キュンキュン 膨らむ妄想、現実逃避の成れの果てw

0114 名無しさん@ピンキー 2018/05/12 19:28:06
ビデボ店員やってて、賤しい職業だと痛感し、必死に転職活動し、ついに「ちゃんとした」会社に内定した。神奈川県郊外にある、ある社員600名くらいのメーカーに、ね。
池袋にあるビデボ勤務最後の夜は木曜日。夜23時までの勤務。上がりますと言い残して、そそくさとその場を去った。
金土日をはさんで、この間神奈川県郊外に引っ越して、ビデボ勤務に使った服は全て焼却してスーツを新調したよ。
そして転職第1日目、真新しいスーツで、素晴らしい同僚に囲まれ、自分の机、自分の名刺、・・・堂々と人に言える仕事。
週末、新歓パーティーを開いてくれて、女子社員が花束を渡してくれたとき、あまりの有り難さに、泣いたよ。
返信 ID:KFyk3AV6(

脳内再就職おめでとう