異性の素人が見ている前で素人がエロ行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:19:32.70ID:xyQZ5rlr
たとえば
男子が見ている前で女子が胸を揉まれたり
女子が見ている前で男子がフェラされたり

「見ている素人」は「エロ行為をしている素人」の知り合いがベストだがそれ以外でも可
「見ている素人」と「エロ行為をしている素人」はできるだけ直接関わらないのが良い
明らかに仕込みなのは対象外で

これ系の映像が最高に興奮するんだが、同じ趣味の人がいたら情報交換しましょう
0003名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:12:10.84ID:JHeFc3kJ
AVではないがサークルの女子がみんなの前でフェラする動画とかドストライクでした
0004名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:01:58.26ID:jWDSqBMJ
裏もので篠めぐみが素人(風)の5人の女に見られながらセックスするやつ好きでよく見る
0005名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:53:03.51ID:JHeFc3kJ
エロ行為をする人が素人で、見ているのが異性だったらいいんですがw

でもレスありがとうございます!探して見てみます
0007名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:23:56.83ID:MeHUlM3+
ミニマムの「孕ませ当番」シリーズ
篠崎みお「リア充カップルから男を寝取る淫乱むっつり喪女JK」(ムーディーズ)
あたりを見たらどう?
クラスメートの前でヤる内容だけど
0008名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:49:04.87ID:/KADJoSn
>>6
無臭でもっと長いのがdigitentsにあったのですが今は買えないので
tp://zettai-ero.com/?p=12473
0009名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:55:58.49ID:/KADJoSn
>>7
孕ませ当番とかいいシチュエーションなんですが
見る側もやる側も素人のがいいんです
セックスはしてなくてもおkです

素人男性が少なくとも一人はいないといけないのでかなり数が少ないんですよね
0010名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:58:11.95ID:/KADJoSn
こんなスレにレスくださってありがとうございます
わかる!って方いらっしゃるまで待ってます
0011名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:48:40.79ID:/KADJoSn
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_100kaim063/
↑は企画としてはかなりツボ
これは監督役の素人女性と逆ナンされた素人男性の関係がスレタイどおり
ちなみに逆ナンされた素人女性はどうでもよい(異性の素人に見られていないため)

ただ、監督役の女性が脱いだり参加したりするのが大きくマイナス
見ている異性の素人はできるだけ見ているだけがよい
0012名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 01:53:11.92ID:/KADJoSn
ちなみに>>8
フェラされてる男子と横で動画撮ってる女子
フェラしている女子と周りで騒いでる男子
というようにWでスレタイを満たしている(しかも周りの男女は見ているだけ)ので神
0013名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 07:45:08.63ID:THQiSsOV
あーこれTMで見たぞ全然ちんぽたってないやつ
ガチ素人だよなこれ
0014名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:05:11.05ID:/KADJoSn
ガチ素人だと思います!
この動画の良さわかってくれます?!
0015名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 01:08:08.09ID:90tTBxpk
age
0016名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:50:10.00ID:vRNGkhx9
保守
0017名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 16:16:13.84ID:WqlgKKfq
>>8
これ最高だな
こういうのもっとほしいな
0018名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:29:15.21ID:WqlgKKfq
カラオケでやってるのもなかった?
0019名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:44:49.14ID:xhx8OavK
福岡だかのローカルアイドル三人がプロデューサーか何かに接待エロしてる動画があったな
0020名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:05:40.65ID:QsVfZPzt
>>8
どっかに長いのないかな
0021名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:43:52.30ID:c/5pu5LS
>>20
長いといっても4分ちょいでした。あんまり変わらないですね、期待持たせてすみません

>>18
カラオケ知らないです。>>8とは別のサークルとかですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況