爺さんキモメン出演作品26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:34:40.53ID:3itaN3N/
>>788
いや俺は最近では一番のキモシリーズとして見てるわ。
本気で欲情してる小木ミヤネがキモすぎて何度「キッショ」って心の中で呟いたか
そのまま愛の告白でもする勢いだ。したらもっとキモいのに。つかしろ。

>>780
横レスだが多分「微笑秘書 凌辱イカセ電マ中出し 強制フェラ口内発射」じゃね?
0791名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:56:11.01ID:dBtijKqT
>>790
好みも色々だな。
俺は北こうじこと小木ミヤネの風貌が何とも中途半端過ぎてダメだわ。
やっぱりキモ親父というと顔騎親父とか係長入江、ヤマユウ、ジャック、
マンボウ堀内、秋池夜雨、ジェイソン澤田辺りじゃないと。
0792名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:21:10.41ID:3itaN3N/
>>791
いや俺は小木ミヤネは普段は好きじゃないよ。クソ男優だし。
ただこのシリーズの北に限っては俺的にツボってだけ。
0793名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:28:59.04ID:dBtijKqT
>>792
あぁそうなんだ。でもよく観る気になるね。
俺なんかはもう小木ミヤネが男優の時点でどんな女優でもスルーなんだよな。
ボッ樹や髪ペタ親父でも同じ。
0795名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:25:55.62ID:dBtijKqT
>>794
知ってる。でも個人的には庄司みゆきと絡んだ作品の方が良かったな。
社長の絡みは大したことなかったけど、観てて面白かった。
テレビで見る芸能人がAVでここまでやるかと。
石井社長は関西弁操ってたけど、東京生まれの東京育ちなんだよな。
0796名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:30:33.61ID:5FKkIo0R
昨日の水ダウ21歳の子の手握るクロちゃんいい絵だった
0797名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:20:57.23ID:T88V44DA
>>790
ありがとう!自己解決済だったわ
長澤つぐみのやつ見たけど、複数プレーだしベロキスはないしただ腰振ってるだけだし何が良いのかさっぱりわからなかった。甲斐は好きなんだけどね。
0798名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:44:54.64ID:Z4/s6g54
>>789
イギーさん、オレ北川美果好きだったんだよ、久々に思い出させてくれた。ありがとう。
0801名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:49:29.81ID:BstSTejv
実写化してもボッ樹かチャラスがメガネかけて出てくるだけだろうね
0802名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:06:50.75ID:ydMjcFOn
>>796
クロちゃんはクンニしすぎてヒゲの色が変わったって言ってたw
あだ名はクンニクマン
0804名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:57:46.82ID:QUAvWDnv
たかしょーはアイドル時代にリアルでファンだった絶倫キモオタをあてがってほしいわ。
しかも乱交じゃなくてキモオタ一人に独占させて汚い4畳半でせんべい布団敷いて汗だくセックスがええな。
0806イギー2018/10/08(月) 14:35:07.91ID:5cMvA2v5
>>803
数年前まで雑誌の表紙飾って男どもから羨望の眼差しを受けていたたかしょーが
舐め要員たちに乳首しゃぶられて逝かされてる。
この展開は有り難いがそろそろリミット外して真正キモ解禁すべき。
同じ境遇の石原佑里子に期待してたが一向に堕ちて来ないし。
>>804
名古屋時代からの生え抜きファン限定からチョイスして欲しい。舞田奈美の膿出しチンポトオルみたいな逸材が欲しい。
たかしょーのグラビアを隣に置いて同じ水着を着させて絡んでもらいたい。
0807名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:36:32.09ID:/AAg6ZGW
ここで語り合うのもいいけどメーカー問い合わせやFANZAレビューでどんどん声上げていこう!
全然数が足りない!
0808名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:39:54.02ID:qiJYEZz9
タカショーとオクレ、もしくはチビ助で頼むわ
小沢なんか全然キモくないし
0809名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:53:38.11ID:NKwAoeKQ
オクレ出ても淡々とした山場のないカラミにしかならねえ
0810名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:06:55.92ID:tHkmED4E
オクレはなんの作品だったか忘れたけど追撃ピストンされた女優の反応に満足気な顔してた時はウザかったわw
0811名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:09:11.75ID:iIpcKfVv
>>804
わかるけど理想論だな
アイドルのガチヲタなんてやってる奴が世間に顔晒す度胸があると思うか?
そういう度胸とか社交性が無いからヲタなんてやってんだろうからな
顔モザとかマスクしたら意味ねーし、ムリだろうな
0812名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:12:16.13ID:nYMGWRqI
>>809
同意
オクレってこのスレでは人気のようだが、俺的にはボッ樹以下
もう贅沢は言わん ボッ樹と絡んでくれ
0813名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:35:15.50ID:Rb2eGZC2
>>811
好きなアイドルとヤれるなら顔出しでも出演するヤツなんてたくさんいるだろ
ネットで募集かけたら全国から応募が殺到するぞ
0818名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:51:42.17ID:zWFp6NtT
>>816
前スレ読めよ。
このメーカーはオクレを重宝しとる。
0819名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:23:01.16ID:WR1sZLIR
オクレはシンプルに見た目が全然キモくないので却下
カラミ以前の問題
0823名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:58:30.97ID:OTQ7sALt
桐谷まつりと爺さん絡んでくんないかなぁ
あの美巨乳をキモい爺さんがむしゃぶりつくのを想像しただけで興奮するわw
0824名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:09:44.34ID:PcYgryzt
オクレがキモくないってお前自身どんな風貌だよw
女から見たらボッキや小沢なんかよりかなりキモい部類だろ
0827名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:10:33.21ID:tuaSpvPX
桃乃木かなってキモ親父とは絡んでないよな?
一対一で精神崩壊するまでグチャグチャにしてほしい。
0830名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:18:00.77ID:xKut/zga
オクレ、キモいと思うよ
でも期待して見てもいつも山場なく淡々と終わっちゃうんだもん
こっちが期待してるエロい感じにならない
0831名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 04:18:00.63ID:2vwMKOcM
オクレは無表情で感情に乏しい銀行員とか理系の研究者みたいでつまらない
俺が思うキモさと違う
脂ぎった暑苦しいデブが見たいんだ
ハゲ&毛深いというのも必須
オクレは当てはまらない
0833名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:49:28.43ID:QYvjw/yA
>>826
ラブラブ絡みで結構よかった。着衣のほうがエロいけどな、俺は。
0834名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:40:35.43ID:5S3bG/RX
本日 マネー、やっと念願
ヤッター 3450万円

by吉田様
0835名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:15:22.61ID:fl3Qio8y
俺はオクレなら十分キモメンの部類に入る。
今まで女と話した事もなく勉強一筋で育ってきたようなタイプのもやし男が
ムチムチの色黒ギャルをヒーヒー言わせて攻める構図とか好きなんで、
そういうキャラにオクレはちょうどいいけどな。
普段なら絶対と言っていいほど交わる事がないような組み合わせは興奮する。
0836名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:19:38.62ID:6XJF+yG1
俺の場合キモさというよりも男優にあまり目立ってほしくない
つまり画面の占有率が高い巨デブは勘弁してほしい
じゃ男優がいないレズものや単独オナニーものがいいのかと言うと
それはまた話が別
0837名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:22:33.43ID:6XJF+yG1
あともっと言うと
誰かが言ってたコントラストというのがとても大事で
男優がでかすぎると女優がちっこくチンチクリンに見える
これが嫌なんだわ
0838名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:17:27.96ID:KMbM9tqc
ここだと評価低いだろうけどS1のラブキモメン復活してほしい
夢乃あいかとか瑠川リナとか女優のレベルが高いからあれでも余裕で抜ける
0839名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:16:04.97ID:7RWvOCGL
瑠川リナって加太、星出、ノック、ジャック、助六と絡んでるし自分にとっては偉大な女優だったな。
ダイナが現役だったら瑠川リナとの絡みが見たかった。
0841名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:00:02.21ID:9dyhatDH
俺は全くオクレの作品はみない。細いよりデブといより種付けプレスが似合うメタボがいい。ハゲもいいけど、ハゲは他の毛も薄いからあっさり顔になるしそれより毛あっても体毛とかある濃い顔のほうがもっといい。

で、総合すると俺が求める男優は時代屋源三や1919gogoのつぼみ食いに出てたデブ親父が最高峰。
0842名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:44:42.67ID:p/NL6W7N
瑠川リナラブキモメンはすごいよかった
助六「おっぱいみせてー さきっちゃだけ」瑠川「(笑いながら)絶対嘘!」とか
ジャックのタンツボを「ヤダッ」って言いながらもちゃんと飲んでくれたり
バックで突いてる時の助六のキモい表情とか
興奮ポイント多し
0844名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:02:22.21ID:TrzyrYng
この画像のAVのタイトルわかるかたいませんか?https://m.imgur.com/pUWYbp3
0845名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:47:21.56ID:dFbJnVWA
”物故者”ばかりじゃん
のすたる爺さんかわいそ
日比野で抜ける俺は勝ち組だな
0846名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:26:45.71ID:khKAQIRN
>>844私も知りたいです。誰か教えてください
0847名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:25:17.36ID:u+7c9+p5
しかし、ここの住人でCP親父を嫌いな
奴いないよな。
あのくたびれたサラリーマン感
キモい喘ぎ声、顔、体型
女優は嫌々やってるケースが多いのに
それに全く気づいていなくむしろ
満足させられてると勘違いしてそうな
点も良い。桃咲あいとの絡みで
アナル舐めまでさせて、恐ろしく臭かったのがめちゃくちゃ嫌々顔、そのあとヤケになってベロンベロン舐め回す様も
良かったな。

CPの復活は無いにしろ、似たような奴が出てきてほしい
0849名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:36:22.82ID:zeFA0//o
CP親父は絵に描いたような親父だったな。
ボッ樹のような妙な野心も感じられず、いつになっても垢抜けないのも良かった。
あの親父が「引退」したのは07年頃だったと思うけど、
入れ替わるように残念な髪ペタ親父が登場したんだよな。
0850名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:18:13.27ID:I33mpH/e
だから画像貼ってよCPオヤジ
ついでに桃咲あいとの作品もお願いします
0851名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:36:34.64ID:9SNhsgU7
CP親父の赤ら顔首すじにかけてのたるみ具合は最高だったな
髪ペタ(ぷーちん)も決して嫌いじゃない
こいつは肌が汚い老人斑が目立つやつはポイント高い
目の奥に狂気があってボッ樹みたく女の機嫌を取りながら
コミュニケーション取れる如才ないタイプでもない
まあ俺はハゲ好きだから頭田光、沙悟浄、ぬらりひょんあたりの方が好きだけど
オクレも薄毛ではあるがやや禿げ方が甘いと言わざるを得ない
0855名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:33:57.93ID:uHK+G1xM
>>816
これオムニバス形式でオクレ登場はそのひとつだけだが結構良かった。
嫌がりから徐々に喘ぎ声になって最後は対面騎乗位&ベロキスする女優もいい。
そんな女優をニヤニヤしながら攻め続けるオクレがまた乙だなw
しかしいい加減セリフの棒読みはやめてくんねーかな。
0856名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:58:19.92ID:o60WFiAn
昔のぶっかけ物とかにシゲはよく出てたし、額のサングラスや腕のミサンガとかで見つけやすい。
女空手家VSレイプ魔でボコボコにされてたけど、シゲ頑張ってたなぁ。
CP親父ってのは名前しかしらない。
0858名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:58:50.85ID:Bq17a+V1
CP親父とシゲが親子って最高のシチュエーションをKUKIはやってくれた。
アイドル宅配便は今でもたまに見たくなる作品だ。
0866イギー2018/10/13(土) 15:13:34.86ID:qSztjtYf
>>845
日比やんは佐川一政を彷彿とさせるルックスで若い頃の方が使える。
毒ガス並みの口臭で共演した女優たちにNG食らうというエピソードも好ポイント。
ちびゴリラ奥も出てて1粒で2度美味しいグリコの様な良作。
他作品だが春一番との絡みが最高だった。
https://www.sokmil.com/av/_item/item057510.htm?ref=search
0867名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:16:25.01ID:UkLeK9Lt
CP親父といえばやっぱ青葉ゆうなのIDOL宅配便だな。
青葉ゆうなが超好きだったので俺がこのジャンルにハマりつつあった当時の決定打みたいな作品だ

画像探してたらシゲカズのブログが引っかかったw
つかこのブログまだ続いてんのかよ。
謎のシゲカズオフ会ってのもまだやってんのか。相変わらず病んでるわ。

そういやCP親父って角谷真一って名前だったね。
CP親父とシゲカズが出てるチャプってセル版の特典映像だから画像見当たんないわ。

http://blog.livedoor.jp/shigekazulive_r18/archives/1228924.html
0869名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:41:37.71ID:SQfFnF9T
北川美果vsCP親父は最高だったな。
あのCP親父がKUKIの作品にも出るようになったと喜んだもんだ。
残念ながらこの頃がピークになったけど。

KTファクトリーの作品も着衣有りがデフォだったのがアレだが、
男優のチョイスは攻めてて最高だった。毎月新作が楽しみだったわ。
0870名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:26:21.36ID:pg6jn1VQ
CPオヤジといえば、水希遥の痴漢バスも良かったな。
1シーン目はベッドで拘束してやりたい放題。
次は3Pだが足舐めまで全身舐めまくってたな。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55id12052/
0871名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:32:43.31ID:ySpo5kPE
>>869
そういや、CP親父ってRIOが改名する前の柚木ティナとも絡んだよな確か
本番が無いのが非常に残念だったが、飢えたおっさんの欲が丸出しな感じで良かったな
0873名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 18:46:29.92ID:1F3xLm5Q
ダイナマイト幸男
0874名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:08:09.66ID:bWVxGaad
真咲南朋って監督の男優チョイス結構好き
女が責めるものも多いし
0875名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:12:04.68ID:636NjAcm
>>872
イギーさん、助六がバスの中でJK集団とハーレム状態の作品名わかりますか?
0876名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:46:53.07ID:yYdBXckj
助六とか顔騎親父のまとめ欲しいよな
例のサイトはこの辺の男優がスカスカ
0877名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:18:00.74ID:D9BP0bm/
ほんとにそうですよね。cp親父ももっと作品知りたいし、例のサイトのように広いのではなく、キモ男優に特化した皆が追加できるサイトを作りましょう!
0878名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:10:00.65ID:9LUuwL/O
>>869
男優発掘に関してはKTファクトリーは史上最強だね。
ゾウリムシ親父なんて他のメーカーは絶対に発掘できないw
0879名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:08:18.26ID:T9PKmxBm
CPオヤジもそうだが、ゾウリムシオヤジって何だよ
わかるように書いてくれ
0881名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:20:33.18ID:RfPagajP
>>876
オイラもチェックしてるんだがホントそう思う
CPオヤジとゾウリムシ追加熱望!
0883名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:15:41.67ID:CAuI6NXs
>>879
ゾウリムシ親父は15年ほど前にKTファクトリーによく
出てた顔の形がゾウリムシに似てるキモ爺さん。
さすがにもう引退してるだろうし生きてないかもw
あんなのどこからスカウトしてきたんだって感じ。
0885名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:50:02.52ID:4CeUHD+e
>>884
なんでサッカーの話してんだよ
0886名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:20:49.22ID:i0vhCOJ8
>>844 誰かわかる方いないですかね?
0887名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:19:39.32ID:9kApKoJL
>>886
女優が分かれば探してあげられそうだけどね。
この雰囲気はCobo(西野カワ)が監督の作品なのは間違いない。
だとしたらアイポケかムーディーズ
0888名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:17:09.22ID:hkpMZOkA
>>887 女優は希志あいのだと思うんですが作品名がわかりません💦
0889名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 11:47:06.73ID:FL2zP/V8
>>888皆で希志あいのとオクレの作品探しましょう。見つけ次第連絡しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況