☆★パンチラビデオその74★☆[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:25:49.80ID:uYYeje0d
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前スレ
☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/

☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/

☆★パンチラビデオその71★☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454497794/
0759名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 23:07:29.00ID:buZ4SfH2
2後半で1回も抜いたことない。
撮れ高が初期クオリティ
0760名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:56:26.76ID:cy6eX6tT
比例的に撮りテクニック上がってるからな
実戦経験の恐ろしさを感じる
モデル好みを覆うほど後期の方が抜く回数多くなってる
0761名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:02:05.50ID:7FgBOJH/
>>758
マ〇ジェ〇ティッ〇レ〇ン
超メジャーブランドだぞ
場所は2前半のすぐ近くだが違うモール
苗字は名札で、名前は誰かがヒント出してたはず
0762名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:09:48.48ID:pAQKROaP
>>749
譲れないこだわり感を持ってる貴殿にお聞ききしたい
研修をお持ちなら、何かと物議を醸した14・52・55はこだわり感的にどうです?

14のハミ毛、03ほどのうっすらした謙虚さは無く、随分と範囲も広い
52のクタクタ感、めちゃカワのパンストをパンツに置き換えたパターンといってもいいかも、これは文句無くアウトかな?
55のハミ毛、極端なハミ毛ではないけど出てる位置が気になる、これ違う部分の毛では?

何となくだけど、3作とも貴殿のこだわりだとアウトな気がするんですが…?
自分的には雰囲気や外見がいいだけに、上記の部分で残念賞な部類なんですよね。
0763名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 02:57:14.90ID:svGh2bWW
>>762
フロントチラは確認程度に見られればいいってのもあるからハミ毛云々にこだわりはないし
研とかHEROみたいな店員モノを好んで見ることはあまりないっていうのが正直なところ
14・52は手持ちにあったので一応見返してみた

14に限らずTバックだとありがちだなぁと思うくらいで特別興奮とか、幻滅とかはない
フルバック系であの勢いでハミるなら、少し手入れしようぜとは思うけどアウトと言い切る程でもない
それよりも尻の形が前後に分厚い系統なので個人的にはどちらかといえばそっちの方がマイナスかな
余談だけど3:55付近のピンクスカ同僚のほうが気になってしまうのは俺だけ?

52のは古くて緩んだ感じにも見えるけど元々そういうデザイン物なのかなっていう感じにも見える
容姿自体は良いけどお子ちゃまの背伸びパンツみたいな系統っぽくみえてちょっと残念
でもこちらもばっさりアウトと言い切る程ではないかな

55も「博にあるサムネで判る範囲」でいえば14と同じような感想で気にしないんじゃないかなあとは思う
0764名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:05:12.46ID:QBoQJlB0
>>763

>尻の形が前後に分厚い

Gパンとかぴったりしたタイトだと似合わない体型かもね
ピンクスカは自分も気になった、16の人がファッションも雰囲気も似てるからもしかして?と思ったがよくわからない



>52のは古くて緩んだ感じにも見えるけど

研修以前の時代、ピッタリ感が好きな人の攻撃材料になったポイントね、誰しもが気になる部分なのかなあ…?
背伸びパンツといっても年齢は高めのお姉さんっぽく見えるから、バランスとれてるとは思うけど?


>14と同じような感想で気にしないんじゃないかなあとは思う

55は多分ア○ルの毛も出てると思うよ、14と違うのは「Tバックなら仕方ない」というのも通用しにくいかもよ?
パンストずり下がりの低意識がダメなら、同じく延長戦上にある気がするけど?
0765名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:01:06.10ID:l5ZeGXqM
銀行って言ってもたくさんありすぎてわからないよ!
自分が口座開いてるmizuhoしか思い浮かばないよ!
0767名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:49:44.40ID:oS9aaql5
大学時代は芋臭いギャルって感じで正直微妙。
数年アパレル店員やるだけであんなに垢抜けるもんなんだな。
0768名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 13:53:11.75ID:6/zXikqN
2後半推しの人は過去スレで一時期流行ったみたいな長文ねっとりレビュー書いて欲しいな。
あれで今までピンと来てなかった作品に感受性発現したことあるから結構楽しみ。
まあそのせいで風呂にまで手を広げることもあるから万人にお勧めするもんではないけど。
0769名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 14:53:47.41ID:+CkkWWol
>一時期流行った長文ねっとりレビュー

そういえばあったね、あのレビューの御方は元気なんだろか?
対象は毒や蘭が中心だったと記憶してる
長文といっても、内容の濃さにしては簡潔にまとめられてて
物語性があってとても文才がある人だなー、と感心してたよ
毒の流れを汲んで、研修さんのレビューやってくれたらいいね
0770名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:18:58.44ID:CuTX983j
知らないうちに盗撮されて尻の形が悪いだの似合わないだの毛がはみ出てるなど言われて不憫すぎるw
0771名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:53:58.17ID:6/zXikqN
2014年の過去スレ見てみ。ビビるで。
その頃から毒1人目のダルパンは有りか無しか論争になってるから。パンツ1枚3分の動画に4年やぞ。
0772名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 17:56:58.70ID:+CkkWWol
>>771
「美人なら何でもOKだろ」という、まあノーマルな正論に対して
「美人でも中身の質感がダメならやっぱNGだろ」という意見が出てきたもんだから…
この互いの意見は何気に迷うというか、本質をついてるから議論になったんじゃね?
それに、それ言ったらハミ毛の有り無しなんて四年どころか初期から続いてるんと違う?
0773名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 21:23:02.61ID:CuTX983j
>771 >772
良い話だね。カネにならないことに長年真剣に議論しあう。まさに趣味の王様のようだ。
昔はブサイクでもパンチラ拝めたらラッキーとか思ってたのに今は目を引く美人のそれが簡単に観ることが出来る。
隔世の感がする。
0774名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:11:26.52ID:JnCL2SI6
>>770
今までで「最も不憫だな」と感じたのはどのキャラ?
まあこのスレの色んな感想を読んでりゃ1人や2人じゃないだろけど、記憶にあるならベスト3ぐらいは教えてくれ
オレは単体だとすぐにぱっと思い浮かばないが、全般的にハミ毛キャラは不憫だと思う、大半が酷評されて言いたい放題言われるケースが多い
0775名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:37:27.62ID:CuTX983j
>>774
PTTのNTRパンチラ (青いスカート履いてる) 彼氏の立場になってみると不憫だなと興奮する。
あとは声掛けしてお地蔵さん探してるとか変なこと聞いて超不審がられながらも親切に答えようとするお嬢さん方なんかに思いますね。
0776名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:09:12.39ID:6/zXikqN
>>774
奇をてらわないならこれが気の毒ベスト3
1.ぬぽこ 圧倒的長期間にわたって忘れてもらえないパンチラ
2.FOXYストーカー 年端もいかぬ子がパンツがローテするほどの日数に渡り撮られる
3.ぴょん吉ナース尋ね撮り ちゃらちゃらしたショップ店員ならともかく仕事中の看護師の手を止めさせてまでパンチラ撮ったらいかんやろ(シココココココ
0777名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:35:42.71ID:ih749ywr
3.ぴょん吉ナース

これはすごいよな、裏ビデオみたいな画質だが
まさに裏逆さ鳥ビデオだな
0778名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:57:49.74ID:BT/F7QqE
2後半のヒント銀行だけじゃわかりません。もっとヒント下さい。
0779名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:00:53.83ID:8T3RMMEh
HERO 02 後半
やや明る目のロングヘアを片サイドに。反対側のしゅるっとした毛束は加点要素。
白のフリル襟&フレアスリーブのカットソーにネイビーの膝丈ボックススカート。
厚底気味のリボンサンダルは\2,800-かな。ソックスは足首丈の白。時計も白のBabyG。
右手には光りすぎない抑えめなブレスレットと指輪2個。外見は基本2色でまとめてきました。
さて中身へ。「こんな感じなんですけど」と立ち姿勢からサンダルに指をかける。
ここでファーストパンチラ披露かと思いきやまだ全身撮りフェーズ。
スカートは膝丈であるから初撃は後方直下か?いや前方斜め下か?
と思いきやシーンチェンジして一気にしゃがみ。
待ち構えたカメラにタゲ自らが歩み寄り太腿スカート挟みガードの仕草を見せるが
失敗してパンティご披露。白・ネイビーの2色を意識して中身も純白でした。
しかしまだ距離がある。仕切り直してマネキンをいじる立ちタゲに接近。
前方斜め下からフロント獲得。タゲも正面向き直って商品でガード。
間合いを調整して隙をうかがう攻防が続くもタゲが守り切り残念。
シーンチェンジしてしゃがみ正面は先ほどより近距離からゲット。やや開脚不足。
また展開を変えて通りすがりを側方からアタック成功。バックショットを抑える。
それぞれ短いながらもフロント・バック・しゃがみの3点を確保。
モデルの質、ファッションともに高いレベルでトークもあり
引き気味ではあるがパンティの素材感やフィット感など程良さそうで良作であった。
0780名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:44:03.62ID:ZcVXoB0K
>>779
すっご…まるでドキュメンタリーのナレーションみたい
作品持ってない俺でも情景が想像できるようだ
もしお持ちなら研修シリーズの52、7または14をナレーション風でお願いしたい
(研シリーズの中で話題多めだったの選びました)
0782名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:00:59.21ID:F3O2VCUH
>>774
BORMANのきょうこで決まりだな。50回ぐらいパンティ撮られてしかも本人特定までされてる。大学の同級生とか興奮が止まらんだろう。
回数では鞠夏の方が多いし自宅まで特定されたとかエグいが、クソビッチだから可哀想なのとは違う。
きょうこは芋っぽいし全く男の影がなく多分処女なのにこの仕打ちってのが可哀想だし興奮する。
0783名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 01:30:05.78ID:8T3RMMEh
BORMAN基本やらせだらけだから円光bbsで声かけての仕込みじゃないかとか可能性考えると何歩も劣る感じ。
0784名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:20:25.35ID:j0TqM5YY
>>774
東京地方裁判所0のKZE
ドキュメンタリー
なんどもかけられあまりにも不憫
0786名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:14:58.12ID:3Nv6bHOT
2後半の実名でググったら、 〇〇〇〇の処女奪った証拠の写メである、という記事がヒットしたからドキドキして開いたら期待外れ
0787名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 06:18:33.89ID:bWWR015M
誰か店員撮り123好きな人いない?フロントまでガッツリ撮られたカラフルパンティがツボで。
顔も動画ではイマイチだが、Instaの写真は結構可愛い
0788名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:04:41.14ID:R5Z4+aPf
pのlawyerってポッピーの転売だろ?
なんでここまで堂々大量に出品してるんだ?
0789名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:43:20.59ID:qJS1sFiv
ミント服もなかなか。
同日2作者に撮られるのはポイント高い
0791名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:13:44.77ID:kbIeQV+I
ここの情報は作品を買う前に皆が良し悪しをレビューしてくれて、無駄買いを防げるメリットもあるんだけど
自分にとっては良作品でも、たまに酷評されてる場合があるのはキツイねw
これは亀レスになるが…少し前のめちゃカワ店員さんのここでの評価、感想のやりとりを読んだけど…
「ガサツ」と評されてたのは複雑、すごくタイプの大人お姉さんなんで
おっしゃってる理由はわかるんだけど、目をつぶって「その日に限って古いだけ」と思いたい…
雨季などで洗濯物がたまって、渋々古いの履くときもあるじゃん…と無理やりに肯定してるw
0792名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:43:11.14ID:8T3RMMEh
人前に出る人間がまあパンツくらいいいかって手を抜くのが逆にいかんのじゃないか?
JKならセーフ判定出ると思う。
0793名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 13:05:47.21ID:oHz0k4Ml
ここも店員ものが一番人気なんやな
JKものが一番好きなんやが、やっぱりHEROとか研修のような鬼の顔撮りをする作者がいないってかそういうシチュにならないもんなJKだと。道聞きで辛うじて会話するくらいやもんな。それでなんとか被写体の雰囲気を察せるくらいか
0795名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:04:08.22ID:4zUa3ocV
制服店員とかは至高だけど数が少ないからなあ
0796名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:06:31.30ID:kbIeQV+I
>>792
>人前に出る人間がまあパンツくらいいいかって手を抜くのが逆にいかんのじゃないか?

ちょっと前なら
「きれいな店員の手抜き、油断してるの見れて最高」というSな人も多かったのに
高画質化が進むにつれて、余計な見てはいけない部分までクッキリ見えるようになったからね
さすがにSの人も少し萎えちゃったのかな…?
まあ、手抜きパンツとか手抜きストは画質的な意味とは違う意味で酷評されてるのかもしれないけど…
0798名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:47:28.09ID:JwD0kAT+
>>776
ストーカーの中で1人階段で必ずガードする子がいたけどざまあみろと思った。
ガードしない子なら「酷いことするな」と思うけどw
0799名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:20:35.51ID:4wCSh6x3
FOXYで3年間撮られ続けたJKがいたけど、今だったら高画質だしSNSで本人特定されたりして大騒ぎだったろうなあ。
0800名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:26:19.25ID:cl452dIj
逆にそういうのがあるから誰もやらなくなったんだろうな
0802名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:39:01.26ID:mAtEmMgm
被害にあった内容のえげつなさも気の毒だが
パンツ有りか無しかとか、ここで勝手に品評される方がある意味では1番気の毒じゃね?
0803名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:27:03.06ID:hPScvzky
2後半の名前ヒントを。。。
0805名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 00:02:24.24ID:0jqaM2uV
HERO2後半の情報ほしい人、
bbau548ヤフまでメールくれれば教えてあげます
0806名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:46:13.85ID:W/VgO/Ul
じゃあ2後半も含めて統合リスト最新版の編集作業に協力してくれる仲間の人いたら連絡ください。
でも以前に協力いただいた方はあれからほとんどアップデートありません。
15355870bf6459ded1f352c6167056adあっとまーくe.2chmailどっとねっと
0809名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:57:31.66ID:LC+fq9TQ
>>802
>>804
酷評されるのはもう不憫でしかないが
だからといって「エロい」と言われるのが名誉ってわけじゃないし
結局ここで目に留まり、パンツ有り無しを論じられる時点でどちらにしても不運すぎる…
0810名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:19:42.42ID:wCs/2CFC
>>771-772
「美人で白で生脚」が揃ってたら、まず文句なくマンセーされてた時代
それでも反論が多く出たのは、もしや初めてだったか?
あんなに接近した作品は過去になかったからな
「よく見えて喜んだ者」と「たるんだシワまで見えて萎えた者」がたまたま分かれたんじゃない?
0811名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:33:02.13ID:jUHlp2Yv
>>810
小型カメラの著しい画質向上も原因にあるだろうね
昔はハミ毛1本とかなんて判別出来なかったもの。
公園でしゃがんでランチしてる主婦2人連れの下着の網目までズームしてたのは
エロさよりもすごいと思ってしまったよ。
0812名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:33:39.48ID:+6M7sxtE
>>811
皆があれこれ言ってるほどダルパンの中身に関しては落胆しなかったけど
ハミ毛系は以前とは確かに嗜好が変わったな、ぼんやりと見えてる頃は興奮したが
近距離や画質ではっきり見えると、生々しくてちょっと引くようになった
0813名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:16:27.79ID:Rgpnyqni
しかしスカートの中勝手に撮られて店舗と名前特定されて、店舗ブログからコーディネート写真を、SNSからプライベート写真を集められて、それらをパンティと一緒に並べられて、更に吹き出しとかつけられて勝手にエロ編集されて抜かれてるとかマジたまらん。
ホント本人に見せてあげたい。
0814名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:56:10.80ID:J1jN8J0D
パンチラものVプリカで買おうとネットバンク入金しようたしたら、みずほ銀行ATM休止かよ!
こりゃ再開時は昆雑して行列ができるな。
こんなんならUFJにも口座作っときゃ良かったよ。
0816名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:10:47.54ID:uyulrog8
>>810
>「よく見えて喜んだ者」と「たるんだシワまで見えて萎えた者」がたまたま分かれたんじゃない?

使用感ネタになると、研52ばかりが指摘されるけど
研シリーズだと、六期8のが張りも失せてて使用感が高く見えるがどうだろか?
0817名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:53:43.54ID:dqeaAe0Y
>>814
わろたwww
0818名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 01:12:43.99ID:xzefDo0V
さすがにもう2後半のフルネーム分かっただろう
0820名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 08:25:25.42ID:O/Cjjsje
パンチラとパンツそのものとって興奮対象が違うけど、どっちも興奮できる。
後者の方が旅行とかで安全に拝借できるのでそっちで楽しんでる。
本当は逆さ撮りたいけど、捕まるからね。
いやでもパンツだけでもプライバシーの侵害で民事かな。
ま、妄想ね。
0821名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:15:55.06ID:l9e9kFzC
静止画の話だが、スカートの中にフラッシュ浴びせること自体が快感になるらしい
バーチャル射精みたいなもんか
0823名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:26:43.85ID:9e648N1R
中学の頃に水泳の時間に教室にゴーグル忘れたって言って取りに帰るフリしてパンツ拝見したわ。
2クラスで片方は男子もう片方は女子って使い方で自分は女子が着替えに使う部屋だったから自分の机にゴーグル取りに行けた。
友だち誘って2人でやったときにクロッチ部にやや固形分も含むヨーグルト状の臭い液体が張り付いていてドン引きして二度とやらなくなったしお互いに話題にも出さなかったな。
0825名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:49:26.19ID:O/Cjjsje
真面目な子がおしりスケスケのパンティ履いてて興奮した。
体つきは遺伝とか生活習慣で出来上がると思うけどパンティはその子自身の性への意識が反映されるから面白い。
ヌードは本能的な訴求力があるからそっちのが抜けると思いますがね
0826名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:03:55.71ID:ibCGjZgw
>>825
服や化粧は他人の目を意識している部分もあるけど、
下着は本当にその人の個性が表れるからね。
0827名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:50:20.62ID:wHjAmM+O
>>826
「個性」とは素晴らしい表現だと思うが
しかし個性という言葉でフォローしきれない中身の場合はどうなの?
生活感ある下着とか、個性というより性格という事になるんかな?
他人の目を意識してない部分だからこそ、ガサツとかだらしないとか、そういう目線で決めつけるのは早計かな?
0828名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:04:42.29ID:nEpDDCtS
パンツはどことなく男の目線を意識した感じなのがいいんだよな。
0829名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 20:18:49.38ID:9MaA/ffL
弁護士のクズさんのセリフ
「クソしてるときがそいつのほんとの姿かよ!」

本当とは何かを考えさせられる
0831名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:15:03.04ID:6gi0MOlF
>>823
水泳終わって着替えた後、自分の席で女子が着替えたと思しき香りが微かに残っていた時は
授業中ずっとビンビンだったわ。美人かどうかまでは分からんが野郎か女子かくらいは判別出来た。
0832名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:34:20.11ID:xg+8kZuc
70たまんねー。もっと動画上げてくれ。
そして知名度を上げてくれ。
0834名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:25:55.73ID:ydT49lms
>>827
電車などで、ノースリーブの綺麗なお姉さんがつり革を使用してる時あるじゃん
腋毛の手入れが甘い人などたまーに見かけるよね?
腋毛のそり残した人を見て、何とも思わないか、だらしないと思うか
ダルダル、クタクタの生活感あるパンツもそれと同じようなもんじゃないのかな?
0835名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:43:37.57ID:CxxUWa9x
昔、馴染みの風姫が、お母さんに「下着だけは高い物を着けなさい」と高校くらいから言われ続けたそう。
0836名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:51:42.84ID:p3sgoHeq
先日、職場で地味な女の子がしゃがんだ状態で腰パンみた。
結構な面積が出てたけどエロそうなパンティですごく興奮した。
0839名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 09:40:10.34ID:lArkvqoh
ダルパンも嫌だけどタイトスカートの上からパンティラインが出てる時に尻側が45度くらいの面積少なめのパンティで尻肉との段差がくっきりしてるのも嫌だな。
不適切な締め付けを長く続けてると脱いでも肉に段差が残るらしいし。
フルバックで太ももの付け根に段差ができるのは年齢によっては仕方ないとしても尻肉を分断するのは無知と無関心としか言いようがない。
0840名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:27:12.65ID:qABGPGOc
>>839
>不適切な締め付けを長く続けてると肉に段差が残るらしいし

研修64とか嫌?段差の跡みたいなのがくっきりしてて気になってたんだけど…
研修52とかは逆に跡がつく心配はないけど、あれはあれで嫌なんでしょ?
俺もそうだけど、結局落としどころはフルバックの適度な密着感という事かな?
0841名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:29:25.18ID:UkcgSCmi
寅さんのNG集みたいなのあるじゃん
その動画の一部はでは名札の所の店名や実名を晒してんのなw
あいつは酷い奴だよwかわいそうにwww
0843名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:03:14.46ID:Hkzwf4EM
寅さんは意図的に名札にモザイク掛けてない作品もある。
発売後に名札にモザイク掛かってないと指摘受けてもそのまま販売継続してたから確信犯
どうせなら店員情報までセットで売って欲しかった
0844名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 11:10:24.95ID:lArkvqoh
あのハイブランドを?っていう賞賛を得たかったのか。
あるいはネットに特定情報が流通する様子を見てニヤニヤしたかったのか。
0845名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:44:08.29ID:/YmrDDUI
初心者です笑

静止画でオススメのサイト(出来れば無料)教えてください!
博物館の中では、「よし」さんのが好みです。
宜しくお願いします!
0846名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:51:16.29ID:qqZZO5h6
おれの精子画いるか?
0847名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:47:52.74ID:lArkvqoh
まずはdeal全集をzipで拾ってみたらどうか。
ちなみにSkypeで誰の何がいいって会話をするときに動画だと切り抜いたりするの大変で結局は言葉になるけど静止画だとパシパシ送れるから盛り上がる。
この片尻ハミのバランス感いいよね。みたいな。
0849名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:29:02.78ID:kifpkc7h
昔に(今もあるだろうけど)
画像掲示板で作者が静止画に状況説明などを付加してると、コメント多く付いてたよね
しかし研修生のサンプル画像と説明コメントの多さ、それだけで以前の掲示板投稿のレベル超えてるよね
以前なんて静止画1枚に説明も1行ぐらいがデフォだったもんね
0850名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:36:49.47ID:sjU09U2c
>>836
数年前までしゃがんだ腰ハミパン多くてドラッグストアでよく見れたんだけど
その後はみ出し防止下着?みたいなのが普及したせいでそれが邪魔でパンツ見えなくなった。
0851名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:01:18.42ID:HeFw/d6S
先にローライズなジーンズが流行ってパンツが追いついてなかったなw
みんな腰パンしてた、今は見えてもいいようなリボンついてるのとかあるな
0852名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:15:03.65ID:vLCIf9d0
↓うっとおしすぎ
omelook
0853名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:10:59.84ID:ur+mIcPI
>>802
>パンツ有りか無しかとか、ここで勝手に品評される

なんかふと思ったんだけど…
顔とかスタイルの美しさでもなく
外見の服装やファッションでもなく
中間に位置する普通なら見えない部分である下着、その質感をずっと論評するジャンルって稀有じゃない?
うまく言えないけど、不毛なカテゴリーといえばいいのか…
論評する側も決して報われないというか
被写体に至っては、そんなトコを論評されて、たまったもんじゃないというか…
0854名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:58:21.12ID:shnpgCvg
70と113と119は特に思い入れ深いからそれぞれ100レス版くらいマイシィンクを語れるよ。
どう?今夜あたり酒のツマミにでも欲しいかい?
いいよ。
え!まじで!
うっふ〜ん。ぶちゅぶちゅ。あは〜ん。
0855名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:21:50.10ID:dYU2Cxl1
>>787
乙葉っぽいよね。
異動前のショップブログはチェックして画像DL済みなんだけど名前がわかんなくてinstaまではたどり着けなかった。
それともショップ公式instaのこと?
0856名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 04:39:25.03ID:xiuJ+Zsv
>>855
おお同志がいて嬉しい。店特定したのち、Instaからフルネームまで特定できた。
異動先の店が分かってれば、ブランド名+店名のInsta検索ですぐ見つかる。
こっちは店員垢で、プライベート垢は別にあるが、どちらも写真ザクザク。
しかもショップブログだと顔が隠れていることが多いので、可愛い顔を見れるのは嬉しい。
0858名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:38:24.96ID:dYU2Cxl1
>>856
まじで。斜め下うつむきアングルばかりで惜しいと思ってた。
insta収集しますわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況