爺さんキモメン出演作品26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>マネキンの女をべろべろ
一瞬MADMAXが作品名かと思ってしまった。
マネキン女ショットガンで吹っ飛ばされてたけど >>185
しかも女に飢えきった雰囲気でね
男優に実際に女断ちエロ断ちさせるとそういう絵が撮れそうな 最近のオクレは見かけないなと思ったら女装モノばかり出てるな。
ついに変な方向に行ってしまったか。 昔のAVみてたら髪がふさふさ時代のオクレが出てた
高身長vs低身長みたいなやつで オクレって舐め跡、唾液とか残るっけ?
あと、乳舐めは根本からがっつりかぶりつくかな? オクレのSEXは超淡泊で全然物足りない
でもなんか好きなんだよな〜 オクレは一時期ハメ師の大役与えられ鈴原エミリ、佳苗るかとかとやってたのはヌケたけど、
普通の作品だと存在感なさすぎなんだよな。またアレ復活してくんねーかな。
女が主導でカメラで撮るってなんたらオフ会とか言うやつ。 オクレはギャル系が好きらしく、今はすっかりそういう女優もいなくなってしまったから
最近ではギャルっぽい格好した女装子のケツ掘るのが好きらしい 男優としては雑魚みたいなもんだから仕事選べないだけだろ 懐古主義ではないが、昔の方がいい作品が多かったな。
ジャック
ttps://www.sokmil.com/av/_item/item028190.htm?ref=search 多分多くのキモメン物好きはオクレとか興味ないから
話広げないでって思ってると思う。ナヨナヨ系ほど女優にとって楽な
男優はいない。
ベロチューが多い吉村とかのがよっぽどマシ。
オクレとか騒ぐとここのスレが過疎るだけだからやめてほしい 自分の価値観のみ絶対視してそれ以外を排除することこそ過疎の原因になるんだろ
君の好きな男優で盛り上がればいいだけの話。誰も止めはしない ほんとその通りだ。
キモメン嫌いからしたらこのスレの住人全員が
疎ましいと思ってるというのに >>198
昔の方が男優にその日暮らし&デタラメ感があって良かったな。
ジャック、マンボウ堀内、Fridayの怪広告に出てたデブ親父。
この頃は係長入江、西郷丼なんかも良かった。 >>197>>203
はいはい、わかったわかった、飢餓感飢餓感
どんだけ同意欲しいんだよ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae258/miae258pl.jpg
せっかくの星奈あいなのに、白髪のネズミ男みたいなヤツ(名前忘れた)で全部台無し
ムーディーズで期待してる作品に、このネズミ男やちん太郎がよく
出しゃばって出てきやがるんだよな
さっさと消えてくれないかな、めざわり >>211
久々にハメてるところ見たな。ただ、M男役じゃなぁ。
ちと前まではたまにハメてる時があって、
その時は割と良いハメしてた印象があるんだけど。 もっといい女と太っちょ男やおっさんなどとの絡みが見たいし
女性もそういう男性のおちんちんに感じたりご奉仕するべき 普段は若い女から相手にされない脂ぎったデブのオッサンやキモメンがここぞとばかりに女優に武者ぶりつく作品が観たい
女優もわざとらしく拒絶したり、演技で悲鳴を上げたりせず、自然体でドン引きしたり、引きつった笑顔のままなし崩し的にオッサンたちにヤラレてしまう流れがいい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe677/
オレ的にはこの作品の感じがベスト
出てる男優もかつてのキモメンオールスターズ >>214
個性的なキモメン集団だが、みんな”物故者”
今同じような作品を撮ろうにも、コイツらに適うキモメンって集められるかね
ただ、キモメン集団モノなら、”罪と罰”のほうがすごかったんじゃね? >>216
罪と罰は好き勝手に弄ぶ感が最高。あの感じは今はもう無理だろうな >>216
罪と罰も良かった
キモメンに犯されるシリーズもそうだが、あれだけキモい男優が複数で出てるシリーズはなかなかないから貴重だ
後から振り返ればあのシリーズがキモ男黄金期になるんだろうな 白鳥さくらのファンだったので罪と罰に出た時は嬉しくて嬉しくて ブリット新作で、浴室の扉を開けたら〜シリーズが新作にあったから、顔騎オヤジきたーーーって期待したんだけど、ジャケ見る限りはいなさそうだな… 美女とかイイ女が太っちょ男やオタク的な男と絡みが見たいし
ご奉仕したりマン汁たらしながら感じたりしてるのがもっとあって良いと思う セックスに小慣れたキモメンが女優イカせようとする画が良いんだな 辻あずきのヒビノのヤツだな。佐銀が義父役出てた記憶。
あと甲斐太郎も出てたが中途半端に終わってふざけんなよって思った記憶もあり こなれてるかどうかは微妙かな
ピストンが下手だと欲望丸出し感が出ないし 卓はもうキモのジャンルじゃない感じがするw
むしゃぶろうがジワリジワリいこうが女体に慣れまくって
作業感が否めない 場慣れ感と作業感出ちゃうと一気に萎えますね
素材殺しされる女優が可哀想 >>241
俺は十分キモメンとして楽しんでるけどな
女がキモいと思うのは容姿よりも仕草や態度だったりするから
何の害もない、おっぱいむしゃぶるより顔舐めたり濃厚なディープしてくれるから
好きな男優だな
そりゃ、ジャックやダイナマイト、老人系には勝てないけどw
でもキモ耐性ない女優が当たる確率高いのはいい。
いくら美人でもキモ耐性あるとキツイw 逆に場慣れ感や作業感のない真正キモメンはおどおどし過ぎて
キモいプレイができない
その中ではジャックはかなりいい線だが 卓ちゃんは不思議と嫌悪感ないでしょ
変に清潔感あるし仕事も出来るし >>247
卓って結構な数のS級女優とやってるよなぁ。
裏山 >>247
不思議とって
卓はフツーにイケメンだと思うぞ
なんでキモ枠に入ってるんだよ
顔立ちは整ってるし髪フサフサ肌スベスベぽっちゃり体形だけどデブというほどじゃない
どこにキモ要素が?
あれがキモメンだったら世の中の9割9分はキモメンだよ
演技のキモさなんていらねーんだよ
素材が全てだ神が与えた天性のキモさ以外俺は認めない
まず最低限ハゲろ
それが無理ならキモ仕事すんな 会社の同僚の顔思い返したり
電車の車内よーく見渡したりしてみなよ
意外と吉村よりカッコいいやついないもんだよ
ってことはあいつはやっぱイケメンなんだよ
変な演技に騙されてるけど
女優が嫌がってないもん
女優の顔を引きつらせることの出来るやつだけキモメンを名乗ってくれ お前らはキモメンを見慣れてしまっているから少々麻痺してるけど、紛れもなくキモメンだよ。 卓は健康のことを考えてダイエットしようとしているらしい
何を考えてるんだか
スリムになったらただの中年のオッサンじゃん
あの醜い体型だから仕事をもらえるのに
死を恐れて健康なんて気にしてんじゃねーよ
もっとブクブクに醜く太って俺たちを楽しませろ
撮影中にぽっくり逝ったら極楽往生じゃん >>248
親子ほど年齢の離れた河合あすなのお気に入り男優だぜ。
>>253
S級女優の極上バディーにむしゃぶりついて得た金で居酒屋でたらふく肉や酒カッ喰らって
だらしないでたらめボディに→中年オヤジ男優としてまたイイ女抱く仕事が舞い込んで来る。
完全に勝ち組だな。 ジジイのずる剥けチンポから勢いよく射出される液体ゴクリ 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz この手の作品最近不作どころか壊滅状態だけど何かあったのか? 安大吉の新作見ないが引退?
俺的にはむしゃぶりつきが最高なんだがw 大吉のtwitter見ると
結構脚本とか演技にうるさそうだからな ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00010010-houdoukvq-soci デビュー作の初絡みでオッサンと
SEXする作品て結局あるだろうか。
今まで一度も見たことないんだけど
なんかある? 佐藤ひろ美と山形健が有名だけど君ら山形さん好きじゃないよね? 出所したらはれのひの社長に男優デビューしてほしい
あの歳で若い奥さんに子ども生ませたのだからアッチのほうはまだまだ現役だろ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni256/ssni256pl.jpg
太刀川公章が出ている
葵つかさの身体を触りながらオナニーするだけだが
もったいないな
田淵なんかに犯らせるより太刀川と犯らせたほうが興奮するのに >>284
みたけど全然だめだった
三上次作もみんないつものM男キャラっぽくて使えなさそう
素材殺し辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています