【VRAV】バーチャルリアリティAV総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:42:09.18ID:5Xf6r9OL
眼の前に人差し指をもってくると、半透明な人差し指が二本見える。
俺も残念だけど、仕様やなw
0175名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:43:48.53ID:BAzxK0ZT
>>173
これこそ女優の腕の見せ所
対面座位の距離感とかVR女優のジャンルができるかもね
0177名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:05:35.15ID:d+ErNbhE
画質良いのはクリスタルの匠と思うけど
0180名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:24:39.48ID:CtmjY0hV
賢者モードが悲しい
連続2回が限界だわ精子生産追い付かなくて不甲斐ないわ
金かなり出してもいいから精子生産過剰になる以上体質に手術したい
0182名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:31:43.44ID:rTZTcHir
長尺増えてダラダラと長時間オナるの繰り返してたら皮伸びて仮性になった
マジで凹んでるけどやめられない
0183名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:37:19.02ID:BAzxK0ZT
今時ズルむけで喜んでるほうが少ないんじゃないの?
日本人には奇形に近い割合みたいだし
0184名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:40:18.47ID:9V0Tixj2
>>180
連続二回なら御の字
俺なんかゴーグルのセッティングの手間で観る前に挫けちまう
Kindleでヘビロテのエロ漫画使うほうがダイブしやすい
0186名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:05:53.08ID:1C7TWLdB
最近クリスタル買ってる
位置安定してるのと女優も演技良いね
購入画面にプレイ内容書いてるのが有難い
耳舐め良いね
0189名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:42:19.68ID:u86FkAej
大人になっても皮オナしてる奴なんているのか?煽りとかではなく
0190名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:55:55.29ID:1C7TWLdB
床オナ派とかも居るしな
でもVR+オナホだと起ってから入れる様になるから実際の風俗やSEXと同じ流れになるので
重度のオナニー障害も治る気がするんだが
0191名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:57:49.05ID:NCpIg7mo
春菜はなってブスだけどエロいから好き
今まで3作品見たけど3本とも凄い迫力だった
0192名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:59:48.98ID:H08Tccfy
皮オナしない人って、毎回ローションつけてるの?
皮オナしないのなんて、包茎手術で全く皮が余ってない奴だけだろ
0195名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:08:54.11ID:+EIoO6kj
>>193
マスカッツに初めて出た時のメガネのブスってゆうイメージしかない
0196名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:09:49.66ID:tCJ7ZyqU
hunterは企画は良いのに致命的なほど画質が悪いのどうにかしてほしいな
01971822018/05/05(土) 22:11:56.25ID:n6I1DIoT
セブンティーンボルドーにローションでオナってま
でもビール片手に3時間以上ダラダラとやると、終わった後に亀頭のチョイした辺りの皮がグルっと一周腫れてんのよ
で、そんなん繰り返してたら腫れが引いても、アレ?皮伸びてね?ってw

だって3時間オーバーの長尺ものって増えたじゃん
0201名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:23:06.68ID:p2TlAYg9
>>197
そんな異常なオナニー続けてたらチンコにも体にもガタ来るで
程々にしておいたほうがいい
02021822018/05/05(土) 22:28:16.48ID:n6I1DIoT
あい、自重します
でもチンチンも握らず長尺モノ見たってしゃーないじゃん?とも思うものw
0203名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:29:15.73ID:sXuhLnQ4
みんなVR作品で観て良かったのってどれ?
最初はどれ観ても衝撃受けるから高評価になるだろうけど何作も観れば冷静に良し悪し分かるようになるよね
0204名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:33:34.98ID:H08Tccfy
DMMの評価なんて、歴代最高って評価がある作品ばかりだもんなw
あれ同じ人がいろんな作品で、歴代最高の評価してるでしょ
嘘をついてるとは言わんけど、もっと冷静になってほしいw
0205名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:47:05.86ID:kl+5X951
月刊春菜はなのペイント無修正版をフラッシュだかフライデーで見た時は感動したなあ。
0208名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:00:51.48ID:tBPupPyI
春菜はなデビュー当時はスレンダーでタイプだったのに
今じゃもう目もあてられん
0210名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 23:08:33.26ID:tBPupPyI
やっと繋がって購入して
DL画面もやっと繋がってDLしたら残り1時間30分とかなめてんのか
これだからアダフェスはダメなんだよ
DL鯖ゴミすぎるだろ
何時DLしても4~5MBが限界だもんな+
0211名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:05:04.00ID:RBt9xSWK
抜けるブス巨乳といえば水木奈緒
もっと単体タイトル出してくれ
0212名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:05:41.66ID:KAe/+FW9
>>197
亀頭のすぐ下ぐるっと腫れるのってそれ俺もなったことあるけど
そこは特に薄い皮膚なんで、オナホと擦れて小さな傷ができて雑菌が入り込んでなるらしい
そんな長時間オナニーするならゴムつけてやる方がいいんでないの?
0213名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:11:11.75ID:4jFcMiS8
今時勢いのあるスレだな
これはVRの技術はさらに発展するな
0214名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:21:48.05ID:T8z9WXMq
お夜食の王様1がリマスターで画質向上してるようだが違いがわかる男居る?
もう寝るから明日の夜にでも見てみるけどそんなに変わったのかな
0215名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:23:02.64ID:6KyS5wg6
>>213
だよね
男ならAVVRは通るべき道だと思う
知らずに死んだらもったいない
0216名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:25:09.69ID:Unywoyzl
つい最近まではVR?別に大したことないだろと思ってた
カフェで試してみたら予想以上によかったので購入検討したのさ
まったくエロパワーって凄いよ・・
0218名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:38:31.89ID:2ATNRUll
顔の好みとかプレイの好みとか置いといて本当に1番抜けたっていう作品はどれでしょうか?
0219名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:42:47.41ID:0v4DNiem
なんで定期的にリサーチレスがあるんだ
AV制作会社の人が対面座位以外にやることなくなってアンケートとりにきてんの?
0220名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:47:02.39ID:0Fj/sV1K
内容よりまずスケール合わせる方が先なんだけどな
その次が画質、で内容
0221名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:48:20.46ID:r20w7w06
PSVRはPS4起動→アプリ起動に時間がかかることが不満点
先月買ったばかりだけど、VRAV用にGOを買うか迷う
0222名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:48:27.31ID:QLPuFngm
>>218
お尻だらけのケツ穴御開帳学園だな
アナルファックは興味ないけど、尻とアナルをひたすら眺めていたいっていうタイプの尻フェチの人にとっては、最高の作品だ
0223名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:52:08.81ID:0v4DNiem
>>220
小人化ってやつ?
二次元AVがでっかくみえてただけな感じもするけどね
自分が小柄な娘が好きなのもあるけど
0226名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:18:19.55ID:XHz0W2rY
今回初めてdmmのセールで購入したんですけど、
こういうセールって年に何回くらいあるのでしょうか?
しばらくないようでしたら今回もう少し注ぎ込もうかと迷っています。
0227名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:21:01.91ID:jbsSdmmT
>>226
半額セールはあんまないけど30%はたまにある
0228名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:25:59.13ID:BMQbQ7cM
今やってるGWセール
7月末のサマーセール
12月末のお正月セール
が50%offになるビックセール

あとは毎週入れ替わるメーカー別の30%offセールが通例
0229名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:54:35.29ID:AdGKP9d/
>>225
カメラの位置も問題だな
さっき買ったやつだけど目の前に座った(床に)女優の顔の位置が俺より高いんだけどどういう想定でカメラ位置決めてるんだろ?
自分は床に埋まってるつまりなのかな?
0230名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:54:59.80ID:ZH09Mlui
海外洋モノVRサイトいくつか見たけど日本の女の子かなりレベルたけーわと思った
外人は日本人受けしない顔立の女が絶対的に多くてブスばっか
あと馬鹿みたいに至る所に刺青いれて気持ち悪い
0232名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:06:42.24ID:HldXtYCf
VRはリアルに近い分飽きるのも早いのかな。
第一印象は良くても、2回目見るとイマイチというのも多い。
2Dは想像で補う部分が大きいからか、2度3度見ても飽きないのかも。
特に、第3者視点のやつとか。
0234名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:13:56.97ID:qhmJkCev
アダフェス今重いんか?
GW前半はピーク時間帯でも全然問題無かったけどな
もしかしてオキュラスGO組がこぞってダウンロードしてるのかな
GOスレではdlnaで動画観るのが主流になりつつあるような流れだったからその影響か
0235名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:18:56.36ID:f7KUeheB
以外とVRのほうが飽きがくる
2Dだと何年もお世話になる作品ってのがあるけど
VRは2度までしか使えないのはなんで??
みんなはどう?
0237名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:37:01.18ID:Et9+XlIE
>>217
お前は阿呆か
ストリーミングなら鯖のファイル入れ替えるだけだし、DL版ならDLし直すだろ普通
0240名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:01:30.14ID:0xFgLBfM
PSVRだけどVRの良く出来てるものはゴーグルの向こうに本当に部屋が歪み無く全く同じ大きさで違和感無く再現される
やはりお夜食とかが一番自然だ
余計な事を考えさせないから内容だけに集中出来る
0241名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:04:20.89ID:f7KUeheB
吉沢の初作品DMMで酷評だけどめちゃいいやん
レビュはあてにならんのお 結局は自分の好みの女が出てるかどうかだな
0242名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:35:55.99ID:DFs8X913
小柄な女優さん出すなら大柄な女優さんとセットにしてほしいなぁ
時間停止VRは完全な駄作だが、たくさん女優が出てる中で一人だけ小柄な子が居てすごく生々しかった
でもその子のエロシーンないから時間を無駄にした
0243名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:59:45.29ID:Lvj4kl7M
>>241
評価は人それぞれだけど・・・
同棲のやつでしょ?例えば最初の手コキのシーン、最後のほう(お掃除フェラのあたりとか)
かなり音ズレしてない?

小人化とかは機材の問題もあるから仕方ないけど
音ズレは世に出す前のチェック段階でメーカー側も気付かないのかな・・・
それでいて修正もせずに、出すとかありえないわ
0244名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 05:25:16.54ID:UjPVlUTi
>>214
リマスター版、PSVRで見たけど確かに画質上がってたわ。ただ、逆にピントに違和感があるところが出てきてるのが微妙。
0249名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:04:03.55ID:VFzAycAw
ノーマルAVの完全上位互換だと思ってるが女優不足が深刻だわ
同じ面子で回してたら飽きるのも早い
匠に限れば同じシチュと衣装の使い回しで既視感半端ない
もっと工夫してくれ
0253名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:35:48.83ID:KAe/+FW9
>>214
家出1をリマスターしてくれ
0254名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 07:48:34.70ID:Sg9NKbcP
>>235
わかる
俺もVRだと1回で飽きる
同じシーンで2回抜いた事は殆ど無い

長尺の割に異常に安い価格のものが増えてきたのもその辺を反映してるのかもと思った
飽きやすいぶんは女優の数でカバー
価格はレンタル並みにして抜き捨てるのに抵抗無いものに
0255名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:10:25.25ID:fqGWgASK
>>230
海外のタトゥ-とか、体ピアスとかは萎えるよな。

おれは2D洋物は全く見ないけど、WankZとかの見たらOKなんだけどなんでかな。
ロシア人の170cm位の子が出てるのとか国内物含めたなかで一番良いとさえ思う。
0256名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:16:33.63ID:imEm3Ikv
>>255
タイトルまたはリンク頼む
wankzはすこし前に全部落としている
0260名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:39:06.01ID:fqGWgASK
>>256
wankzvr-elena-koshka-gfe-180_180x180_3dh_LR
wankzvr-model-misbehavior-180_180x180_3dh_LR
単体の方の正常位とかたまらん。
0261名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:49:54.95ID:imEm3Ikv
>>260
おおこの子はまさに「美しい」よな
ちらと見たがこの正常位すごいな
0262名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:56:00.17ID:+G3uGcoS
VRのが最初のインパクトは大きいけど、
何度も抜けるかどうかの話の前に、
起動に時間かかって、いつものシーンまで早送りって工程が飽きる原因だと思う。

2D動画は自分で好きな編集して、即時再生可能だから、その差が大きいんだよね。
0263名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:02:57.53ID:26J6e0Ki
俺はオナホみたいなもんだと思ってる
やっぱり質の高いオナニーをするならVRや固定したオナホつかった方が断然いい
でもささっと抜くだけなら2D動画と手に頼る
選択に幅が出来るだけでも十分
0264名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:03:53.83ID:fqGWgASK
>>261
なんか本気感がすごいんだよね。
マン屁でちゃって、オー、ソーリーっていうところなんてもう...
0265名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:08:45.79ID:MYc7P2Wv
いちいちスマホ装着したりする手間を省く為にOculusGO買ったけど起動も早いしかなり快適だわ
ただ、DMMのアプリは糞
0266名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:29:02.83ID:gZhGgGEV
なんでワープのVRって高いの?
0267名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:31:52.84ID:NGjHENi8
女優もマンネリ、見せ方もマンネリだよね
没入感に拘り過ぎて、無駄なドラマパートが長過ぎ
顔しか見えない対面座位とか喜んでる人は極一部じゃないの?
多くの人が見たいのはこういうのでしょ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/11/manguri014001.jpg
https://blog-imgs-66.fc2.com/o/m/a/omankoworld123/20140927_1_01.jpg
まんぐり返しを色んな角度から見せるとか、バイブずぼずぼさせるとか
それだけでも見せ方は色々思いつく訳で、「そこにある」という実在感を
もっと女体を見せる方向で進化して欲しい
0268名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:37:00.37ID:NGjHENi8
DMMが死んでる
0270名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:39:16.35ID:NGjHENi8
と思ったら復活した
0271名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:40:00.89ID:7DrvkHCc
>>267
汚ねえ
0272名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:44:46.33ID:26J6e0Ki
マンぐり返しとか見せられてもモザイクがVRだと特に邪魔だから求められてないと思うな
見せ方がワンパターンなのは同意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況