【サイン会】AV女優に会えるイベント★36【撮影会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クンニ●マスター 転載ダメ2018/04/24(火) 12:21:30.74
前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★35【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519096156/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初〜中級者向けの内容ではありませんどう使おうが自由ですが
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外中原は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文中原君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

このスレでは長文気違い中原は放置プレイでNGID推奨
中原ハゲは相手にされる事を求めているので、相手にしない事が懸命な判断

【嫌いなイベント客の悪口&批判&噂話などは此方でどうぞ】
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ PART21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523870788/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ PINKニュース+(イベルト情報転載板) https://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

【このスレでは特定客(山本大先生やちひろちゃんなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。

【悲報】 板設定が変わった為、一度の書き込みが16行から60行まで書き込める様になりましたが、コマンドが使えなくなりました。
これによりID無しや強制コテハン付きのスレなどは立てられなくなりました。
0103名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 16:40:11.36ID:8wiN0/jc
チェキは全面禁止、エムズ、ムーランでのフラッシュ撮影全面禁止、
サイン一人1分半厳守はどのイベントでも適用すべき
0104名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:44:16.72ID:YTZP5Gvv
>>103
男なら正々堂々と勝負しないと何時まで経っても単なるエロ男止まりで立派な人間にはなれない
0105名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:26:21.93ID:YTZP5Gvv
>>100
カネくれてやるから書き込むなって言いたくなるレベルのレポ
煽ると乗ってくるからそれを第三者目線で見てる方が面白い
0106名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:07:30.01ID:YTZP5Gvv
宮川は何でも人のせいにしようとする真の悪党
0107名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:08:13.58ID:ysvoBSuc
>>105
調子の乗るなチンカス、だったらお前が何か書いたのか
何も書いてないだろハゲ
何か一つでも情報提供してから言って来いドアホ!
0108名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:10:17.00ID:ysvoBSuc
>>100
何もネタ持ってないクズのお前が言えた義理かよ
調子こいてんじゃねーぞチンカス
だったらお前が行って書いて来いよ
何も書けねー癖して生意気な事ほざいてんじゃねーぞキチガイ死ね!
0110名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:00:06.94ID:6keuMKQl
>>107
だから、ハゲはお前だろ!
鏡みろ!その悲惨な糞ハゲw
0111名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:28:34.73ID:bco5etYU
>>108
お得意のすり替えだね。君の話をしてんだよ。
悪態ばかりでまともなレポが書けない上に読解力もないんだね。でも安心しなよ、君が漢字を知らないことはみんな知っているけどね。
0112名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:05:30.33ID:0mVBlLVU
>>111
お前も調子に乗るな!
何かDMMアワードの現場ネタ1つでも提供できるのか?
何も提供できない分際でガタガタ抜かしてんじゃねーぞハゲ
入場や物販、特典会は重要な要素
その進行がまともにできないDMMは糾弾すべき
こいつらのせいで俺は事実具合悪くなったんだしな
分かったかキチガイ!
0113名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:20:29.12ID:qBNmGCrg
いやだからハゲはお前自身だというみんなの突っ込みは無視かよ
0114名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:30:12.95ID:dhBocMpP
クルクルパーのカボチャ糞ハゲ

まるで異星人の様な巨大頭に糞ハゲ
0115名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:55:47.11ID:tkhgkQlm
>>113
お前がキチガイで変態だってツッコミは無視かよ
0116名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:32:17.90ID:VFtfM0rN
.>>112
レポートと文句は別物だよね。勿論、誹謗中傷も。わかってる?

せっかくDMMアワード行ったんだったら、その良さを伝え、その上で改善点を提言すればいい。君の文章を読んで、その場に行きたいって思わないよね。
0117名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:19:56.09ID:AB0OlHS6
>>116
豊洲でやるならまだしも有明でやる時点で終わってる
来月閉店する様な会場でやるんじゃなくて、ちゃんと客も座って観覧できる席を全く用意できないクズ主催者は叩かれて然るべき
0118名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:29:30.62ID:AB0OlHS6
>>116
レポートしながら叩いてるのがミソなんだよ
いちいち分けて書くアホいるかよ
よく分かるのはある程度リアルの反応が反映されてる点
確かにタカショーの次点は意外だったが、固定ファンが押し込んだんだろ
橋本のファンだけだぞ、わざわざ会場外でビラまで配って投票依頼してたのは
しかもタカショーもやってたけど、わざわざフリーイベント事前にやってた桜空が新人賞ゲット
SNSで投票呼び掛けるだけじゃなく行動起こさないとな
胡座かき過ぎだよな吉高も
エイトマンも庇いきれんだろ
橋本の土曜のイベントが完売する被害を受けちまったけどな
マスカッツの個人イベント&余興が連発するから、そっちに資源を配分するだけだけどな
今日もエソラでリリイベタダで楽しめたしな
ハイタッチじゃないのはいいけど、握手4人は少ない
コサツ20秒させてくれるなら考えるが、4人ワンシャッターで9千円は高い
0122名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:15:48.37ID:Kerw8i4z
>>120
おっ、キチガイ発見!!
0123名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:18:44.53ID:Kerw8i4z
>>119
でも、そもそももうリリイベ自体がない
マスカッツ自体、ミニライブでもやればいいのに
今年の夏はTIFF位は出るんだろうな
にしても、間が空き過ぎる
色んなフェスに顔出すしかない
今年は昨年滋賀でやったライブには顔出さんのか?
0124名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:23:17.31ID:Kerw8i4z
>>116
なんか反論してこいよハゲ!
今年のアワードは良くなかった
余興も良くないし、まさか1時間も本編押しといて良い評価なんてある訳ねーだろ
だから特典会もその影響受けて遅くなってんだから
本編は台本では20:30終了が21:30終了で、こっちは少し前から特典会の列に並んでるから実際動き出したのは22:15だから1時間は外で待たされている
お蔭で体調不良になったし、しかも黒バックで記念撮影させられる鬼畜の報いをこっちはウケてんだよドアホ!
0126名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:49:31.62ID:Kerw8i4z
6/4に渋谷でリリイベやんだな
ただなんで月曜日?なんとかして行くけど渋谷で近いし
6/3日曜とかにやれよな
今回、桃乃木、みいなな、石岡とか俺の大好物揃ってるから特典チケット1枚分だけ買おうかな
このメンツで全員と2ショット撮れるなら3枚分合計9千円のチケット買うんだけどな
池袋エソラは山根さんが気を利かしてトークショーをちょっとしたライブにしてくれたけど、
今回はあくまでもトークショーの体だからな
0128名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:56:15.78ID:IL5cK9yi
>>124
だから何度言えばわかるんだ!
ハゲはお前、鏡見ろ!逃げまくるクルクルパー!
0129名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:47:06.89ID:BiRT0R2d
「…しかも黒バックで記念撮影させられる鬼畜の報いをこっちはウケてんだよドアホ!」
→「報い」とは「善行や悪業の結果として得られるもの、または身に受けるもの。」

つまり君の普段の行いが記念撮影に現れたわけだ。もっと推敲してから文章は書いてください。
君が待っていたようだから書いてあげるよ。
0130名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:27:28.02ID:2X+uBgvl
>>129
待ってねーよキチガイ
明暗差激しい状況はデジタルカメラは嫌がるんだよ
白くて明るくて光沢素材のドレスに、黒くて暗くてマットなコインロッカーの組合せ
ただでも白いドレスは白トビ覚悟で全体に露出合わせてんのに
後処理するにしても、わざわざPCでRAW現像するんだぞ
俺は普段から完璧に露出合わせてるから、ほとんど露出で補正なんかしねーけど
ハイライトだけ露出下げたは今回は
RAW撮りしといて良かったわ、キャノンバンザーイ!!
0131名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:19:40.88ID:BiRT0R2d
.>>130
私は当日の状況なんて指摘してないよ。撮影時の苦労話をしろとも言っていない。言葉の使い方が間違っているって言ったんだけど?

ボケ?それとも真剣?君が書くのは私への悪態ではなく124を書き直すことだよ。書き直してもたかが知れているがね。
0132名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:27:00.83ID:2X+uBgvl
>>131
何も知らねー事バレバレで何焦って取り繕ってんだ、このバカw
現場も知らねーわ、進行やカメラもド素人じゃ話にならねーな、このアホ
0133名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:47:46.20ID:1zW4WIpp
ID:2X+uBgvl
別スレで発狂しつつ、ここにも書いてる暇人中原
0134名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:26:51.22ID:2zjj6MrB
>>133
お前がなキチガイクソ野郎
0135名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:34:52.91ID:c7kPVL4Q
>>132
日本語がド素人の君は、まず言葉を覚えてから書き込みをしなさい。
自分が「取り繕っている」という認識を持ちなさい。
0136名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:00:18.99ID:nANuhC3M
>>135
恩知らずで返されて、返す言葉がないから日本語に噛みついたはいいが、
結局現場の事情は知らないから、中身では反論できないし、その上教えてもらってる立場なのに
厚かましい事言い続けてるのは明らかに筋違い感が半端ない
0138名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:21:06.90ID:QtdXR+37
>>137
死ねよキチガイ
0140名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 06:37:46.91ID:RSNpiS0x
>>136
自分が恩知らずってのは自覚があるんだ。で、君に教えを乞うた記憶は全くなく乞う気もないのだが。伝わらないダラダラした文章に教えてもらうべき内容はないから。

君は自分の主張を唯々繰り返し、こちらの指摘を無視して逃げ切ろうとしているんだね。
0142名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 12:30:34.64ID:lZjtUZJX
>>140
お前の事を恩知らずだと糾弾してるのに、なんで勝手に俺が恩知らずだと自分で吹聴してることになってんだよ、このとんでもない知恵遅れは
完全にお前のその小さい頭イカれてるだろキチガイ野郎!
お前の知らない有り難い現場情報を聞かせてやってんのに調子に乗るなハゲ!
キチガイのお前が勝手に解釈してイチャモン付けてるだけだろチンカス
早くくたばれ人間のクズ!!
0143名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:02:58.65ID:s9WNVhDc
今日桃ちゃんのイベント出てる奴は平日朝7時からメディアワールド店頭に押し掛けて並び、メディアワールドを脅迫してチケットを朝7時半に発券させた全員キチガイ
もしくはそのキチガイから不当に転売でチケットを入手したろくでなし客
その上、そのキチガイ客は平日4件もイベントを行脚するクソDDで、その資金獲得の為に桃ちゃんのイベントチケットを転売して他のイベントにもノウノウと参加してる人間のクズ
こんなチンカス共に早く死の鉄槌が下りますように(笑)
0145名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:08:54.25ID:/8/dFuC6
kawaiiの桜もこ、チェキNGになってるけど未だにはっきりしないチェキNG騒動
正直桜もこなんか転売目当てで参加する客なんか居ないだろ?
0146名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:58:35.09ID:9D2vAE96
>>145
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断り致します。
転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。
・当日は撮影会が御座いますので、カメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願い致します。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせて頂きます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせて頂きます。
※お客様のチェキでの撮影は禁止になります。

この最後の文言だな
全てのイベントで適用されます様に!
0147名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:16:43.54ID:51byVMYD
むしろチェキのみ可ってイベントがあってもよいのでは?
0148名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:28:52.64ID:9D2vAE96
>>147
そんな転売屋の思う壺みたいなイベントやる訳ねーだろ、アホかお前
チェキ持ってる奴以外誰が得するんだよ
0149名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:03:16.24ID:QxjIX5xw
逆に、お客様のカメラ、スマホの撮影禁止。スタッフが撮影するツーショットチェキのみ、にすればいいんじゃないの
0150名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:11:47.81ID:g/e7sgzL
>>149
沢山のお客さんに参加してもらいたいのに、わざわざ客減らすような設定する訳ねーだろ
チェキ包囲網がガチで現実化してきて、現実逃避したいのは分かるが哀れなんだよお前
0151名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:22:09.58ID:BjKDx5OS
今のアウトなら新規客も増えてるしある程度囲い込みをしても客が減ることはないだろう
他は知らん、マキシングなんかは毎回20〜30名くらいしか来ないからそんな事したら死亡するけど
客呼べるのは吉沢と有名キカタンくらいだし、マキシング専属なんかはやがて裏落ちしたり悲惨な運命を辿る
0152名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:31:19.63ID:wCTKZAt+
>>145
如何にも転売目的で参加するお前が商売妨害されて必死なのがよく分かる
ソフマップやグラドルの撮影会はチェキNGなんだから、同様にAV業界全面NGにすりゃいーんだよ
0153名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:55:22.22ID:EC9LnspJ
二の腕対応推奨も禁止で。
0154名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:30:57.97ID:wCTKZAt+
>>153
二の腕対応はむしろ推奨すべきだな
0155名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:50:25.04ID:4yVFzTR3
>>154
ズルムケ禿げ禁止な
0156名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:27:19.09ID:HpBkZPA8
>>153
グラドルイベントに合わせるのなら腕組み禁止が圧倒的に多いからそうなるな
0157名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:01:58.66ID:qZNEfRSt
>>155
ハゲのお前を推奨したくねーよ
むしろお前は出禁にすべき
0158名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:14:51.77ID:qZNEfRSt
>>156
グラドルイベントなんかに悪い点を合わせるべきでない
複数枚購入対象が1枚目と同じでなかったり、1枚目から大半のイベントでサインもらえたりと良い点もある
要するにサインは一人1分半厳守にすべき
そうすれば80人イベントならサイン2時間
撮影なんてグループ撮影と2shotで45分
個撮は50人参加でも30分で終わる
撮影関係は1時間15分でサイン合わせて挨拶込みで3時間半
これに衣装チェンジと休憩時間入れて4時間
休憩前の3時間半に占めるサインの割合は57%とダントツ
ここをもし一人2分にすると分母と分子両方増え40分増えて
4時間10分の内、2時間40分サインになり割合は64%に跳ね上がる
どちらにしても、如何にサインを抑え込むかが勝敗を左右する
撮影時間なんか3人1組グループ撮影にしても、増える時間は10分程度なもん
全体への影響は皆無に等しい
だから複数名の女優によるイベントをもっと増やすべき
特に共演モノのイベントはもっと増やせ
同時にサインするんだから1人やろうが3人やろうがサインの時間は変らない
むしろ2枚購入スタートにして、サイン、グループ撮影、ハーレムショットまで付けた方が喜ばれる
0159名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:05:32.57ID:ol9qRYG6
※ キチガイハゲ中原はアンカー返さなくていいから

6月のkawaiiは全てチェキNGが明記、夢乃もチェキNGが引き続き残ってる(多分事務所か本人意向の動き?)
あと伊東ちなみと同じ事務所の山岸逢花もチェキNGの項目が明記、他のエスワン専属にはチェキNGは明記無し

アウトじゃないメーカーだとファインピクチャーズの天海もチェキはNGにされてないが
宛名は必須で宛名を書かせないならサイン貰うのは不可みたいな書き込みまである

転売目当ての客には大分厳しい参加条件になってんね、転売客追い込んだら客減るの自覚してないのだろうか
事務所が転売客呼ぶくらいなら越させなくても良いから締め出せって意向ならそれで良いんじゃねって思うが
0160名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:24:08.94ID:p8aNP2wN
転売客は殲滅せよ
こんなクズはいなくなった方が良い
それで撮影しやすくなり、1枚購入客がそれ以上に増えるだろう
目障りだし、撮影の邪魔は勿論、不当利得を防止できる
0161名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:23:40.78ID:luZwFp6Q
久しぶりに来たけど、禿ゴリラは一年中同じようなこと書いてるんだなww
DDなのに組む仲間が出来ないのは相変わらずかwww
そんなに0.1秒の撮影にこだわるなら、組む仲間見つければ一発解決なんだがな
チケット入手も仲間いた方が有利になるし、梯子したいなら別な会場の進行状況も聞ける
まあ禿ゴリラとなんか仲良くなりたくないのは日本人共通なんだろうなww
こんなのと関わりたくないしwwww

まあ一生ここで愚痴ってろってとこだwww
いくら文句書いても解決策は一つしかないんだからなwww

DD中原は惨めすぎるww
0162名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:35:21.69ID:ol9qRYG6
迷惑客リストに載ってる客でも話し相手はほぼ居るのにな、話し相手が居ないのは異常だろ
迷惑客リストの客で4人に1人は5ちゃん閲覧者としてもとても可哀想な事態

エムズで中原が襲撃されても誰一人として同情してた客も居なかったし
むしろ些細な事で警察に被害届だした話が明るみに出ると馬鹿にされる始末
0163名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:43:22.99ID:vyQBUZET
>>162
お前も豚箱に沈めたろか
0165名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:38:16.23ID:m7oPMrr+
惨めな男やな

557 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saf1-z/zr [106.161.159.87])[] 投稿日:2018/05/20(日) 23:01:30.87 ID:Hz7vI+rda [3/3]
先週のアタッカーズのイベント最高だったな
水野朝陽、秋山翔子、霧島さくらってデカケツでE&G&Iカップと二の腕対応を堪能できた
写真も最高にキレイに撮れてる
80Dは最高に質感がよく出てるな
そしてデータ飛ばしてスマホにイーン!!
コレでいつでもスマホでデカケツ&パイオツカイデーの写真が見られる
しかもオレのスマホには128GBのmicroSDがインされてるから殆ど無限に二の腕対応写真が保存出来る
まさに二の腕ワールドだな(笑)
来週野田で開催されるDMMQueenになった橋本ありなのイベントを電話予約しようと思ったら完売?ふざけんなボケッ!
クソDDはアキバにだけ行ってろよ
26日はイベント沢山やってんだろうが
私服&水着でそれぞれ二の腕対応してもらおうと思ったのに残念
後は写真集イベントしか面白いのねーな
つまらんわ

561 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sdc3-jX/b [1.75.229.109])[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 00:31:33.52 ID:YexnSj/5d [1/2]
>>557
ところで最近でsexしたのはいつ誰と?

565 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saf1-z/zr [106.161.159.87])[] 投稿日:2018/05/21(月) 01:00:35.56 ID:4hYbaWqka [3/3]
>>561
毎日してるよ
20人位のAV女優さんをシャッフルしながらねw

566 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sdc3-jX/b [1.75.229.109])[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 02:41:14.29 ID:YexnSj/5d [2/2]
>>565
まさかの童貞かよ
0166名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 02:00:57.67ID:atkPs53a
例えばいい歳して無職で童貞でハゲでAVに夢中でネットで大暴れし更に晒される子供がいたとしたら親は死ぬ時に道連れを考えるだろうかそれ以前に処分を考えるだろうか
現金の蓄えがどれだけあるのかによっては家持ちでも相続税払えず住むこともかなわず、かといって無職のおっさんに部屋を貸せる賃貸などなく路頭に迷う子供を残していくわけにもいかないだろう
それに食費や医療費もままならいならせめて一緒に旅立つ事を選ぶのではなかろうか
0168名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:11:57.45ID:Gik6P5w9
>>167
そうだよ
それで書類送検だよ
0169名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:09:07.33ID:6bnUAB/3
>>162
中原は色んな所で恨みを買ってるキチガイだから、自業自得だと笑う人は居ても同情する人なんて…
0170名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:32:50.43ID:+BDtqOLr
よしひこ死亡!
0171名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:40:54.59ID:6bnUAB/3
中原キチガイ出没警報

700 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Saab-qqjW [106.161.156.153]) 2018/06/02(土) 16:20:52.95 ID:pTpV6h+ba
今日はコレから原宿に余興で二の腕対応楽しんでくるよ
明日は池袋で二の腕対応満喫してくる
マスカッツ最高!!
また報告するね
0172名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:16:08.58ID:HD2udJgj
見つけても構っちゃだめだよ
心の弱い人だっているんだよ
0173名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:59:48.42ID:6bnUAB/3
中原キチガイは80D持ってないらしいが。

703 名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr5b-qqjW [126.200.116.214]) 2018/06/02(土) 19:42:44.84 ID:diD37L9Nr
MCのガリットチュウが何か盛り上がらんし、元リーダーの静岡ケイリンの営業だったんじゃないかと言い出す始末
しかも今日悠亜ちゃんはリーダーと夜会うらしいし
どんな偶然だよ
フォトセッション設定しろよ
2shotだけじゃ物足りねーよ
半袖だから早く二の腕がワクワクしてしょーがねーよ
さっき運営の人と相談したらセッション出来るみたいになった
オレの交渉力って天才だよな
80Dで連写しまくってやる、よっしゃよっしゃ!
0174名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:13:22.09ID:TpyuXFvE
>>173
コピペキチガイ登場だな
0175名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:57:50.37ID:TpyuXFvE
8月のイベルトファン感謝祭発表になったが、仙台は酷いな
こじみな加入はいいが、三上が外れた上に長瀬加入って一体何の罰ゲームだよ
しかも連日開催の北海道も同時発表だが、コレを比較すると三上の代役が明里になってる
明らかに格落ちだな
そもそもなんで人気ない長瀬なんか持ってくんだよ
他にいくらでも人気女優いるだろ
加えてイベルトで詳細見るとみいなながMCに来ない
地方の手抜き感満載
その上なんで発券初日を月曜日にするんだよハゲ
意味分かんねーよ
0177名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:19:30.03ID:Yf9L+gFG
やめとけ
親がこんな形で晒されてるって知ったら一家心中になるかもしれんだろ
0178名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:31:33.78ID:/zta+PkZ
両親は育て方間違えたな。

アンタの息子が迷惑かけてると教えてやりたい。
0179名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:04:17.60ID:/zta+PkZ
無職童貞の中原の代で血縁が途絶えるのが救いか。

兄弟とか居るんかね?
居るんならキチガイちゃんと隔離しろと伝えたい。
0180名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:31:58.76ID:CHqjUhGZ
>>177
お前のキチガイぶり知ったら家族全員卒倒して一家無理心中しそうだな
家族もろとも早くくたばるといいな(笑)
0181名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:32:49.29ID:CHqjUhGZ
>>178
お前の両親もキチガイなんだろ
お前もろとも早くくたばるといいのにな
0182名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:34:30.05ID:CHqjUhGZ
>>179
お前が1秒でも早くこの世から失せるのが何よりの親孝行
それが唯一絶対のお前の家族の要望だと思うぜ
キチガイ迷惑防止条例はお前の為に成立したと言っても過言じゃないんだから
0183名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:42:38.95ID:CHqjUhGZ
ホントDMMと同体の糞TISの焼け太り具合が酷いな
26日にアワードの感謝イベントするなら無料でやれよ
サインなしで無制限なら体の良い即売会だろ、糞小柳、糞伊東!
しかも1枚購入ならまだしも参加要件が2枚ってボッタクリだろキチガイTIS
お前らホントに感謝する気あんのかよドアホ!
しかも何で3枚購入じゃないと2shot撮れねーんだよ!
二の腕対応出来ねーじやねーかよ
3枚購入は個撮にしろよ
2shotは2枚購入にしろよクソ野郎!
しかも無制限と言いつつ、19:30締切にしてちゃ意味ねーだろ
18:00開始で20:00締切にしろよドアホ!
0184名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:27:32.46ID:CcmTuV3n
>>183
だから文句があるなら主催者にでも直接言って。
0189名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:22:31.81ID:O7gINIsX
> 葵つかさちゃんとの2shotは最高だな
> 最近思うけど、ピントの正確さはタッチシャッターよりライブビューで撮った方がピントがシッカリ合うと思う
> 色検知からの顔認証は強烈だよな

> ただオレとの2shotの時々、たまに俺の顔にピント来る
> あれを100%二の腕対応してくれる女優さんにする方法はないのかな

くぅ〜 顔として認証されてるんだとよ
頭デカイから優先されてるのか プ
0192名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:45:59.35ID:YVeocyq/
>>191
健康保険にすら加入していない可能性が・・・
0193名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:17:48.29ID:6diBrAsT
>>192
健康保険に未加入なんてそんな馬鹿な。

いや、あのハゲならあり得る…
0195名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:15:56.41ID:UD1oFsVH
>>191
何でお前に病気の心配されんだよ
お前は頭にうじ虫湧いてるから早く精神病院行って来いよ
0196名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:30:56.88ID:Lrx8YGOS
たまにイベントに行くと、実生活では絶対に会わないタイプのヤツが多くて辟易する。キモイ、クサイ
0197名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:31:50.81ID:75sI07kn
しかしこの先何年かで親がいなくなったらどうするんだろうな
0198名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:32:54.34ID:mgGTkOzl
個撮系のオフ会イベントは二の腕強要オヤジみたいなのがいなくてよい
0199名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:05:12.96ID:UD1oFsVH
>>197
自分の事言ってんの、このハゲ?
0200名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:04:16.85ID:KtL2yg+p
いつまでも現実逃避してるわけにはいかなぞ
親が寝たきりになったとき世話できるのか?
他界したときはかなり金がいるぞ
手持ちの現金は大丈夫か?葬式代は無論で家があれば税金やら名義変更の費用がかかるし払えなきゃ路頭に迷う
その後だって光熱費やら維持費やらかかるが収入は大丈夫か?
0202名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:44:54.84ID:ltsiM8f8
>>201
頭にウジが湧いたキチガイのお前のオツムはどう見ても病気だろ
早く精神病院の隔離病棟に幽閉してもらえキチガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況