【VRAV】バーチャルリアリティAV総合42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:33:18.24ID:HFvte6AM
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523675035/

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522215326/
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522905572/
0265名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:21:45.94ID:d9XhX9nH
>>264
なんで?
VR女優はずっと一人芝居しなければならないから大変だ、って意図で書いてあるだけじゃん。
0266名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:39:00.31ID:+e0VoA9b
あいつをtokyo motionの無臭で見かけた
ちょっとショックだった
0267名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:06:33.90ID:SflCgYZL
2Dのアイツは俺らのマブダチのアイツじゃないから
ないから
0269名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:19:49.03ID:XhLRwopG
>>261
そら金に余裕があるのなら、ノーマル薄型よりProにした方が良い
Proはハード的にはH265コーデックにも対応しているし(VR的には現時点では無意味だが)
海外サイトのPS4Pro用ってつまるところ薄型より処理能力が高いから、高負荷高解像度の
動画でもコマ落ちせず再生出来るから、薄型とは別ファイルと思われる
ちなみにVRゲームを良くやる予定だと、なおProを買った方が良い
0271名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:52:47.63ID:YenHX/Jb
>>265
そういう言い方しかできないのかってことだろ
0272名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:00:54.12ID:Be8Y0o+P
ハリマオ好き

岡田英治嫌い
0274名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:24:26.30ID:39htaxO+
VRAV女優格付 2018年4月 rev.5.5

Sランク
星奈あい、姫川ゆうな、高杉麻里、碧しの(篠めぐみ)、南梨央奈、白石れいか、松本メイ

Aランク
あべみかこ、皆野あい、玉木くるみ、天野美優、倉多まお、三原ほのか、美谷朱里、栄川乃亜、蓮実クレア、羽月希、石川祐奈、永井みひな、美泉咲、水川スミレ、川上ゆう

Bランク
枢木あおい、佐々木あき、斉藤みゆ、篠田ゆう、清本玲奈、つぼみ、宮崎あや、きみと歩実、市川まさみ、向井藍、尾上若葉、浜崎真緒、ななせ麻衣、君島みお、瞳リョウ

Cランク
阿部乃みく、西田カリナ、本田岬、河南実里、水野朝陽、高嶋ゆいか、菊川みつ葉、一ノ瀬梓、森はるら、笹倉杏、紗藤まゆ、涼宮琴音、水卜さくら、今井まい、紗倉まな、天野こころ(a.k.a.Cちゃん)、川上奈々美、澤村レイコ、吉沢明歩

Dランク
鈴村あいり、AIKA、春原未来、三上悠亜、明日花キララ、浅田結梨、星空もあ、泉りおん、香坂紗梨、園田みおん、風間ゆみ、春菜はな、辻本杏、吉川あいみ↑

名球会
美咲かんな、波木はるか、霧島さくら、麻里梨夏、佐々波綾
0276名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 14:04:20.28ID:sbPxANfx
動画の最初か最後に昔よくあった他作品のCM入れて欲しい
現状VRゴーグル付けたままじゃサンプルの確認しづらいし
0280名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:59:06.91ID:BmrR+M9a
>>194
拘束時間も長くなるだろうし
覚えなきゃいけないセリフや段取りも多いし
男優にリードされてアンアン言ってればいい作品とは
段違いに面倒くさいから、というのもあるだろう
0285名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:31:00.12ID:Lk+gEitw
oculus goより先に出るレノボの一体型ヘッドセットは使えるかな気になる
0286名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:43:05.03ID:LDddqVhy
今回のは良かったがいなくなったと思ったら、また変なのが出てきたな。
名球会はNGスルーで。
0288名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:55:57.49ID:hj3wlHfC
>>285
DMMは早いうちから対応するみたいだな
あとはHDDからビデオを飛ばせるかだな
0289名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:58:30.29ID:1BwArEt5
aフェスさん、DaydreamとGear用で+1D対応プレイヤー期待してます!
0290名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:59:33.47ID:zE9nBSIP
>>282
紗々原ゆりはKMPのW不倫のがまあまあよかったかな。少し前だから正常位が遠いのが残念。
今の基準でもっと出して欲しい
0291名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:13:45.57ID:LznVjWQA
独占だけど川上奈々美が2Dとで2,3位か
5年以上やっててえらい再浮上だな
0293名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:35:12.99ID:/fHW4DjM
VRAV女優格付 2018年4月 rev.6

Sランク
星奈あい、姫川ゆうな、高杉麻里、碧しの(篠めぐみ)、南梨央奈、白石れいか、松本メイ

Aランク
あべみかこ、皆野あい、玉木くるみ、天野美優、倉多まお、三原ほのか、美谷朱里、栄川乃亜、蓮実クレア、羽月希、石川祐奈、永井みひな、美泉咲、水川スミレ、川上ゆう

Bランク
枢木あおい、佐々木あき、斉藤みゆ、篠田ゆう、清本玲奈、つぼみ、宮崎あや、きみと歩実、市川まさみ、向井藍、尾上若葉、浜崎真緒、ななせ麻衣、君島みお、瞳リョウ、青山はな↑

Cランク
阿部乃みく、西田カリナ、本田岬、河南実里、水野朝陽、高嶋ゆいか、菊川みつ葉、一ノ瀬梓、森はるら、笹倉杏、紗藤まゆ、涼宮琴音、水卜さくら、今井まい、紗倉まな、天野こころ(a.k.a.Cちゃん)、川上奈々美、澤村レイコ、吉沢明歩

Dランク
鈴村あいり、AIKA、春原未来、三上悠亜、明日花キララ、浅田結梨、星空もあ、泉りおん、香坂紗梨、園田みおん、風間ゆみ、春菜はな、辻本杏、吉川あいみ、紗々原ゆり↑

殿堂入り
美咲かんな、波木はるか、霧島さくら、麻里梨夏、佐々波綾
0295名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:46:06.10ID:LwfqDtpy
LenovoのVR180カメラで自分でVRハメドリできるやん。
買うか。
0301名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:57:00.04ID:S+Ldp/uC
>>297
今1番気に入ってる女優だけど、出られるだけ出て早めにやめそうですな。
0302名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:01:05.07ID:AaVpZbE1
菊川みつ葉 顔面はかなり好みだけど2Dだと目に光が無くて何か抜けないんだよなあと思ってたが、VRだと何故だか生気を感じられて拙い演技力も逆に親しみに変わってめっちゃ抜けた
0303名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:01:27.58ID:iSkeMBAn
単純に女優が好きなのと
巨乳二人の距離が近いのがええな
0304名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:13:53.25ID:Lu0RgVp5
俺らは見たくて見てるけど、向こうは作りたくて作ってるわけじゃない
とりあえず有名女優使えば売れる、男優はどうでもいい、とにかく見せろ股開け、なんだろ
0305名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:15:26.00ID:iSkeMBAn
VRって男優いるのかね
もうマネキンにディルドつけてりゃいいと思うけど
0306名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:21:19.29ID:98ilA2ly
ワンタッチでフィニッシュシーンに飛べる機能が欲しいな
0307名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:42:47.90ID:ghnvCrh8
導入のシーンじっと見てるのがだるい、でもスキップするのも忍びないってときに別窓でツイッターとか見れる機能がプレイヤーに付いたらうれしい
0309名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:56:50.60ID:a8n8jxA1
>>305
女優の喋りに対し 声に出さずとも表情で反応すれば
マネキンよりは演技しやすいだろうよ
0311名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:19:59.87ID:d1GS4rgd
>>【VR】劇的高画質【長尺】無邪気な小悪魔 暴発 痴女責めSEX 皆野あい

劇的高画質ってなんだよ
こういう宣伝文句きらい
0312名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:24:14.92ID:98ilA2ly
乳首舐められて男優がビクってなったりするのは好き
0314名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:33:50.36ID:1BwArEt5
DMMの対応待って5万っていう値段に納得してるなら買えばいいと思う
0315名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:34:07.28ID:SflCgYZL
>>312
俺は乳首舐められた男優のチンチンがビクビクって動くのがすき
あるあるって思っちゃう
0316名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:47:09.07ID:juJsR5kF
>>309
男優はマスクして顔を横に向けたまま
終わるまで動けないらしいな
マスクで表情も見えないし目も合わないから
女優はカメラ相手に想像力で演じるから大変だって言ってた
0318名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:06:39.52ID:eSLZ4g3O
映画やドラマだってカメラに向かって演技することも多いよ
カメラに向かって演技できないなんて言う俳優なんていないわな
0319名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:08:43.63ID:gjn5HSPU
声優なんかもまだできてない画面に向かって演技するのは当たり前
0320名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:09:39.22ID:gpBk0PW7
Mirage soloはスタンドアロン型なのか
いいな

GERA買おうと思えば買えるけど、やっぱスタンドアロンがいいよなー
0322名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:21:20.39ID:RPMht/14
クロマキーで女優だけ映るようにしてMRで自分の部屋に呼べたら最高なんだが
VivePROでも近いこと出来そう
0323名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:26:41.36ID:98ilA2ly
カメラ相手に永遠喋らないといけないし、アドリブっぽさがないと冷めるし、キスの位置とかも気にしないといけないし演技史上一番難しいジャンルなんじゃないかとすら思う
0326名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:42:47.69ID:t6tDgP6z
VRはディルドとやってる感覚に近いのかな
主観より難しい分野だね
0327名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:47:26.45ID:9tHDlegj
まあ、考えてみりゃ独り言で自然さを感じさせる演技が出来るならAVやってないわという人も居るだろうしな?
そのうち、眼鏡みたいな感じで撮影できるVRカメラが作られるからそれを待つか
0328名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:53:20.72ID:GzufZiZa
DMMの女優別月間1位が佐々波になってる
明らかにVRで目立った子だよな
VR牽引役としての働きを称えよう
0329名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:54:27.12ID:uUmsfn+b
今までだって散々1人でオナニーとかカメラに誘惑とかいっぱいあっただろうが
0330名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:58:18.38ID:Ei1TtQ1b
相変わらずスタッフが音立てまくってる作品がたまにあるな
0331名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:59:10.03ID:Ei1TtQ1b
>>325
ここで使われてる用語が徐々にジャケットに反映されていくのが受ける
0333名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:05:39.17ID:2ppmio36
>>328
佐々波はスマホがGalaxy使っているらしいから、自分で作品の出来をチェックしてるんじゃないかと思う。他の作品に限らずVRもちゃんとやろうとしてるのは伝わる。
0335名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:14:12.78ID:milcRL49
現状の仕組みで儲かってるところや人は新しい仕組みは軽く見てだいたい立ち遅れたりしてうまく儲からなくて更に自己肯定するのでそっちではどんどん置いてかれるよな
しばらくしたらスキルをお金で買ってどうにかするのかもしれんが
0336名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:26:32.93ID:JzdnbLcO
>>334
Galaxy使ってる女なんてそれだけで在日認定ですわ(´・ω・`)
0338名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:36:30.34ID:Y3p33v2n
なつめ愛莉の肉体感ヤバいな
乳もキレーだしめっちゃ興奮するわ
0339名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:41:18.31ID:ah3y+Qgr
在日ではないけどGalaxy持ってる女子なら知り合いにいるわ。
もちろんiPhoneも使っているけど。
学生は2台持ち少ないかもしれないね。
0340名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:46:32.79ID:iQ3XRwiv
佐々波まじめそうだし、そういうコが売れるのは嬉しいわ
0341名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:49:20.11ID:rnoCQHDT
>>310
菊川みつ葉のオナニーのお手伝いしてあげる
接写が多くて、声が直接頭に響いてくる感じが良い
ラストの本番は菊川ちゃんの汗がしたたり落ちててレンズにも水滴が少し付くんだが(動画説明にも記載ある)綺麗な舌や息遣いと相まってかなりそそられる

淫語は物足りないが相互オナニーのチャプターはビジュアルが好みならそれだけで大満足出来ると思う
0342名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:18:53.70ID:gD63EtjD
>>338
たこ焼きのやつ?
あれ色々斬新だった
0343名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:31:06.10ID:ssy/4/4q
>>342

作品名たのむ
0344名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 01:56:56.29ID:pD9hleWF
>>338
めちゃよかったよな!
でも敢えて言うなら対面座位は前のめりに来てほしかったな、後に手をついてたからちょっと距離感じた
0345名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:34:42.33ID:mNUFtjpX
倉木しおりがめっちゃかわいい。
VRのAVとして画質や内容は残念なんだがとにかく女優がいい。
ましな機材で次回作でないかなぁ。
0348名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:18:45.90ID:m4oVmwIt
ゴミAVばっかだしやがって!
ワイが監督したるは!!
0349名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:22:59.40ID:wTxYxYiG
立体視無しの360度動画って需要あるんかな
どう考えても取捨択一なら立体視取るでしょ・・・
0352名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 07:28:42.03ID:vwZOBIMZ
そのプレステも数年前に比べると
専属女優の質もグッと下がってるからな

数年前の女優陣で今のgdgdプレステVRなら
ここやネットのレビューで愚痴るだけの自分も
普段やらない電話&メールクレーム入れてるかも
今は、そんな気にもならない女優ばかり
今さら里美ゆりあのVRとか需要あるのかね
0353!ninja2018/04/25(水) 07:38:29.37ID:hNNqSIze
アナルにモザイクかかってるのは女優からのNG?
0355名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:39:03.61ID:TZiRRjKE
女にモテるようになると更にモテるようになるらしいですが、ハーレムもののVR見てればモテるようになりますか?
0356名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:44:38.66ID:9SKlVnIU
オキュラスゴーは微妙そうだな。発売前に5万くらいの高性能バージョンの発表でもして欲しいな
0359名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:19:31.09ID:gD63EtjD
>>343
媚薬タコパ
0361名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:31:32.07ID:WUo2AS5+
>>339
佐々波も2台持ちだよ
旅行中にiPhone壊れたからその時にGalaxy買ったってツイキャスで言ってた
TMAからGearVR貰ったって言ってたからちゃんとチェックしてそう
0362名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:36:41.83ID:tVMEVp0a
>>357
相手すんなよ
0363名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:12:23.42ID:uzYjEzZL
DMM GW50%offセールキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況