AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001キンタマンコ男 転載ダメ2018/05/01(火) 22:57:29.08
【前スレ】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ PART21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523870788/

AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★36【撮影会】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524540090/

【このスレの注意事項】
・長文ナカハラについては各自の判断に任せる。イベントにはほとんど参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・このスレはID、IPは非表示設定となり、機種別コテハン表示の中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0823名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:38:26.05ID:R+LF9nRw
書類送検されたってことは検事さんもこのスレを読んでいるんだね。
0824名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:40:37.93ID:t6VgzXgx
このスレ的には中原の顔写真晒した奴は勇者的存在
中原は全員が結束して追い出さなければならない存在の宿敵である

AVイベント、EOS 80D、としまえんなどの集団グラビアイベントなどの住人らの粗探しも活発化するだろう
0825名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 10:55:10.64ID:1F90lALE
中原としまえんスレでもトラブルおこしてるのな
このスレでよしひこに突された原因と同じような内容だし

こっちでは脇撮り出来ないからチェキ禁止でとしまえんスレでは大撮の囲み撮影でフラッシュ使用は脇撮りの邪魔だから(フラッシュ被るから)マナー違反とか本当中原は学習能力皆無のトラブルメーカーだな
0826名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:02:59.93ID:2VUe74zh
>>822
根の元だろ
日本語にがてなの?
0827名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:04:43.37ID:3AqKH/0L
でも脇撮り二の腕カウパーオヤジは被害者意識が強いから色んなところに書き込むんだよね、誤字・脱字・無教養で。
0828名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 15:02:38.63ID:nuxR0CSl
中原さんは渋谷で4/30に行われたプライムエージェンシーのイベント行ったの?
0829名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:28:31.86ID:5maKzqRY
>>825
もっともらしい事書いてるけど、知ってる人間からしたらど素人まるだしの文書w
分かってて書いてんのかな?
知らずに書いてるなら相当なバカ
チェキ禁止は転売防止と撮影の円滑化、迅速化に貢献
グラドル系はイベントも撮影会もチェキ全面禁止なの知らない世間知らず
しかも屋外大撮でフラッシュ使うなんて基本情弱で露出の事なんて何も理解してない
機材の性能も理解してない愚行
頭悪くて貧乏だから連写機も明るいレンズも買えず、露出を分かってないからコントロール出来ないバカww
オート頼みで無知だからフラッシュに頼る無能なお前は早く追放されろ
お前が写真で生意気なことほざくのは10年早いわチンカス野郎がっ!
0830名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:36:53.91ID:4XPRlZc4
>>829
こんな底辺の趣味に世間も何もねーだろww
0831名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:10:58.36ID:1PseYWvA
>>829
巨大ハゲ頭の中原エイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 18:47:48.93ID:G1DFLlQ5
>>830
お前は不可侵民で部落民でエタヒニンかも知れ無い意味で最底辺なのは分かるが、撮影はれっきとした趣味でチンカス風情でフルオート撮影してるアホのお前に言われる筋合いはない
穢れた動物の分際で調子に乗るなハゲ
0834名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 18:50:04.43ID:G1DFLlQ5
>>831
キチガイのキサマ、キターッ!
完全にアタマイカれちゃってる
早く野垂れ死にしろクソ野郎!
0835名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:20:14.59ID:2VUe74zh
>>833
異常にデカイ糞ハゲ頭でも小さく削っておけよ
周りは露出度狂いまくるじゃねーか
帽子すら存在しない糞ハゲw
0836名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:03:23.89ID:v8z38pjo
>>833
お前の唯一の趣味は「センズリ」だろうがw
ズリネタ作り以外の目的でカメラに触れたことあんのか?
0837名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:06:14.65ID:Ovl2wKRj
>>835
露出が何かも分かってないアホなんだろお前
だからフルオートで撮って特に毎回メディアワールドでヤラかしてんだろ(笑)
0838名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:24:37.96ID:Ovl2wKRj
>>836
お前が撮ってる糞写真に比べれば普通のオレの撮った写真でさえも、その対比において芸術的な価値のある作品とも呼べるレベルにある
お前の写真が糞過ぎるから
お前はAV女優さんを醜くしてるのに対し、オレはかわいく、美しく撮っている
美しく撮っている事に感動を覚えている
だからイベントにも参加してる
それが証拠にTISのイベント特典のメインは撮影関連
オレに写真を撮ってもらいたいからだよな(笑)
オレ以外の参加者にもキレイに写真撮ってもらいたいからだよ
お前みたく汚く撮ってもらいたいからじゃねーんだよ
お前が撮ると女優さんの価値を毀損する
1秒でも早くお前の参加は辞めさせないとな毀損するから、女優さんがかわいそうで仕方ない
頭も悪いし顔も写真も汚いし根性も腐ってる
お前ってどうしようもないな
生きてる価値も資格もないだろ
0839名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:36:35.29ID:v8z38pjo
いいから、2Lプリント見ながらセンズリこいて早く寝ろw
0840名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:15:27.95ID:Ovl2wKRj
>>839
アホだな、ディーガに入れて40インチのTVでスライドショーにすんのが最高なんだよ
連写につぐ連写だからつながりがあって最高だよ
動画見てるみたいな感覚だよな
ディーガで編集してコピー作ってブルーレイに焼こうっと
2万枚もあるのにいちいち2Lに焼いてられっかよハゲ
フォトブックにするんだよ
それから厳選素材をスマホに転送するんだよ
ムヒヒ写真をな、着てるのに脱いでるよりヌケそうな絵ズラをな
オレにもう少し体力あればもっと動き回れるのにな
それと時間が短いんだよな
同時出演は3組15人と少なく、この内2組に渡って撮ると大変
今回は1ターム15分を5人迄に絞ったからまだしも、例年はもっとモデルが多い上に7,8人撮ってたから死にものぐるいだったことを考えれば余裕はあった
露出の少ないナベプロの天木じゅんとか貴重過ぎるし、本人が撮影会中、特注で作った水着とか言ってたから、弱小事務所のモデルと違って水着のクオリティーが半端ない
絶妙なはみ出し具合とかはパーペキにソロバン尽くだろ
自分の特性をよく理解したコーディネートだったな
今週末も屋内外の撮影会にライブもあるから頭が痛い
移動時間や金も計算しつつ、効率的になるべく安く最大限に堪能する
ナビタイムとグーグルマップ駆使して、糞DD並に動き回らねーとな
新しいポケットWi-Fiは無料で貰えて、バッテリーアップ、速度も上がって最高だよ
0841名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:57:44.95ID:1F90lALE
エムズ出禁の中原が暴れてるわ
0842名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:13:39.13ID:TL6tDOWv
誰もカメラのことなんか聞いてねーよ
友達いないとこんな所で長文垂れ流すしかやることがないんだろうなw
あんな人ごみの中でひと目でわかるハゲ頭晒して可哀想ww
0843名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:15:34.19ID:CZ9mK4RD
中原って妄想癖が気持ち悪い
0845名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 00:56:07.18ID:AXl/Cl4o
>>842
死ねよキチガイ
カメラの話題に付いてけない理解出来ない低能ゴミクズ糞DD
君には低能はNGワード?
オレもブスッとヤラれちゃうの怖いからな
今度からどんな罵る言葉がいいかな?
希望出してよチンカスクンw
0847名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 01:31:37.09ID:AXl/Cl4o
7/7土曜日
折角の七夕なのに惨敗の週末ならぬ終末初日
1.つぼみ12:00MW17:00SM
2.ひかるちゃん13:00EP18:00MW
3.園田みおん12:00MS17:00EP
4.桜ちなみ13:00MIS18:00ML
5.紺野ひかる立ち飲み13:00&18:00
6.川上奈々美SM12:00
備考:全く計画性のないTISがやらかしてる週末
上記1本は企画イベントだし、IVも2本含む
その上、みいななのイベントはイベルトに未記載
ホント、プレステもTISもクズイベンターだよな
こんだけ貢献してる女優さんをシカト
差別かよ、つぼみとは
ファインピクチャーズってTIS管理じゃねーのか?
本数少ないのに前半はホール方式同時スタート
糞過ぎる
本数少なくても13時スタート設定多いのに全く気を使わない傍若無人振り
この日のメインをガチンコ
TISの体質を表した横暴振り
せめて30分でもズラせば糞DDも助かるのに
これじゃみいななの惨敗は確定ベースになっちまうだろう(笑)
IVでメディアだとホール方式しないのか?
そういう情報は事前に書いとけよな、小売店のHPでもいいから
いずれにしてもこの週は7/3,7/4平日連日4本ずつのキチガイイベント実行
プレステは両日ぶつけるし、4日はTISはTISで平日なのにわざわざ初川&カミシオの人気女優をダブルブッキング
初川の事だから、どうせ糞DDが仕事もせずにチケット買い漁って完売してんだろキチガイだから
明日も明日でほぼ同様の展開
7/5には山岸のIVもSMでやんだろ
何考えてんだ?
最近やたら平日SMでのIV目立つな
流石にマナティーは日曜にやるみたいだけど、2月の発券で7月開催って如何にも糞だろ
SODは所属外のイベントばかりで恥ずかしいと思わんのか?
所属女優のイベント少な過ぎ
古川、白石、市川のマスカッツは別として、飛鳥、桐谷少な過ぎ
ビーチ9は8本撮りじゃねーのか(笑)
0850名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 05:19:39.14ID:TL6tDOWv
>>845
中原の毛根は死んでいるww
しかもお前クセーんだよw
0852名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:40:10.52ID:GQXkqsfy
>>849
改めて読み直すと有言実行のよしひこVS有言不実行の中原だな
そもそも匿名掲示板で本名と顔バレして画像晒されてる時点で究極の馬鹿だし
散々罵詈雑言浴びせて中原自身が煽った挙げ句画像晒される前になっての発狂連投
画像晒されたらおまわりさーんだからな何一つ擁護出来る所が無い

ここまで来るともう人間として終ってるな中原は
0853名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:12:53.72ID:AXl/Cl4o
>>852
なに人間やめてるキチガイのお前がトチ狂った事言ってんだ?
早くくたばって人生も辞めろよチンカス
0854名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:37:14.46ID:06bsu+f9
>>852
手を出さなかったらよしひこの完全勝利だったのに
胸ぐら掴んだ暴挙に出たため結果的には糞ハゲ中原の大勝利となったって流れ

でもコイツが要注意人物の中原っておかしな人なんだって新旧問わずイベント参加客に周知させた功績は大きい
0856名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:20:03.32ID:dZgDdHa6
>>854
彼は延々と荒らす謎のキチガイが、中原エイジというハゲだと教えてくれた神。
0857名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:45:18.38ID:gCHrtt5P
まあ、この容姿じゃ精々ネットで憂さ晴らしするしかないだろw
チキンなのは完全に証明され笑いものだからなw
0858名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:48:08.43ID:DE7aJAhZ
帽子もかぶれないほど巨体な頭でおまけにズルムケクソ禿げ
童貞で唯一の趣味が女性をキチガイの様に連射してオナニーする事だけ
人生終わってるわな
0859名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:03:36.06ID:xPIqOmxd
かまってちゃん中原
0860名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:17:11.20ID:AXl/Cl4o
>>858
自己紹介ですか?
0861名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:19:54.98ID:ZSk+joII
ナカハラ氏は糞DDと連発してますがナカハラ氏自身も糞DDだと・・・
0862名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:13:34.57ID:nsmsQVxc
二の腕ド素人オヤジさんの公然わいせつはどのくらいの罪になるのかな?
0863名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:13:37.90ID:06bsu+f9
>>856
一概に神とは言い切れない
全くイベントやらなくなった某女優も居るし、チェキ=転売のイメージを根付かせて
主要メーカーの客のチェキ撮影が使えなくなったのもヤツのせいなところもあるし

最近全く見ないのも金目の女優が集うTISとプレステージがNGなら参加する意味ないもんな、今では出品すらしてないし
0864名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:25:15.04ID:OuLn5smF
チェキ撲滅バンザーイ!
グループ撮影高速化バンザーイ!
0865名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:37:58.66ID:DZ+Rw6Ht
ここの方やイベント関係者さんには深刻な問題があるでしょうが
カメラ板住人には意味不明の長文連投で迷惑嫌悪通り越してました
危険承知で体張った彼には感謝しか無いですよ
読んでるとよくもまあ飽きずに相手してあげてる人間の優しさも感じるし

前スレ読むと爆サイ専用板あったり
女優へのストーカー行為とかスト客とトラブル前科者とわかりましたしね
0866名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:40:43.67ID:dZgDdHa6
>>863
本当に迷惑してたキチガイが、想像通りの肥満ハゲ中年だと教えてくれた恩は忘れん。
チェキ云々は俺には無関係だから、正直どうでも…
0867名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:31:29.62ID:21xly9CG
>>865
事実無根な虚偽と悪意に満ち満ちたこの糞スレをマトモに信じるなハゲ
0868名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:41:33.91ID:OuLn5smF
>>866
想像通りと分かった事が一体何の役に立つんだよ、答えてみろよキチガイ
しかもチェキは無関係なんだろ、矛盾してるだろ
何の関係あるんだよ、答えてみろよボケッ
どうでもいいならクビ突っ込む必要もないよな
必要ないのに何調子コイてんだハゲ
何の根拠もないキモヲタキチガイストーカーは豚箱にでも入ってろ土人
0869名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:49:31.80ID:DZ+Rw6Ht
過去の書き込みで追えるところと爆サイとカカクと読んだんだよ
言い逃れ出来ない事実には一切沈黙してるから
残念だけど事実無根ではなく真実だと分かるんだよ
0870名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:08:26.20ID:+zszC0Vn
ちひろは出待ちだけのクズ客

買って参加しろよな
0871名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:16:37.78ID:dZgDdHa6
>>868
>想像通りと分かった事が一体何の役に立つんだよ
必死に粘着して書き込み続けたキチガイが、肥満でハゲで中年アスペの嫌われ者だと分かったんだから痛快じゃん(笑)

何の役に立つのかって、中原エイジを弄って遊ぶためのネタになるに決まってんじゃん(笑)
0872名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:43:12.03ID:OuLn5smF
>>871
何だ結局キチガイの遠吠えかよ
早く精神病院行って来いハゲ
お前匿名だから言えるだけで、本人直だとビビって何も言えないチビリなんだろw
ちびりの分際でイキがってんじやねーぞドアホ
お前みたいなキチガイは痛い目に遭わないと分かんねーもんな、自分がキチガイだって事を
多分近い内に痛い目に遭うと思うぜ、明日背後から視線感じたら危ないぞーw
0873名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:44:35.75ID:gCHrtt5P
>>872
これは脅迫罪問えるな
0874名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:50:21.50ID:nsmsQVxc
>>873
問えないだろ。そんなことを言っていたら二の腕ド素人オヤジさんは恐喝と公然わいせつのオンパレードだよね。
0876名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:06:27.27ID:QeSzRJmP
>>867
君の言葉が嘘だらけということは大抵の人は知っているから安心してください。
0877名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:23:57.89ID:OuLn5smF
>>863
チェキは撲滅出来た
撮影回しを早くして欲しいと言ってた連荘はオレを神と崇めろ
0878名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:26:04.05ID:OuLn5smF
>>857
えっ、チンカスチビリ変態キチガイが何か?
0879名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:28:47.36ID:OuLn5smF
>>854
お前は単純に人生の負け組だろエタヒニン
とりあえずお前が穢れた人間だって事をもっと広めないとな
汚いし臭いケダモノだから
0880名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:30:16.06ID:OuLn5smF
>>861
チンカス風情が何ほざいてんだ
引っ込めカス
0881名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:30:21.98ID:5CNbLAPR
>>879
糞ハゲさらされてるお前が一番の負け(笑
0882名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:30:12.18ID:2azlRirN
JULIAにdisられるお前が1番の負け(笑)
禿げ頭がでかすぎて笑いものw
0883名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:33:56.26ID:1Ln7cnjx
7/8日曜日
折角の七夕翌日なのに惨敗の週末ならぬ終末2日目
1.紗倉まな12:00SM
2.緒方エレナ13:00EP17:30MIS
3.天使もえ13:00MS
4.有村のぞみ12:00ML17:00ソフネット
5.あおいれな立ち飲み15:00&18:00
6.南梨央奈&小西まりえ&川越ゆい 12:30 MIS
備考:完全に崩壊、撃沈、成立してない近年稀に見る酷いイベントの1日
まず6本中2本が振替イベントな上に、その内1本は半分のみで2月の発券でしかもAVじゃないからチケット持ってる以外の人間には手の施しようがない
片方は既に卒業イベントになってる手遅れ感満載でどっちらけ
それ以外も1つは余興の立ち飲みイベント
女優三人のイベントもあるにはあるが、コレも1本しかなく、天使ちゃんの周年イベントも1本と本数少ない時に限ってダメ押しで1本イベント目白押し
ホント穴埋めイベントと1本のみイベントのコラボイベントのオンパレード
ホントこの業界の連中のクズっぷりは半端ない
紗倉&緒方の振替なかったらどうするつもりだったんだろ
しかも片方はIVイベント
TISって頭オカシイとしか言いようがない
この日のAVイベントは実質4組しかない
それなのに何で、7/3&7/4は平日なのに連続で4 本ずつ?
正気の沙汰とは思えない、アホだろ小柳
しかも4枚購入、5枚購入と焼け太り便乗商法が酷い
この週は7/10&7/12に各3本と地味に意味もなくイベント多い
翌週も月曜に3本、火曜も3本、水曜に至っては4本
かと思いきや、7/20&27は2週続けて金曜はノースローデー
花金で盛り上げるんじゃないのか?
何サボってんだ?
金曜やらないしわ寄せを計画的に同週の平日に割り振ってる
7月の土日祝祭日はどの日も低調なんだから、頭から月曜、火曜は思い切って全部キャンセルしたらどうなんだ
しかも平日は2本までにするとか
7/19&26の木曜は2週続けて1本のみも中途半端
全く計画性とバランス感覚に劣る連中だよ
しかも7/21ファン感謝デーのB&C詳細は5/16更新以降ずっと放置プレイ
このイベントはB&C迄行けるかどうかで全然イベントの価値が乱高下するわ
公平に現場混乱させないようにちゃんとやれよTIS
0884名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 04:42:12.48ID:zdEyGsBU
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000856834/SortID=21926588/#tab
Eichankouhyouさんクチコミ投稿数:15件2018/06/28 01:30
バッテリーの持ちとの区別がつかない人もいる世界なので、他人に評価されたい欲求が元々」略

>Eichankouhyouさん
多分この人は自分の腕が良いなんて言っていませんよ。過信もしていません。
褒められたが、それは自分の腕ではなく被写体がいいのだから素直に喜んでいいのかよく分からないと言っているんです。
そしてあなたが被写体に金をかけているなんて自分語りも誰も興味ありません。
色んなところで上から目線で話されてる様ですが頭が悪いならあまり口を開かない方がいいですよ。^^

ズリネタしか撮ったことねえくせにジャンル違いに首突っ込んで黙ってろ言われてる
0885名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:08:55.33ID:zprbReD2
価格コムに写真を載せず論じているのは、自分の作品を批判されるのが嫌なんだろうね。
0886名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:09:45.07ID:h2/5vrxZ
>>873-874
それっぽい書き込みを警察に相談して脅迫罪で被害届出せますねってなれば書類送検されるんだろうから
検察は警察からの供述調書しか見ないだろうけど
これに懲りて書き込み止める可能性も考えられるので、出せそうな書き込みされてる人は警察に相談するべきだと思える

【ぶっ殺すぞ】とか【次会ったら痛めつけてやる】などは脅迫でしょう、書き込まれた人が恐怖に感じれば脅迫として成立するし
実際面白半分で犯行予告とか殺害予告する奴は5chでも逮捕されてるので
服掴まれて怖い=暴行罪なら、書き込まれて怖い=脅迫罪も成立する可能性は高い
このスレに来てはいつも嘗めた書き込みばかりしてるんだから、一度痛い目に遭わされた方がいい

この辺とかは黒に近いグレーかな?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1529832884/12-15

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525183049/216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525183049/306
0887名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:34:39.41ID:/xW6YOBc
ちひろヲタ活で一文なしwww
0888名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 13:07:22.00ID:vQ7Bnms5
>>884
どこに行っても迷惑かけて嫌われる中原エイジ(笑)
リアルでも問題起こして出禁って、ほんと社会性ないな。

やはり自閉症のアスペ君か。
0889名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 14:26:03.42ID:3xbFYIs9
>>888
本人は正論言われてどう思っているのですかね?
0890名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:10:40.91ID:vQ7Bnms5
>>889
正論言われたら発狂して罵詈雑言を浴びせるのが中原エイジというハゲ。
優しく諭されても「攻撃された!」と発狂するようなメンタルの持ち主だからねー?

自閉症アスペの考えなんて分からない方が幸せよ。
0891名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:09:40.43ID:FBvOFGqM
>>888
人間のクズがトチ狂ってる現場はコチラですか(笑)?
0892名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:11:46.93ID:FBvOFGqM
>>890
粘着質で性格の腐ってるお前が言う言葉かよハゲ
常に気が狂ってるお前が何調子コイてんだロクデナシ
早く頭からコンクリートブロックにでも頭から突っ込んで1秒でも早くくたばれ
0893名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:13:31.68ID:vQ7Bnms5
正論言われたら発狂して罵詈雑言wwwwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:21:41.89ID:+FcyQS1w
>>884
ヨドバシの店員に露出を質問するハゲが偉そうに回答していて驚き

524 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウーT Saf1-46+x [106.161.157.14])[] 投稿日:2018/05/19(土) 15:50:53.48 ID:1W9I/kH1a
今朝ヨドバシカメラの店員と相談したら、F6.3でいいとの事なので
余程明るくなければこのまま行く
明るかったらF8だな
あとはスタッフがタッチシャッターをチョンボしないように祈る
俺の両隣にタカショーと吉高を付けろよ、スタッフーー!!(狩野風)
でも普段A4ばかりで今回A3にしようと思ったがが、A44つ切りってなかなかいいな
A4よりかなり大きくなってんのに680円だからな安いわ
A3の1680円は高いからな
わずか200円アップで30%くらい大きいもんな
にしてもAV女優見に来るために、どう見ても在日中国人じゃない中国人がわざわざ
来てんのに、来月で潰れるディファを会場にすんなよな
早く豊洲の会場に戻せよ、来年はどっちにしても戻すんだろうけどな
今日はマスカッツの余興も見られるしたまんねーな
元リーダーとカミシオが楽屋でどんなドンパチするか怖えーよw
0895名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:32:08.75ID:FBvOFGqM
7月の平日キチガイ1日4本イベントデー!
7/3火曜日
1.成宮いろはML18:00
2.岬ななみMS17:00
3.春菜はなMW17:30
4.逢沢まりあAB18:00
7/4水曜日
1.初川みなみEP17:00
2.神咲詩織MS17:30
3.跡美しゅりMW18:00
4.星奈あいMIS17:30
7/25水曜日
1.友田彩也香ML17:30
2.推川ゆうりMS18:00
3. 水トさくら新宿TSUTAYA17:30
4.工藤まなみLA18:00
マトモに土日祝にイベントできない癖に自分達が暇な平日にはガンガンイベントやるロクデナシイベンターTISはじめ腐ったAV業界関係者及びたかる小バエみたいな糞DDを糾弾しよう!
0896名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:33:17.48ID:FBvOFGqM
>>893
発狂して頭オカシクなったキチガイはここですか(笑)?
0897名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:34:35.73ID:FBvOFGqM
>>894
カメラど素人でいつもフルオートで撮ってる癖にちょコイてるバカはココですか(笑)?
0898名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:38:41.41ID:FBvOFGqM
7月はイベント薄いのに平日3本もある日も晒し上げて糾弾していく 
ちなみに7/2,7/10,7/12,7/18,7/23,7/24
この6日もキチガイイベントデーに準じる
ココにもちひろをはじめ、オレに逆らうキチガイ糞DDも仕事もしないでチケット手に入れて這いずり回るんだろうな、糞だから(笑)
0900名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 21:47:29.97ID:Bwy2PuKp
>>894
自称「80 D 使いの上級者」の癖に聞いてる内容がこんなレベルだもんなあ。
ヨドバシ店員もどうでもいい質問に回答させられて同情するわ。
0901名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:04:56.62ID:vQ7Bnms5
ID:FBvOFGqM
正論言われると発狂する中原エイジwwwwwwwwww

自閉症アスペ君の考えは分からんが、沸点低いから弄って遊ぶのは簡単だね(笑)
0902名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:16:01.68ID:zdEyGsBU
Eichankouhyouさんクチコミ投稿数:15件2018/06/05 23:53
元気してますか?
自分は相変わらず、イベント、ライブ、余興、撮影会と楽しんでますよ
今月は6月下旬が色々と忙しくなりそうで、F4通しの望遠レンズ欲しいなと思う今日この頃ですが、機材にはなかなかお金が回りませんね(笑)
  長文略
今度はLEDの投光器持参しようと思います
フリッカーの問題指摘されますが、80Dはフリッカーレス優秀なので
それとリモコンも買います
素人のカメラマンにはカメラだけ持たせて、自分でシャッター切る方が精神衛生上も良さそうです
自分がセンターで周りにキレイどころいるのに集中出来ませんから(笑)

>Eichankouhyouさん スレ主 APS-C 使いこなすさんクチコミ投稿数:47件2018/06/06 07:21

ご無沙汰しております、変わらず仕事では80D使いまくってます^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

Eichankouhyouさんクチコミ投稿数:15件2018/06/06 08:51
オフストロボとはまた腕上げましたね
フラッシュ当てたい場所とフラッシュの位置とか試行錯誤されてる様ですね
 長文略
Eichankouhyouさんクチコミ投稿数:15件2018/06/08 19:42
そう言えば、風景撮りするならいい本がありますよ
インプレスから出てる超絶写真術というタイトルで、場所選びから撮影テクニック、RAW現像テクニック迄一気通貫で教えてくれます
7人の写真家が紹介するので、自分に合ったものがどれか当てはまるとは思いますよ
面白いのは玄光社から出てる鈴木心の撮影ノートという新刊です
広告関係のスタジオ撮りのライティングのスケッチが面白いです
一般人がまんまマネは出来ませんが、プロはこういうポンチ絵書いてんだなとよく分かります
私は下世話な被写体メインなので、今週はフライデーの壇蜜ちゃんと青山ひかるちゃんでも見ながら勉強する予定(笑)
今週はオヤジ系週刊誌のグラビアのクオリティーが高い
スレ下段 http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000856833/SortID=21870399/#tab 

えいじの友だち?このスレ主
敬語使えるんだな
でも自分語りは程々にしとけよ
スレ主引いちゃってるぞ

中原の唯一の救いは勉強熱心なところだな
0903名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:02:39.07ID:vQ7Bnms5
>>902
その人の過去の書き込み見たら

eichansaikou って奴が書き込んでるんだが、これも中原のアカウントか。
http://s.kakaku.com/auth/profile/profile.aspx/bbshistory/?NickName=eichansaikou

80Dだけじゃくて5D4/6D2/7D2/KissM、さらにはD7500/D5600/D850/D500にα7III、X-H1/X-A5、DC-G9/DC-GH5S、シグマ、コシナ

え、何これ…気持ち悪すぎるんだけど…
0904名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:04:08.29ID:vQ7Bnms5
中原が荒らしてるのって80Dだけだと思ってたが、もっと広範囲にやってたのか…

無職の暇さを舐めてた。
想像してたより中原の被害にあった人は多いようだ。
0905名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:46:55.84ID:zdEyGsBU
むむ、つながりがおかしいと思ったら別アカ存在か
散々荒らしといて「LVでの高速連写時のバッテリーの持ちと小雨対策」
こんな恥ずかしい質問で新垢にしちゃったのか
0906名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:37:32.04ID:zckiohxk
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=122/bid=738/tid=5859476/p=4/tp=1/rw=1/
eichan @eichansaikou
ストリップ小屋を出禁になったのか
0907名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:02:48.84ID:nGzL/Gng
>>901
死ねよチンカス
お前は自分の母親でもレイプしてセンズリコイてろ人間のクズ  
お前の顔を頭掴んで糞まみれの便器に頭突っ込ませてグリグリしてーッ!
その糞まみれの顔デお前の母親とディープキスでもしてろ、その頭をドロップキックして前歯全部折ってやるからさw
0908名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:07:05.24ID:hzIzw0U3
>>900
キスのフルオートで便利ズームで露出毎回狂ってる写真撮ってるバカの書き込みはココですか?
0909名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:31:46.26ID:4uuRJh/m
>>907
おっっっ???価格コムの件はスルーですかwwwwwwww

自閉症アスペの特徴が出た文章で一発で分かるが、やっぱりハゲ中原のアカウントで確定やな。

>>906
ストップ小屋を出禁www
新情報ありがとう。
0910名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:13:45.89ID:Kqht50Fr
こんなゴミ親も大変だろうな
0911名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:28:44.78ID:lAWRha/p
http://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=122/bid=738/tid=5859476/p=10/tp=1/rw=1/

#464 2017/10/15 00:22
俺はその場で中原がまた揉めているの見ていたから書いた。

[515]
#465 2017/10/15 00:49
鍵かけよったw
ヘタレがw
叩かれ弱かったのね、中原w

#466 2017/10/15 00:49
N原の執拗な暴言&クレームツイートを印刷して
ロック各劇場・マインズ・川上本人などに
郵便で送付しておいたよ

#469 2017/10/15 01:44
>>448
その踊り子のオ◯コ見て、興奮して喜び勇んでポラ撮ってポラコメ求めて預けようとしたら、踊り子に無視されて立ちすくんでいた痛々しい奴WW
そいつの名は中原WW
(新宿ニューアート)

#476 2017/10/15 09:38
身長170cmぐらい
ガチムチデブ系
日焼けサロンで焼いて色黒
タリはしてない
頭は短髪だが全体に薄く禿げてきている
メガネしていてオーソドックスな黒縁メガネ
頭は大きめ、小顔の反対で顔がでっかい
現役AVのイベントがメイン、現役AVがストに乗ったときだけ来ている
カメコでカメラに異常に詳しい
場内では誰ともしゃべらない
座った時座高が異常に高い

2017/10/15にはまだ薄ハゲだったのに一気に進行か
0912名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:03:55.08ID:tlF3pfjV
ろ骨に嫌われててワロタ
0913名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:38:30.06ID:ocHrZOax
ちひろも劇場て迷惑客なんだよな
0914名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:47:38.72ID:R6zf0TsV
7/7土曜日
折角の七夕なのに惨敗の週末ならぬ終末初日
1.つぼみ12:00MW17:00SM
2.ひかるちゃん13:00EP18:00MW
3.園田みおん12:00MS17:00EP
4.桜ちなみ13:00MIS18:00ML
5.紺野ひかる立ち飲み13:00&18:00
6.川上奈々美SM12:00
備考:全く計画性のないTISがやらかしてる週末
上記1本は企画イベントだし、IVも2本含む
その上、みいななのイベントはイベルトに未記載
ホント、プレステもTISもクズイベンターだよな
こんだけ貢献してる女優さんをシカト
差別かよ、つぼみとは
ファインピクチャーズってTIS管理じゃねーのか?
本数少ないのに前半はホール方式同時スタート
糞過ぎる
本数少なくても13時スタート設定多いのに全く気を使わない傍若無人振り
この日のメインをガチンコ
TISの体質を表した横暴振り
せめて30分でもズラせば糞DDも助かるのに
これじゃみいななの惨敗は確定ベースになっちまうだろう(笑)
IVでメディアだとホール方式しないのか?
そういう情報は事前に書いとけよな、小売店のHPでもいいから
いずれにしてもこの週は7/3,7/4平日連日4本ずつのキチガイイベント実行
プレステは両日ぶつけるし、4日はTISはTISで平日なのにわざわざ初川&カミシオの人気女優をダブルブッキング
初川の事だから、どうせ糞DDが仕事もせずにチケット買い漁って完売してんだろキチガイだから
明日も明日でほぼ同様の展開
7/5には山岸のIVもSMでやんだろ
何考えてんだ?
最近やたら平日SMでのIV目立つな
流石にマナティーは日曜にやるみたいだけど、2月の発券で7月開催って如何にも糞だろ
SODは所属外のイベントばかりで恥ずかしいと思わんのか?
所属女優のイベント少な過ぎ
古川、白石、市川のマスカッツは別として、飛鳥、桐谷少な過ぎ
ビーチ9は8本撮りじゃねーのか(笑)
0915名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:49:26.98ID:R6zf0TsV
7/8日曜日
折角の七夕翌日なのに惨敗の週末ならぬ終末2日目
1.紗倉まな12:00SM
2.緒方エレナ13:00EP17:30MIS
3.天使もえ13:00MS
4.有村のぞみ12:00ML17:00ソフネット
5.あおいれな立ち飲み15:00&18:00
6.南梨央奈&小西まりえ&川越ゆい 12:30 MIS
備考:完全に崩壊、撃沈、成立してない近年稀に見る酷いイベントの1日
まず6本中2本が振替イベントな上に、その内1本は半分のみで2月の発券でしかもAVじゃないからチケット持ってる以外の人間には手の施しようがない
片方は既に卒業イベントになってる手遅れ感満載でどっちらけ
それ以外も1つは余興の立ち飲みイベント
女優三人のイベントもあるにはあるが、コレも1本しかなく、天使ちゃんの周年イベントも1本と本数少ない時に限ってダメ押しで1本イベント目白押し
ホント穴埋めイベントと1本のみイベントのコラボイベントのオンパレード
ホントこの業界の連中のクズっぷりは半端ない
紗倉&緒方の振替なかったらどうするつもりだったんだろ
しかも片方はIVイベント
TISって頭オカシイとしか言いようがない
この日のAVイベントは実質4組しかない
それなのに何で、7/3&7/4は平日なのに連続で4 本ずつ?
正気の沙汰とは思えない、アホだろ小柳
しかも4枚購入、5枚購入と焼け太り便乗商法が酷い
この週は7/10&7/12に各3本と地味に意味もなくイベント多い
翌週も月曜に3本、火曜も3本、水曜に至っては4本
かと思いきや、7/20&27は2週続けて金曜はノースローデー
花金で盛り上げるんじゃないのか?
何サボってんだ?
金曜やらないしわ寄せを計画的に同週の平日に割り振ってる
7月の土日祝祭日はどの日も低調なんだから、頭から月曜、火曜は思い切って全部キャンセルしたらどうなんだ
しかも平日は2本までにするとか
7/19&26の木曜は2週続けて1本のみも中途半端
全く計画性とバランス感覚に劣る連中だよ
しかも7/21ファン感謝デーのB&C詳細は5/16更新以降ずっと放置プレイ
このイベントはB&C迄行けるかどうかで全然イベントの価値が乱高下するわ
公平に現場混乱させないようにちゃんとやれよTIS
0916名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:40:37.49ID:4uuRJh/m
>>911
中原嫌われすぎワロタ
過去の所業がどんどん出てくるな(笑)
0917名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 19:31:32.58ID:3X6bd9WG
>>915
参加しないイベント情報を調べてわざわざ書き込みするのはどんな気持ちですか?
0918名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:42:05.09ID:R6zf0TsV
6/30土曜日
1.桐谷なおEP12:00AB17:00
2.大槻ひびきMS12:00ML17:30
3.春菜はなMW12:00EP17:00
4.長瀬麻美ML11:30SM16:30
5.佐々木あきAB12:00MS17:30
6.桜木優希音MIS12:00ソフネット17:00
7.優木いおりLA13:00MW17:00
8.竹田ゆめ立ち飲み15:00&18:00
備考:立ち飲みイベント込みだから実質7本
マイナー女優ばかりでパットしないな
せいぜい佐々木あき位か?
大槻はいい加減飽きてるだろ
糞DDはマイナーAV女優のオンパレードでも食い付いていくのか(笑)?
最近春菜がやたらイベント多いな、今更だろ
0919名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:05:04.93ID:R6zf0TsV
7/1日曜日
1.風間リナMIS13:00&17:00
2.北条麻妃ML13:00LA17:30
3.推川ゆうりLA12:00EP16:30
4.小西まりえ立ち飲み15:00&18:00
5.高橋しょう子&三上悠亜のSHOW YOUR ROCKETS公開収録
備考:この日は本数も少なく撃沈してるな
エムズで開催のつくばTVの収録しかろくなものがない
TISは関係ないイベントだろコレ
自分所じゃタカショーのイベント出来ても、三上ちゃんのイベントはもうどんだけ出来てないんだよ(笑)
どうでもいーのしかできねーのかよコイツラ
前日マスカッツ春菜に引き続き推川
痛々しささえ感じるな(笑)
しかも連日の立ち飲みイベントだから、正味まともなイベントは3本しかない
つくばTVの余興も除くと死んでるもんな
糞DDはみんなコッチに集まんのか?
オレは予約したけどキャンセルしたわ
もっと楽しいイベント他にあるからな
入場料は安いけど、コサツ時間は短いし、7月横浜で同じ組合せで感謝祭あるもんな
イヤー、でも酷いなこの日は
7/3、7/4の方が実質的なイベント人数多いなんて(笑)
0920名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:03:34.39ID:4uuRJh/m
中原エイジが出入りする所にもっと拡散しようぜ(笑)

29 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa13-z44Z [111.239.253.81]) 2018/06/29(金) 01:08:20.47 ID:8TVRJJ8La
今週末も撮影会に余興にライブに忙しいな
最近キモヲタストーカーが俺の事を気持ち悪くストーキングするから、やり難くて仕方ねーよ
付きまとい行為してくるから具体的な事前告知ができねーよ
(略)
0921名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:06:03.84ID:lkV1omKS
>>919
AVに詳しいと自負している割には、いつも見解が浅すぎるよね。
0922名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:14:54.41ID:4HELt3rC
>>920
死ねよチンカス、キモヲタストーカー
お前自分がキモヲタストーカーだって自覚あるのか?
自分がやってる事はキチガイがやる事だっていい加減自覚しろドアホ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況