【HUNTER】HHH【トリプルエイチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:25:41.10ID:98yC0OJm
>>38
これ?
http://kimomenav.blog.f c2.com/?tag=平田司
0045名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:44:43.45ID:a1j2A/f3
仮想通貨、うまくいってるの?
0046名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 19:51:45.58ID:VQDN9FHk
「ゴムハメでは無反応だった〇〇がこっそりゴム外して生ハメしたら〜」系の作品は無反応のシーンで抜くのが通
0047名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:53:35.32ID:EjGaahj4
会社売ったお金で何やってるんですかね…

ttps://angelium.net

関わってるのは女優のところだけ?
0048名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:09:34.76ID:/3Azg5hL
すごくいい、出演女優の名前を順に教えて欲しい


https://i.imgur.com/UGBk2Tq.jpg
0051名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:17:10.68ID:Y+jQCcZF
つい最近このレーベルを見始めたんだけど、

翌月の新作が発表されるのは何日?
0052名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:22:31.21ID:AteoSZ8s
ハンターは女優を接写(激写)するようになってから楽しくなったな。ここ数年。 以前のハンターはアイデア勝負のメーカーだった。 あーしかし、AV業界に入れば良かった。あの頃─────
0053名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:57:50.18ID:sZmqzWc0
企画ものだけど、出てくる男優がほどんど同じで、しょぼすぎる
0055名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:16:56.50ID:Ylk4wBDX
人気シリーズをうたって総集編2枚組を投入してきたけど、企画のマンネリ化が強調される。
マンネリ企画を姉(義姉)→妹(義妹)→義母→幼馴染みでグルグルして、ちょっと新しい要素のはどれかの間柄一作品で止まってる。
0056名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:05:32.49ID:aE0rRib9
ここの企画ものが一番好き
単体が無理
0058名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:24:55.80ID:J93Hiq1S
無表情無抵抗物は
犯しまくった先輩が童貞の後輩を監禁女のところに連れてきて感動の筆おろしとかやってあげて欲しい(既にあるのかな?)
「あ、俺ずっとネットでは尿道口の位置がわからないままだったんすよ」とか言わせて尿道口をたどたどしく指で揉むと
刺激されて女は勢い良く放尿
無表情だった女の顔に羞恥と屈辱の表情がよみがえり
その表情や女尿の様子に惰性で女を弄んでた男共がまたムラッと欲情してもう一周、とか

できれば無表情無抵抗になる前には自宅占拠物みたいに激しく嫌がって抵抗して欲しいんだがなあ
0060名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:10:09.29ID:FN4FlIWY
Rocketよりもこっちだな
0062名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 10:22:39.40ID:B3JoxTHT
自分が絶対安全な時にしか出来ないならそれはチョコレイト
0063名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 15:13:12.72ID:UUDjX8yx
でてる女優のメンツ良かったんでヨガ教室を買ったんだけど巨尻女優集めて尻特化の作品のはずなのにアナルをモザイクで隠してあってびっくりした
尻フェチ作品でアナル見せないとかありえるの?マジで頭おかしいだろ
0064名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:04:16.42ID:8M1oEs5m
>>60
八頭身のモナーはキモイ
0065名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:37:48.75ID:cFSfZSWE
疑似ナカダシでお金(\)を取る明らかに変なメーカーのひとつかも
五輪終了まで一切の妥協なく真正中出し寄生虫の今、「中出し」と書いてある作品を買うこと事態・・・
0067名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 22:51:44.43ID:8M1oEs5m
蜘蛛のダンス
0068名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 15:09:52.65ID:STFAGekN
三本一括撮影しているのは、こっちですか、それともナチュラルハイ(過激)ですか
0069名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 21:19:14.58ID:uQ4zbMvx
『アダ名は「博士」』シリーズのキモメン男優の名前知ってる人いる?
0070名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:37:31.16ID:mAZKJUgp
>>66
?五輪終わってもなんも変わらねえよ
0071名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:43:05.93ID:Te2h1qhA
確かに
五輪のせいとかいうデマは何で広まったの?
徐々に規制きつくなってきてるだけなのにね
0073名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 03:14:10.21ID:1a21UgRP
とりあえず巨乳もの増やしてくれ
0074名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 10:03:54.98ID:KvcKP2lR
美尻トレーニングで若妻たちの誘惑デカ尻割れ目に大興奮!!
ダイエット教室に参加してみたら男はボク1人?
さらに今日は大きなお尻を重点的に引き…
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta733/
サンプルないけど
黄色のスパッツの女優名を知りたい(最初の1対1で出てくる)
他の女優は判明してるけど
0075名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 11:23:46.14ID:seq55wmO
>>74
絶対買ったらダメなやつじゃん
ハンターの尻フェチものはアナルまでモザイクで隠すから買ったら間違いなく後悔する
0076名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 05:50:29.75ID:COMnEX/D
お風呂もの好き
0077名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 02:34:02.01ID:KQJDm8tk
今度はゴールデンタイムだがリモバイ失禁久々に出てたねえ
ハンターのとアパッチのより俺好みの出来であった
0078名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:20:30.43ID:HvvFOiC8
巨乳過ぎる姉と妹4
二組目カットすべきのが入ってる
撮影シーンのやりとりくらい消せよ
0079名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:03:46.22ID:QWPx+ks+
マジで?
0080名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:44:20.90ID:18p/RJII
巨乳が少ないぞ
0081名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:53:49.03ID:WH+mnAMj
ATOM出なくなったの?
ゲームからヤル明るいノリが他になくてよかったんだけど
0082名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:04:23.79ID:1rinKFjn
12月以降新作出てないですね
4月と5月は総集編が1本ずつ
0084名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 05:23:14.70ID:Uf0TI/tZ
中出しとかもはや要らん
0085名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:31:57.24ID:l4A3yTnA
媚薬モノは嫌い
最初はまともな女が
知的障害者みたいになってくのにドン引きだわ
ひたすら喘ぎ声で目が逝ってるしあたおか女に誰が興奮するの
0086名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:55:01.51ID:bfPxcsY5
綾波涼 HHH
0087名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:01:34.70ID:6odRpUiD
自宅占拠物は途中の氏んだ目になる展開まではいいと思ってるんで
「今度は媚薬パート抜きでお願いします」ってリクした事が前にある 
誰か支援リクお願いしてくれる人がいたら嬉しい
0089名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:12:40.12ID:gHdMy/0L
ハンターはひたすら温泉巨乳近親ものだけ出してくれ
0090名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:48:58.25ID:y9qmJN4G
巨乳人妻温泉のやつ浴衣のシーンが一番良かったな
次は浴衣メインで出してくれ
0091名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:23:24.12ID:Ga1s3Hqo
新作微妙・・・
0092名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:17:09.25ID:Nxc47do4
期待してた王様ゲーム20出演者が微妙だな
他メーカーで人妻役演じてる女優いっぱいおるのに
0093名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:11:00.38ID:JcGbOBmo
巨乳姉×風呂ものまた出してくれ
0095名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:46:12.67ID:3mdgYAm8
隣のウブロリ
1夢乃美咲
2水沢つぐみ
3河奈亜依
4渚みつき
5人は誰?
検索しても1〜4まで
0097名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:26:36.10ID:uxcKWM5R
最近はここのばっか借りてる
シチュエーション違うだけで
見慣れた男優、女優ばっかだけど
それがまたいい
0098名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:25:10.37ID:veV0CZTE
小梅えな使ってーーー
0100名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:46:29.88ID:cAWPdkr3
巨乳相姦もの頼む
0101名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:44:32.34ID:eKIvLYnj
お夜食カンパニーとアパッチは閉店かな
ブラックで似たようなの出るし
0102名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:49:18.81ID:iccmz8u6
画質がショボい気がする
0103名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:23:19.48ID:X9qRJ+OU
瀧さんがやってた
AV女優をPRに使った仮想通貨ってどうなったの?
台湾に進出したんだっけ?
0104名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 16:35:36.88ID:2rWMSup6
Tomoki Taki
Chief Contents Officer

日本最高の売り上げを誇るアダルトVR企業をはじめトップセールスを持つレーベルを6つ束ねる会長。
アダルト、芸能産業にAI導入を進める企業のオーナーでもあり、アジア中に事業を展開。

https://coinnews.tokyo/2922/
0105名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:55:46.30ID:lz/NXOTA
巨乳姉ものが安定だよなあ
0107名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:53:58.67ID:KMRzVIvO
自宅占拠物では最近作で潮噴かせてたけど
もっとパワーアップして3穴レイプ浣腸異物挿入物作ってくれないかな
レイプだけじゃ飽き足らなくなった男共が悪ふざけし始めて女の子にボウルの中へ放尿させたり浣腸脱糞させたり前後の穴に異物挿入して遊んだり

上の事は別にしても
最後に氏んだ目にしてユサユサ揺れてる場面に持ってくためには
最初の方でもっと激しい抵抗の演技をして欲しい
0108名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 09:23:51.80ID:ULBa3ver
占拠物では最初だけじゃなく大勢の精液でぐちょぐちょしてる時のマンコも時々くぱぁして欲しい
0109名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:20:12.27ID:3/FqcV/1
自宅占拠・押し入り集団レイプ物はいい所と惜しい所が個人的にはあって
青空ソフトと張り合うつもりで作ってくれればまだまだ大化けする気がしてる
0113名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:14:14.66ID:MW1B23qG
幼なじみスレにも書きたかったし、女優の乳首を責めるスレにもがっちり合致する作品
乳首が超敏感美乳幼馴染は乳首いじりで失神寸前エビ反り連続爆イキ(2017、2枚組)

乳首攻め、およびタンクトップからのぞく乳首鑑賞が充実してる、お気に入りのチャプターは
商品ページ(hunta384)のサンプル画では、その女優さんのお顔のよくわかるアングルが
見当たらなくて残念だ。ディスク1に収録、2人目のかたなので、おわかりの向きに
お願いしたい。気さくな女優さんの飾らない前段ドラマ、乳首鑑賞、乳首攻めと
絡みの前までだけでも堪能できるほどの充実の62分の一編。改めて観て
4分の手前で「みく」と呼びかけた? 高橋みくさん? なら嬉しい
0114名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 17:26:26.78ID:2672iIQQ
あたるとクリボは見たくないわ
使うならバーター女優にでも宛がっとけよ
メイン女優(パケに載る女優)と絡んでたら
絶対に買わないわ
0116名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:41:29.00ID:d4dRALMM
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunbl052/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunbl054/
HHHでちょっと前に出してた自宅占拠→無抵抗化物はちょっとぬるいかなーと思ってたが
これらはサンプル見る限り以前より鬼畜度が上がってていい
もちろん実際に見てみないと最終的な評価はできないけど青空ソフトに負けずがんばって欲しい
0117名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 11:20:43.85ID:rZawMiCG
FANZAでHUNTA-977の品番がhunta00977re01になってるんだけど、re01って他はついてないよね?
なんかあって編集変えたとか、差し替えになったのかな?
0118名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 12:35:08.80ID:r4DdimlX
>>22
チャンス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況