NEWFACE(新人)を語ろう!part73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/16(水) 22:11:06.43ID:edx6RoTf
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522344267/
0555名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 03:01:27.32ID:PY34ZUdZ
来週の週刊現代
現役アイドルが「素人ナンパAV」出演−衝撃映像を顔出し徹底検証!
誰だろう?
渡辺茉○絵
0556名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:45:01.46ID:eQAJPIA/
元アイドルで今やってんのは
只のインスタグラマーなのに無駄に扱いでかいな
芸能人美人モデルという扱いで週刊誌に載った
復帰アナウンス直後の吉川蓮くらいの詐欺
0557名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:07:53.62ID:O1W+QWpZ
佐伯なるみさん。めっちゃ期待しています!早くサンプル見たい!
0558名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:47:54.44ID:l9JtDsIy
>>552
自分的には
今の所、この2〜3年の新人さんの中では最強クラス
河北さんがはまらなかった分ありがたい
0560名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 15:59:33.62ID:hAYspcwf
秋本豚軍団よんじゅうはちのCD付投票券に
無駄に金使うよりエロDVD買うほうが金もかから無いし健全だと思うけどな
0562名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:32:42.46ID:kGxCQB+g
プレミアムの新作、お店には発売日の何日前から並びますか?
0564名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 16:58:07.90ID:e8LAz8sS
立花めい見た人どうでした??
0565名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:31:53.99ID:m3hSb75m
総選挙今さら見たけどなんか松井を好きになれる気がしないんだけどファンにとってはそういうとこがいいんだろうか
上位の子は大抵いい子ばかりだっただけに余計悪目立ちしてたな
三上はさっさと辞めて正解だったよ、ついでに誰か引き抜いてきてくれ
0567名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:16:23.52ID:cHwgsLAm
大場って子が良い体してるんだよね?どんどん脱いでほしいね
0570名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:53:56.34ID:s4OFTBzQ
松井押してるの運営から金もらってるAKBライターだけだしな
0573名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:12:48.55ID:fzsvMhru
まあAKBは空CDですらミリオン確実とまで言われる史上最強グループだからな
俺にとっては貴重な素人AV嬢供給源
0577名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:08:13.19ID:FVk+oWej
中西の墜ちっぷりを見るとあまり笑えないな
チンポはギンギンになったけど
0578名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:16:37.70ID:X0uxcuIO
別に笑う必要はないだろ
0579名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 13:51:54.78ID:AsuZ1oPX
宮澤アオ好きだわ
0581名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:16:39.12ID:Ad39PuhL
こんなところでも秋本豚軍団よんじゅうはちの話ししてる奴マジうっとおしいわ
AV好きな奴てアイドル好きなキモヲタと連動するのか
0583名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:24:31.82ID:afdUgojS
こういうとこに本当のヲタはいないな。
テレビや雑誌で見て知ってる程度。
0585名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:20:53.91ID:lAxK0+G4
この前タモリクラブにでてたakbガリガリだし幸せそうに見えなかったな
0593名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:19:01.84ID:Ohkofez+
薄い唇にはそそられない

石原さとみ、井上和香、井川遥みたいに
柔らかそうな唇にそそられる
0595名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:26:43.70ID:8YZHvvvw
>立花めい見た人どうでした?

かなり良かったぞ
元グラドルのデビュー作にしては、あの内容は高得点だ

イメージDVD時代のファンだったら、もっと楽しめるだろう
4〜5年前だったかな
0596名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:32:17.17ID:WWszT7+5
最近の新人はやる気満々って感じでデビュー作でもシャイな感じが全くなくてつまんないな
昔は初脱ぎシーンで全裸になるまで1時間ぐらいかかってた人とかいたのにな
0597名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:43:29.65ID:6w54aa1E
じっくり撮りもせず脱衣もそこそこに、ニヤケ顔に赤ら顔の貞松さん登場!
0598名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:59:22.49ID:CAs0bMiW
>>596
予算がないから仕方ない
単体でも二日間の撮影は滅多にしてないよ
一日で撮影してる
スタジオの延長料を払えないから
0599名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 14:03:32.25ID:5AsLfAhc
>>598
単体のデビュー作がスタジオですらなくてホテルや旅館とかザラだもんな。流石にカワイソウ
0607名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:17:09.17ID:5fBQjd3P
AVはデビューが一番売れる
だからこそデビュー詐欺が横行するしCAが一人で名前を使い分けてデビューさせてる
緊張とか恥じらいがない女優は伸び代がないから飽きるのが早い
0608名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:28:52.44ID:qMp+ST28
>>604
色んな新人がいるから面白いんだよ
みんなステレオタイプの女優じゃつまらんでしょ
AV、それも最前線である新人をチェックするならもっと広い視野を持とうか

どんな世界も本格派だけじゃ盛り上がらないのよ
0610名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:53:54.95ID:5SHAlYy3
新人好き、デビュー作好きっていう人はAV的なこなれた反応じゃなくて素の慣れてない雰囲気が見たいって人が多いと思う
0611名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 11:35:42.51ID:Gxxsnfo2
単純に新しい女の方が新鮮に感じるからだよ
どんないい女優でも三作ぐらいで飽きてくる
0615名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 16:46:42.94ID:TvMKPYA+
騙されてAVデビューさせられてるみたいな背徳感が好きなんだよ
0622名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:39:33.92ID:dQ8PiDNy
立花めい見た。
うーん、、、これぞデビュー作という内容なんだけど、やっぱり可愛くないと駄目だな。
初々しくて演技臭はないのに息子が興奮してくれない。
0623名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:22:35.13ID:JWnTjd/F
可愛い子がデビューすると何故こんな子がAVにと思いつつ最近の新人ブスが多いと思う今日この頃
0626名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:17:43.13ID:Hxk29uWF
立花めい
俺的には可愛い子だったし、期待以上の優秀デビュー作だったけどな

まあ可愛い可愛くないは主観で、人それぞれ好みが違うから

ていうか、サンプル動画があるんだから
事前に映像を見れば、分かると思うんだが

俺は必ずサンプル動画で確認してから買うから、
ほとんど失敗は無い
再生したら「あれ?サンプル動画と全然違う!」なんてことは無いからな
0627名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:31:50.48ID:EH33+GGC
立花めいはサンプル動画がすべてだったよ
新人作品にしては全体的に低レベル
レンタルでいいだろう
0629名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:34:44.10ID:h2d9YShO
ウェン・チャオ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkz026/

ウー・ウォンリン(kawaii)
ビビアン・リン(本中)
あいか 22歳 女子大生(シロウトTV) と、同じ子だね
0630名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 14:21:13.55ID:JmXarPBQ
画像のリンク貼れや
0631名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:22:26.75ID:JlBqTTdb
個人的には画像のリンクよりDMMのリンクの方がサンプルとか他の写真も見れて有り難い
というか画像だけだと後から名前の検索すんのとかも面倒くさいわ
せめて名前とかタイトルも載っけてくれ
0632名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:40:00.94ID:7uoDvP3+
朝陽そら、アタリだった。
ttps://blog-imgs-115.fc2.com/n/u/k/nukiscene/kawd908d.gif
0634名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:50:10.10ID:7uoDvP3+
西田敏行がCMやってたけど
押し売り酷くて社会問題になったんだよな。
0635名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:50:21.59ID:+htAtnlU
島永彩生はツボなのだがアスリートとかキャスターとかそういう設定はいらなかった
0638名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:04:45.01ID:7E5L69Qj
立花めいは「いきものがかり」の吉岡を太らせた感じだな
0639名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:18:23.21ID:wdnsR+OR
橋本菜都どう?
0640名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:05:57.14ID:sOBmDU3a
>>639
敏感でドMっぽくて中々いいよ
0645名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 18:35:42.57ID:L9+T05kb
秋葉原からって書いてるからAKBなんだろうけど
顔でわからん誰やねんAKBか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況