アブノーマルお兄さんスレ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:54:04.72ID:N3dBUbXR
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517499177/l50
0385名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:57:48.17ID:KJ3cBs4G
一人でもいいから知り合いに出会えないかな
一生のオナネタになる
0386名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:59:38.00ID:I+H1kVTy
鬱だ。早く新作を。
0387名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:04:39.74ID:fdYaSg13
結果発表
第1回アブ兄作品出演モデル総選挙

開催期間:2018年4月26日〜5月31日
総投票者数:41名

【集計結果】

1位(20ポイント):尻ふりウォシュレット(207)
2位(14ポイント):ウォシュレット(110)
2位(14ポイント):ま○ゆ似(238)
4位(11ポイント):川口○菜似(201)
4位(11ポイント):鏡にピース(150)
6位(9ポイント):前屈み軟便(136)
7位(8ポイント):足じたばた(232)
8位(6ポイント):エレガント嬢(235)
9位(5ポイント):石原○と○似(195)
9位(5ポイント):中腰放尿(144)

参加してくれた皆さん、どうもありがとうございました。
0388名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:10:24.48ID:GIyVNf6y
>>387
乙、俺の推しが1人もランクインしてなくてワロタ
第2回に期待しとくわ
0389名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 01:17:03.58ID:3rOVrlWu
お疲れさまでした!
これ何回やっても尻振りが1位になるんだろうなw
アブ兄に限らず、あの美女はトイレ物全般で相当いい線いくと思う。
0391名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:17:57.03ID:3VKKyB4y
昨日の367のマニアな者だが、やはり王道のよさを味わいたくなったので
尻フリでシコったら普通に良かった。この界隈自体外道だし、何が王道なのかわからなくなってきた。
0392名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:18:00.69ID:aq/iws+R
まあ順当すぎて全員見知ったマンコばかりだよ
殿堂入りささて次のランキング楽しみにしてる
0393名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:38:06.24ID:3rOVrlWu
>>391
俺も大の尻振りファンだけど
どのアングルで抜いた?
俺はいつも便器内アングルで、
ウォシュレット噴射からのウンカスがデン部をつたう所でフィニッシュよ。
0394名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 03:37:45.95ID:mxFZk6Qa
>>393
それもわかるけどねえ。可愛い子だから全身見たくて、立ち上がって便器から離れてマンゲボーボーを晒しながら丹念に拭いてるとこですかね。あのトイレスペースの広い使い方は長友にもできませんね。
0395名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 04:55:19.41ID:3rOVrlWu
>>394
それもわかるんだけどねぇw
全身だとせっかくの脱糞の意味がないのがちょっと。
小便と変わらないんだもん。
0396名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:34:31.73ID:hLYfxiSo
総選挙だけど年に1回4月〜5月に開催でいいんじゃない?
殿堂入りの条件とかはまた相談していけば。
0397名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:52:28.21ID:ajuKEn3f
>>394
うんうん。わかるわかる。スペースの使い方は日本代表をも凌駕するんだね。ワールドクラスの排便プレイヤーを排出するんだから、日本もすてたもんじゃない。
0401名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:48:29.40ID:gsUeTgP0
>>400
情報マジでサンキューな
0403名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:01:51.83ID:AtlwLG2d
>>402
うんお察しのとおりフルでもあんまり問題無い
良いシーンを6分割ぐらいしたりすると多少画質が有利かなーってときと
煽り文のフォントが綺麗に出るって程度だねw
あと技術的な都合で座標計算がしやすいからだね
0404名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:02:50.81ID:3VKKyB4y
いちばんいいショットをスクショしたりはするよね。
エロ本を何冊か並べてシコってた頃とあんまやってること変わらなくて自分で噴く。
0405名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:12:35.69ID:jIjzWjPZ
>>400
なるほど、噂になってたそふといちばのバナーもあるし姉妹サイトと同じ児ポお断りのバナーも追加してるしゲイ専門のページもあるしこりゃデジテンツだな
0406名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:38:47.14ID:Ux2RKLZx
>>387
235のエレガントうんこが入っててうれしい。
生意気そうな美女が、座るなり小便と臭そうな下痢便同時出し。
下痢便噴射音もすごいけど、うんこの後に屁こきすぎww
あの爆音屁こきで音消し無しはいい根性してる。
立ち拭きで赤黒い秘肉全開の上、股覗きで便器内カメラにご尊顔を披露。
さらにあれだけ大量に垂れといてまだ出したりないのか脱糞二回戦に突入!
その時の気張った顔のブサイクなこと!
アブ兄モデルの中でも最低レベルの下品さ。もっと話題に上がってほしい。
0407名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:54:47.39ID:51/rrcnV
>>400
つーか相変わらず露あるし肝炎ものとか・・・
全然ビビってねーなここの運営ww
0410名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:45:57.32ID:PIR7Slrs
あるよ
0412名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:05:29.73ID:CJCb9aeE
411いやいや絶対ある。かなり作品制限して新作ないけど、アブノーマルお兄さんでav-mkt.
com ホームページ内の検索掛けたら必ず出てくる!
0413名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:09:57.05ID:GyPbsnAU
ごめん。
作品数少なめだけどあったあった。
だけど自分が欲しい作品はなかった。
199欲しいんだけどな。
0414名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:48:14.16ID:RvTJCLF7
すず兄いる?
0415名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:58:21.38ID:1Yo0fHYK
鬱兄いる?
0417名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:18:24.95ID:X8RdY3oR
>>387
136の良さ再発見できました。ありがと乙。
0418名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:38:58.48ID:WhEGCLWy
AV Marketだけど運営者からのお知らせの文章が
いつもDIGITENTSをご利用いただきありがとうございます。
のままになってるw

何にせよ復活して良かったな。
0419名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:34:36.15ID:tH8nEHaB
ヤラセものって女優の顔が緊張してるから1発で分かるよな
どんなに演技上手くても自然に排便なんて無理なんだろうな
0420名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:23:58.71ID:co+1ZNNL
>>392
なんだろうねあの不自然な感じ
どこがとはうまく言えないけど
0421名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:19:25.38ID:of3q84Qr
>>412
av marketでググってもでないんだけど
0422名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:36:44.79ID:nPddL2OY
デシテンツで登録したメアドとパスそのまま使えてお気に入り商品やポイントも残ってるんだな
お気に入り出品者はリセットされたけど
0425名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:06:03.63ID:qW3fp49i
239 名無しさん@ピンキー 2018/05/20(日) 08:42:22.59 ID:OBU0BdEh0
左上見たら答えが書いてあるだろ。
元々デジはサイトが3つあった。総合、AV(女性)、ゲイ。

245 名無しさん@ピンキー 2018/05/20(日) 09:42:19.16 ID:aMc09Fvh0
なるほど

新旧の相関図は

デジ総合 → そふといちば
デジ女物 → AVマーケット
デジホモ → ゲイスクエア

ってことね

246 名無しさん@ピンキー 2018/05/20(日) 09:47:56.56 ID:fGsqMlXG0
サーバーの会社が、
GoDaddy から Comodo に変わってるんだよね。
あと、ソフト市場のほうはサーバーふつうに
テキサスに位置してたよ。

735 名無しさん@ピンキー 2018/05/29(火) 17:32:20.05 ID:BVphZ9Pm0
デジテンツが日本語オンリーだから国内サイトと勘違いしてみんな適当なこと書きなぐっているが
これサーバーがテキサス州にあった(今はモスクワにある)れっきとした海外サイトですからね
ちなみにAVマーケットもモスクワ、動画の志士とPPコレクションはサンフランシスコにサーバーがある
0426名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:37:18.07ID:NRyjX9Km
>>387
もし次回あるなら殿堂入りは10票以上のものの方が嬉しいな
下位5位はまた結構バラけそうな気がするし
あと10位未満のデータはなし?
0428名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:26:12.82ID:rxXf7uC/
上位5位は動かんだろうし抜いてくれた方が新しい発見がありそうでありがたい。
でも推しを出しにくくなるか。
0429名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:30:32.74ID:4gOXMzcQ
既に語られたメジャーばかりで時間の無駄だったな。
その情熱を別の物に注ぐべきだった。
0430名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:51:43.35ID:co+1ZNNL
俺も10位以下が気になる
0432名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:05:10.79ID:9yJCq0fi
デシテン閉鎖してからアブ兄さん新作がパタリと止まったのは摘発が怖いからかな?昔の天井カメラや高画質便器内カメラを堂々と仕込んでた強気のアブ兄さんも今ではすっかり怯えた弱腰お兄さんになっちもうたな!
0433名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:24:08.13ID:PUKB9eTX
素人の女の子のマンコが見たいだけで非難される社会はおかしい
0434名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:58:38.28ID:pm6qhaWS
鬱だ。極上の被写体の新作が見たい。
便器内などなくてもいい。
0435名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:46:00.32ID:rJxBr6Vn
便器内なしでもいいから兄さん新作リリースしてください、、
0436名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 03:46:38.32ID:Lz4gOL0a
>>432
発表する場所が閉鎖したんだからそりゃ新作止まるだろ
リニューアルサイトはなんかまだ不安定みたいだし
0437名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:59:16.55ID:dPETwaJE
なんか少ねえよな
はよ消えたの復活さしてくれ
0438名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:15:04.76ID:vlz+aikW
早く逮捕されて欲しい
0439名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:40:04.07ID:Ey5zf6ve
>>438 それはない。 企業ダメージがでかすぎる チクチクちくりが入ってるのに、10年近く何も対応しなかったツケが溜まりすぎた。
0440名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:11:05.27ID:vlz+aikW
>>439
場所が特定されたのに放置されてきたのか?
だとしたらこれアメリカの企業だったら強烈な賠償盗られるんじゃない?
0442名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:54:26.17ID:jK3RILp2
世間一般はこんな盗撮動画が出回ってるってだけで震撼するわな。
0443名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:07:43.78ID:F0RBs6yM
排便姿を撮られた女の子達を動員して、盗撮防止キャンペーンをやりたい
0445名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:53:39.97ID:T3GQ0oor
今この時代が盗撮全盛期な気がするな
こんな仕掛け放題&警戒ゼロな時期ないだろ
0446名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:14:09.17ID:wJx57UAE
しかし気付かれんもんだな
女っていざ個室入ると、まさかカメラがなんて
思わんのだろうね
ツンツンした女が撮られてるとザマミロ感が凄い
興奮しまくり
0447名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:06:19.59ID:LoIWULED
>>445
もうピーク過ぎた気がする
アブ、花園の全盛期は
天地ひっくり返したレベルではまった
0448名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:48:27.22ID:6da3wFET
もうアブの良回も花園も売られてないからな
干ばつ、冬の時代到来か
0449名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 01:35:38.73ID:mOShLGyB
冬というか、
免疫がついてこの手の動画ですら興奮できなくなったんだろ?w
0450名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 02:16:06.00ID:RtysK+8s
>>445
警戒度に関しては昔の方が圧倒的に緩かった。
20年くらい前のジパングとかなにわの時代くらい。
それに世間で今みたいに盗撮が問題視されてなったし、迷惑行為条例も児ポルも無かった。
トイレ時代も覗ける構造のが多かったし、ほんと良い時代だった。
カメラの質自体はもちろん今の方が性能良いし、その点は現代の方が上だけどねぇ。
0451名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 03:33:20.89ID:4Q8h2qYI
>>446
あまりにも気付かれなさすぎてわざと見せてくれてんだなと錯覚してしまうことがある
次々と女がマンコを見せてくれるもんだからドンファンにでもなった気分で抜いてる
0452名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 04:14:37.40ID:IPE5oohs
109のハロウィン?かなんかのコス娘もレアで気に入ってる
0453名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 07:38:48.27ID:zcBY3NLH
川口春奈ちゃんはあの綺麗な迫力ある肛門からどんなうんこするんだろなぁ
やっぱり超特大一本糞出すのかな?
0455名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:49:35.89ID:y7VjxIsu
>>442
興味ないやつはそのまま触れる機会もないし
興味あるやつら買っても絶対公言しないだろうし
絶妙なバランスがとれてるね

稀に出てくる芸能人系がホンマ厄介
いらん正義マンが出てきそう
0456名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:15:35.42ID:wc6GyLtH
春奈ちゃんって幾つぐらいなんだろうな?JKなのかなぁ
まだ処女っぽい感じがするけど、どうだろうね?
0457名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:17:10.37ID:vJv54GZl
>>455
芸能人なら正義マンより拡散して祭りにしたい連中の方がはるかに厄介だろ
0459名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:46:46.20ID:WMHQ6iTN
そういうのも自己顕示欲なんだろうが
このジャンルが好きなんだとしたら
自分の首を絞めてるってのに気がつかんのかな
0460名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:51:19.67ID:CaRk7eZb
鬱病悪化して今週休んでしまっているが、明日は絶対に休めない。
怖くて寝たくないんだが、睡眠不足も怖い。
新作出なくてしんどいが、これから旧作見て現実逃避するか、おとなしく睡眠導入剤で寝るか迷ってる。
0462名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 03:43:58.29ID:zBHKSTSA
新作出なくなったが、228の中腰美人奥さんで10年は抜ける
男女共同トイレの汚い便座に座りたくなかったのかな〜
でもそのおかげで中腰で用を足す、究極に下品な映像を便器内から撮られてしまった
まるで自分が便器になって、綺麗な奥さんにオシッコかけられている気分
0463名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 04:18:27.68ID:+tJjZ+jt
交換相手募集
アブ兄322と333出せる方、こちら3本出します。
他の巻は全て所持、他作品も多数。
oomrhss5@excite.co.jp
0464名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 06:09:10.88ID:IZjt//DQ
>>462
あれ程の美人の便器内映像は衝撃だった
未だに興奮が止まらない
たったあれだけの少量のオシッコの為に
あのトイレに入ってしまって全てを さらけ出してくれた美人奧さんに感謝
自分なりにオリジナル映像に編集して毎日
抜きまくってる
もう2年くらいは経つが毎日抜きまくっても
飽きない
旦那と別れて俺と結婚してください
アブノーマルおじさんより
0465名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:49:32.66ID:Z85pNlr4
>>463
どんなけドケチやねん、おのれ
その2本ぐらい数千円やろ
まさかナマポの底辺か?大変なやっちゃな
そんなことするから撮り氏やめてくねん
ちゃんと製作者に還元しろや、盗っ人
0466名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:49:22.49ID:BF9U3eAy
>>462
まだ残ってるやつだね 教えてくれてありがとう
0467名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 13:09:07.48ID:iMrv9Zvb
街ですれ違う良い女を見るとトイレ姿を想像してしまう。
俺はもうダメかもしれん…
0469名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:14:05.86ID:y+gvsipN
>>462
確かに228の美人は良いよな
おしっこが少なくてクリトリスを伝って流れ落ちてるところが可愛すぎる
画質も良いから後ろからハメてどうぞってな雰囲気だな
0471名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:28:26.73ID:E2ac9rXS
>>467
トイレ前でウロウロして挙動不審でバレバレだぞ、気をつけろ。
0472名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:12:50.06ID:pPKj1nP7
>>461
古い美熟ありますか?
0473名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:13:39.65ID:Thz50nM1
鬱鬱鬱
死にてえ。けど盗撮動画見れなくなるの嫌だ。
生きよう。けど、鬱だ。寝るの怖い。
朝が来てしまう。
モデルさんに比べたらまだ幸せな方か。
0474名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:14:08.62ID:z/a1zTZR
228ラストに辿り着く前に果ててしまった。
0475名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:31:27.05ID:NOcPcsS7
浜辺ちゃんも撮られたりしてるのかな?
シンジラレナイヨ!
0476名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:32:05.13ID:ZxMh6HP3
トイレ系でまともに動いてるスレここだけ
0477名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:34:18.56ID:ZxMh6HP3
デジテンのリニューアルサイトはこれからバンバンまた上がるのかなあ
スレチだけど花園上がんないかなあ
0478名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 04:35:23.80ID:ouC/21ed
やっぱアブの333なんか画質おかしいわ。アブさんこんなの販売すんのはないよ〜
0479名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:15:37.32ID:o2t2l+Zs
美女のうんこシーン、臭いつきでもOKの人いる?
俺はさすがに無理。ゲロはくわ
0481名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:02:16.41ID:IcaTGIwT
>>479
むしろ匂いを嗅ぎたくて仕方がない
風俗でも何度も試そうとした
が、未だに生身の女性の脱糞を生で観られていない
体調の問題で出なかったりもあるし、そもそも田舎だから脱糞可能な風俗嬢がほとんどいない

敢えて言うなら、糞ブスのうんこが見たいわけではない
平均〜平均以上の女性のうんここそ価値がある
0482名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:37:19.20ID:uBd3qehD
輪姦しまくってるAV教えて下さい
女性1人または複数で男性5以上で
同じ女優を次から次にはめまくるAVあれば教えて下さい
日本物か希望
とにかく同じ女優を回しまくるハメ撮り教えて下さい
いくつでも情報は教えて頂きたいので
レスが付いたあとも情報は募集続けます
よろしくお願いします!
0483名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:08:08.97ID:6vl2LArQ
>>479
出てくるウンコによるな
実際に嗅いだことはあるがいくら美女でも腹の調子が悪い軟便や下痢便の臭いは無理だったわ
0484名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:33:25.73ID:ZxMh6HP3
デジテンのリニューアルサイト、DL失敗多くね?
サーバー安定しなさすぎだろ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況