射精がはっきりと分かるちんぴく作品 2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:12:52.62ID:v/+pbHci
ほsy
0033名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:26:54.29ID:XMcXAoYj
hosyu
0037名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:50:53.88ID:U4fbP5aZ
0040名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:00:03.29ID:SBJmgKAb
0045名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:18:45.05ID:GiDlpFw6
0048名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:15:15.71ID:nusS8Pgu
0050名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:40:35.24ID:swsoUm2k
>>49
GOOD
0053名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 06:54:17.89ID:f8ZE9V75
>>51
どうして外国人てせっかく口内したのをそのままダラダラと垂れ流すの?
普通口の中見せてからゴックンでしよ?
0056名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:58:32.56ID:P2gzXR7X
ツンツンしながらしっかり教えてくれるツンデレの鑑
0057名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:35:15.53ID:6YKxfxSt
キンタマ袋が アハ体験出来るのがいいな
副睾丸から 全量注入感がある
0058名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:14:05.89ID:nleIVbGl
2穴同時挿入とかで男優のケツ穴がヒクヒクして感じてるシーンが好きなんだけど、
もれなくモザイクでがっつり隠れてるAVがほとんどなんだよなぁ
0059名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:18:23.52ID:IxGwwTkj
>>25
亀レスだが、いい発射構図でおっきした
ところでこの女優名誰か知ってる?
0061名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 05:24:18.71ID:j4+ZrscL
>>60
小沢アリスじゃよ
0069名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:45:12.23ID:cXVm69Qh
0070名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:58:31.88ID:PzXNE4ut
0080名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:35:44.94ID:Eqo55Ykk
素敵やん
抜いたわ
0082名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:50:09.60ID:l+wIP3d5
あけおめー
0085名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:13:48.64ID:PA6SS5Re
あげ
0089名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:36:07.67ID:f/NMcyk0
age
0090名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:24:13.12ID:DE0ql9yP
あげ
0091名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:15:19.10ID:JmGLk88x
あげ
0092名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:27:53.17ID:XSsWmkp1
あげじゃねーよ貼れよハゲ
0093名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 20:40:20.82ID:S/ticphZ
あげ
0095名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 19:19:26.68ID:aAGDCo6g
あげ
0096名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 06:33:04.30ID:CoatYBQP
はげ
0097名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:28:56.66ID:Isnb5kTG
あげじゃねーよ貼れよハゲ
0098名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:53:23.07ID:KTVbJbIV
あがれえぇぇえええ!!
0104名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 06:22:19.41ID:RDknoYay
GJ!
0114名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:10:55.09ID:BosAfGUe
age
0115名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:37:17.09ID:7KqzJrKd
ほしゅ
0116名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 21:11:39.27ID:utFdeAy8
ほしゅ
0119名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:19:02.30ID:aFfb2UYR
>>118
気持ちよさそー
0123名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 06:41:46.06ID:yFP7Ti2e
スレ一発目からちょいちょいあげてきて、まだいくつかちんぴく中出し動画知ってるけど、もういいわ。もうここには絶対あげん。
0125名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 04:26:22.31ID:jzYPIod9
>>121
アングルは最高だね
このクセの強い女優の名前を知ってる人はいますか?
0126名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 14:14:28.69ID:lgkb87SO
>>125
浅井千尋
だってよ
0128名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 22:41:56.05ID:rn+VUFnk
あげ
0129名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 14:23:27.14ID:aihpb5N4
玉の方からのアングルで中出ししてるのが好き
自分でヤッてると見えない、AVだからこその視点だから。
正常位フィニッシュは見飽きた
0132名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:10:32.53ID:jYLPFcH5
みんなありがとう!
0133名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:09:03.73ID:FK3nNze1
ほしゅ
0134名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:53:48.24ID:aokeNI/G
>>[object Object]
0135名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:27:47.27ID:UOcIQHJz
>>53
そういえば外国人女優ってゴックンしないよね
連続フェラ抜きでも1人1人口から垂らして次の男優を抜きにいく
女優の口の周りが精液でドロドロになってるから好きな人は好きな感じ
0137名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 19:30:34.42ID:4U6YemE7
ほしゅ
0138名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:16:51.92ID:FCITGaOL
ほしゅ
0139名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:25:43.34ID:LA1pc4Eq
保守と昔のTOKYOHOTを懐かしむ意味合いで、背面騎乗位中出し作品を
紹介したいと思います。
青田由衣 新人OL孕々輪カン過剰研修  1H23M付近
長瀬真子 東熱初カン3穴驚汁 1H28M付近
AIKA 東熱大乱交2012 Part2 6M24S〜
愛花沙也 屈辱満タン東熱汁 1H42M付近
愛咲れいら 東熱真正膣射 1H14M25S〜
Wカン愛咲れいら/(青山ゆい) 1H29M30S〜
0140名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:48:53.17ID:LA1pc4Eq
音羽レオン 人生初中出し 1H34M46S〜
音羽レオン 東熱大乱交2014 Part2 1H11M48S〜
井上遥香 マジ惚れ女優羞恥カン 1H30M28S〜
羽田真里 絶対服従 1H19M34S〜
杉浦美空 激感電マ潮吹き地獄 1H31M23S〜
市川留美 清楚系少女寸止悶絶カン 1H28M32S〜
有村碧 一刀両断 1H35M15S〜
高垣怜 大乱交SP2009ディレィクターズカット版 part3 51M00S〜
0141名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:30:39.08ID:phGLgRcI
ありがたや
0142名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:03:43.73ID:01Rc4vYk
TOKYOHOT以外の背面騎乗位中出し作品は少ないですが、
いくつか紹介したいと思います。

S Model 151 ファン感謝ツアー : 篠田あゆみ
0143名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:05:46.90ID:01Rc4vYk
キャットウォーク ポイズン 23 〜極太FUCK3穴中出し大量発射!!〜 : まりか
0144名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:07:21.94ID:01Rc4vYk
S Model 119 ちっぱい感度チェック : 加藤麻耶
0145名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:52:33.17ID:j12sHeMR
S Model 130 盛り上がっちゃう淫乱人妻 : 杉崎絵里奈
0146名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:53:05.25ID:j12sHeMR
S Model 114 働きウーマン ~新人ナースのおシゴト~ : 若菜みなみ
0147名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:54:17.74ID:j12sHeMR
S Model 68 〜敏感美少女が乱れ犯り〜 : 椎名ひかる
0148名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:55:47.77ID:j12sHeMR
S Model 31 : 真田春香
0149名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 06:55:22.96ID:TNyCnGu3
これ みんな ちんぴくしながら 注ぎ込んでいるんですか?
先生!
0150名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:15:26.58ID:D2QmyeW7
その通りです!
かなりはっきりとわかる作品だと思います。
ご希望あればまだ数作品は記載可能です。
0151名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:25:37.02ID:1vONAlHL
先生!
僕のちんちん
なんだか おっきくなっちゃった!!
0153名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:47:18.13ID:JRwlCQnW
あまり激しいちんピク作品ではありませんが、それなりに
ピクピクしている作品を列挙しますね。

ラフォーレ ガール Vol.52 集団痴漢を受け入れてしまう淫乱妻 : 中村奈菜
0154名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:57:17.15ID:JRwlCQnW
S Model 12 : 原明奈
0155名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:49:24.00ID:vRf8QQBL
いきなりプロのソムリエ降臨しててビビる
0156名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:55:42.55ID:znDgolj1
神すぎる
種付けプレスアングル編も待ってるよ
教えてくれたらこっちからも作品名出すから
とりあえずこれ
https://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=115395&;languageID=2&dept_id=29
この作品のあいだゆきのパートで冴島トシキに正常位後ろアングルでどくどく種付けされてる
0158名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 06:49:35.67ID:w76tEJwX
ありがたいが
リンク開くと 櫻井ともか おにいきが開くんだ・・・(´・ω・`)ショボーン
何か間違ってる?
0159名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:49:38.86ID:CzJOYkdw
<<158
あ それ別のやつ
あいだゆきのと櫻井ともかのとうあつのと
ふたりともでかケツだしちんこどくどくで溢れる中出しだしアングルもかお見れて最高よ

しばらくここ盛り上げるために続けようかな
ソムリエも現れたし
0160名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:53:21.45ID:CzJOYkdw
あんか逆やた >>158
種付けプレス的なあんぐるの中出しなら修正問わず情報お願いします
今日はこれ

W連続真正中出し 清原りょう×小峰由衣 PNA-021
モザイクありだけどこれの小峰由衣のパートで後ろから丸見えアングルの真正中出しがえろかった
パケ裏に画像載ってるシーン
0161名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 11:43:11.56ID:KZijFpy8
モザも無修正も本物中 しの種付けアングルは結構掘り尽くしてきたし
素人ものとかマニアックなやつで情報あったら嬉しい

もちろん定番と言うか普通の配信のやつでもあったらよろしく
今はもう配信が無くセル版しかないとかの作品はチェック漏れありそうだからその情報はアツイ

かなりの尻フェチで
ドクドク中 しで注がれてる結合部を後ろから見るのが好きなんだ
結合部を覗き込む女優の顔があればなお最高
マングリ返しの女優に男優がう こ座りの体勢でピストンしてるのも最高

ということで今日はこれ
モザ有りだけど 定番物だから品番検索したらすぐ見れるよ
乙葉ななせ-強制種付けw中 し奴隷契約-ガチ仲良し2人に合法生ハ 中 し32発-乙葉ななせ-湊莉久

2:00:40から湊りくが結合部丸見えで溢れるくらい中 しされてる
この頃の本中はほぼほぼガチだしち このどくどくもモザイク越しでうっすら確認できるよ
顔も映ってて気持ち良さそうな表情がよかった
0162名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 14:43:59.04ID:KZijFpy8
ここまでで出てない作品でモザ有りも無しもまだまだストックあるから
皆も盛り上げてくださいな!
情報もらえれば自分もまた教えるので

モザ有りでもメーカーの信頼性とちんこのドクドク感が確認できるか、精液の質で本物と分かれば充分えろいと思うよ
むしろモザ有りの方がアングルいいのがある気がする作品数が多いし
0165名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:11:41.45ID:kIuYPhoG
前のスレにもありましたが、無修正はやはり背面騎乗位からの
中出しが最高だと思います。
射精の瞬間が一番わかりやすい体位だと思いますので。

年々無修正作品のレベルが下がっていますが、個人的には
TOKYOHOTの無修正作品復活してほしいですね。
2012年〜2016年頃の作品が黄金時代だと思っています。
0166名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:16:19.62ID:kIuYPhoG
続いて一般作品で背面騎乗位・そこそこ射精がわかりやすい作品を紹介します。

After 6 体液飛び散る肉体交渉 : 瀧澤まい
2穴で悶絶! 琥珀うたVS4人のM男優 ~限界ギリギリ攻防戦~ : 琥珀うた
0167名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 14:56:43.16ID:sO/4/xH0
背面騎乗位の中出しで思いついたのあったよ

https my.tokyo-hot.com/product/5437/

荒木ルミカ?が今井に背面騎乗位でビュルビュル出されてるシーンあるはず


だれか種付けプレスの中出しないー?
情報交換しようよ
0168名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:42:34.30ID:WFhxlptH
情報ありがとうございます。
私はそちら(種付けプレス)は専門外なんですが、それらしきものを
列挙しておきます。

杉崎杏梨東熱ガチ発狂汁 1H39M付近
大輪カン 献身美少女&#12953;極悪嬲カン 羽田真里 1H14M46M付近
0169名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:06:43.00ID:xJOl6wdV
>>168 ありがとー杉崎あんりのはよかった!

自分が前に種付けプレスあるよってあげてた櫻井ともか 鬼逝き 東京熱の作品だけど
寝ながらの背面騎乗位のシーンあったはず!
かなりどくどく大量に出されてた

あと背面じゃないけど向かい合って杭打ち騎乗位中出しならFC2の肉オナホって奴があげてる動画おすすめだよ
0171名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 11:35:54.41ID:EWjlfRp3
>>168 ありがとー杉崎あんりのはよかった!

自分が前に種付けプレスあるよってあげてた櫻井ともか 鬼逝き 東京熱の作品だけど
寝ながらの背面騎乗位のシーンあったはず!
かなりどくどく大量に出されてた

あと背面じゃないけど向かい合って杭打ち騎乗位中出しならFC2の肉オナホって奴があげてる動画おすすめだよ
0172名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 11:35:56.88ID:EWjlfRp3
>>168 ありがとー杉崎あんりのはよかった!

自分が前に種付けプレスあるよってあげてた櫻井ともか 鬼逝き 東京熱の作品だけど
寝ながらの背面騎乗位のシーンあったはず!
かなりどくどく大量に出されてた

あと背面じゃないけど向かい合って杭打ち騎乗位中出しならFC2の肉オナホって奴があげてる動画おすすめだよ
0173名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 11:35:58.89ID:EWjlfRp3
>>168 ありがとー杉崎あんりのはよかった!

自分が前に種付けプレスあるよってあげてた櫻井ともか 鬼逝き 東京熱の作品だけど
寝ながらの背面騎乗位のシーンあったはず!
かなりどくどく大量に出されてた

あと背面じゃないけど向かい合って杭打ち騎乗位中出しならFC2の肉オナホって奴があげてる動画おすすめだよ
0174名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 16:04:38.79ID:dDNuYrLP
盛り上がらないなー

>>121 みたいな種付けプレスで結合部と顔ががっつり見えながら中出しとかないのか
0177名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 18:06:00.59ID:L5JTKByc
>>175
これいいやん

daftsex.com/watch/-157872090_456240156
01:17:00 結合部丸見えでどくどく中出し
女優の顔もみれるよ
東京熱 姫川なな
0179名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:55:19.99ID:Pz+2IOy1
>>178
いいけど既出だな&#12316;
0181名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:45:22.52ID:OMB0vAyN
//video.twimg.com/ext_tw_video/1119415179983249409/pu/vid/540x960/hJ5Erp1gf0pYDbrp.mp4
0182名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 18:27:46.52ID:GGIlc9ye
本当盛り上がらんな
情報くれたらこっちも出すのに
誰か種付けプレスで裏筋ビクビクさせて中出しさせてるのくれー
モザ有りでもいい
ちなみに俺そういうシーンばっか探してきたから引き出しはたくさんあるよ

取り急ぎモザ有りで定番だけど
本中 神木さやか
javhd.today/55267/hnd-147-studio-hon-naka-a-fresh-face-makes-her-exclusive-debut-an-extremely-beautiful-college-girl/

最後にまんぐり返し種付けプレスで鮫に中出しされるところ
かなり裏筋びくつかせて中出ししてるからモザ有りでもわかる
この頃の本中はほぼガチ中出しだしおすすめ
かなりえろかった
0183名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:48:19.12ID:JGVpFMq/
本当盛り上がらんな
情報くれたらこっちも出すのに
誰か種付けプレスで裏筋ビクビクさせて中出しさせてるのくれー
モザ有りでもいい
ちなみに俺そういうシーンばっか探してきたから引き出しはたくさんあるよ

取り急ぎモザ有りで定番だけど
本中 神木さやか
javhd.today/55267/hnd-147-studio-hon-naka-a-fresh-face-makes-her-exclusive-debut-an-extremely-beautiful-college-girl/

最後にまんぐり返し種付けプレスで鮫に中出しされるところ
かなり裏筋びくつかせて中出ししてるからモザ有りでもわかる
この頃の本中はほぼガチ中出しだしおすすめ
かなりえろかった
0184名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 06:53:38.25ID:l3h0QYJG
とは言うても モザイク嫌いだから
最近の無臭は 余りにも酷くて見る気にならんのよね
良く珍子立つなぁ と言う器量無しの娘ばかり
俺のAVは終わった(´・ω・`)ショボーン
0186名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:40:51.61ID:E0qSWKBC
>>185
凄いストレートな動画だなぁ
エロいんだか エロくないだかわからなくなってくる
0189名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 12:42:01.26ID:XosC4uZO
ここもうちょっと盛り上がってくれたらもっといいやつ教えるのに
ソムリエ出てきた辺りから俺もちょっと加勢したけど反応無いので沈黙貫いてるが
無修正でもモザ有りでもいいのでちんぴくがわかる種付けプレス中出しの作品か動画頼むわ
そしたらこっちのストックから何個か共有するし
既出以外で
0192名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 16:09:48.38ID:pl4YSDzM
>>191
いいね
結合部後ろからのアングルで中出しやっぱ最高だわ
男がうんこ座りとか女の顔が覗き込んで見えたりとかだと尚最高
0194名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:13:06.93ID:DibHpxei
盛り上げてこ〜
0196名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:37:48.11ID:PtJHFgC9
アングルとドクドク感いいけど
この手のやつは画面に占める女優の尻の割合が多い方がいいよなー
もっと垂直にちんぽ杭打ち気味にそれこそ男優がうんこ座りするくらいやってほしい
そしたら女優の顔も結合部ももっと見えるのに…
0197名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:39:05.62ID:PtJHFgC9
それか男優が片足上げにするとか!
それで中出しフィニッシュは結構あるよね
てことでこれどう?
https://jav.re/watch/51X
皆さんの感想聞きたい!
0198名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 08:41:32.13ID:PtJHFgC9
↑の動画の1:00:40のところ
最後の中出しシーンやね
無修正で男優が片足あげで結合部と女優の顔が見えるように中出し
ちんこのドクドク感
溢れる精液
こういうやつ好きで集めてるんだけど感想聞かせてー
0200名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 15:55:17.68ID:Eg+nxpcB
そういうのもっと頼む
0201名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:59:12.27ID:38/FS3oj
>>198
つーかAV全般これを義務付けるべき!
ちんこのドクドク感は絶対に映して見せるべき!
これがなくて何が『アダルト』か!?
0203名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:46:59.41ID:cojdqviX
198だけど
やっぱこれよね中出しシーンといったら
正常位で上体起こしての発射とか殺意芽生えるわ

ワイこれからFC2とかでこういうシーン多めの中出し動画アップし始めたら買うー?
実はセフレとのハメ撮りストックとか放出するためにとってあるんや
顔出しできんと思うけど
これから撮る同人AVモデルの子は金払うから顔出しいけるわ
0204名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:49:09.00ID:cojdqviX
あと最近検挙された人も居るし無修正はむりやな
薄モザイクはやはり必須なるなあ〜

どうかその界隈に踏み込む勇気を俺にくれ
ちんこのドクドク感や結合部アップの種付けプレスを世に広めたいんや

こういうのもっと反響得るためにはどこの板に書けばいい?
0206名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:14:42.62ID:brf4SU98
先ずは上げろや
0207名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:43:09.62ID:P/+CrXHx
じゃやらんし動画もアップせんわ
0211名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 11:09:35.82ID:yhWIuf5Z
海苔を焼いたけど川に落とした 笹舟のように流れていった
0213名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:59:34.83ID:T87FEbsW
>>212
良いパルセーションだ
0215名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 09:32:04.31ID:/iNw/M+O
>>214
スレチじゃねーかよ
0217名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:16:51.94ID:HYtngG+0
>>175
FC2系で中出し作品は数多くあるけど、このアングルでちんぴくを映してるのはほぼ皆無
精液を膣内にドクドク流し込む映像の醍醐味をわかってないんだよみんな
0218名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:26:23.08ID:HYtngG+0
>>203
>正常位で上体起こしての発射
中出し作品数多くあれどほぼこれだよね
会陰部からサオにかけてビクビクして膣内に流し込む様子が醍醐味なのにそれをわかってる撮影者がいない
0220名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:24:14.76ID:RUF2JpU8
性癖ど真ん中の神スレに出会えて絶頂した
流れぶった切ってすまぬ
0221名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:46:50.23ID:jVgDPdT+
奥まで突っ込んで射精してほしいってのはもっとも
ただ、女の顔も胸も全く見えず男優の尻だけが見えるアングルも意外に多くてそれだと萎えてしまう
0222名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:47:52.40ID:Wz+reWRi
ほんとは絞り取られるシチュの方が好きだけどなかなか見つからないから無音にして脳内変換してる
0223名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:55:40.49ID:wnkQvu1K
203だけど
少しずつだけど人来てうれしい
やっぱ種付けプレスアングルで中出しを後ろから見るの一番くない?
隙間から女の顔見えたらなおよし

FC2で俺が確認できたの教えるわ
販売者 / タイトルの略称


クラウチングスタート/顔出し うみ 19歳

とりぱこ/なつみちゃんのシリーズ
ド派手な見た目なのに
歯科助手ゆきちゃん

bluevelvety./妻の貸し出しコレクション8
ぶちこみのタク/20歳H



ごめんまだあるけどとりあえず1ページ目
色々情報共有したいし他いい作品あったらモザ有りでもいいから教えてくれ
その時またこっちからも作品色々おしえるわ
FC2まだ未開拓多いから教えてくれると助かる
デストロンで該当シーン多いと聞いたけどほんと?
0224名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:00:24.06ID:wnkQvu1K
ぶちこみのタクのは 20歳と○に9で検索

あと個人的にかじゅあるぺにすって販売者おすすめ
この人も結合部フェチなのかよく種付けプレスの後ろアングル撮ってる
しかも最高画質、アングルたくさん、無修正、デカチン、ちゃんとうんこ座りの種付けプレスなのがいいな
あとは後ろからのアングルの時に女の顔が見えること、そのまま中出しのシーンがあると100点とも言える撮影者だから
皆で推してこうよ
0226名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:23:35.65ID:+SC8lozu
これよかったから貼っておくわ

https://avgle.com/video/NAYGiGpdcGS/雷ママにい-っぱい癒やされちゃう-part4-おパンツこき-アヘ顔ピース欲望ぶつけちゃいました-個人撮影-fc2-ppv-1048090-2

パート2が特典映像ぽいんだけど
別アングルということで種付けプレスを後ろから撮ってる
ちんこのぬきさしとフィニッシュのドクドク感
あと別カメで正面もあっていい

女の顔がモザなのと精液が微妙に少ないのが残念
0228名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:18:33.15ID:PNnqUMFs
>>227
いいね
0229名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:07:16.32ID:6tB2/GAo
>>224情報ありがとうございます!かじゅあるぺにすのオススメありますか?
わいの好みは門渡りがどくどくして、抜いた後濃いめのザーメンが直ぐにドローンと大量に出てくるのがツボなんですが、どれかオススメあれば教えてほしいです。それと、確認なんですが、かじゅあるぺにすの作品は無修正でしょうか?
0230名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:45:21.48ID:sfR8vhAH
>>229
俺もそれが理想的なんだけど
かじゅぺにはそのアングルで中出しフィニッシュがまだなくて…
ただ種付けプレスの抜き差しはまじでえろかった
ほとんどの作品にそのシーンあるよ
0231名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:46:09.48ID:sfR8vhAH
>>229
もざありやけどナイツビジュアル のノンストップシリーズもいいんじゃない?
0232名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 05:50:51.24ID:Ujc+l+TQ
>>230なるほど、ありがとうございます!
ノンストップ系は好きでたまにネタに使うんですが、やはりモザありなので。。
0233名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:08:00.91ID:NLxYmCAt
>>232
そうなのよねー
だれかモザイク破壊してほしいわ
あと知人経由の話だけど一応ノンストップはガチ中出しなのは間違いないってさ
0234名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:20:51.79ID:AqTpRJIm
ナイツビジュアルの流出だけは一度でいいから見てみたい
0235名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:39:34.85ID:MtMu6d8C
>>234
あるよ
ただ思ってるんとちょっと違うってなるかも
初期作品の流出とサンプルのモザイク破壊
ナイツの板で最近詳細あがってた
0236ビビン丸 ◆k09DPp4gws 2020/04/08(水) 21:09:03.38ID:uc3piLqd
>>224
ステマかと思われかねない位の大絶賛ありがとうございます。
後ろからのアングルの時に女の顔が見えること
この点に関してはピクチャー・イン・ピクチャーで対応してみようかと思います。
0237名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:53:50.77ID:phRdA4eG
>>236もしや、かじゅあるぺにす様?どうか私達の見たいアングルでかじゅあるぺにす様のちんぴく中出し動画を撮って下さい!
0238ビビン丸 ◆k09DPp4gws 2020/04/08(水) 22:38:19.36ID:uc3piLqd
>>237
そうですよ
Twitterでもこちらのスレを話題に出してますので本人です
0239名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:37:03.47ID:aayfAziM
なに、あんなうらやましいことやってるのか
俺たちなんかアラフォーで童貞だって言うのに
世の中不公平だと
0241名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:41:36.11ID:8hANe24V
>>238
神降臨
0242名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 07:44:56.59ID:8hANe24V
かじゅぺに様
あの、女を押さえ付けるというかまんぐり返しにしてお互いの結合部剥き出しのハメ方最高です
後ろからのアングルが一番だけど他のアングルもおまけで見えて最高です
ドクドク中出し最高です
ちんこでかくて最高です
モ無しにしたらもっと最高です
0244ビビン丸 ◆k09DPp4gws 2020/04/15(水) 12:03:00.61ID:YFFGJ3mU
皆様色々とありがとうございます
モについては色々考えていますが、公にはできません。
撮影始めるまでちんぽがデカイだなんて全く思ってませんでした。
CP0017の子とは連絡は取れてますので売上次第で検討致しますね。
0245名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:01:06.09ID:O9HPZnrt
pornhubなら海外サーバーだし無臭いけるのかな?門外漢だけども。。
課金システムもあるよ
0246名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:16:19.99ID:z49Gpnis
ひでぇ自演スレでワロタ
通報ワンチャンの内容だから
twitterは、魚拓とっといたわ
0248名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:48:51.88ID:GEFUJPDM
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5decfc2f9a6bf
36分59秒
>>191さんありがとうございます。この人このアングルそこそこあります。
別アングルでも楽しめるのがポイント高い。コスプレ嫌いな人はすいません
0252名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:11:32.99ID:ugpLmJuz
ちんぴくが目的なのに
顔が見たいだと
0254名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:28:41.79ID:S3f1H7mn
>>253
すまないが 48:56左上とはなんでしょう?
1:27:33は 開いたページの動画ですよね
0255名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:46:26.78ID:Gco0xLjW
>>253
すいませんです。46:58 左上の間違いでした・・・
これみながら、メイン画像も確認すると、両方で脈動を見れるので、
射精は間違いないと思います。誤送信申し訳ありません。
0256名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:54:58.00ID:Gco0xLjW
お詫びです。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5deb76198b4ac
41:38

 射精時、女優さんの尻穴もひくひくしてるので、これエロマンガによくある
同時絶頂かなー、とキモイこと思ってます・・・
0260名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:32:05.21ID:IgAcfK9i
ちょいage
0261名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:13:01.66ID:w7gTiJak
age
0262名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:49:22.94ID:7T4uEpYV
全然更新されんなー
0269名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:40:37.64ID:x2hmGHDI
ageage
0271名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:44:55.55ID:8S9RbF1f
W姦 吉田りお/中村志保
既出だったらごめん
0272名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 05:08:59.83ID:K+UhTn+U
>>271
いいねー!結合部むき出しの後ろアングルで中に出しては最高顔見えるし
東熱でイケメンの男優いるけどこうやって片足上げて女優の結合部と顔一緒に撮れるように中出しするの多いから好き
精液しゃばしゃばだけど
0275名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 22:54:50.10ID:3s0pKLfc
特にどの1本って事なく「コスパコ」シリーズは大体,戸渡がドクドクする様がはっきり映ってるな
0279名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:33:14.15ID:NPHXEb4W
>>278
お前はよくわかってる
もっと男の裏筋がビクビク動いたら更に良かった
0282名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:07:56.74ID:XjHOvBqC
いいね
0283名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:08:25.26ID:EDSV95bz
0288名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 23:16:24.13ID:6fLpuUcG
その昔、ストリップで本番マナ板が主流だった頃よく観に行ったが
上がる客はほぼ皆逝った瞬間の戸渡りピクピクがはっきりわかるくらいだったんだよな
AVだとあのアングルでもほとんど動いてない方が多いのが不思議だ
0289名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:59:48.27ID:8uFr8nSw
ぶっちゃけ出尽くした感あるから
新作に期待なんだけど
無修正でちんぴくでしかも中出しとかなら
FC2とかの素人ものしか可能性ないわけなんだよね
カリビアンとか大手のやつだと正常位フィニッシュ多すぎてうんざり
ここを見てる撮影者様おられましたら
ぜひ種付けプレスの後ろアングルで中出しフィニッシュお願いします
ちょっと引きに撮ってまんぐり返し状態のデカ尻も写して、結合部の股の間から顔が見れてちんこドクドクがわかる感じなら最高
0291名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:38:00.69ID:fejE0kHJ
上原亜依の無修正イラマは?
あれドクドクしてて気持ちよさそう
0293名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:46:45.51ID:/XUv/qq3
ここ無修正のURL貼っても大丈夫かね
0294名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:49:52.74ID:/XUv/qq3
やっぱ怖い

上原亜依 無修正 イラマ

でyouavtubeってサイトに乗ってる
既出ならすまん
0295名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 01:30:19.66ID:ggliwnsF
>>294
ありがとう
めっちゃビクビク発射してて気持ちよさそうで見応えありました
0298名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:53:01.07ID:LKffifjl
>>297
アングルいいね
かわいければ最高だけどこれはこれで抜ける
0299名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:54:05.44ID:LKffifjl
後ろアングル結合部アップでちんこビクビクは最高だわ
種付けプレスてきな
0303名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:26:44.60ID:ANKsfFF0
原人が大塚咲に
ちんぴくで種を送り込んでる奴と
宮川怜が汗まみれで子種を注入されてる
コレ以外で
似た様なのありますか?
0304名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 22:40:57.86ID:rZz6TfPb
>>301
アングルは最高!ゴムなし中出しなら120てん
0307名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:00:04.34ID:xybjtJje
>>182

最高です。金玉アングルモザイクでもいいから情報ほしいですね
0308名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:18:22.19ID:hCNb0J18
>>307
いいですよねー。まじ神アングル
これくらいビクビク中出しするならモザイクでも妥協できる
大沢美加のムーディーズの真性中出しもいいですよ&#128077;
複数人乱交中出しの最後が後ろアングルで結合部丸見えのままがっつり中出しされてます!ドクドク感あんまないけどガチ中出しなのでえろいです

その前にも射精だけ挿入して中出しのしーんで似たようなアングルありますがそれはドクドクわかるし精液もあふれてました
0309名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:20:20.63ID:hCNb0J18
あと最近ガチ中出しレーベルで毒なんやら会?てのがありますよね
イラマチオは趣味じゃないけど結合部丸見えの中出しもあって近年のメジャーレーベルにしてはナイツビジュアル に次いでよかった
メジャーなのでモザイクはひどいけど
Fanzaにある貴重なガチ中出しレーベル
0310名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:21:40.92ID:hCNb0J18
>>306
これもいいよね!ただ少し血混ざってなかったでしたっけ?
それなければ…
0311名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:24:10.42ID:hCNb0J18
これもプレゼント!既出かな?
https://jav.re/watch/51X
最後の中出しが結合部丸見えドクドク中出しで精液が溢れる
個人的に永久に抜ける作品
0312名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 16:46:16.34ID:zzRurVVi
>>182
神木さやか今まで知らなかったけどめちゃ良いですね
私的にどストライクですがモ有りが残念
0316名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 08:39:22.27ID:jADPCD3t
これ
もう1つ 同じ人あったよね?
URL 教えて
ブックマーク 消えちまって わからなくなってもうたんよ
0318名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:22:38.22ID:2yrRJHxN
>>317
無修正じゃないしパス
てか騎乗位ばっかじゃん
種付けプレスで後ろからの結合部あったら考えた
0319名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:26:02.58ID:2yrRJHxN
>>315
なんだろ、女の問題かな?けつが小さすぎるというか
デカケツを打ち下ろすようなピストンで後ろアングルでのちんぴく中出しがみたい
0322名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 07:30:55.62ID:6TX+N+YS
>>320
>>311みたいのはどう?
0323名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 07:32:20.52ID:6TX+N+YS
フェラも好きな人いるのは分かるが
中出しでちんぴくをみたいな、後ろアングルで
0324名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:34:20.57ID:Udgjv5t9
既出ならすいません。

https://www2.javxxx.me/?s=1068913

26分27秒くらい。カメラマンの台詞が全てを物語ってます。薄いモザイクさえなければチクショウ!
0326名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:09:10.69ID:3BR3gtuY
ttps://jp.xhamster.com/videos/compilation-of-our-creampie-sex-no-birth-control-13278789
既出?すごいんだけど執念と言うか狂気も感じるw
0327名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 02:46:43.66ID:til1Qk2R
ちょっと前にかじゅあるぺにすの話題があったけど、
結局モザありってことなのかな?
色々探してたら、一つだけ無臭のやつがあったんだが。
評価投稿特典とかなんだろうか。
0328名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:23:41.96ID:U314+FLe
>>327
特典が無修正
最新作?のやつちんこどくどく中出ししてて好き
フィニッシュ時のアングル3つ編集して画面に収めてたわ
ちんぴくアングルの革命児
0329名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:46:36.69ID:smjIM/Mj
>>326
これは良作
こういうのが見たいんだよクスコにはまったく興味ないけど
0330名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:04:08.46ID:til1Qk2R
>>328

ありがとう。
自分も最新作気になってから買ってみる。

洋ピン大丈夫なら、
teen fidelity
というサイトがおすすめ。
ここの看板男優のライアンっていうおっさんは、
洋ピンには珍しく、中出し、抜かずの連発を大体キメてくれる。
フィニッシュのアングルも種付けプレス多め。
ググるといろんなところでサンプル見れるよ。
0333名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 03:14:02.20ID:7FmjlW8f
今東京熱の会員なって過去動画とかすべてチェックし直してるけど
よく見たら知ってる作品とかでちんぴくシーンあったから気分で載せるかなー
主に種付けプレスとか正常位の後ろアングルやね
0334名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:12:50.09ID:qpP25B9G
尻フェチ鬼畜嬲姦 早坂あずみ
珍しい(と思う)汁男優たちのチンピクが見れる
こういうのも好きなんだけど他に知ってる人いるかな
0341名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 17:24:53.25ID:hx9ghP5K
半角文字列板が氏んで騎乗位のまま中出し難民になった
0344名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 11:37:09.67ID:AlvKvDy3
立ちバックで股下に潜り込んで
結合部を見上げた状態でドクドクを撮影してるのを探している

あったら教えて!千円あげるから
0346名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 08:51:47.71ID:4tR94gBw
>>340

いい
0349名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 06:44:13.98ID:0aQCLj+D
今東京熱の会員なって過去動画とかすべてチェックし直してるけど
よく見たら知ってる作品とかでちんぴくシーンあったから気分で載せるかなー
主に種付けプレスとか正常位の後ろアングルやね
0356名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 15:11:47.36ID:Gi4Isjjt
毒宴会いいよ
数少ないガチ生連続中出し
大量射精の男優多数
モザイクはしゃあないけど
個人的に好きな後ろのアングルもちゃんとあるし
0357名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:08:12.73ID:+hiRkSBg
種付けプレスを後ろから見るアングルのガチ中出しみたいなー
神木さやかのデビュー作の最後の中出しはよかったな
0362名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:51:16.04ID:zlildOSc
>>360
いいね
お手本通り
0363名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:51:32.35ID:zlildOSc
>>359
しょた
0365名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 09:07:31.59ID:md1Xdbcc
FC2-PPV 1554120
0369名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:36:20.50ID:Vbx1jEwT
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a0e58537a939
0371名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 22:10:22.01ID:qOMi/kf3
ほしゅ
0372名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:34:36.75ID:K2cP38Px
堕ちた?
0373名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:29:58.06ID:Yge5QSw6
メガネくんのやつ
0374名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 05:56:08.31ID:HqnioLc9
生きとったんか
われぇ
0377名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 06:46:25.20ID:+ZCFTj5o
&#1641;( &#5147; )&#1608;
0378名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:24:50.81ID:DADsJc6j
コロナで外出も出来ないので、作品紹介したいと思います。
<TOKYOHOT>
腐れ根性叩き直し鬼輪カン 竹内珠理 背面騎乗位中出し
中出し30連発鬼畜カン 本田瑠奈 背面騎乗位中出し
現役女子大生臨死肉便器 杉崎晴香 背面騎乗位中出し
上玉Eカップ瞬カン病殺肉便器  黒田やよい 背面騎乗位中出し
AIKA膣膨満真正東熱孕汁 AIKA 背面騎乗位中出し
雨宮琴音東熱流ガチカン葬 雨宮琴音 背面騎乗位中出し
白咲舞東熱流真正中出し 白咲舞 背面騎乗位中出し 
凹カンアイドル子宮損壊悪辣汁 桜真理 背面騎乗位中出し、騎乗位中出し
汁漬け女子大生3穴決壊カン 新藤みく 背面騎乗位中出し
0379名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 23:39:12.07ID:DADsJc6j
続きです。
教室輪カン極悪膣内コーラ洗浄 星野奈々 背面騎乗位中出し
彼女系転落沈没東京熱 千葉美智子 背面騎乗位中出し
不倫キャスター人生終了悔汁 山口モナ 背面騎乗位中出し
震撼!ワケあり令嬢凹輪カン 佐野美鈴 背面騎乗位中出し
中出しメイド輪カン精液奴隷 西川ひとみ 背面騎乗位中出し
小日向みく東熱真正膣射 小日向みく 背面騎乗位中出し
Wカン杉崎杏梨/竹内優奈 杉崎杏梨 側位中出し
杉崎杏梨東熱28連膣射汁 杉崎杏梨 騎乗位中出し
転落秘書屈辱汚汁処理係 松下美咲 側位中出し
顛末肉便器エセセレブ汁 北条麻妃 側位中出し
かなみ芽梨東熱鬼畜汁逝 かなみ芽梨 騎乗位中出し
0380名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:13:26.98ID:7jbCk0Bu
過疎化してる中ありがとう
0381名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:06:21.33ID:jy5B/5bA
上記の続きです。
絶対餌食女子校生輪カン汁 朝倉菜摘 側位中出し
孕!完全服従炉利メイド 南方さき 屈曲位中出し
大乱交SP20012ディレィターズカット版 part3 長瀬真子 側位中出し
炉メイド嬲カン膣肉崩壊糜爛汁 水澤このみ 騎乗位中出し
新垣セナ最終中出し地獄 新垣セナ 側位中出し
お天気キャスター輪カン汁便器 山崎香織 側位中出し
葉山潤子東熱流ガチ汁カン 葉山潤子 正常位中出し、屈曲位中出し
0382名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:12:09.08ID:jy5B/5bA
調べてみて改めて気づきましたが、TOKYOHOTはちんぴく作品が多いですね。
背面騎乗位中出しは、男優で言うと殆ど服部義氏、忍野雅一氏になっています。
カリビアンコムや一本道等の一般的な作品だと瀬恒秀幸氏か鮫島健介氏が
多い印象です。
やはりあのような不安定な体位だと相当な技術が必要なんでしょうね。
一般作品でのちんぴく作品はまだ紹介できると思いますので、需要があれば
また書き込みます。
0386名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 02:15:27.38ID:uqRMWd+b
FC2も中出し作品は多いけどこのアングルからのちんぴくはほぼ皆無
みんなわかって無さすぎだよ
0387名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:43:01.33ID:7o10g3Q+
佳境に入ったあたりで大抵このアングルになるのは定番なんだけど
そのまま出しゃあいい物を、必ずといっていいいくらいそこから正常位見下ろしアングルになって「イク!」のワンパターン
お前ら揃いも揃って頭悪すぎるんだよ全く
0388名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 05:38:37.95ID:Pk1DQ9SG
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)ウンウン
0391名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 06:59:06.16ID:Q5JsV+Ly
ツイグム動画ってわざわざ
元動画を切り抜いてるんか?
ご苦労様
0393名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 05:51:24.09ID:w1lGGqO3
>>382
需要はあります
0397名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 07:20:53.19ID:Ni1hDMHu
>>396
俺が昔にフェラスレに貼った動画やん
わざわざツイグムにしてまで貼るほどかな?
0399名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 13:52:34.75ID:Ye5GvAwl
>>396
特別にフェラはうまくないな
0400名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 14:49:56.72ID:NT9ZUuhh
新しい動画はないのかなぁ…
0402名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:35:03.54ID:NbrVs6ar
>>401
いいね
0409名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 00:23:37.62ID:80wevtkj
女体大好きだけどその女体で気持ち良さそうに射精してるちんこ見るのが大好きなん
もしかしてゲイ要素あんのかな…
チンピクも好きだけど、我慢出来なくてちょっと精子漏れちゃったみたいなんもめっっちゃ好き
俺が遅漏だからかもしれんけど
0410名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:25:41.32ID:nQM1CeAn
ちょこちょこ書き込んでるけど伸びないんだよなぁ…
0414名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 15:32:37.02ID:BtBPdIzD
>>413
了解です。探します。
0415名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 16:43:57.56ID:G2wqlQHt
沢山金玉アングルの動画集めたのにmsd壊れたのショックすぎ
0417名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:40:45.18ID:H74IPvpN
HAWA-262
モザイクありだけど気持ち良さそうに口に射精してる
0420名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 21:42:03.92ID:Pk4bL+8q
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
沢山ちんぴく動画見つけて貼っていきたいですね。
0425名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:21:35.60ID:Y5i2bJ51
放出してる瞬間の珍や飛び散る汁を見てると、お〜気持ちよさそうだなあ〜とこっちも盛り上がるけど、
男のアヘ顔が見えると萎える。
そんなノンケです
0433名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:38:33.95ID:R6bHEdkQ
原点回帰。これこそ至高の中出しアングルの教祖だと忘れてはならない。

https://www.xvideos.com/video883369/_
0437名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 10:51:36.40ID:R6bHEdkQ
東熱の豚はザーメンの量が毎度多い。種付けプレスも得意だが、チンポが小さいからエロさに欠ける。それを差し引いても女優がかわいいしマンコもエロいからシコ度は高い
1:18:20から種付けプレス
https://www.tktube.com/videos/22942/tokyo-hot-n0952/
0438名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:42:43.67ID:6248KK3O
このスレ年1くらいで神降臨するよな
助かる
0439名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:59:13.15ID:5v/LhoYc
すげーよ神様だよ!
全て見させてもらいました。
いくつかはDL保存しました。ありがとう

>>426
この動画の高画質のが欲しいんですけど、どこかにFHD版 無いでしょうか
0441名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 05:13:13.81ID:FE0ov0gl
>>439
以前はポルノハブでFHD版があったんだけど、一斉削除の惨劇で消えてしまったんだよね。
探してはいるものの、今のところ高画質版は中出しがカットされた短いサンプル動画しか見当たらない。申し訳ない。

お詫びとして同志へこれを。
34:06からスパートピストンアングル。426のやつほど門渡りのドクリは強くないが確実に射精じ脈動しているのが分かる。
女優が強気顔の美人でシコり度は高いと思う。存じてたらすまぬ。
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1091753586
0443名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 05:53:16.00ID:FE0ov0gl
Japan's infatuation with English-language product names
That is good either way to me.hahaha
0444名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 06:36:56.18ID:FE0ov0gl
add a postscript to
to hurt someone's feelings
unnecessary words
not reveal any further information on “porn pulsate”
Is that OK with you?lol
0445名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:43:35.58ID:FE0ov0gl
You should be ashamed of your ignorance.

知らぬが仏。無知って幸せですね。
0447名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:59:23.27ID:sl/1D5qU
別にどっちでもいいだろ
Pornhub(米発音:['p??rnh?b]、英発音:['p??nh?b]、日本語表記:ポルノハブ、ポーンハブ[要出典])は、
カナダのポルノ動画(アダルト動画)サイトである
0449名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 12:41:56.39ID:fJC/h57w
>>441
>>426は 女優なんて名前なんですか?
0450名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:54:29.73ID:TTP12kAY
>>449
426→tomoko(素人系の売れてない女優)
441→あいだゆき
0452名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 16:24:13.30ID:/YeArmFl
ありがとうございます
最近は適当にpornhubの中出し検索でそれっぽいの見付けてそこから投稿者に遡って探すっていう戦法取ってたけどやっぱ神が貼るのは質が高いわ…
0453名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:17:40.86ID:F2dyIrka
洋は pulsating creampie で動画検索すれば出てくるけど、肝心の和はどうすれば見つけられるのか…
0454名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:07:07.29ID:ZORAGWW6
pulsating creampieからの関連動画
0462名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:29:02.31ID:Rc082GYq
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b99ecb30ed26 10分57秒
0463名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:38:45.91ID:Rc082GYq
jp.spankbang.com/66il0/video/fc2ppv+2184628  28分25秒くらい
0464名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 19:45:55.74ID:1d92ffHi
>>462
すげーたっぷり出してる!
どこのレーベルも横から撮ればいいのに。

揃いも揃って上から撮るもんだから、せっかく中出ししても本物か疑似か分からない
0465名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:02:09.91ID:Rc082GYq
www.xvideos.com/video58679/_avs_ 36分40秒 ガイシュツならすまない
0466名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:22:45.36ID:Rc082GYq
//javfan.one/uncensored/147561/ 1H26分42秒 1H28分23秒
未だにこれを超えるものがないと自分は思っている。ガイシュツですまない
0467名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:22:13.24ID:TyKrJ08o
確かに凄い!
ここまでくると人体の神秘!(笑)

でもダウンロード保存が出来ない。。むむむ
0468名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:31:01.57ID:tyF5RvMt
//www.xvideos.com/video24018949/_2_-javhd.net_
0469名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 17:48:05.81ID:oJVa+XZK
://yingav.net/videos/1599/121006-323-carib-2/
0470名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 21:09:17.06ID:ZATNWH13
://hpjav.tv/ja/78426/1pon-120911-232 47分30秒 
0471名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 15:44:41.83ID:u+DEVIrG
://www1.javbuz.com/movie/mai-takizawa--2470.html 1H13S
0474名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 20:10:24.80ID:u+DEVIrG
↑ 52分45秒 58分56秒 1時間59分3秒
今までリンク貼り付けができなかったが突然できた。迷惑かけてすまない。
0476名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 21:49:42.67ID:5VvxBAQJ
://hpjav.tv/ja/85859/carib-062112-054 31分30秒
0477名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:52:26.08ID:zbQr1ymI
//supjav.com/ja/145065.html 39分1秒
0478名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:42:10.82ID:+kImjRxK
>>477
あざっす!このシリーズ好きだわ
0479名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:25:31.32ID:i+UpOflq
男の会陰がビクビク脈打って膣内にどくどくと精液を送り込んでる映像ってなかなか無いよな
0480名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:41:10.85ID:sgeg7MqR
://supjav.com/ja/4235.html 1時間1分57秒くらい
0481名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 06:06:28.07ID:0V2mOjIF
>>480
生々しくて最高だった!ありがとうございます。この撮影者のシリーズは金玉アングルでの中出しが多いのかな?気になるところです
0482名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:44:35.34ID:ArNGJ4QZ
//supjav.com/ja/116790.html 1時間30分40秒 少し弱い
0483名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 17:47:43.83ID:C1EvbnBI
://supjav.com/ja/35749.html  51分20秒
0484名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 14:49:15.52ID:qQbA6dPO
>>483
やっぱこのシリーズ最高だわ。金玉空になった。感謝
0485名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 18:15:45.48ID:Jg+2PKaL
喜んでもらえて何より。できる限り、1日1本目安、投稿してみようと思う
//hpjav.tv/ja/78077/1pon-120211-228 58分51秒
0486名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:23:11.94ID:9UMjrcxs
スレ違いの乞食がやってくるだけだからペースは早めないほうがいいぞ
0487名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 08:01:59.04ID:rFPEyG8z
動画を見ようとすると広告が出てしまう…
0488名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 10:01:00.63ID:2sbapc5O
自分はPCか、GalaxyのブラウザでPC表示にすると普通に見れた。
galaxyの標準ブラウザすごいな!どんな動画でも最大化できる。
横スライドで早送り、右端を上下になぞると音量調整とか出来る。
さすが韓国、エロ動画視聴に特化しとるw
0489名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 20:05:56.93ID:j+9thji5
://javfan.one/uncensored/153785/ 58分51秒 1時間45分55秒 1時間48分25秒
0490名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:59:56.04ID:9GTzmPMu
>>488
なるほど、iPhoneだけでは観れないのか…。
0491名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:07:24.38ID:tVbJ+icJ
://supjav.com/ja/147104.html  52分24秒
0492名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 23:07:36.48ID:p/pUsDAo
://supjav.com/ja/120479.html 51分42秒
0494名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 19:07:53.97ID:sf8QgYdx
://supjav.com/ja/19609.html 44分2秒 素人でここまでビクついてるのはめったに見れない
既出ならすまない
0495名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:21:01.51ID:lRpqZx2m
ttps://supjav.com/ja/149955.html 43分27秒 
0496名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 08:01:21.96ID:NYQAiscp
投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き
0497名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 12:22:00.76ID:XTaqnLOd
ほしゅ
0499名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 17:18:34.12ID:OfHCZ4/T
://hpjav.tv/ja/107761/cwpbd-74 1時間43分 1時間54分49秒
0500名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 18:47:43.76ID:CbIBbY31
>>494
これは良いものだ
0501名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 23:10:25.00ID:3ZT/b1ko
>494
昭和期によく本番マナ板ストリップ観にいったけど
ステージ上は大抵正常位だから結合部は丸見えで
舞台に上がった客は大抵これくらいビクってた
0505名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:38:08.24ID:YhEjb6YZ
>>501
そう言えば他人がやってるところって見たことないわ
メチャクチャ興奮しそうw
0506名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:08:03.48ID:nAiyBhYR
そうでもないぞw
0507名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 09:04:53.29ID:5En+yWwe
>>501
今はもう観れる所ないの?スとリップは行ったことない
0508名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 13:46:14.30ID:eI7Nj5i6
観れる所はあるだろうけれど
当局のこともあるから
そんなおおっぴらには出来ないでしょ
実際に見に行って確かめるかお客さんに聞くしか無いな
0509名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:24:59.46ID:oOysb3Oj
://supjav.com/ja/2157.html 37分38秒 珍しいチンぴくだと思う。既出ならすまない。
0510名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:31:10.50ID:L2WpY9Md
いわゆる「埼玉系ストリップ」はもう絶滅してると思うよ
0511名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:32:17.66ID:L2WpY9Md
今、他人のSEX観たかったらハプバーじゃないかな、行った事ないけど
0512名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 23:58:51.67ID:MWiKVXBG

後半で連続2発 結合部ドアップでとても好み
出しながら少し動いてるのが玉に瑕だけど

://www.xvideos.com/video69624367/_-hothitchhiker_-_
0513名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:51:35.10ID:lGGz2RT4
://hpjav.tv/ja/143932/fc2ppv_1466541-a 1時間5分6秒 既出ならすまない
0516名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:17:26.83ID:rcvXBzrf
>>515
どんなグロ?
0518名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 08:19:18.19ID:GckquT0P
罪もない蟻さんが・・・
0525名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 23:13:15.68ID:VgtH+g4G
://supjav.com/ja/160335.html

2本目の16:47〜
どくどく脈打って注入してるのと、その時の女の子の顔が同時に見えてめちゃエロい
0527名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:35:56.57ID:Hcbaa1C/
://supjav.com/ja/143583.html 31分37秒 既出ならすまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況