タイムライン1:10分付近のシャワーシーンでの会話で男優に洗われながら
男優「ココは何ていうんですか?」
女優「・・・うぅ〜ん・・・お股?」そう来ると思ってたわ!て感じで当然はぐらかすw
男優「ココですよ!ココ!」
女優「・・・う〜ん??クリトリス?」関西女優の定番の返し
男優「この穴は何て言うんですか?」
女優「穴?・・・穴は・・・???」素直で正直な女優さんらしくとっさにオマンコで逃げるか決めかねてしまう
男優「オメコじゃないんですか?」
女優「えぇ〜・・・いやぁ〜ん!オメコwww」やっぱり言いたくない〜けど言っちゃったw
という具合です、誘導としては最悪ですねコミュ障なアホとしか言いようがないお笑いセンスもゼロw しかしAVでは圧倒的に多いパターン
この人も再デビュー組
発売日: 2014/09/12『大阪からエッチなことをしに来ました◇絶叫してお漏らししちゃった フェラチオ好き!射精してくれたら嬉しい!ぜんぶごっくん飲んじゃいますよ!篠原まこ 学生 19歳』
ちなみに↑の作品内では初々しさを前面に押し出しての腫れ物に触るようなお姫様扱いなので聞けません、関西出身なのにヘナチョコ貞松なので「ほな(ココ何て言うか)言わしたろ!」「言わないです!」でハイ終了!w