援交動画はお好き?24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:41:01.06ID:E/H4BHmW
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0004名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:41:33.49ID:E/H4BHmW
>キモ七


愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0005名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:48:35.97ID:2oDlWp23
乙です
小2で陰毛とかマジか
俺はJS5とかで生えるって話も信じられんわ
0007名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:12:39.99ID:5p+Sv1bD
カナヤマンの美季も名作だよね
美少女物語エリと同じくらい好きだわ
0009名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:51:53.95ID:f1nVKkKp

肝炎座談会とか書ける人また来ないかな
0010名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:53:50.83ID:E/H4BHmW
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0011名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:08:12.30ID:VmihpszY
本物のJKとは何人も制服のまま愛し合ったことあるが、
20代ともはっきり違うほどビッショビショに濡れるし
粘度が低くサラサラなのに粘膜切れもしなくて素晴らしく気持ちいいぞ
0014名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:02:23.62ID:xCs8G3Yp
素人志向yukiってpart2あるの?
動画タイトルはpart1ってなってるが、2は存在すら知らなかった
それとも単なるタイトルのつけまちがい??
0016名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:28:05.33ID:F2s726au
素人志向shiinaのフェラバイブ編が見たくてしょうがない
0019名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:04:54.14ID:t93Eence
美少女物語エリってケツ毛ボーボーっぽくない?
四つん這いは無いんだっけ?
しかしKなら陰毛は生えてて当たり前だけど肛門周辺までボーボーというのは信じられんな
0021名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:07:09.29ID:cLy6Wwyq
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0024名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:05:39.17ID:oj1ef5vz
村◯さんはJK時代には生えてないと思うか?
0031名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:44:43.24ID:ZIVSLEzH
JCでもケツ毛生えてる子がそれなりにいるわけだよな
信じられんな
見た目あんなに幼いのに
0032名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:23:44.36ID:vKFksy0a
ネット探してもJK援動画なんて今はもう見つからないよね
0033名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:47:08.49ID:ZIVSLEzH
あるサイト名で検索すると今も数十作品観れる中華サイトがある
Cもある

って公園で散歩中のオジサンが呟いてた
0034名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:59:19.62ID:QzEGcygo
>>31
姪が可愛いのにいつの間にか凄いしげってて残念だった
南国はしげってしまうんかな
0035名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:04:25.42ID:ZIVSLEzH
>>34
姪の陰毛見れる環境なのか、凄く羨ましい
俺は義理のJC姪の腋毛しか見たことないな
JC3だけどまだ腋毛処理してないのにノースリーブとか平気で着てる
けっこうしっかり生えてた
たまにしか会わないし、しかもノースリーブ着てないと見えないからチャンスは少ない
0036名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:02:13.82ID:f4PKVhIy
いるよね
親戚の女の子をいやらしい目で見てるおじさん
0037名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:16:55.55ID:ZIVSLEzH
妹はこの春からJS5になった
これからの発育が楽しみ
身長がクラス1らしいからもう陰毛生え始めてるやろなぁ
0039名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:19:15.34ID:xup7ltBz
>>37
妹がJS5って、お前はいったい幾つなんだ?
0045名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:09:15.45ID:tsAcDGXy
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0048名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:11:07.67ID:qv1IrhMs
>>42
不安になって調べたら、他にも使っている人多い言葉やからアリやろ
俺の兄弟の子どもではなくて、嫁さんの兄弟の子どもってことさ
0049名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:30:37.88ID:Lbg8lfZS
妹って言うてたやん。
まええわ。
まあそれやったら十分エロの対象やな。
0051名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:11:58.37ID:WVir+QB9
肝炎菜々ってロボのこと好きになってそう
0055名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:15:45.36ID:KzwzPJIP
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0057名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:53:49.08ID:KzwzPJIP
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0058名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:44:45.44ID:qo2bG310
>>53
菜穂は意外なドスケベだな、自分からの援交応募じゃなくて紹介組らしいし
マグロ作品で終わりそうな雰囲気から喘ぎまくる子だし

ロボは腰振りがうまいからデカチンでも感じてアヘってるJCがみれる
0059名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:31:02.24ID:v6F+OMck
陰毛がまだ薄っすらの子と付き合ってエッチして、ボーボーに生え揃うまで交際してた人とか羨ましい
俺はボーボーに生え揃ってからの女しか見たこと無いわ

可愛い女子の陰毛がボーボーに生え揃うまでの一部始終を見てみたいな
0060名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 06:57:38.80ID:aS8/yJax
それはわかる
うちはたまたま姪に好かれる事があったけど、二人とも園児→二十歳、小学生→高1だったので飛び級だったから
娘の成長記録みたいな動画や画像見たいね
0061名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:06:52.90ID:v6F+OMck
>>60
二十歳と高1の時に見れたってこと?
貫禄の陰毛ボーボージャングルに発育してた?
0062名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:36:48.38ID:aS8/yJax
>>61
発育してました
高1の子が胸もなくて小柄で可愛いのにかなり生えてて
処理とかする年齢でもないからかな
0063名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:42:59.36ID:eM/S/0E/
みきまこのまこが良い
まこの方も大事な部分をしっかり撮影してくれなかったことが悔やまれる。
0065名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:02:46.07ID:v6F+OMck
>>62
ええな羨ましい
俺も姪の陰毛見てみたい

理想はオムツの赤ちゃんの頃から見てて成長して超絶美少女になってくれることだな
こんなに可愛くなったけど、昔は臭いうんち漏らしてたなぁみたいなのが良い
0066名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:30:38.49ID:aS8/yJax
>>65
あ、ごめん、読み違えてたかも
段階踏んで園児、小学生、高1、二十歳ではなくて、裸を見たのが小学生の時の次が高1の時、園児の時の次が二十歳の時の二人ってことです
もうそんな機会ないんだろうな
0067名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:17:43.38ID:ccPHLhQ1
        山口              福田

年齢     16歳              30代

属性     高校生            記者・既婚

被害     強制猥褻           セクハラ発言

飲酒     未成年に勧める       成年につきOK  

告発     即被害届提出        合成音声を基にした週刊誌記事

犯罪     刑事で書類送検       まだ何も始まってないけど民事ネタ         

           ↑               ↑

マスコミ  人権に配慮+メンバー   人格否定+芋づる式責任論


福田かわいそう
0069名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:25:33.62ID:OGHopyXT
>>59
今度飲みに行きませんか
JK1なら陰毛もチョロ毛だろーと勝手に妄想してて
いざ脱がしたらモッサモサだった事が二度ある
0072名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:14:08.48ID:naA0aIDl
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0074名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:54:07.53ID:naA0aIDl
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0083名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:03:55.02ID:f7pv5nqV
キモ七 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:05:57.70ID:f7pv5nqV
>>84

愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0086名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:36:02.38ID:nj87joab
62711539
0089名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:27:47.15ID:f0mD6w00
肝炎さゆりは笑顔でロボのツバ飲む淫乱
0092名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:09:07.64ID:Wd1E8LGi
チュウーだけと言ってるジャン
警察は悪質とか言ってるけど 厳しすぎるよな〜 デビ婦人を見習え^^
0094名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:57:16.16ID:I7wRNjKq
ちゅうだけで警察にかけこんだりしない
0096名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:02:46.29ID:Of9CpLq0
未成年に無理矢理酒飲ませて強制わいせつ未遂の時点で凶悪犯罪者だろ
0097名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:26:10.23ID:694mxumX
山口のはめどりコレクションはすごいだろうな
芸能人レベルのとんでもなく可愛いJkばっかだぞ
カメラも4kプロ仕様
0098名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:10:35.58ID:zcoCkECa
メンバーは最後までやったけど
女の子のの今後を考えるとキスだけという事にしとかなきゃな
0099名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:12:13.74ID:IlOqGFrR
肝炎を見ながらだったみたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況