【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:38:44.44ID:mx2Tj3pH
◇◆◇◆◇   画   像   専   用    ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見れるように画像直接リンクで。 例) http://i.imgur.com/ntLi52D.png
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人はパッケージとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。
・ URLを貼るとき最初の h は抜かない事。
※前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ225
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523941192/
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ226
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524930205/
0126名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:49:08.51ID:N+yXbtnf
ググれや
0127名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:56:48.78ID:LmUJz/ZK
>>122
勘違いしてたわごめんね
ありがとう
0129名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:16:28.02ID:31MFquzB
https://i.imgur.com/oG8WclK.jpg
さすがにわからないでしょうか?
よろしくお願いします
0136名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:26:36.48ID:9hxN7Soq
あえて安価付けないけど販売してないデリヘル個人撮影かもしれん
同じ部屋で別の女gif上げてたし
0139名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:26:02.67ID:yxGkzkq9
>>138
三原ほのか
0141名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:06:05.85ID:31MFquzB
>>134
ありがとうございます
0147名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:28:55.38ID:iGgvDEGA
>>136
撮影同部屋とか業界ではよくある事だろ
自分に検索スキルが無いこといちいちレスすんなよ
0148名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:31:43.28ID:p19EiUnJ
>>109
神波多一花
0149名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:48:32.29ID:dnZSRg25
はるかと名乗ってるのは確かですが、フルネームわかりますか
女優だと思うんですが
https://imgur.com/a/0jvujqI
0150名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:10:00.77ID:EIqNsdvN
別スレでわからずじまいでした。無修正、人妻系。この女優さんが気になります。 動画では
旦那さんとの間には子供はいないけどHは好き云々の台詞があります。何卒よろしくです

https://dotup.org/uploda/dotup.org1527617.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527618.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527620.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527622.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527623.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527624.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1527625.jpg
0152名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:44:41.55ID:H5Tg16un
この作品の中の黄色いシャツの女の子わかりますか?https://imgur.com/a/gFNIGRl
0155名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:00:18.08ID:vDYY3k6j
AV女優ではないかもですが
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/nGlSuKA.jpg
0158名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:28:11.57ID:+lus0tIU
捜し求めた嬢を目の前にして、かたくなるのはわかるが、
せめて礼の一つくらいは言ってほしいものだ。

          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0162名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:49:20.50ID:iXE+08XG
>>154

作品は知っています。
なまえをしりたいんです。
手伝ってくださいよ。
0168名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 03:10:50.34ID:bS35p6ea
>>165
ありがとうございます
0170名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 03:53:30.94ID:Gp+k7xSS
この作品の2人目の女優をお願いします。
nhdtb-081 
上司が寝ている隣の部屋で娘の女子○生を壁に押し付け子宮に精子がかかるほど奥中出し

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1nhdtb081/1nhdtb081pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb00081/1nhdtb00081jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdtb00081/1nhdtb00081jp-11.jpg

http://sougouwiki.com/d/NHDTB%A4%BD%A4%CE%C2%BE
0172名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 05:17:47.68ID:QvJqrcMP
http://moco-moco.org/mobile/pocoreip/i/in/kako_movie.php?v=1111&;t=1524146046
もう潰れてしまってサイトには入れないんですが、作品や女優名などわかる方いませんか?
10年以上前の動画だったことは覚えています
0173名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 05:30:38.02ID:CcsCMRkm
Tバックの一番臭くて汚い部分
https://ero-video.net/movie/?blog=ura&;mcd=sqzQEnYQ1NstE0F6

1〜3人目の誰でもいいからわかりませんか?
又は作品名、同じシリーズ名などでもいいので教えてください。
よろしくお願いします。
0175名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:04:29.80ID:oLD3kn66
ありがとー!
0185名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:04:34.11ID:G1/HMHmo
前スレと同じレスで申し訳ないんですが、こちらの女優さんをご存知のかたいらっしゃれば教えてください。探してるんですが自力では見つけられませんでした…
https://i.imgur.com/0m1X8xN.jpg
https://i.imgur.com/HAZInSk.png
0187名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:07:56.85ID:+6guN/wX
>>185
urlが分かるならそれを書く
分からなければタイトルか別画像をキャプる
シチュを詳しく書くとか、なるべく多くの情報を出すこと
0188名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:30:34.36ID:0a246/B+
>>100
心花ゆら
オシッコ我慢中に無理やり巨根をねじ込まれ激ピス!快感に耐えきれず絶頂お漏らしする足腰ガクブル女子高生
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb045/

ところで「、、、」は吐き気がするので使わないでくれ
三点リーダは「・・・」でもなく「…」

>>177
まぁわかってることは書いた方がスマートではあるが
スレタイが「誰」だしテンプレにもそういったのはないしあまり責められない
手伝ってくださいよとかイラっとするし簡単な漢字も変換しないしで頭弱そうだが
0192名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:25:55.73ID:G1/HMHmo
>>187
承知しました!アドバイスありがとうございます!
0195名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:52:59.73ID:Yb3TEPt5
再度よろしくお願いしますm(_ _)m

https://jp.m.xhamster.com/videos/jeune-japonaise-grassouillette-chubby-baisee-9416298

居候してる?あいと言う娘が叔父さんと叔母さんの行為を目撃し、叔父さんといけない関係になるストーリーです。
オチに叔母さんにバレてしまう演出ありなのですが、あいという女優さんわかる方いらっしゃいましたらお願いねしますm(_ _)m
0196名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:05:51.64ID:OQXs/MBj
>>190
>[Minisuka.tv] 2016-10-13 Mayumi Yamanaka - Limited Gallery 24.2[43]

グラビアアイドル 山中真由美
0202名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:52:02.25ID:8T1tENPH
>>201
よろしければそのやり方をば
0203ももも2018/05/13(日) 12:54:16.47ID:8T1tENPH
>>201
追記
テンプレに例がありますが、違いがわからないので。
0214名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:29:51.22ID:q23mfQ7o
>>211
ありがとう。

そう。この作品に出てるんだけど、出演者が軒並み無名で、各まとめサイトでも全くひっかからないんだ。
0215名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:36:32.02ID:6cKxa5MY
https://i.imgur.com/b29pQww.jpg
ショートカットの女優は誰でしょうか?よろしくお願いします!
0216名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:42:47.36ID:32qN8myz
>>215
他の画像ないの?
0219名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:00:35.74ID:Wx2QUiyn
>>183
>>184
ありがとうございました

>>201
了解しました
02231992018/05/13(日) 15:26:21.62ID:2Q6IJjSf
>>200
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況