【VRAV】バーチャルリアリティAV総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:47:01.20ID:A+LXw+zS
>>900
AVの視聴者はずいぶん前から高齢化しているからね。
BBAが増えるのは俺も勘弁してほしいけど。
0905名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:23:04.65ID:/yruU4Ma
>>896
VRだと肌の質感もくっきりでるから熟女系は厳しいのかな
熟女系のメインの購買層だと思われる60~70代にVRが普及すれば自然と増えそうなもんだけど
0906名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:48:18.48ID:xWR65Pdu
SODの新作、249分か
アダフェスでこれ落とすのはめんどくさいな
かと言ってdmmもなあ…
0908名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:14:36.03ID:DHy8YOhl
>>906
パッと見、正常位の顔が遠いから駄作臭しかしない
なんで長尺なのに今までと同じような体位しかしないんだろう...
0909名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:19:01.30ID:uDsOZXpv
まぁVRだと鼻の板とか刺青消したあととか気になって仕方ないからなぁ…
それでプレステージの有名女優とかライトキツすぎて黄色く転んじゃうんだろうけど
0910名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:24:04.75ID:HAGdox54
>>909
刺青跡って誰がありました?
普通のモニターだとボンヤリとみてるだけだけど、 VRだと凝視しちゃうからねー
0911名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:30:03.25ID:x/j1nIvs
鈴村のはライティングか何か反射してるだけだと思う
他の作品だとなんもないし
0912名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:32:05.18ID:zUA2PybQ
高杉麻里 うたた寝カノジョにこっそりいたずら…その後とってもらぶらぶなセックスしちゃった
https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=f3cb4a08c16bac49d2940ae163afb05e

匠で見たのだけれど、かなり良かったよ。
クリスタルは色調やスケール感がナチュラルでいいね。
0913名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:35:27.78ID:y7VV+EDG
>>910
楓まいは気になったな。背中にもでかいのがあったみたい
0915名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:17:07.44ID:D6l7gEFS
>>882
DMM擁護マンは駆けつけて助けてやれよ
0917名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:26:19.44ID:CmftVyWA
ホテルには有料のAVあるけど
あれにVRもあったら爆発的に普及するかもしれんな
0919名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:28:32.74ID:powPALyO
DMMのアプリ、アプデされたってよ(他人事)
ttp://www.itmedia.co.jp/news/spv/1805/17/news108.html
0920名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:37:19.12ID:o4YpaksF
DMMアプリ昨日起動したら勝手にアップデートされてたっぽい。(コントローラーが効くようになってた)
もともと中画質でしかダウンロードしてなかったからデータ再ダウンロードも必要なし。

DMM関係ないけどGo本体で、Wifi中継してる環境下で頻繁にWifi再接続する現象があったんだけど昨日はそれもなかった気がする。
0922名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:42:25.79ID:wb5E3Vcq
>>897
その辺買う人は多分自分でスペック等比較検討の上で
納得して買ってる人が大半だと思うよ。
0923名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:55:59.61ID:g66VxUvZ
>>886
菊川は最初の1本で期待したが、髪型は好みの問題としても、胸の変化が残念すぎる…
0924名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:02:26.71ID:gPq7Bzeo
>>891
ブイワンは40分でも長尺と言うから迷惑
0925名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:03:36.78ID:jpVVqU53
コントローラー効くのは良いけど
位置おかしくない?なんか奥になるというか
0926名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:13:51.96ID:/718FccQ
ズームインズームアウト
角度変更
戻るボタンで一つ前の画面に戻る
なぜこれだけのことができないのか
0927名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:41:24.84ID:powPALyO
みんなDMMアプリへの不満は、oculusの公式ライブラリのレビューに★つけてちゃんと要望しような
0928名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 13:55:23.79ID:4nwkeEeq
皆正常位の時はちゃんとオナホ置いて正常位でご主人振ってるの?
0929名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 14:52:16.48ID:stH+PeyP
Oculusストアにあるの初めて知ったわ
DMMから落としてたぜ
0932名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 15:09:15.61ID:uskqx5+P
>>930
これあれじゃん、ブルーなんとかってサイトのVRじゃん
見たかったけど会員登録とか高くて面倒くさかったんだよな
DMM来たのかラッキー
0935名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:39:06.90ID:3Qpn9GFC
最近アダフェスはサンプルも遅い、もしくは少ないし、ポイント還元対象も少ないな
頑張ってくれー
0936名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:55:00.03ID:/718FccQ
>>927
よし、書いてきた。
0937名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:00:09.62ID:CFIhgVBC
ほんでね、8gearとゴーなら画質にそんな違いないかな?ゴーのデメリットは保存容量くらい?NAS無し高級ヘッドホンでアダルト専用目的ならどっちおすすめでしょうか?値段は気にせず
0939名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:41:24.35ID:oCR3Jpyy
女体化してわかった
ホリエモンは異常性欲者じゃないってこと
0940名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 17:46:55.12ID:zUA2PybQ
>>932

ガールズブルー

ところで、
Milena D みたいなロシア系美少女をリリースしてくれる海外VRサイトってないの?
0943名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:26:06.65ID:TsHlfWiY
2018年度ソフト・オン・デマンド新卒女子社員エロ研修だけど
左右の映像がズレているシーンがあるよね
0944名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:27:30.18ID:UpmEmuds
>>937
gearの利点
・液晶より発色が鮮やかで明るい
・HMD自体にコントローラーが付いてるからリモコン無くても使える
・ピント調整が優れてて視力0.05位でもダイヤルでピントが合う
・10°くらい視野角が広い
・SDが使える

GOの利点
・ペンタイルのブツブツが見え辛い
・スマホはめ込む必要が無いから起動が早い
・安い!
0946名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:55:27.04ID:VLiG9q8N
>>937
値段を気にしない奴なんていないって
gearを選ぶ金があるならオキュgoを買っておいてサンタクルスの発売を待った方がいい
0947名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:12:00.34ID:I8jxC14V
>>937
GOを買いなはれ。
最初のうちは、自分でもどういう作風に興奮するのか手探りだから、
GEARとの差額で匠動画を買いあさった方が、だんだん自分の性癖に
ピンポイントでヒットする作品を嗅ぎ分けられる嗅覚を養えるよ。
0948名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:14:44.77ID:7OO3QfE7
スマホはめ込み型は使うたびに画面フキフキしないといかんのは地味に手間
0949名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:15:08.13ID:phCuy/xG
アダフェスって、カードではなくポイントで買うことで何かメリットはあるんでしょうか?
0953名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:49:30.54ID:K+eHyq4a
おう生意気やなワレ
0956名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:57:19.63ID:DHy8YOhl
ビットキャッシュで買えるから楽
Vプリかはいちいちメアドや住所登録しなきゃならないし
0957名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:03:22.48ID:JIe/Cznx
菊川のレビューお待ちしておりますm(_ _)m
0959名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:30:54.07ID:Ktf6Mm20
Oculus GOを勧めるコメントの方が雑なところで、何となくユーザー像がわかるよね。エロVRを堪能するなら総合的にGEAR VR+S8が上位なのは間違いない。

>>947
の意見ならよくわかる。全くのVR初心者であれば最初は20本ぐらい買いまくりたくなるだろうし。

ただ、それなら今持ってるスマホと1000円弱のダンボールでひと通り試してもいいと思うけどね。
0960名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:32:09.77ID:TsHlfWiY
菊川みつ葉はプールのビキニと着衣多めで可愛くてなかなかいい感じ
0961名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:32:53.45ID:+kP9jKp2
S8+GEAR買うくらいならポジトラ付きのもっといいの買える
元々ギャラ持ってるならともかく今更動画目当てで選ぶはない
0962名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:33:46.15ID:8CqbLT/J
アダフェスをオキュラスGOで観るには
PC用のD-playerをダウンロードでよいですかね

        
0963名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:35:20.97ID:VLiG9q8N
>>959
何の根拠も言わずに間違いないとか断言してGEAR VR+S8を勧めるお前が言うなよって話
0964名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:35:36.30ID:67lN3FcH
アダフェスの匠サンプル(コスプレでキックするやつ)ってめっちゃ小人じゃない?
0965名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:37:41.99ID:MyAodbyK
すみません、教えてください。
オキュラスGOってDMMのストリーミング見れますか?
0966名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:39:33.15ID:hqYNNt9M
手持ちスマホが匠再生可能なスペックなら普通のゴーグルでお試し
手持ちスマホがスペック不足でスマホ買替えて始めるぐらいならGoが楽
スマホとしてS8/S9を使いたい人はGEARを併せて買えば大満足
0967名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:39:53.41ID:phCuy/xG
>>955
>10,000円のポイントを買うと500ポイントもらえる

貴重な情報、ありがとうございます。
改めてポイント購入ページをチェックしたところ、たしかに10000円のところだけ額面より増える記載がありました。

ただ、ポイントに購入後半年間の期限があるってのが若干ひっかかりますね。
そもそも使えるサイトがかなり限定されてる点も。
0969名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:51:21.63ID:Ktf6Mm20
>>963
Oculus GO派はなんでこうケンカ腰なんだろう。

後出しで申し訳ないけど、根拠は昨日おれが書いたこれね。 >>865

追加で、
GEAR VRの利点は、本体の調整ダイヤルが優秀でメガネ不要なところ。ただし目が悪い人限定の利点。

Oculus GOの利点は、本体にスピーカー内蔵なところ。イヤホンとは違う臨場感がある。ただし一人暮らし限定の利点。
0971名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:00:48.89ID:VLiG9q8N
>>969
ケンカ腰なのもお前がはじめたことだろ

・発色、コントラストが肌色の表現で勝る:goで充分
・microSDを差して300GB以上ローカル保存できる:DLNPでPC管理の方が手軽で素早い
・リモコン、本体にボリュームボタン:goも本体にボリュームボタンがある
・単体でのファイル管理がラク:DLNPでPC管理の方が手軽で素早い
・USB-CなのでPCからのファイル転送が速い:DLNPでPC管理の方が手軽で素早い
・スマホ側で色味調整、音のイコライジングが可能:goで充分
0972名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:01:42.16ID:MyAodbyK
>>968
ド素人の質問に答えてくれてありがとうございます
0973名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:07:22.62ID:l5Cy2m4s
Goは入門機だからね
上位機種が欲しかったらGearVRとS8かS9買えばいい
0974名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:12:49.23ID:B5jaWV6F
>>969
お前のレスで買うやついると思う?
oGoの優れてる点 値段

これに勝る点ないよ
0976名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:15:04.43ID:fRwuiAsm
パソコンやらスマホなんかもそうだけど、
なぜ自分の買ったものだけが一番良い、みたいな感覚を持っちゃうんだろうね。
VR用の機器なんてまだまだどれも発展途上だし、短い期間で陳腐化しやすいって現実もある。
(本体込みのPCVR除いたら)そもそも大した値段じゃないんだから、
気軽に試したり買い替えたりしたらいい話だと思うけどね。
0977名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:17:04.62ID:p6j0bPH0
300GB以上ローカル保存するためには
お幾ら万円するSDカード買わないとダメなんでしょうか?
0979名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:19:37.53ID:Ktf6Mm20
>>971
「ケンカ腰」という言葉の意味、わかってます?

おれは最初からOculus GOをけなすようなことは書いてなくて、Oculus GOに不満を感じるならGEAR VRだとよりよいオナニーが楽しめるよ、と言いたいわけです。

WiFi経由のストリーミングは環境によっては再生がスムーズにいかないことがある。オナニー中なら致命的なストレスになる。

色味と音声が「goで充分」……なら、それはそれでいいんじゃないかな。網目感が何よりも許せないならOculus GOのほうがいいしね。
0980名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:21:06.04ID:IvFwtP2r
色味はS8が優位で解像感はGOが優位なわけね。どちらにせよ五十歩百歩
VRAVはまだ過渡期だからね〜好きなの買えばいいんじゃない?
個人的にはGoにして、S8との差額分ソフト沢山買えばいいじゃーんと思うけどね
0984名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:23:59.20ID:h4E//YEm
2Dでもそうだけど画質=抜けるでもないしスペックに見えないケーブルレスが意外に良かったり
スペックだけでは計れないし各々試行錯誤するしかないのさ

Pimax8Kバックしてるから届いたら200度VRAVを試してみるけど視野角が広がることでチンコしぼむ可能性さえあるからな
双眼鏡だけど視野一杯に顔が広がってるのもこれはこれで乙だし
1v3のダブル乳首舐めポジションとかだと視野広いのは間違いなく良さそうだが

https://nttxstore.jp/_II_SY15358892
あとゴーグルに全力で金掛けるよりこういうの買った方がトータル的には満足できたり
0986名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:29:14.03ID:Rq3RPbpM
操作性やらこれからのサポートまで考慮にいれると、今新たにGEARをお勧めする意味がわからん

goに不満があるからGEAR買えば満足できる根拠もわからんし
高い値段出してこんなもんかぁってなる可能性も考慮出来ないんやろなぁ
0988名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:38:55.56ID:VLiG9q8N
>>979
>Oculus GOを勧めるコメントの方が雑なところで、何となくユーザー像がわかるよね
これがケンカ腰
>WiFi経由のストリーミングは環境によっては再生がスムーズにいかないことがある
goはまず止まらないね。11ac対応の最新ルーターを使用すること
0991名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:21:11.51ID:y7VV+EDG
一ノ瀬梓の匠楽しみだけど、何で目線の高さ同じにしちゃうんだろう
0993名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:43:39.92ID:y7VV+EDG
ついさっき無料版が出てた
0995名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:50:21.64ID:y7VV+EDG
アダフェスよ
0997名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:08:55.01ID:KuEx1Jdy
菊川みつ葉のお腹が気持ち悪い。何あのエイリアンみたいなの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況