女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart41
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1518688889 >>863
てめー痙攣仙人か?
このスレの書き込みパクってアフィやってる分際でえらそーに言ってんじゃねーぞ 痙攣仙人はどう見てもクソ演技逝きってのまで紹介してて酷いもんやな >>867
すまん
これ落ちてた個人撮影物なんだ… >>866
これって女の人も外人かね?
是非声付きで見たい >>863
顔真っ赤だぞww
全然仙人じゃなくてワロタw 髪の毛をかき上げたり、前髪を気にして首を振ったりするのを見ると余裕あるんだなって思う。 感じ方&イキ方とはちょっと違うかもだが、藍川美夏は?
どっちかというと自己完結型のM嬢で、相手に対しての喋りや率先してのご奉仕が得意とは言えないが、
イラマの深さや、Mの素質は高いと思う。表面的なイキっぷりよりも、精神的と言うか心の奥にどす黒い物を持ってる感じ。 抜けるかどうか別として
演技じゃない生理現象としての痙攣が見たいなら「ガチん娘 カナ」 藍川美夏って何かのインタビューで本当は中イキできないんですって言ってたぞ
気持いいことは気持ちいいんだろうけど あと、誰だかは言えないけど、
ここにあがってる女優とプライベートでセックスしたことあるけど、
毎回イク演技してるって言ってた
過去1回も中イキしたことないらしい >>891
多分初期の作品だと思う
経験の浅い10代がAV出て中イキ出来るようになることはあっても
アラサーまででイケないのに、AVに出て急にイケるようになるとも考え辛い 早漏粗チンとしかしなかったら
中イキしないんじゃない? >>893
まあ確かに、
たまたまそういう男が連続することはありえるな
セックスど下手な男と長く付き合ってて、AVで初めてイケたなんてこともあるかもね
でもアラサーくらいの女だったらまともなセックスする男に当たってる確率が高いけどね まともなセックスする男って何を根拠にいってるの?
経済力と比例すると思ってるの?
笑うわ >>895
ん?文章読めるの?
どこに経済力と比例すると、書いてあるんだ?
ここで言う、まともなセックスというのは、
早漏、粗チン、独りよがりの乱暴なピストン、痛いだけの手マンとかじゃなくて
女の反応を見ながら気持ちよくなるようにセックスってこと
どこに経済力とか書いてあるんだよアホかw >>894
いやいや、いくつになっても
開発される事だってあるだろ。
お前の発言全部適当かよ。 https://dotup.org/uploda/dotup.org1596802.mp3
ちなみにこの前セフレとやった時の音声、
AVでは見られないくらいの壊れっぷり
SMとかじゃなくてノーマルプレイでこれね
終わった後、意識飛んで10分くらい動けなくなってた
まともなセックスしてると、ここまで開発出来たりするんだけどね
AVだとSMとかでギャーギャー言うのはいても、
ノーマルセックスの快感でぶっ壊れる女ってほとんどいないから物足りない 確率が高いって言ってるのに、
「いくつになっても
開発される事だってあるだろ」ってw
そりゃあるだろう
確率低くて良ければどんなことだって有り得るよ
2日連続交通事故に遭うことだって有り得るしな じゃあ中イキもできてそうだな。
意味のわからない情報ありがとな。 >>900
すごい参考になるわー
でもここじゃなんだからえっちねたでスレ立てて書いてよ
ここにはもう書かなくていいから >>898
そんな怪獣のような女とやってるのか〜 むしろ同情するわw ゴミどもがワラワラと沸いてきたなw
>>904
怪獣ってw
若くて細身の高学歴美人だよ
デブの熟女女優みたいな風貌を想像してるんだろうけど、
全然違う残念だなw セックスど下手なバカ童貞を煽ってやると
嫉妬でワラワラ沸いてくるから笑えるww ここでならなんとでも言えるわなw
嘘じゃないと言うならもっと情報出して貰わんと ああ、そうだ。
お前がした事あるAV女優の名前もぜひ教えてくれw いやその手にはのらねーよw
女優名ここに書いたら一生消えないし、流石に身バレするわ
セフレのルックスは専属クラスとの中でも上位だよ
やったことある女優はAV女優の中ではブスだったけどなw
このスレの女優は感度重視だしな ユーザーのレベルが低いからメーカーも低レベルな作品作っちゃうんだろうな
男優にまともなセックスさえりゃいいんのに、感度の良い女優を活かしきれない
女がたいして気持ちよくなってないようなAVを喜んで見る非モテユーザーが悪い
上の書き込みで、「前髪木にする余裕があるのがいや」って感じのがあったけど、
まさにそのとおりだよな
余裕がないほど快感で追い込むと>>898みたいになる
こっちが話しかけてもまともに返事出来ない
こういうAV撮れよ >>910
お前がそれで幸せなら、そうなんだろうw >>912
君は何のためにこのスレに来てるの?
プライベートの自慢?荒らしたいだけ?
自分が来ることで滅茶苦茶になることを何度も何度も経験してるのに
なんで繰り返すんだ?
別に来るなって強制する権利はないけど君自身も不快だろう
自己主張控えてくれたらみんなが助かる キモい童貞のマウント妄想物語がたびたび書き込まれるな >>917
わかる…
gif見て勃起→詳細スレで聞く→神の知恵を授かり動画買う→イマイチ
みたいなこと多いw >>896
おいおい勝手は今度はまともなセックスの定義の話か?
だからそのまともなセックスとやらができる男性とセックスしてる確率の出し方を教えてくれよ
経済力じゃないなら何を根拠に言ってるだ? 俺の彼女は石原さとみにそっくりな保母さんだけど、ナゼか俺が初めてで野獣のようにイキ狂ったりはしないけど、セクース終わると必ず気持ちよかったよ、って言ってくれる
セフレとか正直すげーって思うけど、彼女が演技だろうと何だろうと俺は満足してる
9月に結納するけど彼女に恥ずかしくないような男になるために今は闇雲に仕事してる 設定くささもあるが、S1の禁欲ものは好きだ
架乃ゆらのは他の人がセックスしてるとこを見せられて、太ももまでマン汁が垂れてた もーオレの彼女はセフレは の話はすべるだけだぞ。
ハメ鳥でもアップするべし >>896
はエッチねたのイキ声スレについてでもupしろよ ナゼか俺が初めて野獣のようにイキ狂ったりはしない
と誤読した
普段>>921がどんだけイキ狂ってんのか心配になったわ シリーズ作品で決まった台詞があるから
カンペチラチラ見ながら進行していたんだけど
途中で「もうむりー気持ちよすぎてもう読めない〜」と他の作品と違うパターンはなかなか良かったが
これもカンペに書いてあったのか?と勘ぐりだしたら・・・ トランスの有村の春原が乱入シーンが良かった。
春原の目つきのプレイが有能過ぎ
演技とはいえ、あんなのみせつけられたらたまらんだろう。
次は春原主役で撮って欲しいわ。 あのクラスになるともう疲れる仕事はやらなそうだけどな すのはらさん単体で新作出してんじゃんと思って見てみたらたいてい他の女優さんの
3倍くらいのカロリー使ってそうだと思うのばっかしだけどなあ、ドラマものは知らん 黛あお という女優が萩原さやか らしいけどここで出た女優じゃなかったかな >>931
黛あお って萩原さやかには見えない
DMMのレビューで一人の投稿者が書いてるダケじゃね? 櫻井ともちゃんの最近の無臭を見てみた
相変わらずの(若干パワーアップしてる)トゥーマッチ感と水芸に多少引いたが意外に良かった
この子は「ふきゅう〜」「ひぃ〜」「うぐぅ!」とか、なんかエロマンガ、エロアニメの影響を受けているなw ごめん、ショップが最近入荷しただけで最近のではないかもorz 本当は感じまくってイキまくってるくせに
妙なプライドの高さから、
感じてないイってない演技アピールするAV女優いるよな いたとして何でそれがお前に分かるんだ?
なんて言ったらまた荒れるのかなw >>944
AVは全部台本ありの演技で潮吹きも仕込みだってバラしてた張本人じゃねーか
実際作品観てもマジイキなんて程遠いわ 945
ばかだなあ
その中にある「哀しい女の性」を発見するのが楽しいんじゃん 自分を改造しまくる元祖みたいな人だもんなぁ
そりゃプライドの高さも人一倍だわなw 俺も一時期喘息で苦しんでて、色々ぐぐってたら出てきて驚いたわ
喘息で窒息死とか、若いのに最悪
お前らも気をつけろよ オッサンの独り身は喘息一直線だからな、部屋だけは清潔にな >>945
バラしたんじゃない
引退した女優の言い訳あるあるだよ
モザイク濃い時は本番してなかった
やってることは言い逃れできなくなってくると気持ち良くなかった、感じてなかった、演技してた
浮気の言い訳と一緒 さすがに紅音ほたるや櫻井ともかクラスの潮吹きをマジだと思ってるやつはいないだろ・・・? あんなことしてたら膀胱壊れちゃうよな
労災出んのかなw 逆に潮吹き女優の大半は小便を故意に出してると思ってるの? 潮吹きは水芸だよ
実際紅音は尿道避けたとか
潮吹きと感じるとかイってるは別の話し 感じてない・感じちゃいけないという建前のもと、明らかに感じてる様子(演技本気問わず)を見るのもいい
時間停止系で時間停止してる設定だから男優にいじられても反応しちゃいけないなのに感じてきちゃって必死にそれを抑えるのがいい、みたいな 男の潮吹きってワードよく見るもんな
俺は全くピンと来ないけど だから大塚咲は撮影前に水2l一気飲みしていたと何度言ったら
んでビューピューやって水飲みながら撮影していた
ただ水飲めば皆があんな出る訳じゃなく、体質だと 「水芸」とは言い得て妙
とはいえ、絶頂時に出る潮もあるからややこしい女体の神秘 男で吹いたことあるけれどもめっちゃ気持ちがいいで
すんげー声出るから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。