AVでイラッとくる瞬間・28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 12:41:43.11ID:lLE+slZi
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!


■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517594497/


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/
0463名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:29:35.68ID:3lJZn1oJ
素人男優モノで、ゴムを装着するシーンがないのに、ゴム中フィニッシュをして
そのゴムを女優がチンコから取ってあげて『いっぱい出たね』って言うパターン
ゴムに中に出してそれを映すなら、ゴムをつけるシーンも入れろよバカ!って思う
0464名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:11:05.00ID:acQHBvZj
固定カメラとか隠し撮りなんて需要あるのか・・・
あんなもんイリオモテヤマネコの生態だけにせいよ
0465名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:46:03.62ID:BCznFggs
北京原人みたいな変な奇形額の男優が気持ち悪すぎて吐く
なんなのアイツ
0466名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:16:30.77ID:23jT15t3
>>462

■このスレでずっと言われていること

○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!


>>465

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0467名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 03:29:30.87ID:23jT15t3
SODスレで、低能AV業界人が、
「カメラをユラユラ揺らして撮影したり、下手な照明で逆光になったり、
 すぐ隣りにベッドがあるのに、ベッドで絡まずソファーで絡んだり、
 監督や男優が女優よりもたくさん喋り、エロイ雰囲気をぶち壊しているのは、制作費が少ないからだ」
と、バカみたいな言い訳をしている。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522938925/l50
0468名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:27:09.05ID:H2kHspGQ
>>467
で、SPO先生はメーカーの利益に少しは貢献した事あるの?
0469名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:40:46.26ID:WNOjKYeK
男優や監督に馬鹿が多いのはしょうがないことだし
そいつらがVTR中にぺちゃくちゃ下らん不快な喋りをするのも想定内だ

問題なのは、その声量が女優の声より大きく収録されてること
カメラの近くで喋ればうるさく録音されることぐらい理解できるだろ・・・
0471名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 15:54:32.03ID:ofbPuXgC
>>467
制作費が10倍になったところで何も変わらん気がする
むしろ無駄に金かけた下らない企画に走りそう
0472名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:32:47.08ID:+mE/33Bg
『ヤンキー』『元ヤン』ってことなのに、だたのギャル
AV製作陣は『ヤンキー』と『ギャル』の違いもわからんのか!
0474名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:55:33.34ID:hEjV8zmD
>>471
女優のクオリティを上げる→当然わかる
いい撮影機材を使う→わかる
広告費を増やす→まあわかる
男優の数を増やす→?
満を持してベテランの中年誰得男優が登場→?????
0475名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:35:47.32ID:AgNvD7bb
>>474
男優の数を増やすってのが一番ありそう…
何にしても派手さや話題性重視のハッタリ作品になる予感しかしない
0476名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:57:26.98ID:ztU2xAab
あ〜、余計な事に気付いちまった
半外半中の最初の半外がスポイトで出してる偽汁なのを見つけてしまった…
0477名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:26:35.44ID:Mta2icLb
>>469

>カメラの近くで喋れば、うるさく録音されることぐらい理解できるだろ

「監督や男優が女優よりもたくさん喋ると視聴者は萎える」
こんな基本中の基本すら理解していない奴らだから仕方ないよ。
0478名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:41:42.71ID:5JA2Qrf2
何年か前にこのスレに貼られてた動画、イラつくの通り越して呆れるしかなかった
絡みの最中に監督がペラペラしゃべってるんだけど
「しゃべらない方がいいですかねぇ?でも説明あった方が親切だし…」みたいなこと言ってた
0479名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:07:34.90ID:BPouriFb
行為中に女優が自分で髪をかきあげる。
「気持ちいい」「やばい」をひたすら連呼する。
0480名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:10:52.16ID:BPouriFb
一番ムカつくのは競泳水着やレオタード物で
必ずローションまみれヌルヌルにするところ。

ローションは見た目ほど気持ちがいいものじゃない。
摩擦が減るから肌が感じる刺激が少なくなる。
マニアが好む手触りを無視、女優もあんあん感じることはない。
そもそもなんでプールサイドや更衣室に大量のローションがあるんだよ。

中途半端に乳を出したり、最後には全裸とか意味ないだろ。
0481名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:25:54.28ID:BPouriFb
水着の上から女優の股間を責めるんだけど
男優のロープやチェーンの持ち方が中途半端で
センターの割れ目から左右にずれまくる。
ほとんど足のつけね。

責められた女優が悲鳴をあげるんだけど
あんなカタチだけこすって感じるなんてあり得ないだろ。
男優に短くロープを持たせて加減させれば
女優も痛くないしちゃんと食い込んでいるように見える。

フェチマニア向け1本5000円のワンシーンで
この中途半端な責めがずっーと続く。

監督が映像の技巧にばかり拘って
リアルな性的刺激に無頓着だからこうなる。
0482名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:36:20.43ID:BPouriFb
人妻物で意味もなく長いカラミ。
「お義父さんやめてー!」のリフレイン15分以上。

最後に「イヤっ、キャー!」。



氏ね。
0483名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:37:09.85ID:Mta2icLb
>>481
そういうクソ作品はDMM、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。
0484名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 04:03:35.83ID:/tIzPW0a
回春、ポルチオ、絶叫、エステ、NTR、目隠し
0486名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:54:12.17ID:ZK3U2vlM
>>475
うん。予算が増えたら、
ウザい自称ベテラン男優がワラワラと大勢出て来るだけだと思う。
0488名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:40:12.06ID:Cn5VDmh0
裏作品で女優がずっとカメラ目線のAVがあったけど、最後にテロップで
『目線を指示したせいで女優がセックスに集中できなかったみたいです、演出ミスです。申し訳ございませんでした』って出てきてビックリした。
真面目と言うかバカ正直と言うか・・・でも好感が持てる。
0491名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:27:02.38ID:ZK3U2vlM
あの伝説のカリスマ監督のヨヨチューもやたらと良く喋ってたけど、
不思議と邪魔に感じる事は無かったな。
タイミングのポイントを押さえてたんだと思う。
カリスマたる所以だな。
0492名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 00:59:46.81ID:yB8rv5Tv
>>491
代々木忠も単なるゴミ監督だろ。
ゴミ男優・加藤鷹が師匠と仰いでいるよう奴なんだから、ロクな奴じゃないだろ。
0493名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:46:40.74ID:j5kv1Otf
ナンパAV(MM号)で一時代を築いた『パンチ監督』はある時期から気持ち悪いしゃべりをするようになった
男っておっさんになるにつれ、余計なしゃべりをするようになるのかな?
オヤジギャグやセクハラオヤジだって若い時はそんなんじゃなかっただろうから
0494名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:06:16.32ID:3IGRet85
撮ってる人は自分では観ない(使わない)から、駄目なのに気が付かないのも当然
0495名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:09:00.16ID:d0o963/h
BeFreeの短小デブ監督NAKIBESO
彼のハメ撮りは凄いぞ。是非見てくれ。
0496名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:20:16.21ID:d0o963/h
松本ガイアも忘れちゃいけない
彼の斬新なカメラワークは前衛芸術としてフランスで評価されている
0498名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:52:12.19ID:36wvIdPI
ヨヨチュウはカメラの前じゃ絶対にパンツ脱がない
そこが卑怯な一方で、長続きした要因でもある
0499名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:15:35.82ID:AWe+lr2R
>>494
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。


>>497
女優の何倍もペラペラ喋っているから、エロイ雰囲気をブチ壊し、
どんなにいい女優が出演していても駄作にしているんだよな。
金を出している視聴者のことを完全に無視して、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいという考えでハメ撮りをしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ監督。
一日も早く死んでほしい。

■カンパニー松尾スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501504306/l50
0500名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:43:40.13ID:rC4/Cq35
人っ子一人いないビーチに水着女性がいてナンパをする
不自然すぎると言うかおかしすぎ、リアリティの『リ』の字も無い!

夏だよっ!海ナンパ3 顔騎&土下座も見納め…シーズン最後の灼熱汗だくファック!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=59she471/
0501名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 10:26:52.37ID:/VeMeKWN
まあAVなんて制作予算もたいしたことないだろうから
そこまで映像やセット的なリアリティは望まん。
ただ最低限、余計な行為&腐れ男優の起用はすんな!とは言いたい。
0502名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:46:42.74ID:EW6znwjy
「痛くない?大丈夫?」とか尋ねながらスパンキングするアホ男優
0503名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:58:32.40ID:dol1R5ih
いいから男優の顔にもモザ入れろ
でもそうするとキスの口元まで見えなくなるような手抜きしてくるからなぁ
0504名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:16:01.46ID:G+Ogrl6H
>>501
ほとんどのAVはその「余計な行為&腐れ男優」で成り立ってる気がする
好きな女優がいても、まともな男優とシンプルなセックスする作品が見当たらない
0505名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 13:42:48.77ID:hu4wemss
余計な事をするかちゃんとやらなくてはいけないことしないかのどっちか。
0506名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 18:09:26.32ID:PSqSWm4s
女優がパンツ脱ぐ、脱がされるシーンはカットしないでほしい
特にムッチリ系の女優のときはほんと頼む
0507名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:42:08.10ID:1Ut43DfL
自分で服脱いでほしい
デリヘルとかでも上脱いでキャミソール姿とか下着くらいになった時がピークじゃん
0508名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:09:58.70ID:Vt6B8pYr
服脱いでいくシーンをカットして、
いきなり全裸になってるともう見る気しなくなる。
0509名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:58:15.21ID:cVc1gAcQ
>>503
モザイクを入れても気持ち悪い男優はモザイク越しに分かる
アップだと吐き気がする
0510名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:03:33.32ID:cVc1gAcQ
R-15やR-18映画のエロシーンの方がセックスがどういうものか分かってる
AVのはセックスを題材にした演舞
0512名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 02:01:18.30ID:ZmQQkpid
>>506-508
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
女が服を脱いでいく姿にエロスを感じる感性なんて無いよ。
「マンコのアップ!」「イラマチオ!」「中出し!」
これだけがエロイとしか思ってないよ。
低能のクズだから。
0514名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:13:21.51ID:NAacB3kD
>>508
同じような事で言えば、手マン・クンニしてて画面が切り替わったら、チンコを咥えてる
フェラしてて画面が切り替わったら挿入してる
チンコを咥える数秒前から映せよ! チンコを入れる数秒前から映せよ!って思う
0516名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:21:31.34ID:WK8/L1Ub
最近のAVは紋切り型で、ズコバコやるのをただ見せるだけで、
悩ましさ満載のエロスや、切なさすら感じるようないやらしさやドキドキ感を演出するようなものはほぼ皆無。
0517名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:43:55.33ID:2om24SDv
>>516
悩ましさや切なさなんて表現できる監督がAV業界には皆無だからな
せいぜいタイトルをこんな感じにするだけじゃないか?
「悩ましさ満載のエロス!切なさすら感じるようないやらしさとドキドキ感のあるセックス」
0518名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:47:57.42ID:YGAlfYZj
>>517
「悩ましさ満載のエロス! 切なさすら感じるようなイヤらしさとドキドキ感のあるSEX! そして中出し!」
‥になると思う。
あいつらって、とにかくタイトルに「中出し」をつけないと気がすまないのだから。
0519名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:52:27.22ID:L7ZqFuUE
「初撮り! 悩ましさ満載のエロス! 切なさすら感じるようなイヤらしさとドキドキ感のあるSEX! そして中出し!」
0520名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:36:35.05ID:AFBw26Tp
ラーメン二郎やココ壱のトッピングじゃあるまいし…w
AVの場合、こんなのがマジであるからシャレにならん
0524名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:31:19.78ID:i+rJgHvI
>>510
HuluやNetflixなんかでアダルト部門を立ち上げて若手のメジャー女優を主演にしてヌード有り、モザイク、本番無しのエロドラマをやればAVのカウンターメディアになると思う。
0526名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:16:34.68ID:xwrqUdBY
女子アナ → カラミの間もマイク持たす
ピアノ講師 → カラミながらピアノ弾かす
歌手 → カラミながら歌わす

AV製作者はアホしかいないの?
0527名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:24:22.58ID:55ASEY9N
>>526
巫女 → カラミながら祈祷
婦警 → カラミながら反則切符切り
CA → カラミながらお菓子配り
もありましたか?
0530名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 16:27:09.68ID:kFYpwjW4
>>526
AV制作者「マイク持たなきゃ女子アナ感が出ない!ピアノも歌手も同様!(キリッ!)」

AVって見当違いな決めつけが多過ぎるんだよな
介護士モノだったか、首から下げたネームプレートを最後まで外さないなんてのもあった
せっかくいいオッパイしてるのに邪魔臭いったらありゃしない
0531名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:00:02.16ID:L+9y8HCR
>>525
AV男優が一般俳優として通用するやつはほとんどいないから大丈夫じゃね?、ただ「また竹中直人かよ!」「板尾創路この手のドラマ出すぎ!」とかあるかもしれんが…
0532名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:30:00.45ID:siqLq1ai
2時間サスペンスや時代劇も似たような流れで、廃れたね
廃れたものをAVは何で見習わなきゃならんの
0533名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:45:15.24ID:qFT73GUi
男優が日焼けよって体の皮がめくれてて汚らしい!
男優の顔にモザイクかけてても、こんな汚らしい体を見せられた時点でイラッやわ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118cmi143/
サンプル動画で確認可能です。
0534名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:16:15.89ID:ma9qoM0U
AV女優が売れ筋から外れると、やたらと介護ものと義父ものばかりになる
恨みでもあるのか
0535名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:46:03.36ID:YuKCAKuU
爺のベロチューとかへなちょこピストンきたねえケツからのアングル
0536名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:51:08.31ID:9qlS75yT
人によって態度変える女が嫌だね
マッチョとか黒人とかの時に張り切って他の男だとおざなりにする人とかね
相手がデブな男でもおっさんでもちゃんとエッチにご奉仕すべき
0537名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:53:59.84ID:jFf/WEPb
>>536
自己管理が出来ず、
欲望のおもむくままに食べたいだけ食べて、飲みたいだけ飲んで、
ブクブクと醜く太っているキモデブ野郎はとっとと死ね!
0538名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:33:10.59ID:C0s+sc9u
>>537
SPO先生って生きてて恥ずかしくないの?
0539名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:29:00.42ID:s1T/5yTX
くんずほぐれつのベッドシーンで、恍惚の表情を浮かべていた女優が
一瞬カメラを意識して真顔になったとき。イラッというよりしらける
0540名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:54:18.53ID:OlMmA51n
連チャンと思われる男優のショボ汁が出たあと
女優が「いっぱい出たね♡」って予定されていたセリフを言ったとき
女優もいっぱいがショボイかわかんだろ(怒)
とっさにアドリブを使ってなんとかしろや
0542名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:37:27.81ID:35Z9libr
>>536
同じことの繰り返しばっか書き込むキモデブ厨
アルツだろコイツ
0543名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 19:48:27.92ID:JhNIfEWd
>>539
それなら、男優のパターンもあるわ
絡み中にカメラの向こうの監督を見て指示を受けてるのがわかった時はシラけるね
0544名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:09:17.14ID:pTy8agk8
結局抜けるか抜けないかは、
女優の演技力によるんだよな。
プロなんだからちゃんとやってほしいわ。
ギャラも男優の何倍も貰ってるんだろ?
男優は現場スタッフと変わらん位しかもらえないと聞いたし。
0546名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:14:28.45ID:l/NMMepD
>>545
男優と超自然体って俺のオキニのデリのあいちゃんと同じ反応になりそう
ひたすら金のために無表情で耐えている様子。。。。。。
0547名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:51:04.80ID:qIks3O9n
>>544
映画やドラマではないのだから、演技力は重要ではない。
それよりも、その女優が備え持っているエロさが重要。
しかし、せっかくいい素材の女優が出演しているのに、
それを台無しにしているゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優ども。
0548名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:48:44.45ID:o48nyg60
>>546
それは「耐えてる」から自然ではない
その場合ガマンせずに顔や態度に出すのが自然といえる
0549名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:58:01.63ID:UVlxQ1I/
>>548
1日に好きでもない男と数十発するのに
自然体にしたらマグロになるのがむしろ自然
0550名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:53:58.61ID:YHYnUSnM
『南佳也』と『今井勇太』が男優の3Pを見たことあるけど
女優はどちらにも普通に対応してたが気を使ってたんだろうな
自然体の女優なら今井には塩対応だろうからw
おっさん2人やブサイク2人なら女優も楽だろうけど、片方イケメン片方ブサイクの3Pって女優が大変そうだわ
0551名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:16:02.30ID:OrwXSwZu
>>550
今井勇太って毛豚だろ
森林、毛豚、吉村はそもそも人類じゃないから
厳密に言えば3Pではなく獣姦(男優+ブタorゴリラ)だなw
0553名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:43:43.16ID:P98eD2Hb
>>551
後者二名は実際に汚物枠で出て来るからまだいい。死ぬほど嫌いだけどな
問題はあの肉団子ゴリラだよ
イケメン枠だぞ。好青年枠だぞ。視聴者に喧嘩売ってんのか
0554名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 05:54:19.38ID:E0KmLS3O
とーにかく男優の声が気持ち悪い
0555名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 05:55:36.55ID:E0KmLS3O
「気持ちいいんだろう?そら 逝け!」←女優が笑い出してるじゃねーかバカ
0556名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 06:26:55.72ID:UFncPDIW
>>554

■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク

「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入
0557名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:26:30.57ID:6HMipXK5
フェラシーンの冒頭30秒ほどで
「ああこれフィニッシュ間違いなく手コキで
下手したらローションとか出して来よるわ・・・」
って気づく時
0558名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:23:08.63ID:Ch+Z4H1t
ハメ撮りすると自分の出したザーメンを撮りたくなるものなのか?
フィニッシュ後なんて女優が一番エロい顔してるのにザーメン優先だもんなぁ
0559名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:23:49.61ID:9QHMnrDV
手コキ 足コキいらねえ 
無駄に長い手マンシーンいらねえ
4Pとか多すぎで集中できねえ、

どっかに良い編集ソフトないですかね?
ヌくのに5分もかからないのでパパっと観れるように
編集したいんです、
0560名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 02:54:36.48ID:IwyBOgp8
女優が口内に出されたザーメンを指先で
モテ遊んだあげくまた口の中に戻す所作
たとえ偽汁であってもいただけない
汚いもんは汚いんですよ
0562名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:06:21.07ID:2xveTkTE
なんで色白で評判の女優の肌が
日焼けもしてないのに真っ赤なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況