ロリ系を語る 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:43:01.32ID:k5WPRWe7
I.B.WORKS firststar キチックス ケー・トライブ プラネットプラスなどを始め、ロリ系作品及びロリ系AV女優について語ってください。
0620名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:08:14.86ID:rvDABiKL
泉りおんにガチ恋した
0624名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:38:59.26ID:UOQpE5fi
ウンコはグロだからダメとか、誘拐という言葉は使えないとか、アレは縁起が悪いから不謹慎だとか、何かを想起させるからアウトとか、だんだんアレもコレもダメだったら、何もできなくなる。
表現が萎縮して喜ぶのは権力者だろ
0625名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:41:34.91ID:UOQpE5fi
私は言論や表現の自由は大事にするべきだと思います。何もかもダメだったらもはや自由の無い暗黒世界の闇に堕ちるでしょう。それで得するのは独裁者しかいませんよ。
0626名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:44:04.96ID:UOQpE5fi
右は政府を忖度するし、左は人権を擁護するし、こんなくだらない理由によってあらゆる言論・表現が毒にも薬にもならない大人しくて陳腐で凡庸なモノなど、何も面白くない。それで本当にいいのでしょうか!?
0627名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:20:45.49ID:nY4gbyXJ
本当につまらない
0628名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:14:36.97ID:EVQjKBFe
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo015tk/

こんなけなげな子を今から汚します。孵化01 AVデビュー 〜誰にも言えなかったけど、小さい頃から女の人も好きでした…〜

話題のひよこレーベル今年最期(?)の秘密兵器か!
ピュアでナイーブ。ジュニアアイドル(消滅)で出たとしても、
話題になってたろう。ちょっとメンヘラが入ってそうで心配だけど

ロリというとキモイ親父が無言で陵辱するのが定番で萎えるんだけど
ひよこには、頑張って欲しいす!
0629名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:26:29.86ID:o5EgKtwG
>>628
画像くらい載せろよ無能が!
ぶっ○すぞ!
0630名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:29:22.72ID:o5EgKtwG
つーか、ロリだからキモ男優に嫌々犯されるのがたまんねーだろうがわかってねーなーロリコンじゃねーだろオメー!
汚くて臭いキモ男優に犯され泣きながら糞尿漏らしたらそれを喜んで飲食する変態キモ男優が真骨頂じゃないか!グヘヘヘwwww
0631名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:30:42.24ID:o5EgKtwG
やっぱダイナマイト幸男クラスのスーパーキモ男優に犯されるロリ女優が出てくる作品をどんどこと量産しないとね。
0632名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:33:54.62ID:o5EgKtwG
汚い、臭い、デブ、ハゲ、ヒゲボーボー、斜視、歯並びがキモい、荒い息遣い、汗っかき

外見も内面もキモい汚マエらだったらウンコの1つや2つどうってことないよな?汚マエらが大好きな美少女が漏らしたウンコにオシッコだぞ!バーカ!嫌だとか言ってんな!
0634名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:27:15.40ID:wM70LDkb
ロリで剛毛ってありなん?
0635名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:33:18.27ID:RYxhPad7
>>628
いい娘やね

ただひよこもミニマムぽくて好みじゃないわ
この娘がハンターとかの和姦ドラマ系に出るのを
楽しみにしとくわ
0636名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:08:02.80ID:ZP7VDP8E
>>634
ねーよバーカ!ボーボーマンコなんかババアだろ!
0637名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 03:53:13.98ID:+BogYsKp
>>636
俺も否定派だから、バーカは取り消せコラ。
0638名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:43:06.93ID:0aSeOaUL
>>635

> ただひよこもミニマムぽくて

っていうかピエロ田監督だし、初期のミニマムそのものやね
0639名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:56:46.64ID:69SzKeqy
>>637
何でだよー!?私の口癖なんだから取り消さん!口癖一つ規制するのか?汚マエは北朝鮮か自殺しろー!!
0640名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:20:48.09ID:Nhh3ARpr
【寿司】
酢飯に生魚を乗せておっさんの素手で握ったものとか食ったら腹壊す

【相撲】
全裸のデブが男同志で抱き合って寝っ転がることの何が楽しいのか全く理解できない。あんなの白昼堂々と国営放送で流すなど、先進的近代民主主義国家ではあり得ない。

【京都】
仏像は気持ち悪いし、線香は臭い。ハゲが偉いのか神の如く崇めるなど正気の沙汰とは思えない。漬物も不味いし、白い顔の娼婦は不気味だ。

【落語】
話が長くて何が面白いのか全く理解できない。変なジジイの無駄話としか思えない。あんなの聞いて笑ってる日本人の知能指数はゴリラ以下だ。
0641名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:12:40.54ID:SNOzu6xw
パイパンマジックIX ロリータどS性開花編 沢田あいり(2013)
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/3kcpn031/3kcpn031pl.jpg
144センチの低身長、美乳、ロリむっちり。濡れやすく、明るくて
撮影にも乗り気。無修正(スカイエンジェルVol.152)で堪能しました

…クラスの女子がレズっているのを偶然目撃…呼び出された僕は(2014)
2組目のコがあいりさんでびっくり。椿のぞみって別名もあったのね
後半の3Pの前までのレズでも積極的。レズをもっと観たかったな
0642名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:19:45.82ID:QDoQDw/I
逸材来たな
でも喋りがトロくて簡単にやらせてくれそう。喘ぎ声もあ〜んあ〜ん」の一辺倒で演技臭くてなんか勿体ななあ
0643名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 03:05:34.39ID:9qlyzUVn
ここの連中は男湯に全裸の幼女が入ってきたら凝視して勃起する説

ロリコンあるある
0644名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:05:08.48ID:2wcYRoKQ
犯したいとかは無いけど、小さい子でもワレメ見えたらチンピクしちゃうわ
0645名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:02:16.54ID:9qlyzUVn
>>644
別に犯したいなんて私は一言も言ってませんよ!言ってもいないことを言ったかのように言うのはデマゴーグの典型的な常套手段でしょ!謝罪して発言を撤回してください!!
0646名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:06:41.58ID:9qlyzUVn

0649名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:12:15.44ID:ZdrlkFYT
男湯で幼女連れてくるのはいいけど、ウンコ漏らすのは辞めてほしい。
0651名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:01:35.80ID:dfhF+EQY
はあ?幼女って言ってんじゃん!日本語読めねーのか?人間の言葉分かりますかー!?
0653名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:20:39.87ID:jUHLDmfg
いちいち細かいことにケチケチこだわりやがって!チンピラの言いがかりか!?細かいことにこだわるの辞めろ!私は幼女が漏らしたなどと一言も言ってませんよ!言ってもいないことを言ったかのように言うのはデマゴーグの典型的な常套手段だバーカ!
誰がいつどこで何を言ったかは全て私が決めることで、オメーらがいちいち口挟む理由などあり得ないじゃないか!何をどうしようが私の勝手だからいいだろ!
だいたいオメーらの言うことは矛盾だらけで論理が一貫していない!デタラメなことばっかりほざきやがって!美意識とか欠片も存在しないようだな!バーカ!少しはこだわりを持て!!
0655名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:25:06.96ID:coNn5BvQ
ロリコンは幼女を性的象徴としている時点で犯罪なので逮捕するべきだろう
0656名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:43:28.31ID:Le8Zj2es

0657名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:48:50.11ID:Le8Zj2es

0659名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 04:48:53.31ID:PbtPuR33
最近○学生やJCって表記すら消えたな。そんなレベルの規制に意味なんてなかろうに
0661名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:39:41.99ID:zh3K6HDL
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/48rdv026/48rdv026pl.jpg
自分のロリものAV鑑賞の原点。ジャケは自分が買った作品とは違うが
まさにこの時期(2002年)の発売で、女児服を着てのロケ作品だった

樹若菜の同時期に堤さやか・宮地奈々・日高ゆりあ・長谷川ちひろらがいたが
購入するのをしぼりにしぼって手にしたのが樹。自分の好みって
この系統の顔立ちなんだな、と実感した次第だ
0663名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 12:41:44.11ID:zh3K6HDL
>>659 >○学生やJC
「中○生レズ3人」2006年ごろ、宮地奈々・早乙女みなき・日高ゆりあ
「U-12 小○生日記8」2007年発売、は購入当時そこまで低年齢じゃないだろう
と思いつつも、そうした謳い文句に釣られて(=また、ちょっと期待もこめて)買ってた

いずれもファンザから消えてるぽく、古いからじゃなくて659の言った規制のようだ
0664名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:34:32.43ID:YEEskMy9
>>661
うおお!懐かしいじゃないか!華奢な体に童顔!まさにキングオブロリータ!
>>662
ロリでしかも双子!こんな逸材は千年に一度しか出てこないな!いやー何度もお世話になりましたね!
0665名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:37:15.77ID:YEEskMy9
しかしけしからんね!小○生っていう表現すらアウトとかね!人権だかなんだか知らないけど、野暮なことと言うか無粋な人が増えましたな!どう考えても本当の小○生が出てくるわけ無いじゃないの!おならプー!!
0667名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:45:43.26ID:zpMEFU2J
ふーん
0668名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:51:02.54ID:7bBkBXno
少女の道草サイコー
0669名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:29:39.58ID:1UUseJX4

0670名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:32:18.90ID:1UUseJX4

0671名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:39:34.12ID:1UUseJX4

0672名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:42:44.75ID:1UUseJX4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0673名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:43:53.54ID:1UUseJX4
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああボッ!
0674名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:44:29.06ID:1UUseJX4
.
0675名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 02:15:47.15ID:F59KkWDz
>>661
樹若菜懐かしいなあ
あなたのレスで幼淫悪戯ていうシリーズをビデオ屋で
よく借りてたの10年ぶりぐらいに思い出したわ
今見た方が抜けるかもしれんからDUGAで買ってみるわサンキュー
0676名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:32:53.59ID:PvnA5Mio
他に桃井望、堤さやか、長瀬愛がいて四天王的扱いだったけど、どう見ても断トツで樹の優勝だろ。他が無理してロリ演じてるのに対して、樹のホンモノ感は半端無かった。
コミックボーイに載った時は死ぬまでシコりまくったな。
0677名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:49:23.66ID:a4yLLQe7
いやトップは長瀬だろ(個人的には堤
0678名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:50:23.24ID:a4yLLQe7
薄消しが全盛の頃で普通にマンコ丸見えのやつ売ってたな堤さやか
0679名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:37:57.14ID:irYvEoI/
合法ロリータ万歳
0680名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:40:31.26ID:8uCwu0fX
堤は乳がでかくてアウト、他もロリータって感じがしない。

樹は顔も体も中身も全てがロリータ。

女なんて股から血を出した時点でオワコン
0681名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:03:34.22ID:L+UVZ+A5
姪が実家にやって来てお風呂に入れてやった。
一緒に入って頭から爪先まですみずみを洗いっ子しちゃったよ!最高だったね!
0683名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:28:07.81ID:L+UVZ+A5
↑つまんね
0686名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:58:21.66ID:L+UVZ+A5
ミニマムに何作か出したけど消された女優って何て名前だっけ?
0687名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:00:50.00ID:L+UVZ+A5
>>685
チェンジ
乳キモいくらいデカいし、サラミスライスみたいな乳輪だし、毛も生えてるし、何より顔が残念なくらいブスで死んだ。
0688名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:26:35.47ID:fNPDF4gv
ロリとしても論外だし、女としてもあり得ねー。こんな肉の塊で興奮できたら相当な頭のイカれっぷりだろう!
0691名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 18:31:53.42ID:NNuLY7zf
今日から新学期だね!通学路を登下校する女子小中学生を視姦しまくるぞ!
0692名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:04:19.49ID:WTgi9q4u
東京五輪があるから疑似だろうがロリモノ規制するって意味不明だな
五輪のために来る外国人がわざわざAV買うか?そりゃ買うやついるだろうけど五輪とセットじゃないんだからさあ
向こうの税関で取り調べ食らうだろ日本のロリモノ買ったら
0694名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 02:24:12.55ID:Pd1eaBJd
>>692
じゃあキモいロリコンテンツを公共の場で売っていて日本の恥をさらしていいのか?汚マエは北朝鮮の工作員だ!日本の国際的信用度を貶めて我が国を滅ぼす気だな!?バーカ!国家政権転覆煽動罪で死刑執行されてしまえー!!!!!!
0698名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 18:47:46.49ID:yAr6c8O4
>>696
チョンは汚マエだろう!日本を貶める児童ポルノは北朝鮮の資金源だ!日本のためにいかがわしい児童ポルノを買うのは辞めましょう!!
0699名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 03:40:40.16ID:PhHqttTh
汚マエらは北朝鮮の工作員だ!日本が大嫌いなら今すぐ出ていけ!ヤンキーゴーホームー!!
0701名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 02:10:43.03ID:MRmjt8Ii
きちんと日本語で書かねーとわかんねーよ!サルじゃねぇんだからハングル辞めろバーカ!ババナ食わせるぞ北京ゴリラポーク野郎め!
0702名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:09:02.02ID:MRmjt8Ii
ちっちゃな体、あどけない顔、ぺったんこな乳、つるつるな膣

嗚呼尊い・・・尊い・・・
0703名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:10:08.11ID:MRmjt8Ii
妖精みたいな幼女が妖怪みたいな醜男に犯されるのって耽美
0705名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 02:03:34.03ID:oKTvuqNS
フンギャー!!!!
0707名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:50:58.71ID:Ln7dNkiu
宮沢ゆかりみたいな彼女が欲しいと思います
0709名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:08:58.60ID:yqpiTV/q
ああ〜^いいっすね〜^
0710名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 03:14:38.79ID:uxgWDhzX
>>628
この娘の他の作品
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkz035/
思ってたんと違う感じだが
ロリ演技が上手い可能性もあるのでまだまだ期待する
0712名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:59:44.20ID:DcHLRfPO
>>711
最高(*´Д`)ハァハァ
0714名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:09:57.26ID:GW2MV6Wq
>>704
売り方考えろやアホ事務所
つか、同じ時期にデビュー作と称してる作品を2つ出すとか普通なの?
0716名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:34:49.36ID:Sn5WAmc0
>>715
巨乳に剛毛かよ全然ロリじゃねぇし解ってねぇなオメー!はいダメ〜やり直し〜!!キヒヒヒwwww
0717名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:39:08.39ID:CAHolV9I
>715
低身長で顔がロリっぽいだけだな
脱がせたらダメな子
0718名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:06:17.05ID:GQdsWXF9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況