223名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:07:28.46ID:DxntEKAF
小向も好きだが八木も好きだ
0224名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:15:23.67ID:O8HsZ4B3
馬場のぞみが大好きです。
0226名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:26:19.03ID:fxSW8B7r
Hitomiは「乳だけ」が異常にデカいだけで、それ以外の身体はスリム系だろ
0227名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:33:40.45ID:XXMxyiTV
>>219
Fitchは顔が可愛いい軽ぽちゃ、ムチムチ女優が好きなら良いメーカーですけど
デブの肉揺れが見たい人には要移籍の新人発掘メーカーでしかない
0228名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:36:19.26ID:518ZpX5G
ぽちゃ≠巨乳だろうけど、たいていここの住人は巨乳好きよね?
0230名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:45:52.15ID:YtaKquwh
ドム足貧乳とかわりと悪くも無いと思うが。仲咲千春とかそのタイプじゃん。
0231名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:04:58.70ID:jvqazXJj
>>230
同意
太ましいのにがっかりおっぱいのギャップが味わい深い
沙月みちるとか谷田めぐとか六角さんとか
0233名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:14:02.10ID:YYYlW3kD
安倍由依はぽっちゃり貧乳だが良かった
というか顔でカバーしてる感じ
後彼女の声にやたらエロさを感じる
数作しか出なかったのはもったいなかった
0234名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:24:45.86ID:agBtJ8yJ
>>230
仲咲千春から麻宮萌くらいの太さで尻やドム足売りなら貧乳でも問題無いですけど
腹出てる体型での貧乳はイマイチ

>>231
自分はがっかりオッパイのギャップは
はるはなみたいな巨乳垂れパイ派
0236名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:09:26.17ID:qaPYy95R
沙月みちるはすげえ好きだが、もっと乳があればと思うこともある
0237名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:11:40.71ID:lNC5KTR8
>>223
八木って、どっちの八木?
松下由樹の方ですか?
0240名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:33:12.17ID:qAul9V/O
貧乳ぽっちゃり女優全員にに言えること
「これで巨乳ならなぁ」
0243名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:54:41.60ID:MzA7TP7l
ぽちゃ「貧乳」って言うけどさ、個人的にはD〜F有れば十分でGでももて余すよ。
腰回りから太ももの太さの方が重要なんだよなぁ
やっぱ女は尻だよ。
0244名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:26:19.25ID:95ZYai0x
デブの乳は大きさよりも形
身体が大きい分、必然的に乳もある程度の大きさがないとバランス悪いし張りもない
ちびっこ相撲の男子小学生のように
潰れた逆三角形で乳首が下を向いたデブ特有の乳は見るに耐えない

腹もケツも太腿も同じである程度の張りが重要
垂れ下がってダルダルの身体は病的で不潔感ある
それに臭そう
0245名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:36:59.73ID:WArHb/Tq
下半身が太いと魅力的
0247名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:14:43.56ID:cJCYGlmQ
>>243
それはお前の好みであって否定しないけど、
持て余すくらいのほうが好きなオレもいるんだよ。
0252名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:36:21.02ID:K/4cXMhq
>>249
可愛い
0253名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:50:11.75ID:7DedwUId
やっぱ豆タンクじゃないと駄目だわ
身長高いと気に入らない
豆タンク最高峰を紹介してくれ
0254名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 04:59:24.10ID:p5AKQxvO
豆タンクって言い回しがかりあげクンとかフリテンくんにでてくる課長みたいでクッソオヤジ臭い
0259名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:00:13.46ID:DyVSDRwl
>>257
意義なし
0260名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:51:44.14ID:Fe6Lh7P+
>>249
ありがとう!
0261名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:54:36.99ID:Fe6Lh7P+
>>257
間違いなく最高
引退が悔やまれるばかり
0262名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 16:53:01.13ID:G3968Svh
みんな詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況