巨乳輪の女優・作品★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:08:35.35ID:xCI8Ki/L
>>213
なんちゃらひかりとかいうぽっちゃりだろ
よく見ればチェキに名前入ってるし顔も分かりやすいから特定簡単だろ
少しは調べるとかしろよ
0218名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:39:27.12ID:RPksksOj
>>213
若いのに垂れてる
0219名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:14:37.89ID:UZdATTEf
相変わらずチェリーズのパケ修正はシロウトの趣味レベル以下だな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:29:43.87ID:jOm8qOzY
>>218
童貞か?
あれだけ大きければ重みで垂れるだろ
むしろ垂れてなかったら偽乳
0225名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:45:26.77ID:lvpi+y2O
ただのAVの見すぎですねハイ
偽乳マエストロとはそういうもの
0227名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 04:58:25.14ID:ADdw0i4E
ふぅ
0231名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:15:13.72ID:93VNsvwI
乳輪は悪くないけど
こういう目の周りの色素が黒ずんでる人はどうにも受け付けない
0232名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:45:41.14ID:ETRT3ASV
真っ黒でなければまあまあいけることもある
佐倉ねね なんかそうだよね
0233名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:58:35.98ID:ZZTX0NIR
>>230
エロい乳輪
0234名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:53:35.40ID:ExvWuWnJ
>>230
こいつは他の作品も抜けるからジュエル系出てくれて嬉しい
0235名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:34:11.16ID:dWxz+AHj
ジュエル作品は綺麗な子とブスの子の乖離が激しすぎて好みに合わない
0242名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:03:31.01ID:P/NDSc/H
剛毛、大好物でごわす。おなごの毛は大盛り焼きそばぐらいが丁度よかばい!
0244名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 03:00:33.75ID:P/NDSc/H
>>243
剛毛爆乳巨乳輪最高ばい!おなごはみんなクローエ・ベブリエを目指すとよかっちゃんね!
0245名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:52:37.91ID:c2Q0iFWq
>>243
いい
0250名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:32:52.67ID:bRoWX2hD
>>243
陥没乳首だけはダメなんだよ
巨乳なら垂れ乳でも乳輪デカくても黒くても大丈夫なんだが
0252名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:09:00.87ID:+nNZ5scA
>>249
いい乳
0253名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 16:35:24.86ID:wDCw7vyc
こんな奥さんと一緒になりたい
おうちではおっぱいを常に出してほしいな
https:
//jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5af0cb04ec5d9
0255名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:36:00.25ID:rwTilNlI
りんごちゃんってAV全体からすると超マニアックな存在なのに
巨乳界隈では未だに語り継がれることが多いなw
0256名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:51:06.88ID:zmH3BtVQ
陥没乳首を吸ってたら中から垢の塊が出てきた
というカキコを遠い昔に見て以来受け付けなくなった。
0258名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:54:06.00ID:P/NDSc/H
物心付いた頃から巨乳輪に重きを置く生活なんだが、8:2くらいの割合で尻も好きだ。
来る日も来る日も巨乳輪女優ばかりで抜く毎日に飽きた頃に、美尻でアナルガン見せのかわいい女優を見ると衝撃を受ける。
尻女優の方が圧倒的にルックスが良いんだが、本能は巨乳輪を求めている…
みんなも巨乳輪の箸休めのフェチはある?
0260名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:44:48.93ID:EJxgcnPk
俺は貧乳、尻、BBW、着衣モノ、パンスト、競泳水着、スカ、緊縛、長乳首、盗撮モノとか幅広く
0261名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:42:00.09ID:KjHEgisA
女優のこだわりは巨乳、巨尻、長身、たるんだ腹くらい
内容はNTR、お持ち帰り、巨根(黒人も)、ドキュメンタリー風
NGは着衣、腹巻き、露骨な整形豊胸
0262名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 06:12:08.42ID:NGs5REXs
>>261
俺が書き込んだと思った
しかもこんな朝からこのスレを見てるっていう

身長は高くなくても良いけど
0264名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:19:32.16ID:jWBVjspO
>>263
貧乳スレでも、「当然みんなロリだろ?」「大人貧乳だからいいんだろ」とか意見分かれてたしw
こだわりの部分だから、ホント人それぞれだな

という俺は、貧乳、腹筋、尻、乳首だな
巨乳、超乳はただの脂肪に思えてきて最近卒業した
0272名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:46:10.69ID:qMpc9csa
>>269
素晴らしい爆乳
柔らかそう
0275名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:04:04.54ID:m92wIuSl
>>269
存在自体が神に感謝するレベルの逸材なのにAVは彼女の感情が死んでいて抜けない。
正直、RIONの魅力を最大に引き出す作品は男優無し、アナル全開のハード着エロだと思う。
AVみまんの
0278名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:11:19.10ID:wGW3p5Ve
RIONは顔ちょい隠しで着エロにして身体中心に映してくれた方が良さげ
0281名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:07:43.87ID:wGW3p5Ve
>>279
顔は悪くないけどデビュー時はまだ良かったがあの顔や演技が何故か見る度にどんどん萎える
0282名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:14:35.63ID:UYIBROaK
>>280
肛門バイブとかアナルファックとか興味ないしもっとおっぱい責めろよー
0284名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:12:28.70ID:dfrxBNPY
かほパイAV卒業かー。ああいう賢くてノリが良い娘がいなくなるのは淋しいなー。
0285名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:35:29.60ID:lEm8ehkg
引退と復帰を繰り返すタイプだろw
0286名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 05:21:41.70ID:5LJDIH3y
>>280
可愛い
0288名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:39:22.03ID:eOGUbu+o
朝丘雪路って巨乳輪なのかな?それっぽい顔つきしてる。
0289名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:44:38.75ID:YPoSTCdt
巨乳を見たらこいつは高率で乳輪もでかいんだろうなと想像すると興奮するw
0290名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:56:09.56ID:rqbHxrHG
色白で皮膚が柔らかそうな人は巨乳輪の可能性が高い
パフィーニップルの法則性は不明
0291名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:00:20.38ID:rItgFtin
こういっちゃ実も蓋もないが
皮膚が硬かったら乳輪も萎んだまま成長しないだろう
と容易に想像できるからな
0292名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:00:40.89ID:nVOoBZmM
43専門学生み ちゃん18歳77回目 スク水コスのロリ美少女の危険日マ コに半中半外!

マニア向け乳輪だとおもうが結構いける
ニップルとかではない
0295名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:34:44.23ID:51r51FfO
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1526878808/l50

【巨乳】juasickoを盛り上げ来日誘導【韓国】
juasickoインスタ
https://www.instagram.com/juasicko/?hl=ja

http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224518/juasicko6.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224505/juasicko1.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224512/juasicko3.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224528/juasicko11.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/13224533/juasicko14.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/14111548/韓國緊身衫.jpg
http://jdailyhk.com/wp-content/uploads/2018/03/14111552/韓國緊身衫4.jpg

インスタのフォロワーにみんなでなって、日本人からメッセージをたくさん書き込んで日本に来てもらおうじゃありませんか。
0299名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:28:01.12ID:9toIn6ZF
よくわかるな
0301名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:30:17.87ID:IWBX45ZQ
陥没だめかあ

ちょっとだけわかるわ。嫁が陥没ちっぱいなんだが陥没って今でこそ立たせて洗うと問題ないけど
経験少ないうちは、すげえくさいんだよなあ

へそのごまとおなじだから(悪口にあらず)
あと乳の出に影響があった
0304名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:22:28.61ID:GyjUKaxm
むしろ平均(?)より小さい側だと思う
0305名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:00:55.87ID:LSXjsoQq
芸能人なら筧美和子と片山萌美は大当たり確定なのに何を透け乳止まりでケチケチしてるんだ!
0310名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:25:07.47ID:Sjb1hK2l
水樹たまは自分でデカ乳輪と公言しとるな
0311名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:49:04.15ID:RgCW3mm6
画像見たけど全く引かれないわ
大原優乃ちゃんやで現環境最強グラビアは
都丸紗也華と根本凪が次点
筧なんて4段位したやで
0312名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:19:34.81ID:AoprgdTJ
現時点でAV堕ち予定の無いモデルの話しても
虚しくなるだけだからやめようぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況