【右乳】パイズリは挟射だよな!part30【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:58:31.24ID:d9MNmgt+
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk

前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1504267568/
0309名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 02:38:25.36ID:Wkas1TJD
俺の実体験から言うと、IとかJクラスの爆乳は乳を寄せながら指組む感じでパイズリしても全方位からおっぱいで包める
でも、Gくらいの並みの巨乳だと手蓋になっちまうから、そのくらいの乳の女には脇肉から寄せて来る感じで、少し左右の手が離れてる感じで横からギュッと寄せさせた方がしっかりチンコが挟める事が多かったな
0310名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 02:48:06.47ID:15EzI+ux
元カノがGだったけど完璧に挟めてたよ。パーフェクトなパイズリだった。寄り戻したい…。
0311名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:23:54.38ID:2hL0FHbq
>>308
あれが俺の原点だわ
絵と良い音といい最高だったな
0312名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 13:24:07.37ID:vvEv8ok1
抜けるパイズリ動画はってください
0313名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:31:13.91ID:axLYOIuF
>>308
綾波目線で、乳肉の間から志良玉弾吾の亀頭がブバン!ブバン!という音と共に飛び出してくる衝撃のアレだな。
0318名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 17:04:11.58ID:osCYXOgP
レズでパイズリじゃなくて
腕を挟んでズリズリしてると最高
0319名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:21:03.75ID:fvOuD6dg
AV界のアホどもは素人にすら負けてるという危機感ゼロだな
0321名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:41:37.23ID:PXpCmurA
今にでもパイズリしてくれそうw
ttps://blog-imgs-115.fc2.com/n/u/k/nukiscene/tsbs039.gif
0322名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:06:39.16ID:/1dfyU01
胸ないじゃん
0324名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:47:09.19ID:FEqpsrP4
山手線で日の丸の旗振って騒いでた馬鹿死ね
0326名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 10:45:11.92ID:T1Bmks9w
日本人は馬鹿が多いからね
日の丸馬鹿日本人馬鹿
0328名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:18:34.11ID:fsiE/Qn/
懐古厨が持ち上げてるだけ
0330名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 19:05:06.73ID:39ZdERyL
>>327
かなり世話になったな。綾波涼の女医パイズリと川上良子のバニーパイズリはいいよ。
0334名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:32:10.46ID:MN8vGBUN
澁谷に続き、由來まで引退か。。。
0335名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:28:09.06ID:C2iJm8vF
山田雅人のかたり クソつまらねえ
0338名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 02:06:28.90ID:coWvx6Gz
チンコ画像ください
0339名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:40:00.73ID:YS5o35TS
0340名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 03:56:49.24ID:O5kZHpMH
綾波涼のパイズリ動画ってキッチンとナース以外になんかある?
0343名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:49:28.50ID:qzWvtXAE
雨宮の西口ぱすたかん
漫画すべて祭り玉袋
場合ジョリク祭りモンゴル
内もも高校野球ダイバクフ
七歩んかったちえみ負担金玉
ルール友紀向井地昨日すべて祭り
博光咳払いお疲れ様
0344名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:52:03.49ID:LoYK4bcB
ぶっさいくでもパイズリ上手けりゃそれでいいが
デブは嫌だな
0345名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:54:38.82ID:eDl9Ryua
0346名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 03:14:54.55ID:BKWPCMeg
田中眞紀子のパイズリ
0352名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 04:25:49.03ID:D9/pEMlH
わかめ
0353名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:34:04.18ID:KUZWy8x3
加藤一二三の荷物
0354名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:33:31.99ID:txHS8dbI
長谷川京子のパイズリ
0356名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:08:34.09ID:8Zh0QP36
逆巻く髪と霧山橋
0357名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:24:48.16ID:XBXPpKvg
村田にパイズリされてー
0360名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:17:00.96ID:IoKfC9VN
記念撮影します
0361名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:58:38.22ID:upolIXxb
最近パイズリに目覚めたのですが
吉永あかね
長澤あずさ
の評価はここではどんな感じですか?
0362名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 14:36:50.08ID:arOcOvQC
ボリューム不足でちゃんと挟めてない
殆ど手コキになってる
0364名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:10:13.56ID:ygF3LIUB
目覚めんの遅すぎだったな
今はパイズリ氷河期だよ
日経平均が8000円ぐらいにならないと巨乳、爆乳、パイズリの時代は来ない
0366名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:46:40.91ID:lnqyfa+O
吉永あかね 、長澤あずさがボリューム不足とか
デブ専キモすぎ
0367名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:05:45.35ID:1bPKm1S6
ふたりともパイフェラ上手やん
0368名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 00:37:49.23ID:+H8o8BWD
稀勢の里にパイズリされたくない
0370名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:03:14.57ID:PVRepy3R
>>369
キモいなお前
0371名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:20:30.20ID:nSCU5+ok
>>361
あずさは顔も乳もかなり好みなんだけど、男優がなぁ
どれ見ても、しょっぼい挟射でつまらん
0375名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 13:45:31.27ID:oRyJ++uI
形とか柔らかさとかよ問題だろ
大きさで言えば決して小さくない
0377名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:42:18.80ID:5YHGOjYr
雅山のパイズリは気持ちよくない
0378名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 01:51:16.82ID:HAOPj24y
日本共産党に一票お願いします
0379名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 02:22:03.68ID:mtI3s2Fu
最近はサイズ小さいけど後藤里香のパイズリがいい特化した挟射作品撮ってくれないかな
0380名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 12:22:26.64ID:W/Fva5rD
本間ゆりもサイズはそんなにだけど外向きの軟乳だから挟めてる
0381名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:45:10.64ID:e8wNg15P
取り敢えず巨乳の女優に一通りのパイズリ講習やってくれんかな。宇都宮しをん等のパイズリ見ると腹立つんだよね
0382名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 18:17:01.94ID:3uQkQEav
>>381
s1が絡むと下手になる説
0383名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:55:15.10ID:5PwsZ6qa
>>369
そらこういう人らを満足させなきゃならんのだから
ルックスは度外視してフェチ専門レーベルでやるしかない

まともに売ろうとしても無駄だから大手は手を出さなくなる
0384名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:24:00.04ID:6nkO3Hpa
長沢の真面目な人柄が良い
水瀬の気持ちよくないFacebookを継続するのは無理
インパクト与える?
杉山のみんなよい環境整備
腹を立てるの?
0385名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 00:53:09.83ID:jyvYDXTu
乳を優先したら女優が豚過ぎて覆面被せてる販売動画あったな
0388名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 06:57:35.84ID:Rppitb5w
カニ味噌ラーメン
0389名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:56:28.47ID:yB/rnSqY
ワシのチンコビンビンです
あっはん
0390名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 14:59:27.60ID:EKYSyeYu
今更だけどボンボンチェリーってあの奥出哲雄なの?
0392名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 01:00:21.58ID:e2/mfSf+
Jack?andhe
0393名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:49:09.97ID:6iXi1XtT
>>327
懐かしいなこれ 秒殺パイズリBodyと同じだろ?
こういうアホくさいシチュエーションのパイズリ抜き大会今の画質でみたいな
これ今見て抜けるとは思えんが思い出補正で買いそう
0394名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 03:39:57.76ID:HYAlcViW
この頃の鬼頭光パイズリ作品はインディーズのノリに近かったな
チョコボール向井が出てたやつで一応挿入もあるにはあるんだけど
「チョコ!チョコ!チョコ!チョコボールむか〜い!エキベーン!」みたいなオリジナルBGM(チャカ・カーン風)が大音量で流れて撮り方も超おざなり
パイズリ挟射以外撮りたくないと言わんばかりで笑えた
0395名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 04:04:31.81ID:KpAFlbwC
三喜本のぞみがパイズリクソ上手いぞ。
偽乳臭さがあるのと乳輪の小ささに敬遠してたがパイズリテクやエロさは極上だった。
0396名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 05:58:20.06ID:ucDQmM1L
飛びの良いパイズリ見たいな
0398名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 17:06:31.56ID:XL0J1eQA
ここで確認してみな
http://shikogakuen.net/
0399名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:21:34.53ID:/rwbViYb
復帰後の吉川あいみの乳の大きさ、形がベストだわ。
0402名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:59:31.74ID:qKPPhArQ
だいふく連永久噛むそい
0403名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 11:25:24.31ID:ZIuSzoV5
黒沢愛最強だろ
可愛いし爆乳
0405名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 12:15:55.44ID:/wEvYrLU
>>403
無修正あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況