【VRAV】バーチャルリアリティAV総合46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:32:58.69ID:nrGGv+1p
DMMにしかない独占物はDMMで買って
それ以外は匠も匠以外もアダフェスで買う

それだけのことやでGearやけど
0408名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:37:46.18ID:xB9pgLH/
匠でリメイクしてくれたら買いたい作品がいくつかある
しかしアダルトVRは過渡期で進化が速いね
0409名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:49:13.28ID:g0siHT/L
匠勢って、自分が高めの金出して高い方を買っちゃってるから、
そっちに大きな価値があるってことになってないと納得できないんだろうなw
とりあえず全く同じタイトルをDMMと匠で買って冷静に比較してくれてる人っていないのかな?
0411名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:55:11.81ID:uLEB3JuW
DMM勢って、自分が300円も出せないほど貧乏から、
そっちに大きな価値がないってことになってないと納得できないんだろうなw
とりあえず全く同じタイトルをDMMと匠で買って冷静に比較してくれてる人っていないのかな?
0413名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:57:23.15ID:nZBGbZE5
>>377
海外サイトの方が高解像度高ビットレート
0414名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:58:59.84ID:nZBGbZE5
>>388
ゴミを不自然に持ち上げるから鼻に付くんじゃないの?
0416名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:03:20.48ID:nZBGbZE5
>>404
独占タイトルはDMMで買うしかないから余計に腹が立つんだよー
人類の芸術文化の損失だよ
0417名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:13:22.18ID:hyjrOvjU
>>415
>比較したことあるけどお前聞く耳持ってなさそうだからいいわ

具体的なタイトルよろしく!
どっちかでも買ってたら、俺も比較してみるよ。
0418名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:19:11.33ID:TYRkzBmi
ストレージに限界があるからな
とにかくDLNAに早いとこ対応してくれや
OculusGoなんて特にそうだろ
0419名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:26:21.39ID:PXskRw3r
同人音声みたいにシコシコいってくれるやつもっと増えて欲しい
0420名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:26:49.26ID:/S9xBXcM
DMMとアダフェス問題
荒れるから挑発的な書き込みはやめて欲しい
皆違いを認めて使い分けてるから
0421名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:26:56.15ID:P1E34GSS
GOに匠ダウンロードして
内部ストレージから簡単に消去できるものなの?
本体操作で
0424名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:32:08.33ID:oeMkooxH
どっちも使ってる者からすればこの煽り合いは本当にアホくさいのでやめていただきたい
0427名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:51:47.91ID:OxYR6CfT
だからー、どうやったらオキュラスゴーでアダフェスを見える?
誰かいい加減おしえてよ!
0429名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:26:16.70ID:WgzNM7y3
不毛な争いだな
俺みたいにアダフェスとDMM両方使ってる上に
同じ作品ですらも匠とDMMストリーミングの両バージョンを買ってる変体紳士に隙は無いw
喧嘩してないでお布施しろ
0431名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:51:23.05ID:P3Wsa01N
正常位のときバンザイしてワキをじっくり見せてくれる
オススメ作品ありませんか?
0432名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:06:26.33ID:mY+foqJU
>>430
まぁ環境によって差の出方もあるし、
自分の環境に応じて好きな方買えとしかなぁ。
0434名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:20:22.04ID:HkoPzSXu
正常位の時、もっと覆いかぶさりたくなってこちらが身を乗り出した時
これ以上近づけないという事実を認識する

VRの限界
0435名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:32:46.01ID:GK6Y5TvS
>>434
最近覆いかぶさり正常位(顔が目の前)が少ないんだよな
そういう意味では未だにCちゃんが現役で抜ける
0436名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:37:49.20ID:nRkS/CF/
>>400
どうも君は無知のまま喋っているね

いいかい?
PSVRでエロVRを見るには二つの方法しかない
DMMプレイヤーとLittlstarだ
どちらも視点調整なんか無いんだ

アダフェスのプレイヤーマダー?
0437名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:43:19.37ID:XN3C1uAD
永井×高杉買ってから気づいたけどアダフェスの方は超高画質版だった
0438名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:09:05.03ID:8dOc0gBN
>>436
VRAV見るのにPSVR選ぶ奴はバカって事だな。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:24:30.46ID:o6mXXbTp
dmm もエロコンテンツ見限られたら決算先細りは明白なのは分かってると思うからそろそろ来るよね

来るよね?
0440名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:29:11.64ID:wz2fW+Qt
LITTLSTAR、早送りが改善されてるやん
あとは表示件数を増やしてくれるといいんだけどな
0441名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:45:21.14ID:/Z77mIEk
1年以上前の古いVRAV動画見てるとボケボケだけど それでもチンコが反応するから
やっぱ良い物は良いと再確認したわ
アダフェス1600x1600時代のもまだ見れるし抜ける
0442名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:57:56.10ID:Y3EFNq01
>>426
スマホ+ゴーグルで見てるときに、画面が勝手にずれていく現象やで。
最初は部屋の中くるくる回ったわ。
0443名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:58:14.06ID:ZXXGEsB6
写真でぬいた時のような無駄撃ちした感がわいてくるので古いのは使わない
0445名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 01:24:40.48ID:G539JMbU
VRAVって黒ギャル者少なくね?お夜食で出してくれよ
0447名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:11:13.22ID:4nTiBBle
>>261
ということはGEAR VRでPC版見ようとするとずれるのは当然で、素直に専用と表示されてるやつ選択しなきゃいけないってこと?
0448名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:25:09.63ID:MQpVBtSV
>>446
タイトルよろ
0449名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:51:23.60ID:x1etmCSW
>>445
2Dで「いつしか我が家はギャルの溜まり場に」ってのがあるんだよな。
コレのVR版希望。
0451名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:05:52.32ID:vu8AokGx
>>384
オキュラスもGEAR VRも解像度同じ認識だけど
画素数に関係なく画素のドット見えてしまうのはレンズで拡大しているVRだと不可避の問題?
画質綺麗って意味がいまいち分かってなくて、単にfps高くてヌルヌルってこと?
0452名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:39:00.06ID:kqTt44Db
>>444
改悪の後、無いよりはマシ程度のちょっと早送りがついて
今回劇的に改善したんだぞ
0454名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 09:14:02.41ID:9HbCf+ER
VRは確かにギャル作品少ないよな。
JKものも黒髪が多いし、JKギャルものが見たいわ。
0458名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:11:24.68ID:xLY0NnJ6
>>372
カメラに座れはしないだろうから顔騎設定の接写ってところでよければいくつかあるよ
と言ってもそれがメインじゃなくて生の顔騎の前に着衣でもする時間があるってレベルだけど
江上しほの顔騎、羽生ありさの顔騎、あとSODのWバイノーラル焦らし寸止め姉妹JK
0459名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:31:46.39ID:DKCJOhmK
>>396
アダフェスはダウンロードの時間がかかるのと結構失敗する
ってのは重要だぞ
それといちいち落とした奴をメモリーに移し替えるのも面倒
落とした作品が何かもわかりにくい
DMMはポチって終わりだからな
0460名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:57:13.77ID:ZXXGEsB6
板のアドレス変わってたんか
0461名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:57:20.18ID:ZXXGEsB6
板のアドレス変わってたんか
0463名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:17:06.82ID:zKAA+hkE
>>456
32倍速なのか?それは捗るな
匠の長尺は買うのためらっていたが、もうためらわなくていい
HDDがパンパンになるまで買ってやろう
0464名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:23:06.26ID:NvYj39LP
>>437
これアダフェス版も最初は超高画質ってついてなかった気がするんだけど気のせい?
0465名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:26:42.74ID:N/7Bp8oi
goで匠の波木の新作見た人いる?PS版のpaer1がDLNAでカクツクんだけど。1ファイル13Gはさすがに重いのかな
0467名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:39:04.28ID:A1Zt6YUe
VRにあと匂いがついたら最強だなーと思って
ちょっと検索してみたらもうVAQSO VRっていうデバイスが開発されてるんだな
まだ全然普及はしてないけど
おもに食べ物とかの文脈で書いてる記事が多いけど
VRAVなら断然女の体臭とかまんこ臭で興奮度倍増やろ
0468名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:40:57.34ID:JLl40tOL
一回見たらもう満足って作品も多いよね
繰り返し見たい作品なんてほんの一握り
まあまあな作品で前半後半分かれてるやつは後半だけ取っとく
0470名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:47:43.40ID:A1Zt6YUe
>>469
んー個人的にはなんかそういう爽やかないい匂いじゃなくて
メスの体臭っぽいほうが興奮する
ローションにはそういうエロい匂いのついたやつあるから使ってる
0471名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:48:17.14ID:G539JMbU
>>449
正にそれ見て思ったんだ
0472名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:52:41.33ID:SDjlBkqd
なんかローカルPCでは普通に二画面として再生出来るアダフェスのmp4の一部がDLNA経由でGOのPIGASUSでもSAMSUNVRでも再生できないな…例えば匠PCの鳳かなめのやつ他の人GOで見られてる?
0473名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:55:36.02ID:hvqxfIQ7
>>468
自分で好きにチャプター区切れて、作品ごとにリストして、それを連続で再生してくれるような機能が付けばいいな

まあ未だAB間リピートもついてないようじゃ確実に無理だけど
0474名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:00:27.17ID:N/7Bp8oi
>>472
たぶん同じような環境。なぜか見れないから最近は最初からPS版にしてる
0475名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:16:15.56ID:VJVAdmnR
DMMがプレイヤーや画質や使い勝手を改善してくれたら無駄な争い減るんだろうなあ
アダフェスにつけ入る隙を与えてしまってる、そこ頑張ればDMMが圧勝な訳だからな
0476名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:20:17.74ID:+zFmZOoP
アダフェスoculusgo専用プレイヤーとかマジか
0479名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 12:50:00.92ID:xcJeuAzH
アダフェスにオキュラス専用の、出てたけど
パソコンないと駄目なのか…
0480名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 13:35:22.38ID:VHrO5h8I
「中に出して!」には飽きたから「中はダメ!」っていう作品(レイプ、風俗)を増やして欲しい
0481名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 13:58:21.62ID:/Z77mIEk
>>480
でもホンマもんの生中出しは「中に出して!」でも興奮するやろ
擬似は萎えるけども
0482名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:04:58.82ID:N1M03EkI
>>477
確信はないけど五十嵐星蘭と冴木エリカじゃないかな?
そこまで真新しい人選でもないし、すぐに飛びつくような内容でもないかな
何故、王様を出さんのだ・・・

つーか、S1が松本菜奈実で王様ゲーム出すのか
普通のもまともに撮れてないのにシチュエーションモノとか地雷臭高すぎw
0485名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:20:19.93ID:N1M03EkI
お夜食で即買いは王様と家出かな
この前の満員電車もシリーズ化して欲しいわ
0487名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:39:39.70ID:Jyd2s7zB
アダフェスのオキュGO専用プレイヤー公開までオナ禁します><
0488名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:42:48.09ID:NvYj39LP
深夜ラジオ聞いてるとよくVRAVの話が出るけど決まってDMMなんだよな
AV配信=DMM
オナホ=TENGA
やっぱり代名詞になってると強い
0489名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 14:57:21.76ID:CEo+d+s9
iPhoneXにツァイスのゴーグルでDMM見てるが
着脱が面倒でオキュGOポチった(まだ来ない)
さあ匠買って週末に備えてDLするで!とアダフェスへ
ブスばっかじゃねーか…orz
さざなみ、星奈はお腹いっぱいだし
みひなは好みじゃ無い
これは困った…
0491名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 15:47:02.17ID:SWw9+z3I
好みの問題か?
パケは可愛く修正してるけど
サンプルフォトだと酷いじゃねーかよ…
0493名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:13:21.23ID:K5fWXv9z
>>476
アダフェスがOculusストアに専用アプリ出すってこと?
何か意味あるの?
買ったやつはストリーミング再生出来るみたいな?
0494名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 16:29:38.38ID:Q4DqRP4D
お夜食のギャルは背中に龍のタトゥーある子か

あの子はちょっと無理だわ
0495名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:40:37.23ID:FJVln3+l
>>491
VRをサンプル映像でなくサンプル画像で判断するのは情弱と言われてもしゃーないレベルだと思うの
0496名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:45:39.09ID:Ei28a4K1
倉多まおの連続射精、いまだにランキング3位に入ってるけどそんなに良かった?
0497名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:02:36.60ID:m7T5wV33
>>409
ブーメラン過ぎて笑えるw
匠とDMM比較したことが無いんだな
DMMしか買ってこなかったから、匠を認めたくないんだなw
別に全く同一製品を比較しなくたって、KMPとかクリスタルでDMMと匠で違う作品購入しても違いはハッキリ分かるよ
後は、その違いに300円高い金出すか判断するだけ
0498名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:15:56.34ID:ZXXGEsB6
倉田はコンディションが良くなかったのかなんなのか
出来はそんなに良くはなかった、普通凡作
0499名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:18:40.47ID:m7T5wV33
>>459
DMMはストリーミングがかくつく、または只でさえ悪い画質がさらに落ちるという問題が購入後も続く可能性がある
ダウンロードはメディアが制限されるうえに容量がすぐに不足する

匠はDLNAを使えば、容量もHDDしだいで移し代えも不要で、一度ダウンロードすればずっと安定高画質
0500名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:20:59.47ID:m7T5wV33
>>478
アダフェスでしか購入しなくなった俺でもアダフェスの普通作品には価値を見いだせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況