【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart16【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:40:44.28ID:zB/2LgeN
内容
あなたも私もお尻愛

※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします

前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1511733301
0051名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:19:27.51ID:vLJZcGG2
>>41
当時の売れっ子嬢はAVにもよく出てたよ。自分が実際プレーした子のAVというのは
やはり興奮するね。新宿の遊々倶楽部にいたさつきとゆうきが有名だった。
0053名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:50:05.57ID:IMHFGxNz
>>50
宮崎由麻好き、このシリーズ見たこと無いけど撮影に使ってるトイレって撮影用の、用を足せないトイレなの?それとも徹底的に綺麗にした普通のトイレ?はたまた普通の状態のトイレ?
0054名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:56:59.27ID:8DH3xaMR
>>53
このての作品は苦手なんだよな。
不潔感がしんどい。
せっかくアナルセックス撮るならベッドの上にしてくれんかな。
0056名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:02:48.27ID:TffxnL5G
浅田結梨のアナル 新作良さげだったけどメーカーがグロクエだったからガッカリ
0062名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:25:11.00ID:uMR3hNiX
>>57
縄文杉みたいに節榑だったモノごっつ太いウンコを肛門裂けそうな爆音立ててヒネクリ出しそうだ
0064名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:44:35.37ID:F12m07ND
>>38
ひかるはNO,1の嬢だったな。
俺は大久保佳代子似のゆいとか入ってたな。
あとは忘れてしまったよ。
養豚場でスレンダーの嬢を探すのに苦労してた。
0065名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:10:19.90ID:TffxnL5G
>>58
女優は苑田ゆりあ
男は最近アナルものによく出て来る受け口の体格いい男だと思うけど名前分からんな〜
0066名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:11:01.93ID:TffxnL5G
>>63
情報ナイス!
0067名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:36:15.47ID:TNuESRoL
>>64
ひかるはナンバーになる前から入ってたのにいつの間にかナンバー1になっちゃったんだよね。
俺はぽちゃ好きだからひかるちゃんストライクど真ん中だったんだよね
0068名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 15:53:53.27ID:ayR0BVgv
朝日みくるちゃんとか七瀬るいちゃんとか泉水ちゃんとか最近はかわいい子が多すぎだな
0069名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:07:50.15ID:tBk9bNCt
>>68
朝日みくるちゃんは最近好きすぎてマジでやばいわ
声も可愛いし喘ぎ声も可愛すぎる

なごみとか青井いちごとかは喘ぎ声が苦手なんだよなあ
耳障りな喘ぎ声
0070名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:11:40.15ID:3bmDUC28
熟女でもロリでもポチャでもギャルでもない程よい感じのスレンダーの綺麗なお姉さん系がアナル解禁してほしい

花咲いあんとか西カリみたいなアナルお姉さんが
0071名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:54:20.41ID:edH2DAoJ
>>60
原人ですたい
0072名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:55:46.32ID:aZtqeNtE
最近昔みたいに、うん汁ハプニング無くて寂しいわー
0073名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:57:44.53ID:aZtqeNtE
どいつもこいつも綺麗にアナルセックスしてやがる
可愛い子がアンアン言いながらうん汁漏らしてるのが最高に抜ける
0075名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:24:39.30ID:VV/8+/gr
汁いらないけどブビビィみたいな音だけなら最高に好き
カメラ寄り気味で恥ずかしい音撮られてる作品ない?
0078名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 14:10:24.17ID:eFAnjwjb
>>1

訂正

第1位 朝倉ことみちゃん
第2位 猫村ゆゆちゃん
第3位 名前忘れた
第4位 長谷川美裸ちゃん
第5位 辻井ゆうちゃん
第6位 宮下つばさちゃん
第7位 杏紅茶々ちゃん
第8位 朝田ばななちゃん
第9位 小司あんちゃん
第10位 有本紗世ちゃん
第11位 宮沢ゆかりちゃん
第12位 希内あんなちゃん
第13位 琥珀うたちゃん
第14位 中野ありさちゃん
第15位 なごみちゃん
第16位 黒木いくみちゃん
第17位 星川麻紀ちゃん
0080名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:26:20.88ID:lIZcBgVl
ハァハァってサムネで丸わかりやんけ
0081名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:18:59.91ID:d6DtLWDL
>>78
志向的に宇佐美ななが入ってないのはナゼ?
0082名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:32:39.25ID:d6DtLWDL
嗜好な
0084名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:36:52.84ID:tviC8sry
>>32
同じく。前穴みてもたたない。アナルしか目に入らない。
本番してもいけない。AFならすぐいく。
0085名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:18:55.23ID:B8ExJJlh
ほんと、黒ずんだアワビよりキュッと締まった菊の蕾だよな
0086名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:26:46.00ID:Pk3lNNAT
どっちも好き
0088名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:46:39.11ID:skqtMAcF
洋物で何十センチもあるディルド入れてるのあるけどどうやってるんだろ
柔らかい素材だから曲がるんだろうけどS字結腸を通過したりしてるんだろか
0089名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:01:20.85ID:syvojjWL
結腸超えの鈍痛はエグい
0090名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:24:11.11ID:wdh2h5Zf
>>88
エマたんのあの伝説アナルワームは1メートルはあったからS字どころかその先の下行結腸まで
届いてたからそれを一気に全部引き抜いてしかも表面のブツブツで腸壁を擦られながらだから
「ッ!!」って声にならない声出して尻の穴ぱっくり開いて悶絶するわ
0091名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:26:36.11ID:zX4uBsAu
アナルワームは柔らかい素材だから奥までは入らず入口部分に折り重なって溜まってるだけ

だから奥を責める道具としては使えない…
0092名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:14:21.30ID:TZfkZv8H
神納花の女教師もので、ディルドを30cmくらい入れられてたやつあったな。

神納花、希咲エマ、美咲結衣、小司あん
このあたりには極太長ディルドでS字貫通し脇腹ポッコリまでやってほしい。
0094名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:22:05.87ID:qDAXuqVe
松本まりな みたいな咆哮系のすごい喘ぎ声あげる女優いなせんかね?
0095名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:44:25.06ID:gPaXchOt
ケツケツケツケツー!うぉー!
鮎原いつき
0096名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:16:23.06ID:Sa2Teb27
鮎原は隠語を叫んで連呼すれば 男は欲情か興奮すると思ってる感じが雑で嫌い。
0098名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 02:00:32.10ID:S8fb+krV
FC2にあるニーアオートマタのコスプレしてアナルに入れてるやついいな
FC2にあるシリーズで全部なのかな?
ほかにどこかに上がってる?
0105名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:10:50.49ID:ywukfOKi
>>104
どれどれ?
三原ほのか大好きだからほとんどチェックしてるけど、そんなんある?
0107名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:50:56.13ID:fzi3KZ00
洋物のアナルものって全くうんこがつかないものが多いよね
入念に浣腸してるのかな
0108名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:37:28.86ID:o5wiP1rZ
浣腸だけじゃなく、前日から食事制限して腹ん中空っぽにしてる
0109名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:25:35.53ID:itAF770r
前スレでTUSHYをおすすめしてた人いたけど
アナルはTUSHY程多くないけどBLACKEDも結構いい感じ
TUSHYと女優は一部被ってるし
0111名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:49:59.14ID:trw9nI6L
>>110
ありがとうございます!
0112名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:48:57.13ID:z2SR5JVf
プライベートは週6アナニー!本当はアナル歴4年のゴリゴリのマゾアナリスト! アナル解禁バースト肛門エクスタシー! 清本玲奈
ってホントかよ!?
ホントだったらすごいけど、、、どうせ仕込みやろ
0115名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:02:34.26ID:xi7jQ3e3
「肛門ポルチオ診療所 アナルセックス解禁!!拡張された肛門を裏ポルチオ調教してアナル中出し!! 」
愛沢凛

美人じゃね?
0117名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:44:13.67ID:A1IODrGM
>>117
自分も思った
けど愛沢凛という名前だとこれ一作しかヒットせんね
デビューと謳ってないのに。今まで企画系でやってたのかしらん
(´・ω・`)
0119名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:05:34.12ID:xi7jQ3e3
愛沢凛
そう若くもなさそうなこういう美人が突然アナルの企画ものに出るのってAF専門店のベテラン人気嬢がアルバイトで出演するのかな?
0122名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:46:07.26ID:oPLSe5k+
お主そこの管理人か?
色んな板で宣伝してるけど
0124名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 03:58:42.55ID:5pgK0Zm0
>>123
グロ
0125982018/06/10(日) 23:24:23.39ID:+aMAD+jY
>>99
ありがとう、でもこの人のやないんや...
0126982018/06/11(月) 00:59:43.07ID:QjyHnI4Q
これなんだけど

adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=847580
0129名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:33:49.10ID:/Hj1KTHk
>>78
ことみん今何してるんだろ?><
ガチ恋レベルで本気でAV女優のことを好きになったのはことみんだけだ
俺より年齢が上だし年上の可愛いお姉さんって感じ
デリとかにいるなら絶対に行くんだけどなあ
アイドルみたいでめっちゃ可愛いのにNGがなくて本当に優秀な女優さんだった
アナル挿入、アナルレズ、アナル舐め、レズ、無修正、等々
0130名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:16:31.47ID:BmmNFzeU
>>126
このシリーズのはどこにも無さそうだな
0131名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:37:00.13ID:+VD5NNq8
>>126
おばさんかと思いきや意外と若くてGOOD
0132名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:30:13.83ID:/iaCDovK
>>112
しぶやかほから教えられたか?
ストリッパーであまり拡げると屁がもれるやろ
0133名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:32:33.24ID:/iaCDovK
>>92
神納は竹輪みたいに脱肛しちゃうクセがあるんだよな
0134982018/06/12(火) 01:14:34.56ID:g3Yx1Qcy
>>130
ありがとう、やはりどこにもないなら買うしかないか

>>131
初期のころのはもっと若々しいというかロ
0140名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:38:32.49ID:OPtp+UK0
女子学生が尻穴からウンコひり出す姿を7年間(数百人分)盗撮した会社員を逮捕。警察が押収する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000088-jij-soci

公園トイレ盗撮容疑=中高生狙う、男逮捕―埼玉県警
6/13(水) 16:59配信

公園の女子トイレで盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課などは13日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、同県羽生市下岩瀬の
会社員川田哲也容疑者(37)を逮捕した。

容疑を認め、「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった。
6〜7年前から始めた」と話しているという。

逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内の公園の女子用公衆トイレで、
女子中学生らを小型カメラで撮影し、保存した疑い。

同課によると、仕掛けられた小型カメラに利用者が気付き、
公園管理者に連絡。カメラの映像などから同容疑者が浮上した。
容疑者宅からカメラ11台、数百人分の動画が収められた
マイクロSDカード121枚などを押収したという。 
0142名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:34:52.78ID:wXPjXeBJ
>>141
食糞と美女の美アナル鑑賞は全くの別次元と分かりやがれ
0145名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:09:19.28ID:Y5iti6nF
>>144
お前消されたばっかだろ
0147名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 16:02:57.05ID:z63q6SXG
二人だけの特別トレーニングのあとのシャワーで燃える
デカい大尻おもちゃにされ漢っぽい顔が苦悶に歪む
臭えマラ汁
セイタロウ独り占め
アナル黒豹
極悪極まる菊攻めよ
ねじり鉢巻サブの六尺褌縛り上げ
柔道マンが前後をグッチョグッチョグッチョと犯される
アナルアナルアナル窒息
短髪短髪短髪奴隷
アナルアナルアナル窒息
兄貴の肉体温度
0150名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:40:02.33ID:wPQp7r9n
どうせドラマ風のアナル解禁作品にするなら
お尻エッチ希内あんなみたいな感じのドラマ風にしてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況