【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 23【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:27:37.23ID:P1jx6zRD
>>1


今井さんプロフィール

AV男優デビュー 2001〜2002年 30〜31歳
男優になる前は一般職10年
熊本県出身
2018年47歳 独身
0004名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:37:22.35ID:Mhl0ORxY
【自演大失敗した恥ずかし過ぎるクソバカ豚信者 Part.1】


772 :名無しさん@ピンキー:2015/07/15(水) 12:50:56.77 ID:UEssW+Kq0
このスレあれだろ?
小学生が好きな女の子いじめちゃうみたいな
ねぇねぇケブケブぅ、振り向いてボクちゃんの事見てよ〜
こんな感じだろ?

773 :名無しさん@ピンキー:2015/07/15(水) 13:13:32.42 ID:UEssW+Kq0
..772
ご名答
小学生並みの精神年齢なのか、本物の小学生なのかは分からないが何れにせよ幅広い支持を集めているという事だ
やはり今井は神である

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/772
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/773
0005名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:38:12.03ID:Mhl0ORxY
【自演大失敗した恥ずかし過ぎるクソバカ豚信者 Part.2】


774 :名無しさん@ピンキー:2015/07/15(水) 13:15:03.96 ID:UEssW+Kq0
あれ、ID被ってんな
珍し

777 :名無しさん@ピンキー:2015/07/15(水) 13:40:15.48 ID:UEssW+Kq0
..773
なるほど、やはりそうだよな
毛豚って思ったよりも人気なんだな
おぉwID被りw凄い偶然だな

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/774
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1425111313/777
0006名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:39:24.32ID:Mhl0ORxY
【アンチのふりして悔しがる猿芝居をしたのにID変更するのを忘れて自演大失敗したクソバカ豚信者 Part.1】


650:名無しさん@ピンキー [] 2016/06/20(月) 08:35:32.50 ID:muKnTOs70
宇都宮しをんと絡んでる時、幸せそうだったな
RIONとの再戦を心から待ちわびてるかもな

651:名前 [] 2016/06/20(月) 10:03:54.74 ID:8wf0X7pd0 ←★
>>650
俺も悔しかった?? 負けたと思ったよ

652:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/06/20(月) 11:04:56.21 ID:mxFTs0tz0
女優に嫉妬して悔しがって敗北宣言する糞豚ラブゲイ

655:名無し [] 2016/06/20(月) 14:19:49.07 ID:8wf0X7pd0 ←★
>>652
悔しいんだろ?正直になれよw
楽になるぞ負け犬アンチくんw
0007名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:40:20.60ID:Mhl0ORxY
【アンチのふりして悔しがる猿芝居をしたのにID変更するのを忘れて自演大失敗したクソバカ豚信者 Part.2】


842:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/28(木) 02:27:56.43 ID:D41g47+i0 ←★
今井がお前らよりもたかしょーとヤレる確率が高いのは事実だw

848:名無しさん@ピンキー [sage] 2016/07/28(木) 21:57:55.97 ID:D41g47+i0 ←★
クソが!なんで、今井ばかり女とやってんだ!
許せねえから叩くの続けたろ!
0008名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:41:19.81ID:Mhl0ORxY
【豚ラブ変態信者の発言集】

>ホモの俺から見れば勇太様は神 勇太様の汗だくの体ペロペロ舐め回したい 精子ゴクンしたい 勇太様の美しいチンコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ 勇太様の太ももに頬擦りしたい
>勇太様で今からオナニーします(;´Д`)ハァハァ
>勇太様にオシッコかけられたいイイイイイイイイイいいいいいい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の24時間履きっぱなしの汗とオシッコ染みついたパンツ匂い思い切り嗅ぎたい 1マンで売って欲しい(;´Д`)ハァハァ 大好き勇太様(〃∇〃)
>勇太さんとホモしたい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の汗だくの体たまらんわ 脇の下舐め回したい チンコピンク色で可愛い(;´Д`)ハァハァ
>AV見ても男の裸ばかり見てしまう(>_<) ホモだな俺は…?? 太ったおじさんの体見るとムラムラしてしまう
>太った体たまんねえええええええええええええええ ペロペロ舐め回したい 洗ってないチンコ舐めたい
>ホモの俺は勇太さんで何度も抜いた 小麦色の肌たまらん ペロペロ舐め回したい
>勇太さんの顔舐め回したい(;´Д`)ハァハァ 美味しそう
>勇太さんの洗って無いピンク色のチンコくわえたい(//∇//)
>たまんねえええええ うまそうな体ペロペロ舐め回したい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>女になりたい… 女になって勇太さんの彼女になってみたい 毎日勇太さんとヤりまくりたいわ(>_<)
0009名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:42:17.64ID:Mhl0ORxY
【奇形豚と仕事をした女優さんのご意見、ご感想】

172:名無しさん@ピンキー:2014/11/19(水) 17:40:34.24 ID:isxHeds+0
男優の毛豚(今井勇太)についてどう思いますか?

173:◆RQEAxQ3meY:2014/11/19(水) 17:45:42.35 ID:lRQet5/OO
>>172
色々言いたいことはあるけど関係者が読んだらあたしが特定される恐れがあるのでごめんなさい(。-_-。)

【身内に(元)AV女優がいる人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1400068808/172
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1400068808/173
0010名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 00:43:09.40ID:Mhl0ORxY
【脂肪吸引に失敗したグロ豚の変形奇形腹まとめ(閲覧注意)】

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00008/24tid00008jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00008/24tid00008jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00007/24tid00007jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00006/24tid00006jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00006/24tid00006jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24tid00010/24tid00010jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00132/2cwm00132jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00873/midd00873jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00029/2dje00029jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/28ara00005/28ara00005jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00080/ipz00080jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/48ranjv00009/48ranjv00009jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/15jmd00100/15jmd00100jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00183/ipz00183jp-12.jpg
0011奇形グロ豚の病名 Part.12018/04/25(水) 00:44:27.62ID:Mhl0ORxY
【統合失調症(精神分裂病)】

◎思考内容の障害(妄想)
客観的に見てありえないことを事実だと信じること。周りの人が「それは違う」と説得しても、訂正できません。
妄想には以下のように分類される。

◇誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だ等と思い込む。
◇宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
◇恋愛妄想:異性に愛されていると思い込む。

●興奮:妄想などにより有頂天になっている。また自分が神か神に近きものまたは天才と思い一種の極限状況にある場合もある。
●表情に現われる症状:ぶつぶつ独り言をいう独語や、おかしくもないところで笑う空笑がみられます。
0012奇形グロ豚の病名 Part.22018/04/25(水) 00:45:19.99ID:Mhl0ORxY
■自己愛性人格障害の9つの特徴■

1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。←←★
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。
0014ピッグマン2018/04/25(水) 17:18:49.24ID:uIR7RN1/
毛豚のなかだしはんぱねー!
0015名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:44:16.67ID:aiuG3351
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0016名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:44:54.31ID:aiuG3351
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0017名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:45:25.65ID:aiuG3351
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0019名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:42:57.19ID:Zn7d8qIO
山口メンバーはJKとキスしただけで書類送検
でも今井さんはキスどころか…(以下略)
0020名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:30:40.94ID:m3pdVuau
アホか
沢井はリアルに手を出して淫行でパクられたじゃねえか
超肥満糞豚に素人が近づく訳ねえだろw
0021名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:09:06.15ID:yvukCBvQ
今井さんは10代とヤりまくりだからな
ピチピチのマンコ相当気持ちいいだろうな
0022名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:26:58.74ID:RwuDZSsb
>>20
そんなのもあったな
相手もAV男に近づいておいてこれだもんな
0025名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:20:04.45ID:PhtGQJvy
押したら今井になれるってボタンがあったら
ここで今井叩いてる奴らも狂いながら連打しそうだけどなw
0026名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:33:35.09ID:ZBPgp6Zz
世界にチンポと肛門を晒す奇形ドブ豚になれるボタン??
人間から奇形妖怪になるそんな恐怖の地獄変身ボタンを連打する人間なんて地球にいないと思うよ
0028名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:44:22.60ID:64Y+PtK/
>>25
普通に会社員するよりも今井さんみたいに可愛い女抱きまくって顔射する方が楽しいに決まってる
0030名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:38:39.54ID:N83+dAqU
>>28
今井さんはDVDで見るものであって
あの顔と体になるのはツライ
1日だけなら変わりたいけど永遠は無理
0031名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:14:28.12ID:rJws5Us3
デブは適当な理由をつけて痩せる事をしたくないんだよね。楽だから
0033名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:34:44.30ID:13CgyxL6
トーク?

今井さん、イベントに出る事あるのか?
0034名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:54:39.50ID:ie97Ji9Z
今井さんに期待してるのは大量顔射なんだよ
監督どもは今井さん出すなら大量顔射もセットで撮影しろ
0036名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 02:45:59.34ID:fLfngzM4
山口メンバーが抱けない10代の子を何人も抱ける今井さん
0038名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:59:09.25ID:ZdQ65IK6
もりの小鳥の評判良さそうだから見たけど、途中から可哀相になってしまった
0040名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:04:40.18ID:iYL8KPuq
この人の射精だけは評価してるけど必ず絡みで出しゃばるから黙っててほしい
0041名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:24:03.04ID:LncFcpO7
>>38
ケブブー氏がフィジカルで圧倒してましたね
上に乗られて絡んでる時はかなり重そうでしたね
0042名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:51:33.68ID:H5Ef3INT
>>40
絡みも黒田やシミケン、原人に比べたら魅せる方だと思うけどなぁ。
0043名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 06:55:38.87ID:vcg4/SWr
彼はただ色んな食べ物(女優)を味わってるだけなんだ。たらふく食べた後は報酬もゲットしてる。彼は素晴らしいファイターだよ。彼に最大限の賛辞を送りたいね。
0044名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:15:17.13ID:lCWl2mm7
健康の為にも有酸素運動して少し痩せた方がいいんじゃないか
0045名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:04:13.38ID:LncFcpO7
ケブゥさんて体脂肪率何%くらいなんだろうね?
0047名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:09:43.09ID:3b010V11
163cmで105キロらしいなw
0048名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:09:52.27ID:/IU3I2cX
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0049名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:10:27.36ID:/IU3I2cX
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0050名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:10:58.65ID:/IU3I2cX
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0051名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:11:33.92ID:/IU3I2cX
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0054名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 16:42:24.58ID:2tw4khUn
寝盗られといえばこの人みたいは 確固たる地位を築いてるな
0055名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:56:05.58ID:clW/xPXk
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0056名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:56:33.90ID:clW/xPXk
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0057名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:57:03.21ID:clW/xPXk
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0059名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:20:44.82ID:bObPHWW9
いいぞ今井さん
どんどん活躍してアンチを黙らせるんだ
0061名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:09:54.50ID:Sqc+CRvN
脂肪吸引失敗した箇所に新たな脂肪がのってるから クリーチャーみたく変形してるなw
0062名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:56:39.25ID:3uJLYsxh
並木優とは絡みなし?
0063名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:52:15.99ID:s4DzzDO9
この人ぽこちん短いよね?仕事になるの?
0064名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:23:33.78ID:qZVV2C9f
小さいから相手するのも楽なんだよ
見た目のキモさを気にするメンタル残ってたら売女してないし
0065名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 04:39:45.35ID:QB9ROhW3
>>62
「LOVE SEMEN」で顔射かましてる
0066名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:23:31.73ID:s4DzzDO9
Tシャツ着てるのは腹が酷いことになってるからメーカーか監督からシャツ着てって言われてるの?それとも本人の自主規制?
0067名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:08:29.38ID:kSFZ6Vl6
今井さんが大型新人を連日撮影した作品はいつ出る?
1月のブログに書いてたよな
本庄鈴に出るくらいの勢いだったw
5月6月のアイポケやムーのデビュー作にも出てない
0068名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:19:38.34ID:LjPSsosx
奇形すぎる奇形キモデブ豚





醜くすぎるうんこ顔とえぐれた変形腹が
グロ過ぎてキモ杉www





はやく氏ね奇形の化物www
0070名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:40:00.67ID:WAp96Q3M
>>67
沙月とわじゃなくて?
0071名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:06:22.80ID:T4Zs0Qe5
>>70
1月か2月のブログに大型デビュー作の撮影が続いてると書いてあった
沙月とわは2月デビューだから違うよ
0072名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:26:23.02ID:TU/eY/zt
いっつも『情報解禁まで』とか書くけど、結局誰の事か言わないからな
0073名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:02:52.78ID:NMgWE2G5
本当に大物だったらデビュー作から今井と絡むわけないからな。期待しないでおくのが吉。
0075名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:08:03.61ID:mmD1GN+a
>>73
確かに!
大物だったらしみけんや玉木が担当するもんな!
0077名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:41:49.73ID:EISgE0R3
汁男優を虫けらのように扱う高飛車の女達も毛豚に尻叩かれながら突かれてるのまじで興奮する
0078名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:03:45.09ID:ajG1Xh9F
ひとつだけ背景と男優の面々で分かった作品があったけど、大型新人デビュー作じゃなかった
メーカーも三流でな…
女優名を出すのは可哀そうだから書かないけど、複数名義キカタンのデビュー
今井は話を大盛りにするよ
0079名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:48:21.60ID:Fr52AVEq
今井さん、ナンパものでも十分キモいから
わざわざキモヲタ役のとき演技しなくていいっすよ
ギャグ臭強すぎで抜けません
0080名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:24:29.00ID:LzElWelC
今日六本木で板野友美見たけどめっちゃエロかったわ
その板野似の真野ゆりあに大量顔射かました今井さんは勝ち組だな
0082名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:11:30.70ID:mZHDPOGC
宇都宮しをん 顔射ベトベトで汗だくで突きまくって顔射、お掃除フェラのあと「まだ出そう」つってもう一回しゃぶらせてすぐまた顔射、もう一回お掃除フェラまでさせちゃうする今井さんは最高だ。
0085名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:31:16.92ID:2UF3o1VY
>>82
あれは1発目が不発だったから無理やり2発発射しただけのこと
不発は毛豚にしては珍しいが宇都宮しをんとの絡みとあってかなり緊張してたんだと思う
0086名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:31:52.20ID:hm23UJAe
奇形すぎる奇形キモデブ豚





醜くすぎるうんこ顔とえぐれた変形腹が
グロ過ぎてキモ杉www





はやく氏ね奇形の化物www
0089名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:47:45.62ID:lQpXpY/w
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ醜く過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0090名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:48:16.67ID:lQpXpY/w
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ醜く過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0091名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:48:48.51ID:lQpXpY/w
はやく氏ね氏ね氏ね奇形毛豚









グロ過ぎキモ過ぎ醜く過ぎ奇形化物毛豚はやく氏ね
0092名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:14:16.85ID:7TaMSqv5
今井は好き嫌いが分かれるが、濃厚なセックスには定評があるからな。
なんだかんだ言って、綺麗な女優さんとの絡みは多いし業界内のポジションも結構高い方なんじゃないかなとは思うね。
0095名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:34:08.14ID:RxPvAq7d
ケブー暴発気味だった

グラビアアイドル極限ムラムラ大爆発!禁欲1ヶ月後の性欲剥き出し焦らされトランスFUCK 吉高寧々
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkssni199/
0096名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:10:22.65ID:DuqLPaXI
>>95
で大量顔射かましてたか?
0097名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 23:27:20.42ID:ARoUSVKJ
勢い余って大量の射精を外すことがあるから顔射するにしても胸の辺りから全てかかるように出してくれ
0098名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:50:53.36ID:Eh5VACLw
エスワンの新作でまた吉高と絡んでる予感
0099名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:23:05.99ID:73dPwwof
もう夫婦だろそれは
0100名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:50:10.35ID:jTVAcBVB
>>98
残念。キモデブ仲間の吉村だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況