【VRAV】バーチャルリアリティAV総合43 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。 

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960 

※前スレ 
 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合42  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524288798/  スマホ越しで見るタイプ使ってるんだけど 
 アップになった時に二重に見えるんだな 
 これってPSVRだとキレイにアップで見える訳?  >>198 
 サドル視点は違うような 
 書店とかスーパーの下から視線の方がリアルだと思うけど  >>180 
 PSVRで同じ女優(美谷朱里)で見比べてみたよ 

KMPの匠、SEXが上手すぎる天然美少女(アダフェス) 
 KMPの超高画質、前から目をつけてた親友の妹(アダフェス) 
 アリスの4K、何度も交わす接吻と超接近オッパイ(DMM) 

人物サイズは超高画質と4Kが大体同じでほぼ等倍かほんの少しだけ大きい、匠は他の2つより多少小さい 
 匠のでも充分見れるけど、本人の身長が166cmらしいから他の2つの方がよりリアル感ある 

画質自体は匠と超高画質は同じくらい、4Kは2つよりは落ちるね  >>198 
 モザイクあるからこういうパンチラや着衣状態でのエロさって超重要だけどさ 
 これだけずっとみせられるのもな  >>239 
 同じの持っててほぼ同じ感想 

その辺りは優良メーカーだから俺も特に文句ない。 
 一昔前小人小人言われてて改良した事を強調してるメーカーのをセールで何個か買ってみたらでかいのが多くてちょっと驚いてさあ。 
 美谷朱里さんのはSODのとかアリスのが原寸に近いんだろうという認識。 

セールを機に買ったS1アイポケv1あたりがでかくて驚いた。  確かにPSVRで見るKMP匠は最近のでも小人気味のがあるね  >>239 
 美谷朱里の匠と超高画質どっち買うか迷ってるんだけどどっちが良かった?  >>242 
 アリスとSODとかと比べるとKMPやクリスタルとかは匠があって画質は良いけど小さいというか距離を感じる。 
 他と比べたら全然良いけど。  アダフェスはSODが匠で出してくれたらいいんだけどなあ  江上しほのマジックミラーも結構いいよ。今観ると画質がちょっと落ちるかも知れないけど、内容が画質を上回ってる。  今のとこDMMオンリーなのでアリスの4K頑張ってください 
 応援します  >>245 
 理想はそうだよな 
 せめてDMMで3K以上にしてくれないかな 
 今のままだと、SoDは内容が良さそうでも「でも、画像汚いでしょ?」で避けてしまう… 
 進歩の足並みは揃えてもらわないとな  WAAPとかTMAとか1480円で高杉、2Kクソ画質だし好きな女優出てても買う気がおきないわ  Mirage Soloが何故GW前に発売じゃないのか。こんちくしょう。  >>243 
 個人的には匠の方が良いかな 
 超高画質のはキス位置が少し下にズレてるのと、ちょっと単調な気がする 
 てか内容で言うならアリスが一番良かったw  sodは自分とこでは3kか4kで配信してるみたいだが、致命的にサイトとプレイヤーが使いにくかった 
 てか、gear vrに対応してないよね? 
 sodがアダルトフェスタで3k 60fps配信したら、2万は使ってしまうのに…  >>252 
 そうなの?知らんかったわ 
 ただ専用アプリはやめて欲しいな  >>253 
 画質もあまり良くないし匠の本領発揮できないからね 
 でもスマホの人も匠のPC&gear版を今は観れなくても買っておけば後でハード買い替えた時に高画質で見直せるから良いかもね  スマホで何だこの汚さはとか思った人はもう先に進まない気がする  >>256 
 このスレでは値段は関係ないことになってるわけね? 
 俺は値段重視だから匠の普通版や390円の彩買ったけど。  一生もんどころか2、3年で見なくなるようなものだから価格重視でたくさん買う方がいいよ  アダフェスランキング1位の倉多まおの連続射精のレビュー 
 なんか本の帯コメみたいでワロタw  スマホで見るなら普通版でいいだろ 
 画質ガーなんて言ってる奴は一部だけ  >>262 
 実際買ったわけじゃないけど問い合わせたら歪むって言われた 
 匠カメラで撮ったやつはPSVR版じゃないとダメらしい  通常版の意味がわかった。匠は全部両方あるんだから、それぞれ好きな方買えば良いよね。作品の中身は一緒だし  DMMのセール品でとにかく女優さんが美人なのってどれですか? 
 サンプルがあまりにも参考にならなくて…… 
 お肌が綺麗な人だとなお良いです、アップがキツイ……  スマホだって液晶60Hz120Hzは余裕で出るんだから大いに意味はある  PSVR でアダフェスの動画見る場合PSVR 対応してない場合は 
 何版の動画で見れますか?  >>267 
 エスパーじゃあるまいし君の好みくらい書かないとわからんわ。 
 俺の好みなら市川まさみと佐々波綾と枢木あおいだわ。 
 顔万人ウケするのは三上じゃね?内容はあれだが。  顔射を見たくて、ドリシャのセールの作品買ったけど 
 女優の顔が遠くて、画質悪いから抜けなかったわ 
 画質さえよければええんやけど 

ふと横を見たら、汁男優が高速でポコチンしごいてて糞笑ったわ 
 まじで完全にネタやろw 

VR作品に顔射すくないんだよ 
 まぁ難しいのはわかるけどさ 
 フィニッシュが全部中出しだしな  DMMの温泉のやつとかバスレイプのやつは顔射でけっこうよかった気が  DMMで匠並みの超高画質を探すのってどうしたらいいんでしょうか? 

匠見た後にDMMで買ったやつに戻れないです・・・ 
 匠同等くらすの画質の作品もDMMにはあるんでしょ?  ないぞ 
 ビットレート以前に30fpsじゃ高望みしようもないし  >>275 
 レーベルによって画質は変わるから 
 あと撮影の時期 

2017年後半〜ぐらいからキレイになってるわ 
 だけどいつまでも画質うんこなレーベルはあるよ  ないのか・・・ 
 吉沢あきらめるか・・・ 

アダフェス以外に画質良いやつ探すとこはありますか?  単純に画質だけなら洋物になっちゃうけど・・・ 
 日本のやつはDMMかアダフェスの2択になっちゃう  イメージビデオなんかは輪をかけてゴミ画質のものばかりなのがウケル  >>279 
 ありません。浮気しないでアダフェスだけ見てて下さい  皆はアダフェスは何で見てますか? 
 ボクは有料だったけどシンプルVRビデオプレーヤーです。 
 使いやすいのでお勧めです。  クリスタルの石川がやたらとオススメされていた理由がわかった 
 これは素晴らしいな  アダフェス新作の親子 
 超覆い被さり正常位だった 
 これ定番になんないかな  >>285 
 まじか、石川ゆなは他のサンプルではいまいちに感じたけどクリスタルのはいいのかな? 

天海こころ、白井ゆずか、浅田ゆりは無料動画またはサンプルで良さに気付いた3人 
 アダフェスにあるから見てみてほしい  浅田結梨ってVRにケチつけてた女優だったか 
 そのわりにバンバン出るな、がんばってくれるならまぁいいけど  この時間爆速で落ちてくるな 

>>286 
 碧しの・浅田結梨のやつ? 
 真上から見てる感じの正常位?  とりあえず鈴村あいりとか舞島あかりみたいないかにも美人でスレンダーな女優の単体をもっと出してくれ  再生できるけどカクカクするから実用的ではない 
 素直にPC用のほう使おう  超高画質のはP4PRO+PSVRで問題無く見れてるが  >>136 
 村田IVは顔が好みで買ってみた 
 おっぱいのみ2Dだったぞw  >>295 
 ちなAVのVRについては、PS4がProかそうでないかは関係ないよ。  PSストアも今GWセール中だぞ 
 お前ら、エロ動画ばかりでなく、たまにはゲームも買え 
 まだPSVRもってて、まだRezInfinite買ってないなら、今4割引きだからぜったい買っておけ  >>297 
 proの方が動画再生能力少しだけ高いぞ 
 youtobeの4K映像もなんなく再生してくれる 
 OS専用チップとメモリも追加されてるからかな  なんだか最近ひなた澪に恋してる俺が居る。 
 美人でもなくブサ可愛い系の地味な顔立の彼女だがなぜか彼女の笑顔に癒される。 
 ショートカットがお似合いで清潔感ある雰囲気が大好きだ。 
 小柄で色白のスレンダーボディからピチピチキャピキャピ若々しい熱量を感じる。 
 そんな彼女を抱くたびに歓喜の吐息が漏れ俺の鼓動をMAXまで高める。 
 この時代に彼女と出会えたことに感謝する。  486分て8時間じゃんww 
 これ見るほうもけっこう大変やでww 
 このボリュームで980円とかお夜食バカサービスしすぎだろww  ブイワンの【VR】小人化無し×長尺 超高級風俗 即フェラ&全身舐め回し おもてなし性交 鷹宮ゆい 
 これ買ったら左側だけボケボケで酷い、右側はかなり画質アップしてるから正常ならブイワンの成長を喜べたのに 
 結局ブイワンだったわ  >>275 
 自力で解像度を調べるのは無理。このスレに書いてる人がいるからそれを参考にするしかない 
 アリスJAPANは自ら4kと記してあるし実際に綺麗なのでオススメ  DMMプレイヤーと長時間作品の相性は最悪だからなぁ 
 お夜食独占いい加減やめてくれよ  あれ程の長尺ならチャプター分けされてた方が良くない? 
 あとお夜食はDMMの傘下なんだから他にまわすわけないわな  >>310 
 狙った1つのチャプターだけを見たいなら問題は無いんだがそれじゃせっかくの長時間の意味が何も無い? 
 チャプター変える度にトップ画面戻って作品選んでチャプター何番まで見たか思い出してスクロールして選んで…… 
 ダウンロードしてもダウンロードリストの最後に追加されるからそこに辿り着くまでスクロールスクロールスクロール……  DMMはとりあえず音楽プレイヤーみたいにプレイリストを作れるようにするのと 
 動画を読み込んだ後の最初から続きからはゴーグル側にも表示させろ  >>311 
 何使って見てる?俺はPSVRだけどトップ画面なんかに行かないけどね  DMM分割はViveの (DESKTOP) で切り替えてファイラから次を選択、が最短だろうけど 
 中には10秒足らずの区切りとかもあってふざけんなって思うわ 
 最低限連番は連続再生させろよ  >>313 
 ギア+S8 
 ストリームでチャプター見た後は毎回毎回DMMのトップ画面に戻るんだよ 
 PSVRは違うの?作品選ばれた状態でチャプター選択画面にそのまま戻るってこと?  DMM PC読み込み待ちがやっとなくなって大分快適になったから、次はファイルリストからのお気に入り 
 連続再生だな。タイトル関係なく好きなシーン並べられるようになれば、ファイル分割が逆にメリットに 
 なって、一気に快適さが増す。  ここ見て思うのは、PCユーザーって面倒ってこと。 
 供給側としたら、スマホとPSVRだけにサービス絞った方が楽だな。 
 多分ユーザー数もかなり少ないだろうしね。  PSVRで見てるけど細切れチャプターは 
 任意のチャプター見たあと必ず1を選択した 
 状態になるのをトップ画面て言ってるのと違う?  ソープ行くと「この娘可愛い〜 結婚してー」って思うけど 
 VRAV見ても「この娘可愛い〜」止まりで結婚したいとは思わない 
 これが現実とバーチャルの差なのかな  >>289 
 そうそれ 
 海外のやつみたいに正常位のアングルが2段階になっててラストはほぼ顔が正面になる  >>318 
 面倒じゃねえよw 
 DRM無しで配信すればユーザーが勝手に快適なプレイヤーを自由に選択できるんだから  >>320 
 ソープなんか行っても普通は思わないやろ 
 刺青凄いと思ったことはある  >>198 
 側溝といい女風呂といい 
 男の欲望を満たすかのようなネタ作品はいくつも産まれたが…どれも死産なんだよなぁ 
 今回はさすがに様子見するか  >>323 
 だな 
 それにPCユーザーはVRの為に金かける資金力ある人多いからソフトの購入量も多いと思う。  DMMはデスクトップ出してコントローラーでファイルクリックだけで即再生になったから少しだけ快適になった 
 18分割なんてやめてくれないか  >>316 
 PSVRは作品毎にフォルダになってて、チャプター終了しても作品毎のフォルダに戻るのよ 
 次選ぶのに5秒もかからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています