女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:58:44.90ID:nx1DL+0y
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980

前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1518688889
0192名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:35:24.83ID:PMwRfu1B
>>191
性体験の出来ない童貞向けに検索してあげてるんだよ
情弱の知恵遅れのためだろ
悔しいからってすぐに童貞認定する知恵遅れ君
0193名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:37:22.52ID:PMwRfu1B
セックス出来ないのは仕方ないけど、
Twitterくらいで、リアルな女の性感覚をみてみようせw
少なくともクソみたいなナチュラルハイの演技を真に受けることはなくなるから
0194名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:40:22.39ID:PMwRfu1B
https://twitter.com/Ghiaccio6/status/916906740842504192

あと面白いのはこれw
これはTwitterでも珍しい超高感度女の性感レポ
以下抜粋

病院で浣腸されてポルチオイキした私は理性蒸発してた……???

日常生活で軽くイくくらいならいいんですけどね……声が出ちゃいますから…… 挿入即イキとか出来る便利な体なんですけど若干の難点です

私なんか初セックスからほぼ失神してるんでセックスの記憶ほとんど無いですしね…… うちの人も流石に全身痙攣するとビビりますし……

触れ合いながらながらセックスしたことないんであんまわかんないんですけどねー ピロートークとかしてみたさはあります
セックス終わって十分くらいは意識戻らないんでやったことないんですよね…… いいなー
0195名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:48:08.43ID:PMwRfu1B
こういう書き込みすると、スレ違いとか言い出す馬鹿が出てくるけど、
最高の感じ方の作品を追求したらリアルか演技かって話に行き着くのは自然なことだろ!

演技不要、絶対リアルこそ最高って層も少なくない。
だからこの書き込みはスレ違いではないだろ

自分がエロく感じるなら演技だろうがなんだろうが良いってやつは
アホな茶々入れないで、スルーしてればいい
お好きな演技作品だけ何も考えずに楽しんでろ
0197名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:13:55.84ID:dxewZgzD
好みは人それぞれだってのに行き着くのは当たり前ってだから長文自己中ガイジは黙っとけって言ったのに…笑
誰もお主の求めてる理想を聞きたいわけではないのよ
追求するのは勝手だけどこのスレまで巻き込むんじゃない

どっかに本気で感じてる作品女優みたいなスレ見た記憶あったけどそっち行ったらどうでしょう
ここより好みの話しが出来るんじゃないでしょうか?
0198名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:16:59.92ID:ylnu/fJc
>>184
フルではないけどこのシーンのさとみちゃんを責めたてるだけの動画あるでよ
0203名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 07:35:01.97ID:I3AtZQoC
>>201
>>167見たときすごく既視感のある娘だなあと思ったら
排泄一門会の作品に出てた娘だった
0204名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:55:05.61ID:CkAleDCw
しろハメ さとみ

なかなか良い反応だな。地味系美人のルックスもいい。偽乳なのが残念だが
0205名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:50:42.80ID:Y/wcCU1x
>>203
もしわかれば作品名教えていただけますか?この子の他の作品気になります
0206名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:59:23.23ID:xONRKrEt
>>167
ビッグダディに強制潮吹きさせられてるのはCAの3チャプター目だぬ
heyduga4017-159かheyduga4017-ppv159で2かfhd3で色んなとこに落ちてる
0207名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:49:27.21ID:GyjUKaxm
>>205
OJHI-27 自画撮りおしっこ全力我慢7

勘違いのないように断っておくけど性行為自体は無いからまったく別物と割り切ってみるべし

完全個室でおしっこを規定時間我慢させるところだけを自撮りしてるだけ
定点カメラの映像で撮影スタッフとしての男すらも存在してない
もちろん服すら脱がない

今作では唯一がまんしきれなくて泣きながらお漏らししちゃう脱落娘だけど悶え方は妙にエロかった
0212名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:28:06.16ID:h4pSeoOx
木下寧々って引退して?
漫画みたいに目が上向いてアヘるから最高だったんだけど。
0213名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:28:27.67ID:h4pSeoOx
× して?
◯ した?
0214名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:48:48.43ID:JJ88BLxU
FC2 PPV 838854 色白Eカップ美巨乳?アイドル級に可愛い美少女JD18歳がセクシーメイドコス&隠語調教でドMに覚醒?羞じらいながらもピンクの美マンから本気汁垂れ流して勃起チンポをおねだり?生中出し懇願しちゃいます??
0215名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:02:50.34ID:/q3lokEI
成瀬るなや中野千尋のような発狂系が好きです。最近の女優で同類の子教えてください。
0217名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:48:37.67ID:OV8XCsZm
過剰でも松浦ユキみたいな獣みたいなあえぎ好きだわ
若い女優であんな感じの声出す人いない?
0218名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:10:23.65ID:gsIRlWoh
日本のAV女優と絡む黒人男優って無能多すぎん?

巨根でゴリマッチョの黒人が鬼のようなハードピストンで女優をイカせまくって、
しかも言葉が通じないから「もうイッたから」とか全部無視して突きまくって、
babyの電動ドリルでイカせまくるやつの人間バージョン的なハードさを期待してるんだけど全然激しく突く黒人いないよな。

プレステージの天然成分由来とかの森林やセツネのほうがよっぽど激しいわ。

黒人起用するAV監督は、黒人男優モノの作品を手にする奴が何を期待して買うのかをもう一度よく考えてAV作って欲しい。
一方的に激しく犯すところがいいのに、ヌルい男優に仕事振るなよな。
0219名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:42:35.56ID:to1GzY70
218
製作サイドの問題だろ
偏差値3の輩大集合の世界でニュアンス伝えられる人材などいるはずないじゃん
黒人男優だって訳も分からず日本でタイーホなんて勘弁、そら慎重にもなるわな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 19:28:36.02ID:JuoVW+xg
>>218
そんな事したらイクどころか痛くなるだろアホw
ハードピストンすればイキまくりになると思ってる単細胞が多いから
そういう作品が一時期流行ったんだよなw

ピストンがぬるいとか、もう馬鹿かとww
0221名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 19:30:21.86ID:JuoVW+xg
だいたい中イキできる女だったら
激しくピストンするより、奥に入れてグリグリ圧迫していた方が
よっぽどイキまくりになれる
0222名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 21:12:31.91ID:ZvXybUhU
見せるのが仕事のAVにこうしたほうが感じるとかは意味ないんじゃないかな

あくまで視覚的にどれだけエロく見せるかが今の業界みたいだからね

まぁ地味な絵でも女優が本気でイケるような責め作品があってもいいとは思うけど
0224名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:04:59.35ID:6sb67A5l
>>217
小野寺梨紗とかは?
松浦ユキほどではないけどアナルで変顔する姿がたまらん
0226名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:43:21.95ID:Mgwz86HB
>>218
黒人は基本的に怠け者で我儘だから、
日本人みたいに真面目に仕事に取り組まないし、
ブスやBBAとはヤリたくと文句いう
0227名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:53:57.17ID:bJTH64bl
>>221
そうそう
そういうの続けると挿入したまま微妙に動くだけでもイクようになる
AVでこんな感じなのやってくれないかな
0228名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 13:21:44.03ID:L3IwEx/5
セックスは痛いだけだから嫌いって言ってた女に
ピストンじゃなくて奥グリグリやったら
初中イキして、イキまくりになったからな
0229名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 13:26:06.77ID:L3IwEx/5
275名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:15:48.87ID:IyWFQwbP>>279>>289
今までで一番気持ちよかったSEXはプライベートのとあるSEXで一生経験できんやろな
って思うほど気持ちよかった思い出があるんやけどそれをゆうに超えてきた

https://twitter.com/hashimotomako/status/970645567301853185
https://twitter.com/hashimotomako/status/970857717630885888

橋下まこがプライベートも含め最高レベルの気持ちよさを更新した作品が夏に出るみたい
期待だな
0234名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:15:42.71ID:MmSSlZ96
>>230
こんなの昔は吉田潤とか加藤鷹が普通にやってたことだと思うんだよな
ここ最近のAVがショー化し過ぎただけで
0235名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 20:29:36.29ID:FRIouG9O
>>230
橋下まこは原人以外が相手でもいつもこんな感じやんけ
騙されて買う奴もいるんだろなw
0238名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:22:18.43ID:3uRaZxl1
痙攣数えて何が楽しいのかって、いつも思う。
しかも質は二の次で数だもんな。
0240名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:50:02.15ID:W2SxpJRE
客観的な要素の話だろ
お前らがこれ良かったこれ良かったいってもクソなのあげる、これと一緒
0243名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 08:45:03.92ID:/EXgjk+s
うんうん
当てにならんとか言いながらチェックしちゃう人間として、男としての性だな
0244名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 09:00:37.82ID:bGSPw6Rp
最初は演出で大声出してもいいけど、本当に感じてくると声がかすれてくるようなのないですかね?
0245名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 11:17:10.85ID:Fm/nNBQH
IBW-569zの埴生みこがいい具合に紅潮してた
他に紅潮する女優教えてください!
0246名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:34:14.10ID:50Z7xOdl
>>237
初期は割と真面目にレビューしてたと思う
最近はアフィ目当てに記事を粗製乱造してるけど
0248名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:52:45.80ID:gtwbV6c8
わざとらしいガクガクした絶頂演技は法律で禁止すべき
ついでにモザイクも禁止しろ
0250名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:47:16.57ID:asUvjqRk
248
「ガクガク」「ビクビク」「エビゾリ」「イクイク」
こんなのがタイトルになったシリーズが売れちゃうんだから無理だわそれは
0251名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:23:43.85ID:ckjP8hl5
>>250
174さんみたいな勘違いをしてると、釣られちゃうんだね。

演技でもファンタジーだとわかった上で好きな人もいれば、本当に信じてる人もいるし。
0252名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:26:27.78ID:i0LX4YoV
最近乳首でビクビクする子が増えたよな
昔は乳首でそこまで感じる子いなかったのにw
0253名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 07:59:05.43ID:Vct5wVGM
>>252
それは乳首だとまだ余裕があって演技もしやすいからだ。
0254名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:12:19.46ID:0wvIKKTj
いやいや…
元々乳首は敏感な部分で気持ちいいとかじゃなくても触れられればビクッとなる女性は多いだろ
ビクビクしてるイコール気持ちいいじゃないよ
0255名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:28:03.49ID:i0LX4YoV
いやー最近の乳首いじりの作品は流石にやりすぎだと思うなw
0256名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 08:51:32.89ID:sIIyLRI4
いや、普通に乳首いじればビクビクする女いるだろ・・。
0257名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:15:51.18ID:i0LX4YoV
乳首を弄ってビクビクする子は居るけど逝った時みたいに
全身ガクガクさせるレベルの子なんて滅多にいないと思うんだが
乳首いじり作品だと出てる子が毎回全身ガクガクさせるもんだから面白くてw
0258名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:30:35.98ID:0wvIKKTj
>>257
リアクションの大きさは感度とは別の話でしょ?これも感度と同じで個人差がある
具体的に作品と女優上げなよ
0261名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 15:13:34.40ID:ZwcA30Ej
正常位で足の先までダラーンとしてると、雰囲気出ないよな?
0262名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:28:48.34ID:VGqmac+M
リアルでもイったとき、エビ反りする女もいればしない女もいる
AVの演技は、

たまに出てくる感度の良い女優がマジイキする
     ⇓
それを参考に演技派女優が真似をする

この繰り返しだから、演技とリアルの見分けが難しくなる
売れっ子や有名になりたい女優は研究熱心だから必死にリアルに寄せようとしてくるからな
0263名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:34:12.30ID:gpCeHyjL
イキソムリエは「この女優は逝ってますか?」って聞かれたら発言しろ
0264名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:07:57.51ID:8iaxc417
クライマックスでカメラ目線やられると、一気に冷める…
0265名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:17:24.40ID:C22WXp71
乳首イキは本当に極少数
乳首イキ作品とかたくさんあるけど有名女優が揃いも揃って乳首イキできるわけないだろ…

完全新人とか素人で乳首イキできる娘がデビューとかならまだ信憑性は増すけど

だから話し半分くらいに楽しめばいいと思うよ
0266名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 03:25:32.75ID:MEeLqmpm
>>264
本当にそうだよな
頭の中冷静な証拠
0267名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:23:05.58ID:QNiYekRN
むしろ徹底的にカメラ目線を避けてるほうが冷静と言えないか?
カメラ向けられたら無意識にそっち向くのが自然
0268名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:27:11.38ID:EToTUGIa
人によるだろうね
イク≠ノ向かって高まっていくときに何か目標物にフォーカスする娘もいれば、ギュッと目を瞑ったりする娘もいる
0269名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 10:05:56.01ID:ANw5Exvp
俺は逆に目線を送られると
寝取られみたいで興奮する。
0270名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:02:50.05ID:rOj7c8c9
>>236
パケ写のツルツル下半身がえっちぃ
0271名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:01:56.23ID:/hYK/nju
>>267
本当に深く感じていたら、目の前の相手に没頭できるはず
カメラに気づいてる時点で駄目
0273名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:33:57.59ID:yiMSt7qr
童貞は何かとレッテル貼って決め付けたがる生き物だからな
ダンロップは駄目。シャツインは駄目。とか
0275名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:32:56.31ID:bWkVMHcj
レッテルどうこうイッテルやつがレッテル貼り付けちゃなんの説得力もないやんけ〜
0277名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:24:10.44ID:/hYK/nju
すぐ童貞はとか決めつけるバカって
知性が低すぎて社会で生きていけてるのか疑問だわw
馬鹿の一つ覚えと言うか、それしか思いつかないのか?
0278名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:05:34.66ID:7yuO7OPT
>>277
ひにく
0280名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:16:16.59ID:ppkxUUBj
先生!
皮肉よりまん肉が良いです!
絡みつく巾着名器お願いします!
0282名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:12:35.46ID:xgQgusb5
>>143
同感。特に2番目の娘のチンポはめたまんまでイクところは良かった。顔も美人だし。
タナカベーコンは当たり作品が多いんで買ってるんだけど、これも当たりだった。
0283名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:27:00.90ID:0gUvfmX0
ハメ撮りで正常位してて上から画面いっぱいに顔のアップ撮影してるのが好きになった。
古いのだけど早坂ひとみのハメ撮り天使みて良かったから他の探してるけど無い。
良いのあれば教えてください。
あと早坂ひとみかわいい〜
0285名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:40:26.75ID:Mxg/JjUS
このスレ的にはブロッコリーとかどう?他にもAVメーカーでおすすめあったら教えて
0290名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 19:09:48.88ID:rVbdyhhF
知ってる人は知ってるであろうマイナーなアイドルとかタレントがデビューするの多いねぇ
0291名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:59:49.82ID:xFS2g9mU
>>286
ホームランなみちって何?
公式にも何も書いてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況