巨根巨根巨根巨根巨根巨根巨根AV16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:26:25.02ID:EZVMTXoe
南も押し付けなら17cmあるんだなぁ
0002名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:48:10.74ID:88nxNrfl
AV見てて思うのは男のモノって重要なポイントだなぁと。
粗チンやフニャチンだと全然面白くない。
ガッチガチに硬い巨根がズブズブ埋まっていく、でないと
0003名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:48:40.74ID:rJav3cgO
男優巨根ランク
【S】(業界史上最高峰)シェーンディーゼル、ジュリオ・ゴメス、マンディンゴ
【A】(黒人上位〜2.5%)ショーティー・マック、ジョン・ホームズ、バム、ミスター18インチ、リコ・ストロング
【B】(黒人上位2.5〜15%)カストロ、ジャック、ポーリー、マヌエル・フェラーラ、ラモーン、ロッコ・シフレディ
【C】(業界日本人最高峰、黒人上位15〜30%)ウルフ田中、金子(仮名)、沢井亮、セルシオ渡辺、デビット
【D】(日本人上位〜0.5%、黒人平均)青木達也、浅見草太、イタリアン高橋、上田(AZUMA)、大塚、小川黒沢(せつね)、笹木良一、澤地真人、忍野雅一、GJ本田、玉木玲、天河、波田黒沢、花岡じった、ピーターノース、マグナム北斗、ムーミン、森林原人、吉田智
【E】(日本人上位0.5〜2.5%)一条真斗、加藤鷹、カンパニー松尾、黒田悠斗、鮫島、なべやかん似の小人男優(名前不明)、保坂順、 矢吹涼、山田万次郎
【F】(日本人上位2.5〜5%))愛川賢剛、小田切ジュン、田渕正浩、月野帯人、戸川夏也、服部義、ピエール剣、山形健
【G】(日本人上位5〜15%)奥村友真、佐川銀次、沢木和也、島袋浩、鈴木一徹、トニー大木、中沢真、真央はじめ、ミートボール吉野、村西とおる、望月未来
【H】(日本人上位15〜30%)阿川陽志、池田径、大島丈、桜井ちんたろう、貞松、志戸哲也、しみけん、鳴沢賢一
【I】(日本人上位30〜70%)イェーイ高島、極太FUCK2で戸川とのサイズ比較対象になったメガネ男性、斉藤修、斎藤竜一、チョコボール向井、にしくん、仁科光、野島誠、平口広美、平本一穂、まーくん、 南佳也
【J】(日本人上位70〜85%)今井勇太、奥和愛、剣崎進、幸野賀一、桜木駿、 清水大敬、田中嶺、前田龍二、吉村卓
【K】(日本人上位85%〜)神戸顕一
0004名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:19:38.28ID:Q3wdhvbR
似てる有名人一覧
ウルフ田中→千原ジュニア、ILMARI(RIP SLYME)
金子(仮名)→中島(カンニング、故人)、岩沢(ゆず)、小峠(バイきんぐ)
沢井亮→原口あきまさ、高橋(サバンナ)、tetsuya(ラルクアンシェル)、尾形(パンサー)、小山(NEWS)、ジュウザ・アイン(北斗の拳)、ラディッツ(ドラゴンボールZ)、葛西(ろくでなしBLUES) 、ドフラミンゴ(ワンピース)
セルシオ渡辺→岸辺四郎、蛭子能収
青木達也→ロッシー(野性爆弾)
イタリアン高橋→間寛平、ゴン中山、横山典弘(騎手)、石川(ヤクルト)
上田(AZUMA)→一堂零(ハイスクール奇面組)
大塚→藤田(トータルテンボス)
小川黒沢→小川直也、田中要次、古賀稔彦、くっきー(野性爆弾)、松尾伴内、秋山幸二、神取忍 、ファルコ(北斗の拳)、シュトロハイム(ジョジョの奇妙な冒険)、西村勇(タッチ)、ブタゴリラ(キテレツ大百科)、リクーム(ドラゴンボールZ)
笹木良一→高木琢也(元サッカー日本代表)、村上(フルーツポンチ)
澤地真人→若井おさむ、黒田博樹(元広島など)、岡崎慎司、ブライト・ノア(機動戦士ガンダム)
忍野雅一→橋下徹(前大阪市長)
(眼鏡着用時)大竹(さまぁ〜ず)
天河→中村俊輔(磐田)、上祐(元オウム)、錦戸亮
波田黒沢→波田陽区、澤村(巨人)、ジョーヒガシ(餓狼伝説)
花岡じった→川原和久(俳優)、現役時の瀬古俊彦、鶴岡(元阪神など)、石井貴(元西武)、山中伸弥(ノーベル医学賞)
ピーターノース→フレディ・マーキュリー、植野(デニス)、ガイエル(元ヤクルト)、クルーズ(元阪神など)、アリアス(元オリックスなど)、バラン(ダイの大冒険)、梁師範(ジャングルの王者ターちゃん)、キング・ブラッドレイ(鋼の錬金術師)
マグナム北斗→江夏豊、白竜、伊達(サンドウイッチマン)、筒香(横浜DeNA)
ムーミン→ken(ラルクアンシェル)、渡部豪太
森林原人→鼠先輩、アニメあたしんちの主人公、ハート(北斗の拳)
(グラサン着用時)m-flo
0005名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:22:59.18ID:Q3wdhvbR
一条真斗→中井貴一、現役時の渡辺久(元西武など)、ダイアモンドユカイ
カンパニー松尾→黒田(コブクロ)、YO-KING(真心ブラザーズ)、杉山清貴 、戸愚呂弟(幽遊白書)
黒田悠斗→長野(巨人)、栗原(元広島など)、中田ヤスタカ、ラオウ(北斗の拳)、蝙翔鬼(魁!!男塾) 、ゼブラ(トリコ)、ギニュー(ドラゴンボールZ)
鮫島→石井(やるせなす)
なべやかん似の小人男優→なべやかん、グレイタイプ宇宙人
矢吹涼→岸(楽天)
山田万次郎→あべこうじ
愛川賢剛→反町隆史
小田切ジュン→本田圭佑(ACミラン)、波風ミナト(NARUTO)
田渕正浩→佐伯(元横浜など)、前田太尊(ろくでなしBLUES)
月野帯人→大嶺(ロッテ)、東幹久
戸川夏也→原田泰造、川畑(CHEMISTRY)、萩原(元ヤクルトなど)、清浦奎吾(第23代首相)、大悟(千鳥)、アナベベ(ジャングルの王者ターちゃん) 、フランキー(ワンピース)、ライガ・フウガ(北斗の拳)、マースヒューズ(鋼の錬金術師)
(20代の一時期)
戸愚呂兄(幽遊白書)、トキ(北斗の拳)
服部義→中居正広、藤田伸二(騎手)
ピエール剣→ペリエ(騎手)、國村隼、堀川りょう(声優)、ヒム(ダイの大冒険)、カクリコン(機動戦士ガンダム)、バータ(ドラゴンボールZ)
山形健→小田和正、今井雅之、山口君(コント山口君と竹田君)、山崎邦正
0006名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:26:15.07ID:Q3wdhvbR
奥村友真→藤田(トータルテンボス)、痩せてた頃のバパイヤ鈴木
佐川銀次→ラーメンの佐野実、大川栄策
沢木和也→堤真一、玉置浩二、舟木一夫、サウザー(北斗の拳)、牧紳一(スラムダンク) 、一龍・アカシア(トリコ)、仙水(幽遊白書)
島袋浩→清原和博 、嶋田(ゆでたまご)
鈴木一徹→櫻井翔
トニー大木→水道橋博士、筧利夫、石田衣良、リリーフランキー、さとう宗幸
中沢真→川崎(マリナーズ)、坪倉(我が家)、若い頃の田原俊彦、ブロッケンJr(キン肉マン)
ミートボール吉野→ジョニー黒木(元ロッテ)
望月未来→ポチたまで犬と旅してる松本君
阿川陽志→HIRO(EXILE)、中澤佑二(横浜M)
大島丈→岩田康誠(騎手)、後藤(フットボールアワー)
桜井ちんたろう→中田(オリラジ)、毛利(ギャロップ)
貞松→川田(ガレッジセール)、林修(東進ハイスクール講師)
しみけん→淳(ロンブー)、三浦皇成(騎手)
イエーイ高島→ブルースウィリスのものまね芸人、川畑(CHEMISTRY)
(グラサン着用時)ATUSHI(EXILE)
極太FUCK2で戸川とのサイズ比較対象になったメガネ男性→宮益(スラムダンク)
斉藤修→谷啓、江田島平八(魁!!男塾)
斎藤竜一→スレッジ(元日ハムなど)
チョコボール向井→あかつ
にしくん→二宮和也、ロックリー(NARUTO)
仁科光→ぜんじろう、エジル(サッカードイツ代表) 、川田将雅(騎手)
野島誠→タカ(タカアンドトシ)、三ツ矢雄二(声優)
平口広美→屋鋪(元大洋など)、ポンセ(元大洋)
平本一穂→緒方(元巨人)、つボイノリオ
まーくん→原口あきまさ、矢部(カラテカ)、渡辺直人(楽天)、追手内洋一(とっても!ラッキーマン)、サイタマ(ワンパンマン)
(髪の毛があった頃)亘(フルーツポンチ)
0007名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 02:29:36.08ID:Q3wdhvbR
南佳也→タッキー、神保悟志、原田龍二、チャウシンチー、サム(パチンコ海物語)、リーチ(元横浜)、大和(横浜DeNA)、岡田将生、ケン(スト2)、雷電(メタルギアソリッド)、氷河・紫龍・ムウ(聖闘士星矢) 、メンドーサ(元日本ハムなど)
シン(北斗の拳)、飛燕(魁!!男塾)、トランクス・人造人間17号・ジース(ドラゴンボールZ)、黄泉(幽遊白書)、ヒュンケル(ダイの大冒険)、スタージュン(トリコ) 、セフィロス(ファイナルファンタジー7)、オーガ(ファイナルファンタジーシリーズ)、ジェロニモ(キン肉マン)
天童(世紀末リーダー伝たけし)、ロイ・フォッカー(超時空要塞マクロス)、沙田美月(火の丸相撲)、クルス(冒険王ビィト)、ジョンキョースケ飛葉(ドッグソルジャー)、宮沢き一(TOUGH外伝)、ソフトン(ボボボーボ・ボーボボ)
今井勇太→中村紀洋(元近鉄など)
奥和愛→お宮の松(北京ゲンジ)
剣崎進→片山右京、国分太一
幸野賀一→江川達也、テレンス・リー
桜木駿→沢田研二、博多華丸、川平慈英、鈴木Q太郎(ハイキングウォーキング)、斉藤(ジャングルポケット)
前田龍二→堤下(インパルス)、岸(どきどきキャンプ)
吉村卓→渡辺いっけい、トモ(テツandトモ)
神戸顕一→イジリー岡田
0008名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 10:21:25.29ID:KTxEV2J2
前のスレでタカハシの話出てたけど、タカハシって金子よりでかいのか?
サイズどれくらい?原人よりは太い、アントンよりは細いとかみたいでだれか表現して
0009名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 11:58:27.76ID:Q3wdhvbR
女優巨根好き度ランク
【S】夏目ナナ
【A】青山菜々、一色志乃、大塚ひな、華島彩、神咲詩織、小泉ゆうか、篠田ゆう、白石茉莉奈、鈴木心春、花井メイサ、原更沙
【B】愛内希、相澤ゆりな、相澤リナ、あいださくら、愛菜りな、蒼井そら、蒼井ちなつ、青葉ちせ、青山ゆい、赤井美月、茜あずさ、秋山祥子、麻倉ジェシカ、朝日奈あかり
麻美ゆま、あすか伊央、天川るる、綾瀬メグ、彩名ゆい、彩乃なな、あやみ旬果、鮎川香織、あゆな虹恋、有村千佳、伊沢千夏、石原莉奈、板垣あずさ、板野有紀
上原結衣、海老原ひとみ、蛯原まい、桜川とう美、大倉みゆ、大沢美加、大沢佑香、緒川りお、小倉奈々、緒咲みお、柏木のぞみ、加藤ディーナ、かすみ果穂、神谷まゆ、神谷りの
川上ゆう、川上良子、菅野亜梨沙、菅野さゆき、来生ひかり、北川瞳、木下柚花、くるみひな 、小泉麻由、幸田ユマ、小坂めぐる、琴乃、古都ひかる、後藤まみ
佐伯奈々、七草ちとせ、咲坂花恋、佐倉絆、紗倉まな、佐々波綾、沙雪、白石悠、鈴香音色、鈴夏ゆらん、瀬名一花、高瀬杏、高原彩、橘れもん、月野はるか、堤さやか、つぼみ、常夏みかん
中野ありさ、仲村知夏、長澤あずさ、長瀬麻美、渚ことみ、永瀬あき、夏川あかり、七瀬ひとみ、七海りあ、並木塔子、南波杏、二宮沙樹、二宮ナナ、野宮さとみ
萩原めぐ、長谷川モニカ、波多野結衣、初音みのり、葉月しおり、羽月希、花野真衣、羽田未来、浜崎真緒、浜崎りお、葉山潤子、遥めぐみ、はるか悠、春菜はな、範田紗々
Hitomi、瞳めい、ひなた澪、日比野夕希、姫川りな、広瀬うみ、平子エミリ、深田ナナ、藤井彩、藤井シェリー、藤崎りお 、ほしの由依、星野ナミ、星美りか
舞阪エリル、舞咲みくに、前田陽菜、真木今日子、松岡ちな、松島かえで、眞雪ゆん、三浦亜沙妃、ミュウ、未来、水嶋あずみ、みずしまちはる、水玉レモン
水野朝陽、南まりん、ミュウ、村西まりな、桃乃木かな、矢野沙紀 、優木ひかる、雪見紗弥、柚木あや、夢野まりあ、吉沢明歩、吉澤友貴、吉原ミィナ、米倉夏弥、瑠川リナ
若槻みづな、若菜奈央、若葉くるみ、渡瀬晶
0010名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:00:17.78ID:Q3wdhvbR
【C】AIKA、葵こはる、碧しの、朝丘未久、安里祐加、あすかみみ、天衣みつ、甘味いちご、飯島麗華、石川鈴華、石川みずき、泉麻耶、一条リオン、一ノ瀬アメリ、稲森ケイト
今永さな、岩佐めい、上原カエラ、うさみ恭香、大石もえ、緒アみお、音羽レオン、かすみりさ、片桐えりりか、片瀬くるみ 、妃すみれ、希志あいの、清原りょう
COCOLO、このは、琥珀うた、小森美樹、坂口華奈、桜朱音、佐々木ゆう、さとう遥希、紗奈、澁谷果歩、白石ひより、鈴木さとみ、鈴村あいり、滝本エレナ、立花里子、玉名みら、辻さき
翼、常盤桜子、長瀬愛、成瀬心美 、橋本ありな、蓮実クレア、長谷川ちひろ、長谷川るい、早川瀬里奈、早咲まみ、はらだはるな、春咲あずみ、雛森みこ、姫川ゆうな、姫野愛
福沢あや、北条麻妃、星野なつ、穂花、牧瀬めぐみ、松沢はな、松嶋れいな、松田千里 、松本メイ、三上悠亜、美里有紗、水城奈緒、水稀みり、美竹すず、美波さら、南真菜果
峰なゆか、美濃浬、MIYABI、美優千奈、モカ、望月るあ、森沢かな、森下理音、山口まゆ、有希ちな、由愛可奈、横山美雪、RION、若菜ひかる

【S】巨根中毒と推測される
【A】何度も巨根好きと発言(orはっきりと発言)、大の巨根好きと推測される
【B】巨根好き(長い方が好きor太い方が好き等の発言も含む)と発言した事あり
【C】SABランクの様に巨根好き等の発言は確認されてないが、どことなく巨根好きを思わせる女優
0011名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 01:38:05.08ID:qQWFm/9i
>>8
タカハシは裏でちらっと見たけどそんなに大きいとは思わなかったな
0013名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:26:25.88ID:Z/SUPG39
南だけ多すぎなんだよなw
まぁほとんどの漫画、ゲームに、必ず一体は南的なのが出てくるからな
半永久的にリストが増殖してくだろう
0014名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:50:00.44ID:jQJkBJ36
働くオンナ2 vol39で羽生稀が沢井と大島にガン突きされて泣いてたの最高に良かったわ
0015名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:24:42.69ID:lE6qFxlX
巨根ソムリエの皆さん、プレステージのエンドレスセックスで、サイレントストライカーの異名をとる冒険王ビィトのクルス似の超巨根男優さんの名前を教えてください
0018名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:21:28.58ID:YB1QrVWH
ドラクエ4のデスピサロ(人間時)に似てる男優さん、チンチンめちゃめちゃデケぇよな
イケメンでピストンもやたら速いしさ 
0019名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 03:29:18.55ID:RI9pkNBW
下の作品に出てくる太チンの男優の名前分かる人いますか?他にも作品を探してるんですが。
結構な確率で情感のこもった「デカい」「大きい」発言が出てます。

・天然むすめ5人 - ハメトーーク〜大乱交でヤリすぎる素人〜
・加藤しょうこ - ひとり暮らしの女性のお部屋拝見2!
・加藤しょうこ - ひとり暮らしの女性のお部屋拝見!もう一発編
・素人あやか - お気に入りパイパン娘ともう一度
・ゆみか - お潮はいかがですか?ご主人様!
・遠藤リム 上野美咲 - ときめき15 〜Wデート・前編〜
・遠藤リム 上野美咲 - ときめき15 〜Wデート・後編〜
0020名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:15:29.49ID:94elYhZu
>>19
その男優さん、北斗の拳のシンとスト2のケンに似てる男優さん?
0022名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:39:28.37ID:WEeZ/3Sj
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
デカチンよもやま話
https://www.google.com/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%83f%83J%83%60%83%93%82%E6%82%E0%82%E2%82%DC%98b
0024名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:04:47.27ID:Jm1AhpSn
>>23
サンプル見たけど体付きの感じからするとせつねかな?
フェラしてる所の感じからしてもハッキリとは映らなかったけど竿に対して亀頭が大きそう。
0025名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:31:13.65ID:DjcHsgJg
なべやかん似のチビの人、10年前くらいからちょくちょく見かけるから今40歳くらいなんだろうか
0026名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:45:55.41ID:UONZAOWh
>>24
サンプルだと後半のヒョウ柄衣装の時だな
顔にモザイク入ってるから素人なんかなあ
0027名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:25:20.97ID:U7ijTs2s
機動戦士ガンダムAGEのゼハート・ガレットに似てる男優さん、チンチンめちゃめちゃデケぇよな
イケメンでピストンもやたら速いしさ
0029名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:43:54.87ID:KxW5nQlK
かりあげクンに似てる男優さん、チンチン結構デケぇよな
チビだし、なべやかんにも似てるしさ
0031名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:57:15.13ID:OtvXHI4U
>>30
この中でチンポでかい奴いるの?
大きければむしろ出て欲しいんだけどなー
0032名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:29:30.76ID:q5wM0spW
ドラクエ5のパパスに似てる男優さん、チンチンめちゃめちゃデケぇよな
フレディ・マーキュリーにも似てるし、射精王とも呼ばれてるしさ
0034名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:58:33.46ID:OXxw3IUH
セレビッチ!〜誘惑の完全着衣〜 篠田あゆみ
の後半の黒ドレスをつきまくってる男優がでかい。

とりあえず乳輪がでかいのは分かった。
0036名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:47:59.70ID:Sv6sbaUY
日本男優巨根四天王
セルシオ渡辺
金子
ウルフ田中
南佳也
0037名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:02:22.02ID:X0schwJi
桜空ももがデビュー作で北斗の拳のラオウ、シン、レイとガレッジセール川田似の4名と絡んでるが、ラオウにだけ「おっきい」を数回言ってる
0038名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:36:33.29ID:TYmzWiea
幽遊白書の鴉似!その30cm大砲で高橋しょう子と三上悠亜の膣奥を突きまくってくれ!
ついでにドラゴンボールZのギニュー似!ろくに精子出せないならとっとと引退してくれ!
0039名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:09:46.64ID:7mdT9lRs
>>36
アントン黒澤、ジャンボ廣田、カルロス、沢井亮etc
四天王だと人によって何を重視するか意見が違うから難しいな
0040名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:33:43.46ID:6o7zcMir
ドラゴンボールZのダーブラに似てる男優さん、チンチン結構デケぇよな
精子ろくに出せないし、横浜国立大卒だしさ
0041名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 09:36:23.74ID:+12xMAii
しかし若い男優が出てこないな。
0042名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:38:27.30ID:tAVNtXmP
下の作品に出てくる極長太チンの北斗の拳シン似男優の名前分かる人いますか?他にも作品を探してるんですが。
余りにも巨根すぎるためか結構な確率で「デカい」「大きい」発言が出てきません。

・エンドレスセックスシリーズ(作品内ではサイレントストライカーの異名あり)
・沢木和也のナンパ帝国シリーズ
・イケメン温泉
・吉崎直 - いけない直諮謳カ
・青山菜々 - 初セルVIP
・桜空もも−デビュー作
・長崎みなみ監督作品
0043名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 04:13:49.50ID:4y6/VJUr
>>41
このまま新規参入が無かったら、今の男優が老人になっても活動し続けることになるかもな
AV男優の業界でも高齢化は深刻ということか
0044名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:40:28.11ID:p5i/Brzu
今流行りの若者の巨根離れか・・・
0045名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:26:55.35ID:Qcvq5iSa
>>43
俺はわりと真面目に危惧してるw
アラフォーが大学生役をやったりしてるじゃんw
0046名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:22:39.89ID:9w38iSWg
わかるw
40歳越えのラオウどころか、50歳手前のシンが平気で学ラン着て出てくるもんなw
0049名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:24:06.96ID:awRhn3WM
>>48
いやいやさすがにそれは見えないだろw
>>36 >>42
安定のネタ
0050名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:05:14.37ID:J8GVYcgk
巨根ソムリエの皆さん、春菜はなの女教師作品で、シン似にも関わらず、何故か胸にマジックで七つの傷を書いてまで、同じく北斗の拳のケンシロウ役を演じているイケメン超巨根男優さんの名前を教えてください!
異常な程の超巨大マラの持ち主です!
0051名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:03:08.64ID:kcH//884
今度春菜はなの黒人モノが発売されるが、南が出てるな。しかも対決って…。
あと、どの作品か忘れたがイセドン内村が沢井、澤地と共演してた。
心中察するにあまりある。
0052名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:16:00.79ID:N7ZGghHB
日本一の巨根男優、北斗の拳シン似が黒人に胸を貸してやるという構図なのだろう
黒人も逃げ出す程の巨根は国内でもシン似くらいなもんだからな
0053名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:58:57.98ID:tIZ3XOlq
>>51
対決といってもデカさ対決とは限らんだろ
ピストンスピード対決なら九分九厘南の勝ちだしな
0054名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 04:13:20.93ID:1JoMKwnk
>>53
クンニ対決とかそんなのだった。
デカさ対決じゃそりゃ…。黒人は黒王号から降りてこんわw
>>52
胸を貸してやるワロタw
0055名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:00:47.07ID:itnvdHtm
百合咲うるみのいきなりSEXで、「ラスボス笑」と書かれた黄色いたすきをかけて出て来る、トリコのスタージュン似の超巨根男優さんはなんて人ですか?
まさにラスボス級の超巨大大砲の持ち主です!
0056名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:27:26.11ID:b6PCR7v/
・男優1GP
・菜月アンナ デカマラで犯して
・Eternal Record〜南佳也〜
・沢木和也、南佳也のナンパ帝国
男優名は分かりませんが上記作品にメタルギアソリッドの雷電似のとてつもない巨根男優が出ています
0057名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:41:42.13ID:+qRs+2ou
アントンクラスの男優が標準になる時代来ないかね
欧米だとデカい人も普通に存在するのに、なぜ日本だと本当に巨根と呼べる男優が少ないのか
せめて上位五人くらいはアントンクラスであってほしいね
0058名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:21:50.55ID:i+vby1vX
マグナム北斗ってたまにプロレスのアナウンサーやってる
0059名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:43:18.02ID:6vqQXa5S
男優の平均って中沢くらいかな?田淵まではいかないよね。シンは当然平均未満として
0060名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:36:34.49ID:BorBjs9f
18cmレベルの巨根だと太ももやウエストが相当細くないと全くでかく見えない
原人や高橋がでかく見えるのはそのせいで、ウルフが比較物ないとでかく見えないのと同じ
デブの割に下腹部の脂肪だけ少ない男優結構いるけど脂肪吸引してるんだろう
0061名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:08:06.79ID:H7IFNEiF
>18cmレベルの巨根
そもそも実際にそれだけ有る人そんな居ないと思うぞ。3〜4人位が良い所でしょ。
0062名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 17:36:08.25ID:b1dAvCb6
>>61
沢井亮、金子(仮)、あと誰かいる?
white filmの人も長さそれくらいありそう、あの人太さもかなりだけど
0064名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:18:15.37ID:8LzUjXW0
>>63
優希まことの作品で金子が17.5〜18p
忍野もその作品に出演していたけどそれより短かったから、よくて17p、16p代ってのが妥当な所
0065名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:20:42.85ID:8LzUjXW0
>>63
アントンは菅野ありさの作品で測定して16.5p
でもはっきり見えなかったから16pぐらいかも
太さは6pっていってたがこれもよく見えず明らかに盛ってると思われる
0066名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:30:30.78ID:2xhKbTBY
AVの測定、押し付けはしてないのが殆どだろうから、
明らかにサバ読んでそうなのは置いといて、
ガチっぽいのは1cmぐらい多めに見ても良いような気がしないでもない。
太さに関しては結構サバ読み放題っぽいけどw
0067名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 15:13:48.30ID:+AH1YBc3
南だって押し付けなしなら12くらいだけど、押し付けありなら20cmある
0068名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:41:41.89ID:sb+i59Y1
>>66
そもそもガチっぽい測定ってのがほぼ無い
女優も測って、目盛りを見てその数値にプラスいくらって感じで水増ししてる
0069名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 08:36:54.80ID:/Ls2IiRA
小野晃は長さはともかく太いな。飯島くうがが大苦戦してた。
0070名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:11:37.52ID:XVgMrQFw
英訳するとsouthって男優さん、超巨根ですよね
魁!!男塾の飛燕にも似てますし
0071名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:32:08.59ID:Q7b6/cKm
アントンの菅野亜梨紗の測定だけど、菅野は16.5なんて言ってるけど、チンポ横のメジャーから対照すると押し付けなしの14くらいだよ
まあ半起ち状態だからフル勃起ならもう少しでかくなるだろうけど、それでも押し付けなし15〜16くらいだろな
0072名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:25:36.47ID:4Hh9Eeah
例えば長さ19cm周囲14cmとか言い出したら下手したら日本の巨根男優より全然デカい事になっちゃうのか…
0073名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 02:20:15.14ID:Fsv5u8pN
>>72
そのサイズならまず間違いなく日本のAVの中で一番デカいと思う
海外でも特殊なポルノの世界以外なら巨根扱いになるだろうね
海外でも一夜限りの相手には大きいものを求める傾向があるけど長さ16p周囲13p程度が理想だとか
0074名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:16:33.92ID:K7vNR9A8
菜月アンナのデカマラで犯してで、何度も「小さくてすみません」と謙虚な発言をしながら高速ピストン披露してる、機動戦士ガンダムAGEのゼハート・ガレット似が超巨根。あいつは誰だ?
0075名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:25:18.91ID:PANWG+MV
>>71
長さもそうだけど幅6pってのもおかしいんだよな、あれ
安倍麻沙美(158p)の作品のChapter4で手コキされてたけど、親指と中指ついてたからな
おそらく周囲14p+αぐらいでとても幅6pあるとは思えない
0076名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:48:19.92ID:PANWG+MV
後桜川とう美(158p)の巨根品評会でも丁度親指と中指の輪っかサイズだったな
アントンはもう少し太く見せたかったみたいで女優を誘導していたが、女優がそれに乗らなかったから信憑性がある
アントンの太さは平均身長の女性の親指と中指の輪っかサイズってことでファイナルアンサーだな
0077名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:49:47.76ID:33yFYFwg
>>75
あれ、メモリを1cmのところで合わせてて6まであったから6cmって読んだりしてるパターンかな?
Twitterとかでもたまに見るのよ。その凡ミスなのか盛りたいのかわからんけど。
0078名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:01:02.87ID:PANWG+MV
>>77
いや、あれはアントンの作った流れに乗って言った感じだから確信犯じゃないか?
目盛りの読み違えではないと思う
0079名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:03:13.26ID:INoaGDop
流石に幅6cmもあったらショーティマックみたいな見た目になるからモザイク越しでも解るよなw
0081名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 06:05:30.38ID:bOpmeClN
押し付けで森林原人と同じ17.5なんだが全然アイツぐらい大きく見えないのはなぜだ

アイツチビ?
0083名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:53:54.08ID:Ba+aYZfX
>>76
アントンクラスでも高評価じゃなかったな
ここのシワがどうのこうのとか、カリがどうたらこうたら
0084名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:55:13.30ID:DEqgDx6E
>>81
アントンは小柄だがデカいのはデカい
17.5もあるなら長さが勝ってある程度太さがあっても太い印象が出ないんじゃないか?
アントンは長さが長めで太さが極太だから巨根感半端ないんだと思われ
0085名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 13:59:39.90ID:DEqgDx6E
後森林原人は17.5もないぞ
女優の手二握りちょっとで長さは16p超えるくらい
0086名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:03:03.17ID:DEqgDx6E
>>83
太いことには何度も言及してたし、女優の好みだろう
包茎じゃない、カリがあることがポイントなのかな?
カリに皮が被るとレベルが一気に下がるといった感じだった
0087名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:16:56.22ID:WroIW2rV
押し付けで南佳也と同じ27.5なんだが全然アイツぐらいスト2のケンに見えないのはなぜだ

アイツ飛燕?
0088名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:03:22.88ID:IjbywtQT
精液の多さ、横浜国立大学との関係のなさに定評のある北斗の拳ラオウ似
鬼頭の小ささ、鬼頭増大疑惑のなさに定評のあるジョジョの奇妙な冒険シュトロハイム似
チンポの起ちの悪さ、近年の急激な若返りぶりに定評のあるジャングルの王者ターちゃんのアナベベ似
チンポの小ささ、浜崎りおと結婚していなかった事、女子中学生への健全な生活指導に定評のあるドラゴンボールZのラディッツ似
巨根、髪の毛の短さ、ピストンの遅さ、男優控室に電源コードを供給しない事、青山菜々からのチンポへの「大きい」連呼された事に定評のある火の丸相撲の沙田美月似
0091名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:11:53.65ID:qrRsetwA
>>90
これなに人で、何センチかね?
0093名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 06:40:41.71ID:01L2BnAI
Ramon NomarとRamonは別人やで。
ちなみにDVDのケースは19cmなんで、それを横に当てて亀頭が丸々出る位って事だから
まぁ上からだと20〜21cmって所じゃないかね。
0095名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:23:59.56ID:PfxhYKqa
Ramonってのは北斗の拳のシンに似てる人だよな?
やっぱチンチンめちゃめちゃデケぇよな
半起ちで軽くDVDケース以上だもんな
0096名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:29:19.58ID:YexhWF5d
ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0097名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:14:10.29ID:UhLIbxG9
>>90
確かにこれくらいなら稀だろうけど日本人にも居そう
長さ20p前後、周囲15p未満くらいかな
俺もこれくらい欲しかったな
これくらいなら日本人女性相手でも開発次第で行けそうな気がする
0098名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 03:24:53.82ID:UhLIbxG9
後RamonのペニスはマニアックワールドのR05と形状が似てる
このディルドは長さ・太さとも俺の理想形に近い
カリが大きければなおいいのだが、寸胴にもそれはそれで味があると思う
0099名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:34:05.58ID:zYgVLSk3
>>97
自分の推測もそんな所。
…ってか正直親近感あって一回り大きいか同じ位だろうなってry
0100名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:40:09.30ID:rMZwy7Ku
お前ら巨根好きなのにRamon知らんとかニワカか?
Bangbros全盛期の時monster of cocks bang busのエース男優だぞ
今はtrans500とかでカマ掘ってるが10-15年くらい前のイケイケの頃半立ちイカサマなしで8.5inchだった
最近はdreddやらJulio Gomezよく出てくるけどただデカイだけのゴミテクおじさんだからなぁ
Shane dieselやらlexの男優としての技術の高さが分かる。Mandingoすらまともに見えるからな
DannyDはプロテーゼ入れてるけどでかさ技術射精ほぼ完璧な領域だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況